PDA

View Full Version : Russian view

DenisBB
05-31-2007, 09:14 PM
America is a place where boys are more beatiful than girls

P.S. trust me, I ain't gay

Leon93
05-31-2007, 09:15 PM
Ну вот..Опять педерасты в городе..

Akela
05-31-2007, 09:16 PM

Two ways, huh? ;)

DenisBB
05-31-2007, 09:17 PM
я не говорю что они мне нравяться

я говорю что просто когда смотришь на них, кажеться что парни более симпотичней

sharik
05-31-2007, 10:18 PM
А чё просто смотреть, действовать надо!
И да, не только тебе так кажется;)

Akela
05-31-2007, 10:19 PM
я не говорю что они мне нравяться

А целуются как!!! Голову сносит...

sharik
05-31-2007, 10:22 PM
Угу, а походка, а легкость движений, а улыбкa :kiss:

DenisBB
05-31-2007, 10:24 PM
хочу заметить

неужели я не могу судить как парень кто более симпотичный?!

и что обязательно меня при этом геем называть

Akela
05-31-2007, 10:26 PM
хочу заметить

Какая падла назвала тебя геем????? Покажи! Я убью его! Во имя любви!

Donat
05-31-2007, 10:30 PM
Америца ис а плаце щхере боыс аре море беатифул тхан гирлс

П.С. труст ме, И аиньт гаы

я тож так думал когда тока приехал, потом передумал,
хорошие девочки здесь по улицам не ходят :evillaugh

Kadet
05-31-2007, 10:30 PM
анекдот напомнило....

Malishka
05-31-2007, 10:31 PM
хочу заметить

На тебя Инка не хватает

А вообще я не согласна. Красивость пацанов зависит от города и раёна.

sharik
Нда, тема пошла совсем не в то русло как ожидалось :lol:

Ну давайте похаям америкаских девочек, они же все толстые уродки, так ведь? про это поговорить хотелось?

Akela
анекдот напомнило....
Какой?

Donat
05-31-2007, 10:33 PM
Нда, тема пошла совсем не в то русло как ожидалось :лол:

Ну давайте похаям америкаских девочек, они же все толстые уродки, так ведь? про это поговорить хотелось?

а зачем? ;)

Kadet
05-31-2007, 10:36 PM
Какой?
"Встречаетсяпарень с товарисчем и говорит:
-А я - геем стал
-Ты че - дачу на Багамах приобрел?
- Нет
- Яхту?
- Нет
- Ну, может Мерс" шестисотый?
- Нет...
Ну дак какой же ты гей? Ты просто......"

Акватрель
05-31-2007, 10:41 PM
У меня по этому поводу есть теория.. англо-сансонские лица и фигуры очень классно подходят парням - широкие мощные подбородки, крупные черты лица, кряжистые/высокие фигуры, блондинистые густые волосы и проч.. но, к сожалению, на женщинах эти этнические признаки выглядят очень мужиковато, грубо и некрасиво..

Malishka
05-31-2007, 10:42 PM
У меня по этому поводу есть теория.. англо-сансонские лица и фигуры очень классно подходят парням - широкие мощные подбородки, крупные черты лица, кряжистые/высокие фигуры, блондинистые густые волосы и проч.. но, к сожалению, на женщинах эти этнические признаки выглядят очень мужиковато, грубо и некрасиво..

Ой, а мне брУнеты милы. Римско греческие воины такие. Секси!!!!!!!!!!!!!

Жалоба
05-31-2007, 10:45 PM
и да, кстати, еще заметила (у нас на форуме немцы есть? не плюйте), если разговоришься с откровенное неудачной внешностью фимэйлой, то конечно же она родом из Германии/Австрии... Так чта... не только англосаксы..;)

Акватрель
05-31-2007, 10:45 PM
дык я не про то, кто мне мил, а ваще про общий тренд.. типа - типичный белый американец (потомок первых английских поселенцев-пуритан)... все остальные с испанскими, итальянскими и еврейскими корнями, конечно по-другому выглядят, и женщины у них совсем не страшные:D

Акватрель
05-31-2007, 10:49 PM
и да, кстати, еще заметила (у нас на форуме немцы есть? не плюйте), если разговоришься с откровенное неудачной внешностью фимэйлой, то конечно же она родом из Германии/Австрии... Так чта... не только англосаксы..;)
у меня бабушка немка... лол:shura:.. а вообще - правда..северная и центральная Европа не продуцирует большого количества красавиц.. в основном - восточная Европа, Южная Америка, Ближний Восток и Средиземноморье

DenisBB
05-31-2007, 10:50 PM
обломчик ребят

ты приезжаешь в США, у тебя большие перспективы

и с девушками облом

DenisBB
05-31-2007, 10:51 PM
Нда, тема пошла совсем не в то русло как ожидалось :lol:

хочеться узнать ваше мнение

ich ben
05-31-2007, 10:53 PM

дааааа! Брюнеты ето секси!!!!:)

Акватрель
05-31-2007, 10:54 PM
обломчик ребят

и с девушками облом
Почему же? Здесь полно эмигрантокок и не обязательно русско-говорящих, если уж американки не катят:34:

Malishka
05-31-2007, 10:56 PM
дааааа! Брюнеты ето секси!!!!:)
:bis: :bis: :bis: :bis:

Slippery When Wet
05-31-2007, 11:01 PM

Такой факт имеет место быть.
Однозначно.

Leon93
05-31-2007, 11:03 PM
Красивость пацанов зависит от города и раёна.

Чем малибустей-тем красивей.:D

Экспортёр
05-31-2007, 11:05 PM
обломчик ребят

и с девушками облом

Правильно! Что б работе не мешали! Песню же знаешь про "первым делом - самолёты..." (с) :evillaugh

Манюня
05-31-2007, 11:08 PM
нащёт брюнетов

жгучие брюнеты - мая слабость

чем жгучее, тем слабее (я)

Sarochka
05-31-2007, 11:09 PM
нащёт брюнетов

жгучие брюнеты - мая слабость

чем жгучее, тем слабее (я)

я знала, что тебе Олежик понравился :cool:

Манюня
05-31-2007, 11:11 PM
дык я не про то, кто мне мил, а ваще про общий тренд.. типа - типичный белый американец (потомок первых английских поселенцев-пуритан)... это обьясняет почему я так равнодушна к типичным американцам

хотя же угораздило меня в первый раз выйти замуж за типичного прибалта :evillaugh

sharik
06-01-2007, 12:06 AM

и с девушками облом
Только потому что у Вас с девушками облом, все девушки ....

sharik
06-01-2007, 12:07 AM
хочеться узнать ваше мнение
На счёт девочек или малчиков?

DenisBB
06-01-2007, 12:18 AM
На счёт девочек или малчиков?
девочек

zgorynych
06-01-2007, 12:23 AM

А по моему все англо-саксы визуально вырожденцы. Они смешивались с роднёй в лесах Британии прячась от всяких заморских завоевателей. :mad:

Средиземноморцы рул! :cool:

zgorynych
06-01-2007, 12:24 AM

Так немцы и есть те самые "саксы" в "англо-саксах". :evillaugh

zgorynych
06-01-2007, 12:29 AM
дык я не про то, кто мне мил, а ваще про общий тренд.. типа - типичный белый американец (потомок первых английских поселенцев-пуритан)... все остальные с испанскими, итальянскими и еврейскими корнями, конечно по-другому выглядят, и женщины у них совсем не страшные:D

Пуритане и немцы - лидировали в % переселенцев. Типаж один, из одной крови более-менее. На юге и в Нов. Англии к ним прибавилось примесь ирландцев (кельты) - тоже не лучший вариант в смысле ген. стока. Результат на лице - бледные, красномордные, с веснушками увалени. :evillaugh Самые "слабые" (recessive) гены.

zgorynych
06-01-2007, 12:30 AM
Чем малибустей-тем красивей.:D

Малибустей и Поршестей...:D

DenisBB
06-01-2007, 12:56 AM
другой вопрос, если там такие девушки, то как могут Американцы встречаться с американками?

zgorynych
06-01-2007, 01:03 AM
другой вопрос, если там такие девушки, то как могут Американцы встречаться с американками?

Очень просто. Они другого не знали до недавнего времени. А вот пришла глобализация, секс туры по всему миру, интернет и т.п. и полетели заказные невесты в Штаты как городские голуби на крошки. :D

Жалоба
06-01-2007, 04:10 AM
а многим местным спокойнее с толстыми рыже-конопатыми... кому она нужна... из личных наблюдений. ;)

Krasota
06-01-2007, 07:49 AM
обломчик ребят

и с девушками обломТебе не дали и ты остался недоволен? :(

А вообще, вам еще не надоело?

Donat
06-01-2007, 10:57 AM
обломчик ребят

и с девушками облом

правда, облом, пока не приобретешь "товарную" кандицию.
чем больше заработок, тем больше спрос при том же внешнем виде

peterburger
06-01-2007, 11:00 AM

Т.е. в процентном отношении их просто настолько мало - что можно пренебречь. Как в математике. Если "хорошие" тока в голливуд пруцца или ходят по элитным клубам - их нет.

Если убрать уши из белл-курвы то середина страшилок. В отличие от восточной европы.

Во Франции есть хорошие женщины - но мало, и тока в Париже. В остальных городах - если увидел красотку - то скорее всего туристка из Москвы. :)

Англичанки - уродливы и фригидны (с виду). Немки - ваще отпад. В Ганновере однажды считал ворон от нечего делать - за час просмотра на централ плац - ВСЕ симпотичные оказались русскоязычными.

zgorynych
06-01-2007, 11:06 AM
Т.е. в процентном отношении их просто настолько мало - что можно пренебречь. Как в математике. Если "хорошие" тока в голливуд пруцца или ходят по элитным клубам - их нет.

Если убрать уши из белл-курвы то середина страшилок. В отличие от восточной европы.

Во Франции есть хорошие женщины - но мало, и тока в Париже. В остальных городах - если увидел красотку - то скорее всего туристка из Москвы. :)

Англичанки - уродливы и фригидны (с виду). Немки - ваще отпад. В Ганновере однажды считал ворон от нечего делать - за час просмотра на централ плац - ВСЕ симпотичные оказались русскоязычными.

Та же ситуация в клубах в Бостоне. :D

MAO
06-01-2007, 11:12 AM
Польки ! польки и украинки!
P.S +израильтянки

Ватрушка
06-01-2007, 11:13 AM
Та же ситуация в клубах в Бостоне. :Dа Вы и по клубам ходите???????

Порyчик
06-01-2007, 11:15 AM

Мне кажется, что чувак говорит: American girls (aborigine) are sleazy, and boys rather nice in their attitude.

а может, просто кажется? :)

peterburger
06-01-2007, 11:28 AM
Польки ! польки и украинки!
P.S +израильтянки
С польками хитро. Они чаще всего или совсем уродки или супер красавицы. Именно середины - IMHO - нет.

Израильтянки - да, есть оочень ничего. Но я израильтян очень плохо перевариваю. Не изза внешности а изза полного отсутствия этики ради самосохранения.

Порyчик
06-01-2007, 11:32 AM
Израильтянки - да, есть оочень ничего. Но я израильтян очень плохо перевариваю. Не изза внешности а изза полного отсутствия этики ради самосохранения.

Абзац не понял.

peterburger
06-01-2007, 11:48 AM
Абзац не понял.
Ираильтяне по причине трудной жизни, ради самосохранения готовы на все. Этика отдыхает.

Nabludatel'
06-01-2007, 11:56 AM
Ираильтяне по причине трудной жизни, ради самосохранения готовы на все. Этика отдыхает.
на што они готовы?

Порyчик
06-01-2007, 12:04 PM

А почему их жизнь трудна-то? Непонятно.

Угроза терактов? Так это теория больших чисел - по ней тебя не подорвут, потому что если подорвут finally 0.1 процент населения, то ты попадаешь в другие 99,9% c вероятностью 99,9 процента.

А какие еще трудности?

Умница
06-01-2007, 02:04 PM

Да, поэтому красивым женщинам в америке лучше всего, много красивых мужчин и никакой конкуренции ))

Рижанка
06-01-2007, 02:14 PM
хотя же угораздило меня в первый раз выйти замуж за типичного прибалта :evillaugh
Если у него предки не коренные латыши, назвать его типичным не стОит. :34:

Свинка-бу
06-01-2007, 02:17 PM

100% правда.
Парни в Америке симпатичнее.
В России вообще мода на "скелетообразных геев".
Страх, жуть и кошмар.:rolleyes:

DenisBB
06-01-2007, 02:21 PM
100% правда.
Парни в Америке симпатичнее.
В России вообще мода на "скелетообразных геев".
Страх, жуть и кошмар.:rolleyes:
пора набирать вес

Свинка-бу
06-01-2007, 02:26 PM
пора набирать вес
желательно мышечную массу ;)
спортзальчик, гирьки и протеинчик :D

DenisBB
06-01-2007, 02:29 PM
а да, у вас же там в США вроде все crazy ходят в gyms да?

Свинка-бу
06-01-2007, 02:33 PM
а вы не тут?
Нет, не все crazy , просто большинство старается следить за собой, из-за того, что на улицах тАкОеЕ можно увидеть, что дурно делается от неряшливости людей к своему телу.
питание тут намного лучше ( для мужчин, тетки толстеют, т.к. лентяйки :lol:) и дешевле ( для всех)

Elric
06-01-2007, 02:34 PM
угу, ходят. как только январь месяц так в спортзале не протолкнуться от новых лиц. приходиться лавировать среди этих титаников пока они наконец не сдадутся и не исчезнут где-то в феврале.

Slippery When Wet
06-01-2007, 02:39 PM
тетки толстеют, т.к. лентяйки
Правдивая правда.

Акватрель
06-01-2007, 02:41 PM
угу, ходят. как только январь месяц так в спортзале не протолкнуться от новых лиц. приходиться лавировать среди этих титаников пока они наконец не сдадутся и не исчезнут где-то в феврале.
это я тоже заметила.. они себе обещания дают на новый год - сбросить вес.. многие получают мембершип в подарок на кристмас.. надолго их не хватает:rolleyes:

Свинка-бу
06-01-2007, 02:42 PM
это я тоже заметила.. они себе обещания дают на новый год - сбросить вес.. многие получают мембершип в подарок на кристмас.. надолго их не хватает:rolleyes:
та же ситуация в россии.
за месяц до нового года и за месяц до лета ... не продохнуть в спортзале......
даааа....
теперя я лентяйка :lol:

DenisBB
06-01-2007, 02:42 PM
а вы не тут?
Нет, не все crazy , просто большинство старается следить за собой, из-за того, что на улицах тАкОеЕ можно увидеть, что дурно делается от неряшливости людей к своему телу.
питание тут намного лучше ( для мужчин, тетки толстеют, т.к. лентяйки :lol:) и дешевле ( для всех)
нет я не там :(

Манюня
06-01-2007, 02:44 PM
Если у него предки не коренные латыши, назвать его типичным не стОит. :34: я про внешность и характер

John Adams
06-07-2007, 11:59 AM

I agree about Canada. Boys are more attractive by appearance there than in Ukraine unless they are 30 or older when they quickly turn into ugly fat boars.

John Adams
06-07-2007, 12:01 PM
Не падла, бл*дь (whore). Падла - термин зоновский.;)

John Adams
06-07-2007, 12:15 PM
На безрыбье и рак рыба ;)

Gym называется McDonald's или AfterMcDonald's :grum:

Bambolina
06-07-2007, 01:20 PM
Gym называется McDonald's или AfterMcDonald's :grum:

или Irish pub :44:

не думаю, что мужчины здесь красивее чем в России. Потом они же все здесь разношерстные (рас навалом здеся)

John Adams
06-07-2007, 05:02 PM
или Irish pub :44:

не думаю, что мужчины здесь красивее чем в России. Потом они же все здесь разношерстные (рас навалом здеся)
Во-во. Если страхать все народы мира в одну кучу, то первое время красавцы получатся. Правда ума от этого больше не становится. Вся "професура" - импортная.

cosmopolit
06-07-2007, 06:12 PM
Во-во. Если страхать все народы мира в одну кучу, то первое время красавцы получатся. Правда ума от этого больше не становится. Вся "професура" - импортная.

??? :confused:

ты все еще пребываешь в уверенности, что русских профессоров здеся ждут с распростертыми объятиями?:D

Монашка
06-07-2007, 06:39 PM

ты все еще пребываешь в уверенности, что русских профессоров здеся ждут с распростертыми объятиями?:Dну дай помечтать человеку :grum:

Свинка-бу
06-07-2007, 06:56 PM

ты все еще пребываешь в уверенности, что русских профессоров здеся ждут с распростертыми объятиями?:D
так внушают в России, мол мы нищие, зато науку двигаем.
Мол, наши люди едут в америку, продвигают чужую страну.
ай ай ай...
:lol:

Джуля
06-07-2007, 08:43 PM

Another Russian view:

The most handsome guys live in Saint-Petersburg (Russia). I will kidnap one and take him to Boston.

I ain't obsessed :twisted:

Джуля
06-07-2007, 08:45 PM
хочу заметить

Да, тут дяди чуточку красивее теть...

Только вот мужественности в них нииикааакой!!!

Ta
06-07-2007, 09:34 PM
А целуются как!!! Голову сносит...
угу, с причмокиванием и причавкиванием.. там больше звука чем поцелуя ;)

смешно
06-07-2007, 09:35 PM
Да, тут дяди чуточку красивее теть...

Только вот мужественности в них нииикааакой!!!

Точно, точно! Сплошные джентельмены.

Ta
06-07-2007, 09:36 PM
хорошие девочки здесь по улицам не ходят :евиллаугх
прально.... хорошие девочки в хороших машинах ездеют ;)

смешно
06-07-2007, 09:37 PM
прально.... хорошие девочки в хороших машинах ездеют ;)

Больше бы двигаться надо.

Ta
06-07-2007, 09:46 PM
Больше бы двигаться надо.
ты предлагаешь в супермаркет пешком идти?

смешно
06-07-2007, 09:54 PM
ты предлагаешь в супермаркет пешком идти?

А чего в супермаркете делать? Предлагаю на стадион, для начала.

Ta
06-07-2007, 09:57 PM
А чего в супермаркете делать? Предлагаю на стадион, для начала.
мне по рассписанию стадион некуда всунуть.. утром - гольф, вечером волейбол на песке.. так что забегалась я и так ;)

John Adams
06-08-2007, 12:13 AM

Почему именно русских?
В Майкрософте, например, каждый третий - румын.
Америка знает, как делать деньги для профессуры, а самих профессоров импортирует, не на 100% конечно, но это факт.

cosmopolit
06-08-2007, 08:42 AM
Почему именно русских?
Америка знает, как делать деньги для профессуры, а самих профессоров импортирует, не на 100% конечно, но это факт.

Джон, ты где такие факты находишь?
Желтая пресса она слегка привирает :D

Слоник Трурль
06-08-2007, 10:01 AM
Чтобы наглядно убедится сильной корелляции женской красоты с обеспеченностью и сделать выводы об ее скарсити в US- достаточно провести следующий эксперимент:

После работы сьездите в самый дешевый продуктовый магазин и поглазейте на контингент шопперов женского пола, и сразу из него- в самый дорогой продуктовый магазин.

Разница шокирует.

John Adams
06-08-2007, 11:26 AM
Джон, ты где такие факты находишь?
Желтая пресса она слегка привирает :D
Это нам в школе в Оттаве румынский атташе сказал.

Порyчик
06-11-2007, 10:11 AM
Чтобы наглядно убедится сильной корелляции женской красоты с обеспеченностью и сделать выводы об ее скарсити в US- достаточно провести следующий эксперимент:

После работы сьездите в самый дешевый продуктовый магазин и поглазейте на контингент шопперов женского пола, и сразу из него- в самый дорогой продуктовый магазин.

Разница шокирует.

А какие отличия? Нет их, что ли?

Порyчик
06-11-2007, 10:12 AM

Этого не может быть.

Слоник Трурль
06-11-2007, 12:02 PM
А какие отличия? Нет их, что ли?

Есть. Очень большие

Порyчик
06-11-2007, 12:04 PM
Есть. Очень большие

Есть минутка свободная?

Объясните вкратце. :)

Слоник Трурль
06-11-2007, 12:14 PM
Дорогой продуктовый магазин- видим ухоженных, улыбающихся, спортивного телосложения, красивости выше-среднего цыпочек. Редко кто вызывает отвращение...чаще- совсем наоборот.:D

Дешевый продуктовый магазин- чудовища. Если кого-то симпотную найдешь нечаянно- часто получается что это "наши".

Вывод-
Тем кто думает что американки- уеб**ща- следует поменять продуктовый магазин- ситуация КАРДИНАЛьНО изменится.

peterburger
06-11-2007, 02:02 PM
Вывод-
Тем кто думает что американки- уеб**ща- следует поменять продуктовый магазин- ситуация КАРДИНАЛьНО изменится.

Не соглашусь. Жил я в достаточно дорогом городе, шопался в дорогом супермаркете и шлялись там ухоженные хорошо одетые и хорошо причесанные - уебища.

DenisBB
06-17-2007, 05:09 PM
Another Russian view:

The most handsome guys live in Saint-Petersburg (Russia). I will kidnap one and take him to Boston.

I ain't obsessed :twisted:
take me!
just kidin

Кошка Мурка
06-17-2007, 05:55 PM
Не соглашусь. Жил я в достаточно дорогом городе, шопался в дорогом супермаркете и шлялись там ухоженные хорошо одетые и хорошо причесанные - уебища. - а всё-таки прав Слоник. Мелкую хозяйственную дребедень я покупаю в "Волмарте", а продукты - либо в русском магазине (когда добираюсь до него), либо во [Fresh Market], либо в [Natural Foods Store]. Наблюдения чётко показывают - Волмарт собирает всех мамонтов и слонов... нет, пожалуй, слоны выглядят изящными на фоне тех жутких девушек и тёть с мешками жира на животах и прочих местах. Чем беднее район - тем больше в нём толстых. А во [Fresh Market]'е даже бабуси выглядят симпатично и подтянуто... :kos:

sharik
06-17-2007, 06:11 PM
Не соглашусь. Жил я в достаточно дорогом городе, шопался в дорогом супермаркете и шлялись там ухоженные хорошо одетые и хорошо причесанные - уебища.
Ну а если в дешёвом, то будут шлятся плохо ухоженные, плохо одетые и плохо причёсанные "уебища"....

John Adams
06-18-2007, 12:19 AM
Да, уебища бывают и причём такие, что ну их нах.
Неделю назад столкнулся с подобным созданием природы.
Слава богу, Маузер свой дома оставил... а то...

Тая
06-18-2007, 12:33 AM
Да, уебища бывают и причём такие, что ну их нах.
Неделю назад столкнулся с подобным созданием природы.
Слава богу, Маузер свой дома оставил... а то...

Оставляй свой маузер лучше дома,если идешь туда,где обитают уебища;)

LanaS
06-18-2007, 12:35 AM

Разница шокирует.
:34:
А еще лучше среди рабочего дня поехать в дешевый магазин, типа Волмарта когда домохозяйки скупляются, ужас....ужас.. http://gif.vio.ru/03/expect.gif корзины забитые доверха всякой гадостью и тети 200 кг (бывают исключения, конечно ;) ), а потом, для контраста--после окончания рабочего дня, даже в дешевом магазине можно будет увидеть ухоженных женщин, я уж не говорю о дорогих :rolleyes:

John Adams
06-18-2007, 06:01 AM
Оставляй свой маузер лучше дома,если идешь туда,где обитают уебища;)
Я ж так всегда и делаю, а иначе уже бы 50 пожизненных сроков имел:D

Тая
06-18-2007, 06:10 AM
Я ж так всегда и делаю, а иначе уже бы 50 пожизненных сроков имел:D

Чего-то вспомнила как говорил мой муж:"когда самая страшная женщина на пароходе становится немного привлекательной,то пора домой"))))))):grum: :grum:

John Adams
06-18-2007, 08:03 AM
Есть такая буква в этом слове ;)

Gazon_Zaseyan
06-19-2007, 01:38 PM

It's not that... it's the girls who's more ugly then boys :)))))

P.S. don't try to fool us, we know you're gay.

Gazon_Zaseyan
06-19-2007, 01:39 PM
для них специальные подземные переходы построены? :))))

Gazon_Zaseyan
06-19-2007, 01:41 PM
это обьясняет почему я так равнодушна к типичным американцам

блин Манюня, курс доллара аж до 25 рублей спустился, а ты до сих пор тока и о своем Зюзике болтаешь...
эволюция на тебя никак не действует.

John Adams
06-19-2007, 02:48 PM
It's not that... it's the girls who's more ugly then boys :)))))
P.S. don't try to fool us, we know you're gay.
DenisBB, if you're gay, feel free to tell the truth. Only a couple of guys here are phobs... The rest are tolerant...:34:

persona
06-19-2007, 08:01 PM

Глупости. Наши мужчины куда лучше! :27:

Свинка-бу
06-19-2007, 11:54 PM
хэндсом, скока раз павтарять....:rolleyes: ( Свинка бурчит)

Gazon_Zaseyan
06-20-2007, 02:50 AM
DenisBB, if you're gay, feel free to tell the truth. Only a couple of guys here are phobs... The rest are tolerant...:34:
John, don't be shy, send him a PM...

John Adams
06-20-2007, 10:27 AM
John, don't be shy, send him a PM...
Hell, Denis, may I PM you???:D

Дженни
06-29-2007, 07:44 AM
Не, я думаю, в Америке все нормально как раз. Это просто в России мужики страшные и гордятся этим. А женщины обязаны быть все время на шпильках и не старше 18-ти.

John Adams
06-29-2007, 07:30 PM
Не, я думаю, в Америке все нормально как раз. Это просто в России мужики страшные и гордятся этим. А женщины обязаны быть все время на шпильках и не старше 18-ти.
Ещё наши дебильные мужички очень гордятся тем, что могут выпить ВО-О-О-О-О-Т СТОЛЬКО водки или какой-нибудь подобной дряни за раз. И естьещё много идиотизмов, которыми наши гордятся.
Насчёт женщин могу сказать, что в Америце их главная проблема - сдержать безудержный рост своих толстенных срак, поэтому про быть не старше 18-ти дело не доходит. Так что у наших баб - явное преимущество, поэтому и пользуются такой популярностью

Дженни
06-30-2007, 06:59 AM
Ещё наши дебильные мужички очень гордятся тем, что могут выпить ВО-О-О-О-О-Т СТОЛЬКО водки или какой-нибудь подобной дряни за раз. И естьещё много идиотизмов, которыми наши гордятся.
Насчёт женщин могу сказать, что в Америце их главная проблема - сдержать безудержный рост своих толстенных срак, поэтому про быть не старше 18-ти дело не доходит. Так что у наших баб - явное преимущество, поэтому и пользуются такой популярностью
Ну еще не так давно в России тоже тетки были все толстые... т.к.питались макаронами и картошкой... а сейчас жить стали лучше, фитнес-клубы и диеты. Не, ну некоторые мужики тоже стали выглядеть получше.

Но слишком многие мужчины пока еще считают, что деньги могут им заменить нормальную внешность и здоровье. И слишком многие женщины пока воспринимают свою внешность как способ получать деньги от мужчин - прямо или косвенно.

peterburger
06-30-2007, 02:25 PM
Но слишком многие мужчины пока еще считают, что деньги могут им заменить нормальную внешность и здоровье. И слишком многие женщины пока воспринимают свою внешность как способ получать деньги от мужчин - прямо или косвенно.

Ты протестуешь что мир так неправедлиффф?

Дженни
07-01-2007, 02:59 AM
Ты протестуешь что мир так неправедлиффф?
Конечно! Я хочу, чтобы все мужчины были молодыми и красивыми! (на шпильки, так и быть, могут не вставать):)

John Adams
07-01-2007, 03:10 AM
They all might be handsome, but how could they be young all at the same time?

Дженни
07-01-2007, 03:26 AM
They all might be handsome, but how could they be young all at the same time?

Стараться надо лучше ))

John Adams
07-01-2007, 05:24 AM
Стараться надо лучше ))
Типа по 3 пластические операции в год делать??

Дженни
07-01-2007, 05:47 AM
Типа по 3 пластические операции в год делать??
Кому-то да. Кому-то достаточно ходить 3-4 раза в неделю в спортзал, не обжираться, не злоупотреблять алкоголем, посещать солярий, покупать модную одежду, духи и... кстати, да! брить под мышками))

John Adams
07-01-2007, 07:36 AM
Кроме солярия и духов это почти про меня :)

DenisBB
07-04-2007, 02:01 PM
брить подмышками?????

John Adams
07-05-2007, 02:25 AM
брить подмышками?????
Интересно, а что здесь такого?? Или "бог" опять что-то придумал по поводу этого??

DenisBB
07-05-2007, 03:38 AM
при чем здесь Бог.

Христианство это в обще религия любви и свободы.
То что в библии написано, с чем-то христианин может не согласиться, а с чем-то сказать что он этого принять не может, может потом да , а сейчас нет, а с чем он согласиться, значит он уже ближе к Богу потому что так думает. Но только вот есть 10 заповедей и если их нарушить то тогда потухнет любовь в человеке и он опять обратиться на путь умирания (цитирую митрополита Антония (Сурожского)).

Тока не надо судить о том чего не знаете.

Насчет подмышек, я не брею, вот мне и интересно.

John Adams
07-05-2007, 05:09 AM
при чем здесь Бог.
Насчет подмышек, я не брею, вот мне и интересно.
Ладно, Дэн, не кипятись. Я просто подколоть тебя хотел.
Насчёт бритья подмышек - да, я их брею, также как и люблю стричься покороче. Это, так сказать и в гигиеническом смысле оправдано (мешьше грязи скапливается) и эстетически - меньше воняет. Это совсем не значит, что я не моюсь каждый, просто бывают такие ситуации, когда быстро потеешь (летом в трамвае, например) и из-за того, что под мышками есть волосы, пот не скатывается вниз, а застревает на этих волосах и начинает там заваниваться, причём очень быстро.
Да и вид волос под мышками, особенно, когда их там много, меня раздражает.
Меня также раздражают волосы на спине, которых у меня, слава тебе ..., нету. Но это уже моё личное мироощущение и я не пытаюсь завести спор о том, хорошо ли быть волосатым или непобритым, в отличии от тех, кто заводил спор о том, хорошо ли быть обрезанным :lol:

peterburger
07-05-2007, 09:52 AM
Кому-то да. Кому-то достаточно ходить 3-4 раза в неделю в спортзал, не обжираться, не злоупотреблять алкоголем, посещать солярий, покупать модную одежду, духи и... кстати, да! брить под мышками))

ВСЕ женщины много говорят, но далеко не все встречаются с качками и "спорцменами" :) Если бы это было хоть иногда важно - я бы не вылезал из спортзала.

Если мужчина не пьет, ебет, не гуляет и не воняет - 99% женщин будут до жопы счастливы.

John Adams
07-05-2007, 11:30 AM
ВСЕ женщины много говорят, но далеко не все встречаются с качками и "спорцменами" :) Если бы это было хоть иногда важно - я бы не вылезал из спортзала.

Если мужчина не пьет, ебет, не гуляет и не воняет - 99% женщин будут до жопы счастливы.
Згоден.
Тока вопрос: ебет - это в прямом смысле или в переносном тоже?

Bambolina
07-09-2007, 07:04 PM

мне ваапще качок не нужен!!! Апсалютна!!!!
Главное чтоб была между нами химия ;) :D притяжение со скоростью света

peterburger
07-10-2007, 10:58 AM
мне ваапще качок не нужен!!! Апсалютна!!!!
Главное чтоб была между нами химия ;) :D притяжение со скоростью света
Калеса можно достать. Не базар.

peterburger
07-10-2007, 10:59 AM
Згоден.
Тока вопрос: ебет - это в прямом смысле или в переносном тоже?
В переносном - это куда? :)

John Adams
07-10-2007, 11:12 AM
Куда, куда - в мозг!!

peterburger
07-10-2007, 11:19 AM
Куда, куда - в мозг!!
Мозг - орган капризный. Ипать его надо осторожно. Не больше и не меньше чем надо :)

Bambolina
07-14-2007, 09:25 PM
Мозг - орган капризный. Ипать его надо осторожно. Не больше и не меньше чем надо :)
глаза в глаза,
мозг в мозг....:evillaugh

Порyчик
07-15-2007, 06:40 AM
Учеными доказано: глаза - периферия мозга, то есть его, в некотором роде, интегральная часть.

seapig
07-15-2007, 07:58 AM

Разница шокирует.

А мне почему-то вспомнился в связи с этим один эпизод. Как-то давно мы ездили на johnes beach, Long Island почти каждый выходной, но иногда мне было проще сесть в метро и поехать на Брайтон .... и вот лежу я как-то на Брайтон-бич и недалеко от меня "наши" подростки лет по 15 (драчащие в свободное от public high school время, где они все наверное второгодники) и обсуждают громко каждую бабу на пляже которая встает и идет к воде, закончили они свои рассуждения тем что сказали что: "нет, здесь красивых баб мало, надо ехать на johnes beach". Проблема только в том что Джонс Бич это всем известное место выпаса однополых пар, те не однополые тоже туда ездиют из-за качества пляжа и малой концентрации загорающих, но вот так чтобы лежать и баб комментировать лучше все же на Брайтоне, но у каждого своя точка зрения.

Порyчик
07-15-2007, 08:03 AM
То что Россия (особенно юг - ставрополь, краснодар и ростов, а также севернее 60 широты. Это особенно. А красиво по всей России), Украина, Беларусь - лежбище фотомоделей и просто красивых женщин, я думаю, никто спорить не будет? Или будет? :)

Дженни
07-16-2007, 11:04 PM
То что Россия (особенно юг - ставрополь, краснодар и ростов, а также севернее 60 широты. Это особенно. А красиво по всей России), Украина, Беларусь - лежбище фотомоделей и просто красивых женщин, я думаю, никто спорить не будет? Или будет? :)
Гыыы... лежбище фотомоделей...

Обращаясь к Листерману: "Петя, Петя, где же наши Бентли..."

seapig
07-17-2007, 05:52 AM
Гыыы... лежбище фотомоделей...

Обращаясь к Листерману: "Петя, Петя, где же наши Бентли..."

Да там проще эти модели бывает и на кусок сала клюют, вон их сколько - целые лежбища.