View Full Version : Мозг женщины равен размеру ее груди?
mermaid
06-08-2007, 11:05 PM
http://mignews.com.ua/data/Articles/MainPhoto/258895.JPEG
"Американский социолог Ивон Россдейл, исследовав 1200 своих соотечественниц, пришла к выводу, что полногрудые женщины умнее.
"Мне неприятно это признавать, - заявила госпожа Россдейл, которая сама носит лишь размер "А", - но мы, в самом деле, обнаружили, что у полногрудых женщин коэффициент интеллекта выше " Принимавших участие в исследовании женщин разделили на пять категорий по размеру бюстгальтера, который они носят. Затем им всем предложили выполнить один и тот же стандартный тест на определение интеллекта.
Удивительно, но наиболее пышногрудые участницы в среднем справились лучше на 10 пунктов, чем женщины из "маленькой" и "очень маленькой" категорий. Даже участницы со средним размером груди, в целом, имели 3-4 пункта преимущества по сравнению со своими плоскогрудыми коллегами. "
Гы ...Как вы думаете есть ли в етом какaя -то доля истины :shura: ?
Кошка Мурка
06-08-2007, 11:12 PM
(довольно мурлычет... ну хоть что-то хорошее в этом есть, оказывается...)
Вопрос из зрительного зала - а силиконовые как считать - искусственный интеллект? :crazy:
Dantik
06-08-2007, 11:24 PM
Отнюдь. Скорее размер груди обратно пропорционален женскому интеллекту.
Кошка Мурка
06-08-2007, 11:27 PM
Отнюдь. Скорее размер груди обратно пропорционален женскому интеллекту. - а экспериментальными данными подтвердить можешь? :shura:
Cherry29
06-08-2007, 11:30 PM
Фу какая глупость..
Aurbo
06-08-2007, 11:34 PM
38DD:evillaugh :evillaugh
Mikhail-u
06-08-2007, 11:35 PM
Фу какая глупость..
Всё правильно. Во-первых с годами интеллект у грудь нарастают. Во-вторых, у более южных женщин грудь как правило тоже больше, а скорость соображеения у них выше в среднем - не сравнить с плоскогрудыми тормозными норвежками, нпаример (хотя есть и исключения).
Кто не согласен с обобщением - относите себя к приятным исключениями.:)
Mikhail-u
06-08-2007, 11:36 PM
38ДД:евиллаугх :евиллаугх
интеллектуалка ты наша:evillaugh
Aurbo
06-08-2007, 11:36 PM
Всё правильно. Во-первых с годами интеллект у грудь нарастают. Во-вторых, у более южных женщин грудь как правило тоже больше, а скорость соображеения у них выше в среднем - не сравнить с плоскогрудыми тормозными норвежками, нпаример (хотя есть и исключения).
Откуда ты знаешь? А какой у тебя..бюст?:rolleyes:
Aurbo
06-08-2007, 11:37 PM
интеллектуалка ты наша:evillaugh
s...w U
Mikhail-u
06-08-2007, 11:39 PM
Откуда ты знаешь? А какой у тебя..бюст?:роллеыес:
У меня не бюст, а стаж
Cherry29
Что вы говорииииииите:D
О сколько нам открытий чудных готовит прАсвященья дух:lol::34:
Кошка Мурка
s...w U - и куда это ты его послала, интересно... :cool:
Aurbo
06-08-2007, 11:41 PM
- и куда это ты его послала, интересно... :цоол:
В ..[La Senza], вот...
Кошка Мурка
06-08-2007, 11:41 PM
У меня не бюст, а стаж - а вот навскидку размеры всех бюстов, которые тебе хотя бы потрогать удалось, все подряд сказать можешь? Ну, чтоб [magnitude] стажа определить? :crazy:
Mikhail-u
06-08-2007, 11:42 PM
- и куда это ты его послала, интересно... :цоол:
какая разница - всё равно никогда не бываю там, куда меня шлют
Mikhail-u
06-08-2007, 11:44 PM
- а вот навскидку размеры всех бюстов, которые тебе хотя бы потрогать удалось, все подряд сказать можешь? Ну, чтоб [magnitude] стажа определить? :цразы:
Но цоммент - детали никогда не раскрываю. И потом, разве размер только потрогав определяешь? Иногда наоборот - от "потрогать" теряешь чувство реальности.
Кошка Мурка
06-08-2007, 11:45 PM
какая разница - всё равно никогда не бываю там, куда меня шлют - у меня интерес профессиональный, филологический. :kos:
Aurbo
06-08-2007, 11:46 PM
- у меня интерес профессиональный, филологический. :кос:
а размер соответствует?:cool:
Кошка Мурка
06-08-2007, 11:49 PM
Но цоммент - детали никогда не раскрываю. - да я ж имён при тех бюстах не просила! :lol: Полная анонимность гарантирована...
И потом, разве размер только потрогав определяешь? Иногда наоборот - от "потрогать" теряешь чувство реальности. - ну поутру ты ж до сих пор всегда просыпался, как бы там чувства потеряны далеко не были? Иначе мы б тут с тобой не разговаривали... Можно ж тогда, на трезвую голову, оценить размерчик? :D
Кошка Мурка
06-08-2007, 11:51 PM
а размер соответствует?:cool: - на двух Эйнштейнов вполне хватит... :smoke:
Aurbo
06-08-2007, 11:53 PM
- на двух Эйнштейнов вполне хватит... :смоке:
Мне до тебя далеко...:rolleyes:
Galkab
06-08-2007, 11:55 PM
А шо тут думать?
Погодите, щас Маня придёт и всё подтвердит....:shura:
(какая хитрая приманка):kos:
Dantik
06-08-2007, 11:55 PM
- а экспериментальными данными подтвердить можешь? :shura:
Нет. У меня узкая спслизация - я крупный спец по исследованию женской груди, а вот женский интеллект меня как-то никогда не интересовал. То есть я слышал о его существовании и даже читал что-то в раннем децтве. Кажется "Аэлита" товарища Беляева.
Aurbo
06-08-2007, 11:57 PM
. То есть я слышал о его существовании и даже читал что-то в раннем децтве.
скажите,пожалуйста,где вы живёте, и как вас зовут?
Книга рекордов Гиннеса..слышали про такую?
Galkab
06-08-2007, 11:58 PM
Нет. У меня узкая спслизация - я крупный спец по исследованию женской груди, а вот женский интеллект меня как-то никогда не интересовал. То есть я слышал о его существовании и даже читал что-то в раннем децтве. Кажется "Аэлита" товарища Беляева.
Та не, то была "Целина" Брежнева.":shura: :lol:
Galkab
06-08-2007, 11:59 PM
скажите,пожалуйста,где вы живёте, и как вас зовут?
Змея, держи себя в руках...молодой савсэм, зелёный..:lol2:
Aurbo
06-08-2007, 11:59 PM
Та не, то была "Целина" Брежнева.":шура: :лол:
а может, "Поднятая Целина"?
Galkab
06-09-2007, 12:00 AM
а может, "Поднятая Целина"?
ага..или "Малая Земля" :lol:
Aurbo
06-09-2007, 12:00 AM
Змея, держи себя в руках...молодой савсэм, зелёный..:лол2:
А у тебя какой размер?
В глаза глядеть, в глаза!
( я же написала...)
Dantik
06-09-2007, 12:03 AM
Ничитал. Неужели женщина с большимы сиськамы написала?
Galkab
А у тебя какой размер?
В глаза глядеть, в глаза!
( я же написала...)
А у меня селиконовый брэйн...гулять, так гулять..:shura: :grum:
Кошка Мурка
Нет. У меня узкая спслизация - я крупный спец по исследованию женской груди, а вот женский интеллект меня как-то никогда не интересовал. То есть я слышал о его существовании и даже читал что-то в раннем децтве. Кажется "Аэлита" товарища Беляева. - (реплика в сторону) пропал Дантик... сказать такое Змее... щас он будет скушан с костями и тапочками... :rolleyes:
Aurbo
06-09-2007, 12:04 AM
Да. И [Enciclopedia Britannica] тоже.
Galkab
06-09-2007, 12:04 AM
неееее она её читает...на ночь...:lol:
Aurbo
06-09-2007, 12:05 AM
А у меня селиконовый брэйн...гулять, так гулять..:шура: :грум:
[Artificially ugmented],так сказать...
Galkab
06-09-2007, 12:06 AM
[Artificially ugmented],так сказать...
во-во:shura:...слова такие знаешь? С чего бы это,а? :hmm: :lol:
Aurbo
06-09-2007, 12:07 AM
- (реплика в сторону) пропал Дантик... сказать такое Змее... щас он будет скушан с костями и тапочками... :роллеыес:
я вот щас сидела возле нелегального косра..они у нас каждую пятницу..И учила молодых женщин,как надо быть независимыми...самостоятельными..не расссчитывать на мужчин.
Они слушали, кивали,головами и записывали в книжечки..
Я пришла домой и думаю - завтра субота, никуда идти не надо, но... с кем бы заняться сексом?:rolleyes:
Aurbo
06-09-2007, 12:08 AM
во-во:shura:...слова такие знаешь? С чего бы это,а? :hmm: :lol:
:27:
Dantik
06-09-2007, 12:08 AM
Змия, скажы - хто из них умнее:
http://russianny.com/Photos002/128875/2742/2746/m_08F45D311CBE45BE9BA66A645B68FB33.jpg
Dantik
06-09-2007, 12:10 AM
- (реплика в сторону) пропал Дантик... сказать такое Змее... щас он будет скушан с костями и тапочками... :rolleyes:
Нихера! У меня есть один... кость - так эта Змия таки подавицца! :D
Mikhail-u
06-09-2007, 12:11 AM
я вот щас сидела возле нелегального косра..они у нас каждую пятницу..И учила молодых женщин,как надо быть независимыми...самостоятельными..не расссчитывать на мужчин.
Я пришла домой и думаю - завтра субота, никуда идти не надо, но... с кем бы заняться сексом?:роллеыес:
Да, пустила злостную волну, заложила взрывчатку в полдюжины молодых семей - и с сознанием выполненного долга...
Ну будь уж последовательной - не расчитывай на мужчин и в сексе :evillaugh
Кошка Мурка
Я пришла домой и думаю - завтра субота, никуда идти не надо, но... с кем бы заняться сексом?:rolleyes: - дежурного б/ф-а надо бы... У тебя там сплошные вояки кругом - и совсем ничего достойного не попадается?
Aurbo
хттп://руссианны.цом/Пхотос002/128875/2742/2746/м_08Ф45Д311ЦБЕ45БЕ9БА66А645Б68ФБ33.йпг
Первая. Вторая какая-то,извините, чокнутая - с такими формами на фото лезть..без камуфляжа.
Aurbo
06-09-2007, 12:12 AM
- дежурного б/ф-а надо бы... У тебя там сплошные вояки кругом - и совсем ничего достойного не попадается?
Не надо мен дежурного..противно.
Galkab
06-09-2007, 12:13 AM
какие зайцы... :grum:
Cherry29
06-09-2007, 12:14 AM
Вот этА вот справа , ну фуб:shura:ля/слова народные/
Кошка Мурка
06-09-2007, 12:14 AM
Первая. Вторая какая-то,извините, чокнутая - с такими формами на фото лезть..без камуфляжа. - это не формы, это к хирургу немедленно надо... и вообще, разве такое бывает? Фотошоп, по-моему... :2:
Mikhail-u
06-09-2007, 12:15 AM
Вот этА вот справа , ну фуб:шура:ля/слова народные/
Справа - это левая в зрелом возрасте - поумневшая...
Galkab
06-09-2007, 12:15 AM
Солнце, так ты определись:
Противно, или хочется? :lol:
Aurbo
06-09-2007, 12:16 AM
Нихера! У меня есть один... кость - так эта Змия таки подавицца! :D
:evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Кошка Мурка
Не надо мен дежурного..противно. - напрасно ты это... они ничё бывают... :crazy:
Aurbo
Да, пустила злостную волну, заложила взрывчатку в полдюжины молодых семей - и с сознанием выполненного долга...
Ну будь уж последовательной - не расчитывай на мужчин и в сексе :евиллаугх
Ну...
Aurbo
06-09-2007, 12:17 AM
- напрасно ты это... они ничё бывают... :цразы:
плавали,знаем.
Galkab
06-09-2007, 12:17 AM
Справа - это левая в зрелом возрасте - поумневшая...
хуясе трансформация..никак побывала в умелых руках настоящего мущины..:evillaugh
Cherry29
06-09-2007, 12:18 AM
Значит тебе не очень сильно хочеЦa:1:
Dantik
06-09-2007, 12:18 AM
Первая. Вторая какая-то,извините, чокнутая - с такими формами на фото лезть..без камуфляжа.
Это синдром нудистского пляжа - типа ей уже стесняцца нечего, пусть стесняюцца те, кто на нее рискнут посмотреть.
А глядя на первую, никто даже и не вспомнит такое слово - интеллект. Даже Змея!
Galkab
06-09-2007, 12:19 AM
Это синдром нудистского пляжа - типа ей уже стесняцца нечего, пусть стесняюцца те, кто на нее рискнут посмотреть.
А глядя на первую, никто даже и не вспомнит такое слово интеллект. Даже Змея!
точно, какие мозги, наливай да пей..:lol2:
Mikhail-u
06-09-2007, 12:19 AM
хуясе трансформация..никак побывала в умелых руках настоящего мущины..:евиллаугх
Мастера ручного доения?
Aurbo
06-09-2007, 12:20 AM
Значит тебе не очень сильно хочеЦа:1:
я столько не выпью.
Galkab
06-09-2007, 12:20 AM
Мастера ручного доения?
Мастера по-метанию за плечо..:lol:
Galkab
06-09-2007, 12:22 AM
я столько не выпью.
Та нафих оно тебе надо...ещё стошнит..общайся с нами..;) :evillaugh
Cherry29
я столько не выпью.
Ну не знаю..
Хотение его ж надо как то утолить:cool: нельзя же так..:D
Dantik
http://russianny.com/Photos002/128875/2742/2746/m_EDCC1EEC2B8B433DB01EAF1CFA058ECD.jpg
Mikhail-u
Мастера по-метанию за плечо..:лол:
а не подмышки, с целью завязывания на спине?
Aurbo
06-09-2007, 12:23 AM
А глядя на первую, никто даже и не вспомнит такое слово - интеллект. Даже Змея!
Ну..Всё это экономические проблемы..Когда женщина должна работать - тогда и возникает вопрос о её интеллекте.
В старые,добрые времена,о которых никто не помнит, всё было проще...
Cherry29
06-09-2007, 12:23 AM
Мастера по-метанию за плечо..:лол:
Таким мастерам надо руки оторвать..
Чё с женщиной сделали..
:shura:
Aurbo
06-09-2007, 12:24 AM
а не подмышки, с целью завязывания на спине?
Вот и верь после этого людям -
Я ему отдалась при луне,
А он взял мои белые груди,
И узлом звязал на спине.
Mikhail-u
06-09-2007, 12:25 AM
Таким мастерам надо руки оторвать..
Чё с женщиной сделали..
:шура:
Зато трусы в тазике удобнее стрирать - руки на размешивание порошка не отвлекаются.:evillaugh
Aurbo
06-09-2007, 12:25 AM
Ну не знаю..
Хотение его ж надо как то утолить:цоол: нельзя же так..:Д
Ну..что делать..
Mikhail-u
06-09-2007, 12:26 AM
Вот и верь после этого людям -
Я ему отдалась при луне,
А он взял мои белые груди,
И узлом звязал на спине.
вот видишь - она и стихи пишет - умная стала.
а всё почему?
Dantik
06-09-2007, 12:29 AM
Деффки, я вам так скажу - я не из тех мужчин, которые вслух могут произнести: "Эти сиськи слишком большие", но всё должно быть в меру - и сиськи и интеллект. Избыток или недостаток одного из компонентов может привести к нежелательным результатам для их обладательницы.
Спок. ночи.
П.С. Черри, если бы мне снились сны, ты бы была их главной героиней! :kiss:
Cherry29
06-09-2007, 12:32 AM
Деффки, я вам так скажу - я не из тех мужчин, которые вслух могут произнести: "Эти сиськи слишком большие", но всё должно быть в меру - и сиськи и интеллект. Избыток или недостаток одного из компонентов может привести к нежелательным результатам для их обладательницы.
Спок. ночи.
П.С. Черри, если бы мне снились сны, ты бы была их главной героиней! :кисс:
Спок. ночи :kiss::lol:
И сказал Господь женщине
-Вот тебе грудь чтоб кормить детей и соблазнять мужчин...
-О! Дайте две! :D
===
По теме: Знавал я одну даму. Говорит, у нее после кормления одна грудь больше другой стала. (ЗЫ: Я, правда, разницы не заметил.В грудях:D )
Это как-то сигнализирует о разнице в полушариях?:kos:
Если - да, то как это проявляется в мышлении?
Какая хрудь за что отвечаит? Ну там, за гуманитарные наклонности или за технические подходы...
Mikhail-u
06-09-2007, 01:15 AM
По теме: Знавал я одну даму. Говорит, у нее после кормления одна грудь больше другой стала. (ЗЫ: Я, правда, разницы не заметил.В грудях:Д )
Это как-то сигнализирует о разнице в полушариях?:кос:
...
А они и так разные. Кстати, в Питере в среднем груди меньше, чем в той же Москве. У большинства питерск9х профессионалок, если судить по их сайту "Х-девки" - первый размер.
А они и так разные. Кстати, в Питере в среднем груди меньше, чем в той же Москве. У большинства питерск9х профессионалок, если судить по их сайту "Х-девки" - первый размер.
Диверсия! Явная диверсия! В Москве половина (а может и больше) профессионалок с Украины. А тамошние девушки завсегда ...фигуристее" были!
(Задумался- и умнее?..хм..хм...:rolleyes: )
Диверсия! Явная диверсия! В Москве половина (а может и больше) профессионалок с Украины. А тамошние девушки завсегда ...фигуристее" были!
(Задумался- и умнее?..хм..хм...:rolleyes: )
У женщины маленького роста и хрупкой 5 размер груди например будет выглядеть не очень красиво.Ну естественно у высокой крупной женщины 0 размер тоже будет не фонтан,вообщем все должно быть в меру,и интеллект тут совсем не причем.
Galkab
06-09-2007, 01:32 AM
У женщины маленького роста и хрупкой 5 размер груди например будет выглядеть не очень красиво.Ну естественно у высокой крупной женщины 0 размер тоже будет не фонтан,вообщем все должно быть в меру,и интеллект тут совсем не причем.
улыбаемся девушка, улибаемся, этo шутка, прикол такой..:shura::34:
улыбаемся девушка, улибаемся, этo шутка, прикол такой..:shura::34:
Да я поняла))):4: Слава богу с чувством юмора все в порядке.:34:
Mikhail-u
06-09-2007, 01:41 AM
Особенно с учётом того, что кое-кто (не я) любит дур.
Особенно с учётом того, что кое-кто (не я) любит дур.
