PDA

View Full Version : Вопрос по визе F-1

neveah
05-28-2007, 12:29 AM
Здравствуйте многоуважаемые форумчане!
Хотелось бы услышать мнение со стороны...У меня в/о в России, 2 визы США J-1 (не закосяченные). Я собираюсь ехать учиться на Мастера в США, соответственно по визе F-1. Доходы покажу и докажу, есть недвижимость в собственности в РФ. Имиграционных намерений в действительности нет.
как считаете, какой реально шанс?Может для верности стоит ещё в Великобританию летом съездить? или подумают что специально визу поставила?прям перед поездкой?(я осенью ехать с США планирую).
Заранее спасибо! ))

Kit_Kat
05-29-2007, 10:55 AM
Здравствуйте многоуважаемые форумчане!
Хотелось бы услышать мнение со стороны...У меня в/о в России, 2 визы США Й-1 (не закосяченные). Я собираюсь ехать учиться на Мастера в США, соответственно по визе Ф-1. Доходы покажу и докажу, есть недвижимость в собственности в РФ. Имиграционных намерений в действительности нет.
как считаете, какой реально шанс?Может для верности стоит ещё в Великобританию летом съездить? или подумают что специально визу поставила?прям перед поездкой?(я осенью ехать с США планирую).
Заранее спасибо! ))

Ни у кого кого я знаю (включая меня), кто получал F-1 на обучение на Graduate, никогда проблем не было. Но вот спрашивать по какой специальности вы едете и почему в Штаты, то ето могут. Хотя ето всегда было очень доброжелательно (и не выглядело, что хотят подловить). Кстати, когда я получала у родителей была гринкарта. Но на интервью даже не спрашивали/обсуждали ето.