View Full Version : Ведьма..
Leon93
06-05-2007, 12:39 AM
.
Я уже говорил что самая большая проблема в нашей мужской жизни- это барышни которые выглядят как барышни, но на самом деле они таковыми не являются.
Т.е как бы понятно что важнейшей состовляющей человеческого щастья является секс( иначе бы человечество просто исчезло). Но если так случилось что мужщина родился и ему етого ненадо- он просто не создает семью и его линия выраждается. А если женьщина- то ей все равно охота поделить ретаермент. Поетому она в позе черепахи на спине все равно беременеет и ражет себе подобных. Т,е которым мужик в общем-то нафиг не нужен.
Как различить?( один из способов)
НАдо внимательно осмотреть тело барышн на предмет родимых пятен. ( мода на бритые лобки несколько упрощает задачу. Хорошо бы ещо мода на лысых началась)
Короче если вдруг есть пятно больше 1 см- это плохая примета( а если как у Горбачева- ещо хуже).
Надо какнибудь в виде игры или шутки кольнуть серебрянной иголкой( например купить типа ей в подарок серебряную заколку). Но чтоб она не видила. Ну типа игра и она глаза закрыла.
Если она почуствует- значит есть надежда что нормальная.
А вот если не почуствует-плохая примета. НАдо давить дальше..сантиметра на два в глубини..Если не чуствует- очень плохая примета..Надо вытаскивать. Если кровь не выступла, то...амба. Это уже не примета. Это настоящая ведьма.
На этот счет было написано много трактатов в годы святой инквизиции. И что характерно, после ликвидации ведьм мрачные средние века прекратились и наступило время возрждения.
Вот такая интересная идея.
Вы хотите жить с ведьмой? тогда идите в ювелирный за серебрянной булавкой..
mermaid
06-05-2007, 12:49 AM
.
Я уже говорил что самая большая проблема в нашей мужской жизни- это барышни которые выглядят как барышни, но на самом деле они таковыми не являются.
Т.е как бы понятно что важнейшей состовляющей человеческого щастья является секс( иначе бы человечество просто исчезло). Но если так случилось что мужщина родился и ему етого ненадо- он просто не создает семью и его линия выраждается. А если женьщина- то ей все равно охота поделить ретаермент. Поетому она в позе черепахи на спине все равно беременеет и ражет себе подобных. Т,е которым мужик в общем-то нафиг не нужен.
НАдо внимательно осмотреть тело барышн на предмет родимых пятен. ( мода на бритые лобки несколько упрощает задачу. Хорошо бы ещо мода на лысых началась)
Короче если вдруг есть пятно больше 1 см- это плохая примета( а если как у Горбачева- ещо хуже).
Надо какнибудь в виде игры или шутки кольнуть серебрянной иголкой( например купить типа ей в подарок серебряную заколку). Но чтоб она не видила. Ну типа игра и она глаза закрыла.
А вот если не почуствует-плохая примета. НАдо давить дальше..сантиметра на два в глубини..Если не чуствует- очень плохая примета..Надо вытаскивать. Если кровь не выступла, то...амба. Это уже не примета. Это настоящая ведьма.
На этот счет было написано много трактатов в годы святой инквизиции. И что характерно, после ликвидации ведьм мрачные средние века прекратились и наступило время возрждения.
Ето вы сами к такому архиумному выводу пришли, или кто подсказал :lol:?
А вообще, еще не надоело вам фигней страдать:evillaugh ?
Leon93
06-05-2007, 12:57 AM
А вообще, еще не надоело .. ?
Эх..ширнуть бы вам шилом куда нибудь..
mermaid
06-05-2007, 01:08 AM
Эх..ширнуть бы вам шилом куда нибудь..
Мечты, мечты... где ваша сладость http://www.cosgan.de/images/smilie/frech/r070.gif http://www.cosgan.de/images/smilie/frech/o045.gif
.
