PDA

View Full Version : Как обычно, за рюмочкой чая......

Malishka
06-03-2007, 12:10 PM
зашёл разговор об отношениях. Заметилась последственность, что чем дольше встречаешся и просто живёш вместе без [commitment], тем меньше вероятность что эта пара поженитса. 5 поддержали это мнение, двое не согласились.

А вы как думаете

Так же заметила паттерн, что например, повстречались люди года 4-5, разошлись, а потом вдруг слышишь что один из них (или оба) поженились на других в течении очень короткого промежутка времени. Неужели любовь закончилась?

Whoever
06-03-2007, 12:21 PM
Так же заметила паттерн, что например, повстречались люди года 4-5, разошлись, а потом вдруг слышишь что один из них (или оба) поженились на других в течении очень короткого промежутка времени. Неужели любовь закончилась?

Помню, в СССР/ России было расхожее мнение, что через год если не поженились, то надо разбегаться. И это было правильно, потому что более долгие неопределённые отношения только разочаровывали всё больше и больше.

Здесь почему-то встречаются годами, разбегаются и сходятся, всё сопровождается драматическими расставаниями и примирениями. Зачем себя насиловать? Не нравится секс-смени партнёра/ партнёршу (а не позу, как иногда советуют:) Не нравится, как девушка готовит? Ищи ту, которая готовит хорошо, или сам готовь. Не нравится характер девушки? Опять же, найди другую. Ну, и для девушек по отношению к молодым людям, соответственно. Вот.

Leon93
06-03-2007, 12:24 PM
Неужели любовь закончилась?

Какая лубов?
Проста трахатся стало в тягость..

Когдалюбовь продолжается пол-года - то сразу женятся..
Но любовь вообще субстанция на планете редкая. встречается реже чем алмазы в куче навоза..

марик - камарик
06-03-2007, 12:29 PM
зашёл разговор об отношениях. Заметилась последственность, что чем дольше встречаешся и просто живёш вместе без [commitment], тем меньше вероятность что эта пара поженитса. 5 поддержали это мнение, двое не согласились.

А вы как думаете

Так же заметила паттерн, что например, повстречались люди года 4-5, разошлись, а потом вдруг слышишь что один из них (или оба) поженились на других в течении очень короткого промежутка времени. Неужели любовь закончилась?Наверное, многие люди, устав от неопределенности, ищут человека с которым им хочется связать отношения брачными узами и найдя его женятся.

Не вижу связи между любовью и браком. Вообще мало смысла вижу в бракосочитании. Просто красивый жест ничего в наше время не означающий...

Leon93
06-03-2007, 12:37 PM
А Гринкарта? НЕ, смысл есть.

Malishka
06-03-2007, 01:17 PM
Помню, в СССР/ России было расхожее мнение, что через год если не поженились, то надо разбегаться. И это было правильно, потому что более долгие неопределённые отношения только разочаровывали всё больше и больше.

Здесь почему-то встречаются годами, разбегаются и сходятся, всё сопровождается драматическими расставаниями и примирениями. Зачем себя насиловать? Не нравится секс-смени партнёра/ партнёршу (а не позу, как иногда советуют:) Не нравится, как девушка готовит? Ищи ту, которая готовит хорошо, или сам готовь. Не нравится характер девушки? Опять же, найди другую. Ну, и для девушек по отношению к молодым людям, соответственно. Вот.

А зачем так долго быть вместе??? 5? 6? 7? А потом сразу женитса. Почему не женитса на той или том с кем были столько времени? Для чего тогда это время теряли???

марик - камарик
06-03-2007, 01:19 PM
А зачем так долго быть вместе??? 5? 6? 7? А потом сразу женитса. Почему не женитса на той или том с кем были столько времени? Для чего тогда это время теряли???Через 7 лет пыл остывает уже, начинаешь думать головой... а жаль. Думать ммм... не головой гораздо приятнее.

марик - камарик
06-03-2007, 01:22 PM
А Гринкарта? НЕ, смысл есть.
Допустим, не нужна гринка. Что тогда?

На самом деле, в наши дни ничего не значит свадьба. Со мной работает парень - 3 раза женился. Ща разведен. 2 дочки у него. Смысл в чем жениться если потом разводиться?

Еще дваженатых приятеля на работе постоянно рассказывают мне про то как они ходят "по лебедям". Зачем жениться чтоб потом жене изменять? Лучше не жениться тогда.

Malishka
06-03-2007, 01:22 PM
Через 7 лет пыл остывает уже, начинаешь думать головой... а жаль. Думать ммм... не головой гораздо приятнее.
Глупо как то

Столько времени у обоих потерялось.

Bandi
06-03-2007, 01:26 PM
Для чего тогда это время теряли???

Почему теряли? Не в браке заключается смысл бытия. Если бы не детопроизводство и tax break, я вообще не вижу в причины.

Whoever
06-03-2007, 01:26 PM
А зачем так долго быть вместе??? 5? 6? 7? А потом сразу женитса. Почему не женитса на той или том с кем были столько времени? Для чего тогда это время теряли???

