View Full Version : Ostatsa v USA posle Work and Travel program. Kak eto lychshe sdelat?
viktoriia
06-25-2007, 06:18 PM
Dobrui den!
Ya seychas nahozhys v Californii po Work and Travel. Sama iz Ukranie.
Y menya poyavilos zhelanie ostatsa v USA, no ya ne znayu, kak eto pravilno sdelat. Menya interesyet informaciya tolko o tom, kak LEGALNO smenit statys i ostatsa. Dymala ob F-1 vise, no net stolko deneg na college. Pozhalyista, pomogite, kto znaet chto-libo ob etom. Pishite tolko proverennyu informaciu, please!
email:
[email protected]
Spasibo
Бегемот
06-25-2007, 06:22 PM
Dobrui den!
Ya seychas nahozhys v Californii po Work and Travel. Sama iz Ukranie.
Y menya poyavilos zhelanie ostatsa v USA, no ya ne znayu, kak eto pravilno sdelat. Menya interesyet informaciya tolko o tom, kak LEGALNO smenit statys i ostatsa. Dymala ob F-1 vise, no net stolko deneg na college. Pozhalyista, pomogite, kto znaet chto-libo ob etom. Pishite tolko proverennyu informaciu, please!
email:
[email protected]
Spasibo
лучше всего охмурить америкоса, и навешав ему лапши на уши, стремительно выйти за него замуж.)))
Lev Kobrin
06-26-2007, 12:12 AM
лучше всего охмурить америкоса, и навешав ему лапши на уши, стремительно выйти за него замуж.)))
Это,естественно,не единственный способ легализоваться.
справочник
06-26-2007, 06:19 AM
Добруи ден!
Я сеычас нахожыс в Цалифорнии по Щорк анд Травел. Сама из Украние.
Ы меня появилос желание остатса в УСА, но я не знаю, как ето правилно сделат. Меня интересыет информация толко о том, как ЛЕГАЛНО сменит статыс и остатса. Дымала об Ф-1 висе, но нет столко денег на цоллеге. Пожалыиста, помогите, кто знает что-либо об етом. Пишите толко проверенню информациу, плеасе!
емаил: ницкы4@яндех.ру
Спасибо
Вы можете поменять свой статус, допустим, на туристический.
Alex_3112
06-26-2007, 12:37 PM
Добруи ден!
Я сеычас нахожыс в Цалифорнии по Щорк анд Травел. Сама из Украние.
Ы меня появилос желание остатса в УСА, но я не знаю, как ето правилно сделат. Меня интересыет информация толко о том, как ЛЕГАЛНО сменит статыс и остатса.
Можно попробовать беженство. Но нужно иметь в виду, что Украина теперь - страна демократическая.
viktoriia
06-27-2007, 06:07 PM
spasibo za sovetu.
bezhenstvo ne polychitsa, tak kak vu pravilno podmetili - Ukraina teper demokraticheskaya.
Vuiti zamyzh - variant konechno neplohoj, no vot na praktike...
Ya ne smogy vuitu zamyzh za pervogo vstrechnogo. a vremeni na "proverky" net.
Est li drygie sposobu?
Слоник Трурль
06-27-2007, 06:39 PM
Ostatsa v USA posle Work and Travel program. Kak eto lychshe sdelat?
Просто не лететь обратно.
Интересное такое чувство- когда понимаешь что на самолёт обратно ты уже никак не успеваешь. :eek: :confused: :D
Идите учиться... самый хороший способ в вашей ситуации не считая женитьбы
viktoriia
06-28-2007, 06:01 PM
OK, podskazhite pozhalyista nedorogoi college v Southern Californii, gde ya smogy zaplatit za obychenie, rabotaya parallelno.
A takzhe, kakova procedyra smenu statysa s J-1 na F-1? I kakie shansi, chto peticiu podtverdiat?
OK, podskazhite pozhalyista nedorogoi college v Southern Californii, gde ya smogy zaplatit za obychenie, rabotaya parallelno.
A takzhe, kakova procedyra smenu statysa s J-1 na F-1? I kakie shansi, chto peticiu podtverdiat?
Посмотрите в округе где вы живете сейчас какие-нибудь community colleges. Они как правило не дорогие.
Нужно найти коледж для начало, а потом через них уже подавать на F-1.
И не задавайте глупых вопросов про шансы...если я вам скажу что шанс 50%, то это что-то изменит :) Шанс есть всегда...или дадут или не дадут..., т.е 50% так что удачи...
Lev Kobrin
06-29-2007, 12:15 AM
Посмотрите в округе где вы живете сейчас какие-нибудь community colleges. Они как правило не дорогие.
Нужно найти коледж для начало, а потом через них уже подавать на F-1.
И не задавайте глупых вопросов про шансы...если я вам скажу что шанс 50%, то это что-то изменит :) Шанс есть всегда...или дадут или не дадут..., т.е 50% так что удачи...
Подавать можно и самому, но от колледжа нужно получить форму I-20.
Подавать можно и самому, но от колледжа нужно получить форму I-20.
Я если честно это и имел ввиду... я так написал, т.к полюбому нужно найти коледж...
viktoriia
07-01-2007, 05:15 PM
ya yznavala. zdes community college - deystvitelno nedorogo. NO DLIA California residents. t.e. dlia california students - okolo 4.000 v semestr. dlia international students - 26.000 I gde spravedlivost?????
tak chto ne znayu poka.
Y kogo est eshe idei?
Alter Ego
07-01-2007, 06:16 PM
ya yznavala. zdes community college - deystvitelno nedorogo. NO DLIA California residents. t.e. dlia california students - okolo 4.000 v semestr. dlia international students - 26.000 I gde spravedlivost?????
tak chto ne znayu poka.
Y kogo est eshe idei?
Поищите языковые курсы, которые принимают иностранцев. У них обучение дешевле, чем в коммьюнити колледжах.
snowsno
07-01-2007, 08:13 PM
я ходил по ф-1 в комьюнити колледж в орандж каунти, это стоило 5 тыщ в год
другое дело конечно, что нормальной учебой это назвать трудно %)
tak chto ne znayu poka.
Y kogo est eshe idei? Вы учились в институте на Украине? Закончили? Если Вы уже закончили, то учась на graduate degree Вы можете иметь graduate (teaching or research) assistanship, что даёт Вам неплохие бенефиты, оплату за обучение как для жителя штата, а на некоторых специальностях даже tuition waver. У Вас сдан TOEFL? Без него Вам ни один универ не даст I-20. И времени осталось очень мало на оформление всех документов.
viktoriia
07-02-2007, 01:43 PM
я ходил по ф-1 в комьюнити колледж в орандж каунти, это стоило 5 тыщ в год
другое дело конечно, что нормальной учебой это назвать трудно %)
podskazhi name of the college. i kak tu oformlial documents?
Please, srochno nyzhno! napishi na email,please.
[email protected]
Alter Ego
07-02-2007, 04:27 PM
Вы учились в институте на Украине? Закончили? Если Вы уже закончили, то учась на graduate degree Вы можете иметь graduate (teaching or research) assistanship, что даёт Вам неплохие бенефиты, оплату за обучение как для жителя штата, а на некоторых специальностях даже tuition waver. У Вас сдан TOEFL? Без него Вам ни один универ не даст I-20. И времени осталось очень мало на оформление всех документов.
Университеты без ТОЕФЛа не дадут, а вот языковые школы/курсы дадут I-20.
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=33842
Университеты без ТОЕФЛа не дадут, а вот языковые школы/курсы дадут I-20.Может быть, я не проходила ;)
snowsno
07-02-2007, 10:03 PM
podskazhi name of the college. i kak tu oformlial documents?
Please, srochno nyzhno! napishi na email,please.
[email protected]
orange coast college
про документы можешь сама на их сайте почитать
химик
07-05-2007, 10:15 AM
Найти старого толстого лысого спонсора которые проспонсирует процесс перехода от [W&T] к [I-20/F-1]
wolf-x
07-05-2007, 07:55 PM
Попробуй продолжить образование, найди фирму в которой можешь устроиться на повышение квалификации, на всякого типа убежища насколько я знаю после 1 года пребывания в США дела не принимают, ну и конечно женитьба, главное иметь соушл карточку на первых порах что-бы не мучаться, а там видно будет, главное в статусе остаться.
Soldier4life
07-06-2007, 05:23 PM
Извеняюсь, что повторюсь, зато это будет мой первый пост здесь :)
Напишите пожайлуста по пунктам все возможные варианты остаться в США студенту, из России в частности, приехавшему по визе J-1 по программе W&T. Все-таки я склонен рассматривать два варианта:
1. Женитьба (+ и - ) - ?
2. Учеба (+ и -) - ?
а может есть еще варианты...
Вообщем хотелось бы увидеть ответ СПРАВОЧНИКА и других знающих и проверенных людей.
справочник
07-06-2007, 05:41 PM
Извеняюсь, что повторюсь, зато это будет мой первый пост здесь :)
Напишите пожайлуста по пунктам все возможные варианты остаться в США студенту, из России в частности, приехавшему по визе J-1 по программе W&T. Все-таки я склонен рассматривать два варианта:
1. Женитьба (+ и - ) - ?
2. Учеба (+ и -) - ?
а может есть еще варианты...
Вообщем хотелось бы увидеть ответ СПРАВОЧНИКА и других знающих и проверенных людей.
1. Женитьба, если реальная - вперёд с песнями. Если фиктив - категорически не советую.
2. Учёба - неплохо, если есть деньги. Но ни к чему постоянному не ведёт.
Soldier4life
07-06-2007, 06:09 PM
Спасибо огромное за ответ ;) , СПРАВОЧНИК !!!
1. Женитьба, если реальная - вперёд с песнями. Если фиктив - категорически не советую.
Не советуете потому, как могут заподозрить и в связи с этим возникнут поблемы или есть на то другие причины?
2. Учёба - неплохо, если есть деньги. Но ни к чему постоянному не ведёт.
Ни к чему постоянному, всмысле получению грин?
Floridian
07-06-2007, 06:31 PM
Не советуете потому, как могут заподозрить и в связи с этим возникнут поблемы или есть на то другие причины?
Отвечу за Справочника: да, могут заподозрить. Да, могут возникнуть проблемы. Есть и другие причины, и самая главная среди них: на этом форуме не принято давать советов нарушать закон.
Floridian
07-06-2007, 06:32 PM
...
Soldier4life
07-06-2007, 06:36 PM
Ок, учеба отпадает, так как мне нужно гражданство, есть ли еще какие-либо варианты, кроме учебы женитьбы и ассалума, так как живу в России и все-таки врядли на что-то уповать можно в этом плане.
Alter Ego
07-06-2007, 08:18 PM
Есть ещё вариант открыть в США бизнес, вложить в него 500 тыс., и иметь там как минимум 10 работников.
Или если Вы какой-нибудь выдающийся учёный, писатель, художник, композитор, и т. д.
Есть ещё вариант открыть в США бизнес, вложить в него 500 тыс., и иметь там как минимум 10 работников.
Или если Вы какой-нибудь выдающийся учёный, писатель, художник, композитор, и т. д.по религии ищё кажысть чёт есть.
Soldier4life
07-07-2007, 01:58 AM
по религии ищё кажысть чёт есть.
нет, религия, к сожалению тоже отпадает, см. ниже :)
Ок, учеба отпадает, так как мне нужно гражданство, есть ли еще какие-либо варианты, кроме учебы женитьбы и ассалума, так как живу в России и все-таки врядли на что-то уповать можно в этом плане.
Я не еврей, не еще кто-либо по национальности, я русский, славянин ;)
Ок, учеба отпадает, так как мне нужно гражданство, есть ли еще какие-либо варианты, кроме учебы женитьбы и ассалума, так как живу в России и все-таки врядли на что-то уповать можно в этом плане.Учёба не ведёт к гражданству напрямую, но даёт возможность его получить. После учёбы реально найти здесь работу, а рабочая виза уже даёт право на грин кард.
Soldier4life
07-07-2007, 10:32 AM
Да, но это будет длиться около 10 лет, не так ли?
Да, но это будет длиться около 10 лет, не так ли?Смотря сколько Вы учиться собираетесь. Но да, путь долгий. Зато независимый :34:
omele
07-07-2007, 10:47 PM
нет, религия, к сожалению тоже отпадает, см. ниже :)
лучше б вы были белорус. сейчас дают беженство белорусам ;)
Lev Kobrin
07-08-2007, 03:41 AM
лучше б вы были белорус. сейчас дают беженство белорусам ;)
Это глупости. Беженство дают ВСЕМ, кто этого заслуживает. И национальность здесь совсем не при чем.
Это глупости. Беженство дают ВСЕМ, кто этого заслуживает. И национальность здесь совсем не при чем.Лев, вопрос про беженство. Извините, что здесь задаю. Когда беженец может подавать на гражданство: по истечении 5 лет с момента въезда или по истечении 5 лет с момента получения гринкарты? И если с момента въезда, обязательно ли иметь гринкарту при подаче на гражданство? Если можно, дайте, пожалуйста, ссылку, где можно про это прочесть.
справочник
07-08-2007, 11:54 AM
Лев, вопрос про беженство. Извините, что здесь задаю. Когда беженец может подавать на гражданство: по истечении 5 лет с момента въезда или по истечении 5 лет с момента получения гринкарты? И если с момента въезда, обязательно ли иметь гринкарту при подаче на гражданство? Если можно, дайте, пожалуйста, ссылку, где можно про это прочесть.
Беженец беженцу рознь. Refugee может подавать через 5 лет, а точнее через 4 года и 9 месяцев с момента пересечения границы, а Asylee через 4 года 9 месяцев с даты на ГК.
omele
07-08-2007, 01:35 PM
Это глупости. Беженство дают ВСЕМ, кто этого заслуживает. И национальность здесь совсем не при чем.
в теории ,конечно
а на практике дают белорусам быстрее ,чем грузинам
Беженец беженцу рознь. Refugee может подавать через 5 лет, а точнее через 4 года и 9 месяцев с момента пересечения границы, а Asylee через 4 года 9 месяцев с даты на ГК.Спасибо. Я имела ввиду Refugee.
А гринкарту обязательно надо получить до подачи на гражданство или можно обойтись без неё?
Lev Kobrin
07-08-2007, 11:00 PM
Беженец беженцу рознь. Refugee может подавать через 5 лет, а точнее через 4 года и 9 месяцев с момента пересечения границы, а Asylee через 4 года 9 месяцев с даты на ГК.
С каких это пор Вы стали Львом?
Lev Kobrin
07-08-2007, 11:01 PM
Спасибо. Я имела ввиду Refugee.
А гринкарту обязательно надо получить до подачи на гражданство или можно обойтись без неё?
Гринкарту получать обязательно.
Lev Kobrin
07-08-2007, 11:03 PM
в теории ,конечно
а на практике дают белорусам быстрее ,чем грузинам
Время рассмотрения петиций для всех одинакова. Еси под словом "быстрее" Вы имели в виду "легче" или "проще", то это тоже заблуждение. Все зависит от кейса.
Я не еврей, не еще кто-либо по национальности, я русский, славянин ;)покопайся в корнях ,можыт еврейские корешки надыбаешь))
Гринкарту получать обязательно.Спасибо
Lev Kobrin
07-09-2007, 09:29 AM
покопайся в корнях ,можыт еврейские корешки надыбаешь))
А они сегодня совершенно не нужны.
viktoriia
07-13-2007, 03:19 PM
v obshem, nikto nichego pytnego tak i ne skazal!
narod, esli vu yzhe davno v statah, est grin karta i vam prosto interesno, kak stydentu putayutsa zdes ostatsa, to chitaite molcha! ne nado ostavliat glypie commentarii tipa "poishite evreiskie koreshki", "vlozhite 500.000 zelenih i vpered", "vudayushiesa pisateli, ychenie i t.d"
Esli nechego skazat - promolchite.
Nam nyzhni serieznie, realnie soveti ot ludei, kotoriye v kyrse!
Spasibo
справочник
07-13-2007, 06:28 PM
в обшем, никто ничего пытнего так и не сказал!
народ, если ву ыже давно в статах, ест грин карта и вам просто интересно, как стыденту путаютса здес остатса, то читаите молча! не надо оставлиат глыпие цомментарии типа "поишите евреиские корешки", "вложите 500.000 зелених и вперед", "вудаюшиеса писатели, ычение и т.д"
Если нечего сказат - промолчите.
Нам ныжни сериезние, реалние совети от лудеи, коториые в кырсе!
Спасибо
Вы правы, многие посетители данного форума просто стебутся. Их не волнуют проблемы иммигрантов. Достаточно почитать тему об иммиграционной реформе.
Тем не менее. Пожалуйста, уважайте правила форума и права других посетителей - пользуйтесь транслитом. Это ведь несложно.
А они сегодня совершенно не нужны.ну тогда попытаться сменить свою сексуальную ориентацию на некоторое время.И подать на статус асалейм .Прецендет(Gay man from Mexico wins U.S. asylum) уже вроде есть http://www.libertypost.org/cgi-bin/readart.cgi?ArtNum=175046
Alter Ego
07-13-2007, 10:57 PM
v obshem, nikto nichego pytnego tak i ne skazal!
narod, esli vu yzhe davno v statah, est grin karta i vam prosto interesno, kak stydentu putayutsa zdes ostatsa, to chitaite molcha! ne nado ostavliat glypie commentarii tipa "poishite evreiskie koreshki", "vlozhite 500.000 zelenih i vpered", "vudayushiesa pisateli, ychenie i t.d"
Esli nechego skazat - promolchite.
Nam nyzhni serieznie, realnie soveti ot ludei, kotoriye v kyrse!
Spasibo
Я здесь и сам на студенческой визе, так что Ваши проблемы прекрасно понимаю. А то, что я писал про 500 тыс. и выдающихся писателей и учёных - к сожалению, это не стёб.
Я здесь и сам на студенческой визе, так что Ваши проблемы прекрасно понимаю. А то, что я писал про 500 тыс. и выдающихся писателей и учёных - к сожалению, это не стёб.
Я хочу только добавить, что степень типа PhD (кандидатская, докторская и тд) даёт реальный шанс на получение гринкарты как выдающаяся личность.
Я хочу только добавить, что степень типа PhD (кандидатская, докторская и тд) даёт реальный шанс на получение гринкарты как выдающаяся личность.
Первый раз слышу чтобы ученая степень относилась бы к выдающейся личности... Выдающеяся личность может не иметь ни первого ни второго ни третьего...
Первый раз слышу чтобы ученая степень относилась бы к выдающейся личности... Выдающеяся личность может не иметь ни первого ни второго ни третьего...А чем она тогда выдаётся?
Lev Kobrin
07-21-2007, 03:09 AM
А чем она тогда выдаётся?
Критерии разные. Например, один человек может поднять тяжести, которые не под силу другим. И при этом не имеет никакого образования.
химик
07-26-2007, 10:16 AM
Я хочу только добавить, что степень типа [PhD] (кандидатская, докторская и тд) даёт реальный шанс на получение гринкарты как выдающаяся личность.
Уже давно нет ...
для того что бы по [EB1b] пройти надо что бы к степени хотя бы индекс цитируемости 200+ прилагался пара другая патентов [:bis:] ... и в таком духе
crowman
07-28-2007, 06:18 AM
по религии ищё кажысть чёт есть.
а как доказать, что ты той самой религии и, что ее прижимеют в России?!:28:
Lev Kobrin
07-28-2007, 07:00 AM
а как доказать, что ты той самой религии и, что ее прижимеют в России?!:28:
Есть много способов доказательств. Прежде всего, нужно хорошо все знать о религии, которую Вы исповедуете.
crowman
07-28-2007, 09:23 AM
а что, то что ты еврей может сказаться на руку при иммиграции?!:israel:
Alter Ego
07-28-2007, 10:25 AM
Еврейство уже не канает для этого. Вот если ты баптист какой-нибудь.
crowman
07-28-2007, 12:36 PM
ООООчень жаль!!!:dubina:
Lev Kobrin
07-29-2007, 10:07 AM
Еврейство уже не канает для этого. Вот если ты баптист какой-нибудь.
Все "канает" - и еврейство и баптизм. Просто не нужно из черного делать белого.
Есть ещё вариант открыть в США бизнес, вложить в него 500 тыс., и иметь там как минимум 10 работников..
из личного опыта?
справочник
07-29-2007, 11:09 PM
из личного опыта?
Из закона.
Alter Ego
07-30-2007, 12:35 AM
из личного опыта?
Нет, увы. Как правильно сказал Справочник - это из закона.
peterburger
07-30-2007, 12:57 PM
Все знают ответ - выйти замуж - но никто не хочет верить, что это едиственный практический реальный способ.
Все хотят "чуда".
