View Full Version : мой муж дважды женат в разных штатах. что делать????!!!
хищница
06-19-2007, 08:25 PM
мне мой муж заявил сегодня что он в 2001 году женился на какой-то знакомой чтоби помочь с документами. она живет в New Yorke. в 2002 он ездил на интервью. и они после етого вроде как не общались.
в 2005 мы с ним поженились по-настоящему (во Флориде). у нас недавно было интервью и я получила временную гк.
сегодня ему позвонила та "первая" жена и сказала что пришло какое-то письмо с иммиграции с вопросами вместе ли они еще.
и он вроде как вспомнил что он женат... я в шоке... что теперь делать?
1) если он сейчас разведется с первой женой - останется ли у меня моя временная или ее аннулируют?
2) будет ли развод поводом для проверки со стороны иммиграции? или лучше все оставить как есть? что будет если они узнают в будущем?
3) у меня есть все доказательства что брак настоящии - поможет ли ето?
4) что будет мужу?
подскажите что делать если кто знает!
Бегемот
06-19-2007, 08:32 PM
мне мой муж заявил сегодня что он в 2001 году женился на какой-то знакомой чтоби помочь с документами. она живет в New Yorke. в 2002 он ездил на интервью. и они после етого вроде как не общались.
в 2005 мы с ним поженились по-настоящему (во Флориде). у нас недавно было интервью и я получила временную гк.
сегодня ему позвонила та "первая" жена и сказала что пришло какое-то письмо с иммиграции с вопросами вместе ли они еще.
и он вроде как вспомнил что он женат... я в шоке... что теперь делать?
1) если он сейчас разведется с первой женой - останется ли у меня моя временная или ее аннулируют?
2) будет ли развод поводом для проверки со стороны иммиграции? или лучше все оставить как есть? что будет если они узнают в будущем?
4) что будет мужу?
прикольно...
а ваще ему могут и срок впаять...:(
persona
06-19-2007, 09:16 PM
Вроде как люди клянуться в том, что не состоят в браке. Наверное зачем то эти клятвы нужны...:rolleyes:
Т.к ваш брак у него второй, то он автоматически будет являться не действительным. А вашему мужу впаяют срок если узнают...
Я вот только не могу понять...как можно было забыть что женат :rolleyes:
Совсем не веселая история... хочу пожелать вам только удачи...
КошЫчка
06-19-2007, 09:31 PM
Хищница, если информация всплывёт ваш брак будет анулирован, и гринка соответственно тоже. Мужу грозят проблемы с законом за многожёнство.
Даже не знаю что посоветовать, кроме поисков хорошего адвоката.
snowsno
06-19-2007, 11:02 PM
я думаю раз они контактируют его вторую жену проверка уже началась.
т.к я не слышал, чтобы USCIS спустя столько лет, кого-то контактировал без причин
Свинка-бу
06-19-2007, 11:48 PM
маладец мужЫгГ...
забыть, что еще женат - эт уметь надо....
разводом попахивает.:rolleyes: во всех смыслах этого слова :lol:
Leon93
06-20-2007, 12:12 AM
МОжет у той, первой, тоже такие доказательства есть.. Она все-таки с 2001 по 2005...т.е долше чем вы ( несла тягоды и лишения..)
Тогда ваши - не помогут, потому как она была первее..
ВАшы шансы на легализацию- минимальны. Т.е если вдруг кейс упадет со стола и его переложат в другую папку.
Потому как ваш брак, как бы это было ни прискорбно, НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН. С самого начала. И единственный исход судебного разбирательства( если будет)- аннулирование брака. Т.е - как следствие, депортация. Если конечно вы по визе невесты вьехали. Если нет- то есть шанс. НАдо найти другого.
( НЕ, ну как ник правильно характеризует характерныю характерность характера!)
TheDreamer
06-20-2007, 12:24 AM
Можно только сидеть и ждать милости от его настоящей жены (так как по определению второй брак юридически нейдействителен). У неё все козыри и право захода. Как она решит, так и будет, а от Вас почти ничего не зависит.
За многожёнство, по-моему, максимум - 4 года тюрьмы.
Шаганэ
06-20-2007, 12:35 AM
Вот бы мне тоже такого хорошего знакомого, который женится, чтобы помочь. Просто помочь. Есть же хорошие люди. Удачи ему!
Бегемот
06-20-2007, 12:39 AM
Вот бы мне тоже такого хорошего знакомого, который женится, чтобы помочь. Просто помочь. Есть же хорошие люди. Удачи ему!
дважды?
Leon93
06-20-2007, 12:50 AM
Такие есть! И ,я слышал ,не так уж много берут.;)
Шаганэ
06-20-2007, 01:01 AM
Такие есть! И ,я слышал ,не так уж много берут.;)
Сколько? Я счас в активных поисках.
Шаганэ
06-20-2007, 01:02 AM
дважды?
Ну в первый раз же было не дважды. А второй раз может по любви женился.
Alter Ego
06-20-2007, 01:06 AM
В районе двадцати - сорока тысяч.
Шаганэ
06-20-2007, 01:08 AM
В районе двадцати - сорока тысяч.
А говорят немного... А если с вызовом как невесту с последующей женитьбой? Дешевле?
Leon93
06-20-2007, 01:12 AM
А говорят немного... А если с вызовом как невесту с последующей женитьбой? Дешевле?
Это даже дороже.
А если на месте, то думаю в КА меньше чем за 30К никто не согласится..
БАбы -они ж не предсказуемные. получат постоянную ГК и заявляют на спауз суппорт чтоб вернуть ге-то $10 К( что вполне возможно).
Не..лохов все меньше и меньше. Т.е уже не так много как в доинтернетную эру.