Малышка, я не знаю, почему люди так долго встречаются, или живут, не вступая в брак.

Может быть, в Росссии была тенденция быстрее разбегаться потому, что там было не принято поздно вступать в брак, по крайней мере, для девушек. Я лично с бывшей женой встречался как раз те самые 6 месяцев, о которых пишет Леон.

Все прочие отношения, романтические и пр., безусловно, должны существовать. Но затягивать их больше, чем на год, смысла не имеет-ни той, ни другой стороне.

Женятся почему сразу после расставания...да всё потому же-встретили то, что показалось настоящей любовью на фоне приевшихся многолетних отношениях, вот и женятся.

марик - камарик
06-03-2007, 01:27 PM
Глупо как то

Столько времени у обоих потерялось.Малышка, ну почему потерялось? Брак это же не что-то вроде образования которое надо довести до диплома чтоб потом им не заниматься больше. Брак это просто жест означающий намерения двух людей связать себя узами на всю жизнь. Но тебе же должно это хотеться! У этих людей которые разбежались должны были быть приятные моменты вместе поэтому их отношения могут быть вполне удачными. Просто в какой-то момент им приходит конец. Если бы они поженились они бы не стали получать от отношений больше удовольствия.

Дом может быть удачной покупкой,но через 7 лет он может перестать тебе подходить и тогда ты его меняешь на новый. Вот.

Malishka
06-03-2007, 01:38 PM
Малышка, я не знаю, почему люди так долго встречаются, или живут, не вступая в брак.

Может быть, в Росссии была тенденция быстрее разбегаться потому, что там было не принято поздно вступать в брак, по крайней мере, для девушек. Я лично с бывшей женой встречался как раз те самые 6 месяцев, о которых пишет Леон.

Все прочие отношения, романтические и пр., безусловно, должны существовать. Но затягивать их больше, чем на год, смысла не имеет-ни той, ни другой стороне.

Женятся почему сразу после расставания...да всё потому же-встретили то, что показалось настоящей любовью на фоне приевшихся многолетних отношениях, вот и женятся.

Но вот видиш, а Леон говорит что через 6 месяцев,значит на всю жизнь

Подчёркнутое -- именно что кажетса.

Malishka
06-03-2007, 01:39 PM
Малышка, ну почему потерялось? Брак это же не что-то вроде образования которое надо довести до диплома чтоб потом им не заниматься больше. Брак это просто жест означающий намерения двух людей связать себя узами на всю жизнь. Но тебе же должно это хотеться! У этих людей которые разбежались должны были быть приятные моменты вместе поэтому их отношения могут быть вполне удачными. Просто в какой-то момент им приходит конец. Если бы они поженились они бы не стали получать от отношений больше удовольствия.

Дом может быть удачной покупкой,но через 7 лет он может перестать тебе подходить и тогда ты его меняешь на новый. Вот.
Марик, каждый воспринимает брак по разному. Мне просто были интерессны мнения, так как эта тема недавно обсуждалась между нами (мной и моими друзьями). Было интерессно узнать что думают другие, исходя из своих опытов.

А брак это не так плохо

марик - камарик
06-03-2007, 01:42 PM
Марик, каждый воспринимает брак по разному. Мне просто были интерессны мнения, так как эта тема недавно обсуждалась между нами (мной и моими друзьями). Было интерессно узнать что думают другие, исходя из своих опытов.

А брак это не так плохоНу, так че? Пойдешь за меня?

Whoever
06-03-2007, 01:43 PM
Но вот видиш, а Леон говорит что через 6 месяцев,значит на всю жизнь

Подчёркнутое -- именно что кажетса.

Так ведь чаще всего кажется, а во что выльется через пять, скажем, лет, мы не знаем.
А те, многолетние, оношения, значит, даже и не казались. :)

Whoever
06-03-2007, 01:49 PM
...Подчёркнутое -- именно что кажетса.

Ещё иногда быстро вступает в брак после расставания молодой человек или девушка, которого/которую "бросили", чтобы что-то доказать-то ли себе, то ли бывшей подруге/ другу.

Malishka
06-03-2007, 01:49 PM
Ну, так че? Пойдешь за меня?
Так я же другому отдана, Марик! Неееееее, я так не могу

марик - камарик
06-03-2007, 01:54 PM
Так я же другому отдана, Марик! Неееееее, я так не могуТак я не сейчас, а через 7 лет предлогаю. вы какраз поживете вместе, разбежитесь, а тут я так эллегантно тебя под венец и сразу 3-е детей. Миссия выполнена, вообщем.

Bandi
06-03-2007, 01:54 PM
В типичной ситуации, оказавшись без партнера, люди депрессуют от одиночества, и найдя первую подвернувшуюся точку опоры, сочетаются браком, т.к. больше не хотят оставаться одни. Это от самонедостаточности, имхо.
Мне смешно когда при расставании/разводе - один хрен - окружающие делают кислую мину и успокаивают, мол, "найдёшь себе другого, честного". Вопрос - зачем искать? Как будто нельзя функционально существовать бэз этого другого(другой).