Ну это уж каждый выбирает по себе,Кому-то может нравится,что по сранению с дурой его интеллект зашкаливает,а вот по сравненю с умной опускается ниже плинтуса.Вот и выбирает быть пупом вселенной перед дурой,чем никем перед умной:kos:
Mikhail-u
06-09-2007, 02:12 AM
Ну это уж каждый выбирает по себе,Кому-то может нравится,что по сранению с дурой его интеллект зашкаливает,а вот по сравненю с умной опускается ниже плинтуса.Вот и выбирает быть пупом вселенной перед дурой,чем никем перед умной:кос:
ну это прописная истина ...
вторжение
06-09-2007, 03:20 AM
[IMG]"Американский социолог Ивон Россдейл, исследовав 1200 своих соотечественниц, пришла к выводу, что полногрудые женщины умнее.
коллегами. "
...теперь пора *опу исследовать...на достаток и богатство...
Mikhail-u
06-09-2007, 03:24 AM
(Задумался- и умнее?..хм..хм...:роллеыес: )
Да брось жаловаться, разве в Питере мало с Украины? Просто в тепле все предметы расширяются - а у вас тепла меньше.
Да брось жаловаться, разве в Питере мало с Украины? Просто в тепле все предметы расширяются - а у вас тепла меньше.
Напомнило:
Вовочка приходитдомой и слышит стон на кухне. Там папа греет свой ээ...пенис на газовой плите
- Па, ты че делаешь?
-Да вот у тебя в учебнике физики прочитал, что тела при нагревании расширяются, а при охлаждении сужаются.
- Па, да это физические тела...
- Уууу! Сынок, вынимай мамку с холодильника:D
подпишусь! У нас тут есть одна дама, таки - да! Рост у нее под метр-восемьдесят, а грудь.. ну , тут не повезло .. Однако - умна как черт!;)
Так что врут вышеприведенные исследования! Нету связи оттуда -сюда! Скорее - наоборот. Умные тетки завсегда придумают как себя оформить в привлекательном, так сказать, образе:cool: ИМХО.
====
ЗЫ:тем более при современных достижениях в корсетно - конфекционном деле, вполне возможно визуально оформить джае то, чего нет (Взгляд со стороны:D )
Mikhail-u
06-09-2007, 04:54 AM
подпишусь! Скорее - наоборот. Умные тетки завсегда придумают как себя оформить в привлекательном, так сказать, образе:цоол: ИМХО.
====
ЗЫ:тем более при современных достижениях в корсетно - конфекционном деле, вполне возможно визуально оформить джае то, чего нет (Взгляд со стороны:Д )
Увы, не так на самом деле. Умение оформить себя - этo скoрее инстинктивное, от ума почти не зависит.
Mikhail-u
06-09-2007, 05:14 AM
Вот чем плоха эта девушка? И хрупкая и ума много.:)
Увы, не так на самом деле. Умение оформить себя - этo скoрее инстинктивное, от ума почти не зависит.
Убоялся сюда помещать.А туда, #695 (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1681635&postcount=695) может и не заглянут
Вот чем плоха эта девушка? И хрупкая и ума много.:)
Да уж, "интеллект" высокий, а вот с "кругозором" непонятки. Разворот корпуса не позволяет его оценить - измерить:D
nat123
06-09-2007, 07:44 AM
Убоялся сюда помещать.А туда, #695 (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1681635&postcount=695) может и не заглянут
Сурова,правдива..но с большими сиськами, мы орём глуши, утробнии(што можна пронять проста за ласковай рык:D )
Galkab
06-09-2007, 12:15 PM
А вот интересно,размер какой часть тела определяет мозг мущины?:hmm:
Endless possibilities..:kos:
Cherry29
06-09-2007, 12:19 PM
А вот интересно,размер какой часть тела определяет мозг мущины?:хмм:
Ендлесс поссибилитиес..:кос:
Ну ежЫли у нас грудь..как окАзалось..:cool:
Тогда у них НОС!! как пить дать:1:
Galkab
06-09-2007, 12:24 PM
Ну ежЫли у нас грудь..как окАзалось..:цоол:
Тогда у них НОС!! как пить дать:1:
понятно...сопливые мозги однако..:rolleyes: :kos:
Бредовый
06-09-2007, 12:27 PM
А вот интересно,размер какой часть тела определяет мозг мущины?:hmm:
Endless possibilities..:kos:
Мозг мужчины определяет расстояние между двумя указательными пальцами вытянутых в разные стороны рук( но и этого бывает мало)
Galkab
06-09-2007, 12:29 PM
Мозг мужчины определяет расстояние между двумя указательными пальцами вытянутых в разные стороны рук( но и этого бывает мало)
гимнаст что-ли? :hmm::grum:
Бредовый
06-09-2007, 12:34 PM
гимнаст что-ли? :hmm::grum:
дирижЁръ
Galkab
06-09-2007, 01:51 PM
дирижЁръ
Маэстро- тушь! :skr: :lad:
viktorsabade
06-09-2007, 01:58 PM
Маэстро- тушь! :skr: :lad:
Галь я по аварте вижу что женщина умная;)
Бредовый
06-09-2007, 02:30 PM
Туши не будет
omele
06-10-2007, 09:00 AM
Грудь Софьи Ковалевской была как у умнейшей Памелы Андерсон ,видимо...
viktorsabade
06-10-2007, 10:27 AM
а у Марии Кюри?:D
Mikhail-u
06-10-2007, 11:03 AM
У меня нет ни малейших сомнений, только у Ковалевской была натуральная.:)
Sarochka
06-10-2007, 11:05 AM
пахудела
падурнела
Mikhail-u
06-10-2007, 11:11 AM
пахудела
падурнела
Но грудь-то по прежнему хороша, значит умная.
omele
06-10-2007, 01:02 PM
У меня нет ни малейших сомнений, только у Ковалевской была натуральная.:)
значит Памелла --артофишал интелендженс ? :lol:
omele
06-10-2007, 01:03 PM
а у Марии Кюри?:Д
видимо ,не меньше ДД ;)
"Американский социолог Ивон Россдейл, исследовав 1200 своих соотечественниц, пришла к выводу, что полногрудые женщины умнее.
Гы ...Как вы думаете есть ли в етом какая -то доля истины :шура: ?
