PDA

View Full Version : Советы, как правильно прожить жизнь

IKIKO
06-11-2007, 10:10 AM
http://vrline.net/engine/print.php?newsid=943&news_page=1
Советы, как правильно прожить жизнь

Нужно жениться в 18 лет по залету с одногрупницей-пэтэушнийцей. Привести ее домой к родителям и жить в своей маленькой комнатке. Бросить учебное заведение и устроиться батрачить на 7000 рублей в месяц с девяти до девяти без перерыва. Добираться на трамвае. Так всю жизнь. Менять работу не в коем случае нельзя, т.к. это нестабильность.
Жена будет 3 года в декрете, а затем устроится работать продавщицей в ларьке за 4000. Через пару лет родится двойня. Жена обязательно должна ругаться с родителями!
Копить пол жизни на подержанную копейку. Потом пол жизни сдувать пылинки и вывозить ее из гаража раз в год, только по особым случаям. Раз в 5 лет ездить всей семьей на турбазу по путевке! Отпуск 3 недели в году.
Вечерами выходить во двор пить пиво, играть в домино, ругать политиков и обсуждать, как надо управлять страной.

Стиль.

Черная дерматиновая куртка. Кепка, надвинутая на глаза. Тяжелые черные китайские ботинки, обязательно тупоносые. Мешковатый серый бабушкин свитер с огромным воротом. Шапка ушанка. Стрижка короткая, так солиднее. Выражение лица: недовольное, угрюмое, «обиженное жизнью» - серьезное! Вообще, серьезное отношение к жизни. Серьезный такой, семейный музтчина!
Дача 6 соток. 150км от города. Добираться на электричке. С собой всегда рюкзаки и коляски с саженцами и картошкой. По весне подоконники, заполненные рассадой. Ездить по выходным. Осенью обязательная вскопка огорода.
В 35 обязательно иметь как минимум 3 хронических заболевания. Так надо. Так у всех. Принимать в день горсть таблеток. Регулярно посещать больницы, стоя по 5 часов в очереди, иначе скучно жить будет. Обязательно следовать наставлениям врача, ведь он знает как надо! Пить сок из упаковок, считая, что это полезно для здоровья. Пирожки запивать молоком. А суп с мясом чаем с сахаром! ПЕРЕД СНОМ!!!! Вообще, еда на ночь – штука полезная!! Ведь так принято!
Занятие спортом - пустая трата времени. Настоящий мужик должен иметь солидное брюхо, а не эту болезнь под названием пресс, навеянную загнивающим западом.
Ходить в церковь и слушать песнопения. Носить крестик. Чем больше дома икон, тем выше духовность и тем меньше грехов.
Настоящий мужик должен курить! Причем не всякую импортную фигню, а настоящий беломор-канал!
После праздников отходить от пятидневного запоя, и прийти в себя на неизвестной квартире в семейных трусах, старой, порванной, видавшей виды матроске.
Старость встретить полоумным стариков в компании внуков, которых наплодили ваши ненаглядные детки, которых вы всю жизнь учили, как надо правильно жить!!
Откинуть копыта в 60 лет от инсульта, порадовав целый выводок ненаглядных деток и внучат.

nat123
06-11-2007, 10:15 AM
И между прочим таких легион....особенно их много в Новосибирске....они выводились поколениями, работая на оборонных заводах, микрорайнами росли, рожали подобных, умирали и снова росли...

IKIKO
06-11-2007, 10:30 AM
Типаж действительно узнаваем, хотя нюансы могуи различаться, да и "копейку" уже не продают:D

nat123
06-11-2007, 10:33 AM
А што фильм такой был "Маленькая Вера" помнишь? ничего не изменилось, так же катают банки с огурцами и так жы закусывают по субботам...Токо они стали ещё быдлее...работы, детсадов и профилакториеф больше нет...

Буржуй
06-11-2007, 10:35 AM
А што фильм такой был "Маленькая Вера" помнишь? ничего не изменилось, так же катают банки с огурцами и так жы закусывают по субботам...Токо они стали ещё быдлее...работы, детсадов и профилакториеф больше нет...У неё сиськи были маленькие, но попка ничего.

IKIKO
06-11-2007, 10:35 AM
А што фильм такой был "Маленькая Вера" помнишь? ничего не изменилось, так же катают банки с огурцами и так жы закусывают по субботам...Токо они стали ещё быдлее...работы, детсадов и профилакториеф больше нет...