Леон...кого-то вы мне напоминаете...помоему УМК1 когда то открыл тему,где за измену предлагал кастрировать и все такое,вообщем тот еще садист,а вы начали в этой с иголки,ну чтоб типа проверить,а че так слабо?,может ваще с ножичка начать,ну там сделать маленькие надрезики где-нибудь,и если кровь потечет,то не ведьма,кстати если девушка вам сильно понравилась и не ведьма,то можна собрать немного крови в пробирочку и пойти сдать ее на анализ в поликлинику,ну чтоб определили как у нее там с генетикой,родит ли она себе подобных,я думаю там в поликлинике вам сразу поставят диагноз и выпишут вам направление в больничку))))я думаю,что ваш случай не сильно запущенный и вас еще можно вылечить))))
Leon93
06-05-2007, 01:24 AM
Мысль с пробиркой- очень првильная. А вдруг СПИД?
А насчет иголки- это многовековая мудрость народная.
Ну это так же как , например, познакомился с девушкой, а она трансвестит..
А жена/трансвестит- это плохая примета..
Вы наверно всех иголкой проверяли,раз теперь так рассержены на женщин,наверно когда-то и в глаз получили за это)))))Насчет трансвестита тоже мне понравилось,знаете что....а вы раздевайте понравившуюся женщину прямо там где познакомились,тогда есть шанс не оказаться в неловкой ситуации(но прада есть шанс и пиз...ей получить,но как говорится,кто не рискует,тот не пьет шампанского)и иголочку всегда носите с собой,не забывайте,и еще если перед вами пробежала черная кошка с пустым ведром а вы идете с дамой так сказать на вечер,чтоб поиметь друг друга в личной беседе,то не трахайтесь в этот день,скорее всего вам попадется фригидная женщина)))Тоже народная примета.:D
NataliaLA
06-05-2007, 01:51 AM
Leon, are you for real?
Leon93
06-05-2007, 01:55 AM
Леон, аре ёу фор реал?
НАлалиаЛА, вы нарушаете првила форума. Пишите на русском!
Я дaю вам свое первое личное предупреждение.;)
(блин, ну конечно реал. Не зрй же вся Европа колола. Потом даже чума пропала .Навсегда кстати. Ведь странно,да? После инквизиции эпидемий чуму больше небыло.):rolleyes:
NataliaLA
06-05-2007, 02:10 AM
таши иголку будем проверять меня на ведьменство :1:
Лень, твоя жена вроде про форум не знает, а когда ты здесь по вечерам она, что делает или что она думает, что ты делаешь?
Leon93
06-05-2007, 02:17 AM
таши иголку будем проверять меня на ведьменство :1:
Лень, твоя жена вроде про форум не знает, а когда ты здесь по вечерам она, что делает или что она думает, что ты делаешь?
Она уехала погостить на Родину. НЕнадолго.
Я совсем одинок. Стораю трусы сам..
(не я понял что ты хочешь про минет спросить...Не, сам не могу..);)
NataliaLA
06-05-2007, 02:18 AM
про минет?
Лень, я понимаю, что ты можешь сейчас об этом и думаешь, но при чем здесь я....
у меня даже мысли не было...
у кого что болит вообщем-то :1:
Жалоба
06-05-2007, 02:50 AM
а я люблю боль.... ;) правда, на серебро у меня аллергия...
nat123
06-05-2007, 06:20 AM
Какой ужас - родимые пятна вообще трогать нельзя...Ладно Леон - это всё про ведьм, воспоминания твоиго крестьянскава детства. Почему щас у тебя в каждой теме деторождения всплываит? Новая жена хочит ребёночка ,а ты против?
Nabludatel'
06-05-2007, 09:35 AM
...
Сон разума рождает чудовищ ...
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/e/e3/Le_songe_de_la_raison.jpg/180px-
КошЫчка
06-05-2007, 09:37 AM
.. мда.. у аффтара начались проявления садизма.. видимо на почве импотенции..
ах ах ах
cosmopolit
06-05-2007, 09:43 AM
.. мда.. у аффтара начались проявления садизма.. видимо на почве импотенции..
ах ах ах
тсутствие утреннего минета и борща плохо влияет на мужскую психику ;)
Sixteen
06-05-2007, 10:03 AM
я думаю так вот:
если женщину укусить за жопу, а она начинает по этому поводу злобно ругаццо, кидать кастрюлями, бить посуду, устраивать скандалы и вызывать полицию, то это ведьма.
(кот хитра хихикаит)
химик
06-05-2007, 10:16 AM
Тезка рекомендую самому приобшится к тёмной строне ... помогает с ведьмами управлятся :sinyak:
Cherry29
06-05-2007, 10:24 AM
ТОЧНО!!!..
Все ведьмы ууууу щя как заколдуем :cool:
будете сами борщи себе варить и всё такое в этом роде..
Боoooooйтесь нас:evillaugh
:grum::grum:
Буржуй
06-05-2007, 10:26 AM
про минет?
Лень, я понимаю, что ты можешь сейчас об этом и думаешь, но при чем здесь я....
у меня даже мысли не было...
у кого что болит вообщем-то :1:А при чем тут минет?
...
Kак различить?( один из способов)
кольнуть серебрянной иголкой( например купить типа ей в подарок серебряную заколку). Но чтоб она не видила. Ну типа игра и она глаза закрыла.
А вот если не почуствует-плохая примета. НАдо давить дальше..сантиметра на два в глубини..Если не чуствует- очень плохая примета..Надо вытаскивать. Если кровь не выступла, то...амба. Это уже не примета. Это настоящая ведьма....
мне кажется, что иглой в родимое пятно-совершенно не достаточно
этой же иглой под ногти можно, пакет целофановый на голову ...
а вот еще, я знаю паяльник - очень действенное орудие, при выявлении не чистой силы...;)
химик
06-05-2007, 10:44 AM
Тю шоб вы понимали ...
надо в реку в мешке кидать если на дно пошла значит не ведьма ... (ех ма промашечка вышла [:rtyu:]) а вот если река её не принимает тады топить ту ведьму!
nat123
06-05-2007, 11:39 AM
Нада мерить вес...в средние века меньши 48 кг и на кaблуках сжигали сразу!
Sixteen
06-05-2007, 12:22 PM
по поводу обнаружения и обезвреживания ведьм
четайте книгу "Добрые Предзнаменования, или точные и аккуратные
предсказания Агни Наттер" Терри Пратчета и Нила Гаймана.
там по поводу обнаружения ведьм написано все. там была целая витчфайндер армия. рикаминдую по русски ничитать, по скольку в переводе много надмозгов. Наттер например испортили, перевели ее как Агнес Безумцер, что просто таки мерзко. И ваще во многих местах просто все наоборот и смысл потерян полностью. так што четайте на изыке аригинала "Good Omens: Nice And Accurate Profecies of Agnes Nutter".
В книге фигурирует ведьмо-обнаружительная армия с ведьмо-находящими генералами, поковниками, и так далее до рядового.
В книге фигурируют ведьмы, которые хотят заставить всех есть здоровую пищу и спасти окружающую среду, великая предсказательница (как в лучших местах нострадамуса) Агни Наттер, ее далекий потомок Анафема Дивайс, Демон Кроули и Ангел Аризафаил.
В процессе чтения вы можыти уржаццо.
химик
06-05-2007, 12:30 PM
Молот Ведьм FTW
nat123
06-05-2007, 12:31 PM
Чета представила Лёню в ночном дозори...
Свинка-бу
06-05-2007, 12:41 PM
а мне вот интересно Леон много женщин истыкал иголками или только на жене тренируется? :rolleyes: :D
Sixteen
06-05-2007, 12:42 PM
начной дазор, всем встать раком! ой, в смысли выйти из сумрака!
Sixteen
06-05-2007, 12:43 PM
Молот Ведьм FTW
добрыи придзнаменованья смешнее!
химик
06-05-2007, 01:09 PM
Нат ... в я бы по складу был бы в Дневном :) ..
nat123
06-05-2007, 01:23 PM
Ты што тожы:eek: ????????????? иголками колисся? ты ето брось - Лёня один, он ходит с чимоданчикам - у ниво там иголки, трусы с рубцом, и письковой штaнгильцыркуль для измерения виноградин" (типичный набор маниака средней полосы)
Nabludatel'
06-05-2007, 01:27 PM
химик, по складу ума ты "отставной ефрейтор ГРУ", а не в Дневном.
