PDA

View Full Version : Миша Блумберг - Старый Демократ, покидает ряды Республиканцев!

Serge7
06-20-2007, 09:20 PM
6- летнее путешествие с Репами для этого уважаемого человека, Мэра замечательного города Нью Йорка закончено! Что вы думаете об этом? ;) :cool:

PS: http://en.wikipedia.org/wiki/Michael_Bloomberg

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BB%D1%83%D0%BC%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B3%2 C_%D0%9C%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%BB_%D0%A0%D1%83%D0%B 1%D0%B5%D0%BD%D1%81

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/1/12/Time_100_Michael_Bloomberg.jpg (http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/1/12/Time_100_Michael_Bloomberg.jpg)

Leon93
06-20-2007, 09:22 PM
Предатель.

Odinokiy_Ostrov
06-20-2007, 09:27 PM
6- летнее путешествие с Репами для этого уважаемого человека, Мэра замечательного города Нью Йорка закончено! Что вы думаете об этом? ;) :цоол:

ПС: хттп://ен.щикипедиа.орг/щики/Мичаел_Блоомберг (http://en.wikipedia.org/wiki/Michael_Bloomberg)

хттп://ру.щикипедиа.орг/щики/%Д0%91%Д0%ББ%Д1%83%Д0%БЦ%Д0%Б1%Д0%Б5%Д1%80%Д0%Б3%2 Ц_%Д0%9Ц%Д0%Б0%Д0%Б9%Д0%БА%Д0%ББ_%Д0%А0%Д1%83%Д0%Б 1%Д0%Б5%Д0%БД%Д1%81 (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BB%D1%83%D0%BC%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B3%2 C_%D0%9C%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%BB_%D0%A0%D1%83%D0%B 1%D0%B5%D0%BD%D1%81)

хттп://уплоад.щикимедиа.орг/щикипедиа/цоммонс/1/12/Тиме_100_Мичаел_Блоомберг.йпг (http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/1/12/Time_100_Michael_Bloomberg.jpg)
А что об этом думать? До того как стать республиканцем, он всю жизнь был демократом. А сейчас просто готовится балотироваться в президенты как independent. Обыкновенный политический шаг. На самом деле, party affiliation на бумаге - это всего лишь условность.

Serge7
06-20-2007, 09:28 PM
Предатель. Почему? Обоснуешь? ;)

Serge7
06-20-2007, 09:34 PM
А что об этом думать? До того как стать республиканцем, он всю жизнь был демократом. А сейчас просто готовится балотироваться в президенты как independent. Обыкновенный политический шаг. На самом деле, party affiliation на бумаге - это всего лишь условность.

Ну голоса, чьи-то... важные, он точно забирать будет... Тогда, чей это ход - Демосов или Репов... или его личный? ;)

Odinokiy_Ostrov
06-20-2007, 09:39 PM
Ну голоса, чьи-то... важные, он точно забирать будет... Тогда, чей это ход - Демосов или Репов... или его личный? ;)
Я думаю личный. У него вполне хватит средств на самофинансирование всей президентской кампании. Это следующий Ross Perot.

Leon93
06-20-2007, 09:42 PM
Почему? Обоснуешь? ;)

Партию предал.
ВСтупал? Вступал. Клялся на верность?( а чтоб потдержку на выборах в мэры получить- надо обязательно клястся)Клялся( раз избрали). Вот и пусть будет в партии.
Предатель.
Он и Родину предаст.

Leon93
06-20-2007, 09:42 PM
Это следующий .
Тоже гомик?

Serge7
06-20-2007, 09:47 PM
Партию предал.
ВСтупал? Вступал. Клялся на верность?( а чтоб потдержку на выборах в мэры получить- надо обязательно клястся)Клялся( раз избрали). Вот и пусть будет в партии.
Предатель.
Он и Родину предаст. Рейган тоже на верность Демократам в своё время клялся, потом стал Республиканцем, однако никто его предателем не считает... ;) :34:

Serge7
06-20-2007, 10:00 PM
Я думаю личный. У него вполне хватит средств на самофинансирование всей президентской кампании. Это следующий Ross Perot. Островок, извини, но с этим Перо я его даже рядом не смогу поставить... ;) Слишком выдающаяся фигура! :cool: Но ты правильно ставишь вопрос... Неужели сам? Как индепендент? Ведь как индепендент, ему не выиграть всё равно...? ;)

Odinokiy_Ostrov
06-20-2007, 10:34 PM
Островок, извини, но с этим Перо я его даже рядом не смогу поставить... ;) Слишком выдающаяся фигура! :цоол: Но ты правильно ставишь вопрос... Неужели сам? Как индепендент? Ведь как индепендент, ему не выиграть всё равно...? ;)
Нет, ну рядом с Перо я его поставила только по финансовым признакам. Конечно, в политическом смысле их нельзя сравнить. Хотя, президентом Блумбег естественно не станет. Я уверена, что он и сам это прекрасно понимает. Просто, как "кандидат в президенты" тоже можно прочно войти в историю. ;)

Serge7
06-20-2007, 10:46 PM
Нет, ну рядом с Перо я его поставила только по финансовым признакам. Конечно, в политическом смысле их нельзя сравнить. Хотя, президентом Блумбег естественно не станет. Я уверена, что он и сам это прекрасно понимает. Просто, как "кандидат в президенты" тоже можно прочно войти в историю. ;)

Всё верно, конечно... :cool: Но, я почему-то не думаю, что этим человеком руководит обычное тщеславие... :34:

Odinokiy_Ostrov
06-20-2007, 11:01 PM
Всё верно, конечно... :цоол: Но, я почему-то не думаю, что этим человеком руководит обычное тщеславие... :34:
Почему? Ты думаешь, что если у человека есть деньги, то тщеславие ему не свойственно? Мне кажется, наоборот.

Serge7
06-20-2007, 11:05 PM
Почему? Ты думаешь, что если у человека есть деньги, то тщеславие ему не свойственно? Мне кажется, наоборот. Не, ну Островок, людям такого калибра... кому-то проигрывать заранее? Просто так? Нет... тут что-то другое... ;)

Sixteen
06-20-2007, 11:17 PM
майк он вумный. он пойдет на выборы тока тогда когда остальные кандидаты друг друга окончательно засрут насмерть. и тут придет блумберг с какой-то там новой программой, в которой он будет говорить типа: доколе мы будем тупо просирать жизни и доллары в этом сраном ираке. долой халибуртон!
долой уродов! и тут уж ему простят еврейство и миллиардерство как спасителю нации и так далее.

Mikhail-u
06-21-2007, 12:05 AM
Я думаю личный. У него вполне хватит средств на самофинансирование всей президентской кампании. Это следующий Росс Перот.

Он же громогласно обещал не лезть на выборы. Да и при всех деньгах, создать из ничего предвыборные штабы и группые поддержки - нереально. Дла того и нужны партийные активисты на местах.

Alter Ego
06-21-2007, 01:26 AM
На сколько я помню, в предвыборную гонку в мэры города он тоже вступил чуть ли не в самый последний момент. Тогда он выложил 70 миллионов своих личных денег. На выборы в президенты, как он сам когда-то говорил, готов выделить миллиард из своих же средств. А это далеко не 30 с лишним миллонов, как у Клинтонихи. Так что всё возможно.

crazy-mike
06-21-2007, 01:38 AM
майк он вумный. он пойдет на выборы тока тогда когда остальные кандидаты друг друга окончательно засрут насмерть. и тут придет блумберг с какой-то там новой программой.
в этом случае - проще чтобы танковый батальон или эскадрилья вертолетов apache просто подлетела к ...А прямая трансляция такого reality show - доставила бы зрителям необычайное удовольствие. Конгрессмены чере оптический прицел...Ставки на то - в кого попадут первым...И в конце ...
"Семь дней в мае" у Нибела ведь был такой роман? (в предисловии правда обосновывалась невозможность такого развития событий). Но ведь "спектакль выборов" и "шоу кандидатов" - наверное - должны надоесть всем нормальным людям...

Mikhail-u
06-21-2007, 03:40 AM
долой халибуртон!
Такое могут орать только полные идиоты-люмпены или левые вымогатели. У компании попросту нет равных - она занимается монтажём крупных обьектов: заводов, электростанций, коммуникаций. Потому у неё всегда есть обьекты. У них качество, сроки и стоимость всегда лучше любых конкурентов - потому их и выбирают в качестве подрядчиков.

.

Mikhail-u
06-21-2007, 03:46 AM
На сколько я помню, в предвыборную гонку в мэры города он тоже вступил чуть ли не в самый последний момент. Тогда он выложил 70 миллионов своих личных денег. На выборы в президенты, как он сам когда-то говорил, готов выделить миллиард из своих же средств. А это далеко не 30 с лишним миллонов, как у Клинтонихи. Так что всё возможно.
На клинтониху работает вся левая пресса - годами и бесплатно. Блумбергу за такой каверидж пришлось бы не одну сотню миллионов выложить. Создание сетей в каждом из 50 штатов - Клинтониха партийными болванами-фанатиками "грассрут" пользуется - опять на халяву. Потом, у неё в квартал под 30 лимонов - и чужих, а у него - свои. За 2 года там наберётся...
Преимущество Блумберга - если он тратит свои деньги, то ему не надо ппродаться в кабалу к разным группировкам, а значит не флипфлопить, как Хилька в отношении войны, например.

Krasota
06-21-2007, 07:19 AM
Всё верно, конечно... :цоол: Но, я почему-то не думаю, что этим человеком руководит обычное тщеславие... :34:А я практически уверена что тщеславие. :D

химик
06-21-2007, 02:41 PM
майк он вумный. он пойдет на выборы тока тогда когда остальные кандидаты друг друга окончательно засрут насмерть. и тут придет блумберг с какой-то там новой программой, в которой он будет говорить типа: доколе мы будем тупо просирать жизни и доллары в этом сраном ираке. долой халибуртон!
долой уродов! и тут уж ему простят еврейство и миллиардерство как спасителю нации и так далее.
Не надо думать что у всех американцев интеллект сраных техаских ковбоев ...

Alter Ego
06-21-2007, 03:50 PM
На клинтониху работает вся левая пресса - годами и бесплатно. Блумбергу за такой каверидж пришлось бы не одну сотню миллионов выложить. Создание сетей в каждом из 50 штатов - Клинтониха партийными болванами-фанатиками "грассрут" пользуется - опять на халяву. Потом, у неё в квартал под 30 лимонов - и чужих, а у него - свои. За 2 года там наберётся...
Преимущество Блумберга - если он тратит свои деньги, то ему не надо ппродаться в кабалу к разным группировкам, а значит не флипфлопить, как Хилька в отношении войны, например.Так вот я и говорю, что, имхо, у Блумберга вполне есть потенциал.

Odinokiy_Ostrov
06-21-2007, 03:54 PM
Так вот я и говорю, что, имхо, у Блумберга вполне есть потенциал.
Только теоритечски. Unfortunatelly, middle America is not ready to elect a Jewish President.

химик
06-21-2007, 04:03 PM
К счастью для америки я бы сказал - президентом должен быть космополит без национальности ибо америка страна иммигрантов

Mikhail-u
06-21-2007, 04:37 PM
Так вот я и говорю, что, имхо, у Блумберга вполне есть потенциал.
Но он публично заявил, что не будет баллотироваться. Если после этого включится в компанию - будет резонно обвинён в кокетстве и неискренности.

Sixteen
06-21-2007, 04:39 PM
Только теоритечски. Unfortunatelly, middle America is not ready to elect a Jewish President.

проще говоря миддл америка - сборище заскорузлых антисемитов.
гыыыыыыы.

химик
06-21-2007, 04:43 PM
проще говоря миддл америка - сборище заскорузлых антисемитов.
гыыыыыыы.
Америка сборише космополитов и жутко не любит когда кто то нацприднаженостью кичится имо конечно

Alter Ego
06-21-2007, 04:46 PM
Но он публично заявил, что не будет баллотироваться. Если после этого включится в компанию - будет резонно обвинён в кокетстве и неискренности.
Мало ли что он сейчас заявил. Вот, ближе к выборам и посмотрим. Имхо, пост губернатора НЙ ему больше светит.

Mikhail-u
06-21-2007, 06:13 PM
Мало ли что он сейчас заявил.
Не мало, это же не не на пост Сталина или председателя демпартии баллотироваться - желательно отвечать за базар.

Alter Ego
06-21-2007, 06:18 PM
Не мало, это же не не на пост Сталина или председателя демпартии баллотироваться - желательно отвечать за базар.
Отмазку всегда можно придумать.

Alter Ego
06-21-2007, 06:43 PM
На клинтониху работает вся левая пресса - годами и бесплатно. Кстати, Миша, не сочтите за личный наезд, мне просто интересно: Вы свои политагитки на форуме толкаете за деньги, или тоже за бесплатно? Интересно просто.

Mikhail-u
06-21-2007, 06:47 PM
Кстати, Миша, не сочтите за личный наезд, мне просто интересно: Вы свои политагитки на форуме толкаете за деньги, или тоже за бесплатно? Интересно просто.

Ну так деньги за агитки - у левых. Думаешь, левые платили бы мне?

Serge7
06-21-2007, 06:49 PM

Абсолютно! Так же как и президента-Женщину, или Афро-Aмерикан пёрсон... ;)

Mikhail-u
06-21-2007, 06:49 PM
Отмазку всегда можно придумать.

Эту отмазку тут же прoпустят через микроскоп. Ведь против него пойдут сразу 2 пропагандистские машины.

Alter Ego
06-21-2007, 06:50 PM
Ну так деньги за агитки - у левых. Думаешь, левые платили бы мне?
Подождите. Вы же сами написали, что на левых "работают годами и бесплатно". И всё-таки Вы не ответили на мой вопрос.

Alter Ego
06-21-2007, 06:51 PM
Абсолютно! Так же как и президента-Женщину, или Афро-Aмерикан пёрсон... ;)
Так же, как и итальянца. Без президента останемся, блин. :(

Incognito
06-21-2007, 06:52 PM
Подождите. Вы же сами написали, что на левых "работают годами и бесплатно". И всё-таки Вы не ответили на мой вопрос.

Он уже запутался. Но я думаю, левым надо платить ему за дискредитацию республиканцев. Хотя Миша это делает бесплатно :)

Odinokiy_Ostrov
06-21-2007, 06:55 PM
Абсолютно! Так же как и президента-Женщину, или Афро-Американ пёрсон... ;)
Romney is a mormon. У каждого свои недостатки. (c)

Serge7
06-21-2007, 07:05 PM
Так же, как и итальянца. Без президента останемся, блин. :( Будет... Будет! Ага.. Old Irish-English "mafia"... :grum: :lol: :34: :cool:

Alter Ego
06-21-2007, 07:07 PM
Будет... Будет! Ага.. Old Irish-English "mafia"... :grum: :lol: :34: :cool:
Анекдот такой есть, что из-за политкорректности следующим президентом США станет старая хромая многодетная негритянка.

Mikhail-u
06-21-2007, 07:07 PM
Ну так я же не медиа. На твой провокационный вопрос ты можешь ответить сам - если мозги задействуешь.

Alter Ego
06-21-2007, 07:11 PM
Ну так я же не медиа. На твой провокационный вопрос ты можешь ответить сам - если мозги задействуешь.
Так я ведь могу и ошибаться. Поэтому хотелось бы услышать Ваш ответ.

Serge7
06-21-2007, 07:14 PM
Анекдот такой есть, что из-за политкорректности следующим президентом США станет старая хромая многодетная негритянка. От Латино Папы? :lol: :34:

Mikhail-u
06-21-2007, 07:28 PM
Так я ведь могу и ошибаться. Поэтому хотелось бы услышать Ваш ответ.
ты не можешь не ошибаться. :) Ответ ты плучил: платят за мнение левые, я не левый. Не под силу силлогизм?

Serge7
06-21-2007, 07:33 PM
Romney is a mormon. У каждого свои недостатки. (c) А есть-ли шансы тогда у Ромни? ;) :lol: :34:

Krasota
06-21-2007, 07:57 PM
С таким компотом как еврей-женщинa-черный-мормон, может у Едвардса появится шанс?:evillaugh

Serge7
06-21-2007, 07:58 PM
С таким компотом как еврей-женщинa-черный-мормон, может у Едвардса появится шанс?:evillaugh :grum: :grum: :lol: :34:

Mikhail-u
06-21-2007, 08:07 PM
С таким компотом как еврей-женщина-черный-мормон, может у Едвардса появится шанс?:евиллаугх

Комплексы есть у части населения любой страны. Если сравнить с Европой, я уж не говорю о России или тем более исламских странах, американцы в общем и целом очень даже ничего. Наоборот, в принципе могут проголоосвать за не самого лучшего кандидата, лишь бы доказать, что не расисты и не сексисты. Многим ведь внушили, что "аффирматив акшнз" - это хорошо.

Serge7
06-21-2007, 08:13 PM
Комплексы есть у части населения любой страны. Если сравнить с Европой, я уж не говорю о России или тем более исламских странах, американцы в общем и целом очень даже ничего. Наоборот, в принципе могут проголоосвать за не самого лучшего кандидата, лишь бы доказать, что не расисты и не сексисты. Многим ведь внушили, что "аффирматив акшнз" - это хорошо.

В Москве, мне недавно, пожилые интеллигентные люди сказали, мы за Лужка проголосуем ещё раз пять! Я говорю, как же так, он же - "Крук"..? :evillaugh ;) Они мне в ответ - "Ну и что? Зато пенсии нам классно повышает!" :lol: :34:

Krasota
06-21-2007, 08:16 PM
Комплексы есть у части населения любой страны. Если сравнить с Европой, я уж не говорю о России или тем более исламских странах, американцы в общем и целом очень даже ничего. Наоборот, в принципе могут проголоосвать за не самого лучшего кандидата, лишь бы доказать, что не расисты и не сексисты. Многим ведь внушили, что "аффирматив акшнз" - это хорошо.Хм...Миша а ну бегом брать какой-нибудь класс по политике. Чтобы глупости больше не писать.

Alter Ego
06-21-2007, 08:28 PM
платят за мнение левые, я не левый.
Вопросов больше не имею.

Mikhail-u
06-21-2007, 08:30 PM
Хм...Миша а ну бегом брать какой-нибудь класс по политике. Чтобы глупости больше не писать.
Упаси бог любого брать классы у твоих учителей. Ничего, кроме глупостей, касательно политики после этого в своей жизни не произнесут...

Serge7
06-21-2007, 08:33 PM
Упаси бог любого брать классы у твоих учителей. Ничего, кроме глупостей, касательно политики после этого в своей жизни не произнесут... Миша, чего на Красотинку напал опять? :evillaugh

Alter Ego
06-21-2007, 08:33 PM
Миш, про глупости уж Вы бы помолчали...

Mikhail-u
06-21-2007, 08:44 PM
Миш, про глупости уж Вы бы помолчали...
Да, если разговор о глупостях - тут Альтеру слово. Удаляюсь.

Mikhail-u
06-21-2007, 08:45 PM
Миша, чего на Красотинку напал опять? :евиллаугх
На неё нападёшь. Ты её провокационный пост прочитай.

Serge7
06-21-2007, 08:48 PM
На неё нападёшь. Ты её провокационный пост прочитай. Ну так Девочка-ж, Миш... Ай-Ай-Ай на тебя.... ;)

Mikhail-u
06-21-2007, 08:54 PM
Ну так Девочка-ж, Миш... Ай-Ай-Ай на тебя.... ;)
Пришла в зону боевых действий - пусть помнит про принцип [reciprocity]. Мы же тут не в девичнике.:)

Krasota
06-30-2007, 11:15 PM
Миша, чего на Красотинку напал опять? :евиллаугхУ него ко мне чуства :bis:

Krasota
06-30-2007, 11:16 PM
Упаси бог любого брать классы у твоих учителей. Ничего, кроме глупостей, касательно политики после этого в своей жизни не произнесут...Беда с тобой, Михаил.:(

Serge7
06-30-2007, 11:17 PM
У него ко мне чуства :bis: Определенно, Сонце... ;) Всё - класс! :cool: