View Full Version : Pis'mo lyubimomu neznakomcu...
Nadezhda
06-10-2007, 05:22 PM
Spasibo za vashe mnenie...
nat123
06-10-2007, 05:26 PM
///.
Вот жы есть женщины способные на такое....(бирёт лопату, волочет её в огорот.... и думаит, каким жи должин быть мужчина, чтоб сказать иму - милый Е)
марик - камарик
06-10-2007, 05:31 PM
...Наденька, конечно я тебя прощаю! Я же тебя люблю... приезжай!:D
P.S. а что за место между виском и бровью? Я думал что виски это там где брови заканчиваются...
nat123
06-10-2007, 05:33 PM
Ето куда она тебе ножичик для колки льда воткнёт!
марик - камарик
06-10-2007, 05:35 PM
Ето куда она тебе ножичик для колки льда воткнёт!Не красиво будет смотреться. Представляешь: лежу я в гробу, а у меня с боку в голове нож торчит. Лучше бы она мне тогда что-нибудь в еду подсыпала или бы по горлу хрясь! И все.
nat123
06-10-2007, 05:37 PM
Тоись...што хрясь, ты не соменваисся..а чё, тебе иво подушчкай прикроют и всё.
Кошка Мурка
06-10-2007, 05:47 PM
Ето куда она тебе ножичик для колки льда воткнёт! - и за что только девушка Ната обидела девушку Надю, непонятно. Хотя что хотела сказать девушка Надя своим письмом, тоже неясно. Пользователя Е. у нас, кажется, нет... :confused:
марик - камарик
06-10-2007, 05:49 PM
- и за что только девушка Ната обидела девушку Надю, непонятно. Хотя что хотела сказать девушка Надя своим письмом, тоже неясно. Пользователя Е. у нас, кажется, нет... :confused:
Мурка, да у нас каждый ползователь е... !
nat123
06-10-2007, 05:52 PM
- и за что только девушка Ната обидела девушку Надю, непонятно. Хотя что хотела сказать девушка Надя своим письмом, тоже неясно. Пользователя Е. у нас, кажется, нет... :цонфусед:
А чиво это я иё обидела:eek: ? Я Марика обидела уж тогда получаицА...а вообще сентиментальные люди обычна жестоки - сиводня милый М-к, позвольте прикоснуцца к вашей брови, а зафтра раз и ф глас!
Мурка, да у нас каждый ползователь е... !
:grum:с окончанием на "ый"
а я даже и письма Нади не увидела бы, еслиб Ната не скорпировала.
Я вообще не понимаю людей который регистрируются лишь для того чтоб один пост запостить.
Кошка Мурка
06-10-2007, 06:15 PM
Мурка, да у нас каждый ползователь е... ! - в принципе, конечно, отрицать это было бы в корне неверно... :kos: Вопрос в том, что имела в виду барышня, открывшая топик. Неужели то же самое?!! :shock:
ее писмо провисело всего 11 минут, после чего она видать передумала.
Спасибо за ваше мнение...
и какая причина того, что вы не слышали его голоса?
Кошка Мурка
06-10-2007, 06:36 PM
А чиво это я иё обидела:eek: ? Я Марика обидела уж тогда получаицА...а вообще сентиментальные люди обычна жестоки - сиводня милый М-к, позвольте прикоснуцца к вашей брови, а зафтра раз и ф глас! - но сначала надо подождать, пока раз и в глаз, нехорошо людей попрекать тем, что они ещё не совершили. :smoke:
марик - камарик
06-10-2007, 06:44 PM
- но сначала надо подождать, пока раз и в глаз, нехорошо людей попрекать тем, что они ещё не совершили. :smoke:Ну, я, допустим, не согласен ждать пока меня ножичком хряснут...
Жалоба
06-10-2007, 06:46 PM
а кто у нас на Е? Пожалуй, только На Качелях. :rolleyes:
Кошка Мурка
06-10-2007, 06:53 PM
Ну, я, допустим, не согласен ждать пока меня ножичком хряснут... - но из письма же этого никак не следует. Это натина гипотеза... что ж теперь, всех сентиментальных девушек на ружейный выстрел подпускать к себе не будешь? Потом, даже если у неё в руке ножичек для колки льда, всегда можно сделать что-нибудь этакое, чтоб он у неё из рук выпал. Например, долгий эротический поцелуй... ну и там далее по ситуации... ;)
Akela
06-10-2007, 07:08 PM
а кто у нас на Е? Пожалуй, только На Качелях. :роллеыес:
Я на "Е". Еврей.
nat123
06-10-2007, 07:19 PM
- но из письма же этого никак не следует. Это натина гипотеза... что ж теперь, всех сентиментальных девушек на ружейный выстрел подпускать к себе не будешь? Потом, даже если у неё в руке ножичек для колки льда, всегда можно сделать что-нибудь этакое, чтоб он у неё из рук выпал. Например, долгий эротический поцелуй... ну и там далее по ситуации... ;)
Это ни гипотеза...это я Марику говорила, нехорошо девушик до такова доводить...ваще неправильна мои слова поняли. Девушка не должна маяцца, она должна выпинывать со словами - жувотныя!!!!!!!!!!!!!!!!! а тут што? ваще страдания в чистом виде.
