View Full Version : США: инвалид разогнался до 80 км/ч на кресле-каталке
смешно
06-08-2007, 10:54 AM
Funny, учитывая, что всё хорошо закончилось. :)
http://mignews.com/news/events/world/080607_155447_10076.html
Инвалид в кресле-каталке разогнался на американском хайвэе до 80 км/ч. Это не был заезд в рамках подготовки к паралимпийским играм: заезд Бен Карпентер совершил не по своей воле.
http://mignews.com/aimages/06_07/080607_155447_10076_12.jpg
По словам представителей полиции штата Мичиган, коляска 21-летнего Бена, страдающего мускульной дистрофией, зацепилась рычагом за решетку радиатора грузовика, выезжавшего с автозаправочной станции в городке Пау-Пау в 220 километрах к западу от Детройта. Водитель машины ничего не заметил - и выехал на автостраду "Красная стрела".
http://mignews.com/aimages/06_07/080607_155447_10076_13.jpg
О странном кортеже полицию уведомили водители других автомобилей. Свидетелями происходящего стали и двое полицейских в штатском, ехавшие в противоположном направлении, но тут же развернувшиеся и проследовавшие за грузовиком до стоянки в 6,5 километра от Пау-Пау.
В то, что все это время у него на переднем бампере ехал пассажир, шофер поверил лишь тогда, когда увидел Бена Карпентера своими глазами.
Сам инвалид за время поездки не получил не царапины; он был пристегнут к своему креслу ремнем безопасности. "Ничего себе поездочка", - сказал он и пожаловался лишь на то, что по пути расплескал свою газировку.
Не пострадало и кресло, если не считать того, что в ходе скоростного заезда почти полностью стерлись покрышки на его колесах, но и их уже заменили, передает Би-би-си (http://news.bbc.co.uk/).
Порyчик
06-08-2007, 11:12 AM
Какой грамотей это писал? Не получил НЕ царапины.
sharik
06-08-2007, 11:12 AM
:lol:
Мы вчера на работе ето обсуждали...
смешно
06-08-2007, 11:19 AM
Мы вчера на работе ето обсуждали...
Я представил чувака, на хайвее, впереди этого трака....
Была ещё история, ребёнок 7-8 лет случайно забрался на задний бампер маминого SUV, мама ничего не заметила и ехала по хайвею, один мужик попытался её обогнать и чего-то махал, мамаша испугалась, что ей грозят и припустила ещё быстрее, короче, в итоге она остановилась ..... девочке повезло.... но в штаны наложила...
crazy-mike
06-08-2007, 11:48 AM
...
Всего-то навсего . А я уже представил инвалидную коляску с турбодизелем и участие инвалидов в гонках "Формула-1"...(Или пробег "Париж - Дакар").
Хотя - если последовательно бороться за их права - то они имеют полное право мчаться на любой скорости - на которых ездят так называемые "неинвалиды".
Тем более что инвалидная коляска в какой-то мере играет роль "боевого скафандра-экзоскелета"...
Mikhail-u
06-08-2007, 11:58 AM
Какой грамотей это писал? Не получил НЕ царапины.
видимо грамотей много читал русские формы или слушал российскую астраду: "И время НЕ на миг не остановишь (при всём глубоком уважении к Алле Борисовне).
Mikhail-u
06-08-2007, 12:00 PM
Всего-то навсего . А я уже представил инвалидную коляску с турбодизелем и участие инвалидов в гонках "Формула-1"...(Или пробег "Париж - Дакар").
Хотя - если последовательно бороться за их права - то они имеют полное право мчаться на любой скорости - на которых ездят так называемые "неинвалиды".Тем более что инвалидная коляска в какой-то мере играет роль "боевого скафандра-экзоскелета"...
Ты прекрати подкидывать идейки левакам-паразитам - судильной индустрии :evillaugh
Mikhail-u
06-08-2007, 12:01 PM
Была ещё история, ребёнок 7-8 лет случайно забрался на задний бампер маминого СУВ, мама ничего не заметила и ехала по хайвею, один мужик попытался её обогнать и чего-то махал, мамаша испугалась, что ей грозят и припустила ещё быстрее, короче, в итоге она остановилась ..... девочке повезло.... но в штаны наложила...
