PDA

View Full Version : Как лучше поступить?

Malishka1
06-12-2007, 09:48 AM
У меня через месяц интервью на гражданство. Я в Америке уже 5 лет. Я приглашала маму в прошлом году по гостевой визе, но ей отказали. Будет ли у нее шанс получить визу в этот раз если я буду гражданкой? Или лучше подавать I-130. Моя сестра выиграла DV -lottery и я бы хотела чтобы она приехала вместе с мамой. Сестра приезжает в сентябре.
Большое спасибо.

справочник
06-12-2007, 11:35 AM
У меня через месяц интервью на гражданство. Я в Америке уже 5 лет. Я приглашала маму в прошлом году по гостевой визе, но ей отказали. Будет ли у нее шанс получить визу в этот раз если я буду гражданкой? Или лучше подавать I-130. Моя сестра выиграла DV -lottery и я бы хотела чтобы она приехала вместе с мамой. Сестра приезжает в сентябре.
Большое спасибо.
Если Вы подадите на маму 130-ую форму, то ни одну неиммиграционную визу она больше не получит, пока не получит иммиграционную и не въедет.

Malishka1
06-12-2007, 01:17 PM
Так значит мне надо попробывать пригласить ее по гостевой визе опять?

справочник
06-12-2007, 01:19 PM
Так значит мне надо попробывать пригласить ее по гостевой визе опять?
Я же не знаю Ваших целей. Как я могу советовать?

Malishka1
06-12-2007, 02:34 PM
Я хотела бы чтоб она получила постоянную GK и без проблем могла бы меня навещать.

справочник
06-12-2007, 02:37 PM
Я хотела бы чтоб она получила постоянную GK и без проблем могла бы меня навещать.
Если Вы станете гражданкой, то сможете легализовать маму из любой ситуации, т.е., не имеет значения, где она будет находиться. Только учтите, ГК выдаётся не для посещения, а для постоянного проживания. Иначе её можно лишиться.