Xorosho
06-05-2007, 01:27 PM
Ты што тожы:еек: ????????????? иголками колисся? ты ето брось - Лёня один, он ходит с чимоданчикам - у ниво там иголки, трусы с рубцом, и письковой штангильцыркуль для измерения виноградин" (типичный набор маниака средней полосы)
нее не средней полосы, сибирской глубинки скорее)))
химик
06-05-2007, 01:28 PM
Ну чисто по человечески мне Завулон всегда был намого симпотичнее Гессера :)
И вообше дневные были гораздо более симпотичные персонажы даже по принципам
Sixteen
хорошо хоть не фельдфебель ...
химик
пилять даже в ланч спокойно помечтать не дадут ... :(
химик
06-05-2007, 01:29 PM
хорошо хоть не фельдфебель ...
по любому лучше чем белобилетник сачок имо конечно
nat123
06-05-2007, 01:29 PM
нее не средней полосы, сибирской глубинки скорее)))
Нет у нас чимоданам не походишь..у нас мужик с топором и бегаит (мороз) и с топором, и не за бабами, а за мидведками, волькими.
seaman
06-05-2007, 02:00 PM
Предлагал Иван девицам непристойности всякие. А те страшно краснели и называли Ивана дураком. Так и пошло с той поры - что ни Иван, то дурак, что ни девица, то красная.
Буржуй
06-05-2007, 02:03 PM
Предлагал Иван девицам непристойности всякие. А те страшно краснели и называли Ивана дураком. Так и пошло с той поры - что ни Иван, то дурак, что ни девица, то красная. Жила-была девочка. А звали её Красная Шапочка. Потому что глаза у неё были красные, и нос был красный, и щёки были красные, и губы были красные. Вот она и носила красную шапочку, которая была ей очень к лицу.
nat123
06-05-2007, 02:08 PM
.
http://foto.rambler.ru/public/m/a/maria.baranova/7/115973862275947/115973862275947-web.jpg
смешно
06-05-2007, 02:34 PM
.
Может сразу в глаз колоть? Гы-Гы.
Манюня
06-05-2007, 03:39 PM
о, а я слышала что есть такой тест на шизофреников
шо типа если шизофреник, то того и гляди - серебрянной булавкой колоться полезет
Свинка-бу
06-05-2007, 03:41 PM
- а у меня сосед вампир.
- откуда знаешь?
- а я ему в сердце осиновый кол вогнал - он умер.:D
NataliaLA
06-05-2007, 03:48 PM
А при чем тут минет?
почему ты спрашиваешь у меня про это?
я у Лени тоже самое спрашивала....
о, а я слышала что есть такой тест на шизофреников
шо типа если шизофреник, то того и гляди - серебрянной булавкой колоться полезет
Во ! Я ж говорю булавкой - не стоит. Паяльником выявлять надо !
Манюня
06-05-2007, 04:17 PM
Паяльником по яйцам, ага
Cherry29
06-05-2007, 06:12 PM
И по ночам мы летаем..ой летаем..
Бредовый
06-05-2007, 06:15 PM
И по ночам мы летаем..ой летаем..
по делам летаете? :D или так - по развлеченьям?:rolleyes:
Cherry29
06-05-2007, 06:15 PM
по делам летаете? :Д или так - по развлеченьям?:роллеыес:
А так просто , развлекаемся;)
Бредовый
06-05-2007, 06:20 PM
А так просто , развлекаемся;)
А-днём то, днём то што? Не развлекаетесь разве? ;) ( на форумах)
Cherry29
06-05-2007, 06:21 PM
А-днём то, днём то што? Не развлекаетесь разве? ;) ( на форумах)
Всё те знать надо..:cool:
сЫкрет.!.
Булавкой тЫкать будешь?:lol:
Бредовый
06-05-2007, 06:23 PM
почему ты спрашиваешь у меня про это?
я у Лени тоже самое спрашивала....
У Лёни лучше не спрашивать - ещё хуже будет :rolleyes:
nat123
06-05-2007, 06:29 PM
А чё булавкой - нас на лету лучши пулей, серебрятой.
