View Full Version : Ностальгируете ли вы?, По совеццким временам...
Кошка Мурка
06-12-2007, 07:06 PM
Надеюсь, сегодня Вы будете спать спокойно....
( Спаси меня, Господи, от ТАКИХ защитников) - над всей Америкой безоблачное небо, Кадет, солнушко... тебя и деток твоих охраняют [US Navy] и [US Air Force] - надёжно, за этим ведь и ехал сюда, верно? ;) :34:
Kadet
06-12-2007, 07:11 PM
- над всей Америкой безоблачное небо, Кадет, солнушко... тебя и деток твоих охраняют [US Navy] и [US Air Force] - надёжно, за этим ведь и ехал сюда, верно? ;) :34:
Это - шутка????
Кошка Мурка
06-12-2007, 07:45 PM
Это - шутка???? - нет, я абсолютно серьёзно. А что ты имеешь возразить, собственно?
Kadet
06-12-2007, 07:46 PM
- нет, я абсолютно серьёзно. А что ты имеешь возразить, собственно?
Да я уже где-то писал - зачем я ехал... повторятся - лениво....
Кошка Мурка
06-12-2007, 07:53 PM
Да я уже где-то писал - зачем я ехал... повторятся - лениво.... - ты писал, что не ехал, а "бежал", верно? Ну раз беженец - значит, в мирном небе над головой (в широком смысле слова) на родине был не уверен? Так здесь покой каждого жителя, беженца и небеженца, надёжно защищается [US Navy, US Air Force and US Army]. Что-то имеешь возразить?
Kadet
06-12-2007, 07:57 PM
- ты писал, что не ехал, а "бежал", верно? Ну раз беженец - значит, в мирном небе над головой (в широком смысле слова) на родине был не уверен? Так здесь покой каждого жителя, беженца и небеженца, надёжно защищается [US Navy, US Air Force and US Army]. Что-то имеешь возразить?
Нет, не верно....домыслы, они весьма заразная штука...
Кошка Мурка
06-12-2007, 08:02 PM
Нет, не верно....домыслы, они весьма заразная штука... - ну так просвети тогда, чтоб домыслы отбросить в сторону... :kos:
crazy-mike
06-13-2007, 12:20 AM
- над всей Америкой безоблачное небо, Кадет, солнушко... тебя и деток твоих охраняют [US Navy] и [US Air Force] - надёжно, за этим ведь и ехал сюда, верно? ;) :34:
На Брайтон-Бич - хорошая погода. - На Дерибасовской опять идут дожди (пароль у агента Соколова поменялся в связи с реорганизацией в Центре:evillaugh )
John Adams
06-13-2007, 12:32 AM
- мне очень нравится это словечко "в моде"... так же модно, как короткие маечки и босоножки на высокой платформе? ;) Ну тогда ещё не всё так страшно, я-то было подумала, что ты собственной головой до этого дошёл. А мода - она мимолётна... авось ещё вспомнишь, что в голове твоей мозг есть, а в мозгу кора, которая думать, сравнивать и делать выводы умеет. Попробуй воспользоваться этими её функциями... сам удивишься, как интересно станет! :grum: - тоже веяния моды? Ну ничё, мини-юбочки сменяют макси, а пальтишки в талию - безразмерные балахоны... :kiss: Да, кстати - а канадский народ тоже наши Штаты ненавидит? А Канаду у народов мира нет моды ненавидеть? ;)
Джонни, а вот мне любопытно - тебе в Канаде нравится? Зацепиться и остаться мысли не появлялось? (Если слишком личные вопросы - прошу прощения заранее, можешь не отвечать, разумеется... :kos:
Послушай, я ни на какие вопросы отвечать не боюсь, т.к. мне скрывать нечего. И думать и анализировать я способен не меньше тебя, поверь.
Я согласен, что политика - как мода. Политики меняются, а народы остаются. Поэтому не надо мне говорить, что я типа obsessed (мля, пишу быстро, не могу вспомнить как это по нашему) модой.
Канадский народ Штаты не ненавидит, но отношение к Штатам у канадцев далеко не братское. А американцы ещё хуже относятся к канадцам, чем канадцы к американцам. И это я не только сам заметил, нам даже в школе (канадской) преподы говорили, что американцы, типа, мудаки.
Да, в Канаде мне нравится. Но далеко не тем, что там необразованный нигер получает в разы больше, чем на Украине профессор в университете. Есть другие социальные и культурные моменты, которые мне понравились в Канаде, которых, как мне объясняли нет даже в Штатах. Как я сказал - нет времени писать много, могу более детально написать попозже, если хочешь.
Также в Канаде есть много недостатков, которых не так часто встретишь даже на Украине. Например, полнейшее отсутствие пунктуальности.