зато с маленькой грудью женщины более стройнее и спортивнeе, в чем и выигрывают по жизни http://www.cosgan.de/images/smilie/frech/o045.gif
sharik
06-10-2007, 01:18 PM
зато с маленькой грудью женщины более стройнее и спортивнее, в чем и выигрывают по жизни
В чём выигрывают? В забегах на длинные дистанции?
mermaid
06-10-2007, 01:34 PM
зато с маленькой грудью женщины более стройнее и спортивнeе, в чем и выигрывают по жизни http://www.cosgan.de/images/smilie/frech/o045.gif
Охотно верю.;) :lol:
P.S. (на ушко только тебе :goss: ) Откровенно говоря, когда я увидела ету статью в интернете, она меня рассмешила, и я просто решила поприкалываться:shura:
Mikhail-u
06-10-2007, 01:44 PM
В заплывах
Kadet
06-10-2007, 01:45 PM
Охотно верю.;) :лол:
П.С. (на ушко только тебе :госс: ) Откровенно говоря, когда я увидела ету статью в интернете, она меня рассмешила, и я просто решила поприкалываться:шура:
И че смешнога?
Mikhail-u
06-10-2007, 02:30 PM
значит Памелла --артофишал интелендженс ? :lol:
Yes, intellect.
mermaid
06-10-2007, 04:08 PM
И че смешнога?
То что , люди занимаются такими бессмысленными исследованиями:evillaugh
хех.. и это тоже.
Mikhail-u
06-10-2007, 06:59 PM
хех.. и это тоже.
а как же твоя аватара: там мозги такую скорость развили - ммм.
а как же твоя аватара: там мозги такую скорость развили - ммм.
то не мозги, то сиськи))))
sharik
06-11-2007, 12:39 AM
Mikhail-u по неопытности перепутал....
Пока с леволибералами спорит забыл как-что называется...
Mikhail-u
06-11-2007, 01:15 AM
Михаил-у по неопытности перепутал....
Пока с леволибералами спорит забыл как-что называется...
Это шарик и Та забыли о чём тема.
Бегемот
06-11-2007, 01:15 AM
"Мне неприятно это признавать, - заявила госпожа Россдейл, которая сама носит лишь размер "А", - но мы, в самом деле, обнаружили, что у полногрудых женщин коэффициент интеллекта выше " Принимавших участие в исследовании женщин разделили на пять категорий по размеру бюстгальтера, который они носят. Затем им всем предложили выполнить один и тот же стандартный тест на определение интеллекта.
Удивительно, но наиболее пышногрудые участницы в среднем справились лучше на 10 пунктов, чем женщины из "маленькой" и "очень маленькой" категорий. Даже участницы со средним размером груди, в целом, имели 3-4 пункта преимущества по сравнению со своими плоскогрудыми коллегами. "
наверное это очередной ПиАрный ход политпсихологов... и феминисток.
Мозг женщины не может быть равен объему груди...
Если взять даму с нулевым размером груди, то получается что у нее мозг полностью отсутствует???
А если у телки размер 7-ой, то она Ленин, так что ли?
Mikhail-u
06-11-2007, 01:19 AM
Ну и критерий ума ты нашёл:)
Бегемот
06-11-2007, 01:29 AM
Ну и критерий ума ты нашёл:)
пусть будет Энштейн, как разница? Все и так поняли...
Mikhail-u
06-11-2007, 01:33 AM
пусть будет Энштейн, как разница? Все и так поняли...
Бег, ну тема-то в основном шуточная. Ты уж слишком серьёзно вступил.
Бегемот
06-11-2007, 01:34 AM
очевидно что объем груди всегда больше. :34:
Бегемот
06-11-2007, 01:35 AM
Mikhail-u
06-11-2007, 01:49 AM
ты это повторил по разу на каждую грудь?;)
sharik
06-11-2007, 01:57 AM
Это шарик и Та забыли о чём тема.
Как же... как же... как всегда про мерзких леволибералов;)
Sixteen
06-11-2007, 06:07 AM
вот теперь благодаря этой теми я знаю у каво тута малинькии сиськи
а у каво пабольшы!
Sixteen
06-11-2007, 06:10 AM
наверное это очередной ПиАрный ход политпсихологов... и феминисток.
Мозг женщины не может быть равен объему груди...
Если взять даму с нулевым размером груди, то получается что у нее мозг полностью отсутствует???
таки она два ленина, два!
cosmopolit
06-11-2007, 09:36 AM
таки она два ленина, два!
Памелу Андерсон надо в перизиденты двигать :D
а с мужиками как дело обстоит - мозг прямо (или обратно!) пропорционален длине члена? ;)
Буржуй
06-11-2007, 10:03 AM
Памелу Андерсон надо в перизиденты двигать :D
а с мужиками как дело обстоит - мозг прямо (или обратно!) пропорционален длине члена? ;)Ну, и как на эту провокацию отвечать?:evillaugh:evillaugh:evillaugh
Ну, и как на эту провокацию отвечать?:евиллаугх:евиллаугх:евиллаугх
искренне и без стеснений )))
klukva
06-11-2007, 10:58 AM
Памелу Андерсон надо в перизиденты двигать :Д
а с мужиками как дело обстоит - мозг прямо (или обратно!) пропорционален длине члена? ;)
тоже самое хотела сказать..... Молодец Космо!
valevsska
06-11-2007, 11:33 AM
Гы ...Как вы думаете есть ли в етом какая -то доля истины :шура: ?
гы.. не повезло :evillaugh
omele
06-12-2007, 05:42 PM
Ну, и как на эту провокацию отвечать?:евиллаугх:евиллаугх:евиллаугх
раз вопрос провокацией посчитал --считай уже ответил ЛОЛ
КошЫчка
06-12-2007, 06:34 PM
Мозг женщины равен размеру ее груди?
ай маст бе прити ступид :evillaugh
Aurbo
06-12-2007, 06:35 PM
Ну откуда у бабы мозг может быть?
Во-первых,это феминистки выдумали,а,во вторых, женский ум,как известно, не в голове...
Экспортёр
06-12-2007, 06:35 PM
ай маст бе прити ступид :evillaugh
А вот я так - не думаю! :34:
Mikhail-u
06-12-2007, 06:41 PM
А вот я так - не думаю! :34:
Вот именно, мне не верится, что у КошЫчки маленький размер;)
Экспортёр
06-12-2007, 06:42 PM
Вот именно, мне не верится, что у КошЫчки маленький размер;)
Я фотку же в купальном кАстюме видел! Да да!!!!
Mikhail-u
06-12-2007, 06:44 PM
Видение тебе было?:confused:
sharik
06-12-2007, 06:45 PM
Ну откуда у бабы мозг может быть?
Во-первых,это феминистки выдумали,а,во вторых, женский ум,как известно, не в голове...
а в языке...
Экспортёр
06-12-2007, 06:45 PM
Видение тебе было?:confused:
Нет. РМ! :D На этом обсуждение КошЫчки прекращаем...
sharik
06-12-2007, 06:46 PM
ай маст бе прити ступид :евиллаугх
[plastic surgery] это исправит...
Aurbo
а в языке...
Неправильно.Садись,двойка.
Экспортёр
[plastic surgery] это исправит...
Предлагал... Не ведёЦЦо!
sharik
06-12-2007, 06:48 PM
Неправильно.Садись,двойка.
Ну и где же, где же он тогда? мучаюсь в догадках....
Экспортёр
06-12-2007, 06:49 PM
Ну и где же, где же он тогда? мучаюсь в догадках....
Где - где - в ......... :evillaugh
КошЫчка
06-12-2007, 06:50 PM
хде?! покажите мне, а то все видили а я нет!
sharik
06-12-2007, 06:50 PM
Предлагал... Не ведёЦЦо!
Ну тогда действительно "маст би прити ступид " :evillaugh
Aurbo
06-12-2007, 06:51 PM
Где - где - в ......... :евиллаугх
Да! Вот он точно знает,где женский ум..он - мужчина!
Экспортёр
Ну тогда действительно "маст би прити ступид " :evillaugh
Так ты тоже - ЗА силикон? Себе то поставила? Или спонсора пока не подворачивалось?
Mikhail-u
Нет. РМ! :Д На этом обсуждение КошЫчки прекращаем...
Мы и не начинали - это всё сугубо научная дисkуссия.
Экспортёр
06-12-2007, 06:52 PM
Да! Вот он точно знает,где женский ум..он - мужчина!
Он может быть - просто везде... Да! :D
Mikhail-u
06-12-2007, 06:52 PM
Он может быть - просто везде... Да! :Д
Везде, где эрогенные зоны?
Экспортёр
06-12-2007, 06:54 PM
Везде, где эрогенные зоны?
А ты как с голодного края...
sharik
06-12-2007, 06:54 PM
Так ты тоже - ЗА силикон? Себе то поставила? Или спонсора пока не подворачивалось?
Ну так и я прити ступид, я что спорю?
Экспортёр
06-12-2007, 06:55 PM
Ну так и я прити ступид, я что спорю?
Так надо ж интеллект развивать! :evillaugh
Mikhail-u
06-12-2007, 06:55 PM
А ты как с голодного края...
Вот те раз, это разве я экспедицию за женским мозгом в ... прделагаю?
Экспортёр
06-12-2007, 06:58 PM
Вот те раз, это разве я экспедицию за женским мозгом в ... прделагаю?
"Используй то, что под рукой
И не ищи себе другой!" (с) :evillaugh
Mikhail-u
06-12-2007, 07:02 PM
И не ищи себе другой!" (с) :евиллаугх
Это для одноруких инструкция?
Экспортёр
06-12-2007, 07:04 PM
Это для одноруких инструкция?
Не, ну чё ты обижаешься? Чё сразу в штыки... Вот и шути с тобой после этого!
КошЫчка
06-12-2007, 07:07 PM
И не ищи себе другой!" (с) :евиллаугх
80 дней вокруг света!!!
Экспортёр
06-12-2007, 07:08 PM
80 дней вокруг света!!!
А ещё дурочкой прикидывается! :D
Mikhail-u
06-12-2007, 08:00 PM
А ещё дурочкой прикидывается! :Д
это она специально, чтобы ты фото похвалил.
Экспортёр
06-12-2007, 08:01 PM
это она специально, чтобы ты фото похвалил.
Хитрая... :evillaugh
страшно мне....
боюсь как-бы еще какие заумные социолиги не пришли к выводу, что ум женщины соостветствуем размеру клитора.... ох тяжко , тяжко жить с такой мыслью.
Mikhail-u
06-12-2007, 10:00 PM
страшно мне....
боюсь как-бы еще какие заумные социолиги не пришли к выводу, что ум женщины соостветствуем размеру клитора.... ох тяжко , тяжко жить с такой мыслью.
Не переживай, там пропорция должна быть: скажем в 50 раз больше;)
Не переживай, там пропорция должна быть скажем в 50 раз больше;)
:grum: успокоил.
Aurbo
06-13-2007, 06:22 AM
страшно мне....
Ты безусловно умная женщина.
Galkab
06-14-2007, 11:22 AM
Всехженщин сразу в жены нам не взять.
Эх, знать бы признак, чтобы выбирать!
Худышка будет холодна в постели.
Толстушка в дверь проходит еле-еле.
Веселая окажется гулящей,
А с грустной секс раз в месяц, и не чаще.
С холодной заработаешь ангину.
С горячей - расцарапанную спину.
Быть рядом с длинноногой не с руки,
Когда она наденет каблуки.
Та, что умна - обманет без труда.
Жить с глупой - это тоже ерунда.
Красивая легко уйдет к другому.
А страшная - позор родному дому.
Вот и придется, как тут ни крути,
Смотреть лишь на размер ее груди.:shura:
viktorsabade
06-14-2007, 11:55 AM
жить нужно с женщиной которая тебе по душе:34:
Mikhail-u
06-14-2007, 12:26 PM
Ну не по ... же :)
Aurbo
06-14-2007, 12:30 PM
Раз нужно,значит нужно...Чего только не вытерпишь ради...чего?
viktorsabade
06-14-2007, 12:36 PM
Раз нужно,значит нужно...Чего только не вытерпишь ради...чего?
бабы каются девки собирабтся:D
химик
06-14-2007, 01:43 PM
Причем душа помешатся теба в ладонь и быть размером [34-C]!
Xorosho
06-14-2007, 01:44 PM
Причем душа помешатся теба в ладонь и быть размером [34-C]!
Ну у Вас ладонь кузнеца Вакулы:) 34-Ц енто ж не маленькая грудь:)
Джуля
06-15-2007, 11:15 AM
Нифига подобного. Даже одной десятой доли истины не существует в этой гипотезе. У меня у самой грудь маленькая, красивенькая такая, и часто на пути попадались пышногрудые девочки, даже постарше меня, у которых и кругозор уже, и мыслительный процесс заторможеннее. Так что размер груди - не показатель. Зато глаза могут многое сказать о человеке...ой многое!!!
http://mignews.com.ua/data/Articles/MainPhoto/258895.JPEG
sharik
06-16-2007, 08:14 PM
Нифига подобного. Даже одной десятой доли истины не существует в этой гипотезе. У меня у самой грудь маленькая, красивенькая такая, и часто на пути попадались пышногрудые девочки, даже постарше меня, у которых и кругозор уже, и мыслительный процесс заторможеннее.
Я уверена что и пышногрудым попадались плоскогрудые девочки с узким кругозором :lol:
Galkab
06-16-2007, 09:30 PM
Девачки, о чём спорим, ум там где куй! Всё остальное провокации...:lol2:
sharik
06-16-2007, 10:19 PM
Грудь определяет характер женщины, вероятно, в гораздо большей степени, чем знак Зодиака, под которым она родилась. Чем же отличаются женщины с большой грудью от женщин с маленькой грудью?
Женщины с большой грудью
- всегда могут поймать такси
- им всегда уступают лучшие места в автобусе
- делают простой бег трусцой очень зрелищным видом спорта
- оставляют сухим журнал, который читают лежа в ванне
- обладают дополнительным аргументом воздействия (на мужчин, которые ниже их ростом)
- обычно могут легко найти оброненный попкорн после просмотра кино
- всегда могут носить с собой еще немного денег
- всегда лучше плавают
- знают куда смотреть в первую очередь в поисках упавшей сережки
- редко остаются без партнера на медленный танец
- никогда не покупают машины с подушками безопасности
- и еще одно пиво им всегда есть куда положить
Женщины с маленькой грудью
- не вызывают аварий на дороге каждый раз, когда наклоняются
- всегда выглядят моложе
- капли и крошки еды всегда оказываются на салфетке разложенной на коленях
- всегда могут увидеть свои туфли
- легко могут спать на животе
- нет проблем сесть за руль маленького авто
- знают, что люди легко могут прочесть всю надпись на их футболке
- знают, что все то, что не помещается в руке - ненужные излишки
- могут опоздать в театр и сесть на место не отвлекая весь ряд
- могут ходить на аэробику не рискуя послать себя в нокаут
- никогда не слышат в свой адрес слова "силикон"
omele
06-16-2007, 11:06 PM
хочу маленькую грудь
ну и пусть дурой назовут ...
Джуля
06-16-2007, 11:23 PM
хочу маленькую грудь
ну и пусть дурой назовут ...
Эх, дурашка... :rolleyes:
omele
06-16-2007, 11:25 PM
Эх, дурашка... :роллеыес:
еслиб ты меня сейчас видела ... я Софокл или Платон ,по крайней мере :lol:
Galkab
06-17-2007, 02:54 AM
еслиб ты меня сейчас видела ... я Софокл или Платон ,по крайней мере :лол:
а чё у них тоже большие сиски были? :lol:
peterburger
06-17-2007, 03:37 PM
еслиб ты меня сейчас видела ... я Софокл или Платон ,по крайней мере :lol:
Ты гей пара?
Lakomka
06-17-2007, 03:54 PM
еслиб ты меня сейчас видела ... я Софокл или Платон ,по крайней мере :лол::34: :)
я када кормила, мечтала когда я перестану, и все вернеться на круги своя
sharik
06-17-2007, 04:00 PM
Я так думаю у мужа была другая мечта...
Mikhail-u
06-17-2007, 04:06 PM
:34: :)
я када кормила, мечтала когда я перестану, и все вернеться на круги своя
На круги под глазами?
Lakomka
06-17-2007, 04:10 PM
На круги под глазами?
сразу видно что ты Миша кормил детей грудью:evillaugh
Mikhail-u
06-17-2007, 04:20 PM
сразу видно что ты Миша кормил детей грудью:евиллаугх
Ну зачем - я наблюдал "возвращение на круги";)
Lakomka
06-17-2007, 04:24 PM
Ну зачем - я наблюдал "возвращение на круги";)
ну и как ? :rolleyes:
omele
06-19-2007, 10:32 AM
а чё у них тоже большие сиски были? :лол:
не ,ето у меня все в грудь перетекло :lol:
omele
06-19-2007, 10:33 AM
Ты гей пара?
слово "ИЛИ" хоть и незаметно ,но многое прояснит ;)
ЛипкаяАлёнка
07-23-2007, 06:18 PM
:D ЛОЛ.. мне пришла такая глупая мысль.. может девушки с маленькой грудью очень заботяться о своём весе и поэтому целыми днями проводят на тринажёрах, либо у зеркала (короче говоря блондинки, no offence.. im a skinny blonde myself) а те что пополнее с большой грудью уделяют внемание более полезным вещам.. от того и умнее...
FOLEY
07-23-2007, 06:22 PM
а почемы вы липкая?
Mikhail-u
07-23-2007, 06:32 PM
а почемы вы липкая?
видимо, чтобы если кто-то Слипперы...
ЛипкаяАлёнка
07-23-2007, 06:42 PM
а почемы вы липкая?
потому что влажная и сладкая! ЛОЛ
FOLEY
07-23-2007, 06:44 PM
потому что влажная и сладкая! ЛОЛ
в каких местах сладкая и в каких влажная? просьба иллюстрировать ответ подробными фотографиями. спасибо.
Slippery When Wet
07-23-2007, 06:58 PM
Отнюдь. Скорее размер груди обратно пропорционален женскому интеллекту.
Однозначно.
Милька
07-23-2007, 08:03 PM
то то она у меня так убыстренна растет....
Акватрель
07-23-2007, 08:11 PM
Вот интересно.. наверное это правда.. у беременных растет груть и падает интеллект..
/на себе проверено/
Милька
07-23-2007, 08:12 PM
память они теряют.
Mikhail-u
07-23-2007, 08:20 PM
Однозначно.
А я думал ты интеллект со степенью худобы связываешь.
химик
08-01-2007, 09:40 AM
А я думал ты интеллект со степенью худобы связываешь.
Нииии это зловредность .... тошие они вечно такие стревозы....
sharik
08-01-2007, 09:42 AM
А толтые ещё хуже....Едят хамбургеры, и потом пьют таблетки от депресии полистовая журналы мод...
Mikhail-u
08-01-2007, 09:42 AM
Нииии это зловредность .... тошие они вечно такие стревозы....
Стервозность - она Х-хромосомой запрограммирована. Просто у одних эта стервозность заблокирована жирочком - а у другиx через рёбра вылезает.:)
Манюня
08-01-2007, 10:29 AM
Я это давно подозревала
(довольно выпятила бюст)
Хотелось бы у автора уточнить: мозг равен какой груди? Левой, правой, сумме...У некоторых они, таки - разные по размерам
Rodent
08-01-2007, 11:22 AM
А вот я интересуюсь: раз у мужиков груди (грудей) нет, надо ли понимать, что и мозгов тоже?..:rolleyes:
Mikhail-u
08-01-2007, 11:36 AM
Хотелось бы у автора уточнить: мозг равен какой груди? Левой, правой, сумме...У некоторых они, таки - разные по размерам
Так и полушария -тоже разного размера.
Mikhail-u
08-01-2007, 11:37 AM
А вот я интересуюсь: раз у мужиков груди (грудей) нет, надо ли понимать, что и мозгов тоже?..:роллеыес:
У мужиков - обьёму грудной мышцы.
А вот я интересуюсь: раз у мужиков груди (грудей) нет, надо ли понимать, что и мозгов тоже?..:rolleyes:
отчего ж - нет?(смотрит вниз на себя....)Там, над животом, заметен признак интеллекта:evillaugh и два диплома об образовании:evillaugh
sharik
08-01-2007, 12:12 PM
Над животом или под животом? ;)
Aurbo
08-04-2007, 12:59 AM
Над животом или под животом? ;)
под,,,иногда...
Mikhail-u
08-04-2007, 03:54 PM
А вот интересно, что можно сказать о женщине (в частности о её мозге) с подобной формой и расцветкой сосков?
Aurbo
08-04-2007, 04:01 PM
А вот интересно, что можно сказать о женщине (в частности о её мозге) с подобной формой и расцветкой сосков?
Ровным счётом ничего...Кроме того,конечно,что женщин красивая.
Кстати, блондинки, которые не желают терпеть снисходительное к себе отношение, меняют облик - красятся в шатенок, напяливают на нос очки, приобретают туфли на низком каблуке. Стараются вести себя солидно, в общем.
Вот так вот..Задолбали бедных девушек стереотипами...Сффолачи..
Mikhail-u
08-04-2007, 05:26 PM
Кстати, блондинки, которые не желают терпеть снисходительное к себе отношение, меняют облик - красятся в шатенок, напяливают на нос очки, приобретают туфли на низком каблуке. Стараются вести себя солидно, в общем.
Я хорошо отношусь к блондинкам - и никогда не следовал стереотипам левоты в отношении них. Но те блондинки, которые перекрашивают и уродуют себя, лишь бы избежать насмешек тупых феминисток и проч - это и правда дуры.
Ромашка
08-04-2007, 06:33 PM
Где ето вы такое видели?:rolleyes:
Aurbo
08-04-2007, 06:36 PM
Где ето вы такое видели?:роллеыес:
В Канаде.
Ромашка
08-04-2007, 06:38 PM
В Канаде.
А как вы определяли настоящие они шатенки или крашеные?
Aurbo
08-04-2007, 06:43 PM
А как вы определяли настоящие они шатенки или крашеные?
Дык они же дефффачки, правильно? И я вроде как тоже ..тётенька.Вот они мне и рассказывали, со слезой в голосе.
Девица-адвокат и девица-офицер.Пока слышала от двоих...
Ромашка
08-04-2007, 06:44 PM
Дык они же дефффачки, правильно? И я вроде как тоже ..тётенька.Вот они мне и рассказывали, со слезой в голосе.
Ок, ясно. Сочувствую:rolleyes:
Mikhail-u
08-04-2007, 06:46 PM
Общаешься с дурами.
Aurbo
08-04-2007, 06:55 PM
Ок, ясно. Сочувствую:роллеыес:
Ага...Пуританская мораль преалирует в Канаде.
Или-или - или выглыдеть эффектно, найти мужа/бойфренда и сидеть секретаршей, или быть [professional woman], в мире мужчин,так сказать.а там свои законы.
Ромашка
08-04-2007, 06:57 PM
Ага...Пуританская мораль преалирует в Канаде.
Или-или - или выглыдеть эффектно, найти мужа/бойфренда и сидеть секретаршей, или быть [professional woman], в мире мужчин,так сказать.а там свои законы.
А как вы там сами выживаете?
Aurbo
08-04-2007, 07:03 PM
Общаешься с дурами.
Ну...Что же мне им сказать - вы дуры, и ко мне не подходИте? Так же нельзя.
Сексистский подход[stupid blonde] - создан мужчинами,кстати.
Aurbo
08-04-2007, 07:10 PM
А как вы там сами выживаете?
Хмм...В 21м веке не так плохо,в общем.А тётеньки лет 60-70 рассказывали мне тоже,с горечью в голосе,как в 1950-х годах женщинам были открыты только 3 профессии - секретарь, учительница и медсестра. И всё.
А вот сейчас..И как нам они завидуют.
Кстати, в Канаде закон,что [woman is a person,too] был принят в 40х годах...И право голосовать дали только где-то тоже в 40х годах.
Впрочем, права не дают, права берут.За всё надо бороться.
когда молодые женщины жалуются мне на давление,сексизм, и дискриминацию,я напоминаю:["You are a person,too! Nobody can put yo down, if you don't let them."]
Ромашка
08-04-2007, 07:14 PM
Хмм...В 21м веке не так плохо,в общем.А тётеньки лет 60-70 рассказывали мне тоже,с горечью в голосе,как в 1950-х годах женщинам были открыты только 3 профессии - секретарь, учительница и медсестра. И всё.
Кстати, в Канаде закон,что [woman is a person,too] был принят в 40х годах...И право голосовать дали только где-то тоже в 40х годах.
когда молодые женщины жалуются мне на давление,сексизм, и дискриминацию,я напоминаю:["You are a person,too! Nobody can put yo down, if you don't let them."]
Могут, когда тебя со всех сторон прессуют, тяжело оставасться собой.
Mikhail-u
08-04-2007, 07:19 PM
Ну...Что же мне им сказать - вы дуры, и ко мне не подходИте? Так же нельзя.
Сексистский подход[stupid blonde] - создан мужчинами,кстати.
Нет, создан бабами-брюнетками. Именно потому, что многие мужики западают на блондинок.
Сексисты (как с мужской, так и с женской стороны) атакуют противоположный пол без различия цвета волос.
Mikhail-u
08-04-2007, 07:20 PM
Жалобщицы хотят гарантированных привилегий.
Aurbo
08-04-2007, 07:22 PM
Могут, когда тебя со всех сторон прессуют, тяжело оставасться собой.
Ну...права не дают...Эмансипация хенщин начинается с повышения самосознания оных, а не с издания каких-то там законоуложений, которые могут работать,а могут и нет..
[Remeber,you are a person,too...]:53: