PDA

View Full Version : Sexual harrasment

Pages : 1 [2]

Bandi
06-20-2007, 12:35 AM
Пусь заходят....и присоединяются...
а кто заходит?Не, вы липкие от взбитого крема (точно сливки?)

Саломея
06-20-2007, 12:36 AM
одухотворенность от фасоли под сталом?
От ты вьедливый какой а...
эта для атвода глас....чужих...
своих запраста харасаем и одухотворяем...

Бегемот
06-20-2007, 12:38 AM
От ты вьедливый какой а...
эта для атвода глас....чужих...
своих запраста харасаем и одухотворяем...

да как царская воТка пачти

dream fairy
06-20-2007, 12:40 AM
Пусь заходят....и присоединяются...
а кто заходит?
А где наш Слипери? :rolleyes:

Bandi
06-20-2007, 12:41 AM
А где наш Слипери? :rolleyes:соскользнул

Leon93
06-20-2007, 12:43 AM
А Лёня всё о наболевшем....
Лёнь приставляешь, а если бы ты вдруг стал женщинам камплименты говорить....
и эта о красоте душевной бы задумалса...
а ещё тебяп невалновала бы женская независимость....тоись она бы тебе вдруг понравилась....

А я говорю( когда есть за что). Ну типа"О, какая у тебя попка! А юбчонка какая короткая! Аж трусы видно!"..

С душевной красотой конечно сложнее..
Тут ведь вот какая фигня, с этой душевной красотой: Душевность-она нематерелиальна, а красота- она или есть или ее нет, т.е материална. Т.е само словосочетание" душевная красота" придумана теми кто трусы не стирает или теми кто импотент..
Вот такое мое мнение.

А насчет женской независимости- ещо проще. Женьщина с женской независимостью- это как поезд. НА него(ее) вскочить ещо можно( при каких-то выполняемых условиях), но рулить в нужную сторону- невозможно. НАдо ехать куда поезд..А потом сходить конечно..А настоящий мужщина( не альфонс, не скрытый педераст, не ЧМО какое-то)- так не сможет...

Соломея, а вот почему ты такой ник выбрала??
Соломея, как известно, показывая стриптиз царю Ироду соблазнила его( а ведь родной дядя!), а потом ещо и с отрезаной головой апостола(не помню какого) таскалась в руках и танцевала..
Ужас!

dream fairy
06-20-2007, 12:52 AM
Соломея, а вот почему ты такой ник выбрала??
Соломея, как известно, показывая стриптиз царю Ироду соблазнила его( а ведь родной дядя!), а потом ещо и с отрезаной головой апостола(не помню какого) таскалась в руках и танцевала..
Ужас!
Да она такая, как станцует, как отрежет..
http://www.allthingsmike.com/ElectricMovies/images2001/MummyReturns2.jpg

Slippery When Wet
06-20-2007, 01:04 AM
А где наш Слипери? :rolleyes:
big brother is watching you...;)

Gazon_Zaseyan
06-20-2007, 02:47 AM
До-свиданья Газоша.:fig:
а че так грубо то?
ну и дура (ц)

Galkab
06-20-2007, 10:11 AM
а че так грубо то?

Пидирастёшь- поймёшь..(ц):rolleyes:

Vidik
06-20-2007, 10:12 AM
А где наш Слипери? :роллеыес:
Я вот тоже так подумал. Уже несколько раз. Не хватает его, ох как не хватает. :rolleyes:

Gazon_Zaseyan
06-28-2007, 04:10 AM
Пидирастёшь- поймёшь..(ц):rolleyes:

проблемы в личной жизни?

marussya
06-28-2007, 02:12 PM
[QUOTE Они что, до свадьбы не трахались?QUOTE]

О-о-о-о... Мечта!...

химик
06-28-2007, 02:52 PM
Для формальной характеристки дела как [sexual harasment] необходимо (обязательно) выполнение 3 условий (всех)
а) случай повторный
б) произошел в рабочее времтя и на работе
в) имелось в наличие быть отношения начальник-подчиненёный

Bandi
06-28-2007, 07:01 PM
Для формальной характеристки дела как [sexual harasment] необходимо (обязательно) выполнение 3 условий (всех)
а) случай повторный
б) произошел в рабочее времтя и на работе
в) имелось в наличие быть отношения начальник-подчиненёныйТо есть, если равный по рангу сотрудник после окончания рабочего дня схватил тебя за жоппу всего один раз, то это всего-навсего товарищецкий жест поощрения?
Химик, долой двойные стандарты, приучайся смотреть на вещи объективно, например, с точки зрения собственной жены/сестры.

nat123
06-28-2007, 07:11 PM
С точки зрения жены - начальник, знойный мулат, схватив за полужопиццу и фстав на одно колено просит тебя разрешить повысить з/п до мильёна, другой рукой одевая обручальное кольцо с изумрудам и свободной коленкой пододвигая тибе рюмку с коньяком.

Bandi
06-28-2007, 07:58 PM
С точки зрения жены - начальник, знойный мулат, схватив за полужопиццу и фстав на одно колено просит тебя разрешить повысить з/п до мильёна, другой рукой одевая обручальное кольцо с изумрудам и свободной коленкой пододвигая тибе рюмку с коньяком.Такое не то что с точки зрения жены, с точки зрения мужа не будет являться S.H. Это бызнес:)))

omele
06-28-2007, 09:06 PM
это любовный роман...

химик
06-29-2007, 10:56 AM
То есть, если равный по рангу сотрудник после окончания рабочего дня схватил тебя за жоппу всего один раз, то это всего-навсего товарищецкий жест поощрения?
Химик, долой двойные стандарты, приучайся смотреть на вещи объективно, например, с точки зрения собственной жены/сестры.
Девичка ты можешь зафайлить в таком случае [sexual assault or sexual abuse] но никак не [sexual harassment]

Akela
06-29-2007, 11:50 AM
Сегодня хараснул: двух работающих у меня девушек, женщину из соседнего офиса и почтальона. Мне понравилось. Теперь буду каждый день харасить.

химик
06-29-2007, 12:00 PM
Сегодня хараснул: двух работающих у меня девушек, женщину из соседнего офиса и почтальона. Мне понравилось. Теперь буду каждый день харасить.
Везёт же людям а у меня в отделе одни мужики ...:(

Монашка
06-29-2007, 12:56 PM
Везёт же людям а у меня в отделе одни мужики ...:(бедный Химик... никакой нафик диверсити... :evillaugh

химик
06-29-2007, 01:06 PM
бедный Химик... никакой нафик диверсити... :evillaugh
Зато через стенку отдел [web design] ... :1: :sinyak:

IKIKO
06-26-2011, 12:26 PM
А вы когда-нибудь имели счастье быть жертвой сиксуального харрасмента? Или сами кого-нибудь домогались? Где эта черта, которая разделяет секшуал харрасмент от дружеского комплимента? По-моему, когда домогатель нравится - это комплимент, а когда не нравится - секшуал харрасмент.
Я так решила.

http://www.youtube.com/all_comments?v=HbErbYgfH44
Рядом с г-ном Прохоровым сидит г-жа Рожкова: интересно, Миша может подать на Машу за харрасмент? :rofl: