PDA

View Full Version : Инженер-строитель ищет работу!

andy-smol
05-28-2007, 12:14 PM
Всем привет! Я из Беларуси, в августе месяце собираюсь в USA LA , ищу работу можно по специальности: теплогазоснабжение, вентиляция и кондиционирование или другое, рассмотрю варианты. Высшее образование, порядочность, трудолюбив, быстрообучаем, водительские права (наши). Легальное положение-победитель GC.

seaman
05-28-2007, 12:18 PM
Всем привет! Я из Беларуси, в августе месяце собираюсь в USA LA , ищу работу можно по специальности: теплогазоснабжение, вентиляция и кондиционирование или другое, рассмотрю варианты. Высшее образование, порядочность, трудолюбив, быстрообучаем, водительские права (наши). Легальное положение-победитель GC.
Слава победителям! Ура!:34: ;)

Nabludatel'
05-30-2007, 12:54 PM
Слава победителям! Ура!:34: ;)
у древних греков победителей (олимпийские игры, битвы) увековечивали в статуях.
Надо бы возрадить эту славную традицию. И воздвигать в бронзе и мраморе статуи победителей GS, KENO и бинго.

Буржуй
05-30-2007, 12:58 PM
Всем привет! Я из Беларуси, в августе месяце собираюсь в USA LA , ищу работу можно по специальности: теплогазоснабжение, вентиляция и кондиционирование или другое, рассмотрю варианты. Высшее образование, порядочность, трудолюбив, быстрообучаем, водительские права (наши). Легальное положение-победитель GC. Я думаю на водопроводчика есть шанс, а дальше как повезёт.

Кстати фраза: можно по специальности много чего значит.

Yura717
06-05-2007, 04:27 PM
Я думаю на водопроводчика есть шанс, а дальше как повезёт.

Водопроводчиком в США ? без лицензии ,не думаю :) а вот учеником водопроводчика зтак на 5 лет.....пожалуйста

Yura717
06-05-2007, 04:31 PM
в какой штат собираетесь?

марик - камарик
06-05-2007, 04:36 PM
Мне вот названивают предлогают в строительную фирму в R&D идти. Им технишан нужен. Работа в основном с автокадом да с материалами отгружаемыми на участки. Замеры там снимать, инспектировать. Мне такая работа не нужна, а тебе если найду отправлю их мэйл если хочешь. Это рекрутер.

Постай сюда свой мэйл

Yura717
06-05-2007, 05:43 PM
Мне вот названивают предлогают в строительную фирму в R&D идти. Им технишан нужен. Работа в основном с автокадом да с материалами отгружаемыми на участки. Замеры там снимать, инспектировать. Мне такая работа не нужна, а тебе если найду отправлю их мэйл если хочешь. Это рекрутер.

Постай сюда свой мэйл
Да он еще не приехал :) и english еще не знает.....

Буржуй
06-06-2007, 09:25 AM
Водопроводчиком в США ? без лицензии ,не думаю :) а вот учеником водопроводчика зтак на 5 лет.....пожалуйстаЯ имел ввиду на кеш, как в русской рекламе. Ему больше ничего не светит, если он пишет "можно по специальности" Интересно сколько люди в розовых очках могут быть?