Cherry29
06-03-2007, 01:56 PM

А вы как думаете

Я тоже так думаю, чем дольше жить вне брака, потом уже скорее всего будет не до свадьбы ..
Очень редко когда пара живущая вне брака - женится..
Для мужчин очень удобно,пожил какое то время встретил лучше и
аля улю , гуд бай ;)
Я бы на такое не согласилась , никогда..

марик - камарик
06-03-2007, 01:56 PM
В типичной ситуации, оказавшись без партнера, люди депрессуют от одиночества, и найдя первую подвернувшуюся точку опоры, сочетаются браком, т.к. больше не хотят оставаться одни. Это от самонедостаточности, имхо.
Мне смешно когда при расставании/разводе - один хрен - окружающие делают кислую мину и успокаивают, мол, "найдёшь себе другого, честного". Вопрос - зачем искать? Как будто нельзя функционально существовать бэз этого другого(другой).согласись, целью жизни "функционально существовать" не назовешь? Хочется, наверное, чтоб тебя кто-то дома ждал, был рад тебе, потдерживал тебя в минуты слабости, зависел от тебя и т.д.

Bandi
06-03-2007, 02:06 PM
согласись, целью жизни "функционально существовать" не назовешь? Хочется, наверное, чтоб тебя кто-то дома ждал, был рад тебе, потдерживал тебя в минуты слабости, зависел от тебя и т.д.

..нудил, упрекал, требовал отчёта, критиковал и т.д. :)

Whoever
06-03-2007, 02:12 PM
Для мужчин очень удобно,пожил какое то время встретил лучше и аля улю , гуд бай ;).....

Да тоже не очень удобно.
Во-первых, отношения принимают занудный характер.
Во-вторых, в тех случаях, когда девушке первой надоело, то ещё и эмоционально тяжело...

марик - камарик
06-03-2007, 02:20 PM
..нудил, упрекал, требовал отчёта, критиковал и т.д. :)Ну, и это тоже... чатсь общения

Bandi
06-03-2007, 02:31 PM
Ну, и это тоже... чатсь общения

Функционально существовать - и есть основная цель земного пребывания. Быть при этом счастливым - желательный но очень относительный и нестатичный аспект. Я всего лишь утверждаю что человек должен стремиться к эмоциональной самодостаточности, тогда вероятность связать свою жизнь с человеком, с которым потом будет тошно существовать, минимальна.

Монашка
06-03-2007, 03:08 PM

А вы как думаете

Так же заметила паттерн, что например, повстречались люди года 4-5, разошлись, а потом вдруг слышишь что один из них (или оба) поженились на других в течении очень короткого промежутка времени. Неужели любовь закончилась?[pattern or not], все мои лднокашки, которые провстречались больше 2-3 лет разошлись...
но с другой стороны, они ведь начали встречаться в 16-17...
да и кте кто замуж повыскакивал в теже 16-17 тоже разбежались...
:rolleyes:

Malishka
06-03-2007, 03:32 PM
..нудил, упрекал, требовал отчёта, критиковал и т.д. :)
Так надо найти такого, который не будет это всё делать. ;)

Cherry29
06-03-2007, 03:34 PM
Такого/ую найти крайне сложно..
Такие обычно живут уже с кем то:shura:

sharik
06-03-2007, 03:35 PM
Я тоже так думаю, чем дольше жить вне брака, потом уже скорее всего будет не до свадьбы ..
Очень редко когда пара живущая вне брака - женится..
аля улю , гуд бай ;)
Я бы на такое не согласилась , никогда..
Какая разница жить в браке или вне брака?
Женитьба как-то меняет чувства?

И так удобно не только мужщине... Так повстречались, достали друг друга , разошлись. А если женились, то там и дети, а потом вроде и разводится влом, но всё равно развод не избежен просто затягивается это всё дело на дольше, и тяжелее потом пережить, имхо

Cherry29
06-03-2007, 03:40 PM

И так удобно не только мужщине... Так повстречались, достали друг друга , разошлись. А если женились, то там и дети, а потом вроде и разводится влом, но всё равно развод не избежен просто затягивается это всё дело на дольше, и тяжелее потом пережить, имхо
Ну лично для меня разница есть..
Может я закомплексованная
чёрт-ь знает..
Может дураЦкое воспитание..

Бредовый
06-03-2007, 03:40 PM

для этого может понадобится не одна жизнь

sharik
06-03-2007, 03:42 PM
Ну лично для меня разница есть..
Может я закомплексованная
чёрт-ь знает..
Может дураЦкое воспитание..
Не думаю что закомплексованная :)
Просто факт то что люди женаты не меняет ничего. Некоторые проживают всё жизнь душа в душу без штампа. Некоторые только выходят замуж и разводятся, по несколько раз причём...
Имхо, замужетсво/женитьба на отношение никак не влияете.

Malishka
06-03-2007, 03:43 PM
[pattern or not], все мои лднокашки, которые провстречались больше 2-3 лет разошлись...
но с другой стороны, они ведь начали встречаться в 16-17...
да и кте кто замуж повыскакивал в теже 16-17 тоже разбежались...
:роллеыес:

Вот и я такое видела. Куча знакомых

Malishka
06-03-2007, 03:43 PM

Шарик, можно личный вопрос, а ты замужем?

sharik
06-03-2007, 03:47 PM
Какая разница?

Бредовый
06-03-2007, 03:48 PM
это - врядли ;)

Malishka
06-03-2007, 03:49 PM
Какая разница?
Да нет, просто интерессно.

Дело в том что конечно правильно, чувства то не должны меняютса. Любиш и живи себе, но мне кажетса что когда так живёш без брака, уйти гораздо легче, и [give up] на отношениях гораздо легче.

Я бы НЕ хотела например иметь детей в не брака. Может я старомодно

Malishka
06-03-2007, 03:49 PM
это - врядли ;)
Шарик сама за себя ответит, не надо за неё

Бредовый
06-03-2007, 03:56 PM
Шарик сама за себя ответит, не надо за неё
неа...не ответит

Malishka
06-03-2007, 03:58 PM
неа...не ответит
Ну надеюсь что ответит правдиво или .............. ну как сама захочет

sharik
06-03-2007, 04:02 PM
Да нет, просто интерессно.

Дело в том что конечно правильно, чувства то не должны меняютса. Любиш и живи себе, но мне кажетса что когда так живёш без брака, уйти гораздо легче, и [give up] на отношениях гораздо легче.

Я бы НЕ хотела например иметь детей в не брака. Может я старомодно
Ну да, но в браке многие не [give up] только потому как в браке, как бы труднее, процесс замедляется, но всё равно [eventually give up provided] чувства ушли...

На счёт детей в браке, согласна. Брак он и нужен только для детей, ну или дом там купить ;)

sharik
06-03-2007, 04:05 PM
неа...не ответит
Это типа Reverse psychology
Чтобы я на зло вот взяла и оветила
Not gonna work ;)

Бредовый
06-03-2007, 04:13 PM
Это типа Reverse psychology
Чтобы я на зло вот взяла и оветила
Not gonna work ;)

Вижу-понимаешь...Поэтому и брак оцениваешь идилически ( с точки зрения Psichlogi)

Malishka
06-03-2007, 04:14 PM
Ну да, но в браке многие не [give up] только потому как в браке, как бы труднее, процесс замедляется, но всё равно [eventually give up provided] чувства ушли...

На счёт детей в браке, согласна. Брак он и нужен только для детей, ну или дом там купить ;)

Ну видиш, сама в браке, а говориш не надо. Ты бы жила с этим человеком без брака? Может быть и да, но приятно когда он сделал предложение

Malishka
06-03-2007, 04:15 PM
Вижу-понимаешь...Поэтому и брак оцениваешь идилически ( с точки зрения Псичлоги)
Если к браку подход типа "ЭЭЭ" то так оно и будет, а если серьёзный подход, то шансы выживания такого брака всё таки выше

Cherry29
для этого может понадобится не одна жизнь
А ты женат?:cool:

Бредовый
а он же, бедняга...как его только не склоняли?... но так и не склонили ( к самоуничтожению) ;)

Бредовый
06-03-2007, 04:16 PM
:grum:
А ты женат?:cool:
:grum: ( ну, воще-то, бывал...бывал)

Cherry29
06-03-2007, 04:17 PM
:грум:
:грум: ( ну, воще-то, бывал...бывал)
Сколько раз?
Жил когда нибудь с женщиной vне брака?:cool:

Malishka
06-03-2007, 04:18 PM
А ты женат?:цоол:
А оно тебе надо?

/шучу шучу/ :evillaugh :evillaugh :evillaugh

sharik
06-03-2007, 04:19 PM
Это как невеста на свадьбе:
Извините гости дорогие если что не так, В следующий раз лучше будет
(Вспомнилось)

Cherry29
06-03-2007, 04:20 PM
А оно тебе надо?

/шучу шучу/ :евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх
Очень хочеЦА знать..
Такая любопытная бываю ажжжж самой протиФно порой:lol:

Бредовый
06-03-2007, 04:21 PM
И ещё...Две совершенно разные вещи: "женат" и быть "замужем". Не находите? ;)

Cherry29
06-03-2007, 04:21 PM
Во во..;)

sharik
06-03-2007, 04:22 PM
Угу, две совершенно разные вещи, но как они похожи.....

Бредовый
06-03-2007, 04:23 PM
Сколько раз?
Жил когда нибудь с женщиной vне брака?:cool:
что ты подразумеваешь под словом житьь:rolleyes:

Бредовый
06-03-2007, 04:25 PM
Угу, две совершенно разные вещи, но как они похожи.....
похожи ( или даже-идентичны) с точки зрения социума, но с точки зрения словоОбразования - прямо противоположны :rolleyes:

Malishka
06-03-2007, 04:27 PM
что ты подразумеваешь под словом житьь:роллеыес:
Вот как отвёртываетса. Сразу видно, человек бывалый

Бредовый
06-03-2007, 04:27 PM
Во во..;)
Судя по тебе-ты никогда жената не была...:grum:

Бредовый
06-03-2007, 04:29 PM
Вот как отвёртываетса. Сразу видно, человек бывалый
ну да...Был такой человек...( когда-то)

Cherry29
06-03-2007, 04:29 PM
Судя по тебе-ты никогда жената не была...:грум:
Представь себе ..ни разу ;)

Krasota
06-03-2007, 04:31 PM
аля улю , гуд бай ;)Почему только для мужчин?:confused:

Malishka
06-03-2007, 04:31 PM
ну да...Был такой человек...( когда-то)
какой ты сикретный.

А по теме?

Бредовый
06-03-2007, 04:32 PM
Представь себе ..ни разу ;)
Представляю...:umn: ЗА-мужем быть горАздо удобнее:bird:

Cherry29
06-03-2007, 04:32 PM
что ты подразумеваешь под словом житьь:роллеыес:
Как что..всё тоже самое только не только для себя любимого..
Делать шАппинг..
ПросЫпать вмести ,ложитЦа спать вмести..
Готовить еду и так далее..;)

Бредовый
06-03-2007, 04:34 PM
какой ты сикретный.

А по теме?

По-моему, я весь тут " в теме" :D

Cherry29
06-03-2007, 04:34 PM
Почему только для мужчин?:цонфусед:
Потому что в бОльшенстве своём для женщин не удобно..
Mужчина всегда свободен,а женщина нет - дети они как то связывают по рукам и ногам..

Cherry29
06-03-2007, 04:37 PM
Представляю...:умн: ЗА-мужем быть горАздо удобнее:бирд:
Что значит удобнее?

Бредовый
06-03-2007, 04:38 PM
Как что..всё тоже самое только не только для себя любимого..
Делать шАппинг..
ПросЫпать вмести ,ложитЦа спать вмести..
Готовить еду и так далее..;)
Да пусть кто-нибудь бросит в меня камень, если ЭТО всё вАзможно...( в современном обществе).
Можно жить не для себя Любимого, можно...Но для этого ты должен встать РАНЬШЕ, приготовить ЕДУ первым, включить телевизор и сесть перед ним с блаженным видом, будто тАм показывают что-то очень интерессное...:rolleyes:

Cherry29
06-03-2007, 04:40 PM
Да пусть кто-нибудь бросит в меня камень, если ЭТО всё вАзможно...( в современном обществе).
Можно жить не для себя Любимого, можно...Но для этого ты должен встать РАНЬШЕ, приготовить ЕДУ первым, включить телевизор и сесть перед ним с блаженным видом, будто тАм показывают что-то очень интерессное...:роллеыес:
Да нууу прям никто ничего не должен,это же не армия;)

Malishka
06-03-2007, 04:41 PM
Можно жить не для себя Любимого, можно...Но для этого ты должен встать РАНЬШЕ, приготовить ЕДУ первым, включить телевизор и сесть перед ним с блаженным видом, будто тАм показывают что-то очень интерессное...:роллеыес:
не должен, просто приятно

Krasota
Потому что в бОльшенстве своём для женщин не удобно..
Мужчина всегда свободен,а женщина нет - дети они как то связывают по рукам и ногам..Мне казалось речь шла об отношениях без детей. Но и с детьми, не согласна что мужчина свободен, а женщина связана по рукам и ногам. Вернее есть такие свободные, но зачем от них детей иметь? Нет, в большинстве своем ситуация не такая ИМХО

Malishka
Да нууу прям никто ничего не должен,это же не армия;)
oh, great minds think alike.

Бредовый
06-03-2007, 04:43 PM
Согласен, согласен...Бывает- приятно, конешно...Очень приятно ))

Cherry29
06-03-2007, 04:45 PM
Мне казалось речь шла об отношениях без детей. Но и с детьми, не согласна что мужчина свободен, а женщина связана по рукам и ногам. Вернее есть такие свободные, но зачем от них иметь детей? Нет, в большинстве своем ситуация не такая ИМХО
Не обязательно конечно, но когда живёшь живёшь..
2 года, 3 года, 5 лет.. вроде как всё хорошо - не знаю кому как..
но для нормальной полноценной семьи хочется ребёнка..
Для женщины время бежит быстро , детей можно иметь в какой то опред. период времени../когда возраст позволяет ребёнка выносить и родить без проблем/..
А мужчина до самой старости./может этого самого ребёнка сделать так скажем/... вот в чём дело..
П.С.А от кого надо иметь детей? если живёшь с мужчиной лет эдак 5..

Бредовый
06-03-2007, 04:45 PM
Мне казалось речь шла об отношениях без детей. Но и с детьми, не согласна что мужчина свободен, а женщина связана по рукам и ногам. Вернее есть такие свободные, но зачем от них детей иметь? Нет, в большинстве своем ситуация не такая ИМХО
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА

nat123
06-03-2007, 04:46 PM
Вообще мне кажется люди просто тренеруются..Но чем дольше люди знают друг друга,знают, но не живут вместе, это очень разные вещи. И цйем дольше, тем больше вероятность, что люди будут долго вместе, после 3 дней закомства женятся, но на всю жизнь такое редкость.

Malishka
06-03-2007, 04:49 PM
Вообще мне кажется люди просто тренеруются..Но чем дольше люди знают друг друга,знают, но не живут вместе, это очень разные вещи. И цйем дольше, тем больше вероятность, что люди будут долго вместе, после 3 дней закомства женятся, но на всю жизнь такое редкость.
Что значит тренируютса? Это же не то, что тренировка с одним/одной подготовит тебя к проживанию с другим/другой.

Бредовый
06-03-2007, 04:51 PM
Для женщины время бежит быстро , детей можно иметь в какой то опред. период времени../когда возраст позволяет ребёнка выносить и родить без проблем/..
А мужчина до самой старости./может этого самого ребёнка сделать так скажем/... вот в чём дело..
П.С.А от кого надо иметь детей? если живёшь с мужчиной лет эдак 5..
Может, не совсем в темму...Но судя по концентрации женщин даже в этом форуме, время для них течёт горАздо медленнее, чем у их мужчин...;)
А ведь могли бы в это время рожать детей, вОспитывать...

nat123
06-03-2007, 04:53 PM
Что значит тренируютса? Это же не то, что тренировка с одним/одной подготовит тебя к проживанию с другим/другой.

То и значит, учатся готовить завтрак, стирать и спать в одной постеле,учатся наблюдать реакции женщины не на проминаде, а как тётька скажым реагирует на те или иные вещи..Приобретя опыт уходят искать любовь. да и просто надо же с кем-то спать. Я же предполагаю людей твоего возраста, а не своего....(имхо)
В 30 лет я жила с мальчиком 2 года, тренировацца мне не было нужно, но я точно знала, что это не навсегда и замуж за него я вообще не хотела, так времяпровождение. Просто когда работаешь время на свидания не остаётся.

Бредовый
06-03-2007, 04:54 PM
но-нет, предепочитают быть на форумах и решать глоБальные вАпроссы взаиМопонимания в браккеее...:(

Malishka
06-03-2007, 04:59 PM
То и значит, учатся готовить завтрак, стирать и спать в одной постеле,учатся наблюдать реакции женщины не на проминаде, а как тётька скажым реагирует на те или иные вещи..Приобретя опыт уходят искать любовь. да и просто надо же с кем-то спать. Я же предполагаю людей твоего возраста, а не своего....(имхо)
В 30 лет я жила с мальчиком 2 года, тренировацца мне не было нужно, но я точно знала, что это не навсегда и замуж за него я вообще не хотела, так времяпровождение. Просто когда работаешь время на свидания не остаётся.

Готовить можно научитьса без мальчика, стирать тоже.

Я бы не хотела бы с кем то жить ДО выхождения замуж, как бы забирает иксайтмент когда живёш вместе после замужества. IMHO of course

Cherry29
06-03-2007, 05:06 PM
но-нет, предепочитают быть на форумах и решать глоБальные вАпроссы взаиМопонимания в браккеее...:(
Не боись, мы везде успеем:34:
С нашей то активностью:lol:

Бредовый
06-03-2007, 05:15 PM
Не боись, мы везде успеем:34:
С нашей то активностью:lol:
О,да! Представляю, как Вы Это успеваете...:grum:

Bandi
06-03-2007, 05:17 PM

Иногда именно так и происходит. После н-ного количества лет беспрерывных компромиссов, многие ТОЧНО знают как следует себя вести в браке, но иногда напрашивается вопрос: а нафига козе баян? :)

Bandi
06-03-2007, 05:19 PM

Я бы не хотела бы с кем то жить ДО выхождения замуж, как бы забирает иксайтмент когда живёш вместе после замужества. IMHO of course

А эксайтмент тот ещё:)))

Бредовый
06-03-2007, 05:19 PM
А Баяну - коза?

Malishka
06-03-2007, 05:20 PM
А эксайтмент тот ещё:)))
Нужно предотвращать рутину. ИМХО

Bandi
06-03-2007, 05:21 PM
А Баяну - коза?

goes both ways, I guess (don't know for sure, though - трусы, борщ, минет всё же имеют ценность для БаянОв, не так ли?)

Sineglazka
06-03-2007, 05:21 PM

А вы как думаете

может пожив увидели что для них самое важное в партнере,
разошлись и разглядели необходимые качества в "других" тут же? ;)

Бредовый
06-03-2007, 05:25 PM
goes both ways, I guess (don't know for sure, though - трусы, борщ, минет всё же имеют ценность для БаянОв, не так ли?)

По мне - так процентов 10, не более...( Хотя, конешно среднестатистический Баян бывает разным ) ;)

nat123
06-03-2007, 05:25 PM

Я бы не хотела бы с кем то жить ДО выхождения замуж, как бы забирает иксайтмент когда живёш вместе после замужества. ИМХО оф цоурсе

Да но научицца стирать, в то время пока он смотрит футбол обиднее, а готовить ему научицца пока ты бигуди крутишь тожы не фонатн. Я вообще не говорила, плохо это или хорошо с моей точки зрения, я просто двинула мысль, што я думаю, почему они жывут вместе,а потом разбигаюцца.

columbus
06-03-2007, 05:26 PM
Но любовь вообще субстанция на планете редкая. встречается реже чем алмазы в куче навоза..

Согласен.

Bandi
06-03-2007, 05:31 PM
По мне - так процентов 10, не более...( Хотя, конешно среднестатистический Баян бывает разным ) ;)
Статистически, у Баянов слишком высокая потребность в трусах и борще, не говоря уже об остальном:)

Бредовый
06-03-2007, 05:35 PM
Статистически, у Баянов слишком высокая потребность в трусах и борще, не говоря уже об остальном:)
Уверен, что ты сама в это не веришь ;)

Бредовый
06-03-2007, 05:39 PM
Мммм...это сладкое слово "борщ"...

Bandi
06-03-2007, 05:45 PM
Уверен, что ты сама в это не веришь ;)

Весь секрет в понятии "остальное":) Мало ли что кто под ним подразумевает. Для одних это минет, для других заботливо охлаждённая бутылка водки, для третьих - просто кого-нибудь достать до живой печёнки.

Cherry29
06-03-2007, 05:46 PM
Мммм...это сладкое слово "борщ"...
АгАлАдАл мужЫк сразу видно ..
Такого АхАмутАть в шесть секунд можнА:grum::grum::grum:

Bandi
06-03-2007, 05:47 PM
АгАлАдАл мужЫк сразу видно ..
Такого АхАмутАть в шесть секунд можнА:grum::grum::grum:

А почему тогда он до сих пор у вас "в девках"?

nat123
06-03-2007, 05:49 PM

Зилёный патамушта -россизм!:34:

Cherry29
06-03-2007, 05:53 PM
А кто сказал что он у нас " в девках"?;)

Бредовый
06-03-2007, 05:53 PM
Весь секрет в понятии "остальное":) Мало ли что кто под ним подразумевает. Для одних это минет, для других заботливо охлаждённая бутылка водки, для третьих - просто кого-нибудь достать до живой печёнки.
Этих троих в расчёт можно не брать, у них и так в жиСни всё давно уже хорошо...Начни с четвёртых и пятых-может что интересное и получится :cool:

Бредовый
06-03-2007, 05:54 PM
Зилёный патамушта -россизм!:34:
Ой, ну слава богу! Наконец-то, я понял своё место в эНтом мире :D

nat123
06-03-2007, 05:56 PM
Ой, ну слава богу! Наконец-то, я понял своё место в эНтом мире :Д

Это мир девичкоф....

Бредовый
06-03-2007, 06:01 PM
:grum:

Bandi
06-03-2007, 06:14 PM
Этих троих в расчёт можно не брать, у них и так в жиСни всё давно уже хорошо...Начни с четвёртых и пятых-может что интересное и получится :cool:

Мне не начинать, мне уже кончать пора:)

Бредовый
06-03-2007, 06:20 PM
ну, настаивать не буду, конечно :D

Krasota
06-03-2007, 08:01 PM
1--Кто сказал что они хотят быть семьей? Может им просто СЕЙЧАС хорошо, а о завтра они не думают.
2--Не все хотят иметь детей даже в семье.
3--Не всем обязательно быть замужем/женатыми для того чтобы иметь детей.
4--Женщина может иметь детей и в 30, и в 35, и даже позже. Если ей скажем 20, стоит ли ей вообще задумываться насчет того что когда-то там ей станет поздно?

Кошка Мурка
06-03-2007, 08:55 PM
Какая лубов?
Проста трахатся стало в тягость..
Когдалюбовь продолжается пол-года - то сразу женятся..
Но любовь вообще субстанция на планете редкая. встречается реже чем алмазы в куче навоза.. - видимо, парька в других местах искать даже и не пробовал... :kos:

химик
06-03-2007, 09:15 PM
1--Кто сказал что они хотят быть семьей? Может им просто СЕЙЧАС хорошо, а о завтра они не думают.
4--Женщина может иметь детей и в 30, и в 35, и даже позже. Если ей скажем 20, стоит ли ей вообще задумываться насчет того что когда-то там ей станет поздно?
1.Ну вообше да когда категорически не хочестся никаких взаимных обязаностей ... гражданский брак самое то...
2. Хотят все - не все могут .... но официально нужна отмазка типа на хотят и как только появляется возможность завести ребенка на стороне тут же рабегаются (работает в обе стороны)
3. Согласен
4. Теоретически да но на практике после 35 шанс родить олигофрена 1:1000 ....

Cherry29
06-03-2007, 09:36 PM
1.Ну сама тема задана как вроде бы хотят../я так поняла, намер. серьёзные,а не просто пожить и разбежаться/...что то вроде возможно ли после совместного проживания/ энного количествА лет - брак./или как написала Малышка пожениться/...
2.Обычно в конце концов кто то очень хочет или женщина или мужчина, и не редко когда оба../при нормальных отношениях/..
3.Действительно не всем , но я высказала свою точку зрения- мне обязательно../ возможно это своего рода какой то комплекс..

4.Если женщина первородка в 35 или даже позже..
Можно конечно родить нормального ребёнка, но пишут что очень большой шанс родить не здорового ..

Slippery When Wet
06-03-2007, 09:39 PM
Пожить вместе, конешно, можно...недолго.
Но лучше по-отдельности.
Но вот женитца это уже совсем лишнее.

Тая
06-04-2007, 01:47 AM

А вы как думаете

Одни мои знакомые встречались 8 лет,еще со школы,через 8 лет поженились и через три месяца развелись.А мои родители были знакомы до росписи всего три дня и прожили всю жизнь.Все индивидуально.Многие не рассписываются из-за каких-то причин,есть ведь семьи которые живут по двадцать лет без росписи,у них уже и дети есть и внуки.Это говорит о том,что штамп в паспорте ничего не решает,но есть юридические моменты,которые тоже нельзя забывать,это совместно нажитое имущество,не дай бог конечно,но если прийдется его делить,то тут и вступают в силу всякие штампы,бумажки.А потом для рождения ребенка тоже штамп немаловажен.Многие женщины хотят родить ребенка в законном браке.Для меня штамп в паспорте никогда не играл роли,хоть я уже 16 лет в законном браке,но с годами почему то мне захотелось жить немного по-другому,я например хотела бы жить всю неделю сама,а в субботу и воскресенье например с мужем.В этом много плюсов,исчезнут проблемы в быту,и каждые выходные будут праздником))))

Nabludatel'
06-04-2007, 08:20 AM
4. Теоретически да но на практике после 35 шанс родить олигофрена 1:1000 ....
после 35-ти - один олигофрен на 1000? хмм..
химик, а до 35 лет - какой шанс родить олигофрена?
и откуда черпаем статистику? читал чо или сам прикинул?

Krasota
06-04-2007, 08:21 AM
и откуда черпаем статистику? читал чо или сам прикинул?Думаю что как всегда.:D

химик
06-04-2007, 08:25 AM
после 35-ти - один олигофрен на 1000? хмм..
химик, а до 35 лет - какой шанс родить олигофрена?
и откуда черпаем статистику? читал чо или сам прикинул?
Из медицины Наб из медицыны ...
Ах простите накололся оказывается риск по последним рассчётам 1:350 (ПИЗДЕ... падрон мой френч)
http://www.lpch.org/DiseaseHealthInfo/HealthLibrary/genetics/downs.html

Maternal Age Risk at birth
15 to 24 years 1 out of 1300
25 to 29 years 1 out of 1100
35 years 1 out of 350
40 years 1 out of 100
45 (and older) 1 out of 25

nat123
06-04-2007, 08:39 AM
А почему раньше рожали и ничего? Моя бабушка последнева в 42 родила.

химик
06-04-2007, 08:42 AM
Нат так то статистика на первого ребенка как я понимаю... Как игра в рулетку просто вместо шанса выграть есть шанс проиграть .... и при 35+ шанс этот становится достаточно велик.. Есть методы проверить до родов даун или нет но метод уж дюже не безопасный может быть выкидыш... а представь если ребенок был здоровый а в результате такого теста случился выкидыш :(... вот многие и предпочитают без етого теста после 35 рожать

nat123
06-04-2007, 08:43 AM
Не знаю, не знауу...всё жы думаю таньше в деревнях рожали по 10 штук и явно после 35 тоже.

Nabludatel'
06-04-2007, 08:47 AM
Из медицины Наб из медицыны ...
Ах простите накололся оказывается риск по последним рассчётам 1:350 (ПИЗДЕ... падрон мой френч)
хттп://щщщ.лпч.орг/ДисеасеХеалтхИнфо/ХеалтхЛибрары/генетицс/дощнс.хтмл

Матернал Аге Риск ат биртх
15 то 24 ыеарс 1 оут оф 1300
25 то 29 ыеарс 1 оут оф 1100
35 ыеарс 1 оут оф 350
40 ыеарс 1 оут оф 100
45 (анд олдер) 1 оут оф 25

химик, твой линк даёт ссылку на даун синдром. Это не совсем одно и тоже, что олигофрен. Кстати, в возрасте до 24 лет рождается 1 даун из 1,300. А ты вроде намекал что 1 на 1,000,000. Ощущаешь разницу между 1,3К и 1000К ?

• Of all live births in the United States during 2002-2004 (average), 10.4% were to women under the age of 20, 51.9% were to women ages 20-29, 35.1% were to women ages 30-39, and 2.6% were to women ages 40 and older.

• Babies delivered to younger and older women are often at increased risk of poor birth outcomes, including prematurity, low birthweight and infant mortality. (c)

химик
06-04-2007, 08:50 AM
Наб я говорил про детей уродов [in general] ... риск по американскому источнику (первый что [search] выдал) оказался в 3 раз больше чем я читал в русских источниках :rtyu:

Cherry29
06-04-2007, 11:06 AM
Не знаю, не знауу...всё жы думаю таньше в деревнях рожали по 10 штук и явно после 35 тоже.
По 10 штук и явно после 35 лет это совсем другое..
Когда у женщины это первый ребёнок после 35 и позже, тогда говорят это риск../я это имела в виду/...