PDA

View Full Version : качественный скандальчик

Malishka
06-13-2007, 11:01 AM
Вот как качественно закатить скандальчик? Такой вот, смачный, громкий, и тырым пырым :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Нет, я хочу сценарий. :cool:

nat123
06-13-2007, 11:04 AM
Пфффффффффффф сканадал нада закатывать на импровизации, са смаком, чуйством, нервом и с напрягам..а всё остальное фейк сплошной па сцынарию.

Malishka
06-13-2007, 11:05 AM
Ага, и так, записываем

Нат123
Кстати, кому бы ты хотела закатить скандальчик

Кто ещё?

Fursetka
06-13-2007, 11:05 AM
мне иногда так хочется закатить скандал, и не могу найти к чему бы придраться.

seaman
06-13-2007, 11:06 AM
Лёня, первый нах, по сценариям.:34: Ну а дальше...дерзай.;)

nat123
06-13-2007, 11:07 AM
Никаму....скнадал, он как прилив, кто попал, тот утонул.

Rodent
06-13-2007, 11:07 AM
Читай и учись: http://209.85.135.104/search?q=cache:pcfbSF-0QggJ:zhurnal.lib.ru/z/zhmudx_w_a/skandal.shtml+%D1%83%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8 %D1%82%D1%8C+%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0% D0%BB+%D0%B8%D0%B7+%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%B3% D0%BE&hl=ru&ct=clnk&cd=1&client=firefox-a

Монашка
06-13-2007, 11:19 AM
Вот как качественно закатить скандальчик? Такой вот, смачный, громкий, и тырым пырым :евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх

Нет, я хочу сценарий. [:cool:]изи!!! :lol:
подходишь к мужу/бф и задаешь один единственный вопрос:
-сладкий мой!!! скажи мне правду!!! но именно правду!!! я толстая???
и все...
скандал готов... :evillaugh

vitalysk
06-13-2007, 11:30 AM
Malyshkin, а ты толстая?

Malishka
06-13-2007, 11:31 AM
Малышкин, а ты толстая?

Ну смотря где. Талия-нет, сиськи-да. :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Буржуй
06-13-2007, 11:32 AM
Вот как качественно закатить скандальчик? Такой вот, смачный, громкий, и тырым пырым :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Нет, я хочу сценарий. :cool:С кем?

Монашка
06-13-2007, 11:55 AM
Ну смотря где. Талия-нет, сиськи-да. [:evillaugh :evillaugh :evillaugh]блин... [:grum:]
ну разве так начинают скандал???

vitalysk
06-13-2007, 12:10 PM
Ну смотря где. Талия-нет, сиськи-да. :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Приятно, когда женщина говорит: "сиськи - да" :D

vitalysk
06-13-2007, 12:11 PM
блин... [:grum:]
ну разве так начинают скандал???

Тссс! (не мешай мне поднимать ей настроение! )

Монашка
06-13-2007, 12:12 PM
Тссс! (не мешай мне поднимать ей настроение! )Виталиск, а ты можешь скандальчик вот просто так закатить??? :evillaugh

vitalysk
06-13-2007, 12:34 PM
Виталиск, а ты можешь скандальчик вот просто так закатить??? :evillaugh

Монашка, а хочешь я тебе лучше масаж сделаю?

Монашка
06-13-2007, 12:36 PM
Монашка, а хочешь я тебе лучше масаж сделаю?ты на што намекаешь?????? :hmm:

:grum:

vitalysk
06-13-2007, 12:38 PM
ты на што намекаешь?????? :hmm:

У тебя кожа...просто светится. Как будто бы изнутри...Ты наверное такая счастливая!

nat123
06-13-2007, 12:38 PM
Монашка, а хочешь я тебе лучше масаж сделаю?

Давай лучши я тебе скандал закачу..Виталиск, я долга думала и поняла- я видь люблю тибя! А ты меня???????????????????????- у нас будит домик и многа мальниких детишик и ты будешь чистить картошку на завтрак! (бгугагагагагага)

klukva
06-13-2007, 12:39 PM
ты на што намекаешь?????? :хмм:

:грум:
помоему сейчас начнёться скандальчик......

nat123
06-13-2007, 12:41 PM
Скандальчика не получилось...Виталюська, ты вставай с пола, ты што умир или в тока в обмараки?

vitalysk
06-13-2007, 12:43 PM
Давай лучши я тебе скандал закачу..Виталиск, я долга думала и поняла- я видь люблю тибя! А ты меня???????????????????????- у нас будит домик и многа мальниких детишик и ты будешь чистить картошку на завтрак! (бгугагагагагага)

Наталья, а на каком масле? Ты ведь, наверное, как хороший повор, тоже считаешь, что выбор масла - ключевое условие для поджаривания картошки? Ведь если неправильно выбрать масло, то картошка не раскроется, как она может раскрыться в руках истинного мастера своего дела. Ведь так, Наталья?

IKIKO
06-13-2007, 12:44 PM

А что случилось со старым-добрым наездом по поводу разбросанных мужских носков?:D
Впрочем тут нужны две стороны - для начала надо найти того самого кому хотите устроить скандал.

nat123
06-13-2007, 12:44 PM
Видь так....ниплохо завести разговор оп деньгах, на их обычна все спикаюцца!

Монашка
06-13-2007, 12:53 PM
У тебя кожа...просто светится. Как будто бы изнутри...Ты наверное такая счастливая!кожа светится??? что ты этим хочешь сказать??? что я кошка безволосая???
и ваще!!! о счастливости... ты на что намекаешь?????

Монашка
06-13-2007, 12:55 PM
А что случилось со старым-добрым наездом по поводу разбросанных мужских носков?:Д
Впрочем тут нужны две стороны - для начала надо найти того самого кому хотите устроить скандал.ага, и еще штоб та сторона отреагировала [:lol:]

муж приходит домой, а ему навстречу жена с плакатом "я с тобой не разговариваю!!!!"
муж пожал плечами и прошел в зал, уселся на диван и смотртит телек
в зал входит с жена и становится у телека с очередным плакатом "а ты не хочешь спросить ПОЧЕМУ?"

vitalysk
06-13-2007, 12:56 PM
кожа светится??? что ты этим хочешь сказать??? что я кошка безволосая???

Какая ты страстная! Мне так повезло! Ведь это для меня, ДЛЯ МЕНЯ ты выгиваешься как майская, египедская эгзотическая кошка! Моя Нефертити!

IKIKO
06-13-2007, 12:59 PM
ага, и еще штоб та сторона отреагировала [:lol:]

муж приходит домой, а ему навстречу жена с плакатом "я с тобой не разговариваю!!!!"
муж пожал плечами и прошел в зал, уселся на диван и смотртит телек
в зал входит с жена и становится у телека с очередным плакатом "а ты не хочешь спросить ПОЧЕМУ?"

Malishka
06-13-2007, 01:12 PM
кожа светится??? что ты этим хочешь сказать??? что я кошка безволосая???

:грум:

Может он интерессуетса или ты из Чернобыля?

Malishka
06-13-2007, 01:13 PM
А что случилось со старым-добрым наездом по поводу разбросанных мужских носков?:Д
Впрочем тут нужны две стороны - для начала надо найти того самого кому хотите устроить скандал.
Дело в том, что я люблю сама носки разбрасывать. И дальше что? :evillaugh :evillaugh :evillaugh

КошЫчка
06-13-2007, 01:14 PM
скандал??
да проще не бывает..
- милый сходи пожалуйста в магазин за персиками..
по возвращении..
- Я ЖЕ ПРОСИЛА АПЕЛьСИНЫ!!!
:evillaugh

IKIKO
06-13-2007, 01:14 PM
Дело в том, что я люблю сама носки разбрасывать. И дальше что? :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Это ничего не значит - ничто не мешает тебе обвинить в этом жертву первой.:D

IKIKO
06-13-2007, 01:15 PM
скандал??
да проще не бывает..
по возвращении..
:evillaugh
Что-то похожее я читал у О-Генри:D

КошЫчка
06-13-2007, 01:16 PM
Что-то похожее я читал у О-Генри:Д
О'Генри я скандалафф не закатывала! :evillaugh

Malishka
06-13-2007, 01:24 PM
скандал??
да проще не бывает..
по возвращении..
:евиллаугх

Ой, мне это напомнило

У нас дома собиралилсь гости. Вся квартира на ушах, мама и бабушка готовят. Мама просит папу пойти в магазин за кефиром. Магазин в 5 минутах езды. [Cell phone] был им тогда не знаком. Папа ушёл. 10 миинут, 20, 30, 40, час, 1.5 часа. Мама на грани срыва. Времени обрез, ни папы ни кефира этого долбанного. Снаряжают меня в магазин. Только выхожу, заходит довольный папа. У мамы сил кричать нету, просит кефир. Папа гордо протягивает маме два пакета с..................... отличнейшим мясом. Заключительный вопрос папы: "А я что, ещё и кефир должен был купить?" /о мясе воооооооооооооооообще речь не шла/

vitalysk
06-13-2007, 01:27 PM
Ужась..

