View Full Version : Вообще уже ничего не понимаю
OlgaS1000
06-19-2007, 02:40 AM
USCIS опубликовал 15 июня новые processing dates в которых все кейсы существенно продвинулись. 18 июня опубликовали все по новой со старыми, бог знает когда вывешенными датами!!!! Это что за шутки такие?!
Lev Kobrin
06-19-2007, 02:53 AM
USCIS опубликовал 15 июня новые processing dates в которых все кейсы существенно продвинулись. 18 июня опубликовали все по новой со старыми, бог знает когда вывешенными датами!!!! Это что за шутки такие?!
Как обычно - БАРДАК!
Не верте вы этим дадам...
вроде бы не поменялись, я тоже каждый день проверяю, а у вас какой кейс? (на гражданство или на ГК)
Lev Kobrin
06-20-2007, 12:52 AM
Не верте вы этим дадам...
Вот и я о том же.
OlgaS1000
06-20-2007, 01:38 AM
вроде бы не поменялись, я тоже каждый день проверяю, а у вас какой кейс? (на гражданство или на ГК)
Они поменяли, выдали сведения от 15 июня, а 1 поменяли на старые. У нас семейная иммигарация. Уже три с половиной года ждем аппрувмент. А по Калифорнии все застряло уже года почти два как. И вот я было обрадовалась, что хоть аппрувмент теперь придет. Но опять все сначала.
А датам я б не верила, если бы что-то двигалось.