PDA

View Full Version : Наступила весна...

Aurbo
05-23-2007, 09:06 AM
Наступила весна..Поют птички, не деревьях что-то распускается. Соседи вылезли на улицу после зимней спячки и понастроили себе веранд...
в общем, вроде как полагается заняться сексом.
Как правильно развести мужчину на секс без обязательств?
Я одному уже намекала,а он..обиделся. сказал,что я обидела его чувства, и что он - не [sex-object], чтоб его использовать.
наверное, я что-то не так сказала..

dream fairy
05-23-2007, 09:09 AM
Развести мужчину на секс практически невозможно.
Они скромны, стеснительны и застенчивы, секс для них нечто возвышенное и святое.
Я думаю если ты предложишь им жениться они не смогут устоять.

Aurbo
05-23-2007, 09:20 AM
Развести мужчину на секс практически невозможно.
Они скромны, стеснительны и застенчивы, секс для них нечто возвышенное и святое.
Я думаю если ты предложишь им жениться они не смогут устоять.

..мне кажется,надо подойти к вопросу более тонко - может,показать свою духовную,так сказать сторону.
Я уже узнавала,кто желает составить мне компаниу и пойти в оперу - пока записалось трое мужчин...
Надо также,я полагаю,дать им почитать мои сочинения..на форуме :27:

Ватрушка
05-23-2007, 09:31 AM
..мне кажется,надо подойти к вопросу более тонко - может,показать свою духовную,так сказать сторону.
Я уже узнавала,кто желает составить мне компаниу и пойти в оперу - пока записалось трое мужчин...
Надо также,я полагаю,дать им почитать мои сочинения..на форуме :27:нарвать цветом в соседском огороде, с утра приподнести к дверям, например, ландышей, пригласить побродить по полям босиком, держась за руку.... :rolleyes:

Aurbo
05-23-2007, 09:37 AM
нарвать цветом в соседском огороде, с утра приподнести к дверям, например, ландышей, пригласить побродить по полям босиком, держась за руку.... :роллеыес:

конечно,изибретательней надо быть...тоньше в своём подходе...А то одному я велела раздеться и показать мне(...). Он сделал, как велела,но был потом очень смущён..
Мне кажется, надо будет пригласить его на концерт..

Thomas
Наступила весна..Поют птички, не деревьях что-то распускается. Соседи вылезли на улицу после зимней спячки и понастроили себе веранд...
Я одному уже намекала,а он..обиделся. сказал,что я обидела его чувства, и что он - не [sex-object], чтоб его использовать.
Угу..а ты по утрам перед его балконом выходи в неглиже...с бутылкой пива...
КАк моя Рыжая соседка делала.
Делала делала..И все поломала.

Krasota
наверное, я что-то не так сказала..Не надо было ничего говорить. Надо было действовать.

Aurbo
05-23-2007, 09:40 AM
Не надо было ничего говорить. Надо было действовать.
Надо было...вот так вот нершительность, какие-то остатки морали и губят всё хорошее,доброе,вечное.

Krasota
05-23-2007, 09:42 AM
Я когда читаю тебя, такое впечатление что не 40+ люди общаются, а 15-ти летние. Такая вот неуклюжесть какая-то.

Aurbo
05-23-2007, 09:44 AM
Я когда читаю тебя, такое впечатление что не 40+ люди общаются, а 15-ти летние. Такая вот неуклюжесть какая-то.
Ага...[Not smooth at all...]
Нам всем надо в [charm school]..мы уже об этом говорили между собой..

Krasota
05-23-2007, 09:48 AM
А почему ты вообще думаешь о том как там кого-то охмурить? Они что сами не вешаются? Ну если бы у меня была твоя "проблема", то мне кажется что ничего там трудного нет. Вместо того чтобы предлогать там что-то мужичку, пригласи его в бар. Напои. Только не сильно, а то еще не встанет ничего. Ну слово за слово, и того... проверь что там у него и как и есть все в порядке...соблазни.:evillaugh

Aurbo
05-23-2007, 09:50 AM
А почему ты вообще думаешь о том как там кого-то охмурить? Они что сами не вешаются? Ну если бы у меня была твоя "проблема", то мне кажется что ничего там трудного нет. Вместо того чтобы предлогать там что-то мужичку, пригласи его в бар. Напои. Только не сильно, а то еще не встанет ничего. Ну слово за слово, и того... проверь что там у него и как и есть все в порядке...соблазни.:евиллаугх
На рыбалку также можно..

Krasota
05-23-2007, 09:52 AM
На рыбалку также можно..Вот видишь. Уже начинает фантазия работать. :good: Life vest Не забудь.

Aurbo
05-23-2007, 09:55 AM
Вот видишь. Уже начинает фантазия работать. :гоод: Лифе вест Не забудь.

Как ты полагаешь, если я возьму с собой презервативы - не сочтёт ли мужчина это за грязный намёк?
а то он сбежит нах.. с моей машиной, и я останусь за 100 км от города ..с комарами.

Krasota
05-23-2007, 09:56 AM
Ты ему не говори что взяла. Покажешь когда он уже будет готов и назад дороги не будет. ;)

Aurbo
05-23-2007, 09:58 AM
Ты ему не говори что взяла. Покажешь когда он уже будет готов и назад дороги не будет. ;)
И поедем на МОЕЙ машине...:evillaugh :evillaugh

химик
05-23-2007, 09:59 AM
У принципе у нас во Фредерике отличный нюрсинг хаус имеется там мужички уже вообшем к активному сопротивлению неспособны так что брать их можно живьём и тепленькими :umn:

Aurbo
05-23-2007, 10:00 AM
У принципе у нас во Фредерике отличный нюрсинг хаус имеется там мужички уже вообшем к активному сопротивлению неспособны так что брать их можно живьём и тепленькими :умн:

А потом што с ними делать?:rolleyes:

nat123
05-23-2007, 10:02 AM
Вот смешно, а на самом деле не очень. Вот когда нужен мужчина конктерно для секса, безо всяких амуров и обязательств, то в мужчинах , как дурость какая -то просыпаицца - ты мeня используешь, конешно сливочки снять, а вот с душей мол иди к другой...нет, это проблема да.

химик
05-23-2007, 10:02 AM
А потом што с ними делать?[:rolleyes:]
По назначению использовать? :hmm:

Aurbo
05-23-2007, 10:13 AM
По назначению использовать? :хмм:
меня посодют - за [senior's abuse].
Ты вот лучше мне скажи - вот как вот тебе лично бы понравилось/или нет предложение заняться сексом...просто так, без предисловий?

Kadet
05-23-2007, 10:15 AM
Мне бы - понравилось...

химик
05-23-2007, 10:16 AM
меня посодют - за [senior's abuse].
Ты вот лучше мне скажи - вот как вот тебе лично бы понравилось/или нет предложение заняться сексом...просто так, без предисловий?
Смотря от кого ...если от Кате Бекинсел то да!! а если от таких срахоё... как Джесика Паркер или там Джулия Робертс то неа

Aurbo
05-23-2007, 10:18 AM
понятно...ну ладно, пойду я куда-нибудь...
Попробую,как поручик Ржевский завести разговор о чём-нибудь возвышенном...Они не поверят, я думаю.

Aurbo
05-23-2007, 10:19 AM
пишите,в общем...

nat123
05-23-2007, 10:22 AM
Што пишите, ты выбери жертву, деликатно ево нагни, пусть он думаит о большой любви, на любовном эйфоризме гармон шибче работает...Ты деликатно, не обижая попользуешься и мужчина в иллюзиях и при гармоне.

Nabludatel'
05-23-2007, 10:23 AM
Смотря от кого ...если от Кате Бекинсел то да!! а если от таких срахоё... как Джесика Паркер или там Джулия Робертс то неа
получив отказ от химика, Джeсика Паркер и Джулия Робертс долго не могли притти в себя, нервно курили и выбрасывали бычки с балкона, а потом напились и ушли топица.

Fursetka
05-23-2007, 10:25 AM
а ты ему сказала что ты его любишь? мужчинам надо все время про любовь говорить. соври, помотрось и брось. тока так.

MAO
05-23-2007, 10:30 AM
Пустое это занятие биссер метать ...
Купи себе резинового мужика , преимуществ -не мерянно.
можно пользовать в любое время года,не прихотлив,совершенно не претендует на что либо, удовлетворит любые фантазии, если чего-ты его по мардам,по мардам, можно доплатить и он будет все время тебе говорить: "Да-Да"....
Легкие разработаешь, опять таки...

Fursetka
05-23-2007, 10:31 AM
Пустое это занятие биссер метать ...
Купи себе резинового мужика , преимуществ -не мерянно.
можно пользовать в любое время года,не прихотлив,совершенно не претендует на что либо, удовлетворит любые фантазии, если чего-ты его по мардам,по мардам, можно доплатить и он будет все время тебе говорить: "Да-Да"....
Легкие разработаешь, опять таки...
а что бывают такие что еще и разговаривают? да не, нунафиг.

MAO
05-23-2007, 10:33 AM
а что бывают такие что еще и разговаривают? да не, нунафиг.
не просто разговаривают, а исключительно с твоего разрешения ;)

Slippery When Wet
05-23-2007, 10:34 AM
Вот когда нужен мужчина конктерно для секса, безо всяких амуров и обязательств, то в мужчинах , как дурость какая -то просыпаицца - ты мeня используешь
Где-то я уже это слышал....

Fursetka
05-23-2007, 10:35 AM
не просто разговаривают, а исключительно с твоего разрешения ;)
мужчины вообще должны быть глухонемыми сиротами

Nabludatel'
05-23-2007, 10:38 AM
как Герасим и Муму?

Fursetka
05-23-2007, 10:40 AM
как Герасим и Муму?
не совсем. Герасим был беден-ето плохое качество для мужчины.

YUM
05-23-2007, 10:41 AM
...Ты деликатно, не обижая попользуешься и мужчина в иллюзиях и при гармоне.
при гармони ? :grum:

Aurbo
05-23-2007, 10:42 AM
Што пишите, ты выбери жертву, деликатно ево нагни, пусть он думаит о большой любви, на любовном эйфоризме гармон шибче работает...Ты деликатно, не обижая попользуешься и мужчина в иллюзиях и при гармоне.

Мне кажется, надо будет также почитать стихи.

Aurbo
05-23-2007, 10:45 AM
а ты ему сказала что ты его любишь? мужчинам надо все время про любовь говорить. соври, помотрось и брось. тока так.

Надо также врать научиться..убедительно.И комплименты говорить..В общем,[charm school]...

YUM
05-23-2007, 10:48 AM
Надо также врать научиться..убедительно.И комплименты говорить..В общем,[charm school]...
Чтобы убедительно...надо самой верить тому, что ...это...говоришь;)
Чем больше веришь, тем - убедительнее:bis:

MAO
05-23-2007, 10:49 AM
ну прям слогон, для компании торгующей резиновыми мужиками ...
я тебе больше скажу, у этого даже друзей не будет (если не покупать запасных)

Fursetka
05-23-2007, 10:50 AM
ну прям слогон, для компании торгующей резиновыми мужиками ...
я тебе больше скажу, у этого даже друзей не будет (если не покупать запасных)
да, я знаю, там плюсов решительно больше чем минусов. :)

Nabludatel'
05-23-2007, 10:53 AM
не совсем. Герасим был беден-ето плохое качество для мужчины.
тогда так: мужчина должен быть глухонемой принц-сирота

Aurbo
05-23-2007, 10:57 AM
Мне бы - понравилось...

Дык давай...

Fursetka
05-23-2007, 11:01 AM
тогда так: мужчина должен быть глухонемой принц-сирота
мечта любой девушки, что ты... :)

Kadet
05-23-2007, 12:08 PM
Дык давай...