Nabludatel'
06-13-2007, 01:31 PM
Ой, мне это напомнило

У нас дома собиралилсь гости. Вся квартира на ушах, мама и бабушка готовят. Мама просит папу пойти в магазин за кефиром. Магазин в 5 минутах езды. [Cell phone] был им тогда не знаком. Папа ушёл. 10 миинут, 20, 30, 40, час, 1.5 часа. Мама на грани срыва. Времени обрез, ни папы ни кефира этого долбанного. Снаряжают меня в магазин. Только выхожу, заходит довольный папа. У мамы сил кричать нету, просит кефир. Папа гордо протягивает маме два пакета с..................... отличнейшим мясом. Заключительный вопрос папы: "А я что, ещё и кефир должен был купить?" /о мясе воооооооооооооооообще речь не шла/
Напомнила другую историю,..правда совершенно неотносящуюся к теме и вообще...Ну да ладно.
Короче, был у меня знакомый, звали Сергей. солидный мужик и всё такое.
Один раз его жена отправила выносить ведро. В Союзе мусор собирали в мусорное ведро, а потом те, у кого не было мусоропровода, брали ето мусроное ведро и шли во двор. Во дворе стояли .....да....мусорные контейнеры с кучей мусора внутри и снаружи. Ну это всё было лирическое отступление от темы. Так вот, жена Сергея послала его выбросить мусорное ведро.
Ну Сергей взял мусорное ведро, и пошёл во двор. В майке, трикотажных спортивных штанах с оттянутыми коленками, и в тапочках. В домашних тапочках. Войлочных, наверно.
Вот....
Обратно Сергей пришёл через 2 дня. С мусорным ведром.

seaman
06-13-2007, 01:55 PM
Напомнила другую историю,..правда совершенно неотносящуюся к теме и вообще...Ну да ладно.
Один раз его жена отправила выносить ведро. В Союзе мусор собирали в мусорное ведро, а потом те, у кого не было мусоропровода, брали ето мусроное ведро и шли во двор. Во дворе стояли .....да....мусорные контейнеры с кучей мусора внутри и снаружи. Ну это всё было лирическое отступление от темы. Так вот, жена Сергея послала его выбросить мусорное ведро.
Ну Сергей взял мусорное ведро, и пошёл во двор. В майке, трикотажных спортивных штанах с оттянутыми коленками, и в тапочках. В домашних тапочках. Войлочных, наверно.
Вот....
А тапочки, были на нём?

Монашка
06-13-2007, 01:58 PM
Может он интерессуетса или ты из Чернобыля?Малышка...
[:rolleyes:]
на самом-то деле кого трогает чем он интересуется ЕСЛИ тебе хочется закатить скандальчик...

Монашка
06-13-2007, 01:59 PM
Какая ты страстная! Мне так повезло! Ведь это для меня, ДЛЯ МЕНЯ ты выгиваешься как майская, египедская эгзотическая кошка! Моя Нефертити!Виталиск...
я не хочу никакова скандала...
я щаз проста ни магу...
у меня митинг...

:cool:

seaman
06-13-2007, 02:02 PM
Виталиск...
я не хочу никакова скандала...
я щаз проста ни магу...
у меня митинг...

:цоол:
почти, как - месячный отчёт:grum:

Nabludatel'
06-13-2007, 02:03 PM
А тапочки, были на нём?
наверно были. куда ж он, такой, без тапочек

Thomas
06-13-2007, 02:07 PM
Вот....

Ну и????
Просто ВАш Сергей наверно любил выпить.
А в то время в подвале у когото праздновали день рождение из алкашей проживающих в доме.
Хорошо что вино(бормотуха )закончилася за два дня...ТАк мог бы и прийти через неделю.

Dantik
06-13-2007, 02:10 PM

Что за женщины пошли - нормального скандала устроить не могут. Ужоснах!

Nabludatel'
06-13-2007, 02:15 PM
Ну и????
Просто ВАш Сергей наверно любил выпить.
А в то время в подвале у когото праздновали день рождение из алкашей проживающих в доме.
Хорошо что вино(бормотуха )закончилася за два дня...ТАк мог бы и прийти через неделю.
Наш Сергей был уважаемый врач и полупрофессиональный игрок в бридж, ну и в преф (пуля), за расписанием которой я с ним и познакомился. Мужик любил выпить, но не больше чем среднестатистический житель страны. О своём приключение он никогда не рассказывал. На вопросы - "Серёга, а где же ты болтался, нах?", он только глубоко затягивался и виновато смотрел в сторону. Чем вызывал дикий хохот у коллег по пуле.

Thomas
06-13-2007, 02:52 PM
Уважаемый врач???
майке, трикотажных спортивных штанах с оттянутыми коленками, и в тапочках. В домашних тапочках. Войлочных, наверно.

он был всего лишь Врач Ветеренар.

Malishka
06-13-2007, 02:53 PM
Наш Сергей был уважаемый врач и полупрофессиональный игрок в бридж, ну и в преф (пуля), за расписанием которой я с ним и познакомился. Мужик любил выпить, но не больше чем среднестатистический житель страны. О своём приключение он никогда не рассказывал. На вопросы - "Серёга, а где же ты болтался, нах?", он только глубоко затягивался и виновато смотрел в сторону. Чем вызывал дикий хохот у коллег по пуле.
А какой врач?

seaman
06-13-2007, 03:00 PM
А какой врач?
Это не Фолик!:34:

Nabludatel'
06-13-2007, 03:01 PM
Гастроэнтеролог

Malishka
06-13-2007, 03:01 PM
Это не Фолик!:34:
При чём тут Фолик? Я имела ввиду специальность

Malishka
06-13-2007, 03:02 PM
Гастроэнтеролог
Вот такие они, гастроэнтерологи........................но невропотологи и хирурги хуже :evillaugh :evillaugh :evillaugh

seaman
06-13-2007, 03:05 PM
При чём тут Фолик? Я имела ввиду специальность
Ты ещё скажи, что Фолик, это предписание:grum:

IKIKO
06-13-2007, 03:37 PM
О'Генри я скандалафф не закатывала! :evillaugh
Верю:D

vitalysk
06-14-2007, 12:47 AM
Вот такие они, гастроэнтерологи........................но невропотологи и хирурги хуже :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Одни зондируют кто дверь открывала,
Другие щупуют за коленки, кто давала,
Третьи, режут платья на ком попало.

Вот я, волнуюсь за Малышку,
Она подалась в медицину,
Там дверь закроет на задвижку,
За ней огромная детина.

Ему удалось санитаром,
Попасть в цветочник чистой мысли,
Боюсь, под водочным угаром,
Ее илюзии он свистнет.

Сдерет с нее залатик белый,
И не прослушив стетоскопом
Ее осмысленное тело,
Поскачет бешенным галопом.

И что девочка нам скажет,
После такой ужасной клизмы?
Наврядли логика отмажет
Уже былые силогизмы...

I am sorry. Я вредный. Даже не знаю зачем я тебя так. :confused:

Тая
06-14-2007, 03:27 AM
А мне знакомый рассказывал один случай,У него у родственников есть говорящий попугай,он у них уже много лет живет.Так вот когда он был у этих родственников на юбилее,ну и жена при гостях порхала возле мужа:"дорогой мой,мой пусик,мой котеночек и все такое,ну и когда все уже сидели за столом и закусывали после первого тоста попугай вдруг резко голосом жены произнес:"Опять скотина напился",все сразу вспомнив те нежные слова,которые она ему перед этим говорила,чуть не попадали под стол от смеха.:grum:

Тая
06-14-2007, 04:10 AM
Вспомнила четверостишье на тему скандала написанное от лица мужчины.

На лице любимой промелькнула тень,
И вспыхнул взгляд такой обычно кроткий,
Последнее ,что помню я в тот день,
Был черный диск чугунной сковородки. :D

Монашка
06-14-2007, 07:17 AM
Вспомнила четверостишье на тему скандала написанное от лица мужчины.

На лице любимой промелькнула тень,
И вспыхнул взгляд такой обычно кроткий,
Последнее ,что помню я в тот день,
Был черный диск чугунной сковородки. :D:rolleyes:

почитаю мужу вечерком

:shura:

Sarochka
06-14-2007, 07:36 AM
скандальчик закатывают истерички и невростенички

спокойствие добивает больше :cool:

Тая
06-14-2007, 07:38 AM
Анекдот:
Поссорился на днях с женой. На следующий день просыпаюсь, жена уже ушла, на столе завтрак: лежит два раздавленных яйца и мелко-мелко искромсанная сосиска. Мда, намек понял...
В обед заехал в магазин - купил пилотку и степлер... Тоже намекать буду...

Монашка
06-14-2007, 07:51 AM

спокойствие добивает больше :cool:Славчик, скандалы могут тихими по уровню звука и очень громкими по внутреннему содержанию :lol:

cosmopolit
06-14-2007, 08:07 AM

спокойствие добивает больше :cool:

господя...

скандал - это не обязательно горло надрывать! ;)

спокойно сидишь с сигаретой , пьешь кофий и выделываешься, потому что есть за что...

Sarochka
06-14-2007, 08:08 AM
так а я о чем?

просто обычно скандал ассоциируется с криками и битьём посуды

Sarochka
06-14-2007, 08:10 AM
Славчик, скандалы могут тихими по уровню звука и очень громкими по внутреннему содержанию :lol:

да-да, я умею громко молчать :kos:

cosmopolit
06-14-2007, 08:17 AM
так а я о чем?

просто обычно скандал ассоциируется с криками и битьём посуды

вот я как-то в ресторане была, за соседним столом - американская пара.;)
Как она его сделала! ;)
с улыбкой, ласковым голоском - а он сидит ни живой, ни мертвый, аппетита у него уже нет, весь вспотел, морда красная, а она улыбается, бархатным голоском журчит ему вежливые гадости и мяско бифа лопает...
Шедевр!!! - полтора часа ВОТ ТАК промывать мозги ! Потом он разревелся как дите малое.

Dantik
06-14-2007, 09:37 AM
господя...

скандал - это не обязательно горло надрывать! ;)

спокойно сидишь с сигаретой , пьешь кофий и выделываешься, потому что есть за что...

А хто ж знает, что ты выделываешься? И каким образом ты делаешь хуже объекту своего скандала?

Vidik
06-14-2007, 09:38 AM
Ужасная бабская психология. :rolleyes:

Монашка
06-14-2007, 09:40 AM
Ужасная бабская психология. [:rolleyes:]в чем именно не затруднит ответить? :lol:

Vidik
06-14-2007, 09:42 AM
в чем именно не затруднит ответить? :лол:
Да со скандалами со своими. На пустом месте можете начать. Моя, вон знает, что на меня ничего не деиствует и из себя меня вывести, ну очень трудно. И все равно попытки какие то делает. Вроде не со зла, но зачем?

Монашка
06-14-2007, 09:45 AM
Да со скандалами со своими. На пустом месте можете начать. Моя, вон знает, что на меня ничего не деиствует и из себя меня вывести, ну очень трудно. И все равно попытки какие то делает. Вроде не со зла, но зачем?может имеет смысл задуматься над своим неправильным поведением/поступками/...?
но если с логикой проблемы, то ниче не поделаешь... не понять без логики...

Fursetka
06-14-2007, 09:46 AM
потому что хороший скандальчик еще никому не повредил

Sarochka
06-14-2007, 09:47 AM
потому что хороший скандальчик еще никому не повредил

а чем помог?

Vidik
06-14-2007, 09:47 AM
может имеет смысл задуматься над своим неправильным поведением/поступками/...?
У меня не бывает неправильных. Ну, может только иногда. :)

Dantik
06-14-2007, 09:48 AM
может имеет смысл задуматься над своим неправильным поведением/поступками/...?

А может она просто стерва? Такой вариант тебе в голову не приходил?

Монашка
06-14-2007, 09:48 AM
У меня не бывает неправильных. Ну, может только иногда. :)ага, логики здесь ну просто уйма :lol:

Sarochka
06-14-2007, 09:49 AM
А может она просто стерва? Такой вариант тебе в голову не приходил?

стeрва это та, что молча :kos:

Монашка
06-14-2007, 09:50 AM
А может она просто стерва? Такой вариант тебе в голову не приходил?она кто? мы ж тут про жену Видика, если ты не в курсе... :rolleyes:
поинтересуйся у него...
и можно еще задуматься над вариантом противоложным, кстати ;)

Vidik
06-14-2007, 09:51 AM
ага, логики здесь ну просто уйма :лол:
Естественно. Вы Монаша ищете логику в обьяснениях скандалов Монаша, а я еще на первои стадии, перед их появлением. ;)

Fursetka
06-14-2007, 09:52 AM
а чем помог?

иногда скучно становится когда все хорошо, хочется всплеска емоций, адренолинчика. и вот тут как раз скандальчик очень помогает. что нибудь типа, ТЫ МЕНЯ СОВСЕМ НЕ ЛЮБИШ! , и всё. если начнет оправдываться-скандал, если молчит- скандал. а потом бурное примерение.

Монашка
06-14-2007, 09:52 AM
стерва это та, что молча :kos:одна моя знакомая когда-то скзала мне фразочку: [the bit*chier you are the better man you have]
согласна я с этим полностью или нет - не знаю, но то что она права эт реальность...

Sarochka
06-14-2007, 09:55 AM
иногда скучно становится когда все хорошо, хочется всплеска емоций, адренолинчика. и вот тут как раз скандальчик очень помогает. что нибудь типа, ТЫ МЕНЯ СОВСЕМ НЕ ЛЮБИШ! , и всё. если начнет оправдываться-скандал, если молчит- скандал. а потом бурное примерение.

и в один прекрасный день он скажет "заипала ты меня своими скандальчиками...пойду-ка я..."
тогда точно скучно не будет

Vidik
06-14-2007, 09:55 AM
Ето вот, что написано надо Монашке прочитать. Можно адреналин получать например при прыжке с парашутом, а можно учинить скандал ни в чем не повинному ближнему своему. Вот она, логика.

Монашка
06-14-2007, 09:56 AM
Естественно. Вы Монаша ищете логику в обьяснениях скандалов Монаша, а я еще на первои стадии, перед их появлением. ;)где я ищу логику в обьяснениях скандалов? :2:
я чет даже не помню чтоб я пробовалал обьяснять что такое скандал...
скандал это факт и точка... :lol:
тихий скандал значительно эффективнее (не путать с эффектным)
зачем орать и себе любимой портить нервы? ;)

Dantik
06-14-2007, 09:56 AM
стeрва это та, что молча :kos:

Я канешна не подстрекатель, но, по-моему, Сарочка тока што Космополитку стервой обозвала! :lol:

Sarochka
06-14-2007, 09:57 AM
Я канешна не подстрекатель, но, по-моему, Сарочка тока што Космополитку стервой обозвала! :lol:

дык это комплимент...сама такая :1:

Fursetka
06-14-2007, 09:58 AM
и в один прекрасный день он скажет "заипала ты меня своими скандальчиками...пойду-ка я..."
тогда точно скучно не будет
не надо утрировать :) один скндальчик в квартал достаточно.

Sarochka
06-14-2007, 09:58 AM
не надо утрировать :) один скндальчик в квартал достаточно.

круто...скандальчик, потому что скучно...не понимаю, нет

madV
06-18-2007, 09:31 AM

и makeup sex... :evillaugh

Fursetka
06-25-2007, 12:19 PM
круто...скандальчик, потому что скучно...не понимаю, нет

ну да. а чево он не развлекает? скандал ему за ето :)

Sarochka
06-25-2007, 01:10 PM
ну да. а чево он не развлекает? скандал ему за ето :)

он что, клоун, чтобы тебя развлекать? :lol:

Fursetka
06-25-2007, 01:41 PM
он что, клоун, чтобы тебя развлекать? :лол:
нее. я клоунов с детства боюсь

vitalysk
06-29-2007, 03:50 AM
Я вызывался диким криком,
Я был, по глупому, смешон
Я ныл без смысла, выл со бзиком,
Я лез, как падло, на ражон.

И пусть бы, хоть одна шалава,