Да, я пытался так одну дуру остановить - у неё что-то из днища опасно торчало вниз и в стороны:)
crazy-mike
06-08-2007, 12:02 PM
видимо грамотей много читал русские формы или слушал российскую астраду: "И время НЕ на миг не остановишь (при всём глубоком уважении к Алле Борисовне).
Может быть это не совсем безграмотность - а поиск нового смыслового оттенка...
Ни на миг - не приостановить
Не на миг - на чуть-чуть не выйдет. Но на достаточно длинный промежуток времени...
Русский язык - он ведь развивается...:bis:
Mikhail-u
06-08-2007, 12:06 PM
Может быть это не совсем безграмотность - а поиск нового смыслового оттенка...
Ни на миг - не приостановить
Не на миг - на чуть-чуть не выйдет. Но на достаточно длинный промежуток времени...
Русский язык - он ведь развивается...:бис:
Ага, а раньше это называлось - "садись два".:evillaugh Майк, а ты сам часом не лойер? Или просто адвокат дьявола?
crazy-mike
06-08-2007, 12:10 PM
Ага, а раньше это называлось - "садись два".:evillaugh Майк, а ты сам часом не лойер? Или просто адвокат дьявола?
Почему "адвокат дьявола"? Это Жириновский скорее ...(у него папа - юрист)
:evillaugh :evillaugh :evillaugh
А с русским языком очень много хороших писателей экспериментировало...Даже Набоков - (пока писал на русском)...
Mikhail-u
06-08-2007, 12:13 PM
Почему "адвокат дьявола"? Это Жириновский скорее ...(у него папа - юрист)
:евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх
А с русским языком очень много хороших писателей экспериментировало...Даже Набоков - (пока писал на русском)...
Не надо неграмотность Набоковым обьяснять, если только ты не адвокат дьявола.
crazy-mike
06-08-2007, 12:15 PM
Не надо неграмотность Набоковым обьяснять, если только ты не адвокат дьявола.
Но новые слова в русском языке ведь образуются...И новые идиомы...
И даже способ построения фраз меняется...
Порyчик
06-08-2007, 12:17 PM
Но новые слова в русском языке ведь образуются...И новые идиомы...
И даже способ построения фраз меняется...
Но здесь, похоже, не тот случай.
crazy-mike
06-08-2007, 12:20 PM
Но здесь, похоже, не тот случай.
Случайность - непознанная закономерность. Когда смотришь на тексты рекламы на русском языке - возникает ощущение параллельной реальности (другие русские говорят и пишут на ином русском )
Mikhail-u
06-08-2007, 12:24 PM
Случайность - непознанная закономерность. Когда смотришь на тексты рекламы на русском языке - возникает ощущение параллельной реальности (другие русские говорят и пишут на ином русском )
Так они и живут в другой реальности: вне кодексов, наших "моральный императивов" и "мещанских ограничений";)
Порyчик
06-08-2007, 12:29 PM
Реклама - это другой мир. Там главное продать. Если у тебя безграмотная реклама, но тебе удалось сварганить броский рекламный слоган - ты на коне, товар продается.
А что нам хотел продать редактор того портала? Новое правило русского языка?
Привык доверять газете и книге, в них раньше писали грамотно. А теперь источников стало больше, а грамотных корректоров - меньше.
Акватрель
06-08-2007, 12:33 PM
меня, например, дергает, когда вижу лишний мягкой знак в неопределенных глаголах.. все что угодно только не это! :grum:
Mikhail-u
06-08-2007, 12:35 PM
меня, например, дергает, когда вижу лишний мягкой знак в неопределенных глаголах.. все что угодно только не это! :грум:
Теперь у меня [leverage] есть на Акватрель. Мадам, пожалте бритьььься на сеновал:evillaugh :evillaugh :evillaugh
Mikhail-u
06-08-2007, 12:37 PM
Реклама - это другой мир. Там главное продать. Если у тебя безграмотная реклама, но тебе удалось сварганить броский рекламный слоган - ты на коне, товар продается.
А что нам хотел продать редактор того портала? Новое правило русского языка?
Привык доверять газете и книге, в них раньше писали грамотно. А теперь источников стало больше, а грамотных корректоров - меньше.
