View Full Version : Чем замерять счастье в браке?
Sineglazka
06-12-2007, 02:19 PM
Вот тут говорят годами...
:rolleyes:
ну так можно несчастливо 50 лет прожить, побойчики сносить, из-за деток терпеть...ведь есть такое-все вы знаете... или 2 года но счастья-закончилось, лучше с уважением разойтись...
Кол-вом браков?
Вот 1...значит лучше 2-х...бредово...
лучше 2-х счастливый чем 1 и несчастный..
чем же по вашему?
Lakomka
06-12-2007, 02:24 PM
улибками? количеством счасливых дней? количеством дней бес сор?
и потом что есть счастье? я думаю у всех по разному
Манюня
06-12-2007, 02:25 PM
счастье в браке измеряется скоростью спешки домой после работы
Sineglazka
06-12-2007, 02:28 PM
krasivo.. :D
Буржуй
06-12-2007, 02:29 PM
Если после работы хочешь идти домой, значит счастлив.
Буржуй
06-12-2007, 02:29 PM
Манюня меня опередила :-(
columbus
06-12-2007, 02:34 PM
улибками? количеством счасливых дней? количеством дней бес сор?
и потом что есть счастье? я думаю у всех по разному
Количеством дней без конфликтов.
А вообще, в счастливых отношениях есть ощущение сакральности между людьми.
peterburger
06-12-2007, 02:40 PM
Если после работы хочешь идти домой, значит счастлив.
Я всегда хочу после работы домой. Когда был женат - не всегда хотел. Хм...
peterburger
06-12-2007, 02:41 PM
А если траффик на парквее? :)) Щастье хрупко.
Буржуй
06-12-2007, 02:41 PM
Я всегда хочу после работы домой. Когда был женат - не всегда хотел. Хм...Вива ла рюмка.:evillaugh
Lakomka
06-12-2007, 02:42 PM
ой дома всегда какие то дела, проблемы, заботы ;)
А мне кажется,что когда прожив много лет вместе в одно прекрасное утро вы можете сказать своей половине :"Мой новый день он снова начат,он без тебя так мало значит!",тогда скорее всего вы счастливы в браке.
Венцель
06-12-2007, 02:51 PM
Счастье в браке это когда НЕ хочется все вернуть назад к тому дню когда ты решил на ней жениться, чтобы все сделать по другому.
cosmopolit
06-12-2007, 02:57 PM
в килограммах совместно постиранных М+Ж трусов, однозначно ;)
Манюня
06-12-2007, 04:27 PM
ой дома всегда какие то дела, проблемы, заботы ;) у меня наоборот
все проблемы - на работе, дома по сравнению со всем этим - оазис прямо
Akela
06-12-2007, 08:59 PM
:роллеыес:
ну так можно несчастливо 50 лет прожить, побойчики сносить, из-за деток терпеть...ведь есть такое-все вы знаете... или 2 года но счастья-закончилось, лучше с уважением разойтись...
Кол-вом браков?
чем же по вашему?
Улыбками жены.
Монашка
06-12-2007, 09:00 PM
Улыбками жены.улыбки разные бывают :evillaugh
Akela
06-12-2007, 09:02 PM
улыбки разные бывают :evillaugh
Представил... :grum:
Монашка
06-12-2007, 09:02 PM
Представил... :grum:а задумался ;)
Akela
06-12-2007, 09:03 PM
а задумался ;)
Задумчивая улыбка... Sounds good! :good:
Лучше, чем вы с Ink-ом уже не сказать :34:
dream fairy
06-12-2007, 09:17 PM
Счастье в браке это когда НЕ хочется все вернуть назад к тому дню когда ты решил на ней жениться, чтобы все сделать по другому.
Но ведь почему-то решил жениться, значит хотел видеть рядом как жену.
Венцель
06-13-2007, 08:51 AM
Но ведь почему-то решил жениться, значит хотел видеть рядом как жену.
Не понял вопроса. Все брачующиеся надеятся на семейное счастье, не у всех оно есть. Вопрос тему был про то как определить есть оно в семье или нет.
peterburger
06-13-2007, 09:26 AM
Re: Чем замерять счастье в браке?
(Инчами * кол-во оргазмов) / Годы в браке)
Fursetka
06-13-2007, 09:33 AM
когда не задумываешься над етим вопросом, когда присутствует душевное спокойствие- ето наверное и есть счастье
Монашка
06-13-2007, 09:41 AM
а зачем мерять???
может просто жить, радоваться и быть счастливым...
Rodent
06-13-2007, 09:46 AM
а зачем мерять???
Это, видимо, для тех, кто сам понять не могёт счастлив или нет. А так взял, цифирьки в формулу повставлял, на калькуляторе поклацал... и наконец понял - таки ЩАСЛИВ! :lol:
Умница
06-13-2007, 12:58 PM
Кол-вом браков?
чем же по вашему?
Если моя лонг и шорт тёрм адженда в браке выполняется, я счастлива в браке.
Это вовсе не гарантирует счастье моего мужа в этом же браке, хотя обычно счастье близких это только увидеть мою улыбку и сияние моих глазок.
КошЫчка
06-13-2007, 01:00 PM
счастье в браке определяется кол-вом и продолжительностью командировок на каждую душу :evillaugh
Akela
06-13-2007, 01:23 PM
Если моя лонг и шорт тёрм адженда в браке выполняется, я счастлива в браке.
Это вовсе не гарантирует счастье моего мужа в этом же браке, хотя обычно счастье близких это только увидеть мою улыбку и сияние моих глазок.
В определенных позах улыбки не увидать....:(
Кол-вом браков?
чем же по вашему?
по-моему просто если чувствуешь что вдвоем жить намного лучше чем по отдельности - брак (или просто relationship) счастливый.
что именно делает совместную жизнь лучше зависит от людей и отношений. это индивидуально, как индивидуально и то что нравится
больше всего в жизни и от чего получаешь наибольшее удовлетворение.
обычно люди расстаются когда один из них убеждается, что лучше жить одному или попробовать с кем-то другим.
Венцель
06-13-2007, 03:00 PM
когда не задумываешься над етим вопросом, когда присутствует душевное спокойствие- ето наверное и есть счастье
По моему душевное спокойствие и счастье две очень разные вещи.
Galkab
06-13-2007, 03:41 PM
По-моему щастья, как постоянного состояния, зависящего от какого-то человека, вообще не бывает...
Galkab
06-13-2007, 04:19 PM
Вот подумалось...если не надо себя переделывать в угоду кому-то..
Если не нужно из себя ничего выдавливать, в страхе, что тебя разлюбят, и бояться показаться и смешным и усталым......
Если есть любовь без условий, и дружба без предательства- то жить можно.:34:
peterburger
06-13-2007, 04:50 PM
Вот подумалось...если не надо себя переделывать в угоду кому-то..
Если не нужно из себя ничего выдавливать, в страхе, что тебя разлюбят, и бояться показаться и смешным и усталым......
Если есть любовь без условий, и дружба без предательства- то жить можно.:34:
Любовь без условий - возможна.
Но мы обсуждаем БРАК. БРАК есть именно УСЛОВИЯ наложенные искуственным образом на любовь.
Galkab
06-13-2007, 04:59 PM
Любовь без условий - возможна.
Но мы обсуждаем БРАК. БРАК есть именно УСЛОВИЯ наложенные искуственным образом на любовь.
да, писец...не то... :confused:
Сижу вот думаю, чёта в башке крутится.... и я кажется понимаю, что эгоизм- самое страшное зло для брака...
А я как раз и есть стопроцентная эгоистка...то-есть мне таки тяжко в браке...потому,что не охота ничего делать, [unless] видишь выгоду для себя
(это я обстрактно имею ввиду...для любителей постебаться ):rolleyes: ...наверное меня сильно любят, если терпят:confused: ....бля, я не завидую этим мущинам..
Тогда получается, что щастье в браке- это тогда, когда именно хочется не смотря на своё "Я"- отдавать, не требуя ничего взамет...:34:
Lakomka
06-13-2007, 05:02 PM
у меня наоборот
все проблемы - на работе, дома по сравнению со всем этим - оазис прямо
wait till you have kids :evillaugh ;)
Donat
06-13-2007, 08:43 PM
:роллеыес:
Кол-вом браков?
чем же по вашему?
если чего-то хочется мерить, то его значит не так много :evillaugh
Sineglazka
06-13-2007, 09:20 PM
а зачем мерять???
ну это когда одна женщина говорит другой: "Я счастлива, а ты-нет.." :grum:
примерно так... ;)
Свинка-бу
06-13-2007, 09:36 PM
чем?
