View Full Version : travel passport (vozmojno li v etom sluchaee....)
Vit121
06-05-2007, 06:00 PM
Привет ВСЕМ.
Вопрос такоy : знакомиy не прошел первое интерву по jенитьбе и перенесли на 1 год !!
они хотят поехать в Пуерто Риkо (мyj и грайданка jена) возмойно ли оформить емy травел пасспорт ?????
Гринкарти на рyках нет ( повторное интервю будет через 7 месяцев)
есть росиuскиy пасспорт.
СПАСИБО!!!!!!!!!
Привет ВСЕМ.
Вопрос такоy : знакомиy не прошел первое интерву по jенитьбе и перенесли на 1 год !!
они хотят поехать в Пуерто Риkо (мyj и грайданка jена) возмойно ли оформить емy травел пасспорт ?????
Гринкарти на рyках нет ( повторное интервю будет через 7 месяцев)
есть росиuскиy пасспорт.
СПАСИБО!!!!!!!!!
Насколько я знаю то нет. Travel Passport могут выдать беженцам/асайли или держателям ГК по этим категориям.
А в их случае нужно что-то другое... типа Parole мне кажется.
Lev Kobrin
06-08-2007, 11:33 AM
Если документы в поцессе, то нужно получать Advance Parole.
Alex Kopilov
06-16-2007, 12:09 PM
travel passport в природе не существует. Если ты на AOS и надо ехать до должна быть веская причина и нужно оформлять advanced parole. Если был нелегалом и теперь меняшь статус- то сиди тихо и забудь про Харьковы, арубы и тому подобные Аргентины. Выехать то выедешь а обратно в америчку любимую нет
Lev Kobrin
06-17-2007, 02:26 AM
travel passport в природе не существует. Если ты на AOS и надо ехать до должна быть веская причина и нужно оформлять advanced parole. Если был нелегалом и теперь меняшь статус- то сиди тихо и забудь про Харьковы, арубы и тому подобные Аргентины. Выехать то выедешь а обратно в америчку любимую нет
Все три документа - Refugee Travel Document, Reenter Permit и Advance Parole называются общим словом - Трэвэл Паспорт.
И не нужно ее пугать так. Если она имеет право на получение паспорта, то пусть получает и едет.
Alex Kopilov
06-17-2007, 11:54 AM
я не пугаю, а излагаю факты. Хотя действительно, чего это я???7 Пусть действительно едет...
А по прилету из Пуэрто-Рико вообще проходят иммиграционный контроль?
А то на сайте Jet Blue рейс на Сан Хуан (Пуэрто-Рико) был domestik flight.
Может туда вообще по ID летать можно?