Вот так вот.
crazy-mike
06-13-2007, 12:36 AM
Также в Канаде есть много недостатков, которых не так часто встретишь даже на Украине. Например, полнейшее отсутствие пунктуальности.
Вот так вот.
Как раз "полнейшего отсутствия пунктуальности" - в Украине навалом...:bis:
John Adams
06-13-2007, 12:38 AM
Мир Труд Май!
Вы забыли выделить шрифт жирным жёлтым, а фон - красным для полного соответствия... :)
John Adams
06-13-2007, 12:42 AM
Тока иногда полицаи можуть просто так заскочить тебе в хату, отстрелить в лучшем случае тебе яйцы, а потом тупо сказать, что немножко перепутали, но была служебная необходимость, и быть ещё ненаказаными строго.
Скажете, что это я выдумываю??;)
John Adams
06-13-2007, 12:44 AM
Как раз "полнейшего отсутствия пунктуальности" - в Украине навалом...:bis:
Навалом, но меньше, чем в Канаде. Иначе я бы не обратил на это внимание ;)
crazy-mike
06-13-2007, 01:55 AM
Навалом, но меньше, чем в Канаде. Иначе я бы не обратил на это внимание ;)
Так вот откуда оно (необязательность и непункутальность) на Украине завелось...:umn: Вместе с первыми "гривнями" - отпечатанными в Канаде...;) ;) ;)
John Adams
06-13-2007, 03:13 AM
Так вот откуда оно (необязательность и непункутальность) на Украине завелось...:umn: Вместе с первыми "гривнями" - отпечатанными в Канаде...;) ;) ;)
Кстати, об этом я не подумал...:D
crazy-mike
06-13-2007, 04:41 AM
Кстати, об этом я не подумал...:D
Самое прикольное - что кое-кто газету "Життя і Слово" назвал бы "леволиберальной" (хотя по сравнению со "Шлях до Перемоги" - Мюнхен, Львов...) ;) ;) ;)
nat123
06-13-2007, 07:48 AM
А меня ваще Канада всигда интересовала. Не была , не знаю..надо будит наверное мужа вытащить. ...Но вообще слышала, что Штаты с Канaдаю шибка розняцца, что в Канаде народ больше европоеистый...и ваще сафсем нет многих штатофских заморочик. Народ поделись мненнием, коль не жаль..Проста любопытна, на обывательскам уровни - без зануднава политиканства...
omele
06-13-2007, 10:08 AM
я тоже туда хочу ,мне кажется ,там рябина есть и грибов много ...
бубенчиков
06-13-2007, 10:12 AM
А меня ваще Канада всигда интересовала. Не была , не знаю..надо будит наверное мужа вытащить. ...Но вообще слышала, что Штаты с Канaдаю шибка розняцца, что в Канаде народ больше европоеистый...и ваще сафсем нет многих штатофских заморочик. Народ поделись мненнием, коль не жаль..Проста любопытна, на обывательскам уровни - без зануднава политиканства...
Английская Канада отличается не сильно. Французкая Канада да, более Европейская.
В Канаде лучше вэлфер, это правда.
John Adams
06-13-2007, 12:27 PM
В Канаде полицейские люди-собаки не рыщут на каждом углу.
Народ друг друга нах не посылает.
Не разу не слышал про ограбления.
Дома закрываются только на ночь, а так - целый день открыты.
У людей нет ложного мнения о том, что их жирные сраки есть самая великая нация не только на жалкой планете Земля, но и во всей галактике Млечный путь.
Народ не такой жирносракий и гамбургеропожирательный, как в Штатах.
Люди ходят на расслабоне, а восточные канадцы - это вообще чудо природы в вопросе чистосердечности, жуткого юмора, доброты и открытости.
...
Nabludatel'
06-13-2007, 01:03 PM
[John Adams] - бан на день. В случае повтора в таком же стиле - бан будет длиннее.
marussya
06-13-2007, 01:35 PM
А меня ваще Канада всигда интересовала. Не была , не знаю..надо будит наверное мужа вытащить. ...Но вообще слышала, что Штаты с Канадаю шибка розняцца, что в Канаде народ больше европоеистый...и ваще сафсем нет многих штатофских заморочик. Народ поделись мненнием, коль не жаль..Проста любопытна, на обывательскам уровни - без зануднава политиканства...
Ната, то что говорил украинский парубок - это иллюзии, нормальные для вновьприехавшего человека.
Я прожила в Канаде 5 лет и не буду говорить ничего плохого про свою вторую Родину. Канада дала мне очень много хорошего, это очень позитивная страна.
Но... Есть причины, почему уровень жизни в Канаде ниже, чем в Штатах, а в Квебеке - ниже в разы...
Классно схездить в гости, погулять, но жить тяжелее...
Kadet
06-13-2007, 01:50 PM
Это становится уже смешным.....