Кошка Мурка
06-10-2007, 07:19 PM
Я на "Е". Еврей. - ну и? Твои действия при виде вышеописанного ножичка в руке барышни? :smoke:
Akela
06-10-2007, 07:30 PM
- ну и? Твои действия при виде вышеописанного ножичка в руке барышни? :смоке:
Какого ножичка?
Ножичка здесь нет. А есть искренняя боль...
......
Надежда.
Кошка Мурка
06-10-2007, 07:42 PM
Какого ножичка? - для колки льда...
Ножичка здесь нет. А есть искренняя боль... - почему-то в эту искренность не верится, если честно. Совсем.
Galkab
06-10-2007, 07:44 PM
А чиво это я иё обидела:еек: ? Я Марика обидела уж тогда получаицА...а вообще сентиментальные люди обычна жестоки - сиводня милый М-к, позвольте прикоснуцца к вашей брови, а зафтра раз и ф глас!
Сто процентов....страшные люди...а главное-никогда не знаешь, откуда писданёт..как на минном поле в футбол ираешь..:shura: :kos:
Akela
06-10-2007, 07:46 PM
- для колки льда...
- почему-то в эту искренность не верится, если честно. Совсем.
А я верю. И не гоню бедную женщину прочь, как сделали это nat123 и марик-камарик...
Galkab
06-10-2007, 07:47 PM
А я верю. И не гоню бедную женщину прочь, как сделали это нат123 и марик-камарик...
Надо, шоб Лёня её отхарасил, тогда вся синтиментальность улитучится..
А далее- по-Натыной схеме..:kos:
Akela
06-10-2007, 07:49 PM
Надо, шоб Лёня её отхарасил, тогда вся синтиментальность улитучится..
А далее- по-Натыной схеме..:кос:
Не надо помянать Лёню на ночь глядя.. Плохая примета. Хуже, чем "пизданет, как на минном поле".. :grum:
Galkab
06-10-2007, 07:51 PM
Не надо помянать Лёню на ночь глядя.. Плохая примета. Хуже, чем "пизданет, как на минном поле".. :грум:
а шо может быть хуже?..тока любовные страдания..:evillaugh
Кошка Мурка
06-10-2007, 07:59 PM
а шо может быть хуже?..тока любовные страдания..:evillaugh - да это в один присест лечится - отправить барышню в местный раздел "О Любви", читать всё подряд. Также все темы об алиментах из "Закон и право"... :kos:
Galkab
06-10-2007, 08:05 PM
- да это в один присест лечится - отправить барышню в местный раздел "О Любви", читать всё подряд. Также все темы об алиментах из "Закон и право"... :кос:
От же мы циниками стали, кошмар,да?:lol:
Кошка Мурка
06-10-2007, 08:10 PM
От же мы циниками стали, кошмар,да?:lol: - а што делать - романтики в нашем околотке не выживают... :rtyu:
Akela
06-10-2007, 08:46 PM
И еще.. Обижать женщину недоверием, особенно когда ей плохо, грех.
Кошка Мурка
06-10-2007, 08:59 PM
И еще.. Обижать женщину недоверием, особенно когда ей плохо, грех. - в упор не вижу плохого самочувствия. Названо-то как? - "письмо любимому незнакомцу". Так, мечтание мимолётное. И вообще выглядит, как скачанное откуда-нибудь с сайта типа вуман точка ру. Настоящая печаль так не выражается...
Akela
06-10-2007, 08:59 PM
- в упор не вижу плохого самочувствия. Названо-то как? - "письмо любимому незнакомцу". Так, мечтание мимолётное. И вообще выглядит, как скачанное откуда-нибудь с сайта типа вуман точка ру. Настоящая печаль так не выражается...
Значит мы с тобой останемся каждый при своем мнении. :34:
Alter Ego
06-10-2007, 09:22 PM
:grum:с окончанием на "ый"
а я даже и письма Нади не увидела бы, еслиб Ната не скорпировала.
Я вообще не понимаю людей который регистрируются лишь для того чтоб один пост запостить.
Это вот это оно, чтоли?
///.
Cherry29
06-10-2007, 09:36 PM
Наденька, конечно я тебя прощаю! Я же тебя люблю... приезжай!:Д
П.С. а что за место между виском и бровью? Я думал что виски это там где брови заканчиваются...
Я тебе так верила, тааак верила!..эх..
А какая была любофь..крабы креветки , необитаемый остроФ..:shura:
Надежда умирает последней сказала любофь.. и убила веру:evillaugh
марик - камарик
06-11-2007, 01:12 PM
Я тебе так верила, тааак верила!..эх..
А какая была любофь..крабы креветки , необитаемый остроФ..:shura:
Надежда умирает последней сказала любофь.. и убила веру:evillaughТак этого всего никто не отменяет. Ты будешь моей женой, а Надежда любовницей(или наоборот. Ты как хочешь?)
Cherry29
06-11-2007, 02:11 PM
Так этого всего никто не отменяет. Ты будешь моей женой, а Надежда любовницей(или наоборот. Ты как хочешь?)
Миленький ты мой возьми меня с соообой..
Тaaaам в краю далёком буду тебе сЫстрой:1:
марик - камарик
06-11-2007, 02:13 PM
Миленький ты мой возьми меня с соообой..
Тaaaам в краю далёком буду тебе сЫстрой:1:ОК. Будешь сестрой with benefits:cool:
Бредовый
06-11-2007, 02:30 PM
И еще.. Обижать женщину недоверием, особенно когда ей плохо, грех.
А когда ей хорошо? Хорошо?