Бредовый
06-05-2007, 06:30 PM
Всё те знать надо..:cool:
сЫкрет.!.
Булавкой тЫкать будешь?:lol:
До глубины двух сантиметров? Нет уж - вдруХ и правду введмой окажесся? Как потом жить?:D
Cherry29
06-05-2007, 06:31 PM
До глубины двух сантиметров? Нет уж - вдруХ и правду введмой окажесся? Как потом жить?:Д
Да уж..потом я тебе жить спокойнА не дам,лучше не надо..
:1:
Бредовый
06-05-2007, 06:31 PM
с пулями всё не так просто, как хотелось бы...Ночью, в непроглядной тМе.. Деньги - на ветер ;)
Cherry29
06-05-2007, 06:33 PM
А чё булавкой - нас на лету лучши пулей, серебрятой.
Тоже скажешь..
Сереб. пулей это ж вампирш тока..
Ведьма и вампир две разные тётки..
:D
nat123
06-05-2007, 06:34 PM
А ведьму нада полить водой, одеть красные туфли и полить водой - верняк!
Бредовый
06-05-2007, 06:35 PM
Тоже скажешь..
Сереб. пулей это ж вампирш тока..
Ведьма и вампир две разные тётки..
Так што, ведим значит, не берёт? :baby:
Cherry29
06-05-2007, 06:36 PM
Так што, ведим значит, не берёт? :бабы:
Нет-с..:shura:
Бредовый
06-05-2007, 06:38 PM
Нет-с..:shura:
Д как же тагда с ними это..бороться? :sumo:
nat123
06-05-2007, 06:41 PM
Как, как силовым обхватом тока и потом прижымать лопатки и прыгать сверху - старый дедофский спосаб борьбы с ведьмами!
Cherry29
06-05-2007, 06:44 PM
Д как же тагда с ними это..бороться? :сумо:
Не нaдо боротЦа- смирись..:lol:
Бредовый
06-05-2007, 06:48 PM
Я не для себя спрашиваю, я за Лёню шибко переживаю...
nat123
06-05-2007, 06:51 PM
А што Лёня? Лёня уже покусанный в шею зомби и весь в вазелини.
Бредовый
06-05-2007, 06:53 PM
Как, как силовым обхватом тока и потом прижымать лопатки и прыгать сверху - старый дедофский спосаб борьбы с ведьмами!
А мужскую ведьму приёмчик возьмет? :cool:
Cherry29
06-05-2007, 06:54 PM
Я не для себя спрашиваю, я за Лёню шибко переживаю...
А за тебя кто будет переживать? ;)
nat123
06-05-2007, 06:55 PM
А какжы.....тока сначала нада мужскую ведьму побрить, вот как побрееишь, вазелинам намажышь и ну давай бороцца с деманами в нём.
Бредовый
06-05-2007, 06:56 PM
Ааа, кто-нибудь переживёт :angel:
Бредовый
06-05-2007, 06:58 PM
А какжы.....тока сначала нада мужскую ведьму побрить, вот как побрееишь, вазелинам намажышь и ну давай бороцца с деманами в нём.
А правду глаголять, что брить нада бритвою сереБрянною, али - врут?
И вазелин должон от Шанел быть? ДоооРогое удАвольствие :rolleyes:
nat123
06-05-2007, 07:01 PM
В этом деле говорят самое главное 4-х литровая клизма придварительна.
Бредовый
06-05-2007, 07:02 PM
Эт что бы демоны легче вылетали на волю? Я слышал о 4-ведерной..
nat123
06-05-2007, 07:05 PM
Эт что бы демоны легче вылетали на волю? Я слышал о 4-ведерной..
Ето у екзацыстаф.....а кто приручает, у таго 4 литра строга.
Бредовый
06-05-2007, 07:06 PM
Ето у екзацыстаф.....а кто приручает, у табо 4 литра строга.