справочник
07-30-2007, 01:24 PM
Все знают ответ - выйти замуж - но никто не хочет верить, что это едиственный практический реальный способ.
Все хотят "чуда".
Фигня-с ...
Есть масса других способов. Начиная от F-1 переходящей в Н и до подачи на убежище ...
Kit_Kat
07-31-2007, 08:22 AM
Фигня-с ...
Есть масса других способов. Начиная от Ф-1 переходящей в Н и до подачи на убежище ...
Так-то оно так, но по женитьбе самый простой (не все могут в местные универы поступить, да и работодатели не валяются повсюду).
peterburger
07-31-2007, 12:41 PM
Фигня-с ...
Есть масса других способов. Начиная от F-1 переходящей в Н и до подачи на убежище ...
Согласен. Но реальный, работающий, и быстро - увы, один. Остальное слишком на "повезет" - бабло лоеру уйдет без толку и без гарантии.
eliana84
08-24-2007, 09:03 AM
naschet religiyi...ya baptistka no v danniy moment ne na territorii US, u menya v strane bili sluchayi kogda baptistkie tserkvi sjigali i ugrojali prihojanam...i strana v osnovnom musulmano-pravoslavnaya....est u menya shanci na refugee podat i poluchit polojitelniy rezultat?
naschet religiyi...ya baptistka no v danniy moment ne na territorii US, u menya v strane bili sluchayi kogda baptistkie tserkvi sjigali i ugrojali prihojanam...i strana v osnovnom musulmano-pravoslavnaya....est u menya shanci na refugee podat i poluchit polojitelniy rezultat?
На Refugee вы не подалите... вы можете подать на Asylum, т.к вы уже в США.
Во вторых угрозы угрозами, но чтобы получить убежище нужно ДОКАЗАТЬ что вас приследовали и что возвращение для вас равносильно смерти... простых слов о том как вам там было тяжело и на вас все пальцем показывали будет недостаточно... что касается шансов, то они всегда есть... просто нужно с умом к этому делу подойти.
То что в вашей стране был случай когда сожгли церковь, и именно к вам это отношения не имело, то врятли вам это поможет... угроз одних тоже недостаточно... нужны реальные факты вашего приследования...
omele
08-25-2007, 03:45 PM
насчет религиыи...я баптистка но в данниы момент не на территории УС, у меня в стране били случаыи когда баптисткие тсеркви сйигали и угрояли прихоянам...и страна в основном мусулмано-православная....ест у меня шанци на рефугее подат и получит полойителниы резултат?
вау ! Вы уже баптистка ...
но здесь тоже ,знаете ли ,не чистые арийцы ,в основном ;)
1675474
11-18-2007, 10:04 AM
Ап теме :) Скажите, достаточно ли будет справок из милиции и больницы об избиении на почве религиозной неприязни, принятия веры баптиста (живу в России), чтобы подавать на айсалум. Спасибо.
Lev Kobrin
11-18-2007, 12:58 PM
Ап теме :) Скажите, достаточно ли будет справок из милиции и больницы об избиении на почве религиозной неприязни, принятия веры баптиста (живу в России), чтобы подавать на айсалум. Спасибо.
Все зависит от того, какой у Вас кейс.
Подавать можно и вообще без справок.
Вот можно ли выйграть- это другой вопрос.
Чтобы выйграть кейс одних только справок недостаточно, нужна комплексная работа, грамотная подготовка всего дела, ну и немножко везения ;)
Lev Kobrin
11-18-2007, 03:19 PM
Подавать можно и вообще без справок.
Вот можно ли выйграть- это другой вопрос.
Чтобы выйграть кейс одних только справок недостаточно, нужна комплексная работа, грамотная подготовка всего дела, ну и немножко везения ;)
Я, в общих чертах, говорю ему о том же. Справки - справками, их могут даже и не посмотреть.
Bumazhka
11-18-2007, 03:56 PM
Я, в общих чертах, говорю ему о том же. Справки - справками, их могут даже и не посмотреть.
Вам пора бы призадуматься над своими необдуманными ляпами.
Не смотрят на справки? Ввиду чего простите? Отсутствия времени, или интереса к делу? Или того и другого?
Не смотрят на то, что подтверждает кейс и что сама форма говорит приложить, если имеется? На что они ещё не смотрят? Может на саму историю в самой той форме тоже? :confused:
Lev Kobrin
11-18-2007, 10:38 PM
Вам пора бы призадуматься над своими необдуманными ляпами.
Не смотрят на справки? Ввиду чего простите? Отсутствия времени, или интереса к делу? Или того и другого?
Не смотрят на то, что подтверждает кейс и что сама форма говорит приложить, если имеется? На что они ещё не смотрят? Может на саму историю в самой той форме тоже? :confused:
Вы, простите, сколько раз были на интервью по убежищу? А я - тысячи! И я, в отличие от Вас, видел интервью, которые проходили 15-20 минут, хотя бывали и по 4 часа. Вот Вам и ляпы.
Bumazhka
11-19-2007, 12:01 AM
Вы, простите, сколько раз были на интервью по убежищу? А я - тысячи!
То что может на интервью вы были я не сомневаюсь. А вот что тысячи-это опять ляпаем. Сколько вы берёте за "услуги" писать не будем. Но вот если 'прибедниться' и сказать $2,000 за клиента, и под вашими "тысячами" подразумевать всего одну тысячу - вы должны уже быть миллионером. Так что про свои тысячи лучше промолчите - вы тут опять в свою трубу дуете.
И я, в отличие от Вас, видел интервью, которые проходили 15-20 минут, хотя бывали и по 4 часа. Вот Вам и ляпы.Понятно. Они решают проводить интервью за 15 минут, чтобы им на справки не смотреть. :) Вам такую ерунду не стыдно писать?
За такое время, учитывая ещё и перевод с его трудностями, только биографическую информацию человека пройти можно.
С сайта USCIS:
Q : What Will Happen at My Asylum Interview?
The interview will generally last at least an hour, although the time may vary depending on the case.
Не думаю что среди настоящей адвокатской среды, в отличие от вашей, найдётся кто то, кто припомнит случай про интервью на убежище в 15 минут. Зачитываю вам ещё один ляп.
.....
Сколько вы берёте за "услуги" писать не будем. Но вот если 'прибедниться' и сказать $2,000 за клиента, и под вашими "тысячами" подразумевать всего одну тысячу - вы должны уже быть миллионером..... .
Tак может он и есть миллионер, а что?
В наши дни миллион - совсем не много, честно говоря, приличный дом в Калифорнии - вот вам и миллион, а кое где так и не хватит (в Беверли, к примеру, за миллион даже хибару не просто найти будет).
У меня вон тесть миллионер, и ничего, нормальный мужик, почему Лев миллионером быть не может? ;)
Lev Kobrin
11-20-2007, 12:52 AM
Tак может он и есть миллионер, а что?
В наши дни миллион - совсем не много, честно говоря, приличный дом в Калифорнии - вот вам и миллион, а кое где так и не хватит (в Беверли, к примеру, за миллион даже хибару не просто найти будет).
У меня вон тесть миллионер, и ничего, нормальный мужик, почему Лев миллионером быть не может? ;)
Как она быстро на крючок клюнула.... Я так и знал, что сразу же начнется арифметика. Про Беверли и прочие капиталистические "извращения". А знаете сколько сегодня стоит дом (так, скажем, нормальный, без особых изысков), например, на Новой Риге в Москве? Куда там Беверли... они просто отдыхают. Так что пусть считает чужие миллионы. Хотя, лучше бы свои заработала.
Bumazhka
11-20-2007, 01:35 AM
Как она быстро на крючок клюнула.... Я так и знал, что сразу же начнется арифметика. Только забрасывайте удочку! Я скоро начну бухгалтерию вести вашим ляпам- типа интервью на убежище за 15 минут! :D Ну даёте! :-)
А знаете сколько сегодня стоит дом (так, скажем, нормальный, без особых изысков), например, на Новой Риге в Москве? Куда там Беверли... они просто отдыхают.
С новосельецем вас. Львишка-хвастунишка...;)
Так что пусть считает чужие миллионы Я чужие миллионы не считаю. У вас какое то воображение...
Хотя, лучше бы свои заработала.Зарабатываю хоть не миллионы, но на жизнь хватает. А главное (ВНИМАНИЕ!!!)зарабатываю честно, не прибегая к лжи.
”Tricks and treachery are the practice of fools, that don’t have brains enough to be honest.” - Benjamin Franklin