View Full Version : Мужщины, как вас бАловать?
vitalysk
05-31-2007, 12:43 AM
Что значит как? Есть так много вариантов
Нет. Это невозможно.
Ведь меня, меня привлекает таиственность твоей строгости. Этот вечный покров над твоим лицом.
Узнав тебя, сняв с тебя музейную вуаль, один раз в упор вобрав в себя твой профиль, я скоро увижу обыкновенную женщину. И даже если в моих руках ты раскроешься ответом на давно забытую, за милльионом циничных шуточек мечту раннего детства, в моих мужских руках, весна твоего прекрасного раскрытия быстро перейдет в банальную зиму обыденности.
Нет. Это невозможно.
zgorynych
05-31-2007, 12:44 AM
Нет. Это невозможно.
Ведь меня, меня привлекает таиственность твоей строгости. Этот вечный покров над твоим лицом.
Узнав тебя, сняв с тебя музейную вуаль, один раз в упор вобрав в себя твой профиль, я, скоро увижу обыкновенную женщину. И даже если в моих руках ты раскроешься ответом, на давно забытую за милльионом циничных шуточек мечту раннего детсва, в моих мужских руках, весна твоего прекрасного раскрытия быстро перейдет в банальную зиму обыденности.
Нет. Это невозможно.
Аффтар, выпий йяду! :D
Galkab
05-31-2007, 12:48 AM
Аффтар, выпий йяду! :Д
а можно и просто впендюрить. :shura:
vitalysk
05-31-2007, 12:51 AM
а можно и просто впендюрить. :shura:
Можно конечно. Но тогда не будет стихов.
Galkab
05-31-2007, 12:54 AM
проза значит не катит?:hmm:...ушла спать..:bis:
Malishka
05-31-2007, 01:02 AM
а можно и просто впендюрить. :шура:
кому?
Malishka
05-31-2007, 01:02 AM
Нет. Это невозможно.
Узнав тебя, сняв с тебя музейную вуаль, один раз в упор вобрав в себя твой профиль, я скоро увижу обыкновенную женщину. И даже если в моих руках ты раскроешься ответом на давно забытую, за милльионом циничных шуточек мечту раннего детства, в моих мужских руках, весна твоего прекрасного раскрытия быстро перейдет в банальную зиму обыденности.
Нет. Это невозможно.
Ну, батенька, что я могу вам сказать. так меня воспитали
vitalysk
05-31-2007, 01:11 AM
Ну, батенька, что я могу вам сказать. так меня воспитали
:veselis: :pirate:
nat123
05-31-2007, 08:28 AM
Ваще...жещина уговаривающая мужчину просто впендирють без стихов. В общим это не на стишок, это на трагедию тянит (листах на 12).
химик
05-31-2007, 08:57 AM
"Союз Меча и Орала" (с)
А может всё таки Коряги и Анала? (м)оё
nat123
05-31-2007, 09:08 AM
Убили, убили, ни за што сцуки замочили (Ц народная африканская песня)
http://www.photoline.ru/critic/picpart/1176/1176711994.jpg
omele
05-31-2007, 09:13 AM
Нет. Это невозможно.
Нет. Это невозможно.
О Б-ги !!!
в "упор вобрав твой профиль " --это "впендюрить" в стихотворной форме ?
omele
05-31-2007, 09:15 AM
раскроешся ответом ,закроешся вопросом или вытянишься таким тире...
:grum::grum::grum:
Rodent
05-31-2007, 09:16 AM
раскроешся ответом ,закроешся вопросом или вытянишься таким тире...
:grum::grum::grum:
Хлавное - чтоб то, что нужно было восклицательным знаком ;)
omele
05-31-2007, 09:18 AM
Хлавное - чтоб то, что нужно было восклицательным знаком ;)
это минет ? :lad::lad::lol::kiss: