PDA

View Full Version : Произвол модераторов

Буржуй
05-24-2007, 08:34 AM
в частности Цепного Кота.

Как я писал в предыдущей теме, я прекрасно отдаю себе отчёт что Рашенамерика является частной собственностью и модераторы/администраторы никому ничего не должны и делают так как считают нужным. Я так же прекрасно понимаю что тему модератор или админ может закрыть по собственному желанию просто потомучто захотелось и ответа на поставленный вопрос нет. Я также прекрасно понимаю что мне никто ничего объяснять не будет, хотя я объяснений и не ожидал. Всем и так всё ясно.Закрыли тему наздоровье, стёрли половину постов в ней потомучто они вам не понравились, тоже наздоровье, только пожалуйста не надо мне угрожать. Я на угрозы очень плохо реагирую. Поверьте, я прекрасно отдаю себе отчёт что я пишу и понимаю что это вам не нравится, и если кто то захочет забанать мой айпи он или она это сделает не пожалев не секунды, мне этого естественно не хочется, но что будет то будет. Я не стадное животное и на угрозы не поддаюсь. Посему будьте любезны мне больше не угрожать. Я ваших законов не нарушаю больше чем это делают другие, я постаю в разделе "Наш Форум Вопросы и предложения по развитию форума." тоесть по теме, я пишу то что вам не нравится, я это прекрасно понимаю, по сему если вам будет от этого легче делайте то что щитаете нужным, но угрозу оставьте при себе пожалуйста.

Originally Posted by цепной_кот

Тема закрыта.

Инк: не шебуршитесь. Все что Вам могли объяснить, уже объяснили. Больше помочь ничем не можем, а создание в Нашем Форуме тем со "спортивными интересами" ни к чему хорошему не приведёт. Не делайте этого больше, пожалуйста.

Akela
05-24-2007, 08:50 AM
Если ты будешь воспринимать посты, обращенные к тебе, как угрозы, то тебе сложно будет находиться на этом форуме.

P.S. Не угроза.
P.P.S. Тема закрыта.