PDA

View Full Version : что будет если...

Fursetka
06-04-2007, 01:09 PM
мужика трахать но кончать не давать?
ето я вчера по телеку видела, она сначала ему долго долго не давала, а потом дала и сбросила с себя в последний момент. я подумала, что может стоит попробывать, и не один раз, а так месяц например.
как вы думаете, чем ето грозит мне ну и какие последствия для него?

Манюня
06-04-2007, 01:10 PM
тьху, что за садизм такой

вы кому даете, терраристам что ли?

Fursetka
06-04-2007, 01:11 PM
говорят, что так любовь сильнее будет

viktorsabade
06-04-2007, 01:12 PM
ето я вчера по телеку видела, она сначала ему долго долго не давала, а потом дала и сбросила с себя в последний момент. я подумала, что может стоит попробывать, и не один раз, а так месяц например.
злая ты

Буржуй
06-04-2007, 01:13 PM
как вы думаете, чем ето грозит мне ну и какие последствия для него?Он в смысле с завязанными руками?

Fursetka
06-04-2007, 01:16 PM
Он в смысле с завязанными руками?
в фильме нет, он просто был блaгородным, и слез как только она сказала "НЕТ!"

а вообще, можно самой сверху, и спругнуть в самый интересный момент... и пойти телевизор смотреть, желательно в другую комнату

Манюня
говорят, что так любовь сильнее будет о да, это по типу приворотных зельев

когда такие влюбленные бегут во что бы то ни стало любовь усилить путём там всякой гадости...даже менеструальную кровь мужику в еду примешивают

а потом у мужиков от всякого такого колдовства начинает кожа зеленеть и яйца скукоживаться

может всё таки стоит иногда подумать что ваш любимый - живой человек, и ваша любовь не стоит его здоровья?

ну на всякий случай

klukva
так можно поступить только в случае изнасилования......

omele
06-04-2007, 01:17 PM
будет ,с другими

Fursetka
06-04-2007, 01:17 PM
так можно поступить только в случае изнасилования......
всмысле, если женщина мужчину насилует?

Буржуй
06-04-2007, 01:18 PM
в фильме нет, он просто был блaгородным, и слез как только она сказала "НЕТ!"

а вообще, можно самой сверху, и спругнуть в самый интересный момент... и пойти телевизор смотреть, желательно в другую комнатуЭто не благородство, это глупость. ЛОЛ

Свинка-бу
06-04-2007, 01:18 PM
зачем так делать?:rolleyes:

Fursetka
06-04-2007, 01:20 PM
Это не благородство, это глупость. ЛОЛ
как? ты разве не знаешь, что если не остановиться, то ето расчитывается как износилование?

Fursetka
06-04-2007, 01:20 PM
зачем так делать?:роллеыес:
чтоб оргазмировать научились наконец

Буржуй
06-04-2007, 01:22 PM
как? ты разве не знаешь, что если не остановиться, то ето расчитывается как износилование? So? Пусть докажет.

Свинка-бу
06-04-2007, 01:25 PM
чтоб оргазмировать научились наконец
ну если так, то ладно, пущай делают :lol:

КошЫчка
06-04-2007, 01:26 PM
чем ето грозит мне ну и какие последствия для него?
вам это грозит всяческими увечьями, а ему оправданием.. под грифом "в состоянии аффекта" :evillaugh

Fursetka
06-04-2007, 01:27 PM
вам это грозит всяческими увечьями, а ему оправданием.. под грифом "в состоянии аффекта" :евиллаугх
а если ему руки связать заранее, как Инк посоветовал?

КошЫчка
06-04-2007, 01:31 PM
а если ему руки связать заранее, как Инк посоветовал?
тогда он на 8-ые сутки умрёт от обезвоживания.

Krasota
06-04-2007, 01:31 PM
Вы здесь о тантрической сексе? :evillaugh

Cherry29
06-04-2007, 01:36 PM

Лопнет как воздушный шарик , свиснит и улететит под диван..

Венцель
06-04-2007, 01:36 PM

Я б убил нах...ну и сел бы конечно.
А если сеезно то месяц бы не стал ждать, нашел бы замену

Fursetka
06-04-2007, 01:39 PM
Я б убил нах...ну и сел бы конечно.
А если сеезно то месяц бы не стал ждать, нашел бы замену
значит не любовь ето :)

Манюня
06-04-2007, 01:42 PM
значит не любовь ето :) конечно не любовь, сплошное издевательство

Венцель
06-04-2007, 01:54 PM
А месяц не давать а потом слезть с куя - это любофь ?

Fursetka
06-04-2007, 01:56 PM
А месяц не давать а потом слезть с куя - это любофь ?
ето испытание любви

Венцель
06-04-2007, 01:59 PM

У некоторых женщин очень странные представления о том на что должен быть способен мужчина ради любви. Причем очень часто эти сценарии даже не подразумевают ответное чувство.

То есть если на фразу - 'Я хочу чтобы меня лябили так чтобы ради меня могли трам-парам-парам..' - спросить - 'а ты при этом какие чувства хочешь иметь к этому человеку' , то ответ будет - ' а при чем тут мои чувства ? я же тебе говорю что я хочу видеть по отношению к себе'

Вот если месяц не давать то как ты сама то будешь ? тут фригидным конечно куда проще

Манюня
06-04-2007, 01:59 PM
любовь - это когда вы стремитесь чтоб другому хорошо было

а когда вы стремитесь как бы его испытать, да чтоб ему побольнее - это не испытание любви, а испытание его терпения

Fursetka
06-04-2007, 02:00 PM
У некоторых женщин очень странные представления о том на что должен быть способен мужчина ради любви. Причем очень часто эти сценарии даже не подразумевают ответное чувство.

То есть если на фразу - ьЯ хочу чтобы меня лябили так чтобы ради меня могли трам-парам-парам..ь - спросить - ьа ты при этом какие чувства хочешь иметь к этому человекуь , то ответ будет - ь а при чем тут мои чувства ? я же тебе говорю что я хочу видеть по отношению к себеь

Вот если месяц не давать то как ты сама то будешь ? тут фригидным конечно куда проще

я готова на такие жертвы.. ради любви

Венцель
06-04-2007, 02:00 PM
ето испытание любви

А если сесть жопой в кипящий борщ, это тоже испытание любви ?

Fursetka
06-04-2007, 02:01 PM
любовь - это когда вы стремитесь чтоб другому хорошо было

а когда вы стремитесь как бы его испытать, да чтоб ему побольнее - это не испытание любви, а испытание его терпения

да? а помоему прикольно

Манюня
06-04-2007, 02:03 PM
да? а помоему прикольно вы меня извините, но вот именно подобные взгляды и делают вас настолько счастливой в браке с мужчиной помоложе

вы ещё просто не повзрослели

Манюня
06-04-2007, 02:03 PM
А если сесть жопой в кипящий борщ, это тоже испытание любви ? ты предложи ещё куем помешать :lol:

Венцель
06-04-2007, 02:08 PM
ты предложи ещё куем помешать :lol:

Это уже будет признаком полной самоотдачи. Правда после такого поступка любить уже нечем

Ватрушка
06-04-2007, 02:09 PM
Это уже будет признаком полной самоотдачи. Правда после такого поступка любить уже нечема как же платоническая любовь?

Fursetka
06-04-2007, 02:10 PM
вы меня извините, но вот именно подобные взгляды и делают вас настолько счастливой в браке с мужчиной помоложе

вы ещё просто не повзрослели

да, наверное... а что застовляет вас принимать всё так серьезно? наверное, ето потому что вы очень взрослая, да? :)

КошЫчка
06-04-2007, 02:11 PM
а как же платоническая любовь?
выдумки импатентафф!! :evillaugh

Венцель
06-04-2007, 02:11 PM
а как же платоническая любовь?

АААААА ?
по моэму на эту тему уже написаны тома на этом форуме.
платоническая любовь - это любовь людей у которых секс не складывается по разным причинам.

Ватрушка
06-04-2007, 02:12 PM
выдумки импатентафф!! :evillaughКоша, ну нельзя так... они доказали свою любовь, помешивая борщ!

Венцель
06-04-2007, 02:14 PM
Кстати некоторые доказывают свою нельбовь друг к другу грубым сексом.

Ватрушка
06-04-2007, 02:15 PM
Кстати некоторые доказывают свою нельбовь друг к другу грубым сексом.нелюбовь....?

Манюня
06-04-2007, 02:17 PM
а некоторые так любовь доказывают

(вспоминаит грубый секс, вазбуждаится)

Cherry29
06-04-2007, 02:24 PM
выдумки импатентафф!! :evillaugh
:grum::grum::grum:

Венцель
06-04-2007, 02:29 PM
а некоторые так любовь доказывают

(вспоминаит грубый секс, вазбуждаится)

Да не, я имею ввиду совсем грубый, когда по морде несколько раз а потом уж как у тебя

MAO
06-04-2007, 02:47 PM
мне кажется, последствия для него минимальные, сравнительно с тем, чем это грозит тебе ... ;)

Fursetka
06-04-2007, 02:49 PM
всё ВСЁ! вы меня угаворили, експеримент отменяется.

химик
06-04-2007, 03:30 PM
ето испытание любви
Пороводите испытания на животных ... на осликах например ..

Sineglazka
06-04-2007, 03:59 PM
больно ему будет ... мне кажется...:27:

cosmopolit
06-04-2007, 04:00 PM

это все равно, что ПОЛУ-НЕ-ДАЛА...

Сукой обзовет однозначно ;)

John Adams
06-07-2007, 11:53 AM
Да ничего особенного. Варианты действия мужика после таких мансов:
1. Кончит, мастурбируя рукой, и нифига не поймёт, в чём был её прикол.
2. Кончит ... рукой и подумает, что у жены глисты в жопе.
3. Кончит ... рукой, отругает жену за неполное служебное соответствие и в следующий раз ей оргазма, как и удовольствия от секса не видать - он просто будет крепко держать и трахать, что козу.
4. Кончит ... рукой и если такая хрень уже не в первой - скажет (или лучше не скажет) жене, что она *бнутая какая-то и в следующий раз ей не видать с ним секса вообще, т.к. он начнёт трахать других, небольных на голову.

Я бы скорее всего сделал так, как в п.4 :rolleyes:

Fursetka
06-07-2007, 11:54 AM
мне вариант про глисты понравился. может служить отмазкой :)

John Adams
06-08-2007, 02:20 AM
ето испытание любви
А если он скажет - только в жопу каждый день в течение месяца, то ты примешь такое испытание любви.
Мне начинает казаться, что ты - голодная извращенка. Sorry.

Fursetka
06-08-2007, 08:28 AM
прощаю

kleo28
06-09-2007, 07:14 AM
АААААА ?
по моэму на эту тему уже написаны тома на этом форуме.
платоническая любовь - это любовь людей у которых секс не складывается по разным причинам.
чё бы сложиться в сексе надобно позу подобающую подобрать... и складвайся себе на здоровье сколько влезет :evillaugh

kleo28
06-09-2007, 07:17 AM
по теме..
ничего больше не будет... носись потом с его яйцами как напуганная.. простите... дискомфорт и никакой любви... :cool: :)

Galkab
06-12-2007, 12:52 AM
...занятие для дебилов, прастите....особенно, если не раз и не два, а месяц..мужик- гавно,а баба- идиотка.:hmm: :kos: :vesh:

Бегемот
06-12-2007, 12:57 AM
о да, это по типу приворотных зельев

когда такие влюбленные бегут во что бы то ни стало любовь усилить путём там всякой гадости...даже менеструальную кровь мужику в еду примешивают

а потом у мужиков от всякого такого колдовства начинает кожа зеленеть и яйца скукоживаться

может всё таки стоит иногда подумать что ваш любимый - живой человек, и ваша любовь не стоит его здоровья?

ну на всякий случай

а чо? зеленые скукоженные яйца это круто!

Бегемот
06-12-2007, 01:06 AM

Сильнее у него только будут болеть яйца от не законченного полового акта.
Теперь второе следствие: Ни один вменяемый мужик месяц так не протянет. Сперва он вам обновит дизаин фасада, и будет на 200% прав, а потом пойдет е*ать другую телку, и опять будет прав на 100%.
Как вы сами понимаете его даже не надо будет посыпать фиксажем для укрепления чуйств. ;):34:

Leon93
06-12-2007, 01:17 AM
я подумала, что может стоит попробывать, ?

Если американец-то конечно можно.
А если простого руского парня...то тоже физически можно..
Но увидеть результат можно будет дня через четыре..

Чуть чуть..

Правым глазом..;)