думаю желанием продлить это щЩасте. :rolleyes:
а домой действительно хочется всегда, тока это я думаю любофФ к "помыться, отдохнуть, поужинать"...:roll: :D
шопатам /на форуми палазить/
Монашка
06-13-2007, 09:39 PM
ну это когда одна женщина говорит другой: "Я счастлива, а ты-нет.." :grum:
примерно так... ;)в смысле "как доказать кому-то что ты счастлив?" :rolleyes:
дак опять таки: зачем???
Sineglazka
06-14-2007, 05:37 AM
в смысле "как доказать кому-то что ты счастлив?" :роллеыес:
дак опять таки: зачем???
да..но есть такие, я даже думаю может они сами себе пытаются это доказать таким образом... :27:
даже когда их собственно не спрашивают и ничего не говорят...:)
Sineglazka
06-14-2007, 05:41 AM
Никогда не спорь с идиотом. Он опустит тебя до своего уровня, а потом выиграет, так как имеет опыт.
ушло в цитатник.. :)
Монашка
06-14-2007, 07:56 AM
да..но есть такие, я даже думаю может они сами себе пытаются это доказать таким образом... :27:
даже когда их собственно не спрашивают и ничего не говорят...:)я не совсем поняла, извините...
себя уговаривать надо что-ли о том да, счастлива? :rolleyes:
Galkab
06-14-2007, 10:07 AM
я не совсем поняла, извините...
себя уговаривать надо что-ли о том да, счастлива? :роллеыес:
а шо нет?
Иначе ведь не обьяснишь, почему сковородка в руках оказалась....и так 8 раз...:grum:
Монашка
06-14-2007, 01:30 PM
а шо нет?
Иначе ведь не обьяснишь, почему сковородка в руках оказалась....и так 8 раз...:grum:счастливая женщина бьет одЫн раз :shura:
peterburger
06-14-2007, 01:32 PM
да, писец...не то... :confused:
Сижу вот думаю, чёта в башке крутится.... и я кажется понимаю, что эгоизм- самое страшное зло для брака...
А я как раз и есть стопроцентная эгоистка...то-есть мне таки тяжко в браке...потому,что не охота ничего делать, [unless] видишь выгоду для себя
(это я обстрактно имею ввиду...для любителей постебаться ):rolleyes: ...наверное меня сильно любят, если терпят:confused: ....бля, я не завидую этим мущинам..
Тогда получается, что щастье в браке- это тогда, когда именно хочется не смотря на своё "Я"- отдавать, не требуя ничего взамет...:34:
Эгоизм - нормальная естественная эмоция. Все хотят чтобы ИМ было лучше. В рашке нам пудрили мозги, что это "плохо" - надо думать "О Родине О Сталине!" - поэтому и кажется "плохим" многое из естественного.
Если рассматривать брак, как деловое соглашение, то обоим сторонам должна быть "польза" - заинтересованность в чем-то (у всех, полагаю, слегка по-разному).
"Успешный" брак - наверное, это, когда всем не настолько плохо, чтобы порвать контракт, а "счастливый" брак - это, наверное, когда обоюдные компромиссы и уступки почти не раздражают и делаются добровольно, не затрагивая основных принципов супругов. Состояние "мира и согласия".
Может эту абстракцию надо измерять в обратных децибелах? Чем тише вечером "орал" - тем счастливее брак? :)
Galkab
06-14-2007, 02:15 PM
Эгоизм - нормальная естественная эмоция. Все хотят чтобы ИМ было лучше. В рашке нам пудрили мозги, что это "плохо" - надо думать "О Родине О Сталине!" - поэтому и кажется "плохим" многое из естественного.
Если рассматривать брак, как деловое соглашение, то обоим сторонам должна быть "польза" - заинтересованность в чем-то (у всех, полагаю, слегка по-разному).
"Успешный" брак - наверное, это, когда всем не настолько плохо, чтобы порвать контракт, а "счастливый" брак - это, наверное, когда обоюдные компромиссы и уступки почти не раздражают и делаются добровольно, не затрагивая основных принципов супругов. Состояние "мира и согласия".
Может эту абстракцию надо измерять в обратных децибелах? Чем тише вечером "орал" - тем счастливее брак? :)
Ну в общем да, согласна..:34:
Sineglazka
06-17-2007, 08:31 PM
я не совсем поняла, извините...
себя уговаривать надо что-ли о том да, счастлива? :роллеыес:
кому-то только так лол :grum:
Монашка
06-17-2007, 09:20 PM
как раз ниче смешного...
плакать надо...