PDA

View Full Version : Законы. Штат MA

Crage
05-29-2007, 10:41 AM
У меня назрел вопрос про законодательство штата Массачуссеттс. Кто подскажет, где можно почитать законы чего можно делать, а чего нельзя делать в этом штате (я полагаю, что законы по штатам будут разниться).
Где-то слышал, что у них нельзя на пляжах появляться в "русских стандартных коротких труселях"...Вроде как надо ниже колен...обощел все магазины своего города...нашел приблизительно похожие на это...купил..ну так как, зря купил? И что еще нельзя носить, делать вообще, что не принято моралью американцев. Это из той серии, что перед девушками не следует открывать дверь, потому что она может на тебя в суд подать за то, что ты указал на ее слабость...Подскажите, плиз...

Krasota
05-29-2007, 10:42 AM
:grum:

Порyчик
05-29-2007, 10:47 AM
У меня назрел вопрос про законодательство штата Массачуссеттс. Кто подскажет, где можно почитать законы чего можно делать, а чего нельзя делать в этом штате (я полагаю, что законы по штатам будут разниться).
Где-то слышал, что у них нельзя на пляжах появляться в "русских стандартных коротких труселях"...Вроде как надо ниже колен...обощел все магазины своего города...нашел приблизительно похожие на это...купил..ну так как, зря купил? И что еще нельзя носить, делать вообще, что не принято моралью американцев. Это из той серии, что перед девушками не следует открывать дверь, потому что она может на тебя в суд подать за то, что ты указал на ее слабость...Подскажите, плиз...

а почему русских? Вроде, эти трусселя европейскими кличут?

Цербер
05-29-2007, 11:11 AM

Вы не правильно поняли. В штате МА Русским противозаконно идти на пляж в любых плавках. Советую культурный поход в музей или в бар что бы не прошлось платить штраф и проводить сутки в камере.

Elric
05-29-2007, 11:42 AM
могут возмутится и сказать "уйди прааативный"...

Монашка
05-29-2007, 01:08 PM
я давно не смеялся громко
спасибо, повеселили
:grum:

Nabludatel'
05-29-2007, 01:44 PM
У каждого штата в Америчке есть свои правила и законы пользования пляжами. А так же у каждого пляжа в Массачуссеттсе есть свои правила и законы. В итоге всё пляжное законопроизводство довольно запутанное и хлопотливое дело. Поетому, перед тем как поехать на какой-то пляж, я бы вам посоветывал обратиться за юридической консультацией к знающему лоеру. Желательно русский лоер, с хотя бы некоторым знанием английского (языка). Да, лоер - ето адвокат по-нашему.
Адвокаты в Америке специализруютса по разным специальностям. Вам надо будет найти пляжного адвоката. Так, например, если вы сдуру наймёте корпоративного лоера, то он вам вряд ли сможет помочь, но сдерёт с вас по самые "труселя".
Известен случай, когда один русский приехал на пляж "Хорснек бич", и там ходил в облегающих трусах европейского образца. Его арестовали и после проведения двух лет в колонии строго режима департировали обратно, на Родину. Всего етого можно было избежать, если вовремя обзавестись пляжным лоером.

Порyчик
05-29-2007, 01:49 PM
У каждого штата в Америчке есть свои правила и законы пользованиям пляжами. А так же у каждого пляжа в Массачуссеттсе есть свои правила и законы. В итоге всё пляжное законопроизводство довольно запутанное и хлопотливое дело. Пойетому, перед тем как поехать на какой-то пляж, я бы вам посоветывал обратиться за юридической консультацией к знающему лоеру. Желательно русский лоер, с хотя бы некоторым знанием английского (языка). Да, лоер - ето адвокат по-нашему.
Адвокаты в Америке специализруютйса по разным специальностям. Вам надо будет найти пляжного адвоката. Так, например, если вы сдуру наймёте корпоративного лоера, то он вам вряд ли сможет помочь, но сдерёт с вас по самые "труселя".
Известен случай, когда один русский приехал на пляж "Хорснек бич", и там ходил в облегающих трусах европейского образца. Его арестовали и после проведения двух лет в колонии строго режима департировали обратно, на Родину. Всего етого можно было избежать, если вовремя обзавестись пляжным лоером.

Fine speech! But correct spelling is "трусселя".

Цербер
05-29-2007, 01:55 PM
У каждого штата в Америчке есть свои правила и законы пользованиям пляжами. А так же у каждого пляжа в Массачуссеттсе есть свои правила и законы. В итоге всё пляжное законопроизводство довольно запутанное и хлопотливое дело. Пойетому, перед тем как поехать на какой-то пляж, я бы вам посоветывал обратиться за юридической консультацией к знающему лоеру. Желательно русский лоер, с хотя бы некоторым знанием английского (языка). Да, лоер - ето адвокат по-нашему.
Адвокаты в Америке специализруютйса по разным специальностям. Вам надо будет найти пляжного адвоката. Так, например, если вы сдуру наймёте корпоративного лоера, то он вам вряд ли сможет помочь, но сдерёт с вас по самые "труселя".

Да, слышал про Хорснек Бич, жалко мужичка было.

Вот говорят хороший пляжный адвокат в МА ... он Итальянец, не Русский, но занимается только пляжным делом:

Stu Pidasso
800-449-2559

Nabludatel'
05-29-2007, 02:01 PM
Да, слышал про Хорснек Бич, жалко мужичка было.

Вот говорят хороший пляжный адвокат в МА ... он Итальянец, не Русский, но занимается только пляжным делом:

Сту Пидассо
800-449-2559
Да, я слышал про Сту. У него целая контора открыта по пляжным делам и новым веяниям в конституции относительно пляжей. Название фирмы "Сту, Сан энд Бич". Многим нашим помогли на первых порах, во время поездки на пляж.

Elric
05-29-2007, 02:24 PM
извините что вмешиваюсь в вашу дискуссию но что делать если девушка хочет загорать с обнаженной грудью? Слишал что сушествуют ограничения по размеру выставляемой груди. Просветите пожалуйста!

Mikhail-u
05-29-2007, 02:31 PM

Вот видишь сколько смеха, а всё потому, что деятели типа задорнова вешают на неокрепшие уши... Никаких запретов ниет. Правда, была газетная статейка о том, что некоторые русские передевались прямо на пляже, чтобы в раздевалку не ходить. Полотенечком по-российски обмотались и временами поблескивая половинками снимали трусы/плавки. Ну а местные эстеты оскорблялись и писали жалобы.

В коротких плавках можешь здесь ходить, только кое-кто можеты принять за педераста. Лично мне по колено тоже на нравятся - ну так пусть думают, лишь бы не ...:)

Nabludatel'
05-29-2007, 02:35 PM
извините что вмешиваюсь в вашу дискуссию но что делать если девушка хочет загорать с обнаженной грудью? Слишал что сушествуют ограничения по размеру выставляемой груди. Просветите пожалуйста!
Для таких непростых пляжных случаев существуют специальные станции предварительного осмотра обнажённой груди. За небольшую плату, знающие специалисты, вооружённые последними достижениями современной техники осмотра женской груди... таки осмотрят вашу девушку и дадут необходимые рекомендации.

Crage
05-29-2007, 08:37 PM
Вот видишь сколько смеха, а всё потому, что деятели типа задорнова вешают на неокрепшие уши...
да нет..здесь ситуация немного не так была описана.
Я буду работать в лагере, мне из лагеря прислали, что труселя должны быть как у них, поскольку детеночкам несоветуется видеть короткие труселя...Вот вопросв в чем стоял.. Ну вроде на него я ответ получил...
А как же насчет примера с девушкой-феминисткой? Какие еще примеры знаете?

Mikhail-u
05-29-2007, 11:02 PM
Я буду работать в лагере, мне из лагеря прислали, что труселя должны быть как у них, поскольку детеночкам несоветуется видеть короткие труселя...Вот вопросв в чем стоял.. Ну вроде на него я ответ получил...
Ну так это не закон про плавки, а просто пожелание администрации. Меня в России мой будущий начальник просил сбрить бороду, поскольку у него были плохие воспоминания со времён войны.

Феминистки в крайнем проявлении, это обычно не девушки, а пожившие дамы, главным образом уродины. На том уровне, на котором ты будешь общаться, ты с ними вряд ли столкнёшься. Вежливость здесь воспринимают нормально.

Экспортёр
05-29-2007, 11:17 PM

"И сниЦЦо мне сон, Михалыч. Стоишь ты в красных труселях и манишь меня, манишь!" (с) :evillaugh

Тебя случаем не в YMCA лагерь заманивают?

omele
05-29-2007, 11:24 PM
клоуны они )
пусть вам лагерь пришлет правила поведению вожатых ,или что-то в этом роде :D

Leon93
05-30-2007, 01:47 AM

Можно, но только там где есть соответствующая надпись. Ну типа "Клосинг опшинал "..

Но это редкость в Америке.

Leon93
05-30-2007, 01:50 AM

Все законодательство не изучишь. Времени не хватит.
Так что на всякий случай, чтоб не попасть впросак, не смотри девушкам в глаза. Вот идешь мимо..и иди.

Сам потом убедишся что они делают то-же самое. Тут, в штатах, такая традиция со времен когда по улицам ещо гориллы ходили.

Crage
05-30-2007, 09:57 AM
Тебя случаем не в YMCA лагерь заманивают?
Да, все верно...скажите, что это за организация такая...не про нее ли известная песенка диско 80-х?
Она государственная или частная? Плохая,или с выпендросами?

Elric
05-30-2007, 10:01 AM
Да, все верно...скажите, что это за организация такая...не про нее ли известная песенка диско 80-х?
Она государственная или частная? Плохая,или с выпендросами?

угу...та самая что в песенке...в 80х там кучковались геи. впрочем и сейчас, наверное, они там тоже есть...если будешь работать с детьми то лучше не выделяться и носить то что до колена. еееххх, в них, правда, утонуть легко :)

Alex_3112
05-30-2007, 03:18 PM
угу...та самая что в песенке...в 80х там кучковались геи. впрочем и сейчас, наверное, они там тоже есть...
Вроде вожатым-геям там работать запретили, но я не в курсе, может, под настойчивым давлением прогрессивной общественности, разрешили снова.