View Full Version : vopros
<<<<<
On May 21, 2007, we mailed you a notice that we have approved this I765 APPLICATION FOR EMPLOYMENT AUTHORIZATION. Please follow any instructions on the notice. If you move before you receive the notice, call customer service.>>>>>>
я правилно понял--они пишут что послали мне нотис.но никаково нотиса не было.
я получил пластик через 4 дня.а жена не получила по сей ден.
90 дней с момента принятия ими бумаг подходят.какие мои действия?назначат аппойтмент и пойти в иммигрейшен?
а они обязаны дат разрешение на работу если прошло 90 дней?
может проблема в том что я за 3 дня до етого поменял адрес на саите http://www.uscis.gov ?
Lev Kobrin
06-17-2007, 02:28 AM
может проблема в том что я за 3 дня до етого поменял адрес на саите http://www.uscis.gov ?
Нет, скорей всего почта просто потерялась. Прийдется идти в иммигрэйшн.
а они обязаны дат разрешение на работу если прошло 90 дней
Alex Kopilov
06-17-2007, 12:03 PM
обязаны. идите онлайн , забивайте инфопэс. и разговариваете с офисером уже на месте.
дорогой алех!!!
должны то они должны,но вот я,как аппликант на полит.убеж. должен был пойти и получит через месяц после подачи.
назначил аппоитмент,пришел.а они говорят----МЫ НЕ ВЫДАЕМ БОЛЕЕ БЕЖЕНЦАМ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ!!ТОЛКО ЧЕРЕЗ 90 ДНЕЙ.такая толстая офицерша была.противная.пошлите фах,говорит в невраску.поторопите ка их!
потом я как человек говоряший по английски просмотрел закон.ничего такого нет.просто жирная баба не хотела поднят свой зад!
так что будет ,если прошло 90 дней?они должны пластик дат на месте?или как?
Floridian
06-17-2007, 05:41 PM
Должны дать на месте. Должны были еще когда 30 дней было. Берете с собой распечатку инструкции по заполнению Ай-765 и требуете. Если жирная баба не дает, записываете ее имя и требуете увидеть супервайзера немедленно. Если супервайзер не дает, то записываете его имя и пишете омбудсману. ДОЛЖНЫ ДАТЬ НА МЕСТЕ и В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ.
ееех!вашими бы словами!!
кстати ета ЖiРНАЯ БАБА мне еше одну хохму сказала.
так вот оффицерша говорит---вы голубчик куда подавали ету форму---в НЕБРАСКУ??я говоrу-даъ
а она и говорит--так вот в небраску и звоните!!!
ЕТО НЕ XАМСТВО??
Kit_Kat
06-18-2007, 02:59 PM
ееех!вашими бы словами!!
кстати ета ЖиРНАЯ БАБА мне еше одну хохму сказала.
так вот оффицерша говорит---вы голубчик куда подавали ету форму---в НЕБРАСКУ??я говору-даъ
а она и говорит--так вот в небраску и звоните!!!
ЕТО НЕ ЪАМСТВО??
Kарл,
Многие иммигрантские офицеры такие - что вы удивляетесь. :) Вообше я не раз наблюдала редкостное наплевательство (не сказать, злобу) по отношению к иммигрантам со стороны етих гостоваришшей....