View Full Version : Флуд о профессиях
omele
06-22-2007, 05:36 PM
хотела бы я посмотреть на них в физмате и Миете
nat123
06-22-2007, 05:37 PM
Ребяты.....у меня вот такое сложижилось мнение, быстра. Говорю, тока чтоб не нарывало, фскрываю так сказать нарыф ножыкам. Молодцы все кто учились в Штатах, но ето не единственные учебные заведения на зeмеле. Я понимаю, што это личная городaсть, выбранная специальнасть и д.т и т.п. Но! мне кажецца у многих ещё вся жизнь впереди, чтоб доказывать прежде всего самим себе, што они замичательные, умные и профи...На форуме это делать глупо (имхо). Можыт всё жы нежнее, мягши, деликатнии?
Манюня
06-22-2007, 05:38 PM
если МСАТ сдают такие как она какие, Бегемот, расскажи нам...то что Малышка где то наивна, это ещё не значит что в мозговом департменте она тебя не переплюнет...или потому что не ответит "понаходчивей"...обычно по настоящему умные люди в находчивости упражняться не находят нужным...а вот у тебя всё что есть, так это молка языком...про остальное не знаю, ниабиссудь
Baghera
кстати, именно в этом безграмотность и вылезает, да...так как поступление в мед скул или ло скул одним тестом не решишь
Бегемот, мы уже поняли что учиться - это не для тебя. Я многих таких знаю. Я никогда не считала что этим можно гордится, но надо же чем то, правда? Так что дерзай.
Маня - брысь из песочницы! Спасибо.
ВСЕМ: если вы не заметили, то напомню - тема находитса в раздeле о любви. Так что давайте вернемся к любви/любовным делам.
Kadet
Ребяты.....у меня вот такое сложижилось мнение, быстра. Говорю, тока чтоб не нарывало, фскрываю так сказать нарыф ножыкам. Молодцы все кто учились в Штатах, но ето не единственные учебные заведения на змеле. Я понимаю, што это личная городсть, выбранная специальнасть и д.т и т.п. Но! мне кажецца у многих ещё вся жизнь впереди, чтоб доказывать прежде всего самим себе, што они замичательные, умные и профи...На форуме это делать глупо (имхо). Можыт всё жы нежнее, мягши, деликатнии?
В куда уш нежнее....
Манюня
06-22-2007, 05:39 PM
дерзать что ? тaщиться от того, что звёзд с неба не хватает
Бегемот
06-22-2007, 05:39 PM
кстати, именно в этом безграмотность и вылезает, да...так как поступление в мед скул или ло скул одним тестом не решишь
Бегемот, мы уже поняли что учиться - это не для тебя. Я многих таких знаю. Я никогда не считала что этим можно гордится, но надо же чем то, правда? Так что дерзай.
Как вы это поняли простите?
Я учился Манюня, чуть-чуть больше чем ты например, причем как в Америке, так и в России, но в основном в тезнических ВУЗах, именно поэтому безапиляционно заявляю, что эти тесты сдаваемы. LSAT в частности тут я тоже щелкал как орехи, для дополнительной подготовки к GMAT. Там есть задачки на логику, они полезны. Голословные утверждения на тему здашь\не здашь, поступишь\не поступишь. Это все сострясания воздуха.
nat123
06-22-2007, 05:40 PM
Я бы был отвратительным врачем, я бы цынично зарабатывал деньги.
Зачем мне быть плохим врачем, я лучше буду хорошим спекулянтом.
Совершенно недавно, заключая один дил, выбивая наилучшие условия, и торгуясь просто уже на грани невозможного, мне менеджер со стороны поставщика бросил такую фразу: Лад, У Р паин ин тхе нецк! У невер стоп! У гот ёур деал. (ц)
Я доволен таким комплиментом. :грум:
Я бы ни смогла, после того, как обрезала нокти и сняла кольца и вытащила щенка у собаки, порода дог, который лежал поперёк матки и рука ветеренара просто не могла пройти...я поняла- я ни смогу такова больше сделать никогда. Потом вытаскивала бусину у дочери из носа шпилькой смазанной в масле, просчитав, что не успею в больницу дажы на такси и нос опухнит...В общим сначала я делала, потом уже меня трясло. А вот в патологоанатомы лигко.:D
omele
06-22-2007, 05:40 PM
может это второе поколение спорит с первым поколением в эммиграции .
как такой спор с родителями ,типа мы вырвались ,мы прижились ,мы вам докажем ...
Бегемот
06-22-2007, 05:41 PM
тaщиться от того, что звёзд с неба не хватает
определение звезд с неба в студию!
omele
06-22-2007, 05:41 PM
тащиться от того, что звёзд с неба не хватает
все звезды захватила ты ,Мань :lol:
Манюня
06-22-2007, 05:42 PM
Как вы это поняли простите?
Я учился Манюня, чуть-чуть больше чем ты например, причем как в Америке, так и в России, но в основном в тезнических ВУЗах, именно поэтому безапиляционно заявляю, что эти тесты сдаваемы. ЛСАТ в частности тут я тоже щелкал как орехи, для дополнительной подготовки к ГМАТ. Там есть задачки на логику, они полезны. Голословные утверждения на тему здашь\не здашь, поступишь\не поступишь. Это все сострясания воздуха. Скажи, Бегемот, а тебя во всех твоих тех вузах не научили читать то, что тебе пишут?
Повторю, тогда, не все же в ло скул ходили, действительно: тесты это для технарей. Я ЛСАТ сдала ужасно, сразу тебя скажу. Сдачей тестов, я считаю, гордится могут только люди, которые больше ничего не умеют. Меня не ЛСАТ в хорошую школу провёл, а то как я училась в андерград. А в хорошую фирму - то как я училась в ло скул. Угомонись уже со своими тестами, никаму они кроме тебя не нужны.
Kadet
06-22-2007, 05:43 PM
может это второе поколение спорит с первым поколением в эммиграции .
как такой спор с родителями ,типа мы вырвались ,мы прижились ,мы вам докажем ...
На что я сказал дочери;" Мне - доказывать не нужно, докажи себе..."
omele
06-22-2007, 05:44 PM
ну либо себе ,но какие -то комплексы явно прослеживаются )
nat123
Так давайти договорим уш рас и навсигда, но в цывилозованных формах....Граждани, мне лично кажецца, што никто не докажыт какой он профи, а вот хамство показывать смысла нет. я деликатна промолчала один раз на вопрос- а чего ты достигла в Америге? меня вообще етот вопрос тогда так странно удивил...А если с мировой точки зрения глянуть? а если с галактичискай? суета это граждани, суета...
Манюня
все звезды захватила ты ,Мань Омеля, я понимаю что у вас с Бегемотом любимая игра - передача виртуальной эстафеты. Но в данный момент я говорю именно с ним, потому твоя игра в "хвостик" меня тока забавляет, да.
Kadet
06-22-2007, 05:45 PM
все звезды захватила ты ,Мань :лол:
Гы, стих... " Ну с такой-то ...
Можно и за звездой."
omele
06-22-2007, 05:45 PM
Омеля, я понимаю что у вас с Бегемотом любимая игра - передача виртуальной эстафеты. Но в данный момент я говорю именно с ним, потому твоя игра в "хвостик" меня тока забавляет, да.
а я с тобой и ты меня даже не забавляешь ,а удручаешь даже :lol:
Kadet
06-22-2007, 05:46 PM
ну либо себе ,но какие -то комплексы явно прослеживаются )
Канешна... Я вон иной раз сам себе доказываю: "Ты - можешь..."
nat123
Што ты:D , што ты мне акцент показать хочут временами - так я жы магу попёк ванючки лигко...Я в прынцыпи и тут магу, тока ни буду, пузырь должин надуцца и лопнуть сам, урок памятнии будить и v риали жылатильна.
Манюня
а я с тобой и ты меня даже не забавляешь ,а удручаешь даже тибя когда ты успиваешь вставить последнее слово гордость разбирает, да? и сразу становица лигко на душе?
ну на тогда, следущий пост за тобой
FOLEY
06-22-2007, 09:13 PM
в школе были такие детки, как я уже писал у которых была дежурная фраза после очередной тройки или двойки - "а зачем мне эта математика" или "а я и не хотел 5ку, если бы захотел то получил"
одного такого в америке знал...окончил он свою школу на тройки и сейчас работает на mall...продает телефоны. когда два года назад он шришел на реюнион он опять сказал "а я не хотел в коллдеж идти, зачем столько лет учиться?"
Akela
06-22-2007, 09:18 PM
в моих способностях? это твое дело. :34:
Не в твоих умственных способностях, ни в коем случае. :34:
Я против голословных утверждений.
Mikhail-u
06-22-2007, 11:49 PM
Да, давление ни к чёрту... Сейчас в Райт Эйд съезжу - померяю... А потом в Мексику за лекарствами! :Д
а у этих лекарств, которые сбрасывают тебе давление, есть имена, фамилии? Или просто адреса?;)
Экспортёр
06-24-2007, 11:21 AM
а у этих лекарств, которые сбрасывают тебе давление, есть имена, фамилии? Или просто адреса?;)
Тебя тоже с аптекарем познакомить? :evillaugh
ALitman
06-24-2007, 12:46 PM
в школе были такие детки, как я уже писал у которых была дежурная фраза после очередной тройки или двойки - "а зачем мне эта математика" или "а я и не хотел 5ку, если бы захотел то получил"
одного такого в америке знал...окончил он свою школу на тройки и сейчас работает на mall...продает телефоны. когда два года назад он шришел на реюнион он опять сказал "а я не хотел в коллдеж идти, зачем столько лет учиться?"
знаю таких...они чаще всё в молах и работают.
Krasota
06-24-2007, 03:16 PM
Какой ужас. :( Такое впечатление что все спорящие дальше своего носа не видят.