PDA

View Full Version : Президенту Бушу на встрече «большой восьмерки» в Германии...

Hawk
06-06-2007, 09:53 AM
Президенту Бушу на встрече «большой восьмерки» в Германии явно не хотелось очередной раз выслушивать критику Путина по поводу ПРО. И администрация нашла способ перевести предстоящий разговор на Россию, подбив финансируемых американскими институтами российских «правозащитников» направить открытое письмо участникам саммита. Все, о чем в этом письме говорится, можно отнести к любой стране-участнице встречи. Ведь никаких конкретных фактов нарушений прав человека здесь не приводится, а общие слова они общие слова и есть. Ну что, к примеру, означает требование создать в России независимую от власти судебную систему? В чем должна проявляться ее «независимость от власти»? В зависимости от американцев и финансируемых ими российских «неправительственных» организаций? В том, что судьи должны принимать только те решения, которые понравились бы господам правозащитникам, руководствуясь не законами государства, а одобрением тех, кто почему-то монополизировал право (а вернее было бы сказать высокооплачиваемую профессию) защищать демократию в России? Все это тысячу раз обсуждалось и снова начинает муссироваться, когда один из участников политического диалога хочет уйти от настоящего разговора. Как Буш теперь.

бубенчиков
06-06-2007, 10:02 AM
Президенту Бушу на встрече «большой восьмерки» в Германии явно не хотелось очередной раз выслушивать критику Путина по поводу ПРО. И администрация нашла способ перевести предстоящий разговор на Россию, подбив финансируемых американскими институтами российских «правозащитников» направить открытое письмо участникам саммита. Все, о чем в этом письме говорится, можно отнести к любой стране-участнице встречи. Ведь никаких конкретных фактов нарушений прав человека здесь не приводится, а общие слова они общие слова и есть. Ну что, к примеру, означает требование создать в России независимую от власти судебную систему? В чем должна проявляться ее «независимость от власти»? В зависимости от американцев и финансируемых ими российских «неправительственных» организаций? В том, что судьи должны принимать только те решения, которые понравились бы господам правозащитникам, руководствуясь не законами государства, а одобрением тех, кто почему-то монополизировал право (а вернее было бы сказать высокооплачиваемую профессию) защищать демократию в России? Все это тысячу раз обсуждалось и снова начинает муссироваться, когда один из участников политического диалога хочет уйти от настоящего разговора. Как Буш теперь.

Вы что серьёзно не знаете что такое независимый суд. Если вы не знаете как же вы можете вообще говорить на эту тему.

смешно
06-06-2007, 11:27 AM
Путин назвал нас "империалистами". А кто-то утверждает, что Россия изменилась. Гы-Гы. Россия в том же товарном вагоне, который летит под откос.

Dantik
06-06-2007, 11:52 AM
... Ну что, к примеру, означает требование создать в России независимую от власти судебную систему? В чем должна проявляться ее «независимость от власти»?

:rofl: Классика! Россия была, есть и будет самым правовым государством мира. Права человека там всегда будут на первом месте. Я даже знаю этого человека!

смешно
06-06-2007, 12:08 PM
:rofl: Классика! Россия была, есть и будет самым правовым государством мира. Права человека там всегда будут на первом месте. Я даже знаю этого человека!

Народ этого УЖЕ не понимает, т.к. это норма, по другому и быть не может. :)

FOLEY
06-06-2007, 12:13 PM
Среднестатистический Россиянин нуждается в Царе/Короле/КГБшнике или в ком угодно на кого можно как на Бога смотреть...примитивщина просто.

Nickola
06-06-2007, 12:38 PM
:34: Болтовня всё это.
Я вам как эмигрант с 25 летним стажем скажу: Правозащитников и диссидентов в #опу!
Россия рулит!!!

Если у кого то возникнет вопрос: С чего это я так нелюблю этих рьяных защитников?
Ответ прост: Они просто папараци от политики, ничего не делают бесплатно и обязательно кем то проплачиваются.

Andreih
06-06-2007, 01:17 PM
Путин назвал нас "империалистами". А кто-то утверждает, что Россия изменилась. Гы-Гы. Россия в том же товарном вагоне, который летит под откос.
Ну-ну, посмотрим кто первый под этот откос прилетит.:cool: :cool: :cool:
P.S.Кто, тебя так в России обидел?

смешно
06-06-2007, 01:19 PM
Ну-ну, посмотрим кто первый под этот откос прилетит.:cool: :cool: :cool:
P.S.Кто, тебя так в России обидел?

Андрюх, а чего смотреть то? Уже скоро век будет как весь мир смотрит, вернее уже и не смотрит...

Andreih
06-06-2007, 01:21 PM
Среднестатистический Россиянин нуждается в Царе/Короле/КГБшнике или в ком угодно на кого можно как на Бога смотреть...примитивщина просто.
А среднестатистический Американец в ком нуждается?

Andreih
06-06-2007, 01:23 PM
Андрюх, а чего смотреть то? Уже скоро век будет как весь мир смотрит, вернее уже и не смотрит...
И чо увидели? Когда же мы наконец передохнем в нашей ужасной России?:confused:

crazy-mike
06-06-2007, 01:25 PM
В президенте из chikanos! Оскар де ла Хойя должен стать когда-нибудь президентом США!!!! :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Ринг - вместо Конгресса ! Кто побеждает в 72 раундах - тот законопроект и принимают! Долой манипуляцию голосами избирателей и лоббисткие игры!

crazy-mike
06-06-2007, 01:29 PM
В слове "передохнем" на каком слоге ударение сделано? :bis:
А то двусмысленная многозначительность и какя-то семантическая неоднозначность получается (прямо как в классическом арабском языке).

Andreih
В президенте из chikanos! Оскар де ла Хойя должен стать когда-нибудь президентом США!!!! :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Ринг - вместо Конгресса ! Кто побеждает в 72 раундах - тот законопроект и принимают! Долой манипуляцию голосами избирателей и лоббисткие игры!
Да, я тоже так думаю. Нужен кто-то посерьезней, а то клоун за клоуном.:cool:

смешно

Как можно себя не уважать до такой степени? Белые люди! Ага белые, не Африканцы. С такими небывалыми природными ресурсами! ПОЗОР! Блять!

crazy-mike
06-06-2007, 01:31 PM
Как можно себя не уважать до такой степени? Белые люди! Ага белые, не Африканцы. С такими небывалыми природными ресурсами!
Очевидно "передохнуть" означало "отдохнуть"...Лень - двигатель прогресса!!!!
:evillaugh (А ведь жарко было в Москве на прошлой неделе...- в смысле климата)
Формальная деносация договора по ПРО конечно стимулирует исследовательские работы в определенных направлениях. Только безопасности и стабильности от этого в мире не прибавится...Все равно придется договорится о взаимном контроле из космоса - иначе просто спутники начнут друг у друга красть - и конец всем спутниковым системам связи...

Andreih
06-06-2007, 01:33 PM
В слове "передохнем" на каком слоге ударение сделано? :bis:
А то двусмысленная многозначительность и какя-то семантическая неоднозначность получается (прямо как в классическом арабском языке).
ПередОхнем(для тех кто в танке):cool:

смешно
06-06-2007, 01:35 PM
Очевидно "передохнуть" означало "отдохнуть"...Лень - двигатель прогресса!!!!
:evillaugh (А ведь жарко было в Москве на прошлой неделе...- в смысле климата)

Климат в России всегда одинаковый, в смысле не температурный. :bis:

crazy-mike
06-06-2007, 01:37 PM
ПередОхнем(для тех кто в танке):cool:
Morituri te salutant?????? :evillaugh
Но ведь ВВП - не Цезарь!!!!!!

бубенчиков
06-06-2007, 01:39 PM
Я вам как эмигрант с 25 летним стажем скажу: Правозащитников и диссидентов в #опу!
Россия рулит!!!

Если у кого то возникнет вопрос: С чего это я так нелюблю этих рьяных защитников?
Ответ прост: Они просто папараци от политики, ничего не делают бесплатно и обязательно кем то проплачиваются.

Это потому что твои права Россия не нарушала, потому у тебя всё в попу. Когда ты почувствуешь железную хватку российской демократии тогда заговоришь по другому.

Nickola
06-06-2007, 02:01 PM
:evillaugh Это не у меня в попу. Это я их в попу шайтанов...:28:

Nickola
06-06-2007, 02:30 PM
:34: http://www.webpark.ru/uploads47/girikuvvp.jpg

Sixteen
06-06-2007, 02:37 PM

ну вобшем то творения господина бушыка это самый настаясчей имперьялизьм. че тут паделаиш-то.

смешно
06-06-2007, 02:40 PM
ну вобшем то творения господина бушыка это самый настаясчей имперьялизьм. че тут паделаиш-то.

Это не империализм, а "триумфальное шествие демократии".

Sixteen
06-06-2007, 02:42 PM
Это не империализм, а "триумфальное шествие демократии".
аааааа блин, вот в чем дело.
тогда путин может сказать что его судебная система подчинена триумфальному шествию демократии тожы и што нинадо тут абвинять в недемократизьме.
он ваще может сказать что он демократичние буша.

Nickola
06-06-2007, 02:44 PM
:34: Вопрос: Я установил палатку на Красной площади. Почему меня забрали в милицию? Ведь по статье 27 Конституции РФ каждый, кто законно находится в России, имеет право свободно выбирать место пребывания и жительства.

Ответ: Конституция РФ предоставляет всем гражданам право свободного ВЫБОРА места жительства, но не дает право занять такое место. Вы выбрали не очень отдаленное место. А для отправки в места не очень отдаленные милиция бесплатно поможет подбрать ВАМ другую, наиболее подходящую именно Вам статью.

Mikhail-u
06-06-2007, 02:54 PM
Россия рулит!!!

а рассуждаешь как советский "патриот" с ещё большим стажем.:rtyu:

Nickola
06-06-2007, 03:00 PM
:34: Заходит мужик в магазин и спрашивает у продавца:
- Скажите, а у вас есть коровьи перья?
Продавец:
- Что? Коровьи перья? Что за чушь?
Мужик:
- А птичье молоко не чушь????

FOLEY
06-06-2007, 04:52 PM

мало того что Американец не нуждается, он еще в благотворительных целях пшено поставлять в Россию может ;)

Dova
06-06-2007, 05:17 PM
мало того что Американец не нуждается, он еще в благотворительных целях пшено поставлять в Россию может ;)
Не "пшено", а пшеницу и не "в благотворительных " а за деньги :)

FOLEY
06-06-2007, 06:57 PM
Не "пшено", а пшеницу и не "в благотворительных " а за деньги :)

не за деньги, а за то чтоб с голоду революцию не устроили

Dova
06-06-2007, 07:06 PM
не за деньги, а за то чтоб с голоду революцию не устроили
Смеешься? Там сейчас "всего намешано" ,но голода уж точно нет .
Наверно, все таки за деньги ...