сидорик
05-27-2007, 06:26 PM
Скажите как поступить на суде по поводу кражи на 16 долларов. Случай произошел впервые и я была и продолжаю быть в состоянии глубокой депрессии. Когда я это делала я и не пыталась что то прятать я просто клала в сумку какие то вещи как в корзину а потом вышла и стояла у дверей магазина в совершенной отключке и когда секюрити подошел он видел как я это дела и также видел в каком я состоянии и что я совсем его не понимаю но он дал мне что то подписать. Сказал что придет штраф я с большим нетерпением ждала этот штраф и сразу же оплатила думая что этим и снимаю вину Севесть совершенно замучила и стыд сказать кому то об этом позоре Муж я думаю даже обрадуется что такое случилось со мной. На днях пришло письмо явиться в суд. Вопрос должна ли я согласиться с их обвинением или согласиться на программу pretrial или все же сказать правду как это произошло. Это тоже нелегко сказать что у тебя с головой не все в порядке. Но добровольно согласиться с таким и как потом жить кроме того мне через год подавать на гражданство то как это может повлиять.
Ребята ответьте очень прошу Поделиться ни с кем не могу.
Ребята ответьте очень прошу Поделиться ни с кем не могу.