Корректоров может и не меньше, но время на корректуру сократилось в разы, если не десятки раз. Весь цикл книгопечатный вместо годов сократился до недель.
Автор портала даже и не заметил, что высказался безграмотно.
crazy-mike
06-08-2007, 12:40 PM
Корректоров может и не меньше, но время на корректуру сократилось в разы, если не десятки раз. Весь цикл книгопечатный вместо годов сократился до недель.
Как только по энцефалограмме мозга (или чему то другому) писателя начнут "оцифровывать" его мысли...- Вообще не надо будет никаких корректоров и типографий...(Просто нано-роботов имплантировать для связи с читателями...)
Акватрель
06-08-2007, 12:45 PM
Теперь у меня [leverage] есть на Акватрель. Мадам, пожалте бритьььься на сеновал:evillaugh :evillaugh :evillaugh
Миша.. я имею в виду что-то подобное:
"А он бедный маеться, маеться.." ну и т.д :grum:
Mikhail-u
06-08-2007, 12:45 PM
Как только по энцефалограмме мозга писателя начнут "оцифровывать" его мысли...- Вообще не надо будет никаких корректоров и типографий...
Представляю, если оцифровать "мысли" тов. Зюганова. :evillaugh :evillaugh Он у меня вообще ассоциируется с Хомером Симпсоном - и голос - один к одному. Была серия про Симпсона когда особый сорт вурдалаков - любителей лакомиться мозгами -бегал за людьми, приговаривая [brain, brain, brain]. Так Симпсона они не замечали...
Mikhail-u
06-08-2007, 12:47 PM
"А он бедный маеться, маеться.." ну и т.д :грум:
Тогда при чём здесь "неопределённый" глагол? :confused:
crazy-mike
06-08-2007, 12:50 PM
"А он бедный маеться, маеться.." ну и т.д :grum:
Это заимствование из украинского языка (хотя можно сказать - из кубанских диалектов русского)
Акватрель
06-08-2007, 12:50 PM
Тогда при чём здесь "неопределённый" глагол? :confused:
я имела в виду, что в глаголы 3 лица ставяться мягкие знаки, как в неопределенные глаголы.. все время хочеться сказать:
"Что делаЕТ? Кто делаЕТ?" неужто проспали Русский Язык 4-го класса?
ну ладно, проехали.. :evillaugh
crazy-mike
06-08-2007, 12:54 PM
Представляю, если оцифровать "мысли" тов. Зюганова. :evillaugh :evillaugh ...
Имеются ввиду только "мысли писателей романов"...(И только - когда они развивают сюжет). Писатели бы сами нажимали на кнопку "Начать сканирование" ....:evillaugh Мог бы новый вид искусства получится. В science fiction что-то такое уже мелькало...
Порyчик
06-08-2007, 12:55 PM
Автор портала даже и не заметил, что высказался безграмотно.
Я про это тоже, кстати, подумал.
А еще раньше такие вклейки или вкладки делали с ошибками. 7 ошибок на большую книгу. В основном, опечатки (то есть, корректор знал, как пишется, но по невнимательности допустил ошибку).
У меня есть книга (шедевр), где на каждой странице примерно по столько. :)
Mikhail-u
06-08-2007, 01:00 PM
я имела в виду, что в глаголы 3 лица ставяться мягкие знаки, как в неопределенные глаголы.. все время хочеться сказать:
ну ладно, проехали.. :евиллаугх
Имела в виду "как", а написала:
когда вижу лишний мягкой знак в неопределенных глаголах
Кто из нас проспал?;)
Порyчик
06-08-2007, 01:03 PM
ну ладно, проехали.. :evillaugh
Ты права. Когда читаешь именно КНИГУ, ошибки сбивают, теряешь концентрацию. Особенно, когда их по семь на страницу. Ждешь эту ошибку, напрягаешься.
Поэтому так приятно взять томик рассказов Чехова издательства Детгиз 1957 года и просто насладиться чтением.
Mikhail-u
06-08-2007, 01:03 PM
Имеются ввиду только "мысли писателей романов"...(И только - когда они развивают сюжет). Писатели бы сами нажимали на кнопку "Начать сканирование" ....:евиллаугх Мог бы новый вид искусства получится. В сциенце фицтион что-то такое уже мелькало...
Ты вытравляй из себя, эээ, социалиста, по капле, Майк:)
Опять писателей определять до написания чего либо - решением политбюро что ли? А Зюг -он у нас по документам и писатель, я уж не говрю о языкознателе Сосо и прозаике Тупорылом Лёне...
Mikhail-u
06-08-2007, 01:11 PM
Я про это тоже, кстати, подумал.
А еще раньше такие вклейки или вкладки делали с ошибками. 7 ошибок на большую книгу. В основном, опечатки (то есть, корректор знал, как пишется, но по невнимательности допустил ошибку).
У меня есть книга (шедевр), где на каждой странице примерно по столько. :)
Поручик, я немного знаком с процессом. Раньше техника была очень дорогая и малопроизводительная. Филолухи - очень дешёвые и в достаточном количестве. "Вычитку" делали многократно - и разные люди, плюс ещё и цензура. Спешить было некуда - издательские планы делались на годы вперёд. Монополист был один - Партия.
А сегодня это вольные хлеба. Ты нанимаешь издательских работников, тебе надо быстро прокрутить средства- продать булварное чтиво в идеале раньше, чем заплатить типографии. Если ты комсомольско-партийно-уголовно-гебешный выходец - то никакими буржуазными деловыми этиками и интеллигентскими рефлексиями не обременён. Да, у тебя ошибок много - но ты при деньгах и икру ешь половниками.
Порyчик
06-08-2007, 01:28 PM
Поручик, я немного знаком с процессом. Раньше техника была очень дорогая и малопроизводительная. Филолухи - очень дешёвые и в достаточном количестве. "Вычитку" делали многократно - и разные люди, плюс ещё и цензура. Спешить было некуда - издательские планы делались на годы вперёд. Монополист был один - Партия.
А сегодня это вольные хлеба. Ты нанимаешь издательских работников, тебе надо быстро прокрутить средства- продать булварное чтиво в идеале раньше, чем заплатить типографии. Если ты комсомольско-партийно-уголовно-гебешный выходец - то никакими буржуазными деловыми этиками и интеллигентскими рефлексиями не обременён. Да, у тебя ошибок много - но ты при деньгах и икру ешь половниками.
Но. С другой стороны уже появились солидные издателства, которым важно реноме.
crazy-mike
06-08-2007, 02:43 PM
Ты вытравляй из себя, эээ, социалиста, по капле, Майк:)
Опять писателей определять до написания чего либо - решением политбюро что ли? А Зюг -он у нас по документам и писатель, я уж не говрю о языкознателе Сосо и прозаике Тупорылом Лёне...
Зю - вообще-то пора католломию делать...Хотя "совсем левые коммунисты" его считают "ренегатом и соглашателем"...:evillaugh :evillaugh :evillaugh
Их бы вместе с Зю - да к общему сканеру ...:evillaugh
А в моем цитируемом посте - социализма ни капли (только защита Copyright писателя )
Mikhail-u
06-08-2007, 02:53 PM
Но. С другой стороны уже появились солидные издателства, которым важно реноме.
Но и они ищут "эквилибриум" - баланс между реноме и отраслевыми стандартами прибыльности и качества.
цепной_кот
06-08-2007, 05:05 PM
О, пля, как завернули. Реноме, котоломия (это что, кстати?)... Респект.
А все началось с пропердевшей по шоссе инвалидной каляски.
Galkab
06-08-2007, 09:31 PM
хех, хорошо, что пацана самолётом не зацепило..:lol:
Кошка Мурка
06-08-2007, 11:24 PM
О, пля, как завернули. Реноме, котоломия (это что, кстати?)... Респект.
А все началось с пропердевшей по шоссе инвалидной каляски. - котоломия это, наверное, лоботомия. Завернули - ну оргазмы нон-стоп во всех темах надоели, вероятно. А пообщаться хочется... :kos:
Mikhail-u
06-08-2007, 11:27 PM
- котоломия это, наверное, лоботомия. :кос:
Это у котов?
Кошка Мурка
06-08-2007, 11:29 PM
Это у котов? - Крейзи тёзку спроси... :lol:
Mikhail-u
06-08-2007, 11:30 PM
А в моем цитируемом посте - социализма ни капли (только защита Цопыригхт писателя )
Ты проигнорировал вопрос: кто назначает персону паци..., эээ, писателем? Каков механизм, если не цацалистический?
Galkab
06-08-2007, 11:41 PM
- котоломия это, наверное, лоботомия. Завернули - ну оргазмы нон-стоп во всех темах надоели, вероятно. А пообщаться хочется... :кос:
Даёшь каждой теме по-здоровому и мокрому оргазму! :shura:
Кошка Мурка
06-08-2007, 11:43 PM
Даёшь каждой теме по-здоровому и мокрому оргазму! :shura: - эх, Галка, Галка. И ты туда же... :rtyu: :grum:
Galkab
06-08-2007, 11:47 PM
- эх, Галка, Галка. И ты туда же... :ртю: :грум:
Я? Да боже упаси..:kos: :shura:
crazy-mike
06-09-2007, 12:15 AM
- Крейзи тёзку спроси... :lol:
католломомия - рассечение соединения между правым и левым полушариями головного мозга. :evillaugh Один из очень "жестких" методов коррекции поведения человека....:evillaugh :evillaugh :evillaugh
crazy-mike
06-09-2007, 12:17 AM
Ты проигнорировал вопрос: кто назначает персону паци..., эээ, писателем? Каков механизм, если не цацалистический?
В последнее время "издательские группы" приговаривают "быть писателеме" :bis: (когда по контракту надо спускать по одному роману в месяц - это в самом деле похоже на вид наказания)
Кошка Мурка
06-09-2007, 12:25 AM
католломомия - рассечение соединения между правым и левым полушариями головного мозга. :evillaugh Один из очень "жестких" методов коррекции поведения человека....:evillaugh :evillaugh :evillaugh - Майк, зайка, не знаю, откуда ты термин такой взял. Вообще-то он всю дорогу назывался лоботомия. Это не коррекция, а превращение человека в капусту и давно уже не применяется...
crazy-mike
06-09-2007, 12:31 AM
- Майк, зайка, не знаю, откуда ты термин такой взял. Вообще-то он всю дорогу назывался лоботомия. Это не коррекция, а превращение человека в капусту и давно уже не применяется...
Станислав Лем "Мир на Земле" :evillaugh
http://www.odessa.net/moshkow/koi/LEM/mir.txt
Там Иону Тихому что-то такое лазером на Луне сделали ...
-- Голова болит.
Да, в ту же минуту я почувствовал, что у меня ТОЖЕ болит голова. Я уже
настолько освоил неврологическую литературу, что понимал -- в эмоциональном
отношении я не раздвоен каллотомией.
Станислав Лем подразумевал именно рассечение спайки между полушариями - а не удаление лобных долей мозга (лоботомия)
каллотомия - (я чуть буквы перепутал - жарко все-таки)
http://fandom.rusf.ru/about_fan/lem/12_k.htm
КАЛЛОТОМИЯ - операция, рассечение связей между полушариями мозга; по версии автора, в этом случае полушария мозга обретают большую самостоятельность; в продвинутых цивилизациях размещают два сознания в одном мозге и без операции, но при временных ограничениях:
"Кое-что со временем прояснится. Не до конца, разумеется, до конца можно только путем каллотомии, точно так же, как нельзя объяснить, что значит быть выдрой или черепахой. Если бы кто-нибудь, неважно как, стал черепахой или опять же выдрой, он все равно не смог бы ничего сообщить, ведь животные не говорят и не пишут". - Мир на Земле
"Вы ведь знаете, что человеческий мозг состоит из двух почти совершенно независимых друг от друга полушарий. Арчибальд Пранфосс открыл в 2989 году возможность вводить в мозг одного человека две разные индивидуальности. Сначала это делали только для экономии, понимаете? Например, на межзвездных крейсерах, где мало места для экипажа и где один и тот же человек должен нести вахту двадцать четыре часа в сутки. Так вот в его мозг вводят две индивидуальности, и пока одна отдыхает и спит, другая стоит на посту". - Странный гость профессора Тарантоги
Но роман этот - самое прикольное издевательство над милитаризмом и гонкой вооружений...
sharik
06-09-2007, 11:20 AM
Была ещё история, ребёнок 7-8 лет случайно забрался на задний бампер маминого SUV, мама ничего не заметила и ехала по хайвею, один мужик попытался её обогнать и чего-то махал, мамаша испугалась, что ей грозят и припустила ещё быстрее, короче, в итоге она остановилась ..... девочке повезло.... но в штаны наложила...
http://www.2spare.com/item_65657.aspx
Sued Michael Jordan, because he looks like him--That's just hillarious!
Allen Heckard sued Michael Jordan and Phil Knight on July 2006. Heckard claims he has suffered emotional trauma because he looks like Michael Jordan.
crazy-mike
06-10-2007, 02:14 AM
Станиславский со своей "системой" таки намного опередил свое время!!!!!!!!
Mikhail-u
06-10-2007, 11:08 AM
Sued Michael Jordan, because he looks like him--That's just hillarious!
Allen Heckard sued Michael Jordan and Phil Knight on July 2006. Heckard claims he has suffered emotional trauma because he looks like Michael Jordan.
А чему Вы возмущаетесь - это же мир по-леволиберальному. Добро пожаловать в левую реальность (будущего):(
sharik
06-10-2007, 12:06 PM
А чему Вы возмущаетесь - это же мир по-леволиберальному. Добро пожаловать в левую реальность (будущего):(
Где возмущение???!! Хело!!! Просто смешно!
По-правоконсервативному жить было бы ох как скучно!!!
Mikhail-u
06-10-2007, 12:22 PM
Где возмущение???!! Хело!!! Просто смешно!
По-правоконсервативному жить было бы ох как скучно!!!
Ага, левота Вас делает рабой бюрократии и лойеризма для того, чтобы Вас развлечь - уже смешно.:evillaugh :evillaugh
sharik
06-10-2007, 12:44 PM
Ага, левота Вас делает рабой бюрократии и лойеризма для того, чтобы Вас развлечь - уже смешно.:евиллаугх :евиллаугх
если зажигаются звёзды значит это кому-то нужно(ц)
Можно хаять лоеров, но они нужны...
Mikhail-u
06-10-2007, 02:07 PM
если зажигаются звёзды значит это кому-то нужно(ц)
Можно хаять лоеров, но они нужны...
Ага, рефрены тоже иногда нужны, но применять их столь часто... Или это согласно [manual]?
ассенизаторы тоже нужны, но это не значит, что их корпорации должны стать невыбранными правителями страны.
Кошка Мурка
06-10-2007, 03:20 PM
Ага, рефрены тоже иногда нужны, но применять их столь часто... Или это согласно [manual]?
ассенизаторы тоже нужны, но это не значит, что их корпорации должны стать невыбранными правителями страны. - ты, конечно, прав, но интересно было бы послушать твоё мнение после, скажем, двухнедельной всеобщей забастовки ассенизаторов Бостона... :crazy:
Mikhail-u
06-10-2007, 03:28 PM
- ты, конечно, прав, но интересно было бы послушать твоё мнение после, скажем, двухнедельной всеобщей забастовки ассенизаторов Бостона... :цразы:
а зачем им бастовать - они очень зажиточнюе люди (почти как лойеры). И дерут тоже столько, сколько хотят - опять же как лойеры.
Ты как райкинский персонаж: "а если я гвынтку не докручу, крутку не довинчу..?"
Кошка Мурка
06-10-2007, 03:43 PM
а зачем им бастовать - они очень зажиточнюе люди (почти как лойеры). И дерут тоже столько, сколько хотят - опять же как лойеры.Ты как райкинский персонаж: "а если я гвынтку не докручу, крутку не довинчу..?" - (реплика в сторону) ...кажется, Мишу обидели не только лойеры... :lol: Но загвоздка в том, что от лойерских услуг можно отказаться, тогда как от ассенизаторских - увы... :rofl: :sinyak: :grum:
Вообще, Миш, хотелось бы взглянуть на полный список профессий, обидевших тебя и недостойных, с твоей точки зрения, занимать место во властных структурах. :kos:
Mikhail-u
06-10-2007, 05:00 PM
- (реплика в сторону) ...кажется, Мишу обидели не только лойеры... :лол: Но загвоздка в том, что от лойерских услуг можно отказаться, тогда как от ассенизаторских - увы... :рофл: :синяк: :грум:
Вообще, Миш, хотелось бы взглянуть на полный список профессий, обидевших тебя и недостойных, с твоей точки зрения, занимать место во властных структурах. :кос:
Мура, нарываешься ведь... Все достойны занять место, никто не достоин захватить власть полностью - и не о властных структурах одних речь.
Отказаться от лойерских "услуг" сложнее, чем от Карлеоновского "оффера". Всё тебе надо как маленькой рассказывать.
A опыт СССР доказал, что без услуг сантехника можно не только существовать, но и быть мировой державой. Никогда не забуду "туалет" на автостанции города Губкин - одного из самых богатых городов СССР.
цепной_кот
06-11-2007, 07:10 PM
Умоляю, не надо, не надо деталей про туалет города Губкина.
Кошка Мурка
06-11-2007, 07:14 PM
Умоляю, не надо, не надо деталей про туалет города Губкина. - нет, почему же, пусть расскажет, а потом мы сравним, так ли живописен он был по сравнению с общественным туалетом на вокзале города Выборга... :smoke:
Бредовый
06-11-2007, 07:15 PM
О,да...этот тУалет, он не сАвсем как бы и туалет...Это точка перехода в иное измерение!!!
цепной_кот
06-11-2007, 07:26 PM
Почему, интересно, есть фильмы ужасов про пилы, ножи, ножницы, колодцы, тараканы, змеи, жуки всякие... А про туалеты г.Губкина - абсолютное молчание со стороны Голливуда, не говоря уже о Мосфильме?
Кошка Мурка
06-11-2007, 07:36 PM
Почему, интересно, есть фильмы ужасов про пилы, ножи, ножницы, колодцы, тараканы, змеи, жуки всякие... А про туалеты г.Губкина - абсолютное молчание со стороны Голливуда, не говоря уже о Мосфильме? - вот щас Миша придёт и восполнит этот недопустимый пробел в духе сурового реализма... :kos:
Бредовый
06-11-2007, 07:53 PM
Почему, интересно, есть фильмы ужасов про пилы, ножи, ножницы, колодцы, тараканы, змеи, жуки всякие... А про туалеты г.Губкина - абсолютное молчание со стороны Голливуда, не говоря уже о Мосфильме?
да Вы отстали, любезнейший...Снято уже по крайней мере пара фильмов( и в том же Голливуде)
цепной_кот
06-11-2007, 08:06 PM
да Вы отстали, любезнейший...Снято уже по крайней мере пара фильмов( и в том же Голливуде) По телу разбрелась приятная отсталость... :)
Mikhail-u
06-11-2007, 08:27 PM
Потому, что туалет г.Губкина - вещица посильнее поделок Холливуда. Кое-у-кого из зрителей сердечки могут не выдержать - пойдут судебные процессы...
Leon93
06-11-2007, 09:30 PM
Читать всю тему долго.
Можно коротко,Он остановился?
sharik
06-11-2007, 09:38 PM
Нет.... Всё ещё носится....
Leon93
06-11-2007, 09:44 PM
Для инвалида это опасно. Давление может поднятся ,a адриналин выделится..
Thomas
06-11-2007, 10:07 PM
Сам инвалид за время поездки не получил не царапины; он был пристегнут к своему креслу ремнем безопасности. "Ничего себе поездочка", - сказал он и пожаловался лишь на то, что ему в суде предьявят обвинение за разбрасывание фекалий на фривее
Кошка Мурка
06-11-2007, 10:11 PM
, что ему в суде предьявят обвинение за разбрасывание фекалий на фривее
- чего это, он же газировку разлил всего-то... ага, нашли козла отпущения повесить все нераскрытые дела теперь... :smoke:
Mikhail-u
06-11-2007, 10:17 PM
- чего это, он же газировку разлил всего-то... ага, нашли козла отпущения повесить все нераскрытые дела теперь... :смоке:
Нет, это просто Томас недеется спихнуть свои грехи на бедолагу:evillaugh :evillaugh