PDA

View Full Version : Хорошая ли он-лайн учеба в США?

dana777
06-08-2007, 04:35 PM
Признаеться ли он-лайн учеба хорошей в США?

valevsska
06-09-2007, 10:50 AM

меня этот вопрос тоже интересует.. ответа так и не нашла до сих пор.

fugitive
06-09-2007, 10:52 AM

сам думал об этом. есть арт академия в сан-франциско,но там нет
того что мне нужно.
неплохо бы иметь еще и американский диплом телеоператора.
on-line обучение не очень дорого стоит.

John Adams
06-09-2007, 11:13 AM
Ответ на форуме где-то есть. Сам видел... где-т полгода назад.
Там было что-то типа: онлайновое образование не пользуется авторитетом. Т.е. работодатель будет настороженно смотреть на такого кандидата в работники. Я тоже думал попробовать онлайн. Только руки не доходят почему-то. Да и как можно в онлайне нормально выучиться, например, на доктора или даже телеоператора? Я могу понять ещё что-то абстрактное: программирование, литературоведение, математика... Но дисциплины, требующие строгой практической подготовки и контроля...:confused:

fugitive
06-09-2007, 11:18 AM
Ответ на форуме где-то есть. Сам видел... где-т полгода назад.
Там было что-то типа: онлайновое образование не пользуется авторитетом. Т.е. работодатель будет настороженно смотреть на такого кандидата в работники. Я тоже думал попробовать онлайн. Только руки не доходят почему-то. Да и как можно в онлайне нормально выучиться, например, на доктора или даже телеоператора? Я могу понять ещё что-то абстрактное: программирование, литературоведение, математика... Но дисциплины, требующие строгой практической подготовки и контроля...:confused:

диплом вгика в штатах не канает.
да и не внем дело,просто в сша искал где учат,для пополнения базы
знаний.

IKIKO
06-09-2007, 02:20 PM
ВГИК не признается в США?

fugitive
06-09-2007, 04:16 PM
ВГИК не признается в США?

надо посмотреть где нибудь. это мое мнение что непризнается.
в сша свой голливуд.:mrgreen:

лишний диплом непомешает. хотя и на федеральном канале нормально
живется.:34:

водка
06-11-2007, 11:58 AM
онлайн образование хорошо смотрится на резюмэ к дополнению к традиционному коллджу

Цербер
06-11-2007, 01:01 PM

Вполне.

Те предметы которые можно брать онлайн ни чего не теряют тем что они в этом формате.

IKIKO
06-11-2007, 01:09 PM
Как я понимаю, страдает одно из самых главных следствий ВУЗа - записная книжка - не возникают университетские друзья.

Буржуй
06-11-2007, 02:27 PM
Признаеться ли он-лайн учеба хорошей в США?Нет.

persona
06-12-2007, 06:52 PM
А я беру онлайн классы в универе своем. Те же классы, что в универе преподают, только через инет. Есть такой выбор у некоторых классов. Никто потом и не узнает как я брала класс.

А если разговор об онлайн образовании вообще, я б не смогла. А признается оно или нет зависит наверное от профессии.

Буржуй
06-13-2007, 11:24 AM
А я беру онлайн классы в универе своем. Те же классы, что в универе преподают, только через инет. Есть такой выбор у некоторых классов. Никто потом и не узнает как я брала класс.

А если разговор об онлайн образовании вообще, я б не смогла. А признается оно или нет зависит наверное от профессии.В это то и фокус, Онлаин образование не котируется.

persona
06-17-2007, 05:46 PM
Если образование (все) то я ничего говорить не буду. А если отдельные классы, то они приравниваются к классам на кампусе (те же книги, те же задания, иногда те же профессора). ;)

Yura717
06-18-2007, 07:29 PM
У меня жена учится заочно на Health information technology и не чего работадатель оплачивает (hospital) мне лично нравится заочное обучения-
можно быстро закончить курс.....и время не тратишь на поездки на кампус....