Alter Ego
06-20-2007, 01:12 AM
Не знаю.
Alter Ego
06-20-2007, 01:14 AM
Это даже дороже.
А если на месте, то думаю в КА меньше чем за 30К никто не согласится..
БАбы -они ж не предсказуемные. получат постоянную ГК и заявляют на спауз суппорт чтоб вернуть ге-то $10 К( что вполне возможно).
Не..лохов все меньше и меньше. Т.е уже не так много как в доинтернетную эру.
Вроде бывают и дешевле. Но там, как правило, брачный процесс на поток поставлен.
Mikhail-u
06-20-2007, 02:08 AM
Ну в первый раз же было не дважды.
а откуда Вы знаете? Может он про остальные тоже забыл? Ведь тут 50 штатов как-никак. доброе сердце - 50 добрых деяний...
Mikhail-u
06-20-2007, 02:10 AM
Мне в 98-м одна дама в России $30К предлагала. Но я дешевле, чем за миллион не продаюсь. Получу и чеширскому Коту на нужды миномёта отдам.
Mikhail-u
06-20-2007, 02:11 AM
А как же аватара и "все мужики под каблуком"?
Шаганэ
06-20-2007, 03:02 AM
А как же аватара и "все мужики под каблуком"?
Я не для себя. Если помните, вы еще упрекали меня в смене имени при принятии гражданства. И привозить меня из другой страны как видите, уже не нужно.
Кстати, у подкаблучников как раз денег в основном или мало, или они неразумные и продаются только за миллион.
Mikhail-u
06-20-2007, 02:18 PM
Кстати, у подкаблучников как раз денег в основном или мало, или они неразумные и продаются только за миллион.
Откуда можно заключить, что у Вашего подкаблучника денег мало, или наоборот, он продался Вам за миллион;)
Baghera
06-20-2007, 02:34 PM
Хищница, если информация всплывёт ваш брак будет анулирован, и гринка соответственно тоже. Мужу грозят проблемы с законом за многожёнство.
Даже не знаю что посоветовать, кроме поисков хорошего адвоката.
Ага - второй брак будет аннулирован.
Мужа - могут посадить, даже если никакая из жен этого не потребует.
ГК - скорее всего не аннулируют, тк Хищница не знала что ее брак недействителен, а аннулирование накажет именно нее.
Адвокат - нужен.
omele
06-20-2007, 11:26 PM
срочно изображать жертву ,снимать побои ,и говорить что муж нестабилен психически ( забыл про другую жену )
ему все равно сидеть ,а Вам дадут ,как пострадавшей от унижений
Бегемот
06-20-2007, 11:34 PM
Ага - второй брак будет аннулирован.
Мужа - могут посадить, даже если никакая из жен этого не потребует.
ГК - скорее всего не аннулируют, тк Хищница не знала что ее брак недействителен, а аннулирование накажет именно нее.
Адвокат - нужен.
а каким образом ее незнание, спасет от канселирования ее гринки?
Брак то недействителен, соответсвенно и основания выдавать гринку = нет. Гринка недействительная, будет анулирована вместе со вторым браком это 100 пудов.
срочно изображать жертву ,снимать побои ,и говорить что муж нестабилен психически ( забыл про другую жену )
ему все равно сидеть ,а Вам дадут ,как пострадавшей от унижений
Бегемот, be careful, she is armed and very dangerous :evillaugh :cool:
Бегемот
06-21-2007, 12:26 AM
Бегемот, be careful, she is armed and very dangerous :evillaugh :cool:
а я ученый, как кот у лукоморья. ;)
а я ученый, как кот у лукоморья. ;)
ученый - в смысле уже был опыт? :cool: :grum: - Just kidding, меня всегда пофлудить тянет после длинного дня
Бегемот
06-21-2007, 12:40 AM
ученый - в смысле уже был опыт? :cool: :grum: - Just kidding, меня всегда пофлудить тянет после длинного дня
именно, я быстро все отдаю, и встаю на лыжи. :grum:
а вообще, если серьезно, Омеля очень даже дельный совет дала, так что, Хищница, мотайте на ус:34:
Baghera
06-21-2007, 12:47 AM
а каким образом ее незнание, спасет от канселирования ее гринки?
Брак то недействителен, соответсвенно и основания выдавать гринку = нет. Гринка недействительная, будет анулирована вместе со вторым браком это 100 пудов.
Если я не ошибаюсь, когда-то существовала графа для обманутых и <abused spouses> (WAWA?)
Но за этим - к специалисту, я не специалист.
Бегемот
06-21-2007, 12:49 AM
Если я не ошибаюсь, когда-то существовала графа для обманутых и <abused spouses> (WAWA?)
папитка не питка... (с)
графа про "abused spouses" и сейчас есть, про обманутых - в первый раз слышу, хотя я не специалист;)
omele
06-21-2007, 11:37 AM
графа про "абусед споусес" и сейчас есть, про обманутых - в первый раз слышу, хотя я не специалист;)
я думаю ,ето в какой нить [moral abuse ] можно втиснуть
Baghera
06-21-2007, 06:54 PM
я думаю ,ето в какой нить [moral abuse ] можно втиснуть
Это вообще-то получатса не <abuse>, а <fraud>.
Но так как я сказала - за ответами к иммигр. специалистам.
Odinokiy_Ostrov
06-21-2007, 07:12 PM
Это вообще-то получатса не <abuse>, а <fraud>.
Но так как я сказала - за ответами к иммигр. специалистам.
She would be a putative spouse. I have no idea, though, if putative spouses are recognized for immigration purposes. В общем, согласна с Багирой и многими другими: за точными ответами - к специалисту.
snowsno
06-21-2007, 10:19 PM
надеюсь постер не оставит этот тред и расскажет нам конец истории :)