PDA

View Full Version : В Ираке убит американский солдат Александр Алексеев

Pages : 1 [2]

Whoever
06-11-2007, 08:02 PM
...Такая банда кого угодно скрутила бы в бараний рог и изобразила алкоголиком, наркоманом, психопатом и вдобавок скотоложцем.

А из окна кто выбросился с криком "русские идут"???

Aurbo
06-11-2007, 08:02 PM
А что же он делает в том военном городке, где ты раньше была?
Ну,б... Ты ЕГО спроси, ОК?

Mikhail-u
06-11-2007, 08:12 PM
Ну так надо зрыть в корень.
Миллионы их ( ну возмем Сталина и Гитлира) стали считать своими только после того как они революционеров( штурмовиков в германском случае) перестриляли. Т.е произвели процес чистки рядов правительства. Появилась надежда- вот народ и стал считать их своими.
Не катит. До революционеров, и близко не было такого фанатизма, как по отношению к "вождям".

Почему в вожди никак не пробьется нормальный, а попадают только психопаты,параноики,карлики,рыжие,калеки,извращенц ы(вплоть до людоеда)?
А вот почему

"Итак, может ли человек с нормально, как у всех, развитыми мускулами ног участвовать и победить в состязании по бегу?
Да, может. На уровне школьной команды.
Да, может участвовать, да и, пожалуй, победить на уровне города.
Да, может участвовать, но не имеет никаких шансов на победу на уровне страны.

Здесь ничего нового. Однако брошенный тобой нацистский мосток никак не вытекает из сказанного. "За народ" сводится к тому, что очередная группировка уродов, с "арийскими" генами узурпирует сначала право определять, что "для народа", а потом и власть. И понеслась

Mikhail-u
06-11-2007, 08:13 PM
А из окна кто выбросился с криком "русские идут"???

Генерал Форрестол :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Mikhail-u
06-11-2007, 08:15 PM
Ну,б... Ты ЕГО спроси, ОК?
Никогда не скажет правды.

Aurbo
06-11-2007, 08:17 PM
Никогда не скажет правды.
И я тоже.Так что прими мои слова на веру.
Да и какая в принципе разница?
Суть дискуссии не в этом...

Mikhail-u
06-11-2007, 08:20 PM
И я тоже.Так что прими мои слова на веру.
Да и какая в принципе разница?
Суть дискуссии не в этом...

Суть в том, что некто приехав за достатком в страну, чьи устои он ненавидит разве что меньше, чем штаты, обвиняет своих оппонентов в "шкурности" и неискренности. Лицемерие безграничное...

Whoever
06-11-2007, 08:22 PM
Генерал Форрестол :евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх

А, Джосеф Маккарти от цирроза скончался-что косвенно подтверждает версию алкоголизма.

Mikhail-u
06-11-2007, 08:47 PM
А, Джосеф Маккарти от цирроза скончался-что косвенно подтверждает версию алкоголизма.
У меня знакомый умер - был гепатит в тяжёлой форме, перешедший в цирроз. У Маккарти тоже был гепатит. Но спиваться он стал после того как его затравили, а не до.

With increasing conviction in his anti-Communist crusade, McCarthy recklessly attacked some of the country's leading public officials.
His ambition and independence became character flaws which led to a disastrous ending-his censure by Senate colleagues in 1954.

http://www.foxvalleyhistory.org/mccarthy/intro.htm

Whoever
06-11-2007, 08:55 PM
http://www.foxvalleyhistory.org/mccarthy/intro.htm

Спасибо за ссылку!
Но, помимо "был алкоголиком-не был", у меня всё же остаётся большое сомнeние в полезности его деятельности.
Эти заседания его комиссии я видел, записи есть. Настоящее расследование так не проводится! А проводится некая компания по созданию себе популярности. Что и было в начале. Только в ходе компании он перегнул палку, и его популярность сошла на нет.

Мне Гувер в этом плане представляется более эффективным.

Mikhail-u
06-11-2007, 09:04 PM
Спасибо за ссылку!
Но, помимо "был алкоголиком-не был", у меня всё же остаётся большое сомнение в полезности его деятельности.
Эти заседания его комиссии я видел, записи есть. Настоящее расследование так не проводится! А проводится некая компания по созданию себе популярности. Что и было в начале. Только в ходе компании он перегнул палку, и его популярность сошла на нет.

Мне Гувер в этом плане представляется более эффективным.
При чём тут настоящее расследование? Это комиссия сената - у них не было прокурорских функций. Шпионить в пользу Сталина и работать на подрыв становилось модно. Джозеф эту моду скомпрометировал - вот и всё. Можно было сделать его дело искуснее? Скорее всего, но ведь никто кроме него не осмелился. В 1995 рассекретили материалы операции "Венона" - названные им имена шпиков подтвердились.

Leon93
06-11-2007, 09:21 PM
Ты уж развернул бы свою нацистскую теорию. Не трусь - ведь уже говорил. Ты имеешь в виду "один еврей нападает на другого" и они с удовольствием уничтожают народы. Так?

Это не всегда еврей..( на острове Пасхи евреев небыло. А все равно поубивали друг друга)
А вот дегенерат, психопат,параноик и пр. - всегда. Ну ..скажим 99%

Вот посмотри на Буша. Он же не еврей. Но зато как по английски на своем радном языке чего-нибудь ляпнет- так потом все гадают чего это он такое ляпнул?Видения у него какие-то странные. Он по ТВ заявил что видел в прямой трансляции удар первого самолета в ВТЦ...Сижу,говорит, жду встречи со школьниками, смотрю телевизор..И вдруг-БАЦ! А на встрече уже типа подходит ко мне помошник и говорит что второй самолет врезался во вторую башню..
( поищи на Ютюбе. ТАм есть)
Потом ОМП в Ираке увидил и тал команду к бою... А щас видит что если 20 млн нелигалов легализовать- то это будет благо для американцев...

Вдобавок-троишник бывший. И ведь президентом стал! Ладно бы хорошист..
Короче что-то с Бушем не так. Опять же дочка его наркотиками злоупатребляет...

Mikhail-u
06-11-2007, 10:29 PM
Это не всегда еврей..( на острове Пасхи евреев небыло. А все равно поубивали друг друга)
А вот дегенерат, психопат,параноик и пр. - всегда. Ну ..скажим 99%

Вот посмотри на Буша. Он же не еврей. Но зато как по английски на своем радном языке чего-нибудь ляпнет- так потом все гадают чего это он такое ляпнул?Видения у него какие-то странные. Он по ТВ заявил что видел в прямой трансляции удар первого самолета в ВТЦ...Сижу,говорит, жду встречи со школьниками, смотрю телевизор..И вдруг-БАЦ! А на встрече уже типа подходит ко мне помошник и говорит что второй самолет врезался во вторую башню..
( поищи на Ютюбе. ТАм есть)
Потом ОМП в Ираке увидил и тал команду к бою... А щас видит что если 20 млн нелигалов легализовать- то это будет благо для американцев...

Вдобавок-троишник бывший. И ведь президентом стал! Ладно бы хорошист..
Короче что-то с Бушем не так. Опять же дочка его наркотиками злоупатребляет...

Странно, что ты его в евреи не записал - но ещё запишешь - достаточно подбросить брехню на твои любимые помойные сайты.
ОМП в Ираке "видели" российская иа британская разведки - отличники Картер, а затем Клинтон американскую разрушили.
Кстати, оценки Буша (как и [IQ]) выше, чем у Керри - у того и двойки были. Да и Гор троечник. Но троечник - и дегенерат - не одно и то же. Я встречал светил, которые из школы за двойки были отчислены.
Про 911 по телевизору ничего невероятного не нахожу.

С легализацией нелегалов - это желание Буша ладить с Демонами любой ценой. Уж сколько они об него ноги вытирали - ведь ни разу по поганым мордам в ответ не заехал (вербально)... А тут самого себя превзошёл. собственно, он будучи губернатором Техаса тоже им покровительствовал.

sharik
06-11-2007, 10:37 PM
Вот посмотри на Буша. Он же не еврей. Но зато как по английски на своем радном языке чего-нибудь ляпнет- так потом все гадают чего это он такое ляпнул?
Смешное сравнение... У евреев то обычно язык подвешен неплохо;)

Димуша
06-11-2007, 10:50 PM
С легализацией нелегалов - это желание Буша ладить с Демонами любой ценой. Уж сколько они об него ноги вытирали - ведь ни разу по поганым мордам в ответ не заехал (вербально)... А тут самого себя превзошёл. собственно, он будучи губернатором Техаса тоже им покровительствовал.Я думаю, что здесь его особое отношение к латинос сыграло роль. Ведь его мексиканская няня воспитывала, он даже сначала на испанском говорил.

Манюня
06-11-2007, 10:54 PM
он даже сначала на испанском говорил. то есть ДО английского?

ну типерь всё понятно

Mikhail-u
06-11-2007, 10:59 PM
Я думаю, что здесь его особое отношение к латинос сыграло роль. Ведь его мексиканская няня воспитывала, он даже сначала на испанском говорил.

Да больше половины нянь в Америке - латиносы.

Вознаграждая нелегалов, он кидает тех латиносов, которые в очереди честно стоят. Нет, это именно уступка Демонам. Ведь изменив баланс населения, Демоны смогут выигрывать выборы без малейшей заботы о чём-либо.
Меня забавляет неуклюжее обьяснение по поводу того, что предлагаемая "реформа" - не амниситя. Оказывается, не амнистия - потому, что надо будет язык учить. А если не будут учить? Сегодня "не могут" депортировать уголовников нелегалов, а завтра будут за незнание языка? Какими же надо быть идиотами, чтобы верить в такую цуш?

Манюня
06-11-2007, 11:01 PM
прастите, я нимнога поотстала в вечно-прогрессирующей терминологии здешних палитигов

Демоны - эта Демократы, да?

Mikhail-u
06-11-2007, 11:09 PM
прастите, я нимнога поотстала в вечно-прогрессирующей терминологии здешних палитигов

Демоны - эта Демократы, да?
Давным давно:)

Leon93
06-11-2007, 11:40 PM
у Керри - у того и двойки были. Да и Гор троечник. Но троечник - и дегенерат - не одно и то же. Я встречал светил, которые из школы за двойки были отчислены.
Про 911 по телевизору ничего невероятного не нахожу.

.

Я тоже встречал светил " червонец за пол часа нарисуют- от настоящего не отличиш"(С)

Но ,согласись, двоечники в правительстве- это стремно..Ну как наша репутация теперь..

Хм..может и ты по ТВ в прямой трансляции видел как первый самолет в ВТЦ влител?

А я так ,пардон- как и все ,через 12 часов, когда любительскую сьемку кто-то с телекомпаний укупил..

Деманы вы обои..

Mikhail-u
06-12-2007, 12:28 AM
Я тоже встречал светил " червонец за пол часа нарисуют- от настоящего не отличиш"(С)

Но ,согласись, двоечники в правительстве- это стремно..Ну как наша репутация теперь..

А я так ,пардон- как и все ,через 12 часов, когда любительскую сьемку кто-то с телекомпаний укупил..

Деманы вы обои..

Я был на курсах английского, кто-то сказал, что вон чего произошло. Сразу внесли телек: показали сначала певый таран, потом второй. Повторяли несколько раз. Был примерно полдень - никаких "через 12 часов". Опять завираешь.

И "репутация" тебя не волнует - скорее наоборот: ты всё возможное делаешь, чтобы разнести лживое дерьмо по миру и опорочить страну, которая имела легкомыслие тебя приютить.

Leon93
06-12-2007, 12:42 AM
Был примерно полдень - .

Ну вот..А Буш видел в прйсмой транслации.
Короче ты ещо не "совсем пропащий"( Есенин)

Mikhail-u
06-12-2007, 12:56 AM
Ну вот..А Буш видел в прйсмой транслации.

А линка у тебя как всегда нет - трёп один, так?

Leon93
06-12-2007, 01:15 AM
Зайди Youtube.com и найди.
Там есть.

Mikhail-u
06-12-2007, 01:48 AM
Зайди Ёутубе.цом и найди.
Там есть.
Трёп, как всегда.

Leon93
06-12-2007, 01:49 AM
Отмазки, как всегда.;)

Mikhail-u
06-12-2007, 01:52 AM
Отмазки, как всегда.;)
Ну ты хот одно своё слово можешь подтвердить? Как же ты живёшь в вечной лжи, ведь большой мужик - а всё как...

John Adams
06-12-2007, 05:55 AM
Ага, занчит приехал сюда альтруист, от "чистого сердца" возвеличивающий одного из самых ярких подонков в истории человечества. #1 или #2 в "Галерее подонков", задуманной Эйнштейном. А он, в отличие от пропагандиста Джона, был лично знаком с политиканами.
Миша, я не обижаюсь ни на грамм. Кто для тебя подонки, для других - герои. И наоборот. Дерьмократия на то и есть дерьмократией.
Конечно, я не обладаю такой маниакальной ненавистью к чему бы то ни было, как ты. А сюда я не приехал, на заехал. И, честно говоря, не очарован, как того хотелось до этого. Люди - р0боты. Вот и всё вчетатление, какое у меня сложилось.

John Adams
06-12-2007, 06:05 AM
ты нацист - твои симпатии -антипатии основаны геннетической неприязни. сталинист и шкурный защитник социализма в канадской армии не может не быть нацистом.
Миша, есть такая ПАЛАТА №6. Попробуй туда обратиться, может помогут. А то, глядишь, ты ещё разрыв головного мозга получишь или в собственной пене захлебнёшься.
О!! Вспомнил. Есть такой английский фильмец 28 days later... называется. Ты там не снимался без грима случайно?

John Adams
06-12-2007, 06:06 AM
обидно, что погибают на войне не самые худшие люди....
Например, бушевское отродье.

crazy-mike
06-12-2007, 06:07 AM
... есть пакая ПАЛАТА №6. ...
Рассказ Всеволода Гаршина "Красный Цветок" - круче!!!! :evillaugh
http://thelib.ru/books/garshin_vsevolod/krasniy_cvetok.html

John Adams
06-12-2007, 06:17 AM
Суть в том, что некто приехав за достатком в страну, чьи устои он ненавидит разве что меньше, чем штаты, обвиняет своих оппонентов в "шкурности" и неискренности. Лицемерие безграничное...
Миша, извини, но ты есть crazy во всех смыслах этого слова.
Можешь даже пожаловаться на меня.
Ты выдумываешь какую-то пургу прямо на ходу и во весь голос кричишь, что всё, что ты гонишь - истина.
Я просто уверен в том, что ты пропагандировал, как говорят, "за советскую власть" при советской власти, потому что ты - шкурник, и делать так, чтоб тебе меньше заплатили или аккредитировали ты не в состоянии.
И скажи, почему же ты смылся уже после того, как тебе "ненавистного" коммунизма уже и в помине не было? А? Чего ж ты, такой деловой, не остался на родине дерьмократию развивать, которую ты так любишь?
Ах-да. Это же должен делать кто-то другой. А если что-то пойдёт не так, тогда Миша начнёт обсирать всех и говорить, что все подонки и уроды.
Как таких людишечек, как ты, называют? Не подскажешь?
Моськи? Трепачи? Или как? Которые только со стороны тявкать могут, а участия принять - ни-ни...
Я в страну приехал не за достатком. И я не говорил, что я ненавижу устои Канады. Я не приемлю некоторых твоих идолов типа Буша, которые устраивают терракты с целью захвата других стран.

crazy-mike
06-12-2007, 07:00 AM
Я в страну приехал не за достатком. И я не говорил, что я ненавижу устои Канады. Я не приемлю некоторых твоих идолов типа Буша, которые устраивают терракты с целью захвата других стран.
Индия (под управлением Индиры Ганди - друга Советского Союза) - в самом деле устроила бомбежку своего собственного военного аэродрома - чтобы начать войну с Пакистаном....
:evillaugh "Советско-индийскую дружбу - можно считать народной традицией" (примерно так сказал когда-то Л.И.Брежнев)....
Можете вспомнить - под каким предлогом Красная Армия вошла в "меньшевитскую Грузию" и "дашнаковскую Армению"...
Как когда-то сказал Ричард Бах - "президент даже не умеет водить самолет" (это не про Буша Мл.) - Единолично "кого-то захватить" - невозможно. Коллективная ответсвенность и коллективно принятые решения в ответ на "вызов"...Сваливать все на Буша Мл. - просто глупость и близорукость...

Nabludatel'
06-12-2007, 07:26 AM
Просьба воздержаться от ненормативной лексики в этом разделе.
Последнее предупреждение перед принятием административных мер..

John Adams
06-12-2007, 08:58 AM
Индия (под управлением Индиры Ганди - друга Советского Союза) - в самом деле устроила бомбежку своего собственного военного аэродрома - чтобы начать войну с Пакистаном....
:evillaugh "Советско-индийскую дружбу - можно считать народной традицией" (примерно так сказал когда-то Л.И.Брежнев)....
Можете вспомнить - под каким предлогом Красная Армия вошла в "меньшевитскую Грузию" и "дашнаковскую Армению"...
Как когда-то сказал Ричард Бах - "президент даже не умеет водить самолет" (это не про Буша Мл.) - Единолично "кого-то захватить" - невозможно. Коллективная ответсвенность и коллективно принятые решения в ответ на "вызов"...Сваливать все на Буша Мл. - просто глупость и близорукость...
Конечно, конечно, Буш же не сам пилотировал те самолёты... :evillaugh
И команда господ, желающих поживиться чужой нефтью у него тоже не маленькая...

crazy-mike
06-12-2007, 10:31 AM
Конечно, конечно, Буш же не сам пилотировал те самолёты... :evillaugh
И команда господ, желающих поживиться чужой нефтью у него тоже не маленькая...
Большинство из них даже автомобили водить не умеет - А Буш Мл. на велосипеде не умеет ездить. (Я - тоже не умею на велосипеде)...:evillaugh

Nabludatel'
06-12-2007, 10:47 AM
О каких террактах конкретно идёт речь?

John Adams
06-12-2007, 12:18 PM
О каких террактах конкретно идёт речь?
Например, 911. То что его устроили чуваки из Ирака имеет такую же долю вероятности, что это устроила команда мишек, т.е бушофцоф.

Mikhail-u
06-12-2007, 12:37 PM
Кто для тебя подонки, для других - герои. И наоборот.
Не сомневаюсь. Именно потому, что для тебя права других людей (не таких сторонников левой диктатуры как ты) - это дерьмо, ты любишь тех, кто в понимании порядочных людей - нечисть.

А сюда я не приехал, на заехал. И, честно говоря, не очарован, как того хотелось до этого. Люди - р0боты.

Ах какая чесь нам была оказана. Так приедь уже к достойным тебя: Ахмадинежаду, Чавесу Ким Чер Илу... всерьёз и надолго.

Aurbo
06-12-2007, 12:39 PM
Ув.модераторы, хочу обратить ваше внимание - здесь провоцируют людей на нецензурные высказывания. Я с трудом сдержалась.

Mikhail-u
06-12-2007, 12:42 PM
Я в страну приехал не за достатком.
Ну да, ты бедствовать приехал. Или помочь бедствоать другим - "чтобы тут не было богатых" (с).

И я не говорил, что я ненавижу устои Канады.
Ага, ты просто ненавидишь демократию. Даже не так, тебе очень не нравится, что люди, которые не лизоблюдствовали перед тиранией, имеют те же права, что и ты, у которого в семье все лоялисты - никто никогда "не выделывался" против джугашвелят.

Aurbo
06-12-2007, 12:43 PM
Например, 911. То что его устроили чуваки из Ирака имеет такую же долю вероятности, что это устроила команда мишек, т.е бушофцоф.
Не поддавайся на провокации.

Nabludatel'
06-12-2007, 12:46 PM
Где ты нашёл информацию, что 911 "устроили чуваки из Ирака"?

Akela
06-12-2007, 12:51 PM
Например, бушевское отродье.
Судя по всему ты за Януковича..

John Adams
06-12-2007, 01:29 PM
Судя по всему ты за Януковича..
OMG, Akela, я тебя умоляю...

Где ты нашёл информацию, что 911 "устроили чуваки из Ирака"?
А Хто? Чуваки из США?

...не поддавайся...
Я уже пошёл к выходу этого сумасшедшего ток-клуба... :)

crazy-mike
06-12-2007, 01:35 PM
Я уже пошёл к выходу этого сумасшедшего ток-клуба... :)
Canadian Tribune ? :evillaugh
Вообще-то был у Пола Андерсена рассказ о том как последний коммунист схлестнулся с последним демократом - они потом ночью за городом на большой дороге друг друга в припадке толерантности "отделали на смерть"...:evillaugh
Но там ситуация была прелельной - на всей Земле остались ровно один демократ и один коммунист (все остальные были анархистами в разной степени)...

Nabludatel'
06-12-2007, 01:36 PM
А Хто? Чуваки из США?

Джон Адамс, ты написал следующее:

...И я не говорил, что я ненавижу устои Канады. Я не приемлю некоторых твоих идолов типа Буша, которые устраивают терракты с целью захвата других стран.

Я повторю свой вопрос - О каких террактах конкретно идёт речь?

Буржуй
06-12-2007, 02:09 PM
Например, 911. То что его устроили чуваки из Ирака имеет такую же долю вероятности, что это устроила команда мишек, т.е бушофцоф.Джон, я понимаю что иногда нечем мыслить, но не до такой же степени?!

crazy-mike
06-12-2007, 02:18 PM
Просто в современных "компьютерных играх-стратегиях" - когда противник уклоняется от военных дейсвтий , чувствуя свою слабость - его надо спровоцировать хоть как-нибудь...:evillaugh Только жизнь отличается от "компьютерных сценариев" - именно "восхитительной непредсказуемостью"...
:evillaugh Левые ведь любят "абсолютизировать планирование"...Логистика и неполные задачи - "правоверные коммунисты" такое всегда считали чем-то похожим на "черную магию"...:evillaugh :evillaugh :evillaugh

John Adams
06-12-2007, 02:22 PM
Я, кажеццо, уже ответил на этот вопрос.
Повторяю: существуют 2 равнозначные теории, по которым
1) 911 устроили какие-то террористы во главе с несуществующим бин-Ладеном
2) 911 устроили представители ам. власти и крупного бизнеса с целью создания главного повода (следующий ложный повод был - якобы наличие ОМП в Ираке) для оккупации Ирака. Самолёты были лишь прикрытием, а здания были заранее заминированы.

Т.к. обе эти теории на 100% не доказаны, то они имеют одинаковое долевое право на существование.
Я больше доверяю второй теории. Одна из причин - 47-ми этажное здание, до которого самолётик почему-то не нашёлся или недолетел или посчитался якобы "не туда" упавшим...

Ещё вопросы?

crazy-mike
06-12-2007, 02:25 PM
Ещё вопросы?
Как вы относитесь к Исламскому Социализму?

Буржуй
06-12-2007, 02:25 PM
2) 911 устроили представители ам. власти и крупного бизнеса с целью создания главного повода (следующий ложный повод был - якобы наличие ОМП в Ираке) для оккупации Ирака. Самолёты были лишь прикрытием, а здания были заранее заминированы.

Т.к. обе эти теории на 100% не доказаны, то они имеют одинаковое долевое право на существование.
Я больше доверяю второй теории. Одна из причин - 47-ми этажное здание, до которого самолётик почему-то не нашёлся или недолетел или посчитался якобы "не туда" упавшим...

Ещё вопросы?

В таком случае теория номер 3) Зеленные марсиане, решили завладеть землей, и поэтому взорвали близнецов, а Буш, вобщето с криптона и был заслан в С Ш А местным мосадом, для развала России.

Гет риал.

Mikhail-u
06-12-2007, 02:27 PM
Гет риал.
that is not he is paid for...

Буржуй
06-12-2007, 02:27 PM
that is not he is paid for...Думаешь он просто мозги делает бредом?

Nabludatel'
06-12-2007, 02:33 PM

Ещё вопросы?
Джон Адамс, прочувствуй разницу:
1. Если я скажу что у тебя вместо головы, к примеру, левая нога, и обьясню это твоей способностью мыслить - то это будет звучать как каким-то образом известный мне факт.
2. Если я скажу что у меня есть подозрения (теория), что у тебя вместо головы - левая нога - то это так и останется теорией, в которую все имеют право или верить или нет.

Так вот, Джон Адамс, когда ты пишешь "Я не приемлю некоторых твоих идолов типа Буша, которые устраивают терракты с целью захвата других стран" - это не звучит как теория...это звучит как известный тебе факт.
Когда же ты тоже самое подаёшь как "равназначные теориии" - ну тогда другое дело. Имеешь право. Как и я со своей теорией о твой голове.

Mikhail-u
06-12-2007, 02:35 PM
Для тебы никогда не будет ничего доказано, как для Леона - решение Нюрнбергского суда - не доказательство.

Я больше доверяю второй теории.

Вот насчёт твоего "доверяю" - я тебе не доверяю. Не похож ты на идиота - беспринципный - да, циник - да, но в глупость такую несусветную верить не можешь. Поскольку здешнее общество построено не по гебнёвому принципу, скрыть такой крипномасштабный заговор невозможно в принципе. Исло-нацисты заплатили бы любые деньги за признание, а вовлечённых должно было быть не одна сотня. Про Ватергейт знали несколько человек - и то предатель нашёлся.

Одна из причин - 47-ми этажное здание, до которого самолётик почему-то не нашёлся или недолетел или посчитался якобы "не туда" упавшим...

для тех, кто в танке: комплекс зданий стоял на общем фундаменте - после обрушения близнецов, это здание просто не могло устоять.
Ещё вопросы?

Mikhail-u
06-12-2007, 02:36 PM
Думаешь он просто мозги делает бредом?

Нет, он таким образом расплачивается за что-то.

crazy-mike
06-12-2007, 02:36 PM
В таком случае теория номер 3) Зеленные марсиане, решили завладеть землей, и поэтому взорвали близнецов...
Марс атакует!!!!!!! :evillaugh http://exler.ru/films/20-08-2001.htm
:evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh
http://www.bolero.ru/product-40158904.html?SID=ef394478e98121774262a2fea5ef40e6
"Зеленые человечки" Кристофера Бакли :evillaugh:

Буржуй
06-12-2007, 02:39 PM
Вот насчёт "не доверяю" - я тебе не доверяю. Не похож ты на идиота - беспринципный - да, циник - да, но в глупость такую несусветную верить не можешь.Я думаю что таки верит. Почему не может., ещё как может. Душманы вед;ь верят что если они себя к чертям разорвут и при этом джихадом других убьют, то они будут 40 девственниц иметь по правую сторону от бога. Если мозгов нет, то поверить можно во что угодно.

John Adams
06-12-2007, 02:41 PM
В общем, время покажет что к чему. А в террористов, так просто и тупо одолевших американскую "секьюритю" я не верю. Чего-то не повторяются там больше терракты. И до 911 террактов, даже на порядок меньших, чем 911, чего-то не наблюдалось. Или я что-то путаю.:rolleyes:

crazy-mike
06-12-2007, 02:42 PM
Я думаю что таки верит. Почему не может., ещё как может. Душманы вед;ь верят что если они себя к чертям разорвут и при этом джихадом других убьют, то они будут 40 девственниц иметь по правую сторону от бога. Если мозгов нет, то поверить можно во что угодно.
Они даже верят - что можно вернуться назад...Там все намного сложнее...И джихад - очень сложное понятие (один из видов "путей" - как "дао" или "до").
Это другое мировоззрение - путь Мужчины , путь Воина , путь Шахида .... (может кому-то больше понравится Путь Волка , Путь Самца ) ...Эти "идеи" в странах "третьего мира" тесно переплетаются с метсными "анимисткими" и "тотемисткими" культами ко всему прочему...

Nabludatel'
06-12-2007, 02:44 PM
В общем, время покажет что к чему. А в террористов, так просто и тупо одолевших американскую "секьюритю" я не верю. Чего-то не повторяются там больше терракты. И до 911 террактов, даже на порядок меньших, чем 911, чего-то не наблюдалось. Или я что-то путаю.:роллеыес:
Ты только в терракты на территории Америки не веришь или, так сказать сумлеваешься в мировом масштабе?
Как у тебя вера в терракты на территории России? Были? Не были? Сделано Кремлём? Белым Домом? Зелёные человечки?

crazy-mike
06-12-2007, 02:48 PM
В общем, время покажет что к чему. А в террористов, так просто и тупо одолевших американскую "секьюритю" я не верю.
Любую службу безопасности можно запутать и сбить с толку методом "повторяющихся воздействий" и "ложных атак"...Насколько я помню - примерно так и происходило. Во время "9/11" целей было несколько...

Буржуй
06-12-2007, 02:48 PM
Ты только в терракты на территории Америки не веришь или, так сказать сумлеваешься в мировом масштабе?
Как у тебя вера в терракты на территории России? Были? Не были? Сделано Кремлём? Белым Домом? Зелёные человечки?В совке теракты я не сомневаюсь он верит. Вовочка там явно не при чем. Ай бет.

crazy-mike
06-12-2007, 02:50 PM
В совке теракты я не сомневаюсь он верит. Вовочка там явно не при чем. Ай бет.
Существовало и до сих пор у некоторых журналистов существует подозрение о причастности ФСБ к взрывам в Москве...

Olezhik
06-12-2007, 02:51 PM
Сoприт в такой теме это не только не увожение к Александр Алексеев ну и ковсем другим солдатом.

[RIP]

Mikhail-u
06-12-2007, 02:54 PM
Я думаю что таки верит. Почему не может., ещё как может. Душманы вед;ь верят что если они себя к чертям разорвут и при этом джихадом других убьют, то они будут 40 девственниц иметь по правую сторону от бога. Если мозгов нет, то поверить можно во что угодно.
72 девственницы - не кощунствуй.;)

Он не идиот, было бы легче, если бы был идиотом.

Mikhail-u
06-12-2007, 03:12 PM
И до 911 террактов, даже на порядок меньших, чем 911, чего-то не наблюдалось. Или я что-то путаю.:роллеыес:
Опять мимо.

1983- Взрыв казармы в Ливане - порядка 240 погибших. Взрыв пососльства в Бейруте - 63.

1988 - взрыв самолёта Боинг 747 - 259 убiтых (из них 189 - американцы)

1998 - Взрывы ам. посольств в Найроби и Дар-эс-Саламе: 291 убитых.

Ну и с годами террористическаы мразь наращивает масштабы - "растёт".

Incognito
06-12-2007, 05:11 PM
Факт остаётся фактом, что война в Ираке привела к росту терроризма и к ослаблению Америки. Достаточно минимального внимания к мировым событиям, чтобы убедиться, что это так. Я абсолютно убеждён, что история оценит это вторжение как величайшую ошибку.

Mikhail-u
06-12-2007, 05:28 PM
Факт остаётся фактом, что война в Ираке привела к росту терроризма и к ослаблению Америки. Достаточно минимального внимания к мировым событиям, чтобы убедиться, что это так. Я абсолютно убеждён, что история оценит это вторжение как величайшую ошибку.

К ослаблению Америки привели беззубость и разгильдяйство Клинтона. Когда озвералая исло-нацистская толпа поверила, что Запад можно захватить легко, разубедить очень долго. И аргументы должны быть железные. Тем не менее, 6 лет не суются - уже что-то значит.

Incognito
06-12-2007, 05:33 PM
К ослаблению Америки привели беззубость и разгильдяйство Клинтона. Когда озвералая исло-нацистская толпа поверила, что Запад можно захватить легко, разубедить очень долго. И аргументы должны быть железные. Тем не менее, 6 лет не суются - уже что-то значит.

Миша, именно твои республиканцы 1) активно занимались травлей Клинтона и 2) уделяли ноль внимания терроризму. Более того, когда Клинтон пытался хоть что-то сделать, его сразу же обвиняли в отвлечении внимания от таких насуэных проблем как Левински. И насчёт беззубости: именно республиканцы настаивали на скорейшем выводе войск из Сомали. ;)

Mikhail-u
06-12-2007, 07:01 PM
Миша, именно твои республиканцы 1) активно занимались травлей Клинтона Приёмчк довольно забавный: раз Вы меня критикуете, то это Вы виноваты в том, что я "забил" на свои боязанности.;)

2) уделяли ноль внимания терроризму.
Не понял, чьи люди "занимались" по долгу службы терроризмом - не Клинтоноиды ли?

Более того, когда Клинтон пытался хоть что-то сделать, его сразу же обвиняли в отвлечении внимания от таких насуэных проблем как Левински. Пример можно, или опять, как с "подавляющим большинством"?;)

И насчёт беззубости: именно республиканцы настаивали на скорейшем выводе войск из Сомали. ;)

В положении, когда солдаты были там на положнии мальчиков для битья - там нечего было делать. А приказ на активные действия Клинтон не решался отдать. Ведь его конёк - именно плыть по воле волн.

Incognito
06-13-2007, 12:07 AM
Приёмчк довольно забавный: раз Вы меня критикуете, то это Вы виноваты в том, что я "забил" на свои боязанности.;)

Не понял, чьи люди "занимались" по долгу службы терроризмом - не Клинтоноиды ли?[/QUOTE]

По долгу службы занимались-то профессионалы и руководители ведомств;
естественно, можно было бы лучше заниматься, но [hindsight is 20/20], что-то до 11 сентября было не слышно, как репы отчаянно призывали Клинтона уделять больше внимания терроризму.

Обвнинять только Клинтона в пренебрежении этой проблемой--чистой воды демагогия, расчитанная на необразованных людей. Обе партии несут свою долю вины. До 11 сентября американцы вообще несерьёзно относились к терроризму.

Пример можно, или опять, как с "подавляющим большинством"?;)

Конечно, можно:

[On Aug. 20, 1998, anchor Brian Williams introduced NBC Nightly News's "In-Depth" segment with a reference to the movie: "It had some invoking the title of a recent movie in which just that happened. Wag the Dog, it's a work of fiction, but that same thought today had a real feel.” Also that night, CNN's Wolf Blitzer took a "look at the presidency with attention split between the sex scandal in the White House and the military strikes aimed at the terrorists responsible for the U.S. embassy bombings."

In an editorial published the next day, The New York Times backed the strikes, but cautioned the president to "reassure" Americans that they were not intended to distract.

"The United States has every right to attack suspected terrorists if there is credible evidence showing that they were involved in attacks against U.S. citizens or were planning such attacks," the Times editorial said. "That seems to be the case in the missile attacks ordered by President Clinton in the Sudan and Afghanistan....But since those attacks were ordered from a White House weakened by scandal, Clinton needs to take extra care to reassure the country that the attacks were not timed to help repair his shaken presidency."

Andrew Krepinevich wrote for the Aug. 23, 1998 Washington Post, "While the president's decision to retaliate against terrorism is clearly justified based upon the evidence at hand, the propriety of this course of action is undermined by doubts as to the motives for the strikes, coming so close to the president's Monday night scandal speech, and the continuing scandal coverage on the front pages of the national press."

"It has been noted that after the antiterrorist military strikes, the president did not shy away from using the opportunity to appear 'presidential,' giving two speeches on the matter, one after flying back dramatically to Washington from his vacation on Martha's Vineyard," Krepinevich added. "These actions may have been appropriate. Yet a president who lacks credibility must be careful not to present even the appearance that he may be acting out of a personal, rather than a public, interest."

One day after the briefing, Salon.com columnist David Corn made a direct reference to Shaw's question: “It took only a few minutes for one of the reporters in the Pentagon pressroom to ask Secretary of Defense William Cohen the question on many minds: 'Have you seen the movie?' He was referring to Wag the Dog and the unsettling coincidence between Thursday's military strikes and a movie in which political fixers concoct a war to distract public attention from a presidential sex scandal.”

On Aug. 23, 1998, Chicago Tribune columnist Clarence Page used Shaw's stature as a veteran journalist to give credibility to “Wag the Dog” accusations against Clinton: “A year ago it would have been hard to imagine a reporter as respectable as Newsday's Gaylord Shaw raising such a tacky question in a Pentagon news conference.”

On the Aug. 21, 1998 edition of MSNBC's Hardball, University of Virginia professor Larry Sabato told anchor Chris Matthews: "Yeah, Chris, two things strike me about it. The first is -- and I think this is an amazing figure -- 36 percent of Americans believe that the Monica Lewinsky scandal had something to do with the president's action to strike in Afghanistan and the -- the Sudan. That is an amazingly high percentage. That's a product of cynicism, and it's cynicism that Bill Clinton has helped to create and to stoke. He is, after all, a self-certified liar now."

References to Wag the Dog and Clinton continued well after August 1998, especially in more "conservative friendly" media outlets such as the New York Post, Washington Times, National Review, and Fox News.

In the New York Post, columnist Andrea Peyser asked, "On the day Monica Lewinsky was testifying before a grand jury, did the president of the United States send innocent people into harm's way for the ugly purpose of changing the subject of national discourse from oral sex and semen-stained dresses to battle scars and blood-stained uniforms?" and Deborah Orin wrote, "Only a majority of Democrats believe President Clinton launched missile strikes primarily to act against terrorism -- while everyone else is more likely to suspect a case of 'the tail wagging the dog,' a new Post Poll shows."

In a Dec. 17, 2001 column for the National Review, Byron York said that after the Aug. 20, 1998 bombings, "Clinton's critics accused him of using military action to change the subject from the sex-and-perjury scandal -- the so-called 'wag the dog' strategy."

York goes on to note that “after the cruise missile raids, the administration restricted its work to covert actions breaking up terrorist cells,” but also insinuates that Clinton's anti-terrorist actions may have been less than altruistic. He quotes James Woolsey's dismissal of Clinton's tactics as "PR-driven," adding that Clinton's “PR-driven” method of fighting terrorism was “an approach that left the fundamental problem unsolved.”

John Podhoretz was even blunter in a Jul. 16, 2002 column for the New York Post, charging point-blank that President Clinton was guilty of ordering military actions to focus attention away from his domestic problems and urging President Bush to use the same tactics to begin the war in Iraq: “Go on, Mr. President: Wag the dog. ... You're in some domestic political trouble, Mr. President. You need to change the subject. You have the biggest subject-changer of all at your disposal. Use it. I can hear the screaming already from certain quarters. How would such a thing be different from what Bill Clinton did in 1998, when he used cruise missiles twice in response to Osama bin Laden at crucial moments during the Lewinsky scandals? Here's how it would be different, Mr. President: You'd get the job done.”

Republican reactions
Although the majority of Republicans publicly backed the al Qaeda strikes in 1998, a few sitting Congressional members were skeptical of Clinton's motives.

"While there is clearly much more we need to learn about this attack and why it was ordered today, given the president's personal difficulties this week, it is legitimate to question the timing of this action," Sen. Dan Coats (R-Ind.) said in a statement. "Once the president has broken the bond of trust with the American people, as he has done with his repeated lies, it raises questions about everything he does or does not do."

Republican Senators Arlen Specter (R-Pa.) and John McCain (R-AZ) didn't go as far as Coates, but both noted that Clinton was "distracted," before slightly reversing themselves later, after House Speaker Newt Gingrich characterized "Wag the Dog" accusations as "sick."

But after Clinton struck targets in Iraq in the winter of 1998, many more Republicans joined the "wag the dog" attack. "Both the timing and the motive are subject to question," Senate Majority Leader Trent Lott (R-MS) was quoted as saying, and Rep. Harold Solomon, (R-NY) said "Never underestimate a desperate president."]

В положении, когда солдаты были там на положнии мальчиков для битья - там нечего было делать. А приказ на активные действия Клинтон не решался отдать. Ведь его конёк - именно плыть по воле волн.

Это какие такие "активные действия", которые хотели репы?
Может приведёте какие-нибудь доказательства? Желательно без ссылок на [freerepublic] и подобные "источники"? ;)

crazy-mike
06-13-2007, 12:15 AM
Опять мимо.

1983- Взрыв казармы в Ливане - порядка 240 погибших. Взрыв пососльства в Бейруте - 63.

1988 - взрыв самолёта Боинг 747 - 259 убiтых (из них 189 - американцы)

1998 - Взрывы ам. посольств в Найроби и Дар-эс-Саламе: 291 убитых.

Ну и с годами террористическаы мразь наращивает масштабы - "растёт".
Добавь захват палестинцами заложников на Олимпиаде в Мюнхене,
террор "Красных бригад" и ИРА , вокзал в Болонье ...Очень много всего было...
Там ведь "борцы за свободу" стали мигрировать из одной "организации" в другую...
Обстрел алжирскими экстремистами участников гонки "Париж - Дакар" - вообще "мелочь"...

sharik
06-13-2007, 12:28 AM
Добавь захват палестинцами заложников на Олимпиаде в Мюнхене,
Operation Entebbe вспомнилась...
Красиво было сделано!

crazy-mike
06-13-2007, 12:32 AM
Operation Entebbe вспомнилась...
Красиво было сделано!
http://udonet.donpac.ru/bibl/MEMUARY/MEADEAST/dan.html
Да! В самом деле - красиво...:israel: Но спокойно можно было просто свергнуть этого чертового "короля Шотландии" (как Иди Амин сам себя называл)...
Французы ведь провели операцию "Барракуда" против Бокассы...

sharik
06-13-2007, 12:40 AM
Я кстати не давно смотрела фильм "The Last King of Scottland " Forest Whitaker очень там Иди Амина хорошо играл, имхо

John Adams
06-13-2007, 12:50 AM
Как у тебя вера в терракты на территории России? Были? Не были? Сделано Кремлём? Белым Домом? Зелёные человечки?
Я ща говорю именно про Штаты.
А то, что ты намекаешь про Беслан или театр в Москве, то это известно, кто делает, но российское правительство не торопится с этим бороться. В демократию всё играет, т.к. иначе, если типа начинает бороться с терроризмом, то это почему-то быстро переростает в правительственный бизнес по торговле оружием.
Вот ЕБН, падлюко, скока горя людям причинил? А некоторые дерьмоеды, не буду пальцем тыкать, ещё умудряются его великим челом называть.
Простите за нелитературный язык, но в литературном языке я подходящих слов не нашёл...

crazy-mike
06-13-2007, 12:51 AM
Я кстати не давно смотрела фильм "The Last King of Scottland " Forest Whitaker очень там Иди Амина хорошо играл, имхо
А есть еще заброшенная Ангола...У Мозамбика на гербе "автомат Калашникова". Сомали с "армией освобождеия Эритреи"... Центрально-Африканское черт-его знает что (то ли республика , то ли империя)...Скорее Африку в первую очередь стоило бы "отформатировать"...Судан и Алжир - тоже Африка...
(Аль-Каида когда-то в Судане начинала...)

crazy-mike
06-13-2007, 12:58 AM
Я ща говорю именно про Штаты.
..
Да найдите где-нибудь просто старую подшивку "За рубежом" (советскую) - и просто просмотрите все подряд про Африку и Азию - начиная с 1975-го года примерно ...Когда-то это был очень солидный еженедельник - не очень сильно привязанный к "генеральной линии партии"...Может быть тогда увидите - что "Америка - не виновата"...

Leon93
06-13-2007, 01:26 AM
Щас только новости посмотрел.

У Буша, когда он встречался с народом Албании, часы украли..
Говорят что он носил простые часы"Таймекс" за $50, на который с обратной стороны выгровировал "Буш, президент США"..

John Adams
06-13-2007, 01:47 AM
Миша, именно твои республиканцы 1) активно занимались травлей Клинтона и 2) уделяли ноль внимания терроризму. Более того, когда Клинтон пытался хоть что-то сделать, его сразу же обвиняли в отвлечении внимания от таких насуэных проблем как Левински. И насчёт беззубости: именно республиканцы настаивали на скорейшем выводе войск из Сомали. ;)
Ты что!!! Разве можно перечить главному партийному агитатору и пропагандисту Республиканцев на этом форуме?

John Adams
06-13-2007, 01:50 AM

Говорят что он носил простые часы"Таймекс" за $50, на который с обратной стороны выгровировал "Буш, президент США"..
Ну и что, у Юльки Тимошенко, одной из главных газовых воровок на Украине, тоже бусы из бижутерии. Она их подарила или кинула в морду какому-то регионалу, когда он предположил, что её бусы из дорогого жемчуга или что-то в этом роде.

crazy-mike
06-13-2007, 01:53 AM

А мобилка у него какая? (внутри мобилки обычно часы есть - поэтому часы просто являются "лишним грузом") :bis:

Nabludatel'
06-13-2007, 09:47 AM

А я так ,пардон- как и все ,через 12 часов, когда любительскую сьемку кто-то с телекомпаний укупил....

Интересно было бы попытаться организовать случайно появляющиеся обрывки мыслей и разоблачений в перевозбуждённых больных головах сторонников заговора 9.11 и выстроить последовательность событий.
Попробую...Итак в начале 2001-ого года Буш становится президентом. Естественно, первое и самое главное на повестке дня нового президента и его адмнистрации - как быстро и незаметно набить свой карман долларами, а так же не забыть про карман шеерхолдеров ведущих корпораций Америки. С этой целью в Белом Доме проводится митинг, на котором присутствуюет Буш, Чейни, президенты ведущих корпораций Америки, а так же начальники ЦРУ и ФБР.
После недолгого мозгового штурма президент Буш выдаёт интересное и оригинальное решение - взорвать башни ВТЦ, обвинить в этом арабских террористов, потом напасть на Афганистан и Ирак. Всем идея понравилась, тем более, что несколько лет назад другой президент Америки тоже устроил неудачный взрыв в ВТЦ и обвинил в этом арабских террористов. Чейни добавил, что одних только башен ВТЦ не достаточно для полного эффекта. Надо, мол, взорвать Пентагон и ещё одно здание в 47 этажей рядом с ВТЦ. Ну все конечно зааплодировали и договорились встретиться через неделю, что бы обговорить сроки и детали операции.
Через неделю начальник ФБР с помощью паувер пойнт презентейшн демонстрирует технику взрыва зданий посредством самолётов. Для этого в ФБР было отобрано 20 беспредельно преданных интересам ведущих корпораций Америки агентов, внешне похожих на арабских террористов и имеющих соответствующий акцент. В их посмертную задачу войдёт прохождение ускоренных курсов пилотов коммерческих самолётов Боинг, с последующим угоном самолётов с врезанием в башни.
Сама идея с влетающими в башни самолётами всем присутствующи на митинге понравилась, но возникло сомнение - а хватит ли этого для полного коллапса здания? Нет, согласно исследованиям и экспериментам с влетающими в небоскрёбы боингами, этого не достаточно. Но, от одного из президентов ведущих корпораций Америки, поступила элегантная идея. На каждом этаже двух сто-этажных башен ВТЦ секретно и незаметно привязать пакеты с взрывчаткой к центральной несущей конструкции здания, и с помощью дистанционного управления взрывать один этаж за другим, сверху вниз. Таким образом башни аккуратно сложатся и упадут, не причиняя ущерба другим зданиям и Манхеттену в целом. И самое главное - никому даже в голову не придёт, что самолёты не смогли вызвать обвал здания. Тут эксперты - архитекторы, сопроматчики и взрывники закивали головами. С башнями разобрались.
А что делать с Пентагоном? На Пентагон самолёт как-то жалко третить...Все задумались. Ну тут главный ЦРУшник предложил, что мол в Пентагон можно пульнуть ракетой, а всем сказать что якобы самолёт влетел. Всем конечно предложение понравилось и назначили сроки - через 8 месяцев.
Прод. след.

crazy-mike
06-13-2007, 10:34 AM
....
А что делать с Пентагоном? На Пентагон самолёт как-то жалко третить...Все задумались. Ну тут главный ЦРУшник предложил, что мол в Пентагон можно пульнуть ракетой, а всем сказать что якобы самолёт влетел. Всем конечно предложение понравилось и назначили сроки - через 8 месяцев.
Прод. след.
:evillaugh Это самое слабое "конспирологическое место" - на Пентагон вроде бы самолет тоже пытался ....
Лучше тогда так - ФСБ подменило Буша - агентом-двойником , который давал пилотам "Боинга" указания по мобильному телефону...(Или использовал почтовых голубей Тайсона - чтобы ЦРУ-шники ничего не узнали)...

Mikhail-u
06-13-2007, 05:21 PM
По долгу службы занимались-то профессионалы и руководители ведомств;
Под "руководством". Да и расстановкой кадров занимался не кто иной как ... Неугодных (а значит наиболее честных профессионалов) поувольнял. Это же не то, что уволить 6 прокуроров, которые не видели криминала в демонских подтасовках на выборах - никто не пикнул, когда клинтоноиды добивали "органы".

что-то до 11 сентября было не слышно, как репы отчаянно призывали Клинтона уделять больше внимания терроризму.
Либо Вы лукавите, либо глубоко нев... ээээ, неосведомлены. Скорее первое - "приказано не слышать".

До 11 сентября американцы вообще несерьёзно относились к терроризму.
А это вообще перл. Во все колокола били: Никсон, Форд, (даже политимпотент Картер), Рейган. Клинтон, да заменил развечиков на клерков, сложил ручки - и время от времени пулял ракеты либо в белый свет, либо в случайный завод в Судане.

Это какие такие "активные действия", которые хотели репы?
Может приведёте какие-нибудь доказательства? Желательно без ссылок на [freerepublic] и подобные "источники"? ;)
Ну если для Вас Брйан Вильямс и его [NBC]- это источники... Собственно, подробное описание событий было на [ESPN], но боюсь и там для Вас левизны мало...

Leon93
06-13-2007, 06:54 PM
Прод. след.

В целом хорошо. Но тема плавления металла керосином осталась нераскрытой..

НАдеюсь в продолжении узреть связь между войной с Садамом Буша старшего и войной с Садамом Буша младшего..
Мож тогдакак-то возникнит мысль о неизменности давно начатого курса. Реализации ,так сказать,давно задуманного..

КАк-там у Макаренко было, " дети пойдут дальше отцов"?

Incognito
06-13-2007, 10:59 PM
Под "руководством". Да и расстановкой кадров занимался не кто иной как ... Неугодных (а значит наиболее честных профессионалов) поувольнял. Это же не то, что уволить 6 прокуроров, которые не видели криминала в демонских подтасовках на выборах - никто не пикнул, когда клинтоноиды добивали "органы".

Либо Вы лукавите, либо глубоко нев... ээээ, неосведомлены. Скорее первое - "приказано не слышать".

А это вообще перл. Во все колокола били: Никсон, Форд, (даже политимпотент Картер), Рейган. Клинтон, да заменил развечиков на клерков, сложил ручки - и время от времени пулял ракеты либо в белый свет, либо в случайный завод в Судане.

Ну если для Вас Брйан Вильямс и его [NBC]- это источники... Собственно, подробное описание событий было на [ESPN], но боюсь и там для Вас левизны мало...

Как всегда, одна демагогия, простите. Насчет [ESPN]--это вообще супер; да, признаю, что описанию событий на спортивном канале я отношусь с скептицизмом. ;) А если Вы имели ввиду [C-SPAN]--мне этот канал очень нравится: они транслируют без купюр политические выступления, дискуссии, и т.д. Только надо смотреть, кто там выступает. ;)

Насчёт террора Вы, как всегда, слепы в своём желании во всём обвинить демократов. Приведите пример как Рейган или Буш старший боролись с террором. Первый вывел войска из Ливана; второй залез в Сомали с плачевными результатами. Да, Рейган нанёс удар по Ливии, но это не помешало Ливии активно поддерживать различные террористические группировки.
Насчёт поддержки Ирака в войне с Ираном и поддержке моджахедов в Афганистане я вообще молчу. Так что не знаю кто в какие колокола бил, но да, до 2001 года американцы как нация не воспринимали террор как серьёзную проблему.

Да, для меня [NBC] намного более солидный источник, чем Ваш агитпроп в худших традициях большевиков. ;)

crazy-mike
06-14-2007, 12:34 AM
Да, Рейган нанёс удар по Ливии, но это не помешало Ливии
А Муамур Каддафи - испугался Буша мл. И теперь - "рад стараться!" (почти)
:evillaugh :evillaugh :evillaugh
Даже поэтому политику Бужа мл. нельзя назвать "неэффективной"...Скорее несколько "противоречивой" - чтобы угодить Конгрессу и Сенату одновременно...

Nabludatel'
06-14-2007, 07:30 AM
В целом хорошо. Но тема плавления металла керосином осталась нераскрытой..

НАдеюсь в продолжении узреть связь между войной с Садамом Буша старшего и войной с Садамом Буша младшего..
Мож тогдакак-то возникнит мысль о неизменности давно начатого курса. Реализации ,так сказать,давно задуманного..

КАк-там у Макаренко было, " дети пойдут дальше отцов"?
спасибо, Лёня, за слова одобрения.
Про плавление металла - тут же всё понятно. Когда все эти митинги по планированию 9.11 происходили в Белом Доме, у них (у администрации, ЦРУ, ФБР и президентов ведущих Американских компаний) просто напросто не хватило средств для приглашения и ознакомление с экспертными знаниями специалистов в специфических областях, которых так много на просторах интернета. Причём обрати внимание - все интернетные "специалисты" по плавке металла, по теории взрывов, по математической моделяции падения небоскрёбов и тому подобные специалисты - практически совершенно бесплатно сдают свои анализы на интернете. А вот, когда их заключение действительно надо - не дают...молчат...или, наверное, просят слишком много денег. Которых у ведущих Американских корпораций кот наплакал.
Так логично?

Кстати, Лёня, ты б не мог заглянуть в соседнюю тему, где ты написал что Гиммлер наполовину еврей..я тебя там попросил поподробнее рассказать о своих специфических знаниях и желательно поделиться источниками...
Ты уж не откажи..

Mikhail-u
06-14-2007, 10:12 AM
Как всегда, одна демагогия, простите. Насчет [ESPN]--это вообще супер; да, признаю, что описанию событий на спортивном канале я отношусь с скептицизмом. ;) А если Вы имели ввиду [C-SPAN]--мне этот канал очень нравится: они транслируют без купюр политические выступления, дискуссии, и т.д. Только надо смотреть, кто там выступает. ;)

Насчёт террора Вы, как всегда, слепы в своём желании во всём обвинить демократов. Приведите пример как Рейган или Буш старший боролись с террором. Первый вывел войска из Ливана; второй залез в Сомали с плачевными результатами. Да, Рейган нанёс удар по Ливии, но это не помешало Ливии активно поддерживать различные террористические группировки.
Насчёт поддержки Ирака в войне с Ираном и поддержке моджахедов в Афганистане я вообще молчу. Так что не знаю кто в какие колокола бил, но да, до 2001 года американцы как нация не воспринимали террор как серьёзную проблему.

Да, для меня [NBC] намного более солидный источник, чем Ваш агитпроп в худших традициях большевиков. ;)

За всё время нешей дискусии, ничего, кроме моей опечатки [ESPN] - Ц-СПАН] у Вас нет. Во всех остальных случая - сплошные ходули и отрицание известных фактов.
Ваша проговорка, что на [C-Span] "надо смотреть, кто там выступает. ;)
" выдаёт с головой Ваш творческий метод. Именно поэтому для Вас "американцы" - это исклучительно демонические самозваные законодатели мышления.

Все как один президенты до Клинтона умоляли СССР обьединить услилия с Западом по борьбе с терроризмом, а ГБны упорно раздували пожар будь то Сев. Ирландия, Ближний Восток или Лат. Америка. С приходом к власти в штатах президента "ты мне зеркальце скажи", население начали оболванивать шквалами "уроков мира", а Россия наоборот, на себе стала испытывать бумеранг поддержки "освободительных движений". Бегство Рейгана из Ливана было роковой ошибкой, согласен. Бегство Клинтона из Сомали (в том виде как оно было оформлено) - это уже преступление (зная чем обернулось бегство из Ливана).

Incognito
06-14-2007, 10:23 AM
За всё время нешей дискусии, ничего, кроме моей опечатки [ESPN] - Ц-СПАН] у Вас нет. Во всех остальных случая - сплошные ходули и отрицание известных фактов.
Ваша проговорка, что на [C-Span] "надо смотреть, кто там выступает. ;)
" выдаёт с головой Ваш творческий метод. Именно поэтому для Вас "американцы" - это исклучительно демонические самозваные законодатели мышления.

Все как один президенты до Клинтона умоляли СССР обьединить услилия с Западом по борьбе с терроризмом, а ГБны упорно раздували пожар будь то Сев. Ирландия, Ближний Восток или Лат. Америка. С приходом к власти в штатах президента "ты мне зеркальце скажи", население начали оболванивать шквалами "уроков мира", а Россия наоборот, на себе стала испытывать бумеранг поддержки "освободительных движений". Бегство Рейгана из Ливана было роковой ошибкой, согласен. Бегство Клинтона из Сомали (в том виде как оно было оформлено) - это уже преступление (зная чем обернулось бегство из Ливана).

Миша, а хоть какие-нибудь доказательства Ваших слов есть? За всё время нашей дискуссии никаких доказательств Вы не представили. Не считать же, в самом деле, доказательствами Ваши утверждения, что все президенты умоляли СССР обьединить усилия по борьбе с терроризмом. Во-первых, все президенты (во всяком случае, до нынешнего), включая Клинтона, были реалистами и никак не умоляли СССР. Во-вторых, во времена холодной войны Америка действовала по принципу: враг моего врага--мой друг. Именно поэтому Америка поддерживала разные диктаторские режимы в Южной Америке и помогала афганским моджахедам (среди которых и появился тот же Бин Ладен). Я не говорю, заметьте, что Америка была неправа: на эту тему дискуссии ещё ведутся; но никто не отрицает, что Америка уделяла гораздо больше внимания холодной войне, чем какои-либо исламисткой террористической угрозе.

И ещё раз: Клинтона принудили вывести войска из Сомали Ваши республиканцы. Вот и предьявляйте им обвинения в преступлении.

crazy-mike
06-14-2007, 11:59 AM
... Америка поддерживала разные диктаторские режимы в Южной Америке и помогала афганским моджахедам (среди которых и появился тот же Бин Ладен).
:evillaugh Афганские муджахеды никогда не были единой сплоченной армией...
Очень даже наоборот. Там было довольно много враждующих группировок...
(которые еще и между собой время от времени воевали ). Талибан вообще образовался довольно своеобразно - в лагерях для беженцев в Пакистане - там как раз помогали исламисты-"добровольцы"-вахабиты из Саудовской Аравии (среди этих как раз и крутился Бен-Ладен)...Используя недовольство местных афганских племен - "грабительской тактикой полевых командиров" (этим как раз администрация Картера помогала под руководством "Збига" - Гульбеддину Хекматьяру и многим другим) - Талибан просто вошел в Кабул на "волне народного гнева" . Они даже вооружены тогда были хуже всех остальных группировок...Но "народ" в них тогда видел "защитников от грабежей"...

Mikhail-u
06-14-2007, 12:11 PM
Миша, а хоть какие-нибудь доказательства Ваших слов есть? За всё время нашей дискуссии никаких доказательств Вы не представили. Не считать же, в самом деле, доказательствами Ваши утверждения, что все президенты умоляли СССР обьединить усилия по борьбе с терроризмом. Во-первых, все президенты (во всяком случае, до нынешнего), включая Клинтона, были реалистами и никак не умоляли СССР. Во-вторых, во времена холодной войны Америка действовала по принципу: враг моего врага--мой друг. Именно поэтому Америка поддерживала разные диктаторские режимы в Южной Америке и помогала афганским моджахедам (среди которых и появился тот же Бин Ладен). Я не говорю, заметьте, что Америка была неправа: на эту тему дискуссии ещё ведутся; но никто не отрицает, что Америка уделяла гораздо больше внимания холодной войне, чем какои-либо исламисткой террористической угрозе.

И ещё раз: Клинтона принудили вывести войска из Сомали Ваши республиканцы. Вот и предьявляйте им обвинения в преступлении.
Инкогнито, я бы принял участие в Вашем образовании, если бы Вы хотели этого. Я жил в СССР и помню как умоляли, в ответ на что политбюрошные мырла отвергали понятие "терроризм" и заменяли эго "национально-освободительное движение". Утверждать, что анекдотичный Картер, считавший Хомейни "Святым человеком" "был реалистом" - ну это уж через край. Худшего лунатика трудно себе представить.
Да, лечение подобного - подобным - не всегда лучший метод. Исламизм поддерживался СССР ещё с ленинских времён. В Афгане американцы всего лишь позимствовали советский опыт - и горько поплатились. Кстати, Усама был поначалу всего лишь денежным спонсором и контрактором, это потом пристрастился непосредственно к кровопусканию.

Уделять влимания "больше" терроризму в те времена, когда он был всего лишь продолжением порывной деятельности Варшавского блока было бы глупостью. Однако, расцвет терроризма как самостоятельного явления в мировом масштабе пришёлся именно на годы клинтоновского рас...дяйства.

crazy-mike
06-14-2007, 12:28 PM
Я жил в СССР и помню как умоляли, в ответ на что политбюрошные мырла отвергали понятие "терроризм" и заменяли эго "национально-освободительное движение".
Так только очень старые маразматики из среды преподавателей истории КПСС могли поступать...Их(национально-освободительных) даже тогда делили на "своей ориентации" и "чужой". СССР поддерживал Вьетнам против Китая. И "вьетнамских добровольцев" против Пол-Пота...
Но "социалистическую" Ливию считали "своей"...

Mikhail-u
06-14-2007, 12:47 PM
Так только очень старые маразматики из среды преподавателей истории КПСС могли поступать...Их(национально-освободительных) даже тогда делили на "своей ориентации" и "чужой". СССР поддерживал Вьетнам против Китая. И "вьетнамских добровольцев" против Пол-Пота...
Но "социалистическую" Ливию считали "своей"...

Ты забыл где самые старые маразматики сидели...

Забыл ты и про Африку, Азию (кроме Дальнего Востока) и Латинскую Америку.

crazy-mike
06-14-2007, 12:54 PM
Ты забыл где самые старые маразматики сидели...

Забыл ты и про Африку, Азию (кроме Дальнего Востока) и Латинскую Америку.
Латинская Америка - это совсеи отдельно (у них там революционный роман с Филелем и Че был ...).
А в Африке они дров наломали (Ливия - тоже в Африке)... Но ведь от них никто и не ожидал поддержки "белой ЮАР" и Южной Родезии...Просто рухнул режим в Португалии - Ангола и Мозамбик - остались "без хозяина"...
;) Ну а в Конго ... (Зато потом даже Институт Дружбы(!) Народов имени Патриса Лумумбы)....

Incognito
06-14-2007, 01:14 PM
Инкогнито, я бы принял участие в Вашем образовании, если бы Вы хотели этого. Я жил в СССР и помню как умоляли, в ответ на что политбюрошные мырла отвергали понятие "терроризм" и заменяли эго "национально-освободительное движение". Утверждать, что анекдотичный Картер, считавший Хомейни "Святым человеком" "был реалистом" - ну это уж через край. Худшего лунатика трудно себе представить.
Да, лечение подобного - подобным - не всегда лучший метод. Исламизм поддерживался СССР ещё с ленинских времён. В Афгане американцы всего лишь позимствовали советский опыт - и горько поплатились. Кстати, Усама был поначалу всего лишь денежным спонсором и контрактором, это потом пристрастился непосредственно к кровопусканию.

Уделять влимания "больше" терроризму в те времена, когда он был всего лишь продолжением порывной деятельности Варшавского блока было бы глупостью. Однако, расцвет терроризма как самостоятельного явления в мировом масштабе пришёлся именно на годы клинтоновского рас...дяйства.

Миша, я тоже жил в СССР, хоть и не так долго как Вы. Под "помню как умоляли"--это при Вас происходило? Не смешите меня. По Вашей логике выходит, что несмотря на то, что терроризм был "всего лишь продолжением порывной деятельности Варшавского блока", тупая Америка тем не менее "умоляла" этот самый Варшавский блок помочь бороться против этой самой подрывной деятельности. Такие вот тупицы были американцы.

Терроризм как самостоятельное явление не расцвёл в клинтоновские времена; активность исламских террористов возрастала с 80х годов и её пик пришёлся на время Буша: 11 сентября. Именно Буш уделял ноль внимания терроризму, несмотря на многократные предупреждения. Один [Presidential Daily Briefing], которуй назывался: [Osama is determined to strike the United States] чего стоит. Это всё к тому, что нечего валить всех собак на Клинтона и заниматься ревизией истории.

Mikhail-u
06-14-2007, 01:17 PM
Латинская Америка - это совсеи отдельно (у них там революционный роман с Филелем и Че был ...).

роман с Фиделем, а венерические болезни никарагуанского происхождения экспртировали в СССР (революционные студенты). А взамен - оружие, деньги, шпионско-дипломатическая поддержка. Опять же Боливия... Некто Молина у нас в "студентах" лет 10 как минимум сидел - это на дневном, место в общаге занимал...

А в Африке они дров наломали (Ливия - тоже в Африке)... Но ведь от них никто и не ожидал поддержки "белой ЮАР" и Южной Родезии...Просто рухнул режим в Португалии - Ангола и Мозамбик - остались "без хозяина"...
;) Ну а в Конго ... (Зато потом даже Институт Дружбы(!) Народов имени Патриса Лумумбы)....

Ну ты прям как начинающий адвокат на суде над воришками: но ведь плохо лежало, господин судья... :grum:

crazy-mike
06-14-2007, 01:20 PM
роман с Фиделем, а венерические болезни никарагуанского происхождения экспртировали в СССР (революционные студенты). А взамен - оружие, деньги, шпионско-дипломатическая поддержка. Опять же Боливия... Некто Молина у нас в "студентах" лет 10 как минимум сидел - это на дневном, место в общаге занимал...

Ну ты прям как начинающий адвокат на суде над воришками: но ведь плохо лежало, господин судья... :grum:
Так Ангола и Мозамбик - в самом деле "плохо лежали"...Да и сейчас тоже не очень...:grum: ЮАР когда-то хотела ведь "позаботиться о Сейшельских островах" ?

Mikhail-u
06-14-2007, 01:25 PM
Так Ангола и Мозамбик - в самом деле "плохо лежали"...Да и сейчас тоже не очень...:грум: ЮАР когда-то хотела ведь "позаботиться о Сейшельских островах" ?

Ну понятно, поскольку они (Политбюро) были в основном с Украины, то действовали по известным принципам:

"Нэ зьим, та понадкусаю" и "Главнэ, шоб у сусида корова сгынула" (звыняй мой суржик - у нас в губении говорили даже "рубэль" вместо "карбованэць")

crazy-mike
06-14-2007, 01:29 PM
Ну понятно, поскольку они (Политбюро) были в основном с Украины, то действовали по известным принципам:

"Нэ зьим, та понадкусаю" и "Главнэ, шоб у сусида корова сгынула" (звыняй мой суржик - у нас в губении говорили даже "рубэль" вместо "карбованэць")
Так бывшие "участники боевых действий в Анголе" в Киеве даже чуть в отдельную от "афганцев" организацию не объединились. Они время от времени требуют таких же льгот как и у участников афганской войны ..А очень много офицеров с военной кафедры Львовского Политеха - "воевали в Египте"...

Mikhail-u
06-14-2007, 01:51 PM
Так бывшие "участники боевых действий в Анголе" в Киеве даже чуть в отдельную от "афганцев" организацию не объединились. Они время от времени требуют таких же льгот как и у участников афганской войны ..А очень много офицеров с военной кафедры Львовского Политеха - "воевали в Египте"...
Да, мне один показывал где у него шарики в голове от израильских бомб - из Сирии.

Да, у нас учлся один бывший "морпех" - он 2 года на рейде болтался у берегов Анголы. А ведь Северный флот кажись, там такая сковородочка получилась...

John Adams
06-14-2007, 01:54 PM
От греха подальше: СЮДА Я БОЛЬШЕ НЕ ЕЗДЕЦ.
:34:

crazy-mike
06-14-2007, 01:56 PM
От греха подальше: СЮДА Я БОЛЬШЕ НЕ ЕЗДЕЦ.
:34:
Уже депортировали? Или интернировали?

crazy-mike
06-14-2007, 01:57 PM
Да, мне один показывал где у него шарики в голове от израильских бомб - из Сирии.

Да, у нас учлся один бывший "морпех" - он 2 года на рейде болтался у берегов Анголы. А ведь Северный флот кажись, там такая сковородочка получилась...
Так как раз вокруг Норвегии - и через Атлантику...Это ведь быстрее - чем через Северный Ледовитый и Тихий океаны...
А через Черное Море - (Босфор - у Турции , Гибралтар - у Англии) - ведь труднее...