Знаешь, в Москве есть достаточно успешные миддлы, которые живут все равно в таком же стиле, разве что машины/курорты/шмотки подороже.
Но внутри - все тоже самое, да и "досуг" типологически схож.

IKIKO
06-11-2007, 10:36 AM
У неё сиськи были маленькие, но пока ничего.
Не помню я Наташины перси...

nat123
06-11-2007, 11:17 AM
Знаешь, в Москве есть достаточно успешные миддлы, которые живут все равно в таком же стиле, разве что машины/курорты/шмотки подороже.
Но внутри - все тоже самое, да и "досуг" типологически схож.

А потому шта Москва всигда была другая, хотя ба внешне..Я кстати заметила, такие вот дедки, вернее таки пожилые мужчины "короли коммуналок" пузатенькие в белых хлопловых кепках, сандалях и брютчатках на пузиках куда-то исчезли как класс..они очень любили недовольно вeртеть кусочек мяса в магазине, пока вся очередь ждала..и тётки, такие дворовые тётки-завхозихи исчезли с улиц, в метро их больше нет....

Andreih
06-11-2007, 11:27 AM
А вы, чем от этих людей отличаетесь? Быдло, а кто вы?:cool:

nat123
06-11-2007, 11:31 AM
А вы, чем от этих людей отличаетесь? Быдло, а кто вы?:цоол:

Андрюша. (можна просто Андрюша?). это не в политическом смысли, это в социальном...и в Америге такие есть. Вот был такой обыкновенный детективчик у Липатова (я его правда терпеть ни магу), так вот там деушку описывали "она не жила, она паслась на лугу, как корова"....вот мож и не отличаимся, но пастись уж больна скушна.:D

Andreih
06-11-2007, 11:37 AM
Андрюша. (можна просто Андрюша?). это не в политическом смысли, это в социальном...и в Америге такие есть. Вот был такой обыкновенный детективчик у Липатова (я его правда терпеть ни магу), так вот там деушку описывали "она не жила, она паслась на лугу, как корова"....вот мож и не отличаимся, но пастись уж больна скушна.:D
Конечно можно.
Не всем людям дано прожить красивую, увлекательную жизнь.Это не повод их оскорблять.

nat123
06-11-2007, 11:40 AM
Конечно можно.
Не всем людям дано прожить красивую, увлекательную жизнь.Это не повод их оскорблять.

А ето не оскорбление - это диагназ.....Андрюша, Бы счас будете читать лекцию о том, что я должна уважать "агрессивную серась" потому чта всяк имеет право на существование и не моё это дело диагноз ставить? так и не клеймлю, я просто искренне поражаюся, как им не скушна, всиво-та...я по ним прошлася, Вы по мне - в чем наши с Вами диамитральное различие?

Andreih
06-11-2007, 11:49 AM
А ето не оскорбление - это диагназ.....Андрюша, Бы счас будете читать лекцию о том, что я должна уважать "агрессивную серась" потому чта всяк имеет право на существование и не моё это дело диагноз ставить? так и не клеймлю, я просто искренне поражаюся, как им не скушна, всиво-та...я по ним прошлася, Вы по мне - в чем наши с Вами диамитральное различие?
Никаких лекций, просто подумайте, что про нас думают действительно богатые люди которые могут себе позволить многое и серьезно разнообразить себе жизнь? Обидно, да?

nat123
06-11-2007, 11:51 AM
Никаких лекций, просто подумайте, что про нас думают действительно богатые люди которые могут себе позволить многое и серьезно разнообразить себе жизнь? Обидно, да?

Андрюша, дело в том, што богатые тожы плачут....разговор шел немношка пра другое, прастите.

Andreih
06-11-2007, 11:57 AM
Андрюша, дело в том, што богатые тожы плачут....разговор шел немношка пра другое, прастите.
Я не говорю про богатство, дело в возможностях, отсюда и образ жизни.

IKIKO
06-11-2007, 12:01 PM
А причем здесь деньги?
Вообще тема не в этом.

IKIKO
06-11-2007, 12:02 PM
Хорошая провокация:D
Но мимо:D - не задела:D

Andreih
06-11-2007, 12:08 PM
Хорошая провокация:D
Но мимо:D - не задела:D
???:confused: ??? Мания преследования, теория заговора?
P.S.Про деньги просто для примера.

nat123
06-11-2007, 12:10 PM
Я не говорю про богатство, дело в возможностях, отсюда и образ жизни.

Сматрите - я думаю, что сознание определяит бытиё....под себя нада землю вeртеть, под себя!!!!!!!!!!!!!!!!!

IKIKO
06-11-2007, 12:16 PM
???:confused: ??? Мания преследования, теория заговора?

Да нет - классификация:D

Andreih
06-11-2007, 12:18 PM
Сматрите - я думаю, что сознание определяит бытиё....под себя нада землю вeртеть, под себя!!!!!!!!!!!!!!!!!
:cool: Это слова, а на деле?

nat123
06-11-2007, 12:21 PM
:цоол: Это слова, а на деле?

Солнушка:D ! с учетом моиго престарелова опыта я именна так и делала всигда!

Andreih
06-11-2007, 12:24 PM
Солнушка:D ! с учетом моиго престарелова опыта я именна так и делала всигда!
Поздравляю, вы счастливый человек.

nat123
06-11-2007, 12:26 PM
Поздравляю, вы счастливый человек.

Ето такой вывод:D ? аааааааааааа ну ладна, забыли.

Aurbo
06-11-2007, 12:29 PM
Конечно,чтоб такие вещи писать,надо быть антигуманистом-человеконенавистником. Я с такими в долю не пойду,не уговаривайте..
"Маленький человек" - опора общества. Таких миллионы.
Просвещённым людям( я не имею в виду,как говорил Солженицын, "образованщину") такой пассаж написать и в голову не придёт.
Учили вас,нах, учили...Гоголь, Достоевский..Эх,вы...

IKIKO
06-11-2007, 12:29 PM
Скорее сильный, а сильные редко счастливы, к сожалению.

IKIKO
06-11-2007, 12:30 PM
Учили вас,нах, учили...Гоголь, Достоевский..Эх,вы... И чему же мог научить Достоевский?:D

Aurbo
06-11-2007, 12:35 PM
И чему же мог научить Достоевский?:Д
а кого как...Иных - сочувствию к "маленькому человеку", например.

nat123
06-11-2007, 12:37 PM
а кого как...Иных - сочувствию к "маленькому человеку", например.

Давайте счас вслух перечитаим Горькова? "На дне"?

crazy-mike
06-11-2007, 01:11 PM
"И это все о нем" - Виль Липатов. По нему в СССР даже сериал сняли...:bis:

crazy-mike
06-11-2007, 01:15 PM
И чему же мог научить Достоевский?:D
Правильно пользоваться топором! :evillaugh (в том числе)
Тварь я дрожащая - или право имею? -(тоже Достоевский Ф.М.)
Ну а "Бесы" - ....:bis:

IKIKO
06-11-2007, 01:17 PM
А "Игрок"?;-):D

Sixteen
06-11-2007, 01:23 PM
совет о том как прожить жызнь ат ката:

ПРИ ПЕРЕХОДЕ ПОЛЯ НЕ НАДО СРАТЬ ПРЯМО НА ТРОПИНКИ!
АТАЙДИ В СТОРАНУ И НАЛАЖЫ ПАДКУСТ ЕСЛИ ПРИЖАЛО, МАЛИНЬКИЙ ЗАСРАНИЦ.

многие этого не понимают и срут прямо на трапинки, например
как те кто держит очередь в занятом магазини и всех задержываит.

viktorsabade
06-11-2007, 01:28 PM
совет о том как прожить жызнь ат ката:

ПРИ ПЕРЕХОДЕ ПОЛЯ НЕ НАДО СРАТЬ ПРЯМО НА ТРОПИНКИ!
АТАЙДИ В СТОРАНУ И НАЛАЖЫ ПАДКУСТ ЕСЛИ ПРИЖАЛО, МАЛИНЬКИЙ ЗАСРАНИЦ.

многие этого не понимают и срут прямо на трапинки, например
как те кто держит очередь в занятом магазини и всех задержываит.
вспомнил.песня про кота."ката меня ты позавёщь":D

Цербер
06-11-2007, 01:31 PM

Шапка горит, Андреих?

Экспортёр
06-11-2007, 01:43 PM
Шапка горит, Андреих?

Ты хотел сказать КЕПКА?! :evillaugh

Цербер
06-11-2007, 01:53 PM
Ты хотел сказать КЕПКА?! :evillaugh

А тебе кстати цилиндр будет к лицу, не пробовал? :tongue:

Экспортёр
06-11-2007, 01:54 PM
А тебе кстати цилиндр будет к лицу, не пробовал? :tongue:

Мне уже докладывали. Благодарю... Особенно он идёт мне, когда одеваю смокинг в стиле Тексан...

Baghera
06-11-2007, 02:02 PM
Мне уже докладывали. Благодарю... Особенно он идёт мне, когда одеваю смокинг в стиле Тексан...

:grum:
Покажи (своё) фото в скокинге!

Экспортёр
06-11-2007, 02:03 PM
:grum:
Покажи (своё) фото в скокинге!

В октябре увидишь на канале Дискавэри! :D

Sixteen
06-11-2007, 02:04 PM
вспомнил.песня про кота."ката меня ты позавёщь":D
а я тут ходил недавно в старый бакс. и там вовсю рекламировали
пола маккартни с новым альбомом. и мне альбом пондравилсо. очинь
такой приятный альбомчег. да. я ваще люблю маккартни. у него давным давно
был альбом "маккартни". первый сольный. а щас вот опять вроде как сольный.
они чем-то похожи. короче мне пондравилос. вот такая историйа.

Andreih
06-11-2007, 02:56 PM
Шапка горит, Андреих?
Откуда такие выводы?

Цербер
06-11-2007, 02:59 PM
Откуда такие выводы?

Как то вы очень к сердцу всё это приняли.

Andreih
06-11-2007, 05:03 PM
Как то вы очень к сердцу всё это приняли.
Просто выразил свое мнение.

Aurbo
06-11-2007, 05:06 PM
У меня отец вот так вот жизнь прожил.И умер.:(
Таких миллионы.

Lakomka
06-11-2007, 07:16 PM
Да нет - классификация:D
тогда уж и нас класифицируй ;) :)

IKIKO
06-12-2007, 01:59 AM
тогда уж и нас класифицируй ;) :)
Я же пост имел ввиду, а не человека - пост был провокационный:angel:
Привет Лакомка!:D

Lakomka
06-12-2007, 02:10 PM
Я же пост имел ввиду, а не человека - пост был провокационный::angel: Привет Лакомка!:Д
привет=привет :)

IKIKO
06-12-2007, 02:13 PM
привет=привет :)
Привет-привет-привет!:D

Lakomka
06-12-2007, 02:17 PM
Привет-привет-привет!:D
привет-привет=привет-привет :grum:

IKIKO
06-12-2007, 02:20 PM
привет-привет=привет-привет :grum:
А у тебя сегодня игривое настроение Лакомкин:D
Я же тут работу работаю - считаю понимаешь - не охотааа:evillaugh - скорее бы в экспедицию:D

Lakomka
06-12-2007, 02:23 PM
А у тебя сегодня игривое настроение Лакомкин:Д
Я же тут работу работаю - считаю понимаешь - не охотааа:евиллаугх - скорее бы в экспедицию:Д
дЫк я на работе.. это тебе понимаешь не по Москве каблуки стаптывать....:cool:

а когда ты едешь? :D

IKIKO
06-12-2007, 02:27 PM
дЫк я на работе.. это тебе понимаешь не по Москве каблуки стаптывать....:cool:

а когда ты едешь? :D
В Июле.
А я вот дома и вынужден страдать этой фигней, вместо того чтобы с нормальными людьми гулять на Университете - сегодня сейшн намечается около полуночи...

Lakomka
06-12-2007, 02:38 PM
В Июле.
А я вот дома и вынужден страдать этой фигней, вместо того чтобы с нормальными людьми гулять на Университете - сегодня сейшн намечается около полуночи... ;)

я как то выпала из гулянок.... хочу в клуб... что бы музыка и танцы до упада... или в русский ресторан (если можешь себе представить сцену из "места встречи", это что в таком духе:cool: :lol: )

IKIKO
06-12-2007, 02:44 PM
;)

я как то выпала из гулянок.... хочу в клуб... что бы музыка и танцы до упада... или в русский ресторан (если можешь себе представить сцену из "места встречи", это что в таком духе:cool: :lol: )
Здесь на Таганке есть ресторан Черная Кошка - не самый дешевый, но популярный.
Я никак не мог понять на кого расчитана его эстетика -один раз был, кухня неплохая, но от стиля мутило.

Тоже хочу на все забить, но не могу - "я раб лампы" - помнишь Волшебную лампу Алладина?:D