Батюшки!!! Неужто нечитсь энту приручить возможно?:rolleyes:
Бредовый
06-05-2007, 07:09 PM
надеюсь, я ещё не под прицелом серебрянной бритвы? :grum: :28:
Cherry29
06-05-2007, 07:11 PM
надеюсь, я ещё не под прицелом серебрянной бритвы? :грум: :28:
Надеятся он..
Даже не надейся:D
Бредовый
06-05-2007, 07:17 PM
Надеятся он..
Даже не надейся:D
:znaika: не забывайте! По техноЛогии сначала вазелином намазать нуна..
Cherry29
06-05-2007, 07:18 PM
:знаика: не забывайте! По техноЛогии сначала вазелином намазать нуна..
Даже не надейся..
Бредовый
06-05-2007, 07:21 PM
Даже не надейся..
Я...что же, и без клизьмы очистительной водою святою, отцом нашим духовным нам ниспосланной?
Я БУДУ ЖАЛОВАТСЯ!!! ( Вон НАТЕ хотя б..) :(
Бредовый
06-05-2007, 07:22 PM
ну, савсЭм озверели..да?:rolleyes:
Cherry29
06-05-2007, 07:23 PM
Я...что же, и без клизьмы очистительной водою святою, отцом нашим духовным нам ниспосланной?
Я БУДУ ЖАЛОВАТСЯ!!! ( Вон НАТЕ хотя б..) :(
А як ты думал..
Пропустим через все круги ада..
:grum:
nat123
06-05-2007, 07:23 PM
http://www.aferizm.ru/images/6d_o.jpg
Бредовый
06-05-2007, 07:25 PM
http://www.aferizm.ru/images/6d_o.jpg
кто из них???:D
Galkab
06-05-2007, 07:25 PM
.
.
http://www.kuteev.ru/blog/41.jpg
Бредовый
06-05-2007, 07:29 PM
[QUOTE=Galkab]http://www.kuteev.ru/blog/41.jpg[/QUOTE
Такую побррить будет не просто...:rolleyes:
Бредовый
06-05-2007, 07:30 PM
А як ты думал..
Пропустим через все круги ада..
:grum:
Чур меня чур
nat123
06-05-2007, 07:30 PM
кто из них???:Д
Кошка, сдохла, хвост облез, кто остался, тот всё сьест (народная сибирская песня)
http://mir.voskres.ru/mirbo05/a23.ht25.jpg
Galkab
06-05-2007, 07:33 PM
[QUOTE=Galkab][/QUOTE
Такую побррить будет не просто...:rolleyes:
а мы лёгкий путь не ищем..:evillaugh
Galkab
06-05-2007, 07:34 PM
Вот и хлопцы подтянулись правельные..
http://www.kuteev.ru/blog/_91.jpg
Бредовый
06-05-2007, 07:35 PM
Кошка, сдохла, хвост облез, кто остался, тот всё сьест (народная сибирская песня)
http://mir.voskres.ru/mirbo05/a23.ht25.jpg
какие нервные лица-быть беде...( БГ):D
Бредовый
06-05-2007, 07:37 PM
Вот и хлопцы подтянулись правельные..
http://www.kuteev.ru/blog/_91.jpg
кто знает, что ( вернее кто) скрывается под этими славными плащиками?:cool:
Cherry29
06-05-2007, 07:38 PM
кто знает, что ( вернее кто) скрывается под этими славными плащиками?:цоол:
Это же эти..супЭр- мЭнЫ все знают-ь:lol:
nat123
06-05-2007, 07:39 PM
Мне малым-мало спалось, да во сне привиииидеееелооооооось
http://inquisition.pp.ru/images/myth/3sabbath/sabbath-14.jpg
Бредовый
06-05-2007, 07:41 PM
Это же эти..супЭр- мЭнЫ все знают-ь:lol:
а может..Суппер-МОНнЫ ? :angel:
Cherry29
06-05-2007, 07:41 PM
Всё натуль ты спалилась..:D
Фотоальбомчик-с тут всем показываешь..
Кто эти люди?:lol:
nat123
06-05-2007, 07:43 PM
Джон Гоул в 1646 г. признался на суде, что имеется восемь классов ведьм:
Предсказатель, цыганка или предсказательница будущего.
Астролог, звездочет, предсказывающая по планетам ведьма.
Считающая ведьма, пользующаяся знаками и цифрами.
Ведьма, отравляющая снадобьями.
Экзорцист или ведьма, заклинающая духов.
Ведьма-гурман.
Знахарка, мудрая, ученая или искусная ведьма.
Некромант.
http://www.magik.ru/images/601.jpg
Бредовый
06-05-2007, 07:44 PM
http://inquisition.pp.ru/images/myth/3sabbath/sabbath-14.jpg
Ой...Какая душеСчипательная семейная сценка...:70: всё так - по домашнему...
Бредовый
06-05-2007, 07:48 PM
вот о "некроМантах" хотелось бы поподробнее...( что то тут от сибирского национального блюда вкралось)
nat123
06-05-2007, 07:51 PM
вот о "некроМантах" хотелось бы поподробнее...( что то тут от сибирского национального блюда вкралось)
http://www.magik.ru/vedma/vedma16.php
Бредовый
06-05-2007, 07:53 PM
должны бы чёрны языки вывалится вовне :confused:
Aurbo
06-05-2007, 08:25 PM
Какие вы все здесь ужасы все пишете..Мне аж страшно стало...
Лёня,если ты читаешь это строки - я за тебя беспокоюсь. Хоть мы и в реале незнакомы, но по форуму я тебя знаю аж больше двух лет.
Надеюсь,ты шутишь. Или выпил, может быть.
Ложись спать, и всё пройдёт.
Утро вечера мудренее.
И зачем тебе ведьмы?
dream fairy
06-05-2007, 09:40 PM
Мммм.. Лёня идиииииии ко мнееееее......
диманический хохат :evillaugh
http://img180.exs.cx/img180/2268/goth2520fairy2do.jpg
Aurbo
06-05-2007, 09:42 PM
Мммм.. Лёня идиииииии ко мнееееее......
диманический хохат :евиллаугх
хттп://имг180.ехс.цх/имг180/2268/готх2520фаиры2до.йпг
и ты тоже..спать ложись. :rolleyes:
Ужоснах...
dream fairy
06-05-2007, 10:01 PM
и ты тоже..спать ложись. :роллеыес:
Ужоснах...
Какой спать.. самое наше время, пойду губы накрашу.. в синий цвет. :rolleyes:
http://www.youtube.com/watch?v=xAKf1gTx7qM
Aurbo
06-05-2007, 10:06 PM
Какой спать.. самое наше время, пойду губы накрашу.. в синий цвет. :роллеыес:
хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=хАКф1гТх7эМ
ужас какой..Всю ночь не засну..:rolleyes:
Leon93
06-06-2007, 01:26 AM
.
И зачем тебе ведьмы?
Ну так мне-то как раз они никчему.Поэтому надо кольнуть..удостоверится.
А ещо рыжие,косые и хромые- тоже опасны..
Ватрушка
06-06-2007, 03:22 AM
Какой спать.. самое наше время, пойду губы накрашу.. в синий цвет. :rolleyes:
http://www.youtube.com/watch?v=xAKf1gTx7qMААААААААААААа, как понравилось.... ъотелось бы мне быть ведьмой.
Aurbo
06-06-2007, 06:47 AM
Что за х...ю ты читаешь? Какой-нибудь русский сайт,наверное.
Sixteen
06-06-2007, 08:15 AM
гыыыыыыыы ржю немагю!
Sixteen
06-06-2007, 08:15 AM
я все равно прадалжаю счетать что укус за жопу это самый
надежный тест на ведьмовство!
Бредовый
06-06-2007, 01:47 PM
Что за х...ю ты читаешь? Какой-нибудь русский сайт,наверное.
Думмаете, в русских сайтах люди читают только х..ю?
Бредовый
06-06-2007, 01:51 PM
Жоппа-понятие растяжжимое, если вы не возражаете...На сколько можно растянуть-я даже не знаюююю....:grum:
Sixteen
06-06-2007, 02:16 PM
Загадко: что такое черное, маленькое, опасное и на дереве сидит?
Nabludatel'
06-06-2007, 02:17 PM
ножницы
Baghera
06-06-2007, 02:20 PM
Чеширский с закрытыми глазами :D
Котя, проверка укусом за попу - опасна для здоровья проверяющего. У некоторых дам такая проверка вызывают негативную реакцию с последующим визгом, развотом и заездом рукой/ногой в чувствительные части проверяющего :evillaugh
Baghera
06-06-2007, 02:20 PM
ножницы
:hmm: на дереве сидят?
Мальвина
06-06-2007, 02:22 PM
Ink?
Baghera
06-06-2007, 02:28 PM
Инк?
Опасный?! :grum:
Нет, говорит что немаленький. <mental picture>: прдставила Инка сидящим на дереве... :evillaugh
Sixteen
06-06-2007, 03:07 PM
Чеширский с закрытыми глазами :D
Котя, проверка укусом за попу - опасна для здоровья проверяющего. У некоторых дам такая проверка вызывают негативную реакцию с последующим визгом, развотом и заездом рукой/ногой в чувствительные части проверяющего :evillaugh
значит она однозначно ведьма в таком случаи! да-да!
Sixteen
06-06-2007, 03:08 PM
ножницы
вот што значит у человека художественная одаренность.
ножницы на дериви это крутой сюрреализьм!
Sixteen
06-06-2007, 03:08 PM
лично мне нравицо ответ на загадку такой:
это ворон с узи.
Мальвина
06-06-2007, 03:10 PM
Опасный?! :грум:
Нет, говорит что немаленький. <mental picture>: прдставила Инка сидящим на дереве... :евиллаугх
Лучше висящим:cool:
Baghera
06-06-2007, 03:14 PM
Лучше висящим:цоол:
:rolleyes: а вот этого не надо
короче, .. ну их нафиг этих баб, меняй ориентацию ))
я те уже говорила.. за клитор кусать надо)))))
Свинка-бу
06-06-2007, 05:26 PM
8O
это ж больно. ты чё.
:hmm: может ты хотела сказать - лизать надо!!!. :lol:
seaman
06-06-2007, 05:27 PM
Серебренными зубами...:34:
8O
это ж больно. ты чё.
:hmm: может ты хотела сказать - лизать надо!!!. :lol:
это ж какой клитор надо иметь чтоб его можно было спокойно укусить? Свинка, ты меня итригуешь. ;)
Свинка-бу
06-06-2007, 06:03 PM
это ж какой клитор надо иметь чтоб его можно было спокойно укусить? Свинка, ты меня итригуешь. ;)
да хоть как - спокойно, неспокойно.... все равно жеж больно...
Вон Леон определил, что он у меня как ластик на карандаше по размерам. :grum:
nat123
06-06-2007, 06:09 PM
А давайте лучше пра геммороидальные шишки....
Cherry29
06-06-2007, 06:10 PM
А давайте лучше пра геммороидальные шишки....
Чего вдруг?
nat123
06-06-2007, 06:12 PM
Чего вдруг?
А ето последнее интимное што осталось на форуми, не освещено исчо.
Galkab
06-06-2007, 06:13 PM
Чего вдруг?
ну мало-ли:rolleyes: ....на всякий случай;) ...а случаи бывают всякие...:shura:
может кому и пригодится..:evillaugh
Свинка-бу
06-06-2007, 06:15 PM
Фонариком?:hmm:
Cherry29
06-06-2007, 06:18 PM
А вроде как уже осветили в какой то теме..
А может какую более приятную тему осветим?;)
Cherry29
06-06-2007, 06:19 PM
ну мало-ли:роллеыес: ....на всякий случай;) ...а случаи бывают всякие...:шура:
может кому и пригодится..:евиллаугх
Да чё там говорить то..
Там надо сразу к доктору :lol:
Свинка-бу
06-06-2007, 06:22 PM
А может какую более приятную тему осветим?;)
дафайти пра ангелаФф? :angel:
Cherry29
06-06-2007, 06:35 PM
дафайти пра ангелаФф? :ангел:
Не знаю..не знаю..
Где Атилла то !! сейчас бы что нибудь придумал ..
Может даже фотки показал бы:shura: