View Full Version : А тут я буду писать сказки :)
Свинка-бу
05-22-2007, 01:21 PM
Поросенок Бу.
Жил-был поросенок. Он был необычного белого цвета, с розовым пятачком и пушистыми ушками. Он помнил себя с того момента, как он резвился на полянке с зеленой травой, ромашками, бабочками. Поросенок вдыхал аромат цветов, смотрел в голубое небо, и большие голубые глаза поросенка начинали искриться счастьем.
Однажды, следуя за большой желтой бабочкой, поросенок выбежал на песочек рядом с озером. Он еще никогда до этого не видел песок и воду. Было интересно. Он прорыл канавку пятачком.... поплескал копытцем в озере, нагнулся к глади воды, чтобы посмотреть, что же это там такое белое. Как внезапно оттуда выпрыгнула рыба и произнесла «БУ!» прямо поросенку в рыльце. Ошеломленный поросенок сел на песочек и задумался, теперь он точно знал, что его зовут Бу.
Thomas
05-22-2007, 01:30 PM
Поросенок Бу.
Жил-был поросенок. Он был необычного белого цвета, с розовым пятачком и пушистыми ушками. Он помнил себя с того момента, как он резвился на полянке с зеленой травой, ромашками, бабочками. Поросенок вдыхал аромат цветов, смотрел в голубое небо, и большие голубые глаза поросенка начинали искриться счастьем.
Однажды, следуя за большой желтой бабочкой поросенок выбежал на песочек рядом с озером. Он еще никогда до этого не видел песок и воду. Было интересно. Он прорыл канавку пятачком.... поплескал копытцем в озере, нагнулся к глади воды, чтобы посмотреть, что же это там такое белое. Как внезапно оттуда выпрыгнула рыба и произнесла «БУ!» прямо поросенку в рыльце. Ошеломленный поросенок сел на песочек и задумался, теперь он точно знал, что его зовут Бу.
с розовым пятачком
он любил рыть землю у старого дуба в поисках желудей
пушистыми ушками
Классные кисточки для брития будут.
выпрыгнула рыба и произнесла «БУ!»
Ужас говорящая рыба.ЛОХНЕСС
Свинка-бу
05-22-2007, 01:33 PM
он любил рыть землю у старого дуба в поисках желудей
Классные кисточки для брития будут.
Ужас говорящая рыба.ЛОХНЕСС
это сказка. не придираться!:D :D
Свинка-бу
05-22-2007, 01:52 PM
Первое знакомство.
Поросенок Бу огляделся. Рыба уже уплыла, озеро стало опять гладким, как зеркало. Справа был высокий, дремучий лес. Бу еще не знал, что это волшебный лес. Бу было любопытно, что же там, за этими деревьями, и он смело направился на поиски приключений. Было совсем не страшно, солнышко пробивалось сквозь листву деревьев. Очень быстро поросенок нашел тропинку. Нюхая цветочки вокруг себя Бу не заметил, как подошел вплотную к чему-то мохнатому.
- Стой , кто идет, руки вверх!
Поросенок удивился:
- Ой, а ты кто?
-Не задаемс лишних вопросов.... Пиво, рыба, колбаса?
Поросенок удивленно смотрел на пушистую и полосатую с повязкой на глазу.
-Что не местный? Что это у тебя на ухе?
- Где?
Поросенок прокрутился 2 раза вокруг себя, пытаясь найти, что у него на ухе.
- Ха, ты какой-то странный. Колбасу небось не любишь.
- Люблю, сказал поросенок, даже не зная о чем его спрашивают, до этого он любил все, и бабочек, и цветочки, и небо, он подумал, что сможет полюбить и колбасу.
- Как тебя зовут? , спросила полосатая.
- Бу.
- И где вы такие имена достаете?, посмеялась она.
- Там... , показал Бу в сторону озера.
- Кошычка, через Ы, запомни!, протянула лапу кошка и пожала лапу поросенку.
Так Бу познакомился с КошЫчкой .
Свинка-бу
05-22-2007, 01:55 PM
щас я убегаю на работу. ждите продолжений. их будет много :lol:
mermaid
05-22-2007, 02:01 PM
Первое знакомство.
Поросенок Бу огляделся. Рыба уже уплыла, озеро стало опять гладким, как зеркало. Справа был высокий, дремучий лес. Бу еще не знал, что это волшебный лес. Бу было любопытно, что же там, за этими деревьями, и он смело направился на поиски приключений. Было совсем не страшно, солнышко пробивалось сквозь листву деревьев. Очень быстро поросенок нашел тропинку. Нюхая цветочки вокруг себя Бу не заметил, как подошел вплотную к чему-то мохнатому.
- Стой , кто идет, руки вверх!
Поросенок удивился:
- Ой, а ты кто?
-Не задаемс лишних вопросов.... Пиво, рыба, колбаса?
Поросенок удивленно смотрел на пушистую и полосатую с повязкой на глазу.
-Что не местный? Что это у тебя на ухе?
- Где?
Поросенок прокрутился 2 раза вокруг себя, пытаясь найти, что у него на ухе.
- Ха, ты какой-то странный. Колбасу небось не любишь.
- Люблю, сказал поросенок, даже не зная о чем его спрашивают, до этого он любил все, и бабочек, и цветочки, и небо, он подумал, что сможет полюбить и колбасу.
- Как тебя зовут? , спросила полосатая.
- Бу.
- И где вы такие имена достаете?, посмеялась она.
- Там... , показал Бу в сторону озера.
- Кошычка, через Ы, запомни!, протянула лапу кошка и пожала лапу поросенку.
Так Бу познакомился с КошЫчкой .
Не успел поросенок распрощаться с КошЫчкой, как тут снова откуда ни возьмись появился усатый дядька, которому очень сильно приглянулись пушистые ушки поросенка. Он спал и видел как он испoльзует их вместо кисточек для бритья. Но дядька никак не мог придумать как зaманить поросенка в свою избушку ...:lol:
Thomas
05-22-2007, 02:35 PM
Не успел поросенок распрощаться с КошЫчкой, как тут снова откуда ни возьмись появился усатый дядька, которому очень сильно приглянулись пушистые ушки поросенка. Он спал и видел как он использует их вместо кисточек для бритья. Но дядька никак не мог придумать как заманить поросенка в свою избушку ...:лол:
Угу...
КАк только усатый дядька в бескозырке начал подзывать и задабриват желудями БУ.
Вдруг из за угла показался громадный рыбий хвост...
Только в голове дядки мелькнула мысль.- Что Ето??? как громкий шлепок по рукам, хвостом . растроил все планы дядки в бескозырке...
БУ, радостно повел розовым пятачком,Цыкнул сквозь зубы, отжеваным табаком на сапог дядки. И раздостно похрюкивата фальцетом..Побежал..на работу
Свинка-бу
05-22-2007, 07:21 PM
продолжение...
Кот Чеши.
КошЫчка и Бу шли по тропинке. Кошычка рассказывала поросенку все прелести колбасы и рыбы. Бу внимательно слушал, Кошычка бурно жестикулировала лапами.
- Все. Пришли. Дальше я не иду, - заявила кошычка.
- Почему?, - удивился поросенок, ему было очень интересно и весело с ней.
- Дальше топай один, пушистый, тут другой кот живет. Мне сюда не хочется. И вообще я сама по себе, а ты пушистый стучи копытцами дальше, - подмигнула полосатая и исчезла среди деревьев.
- Странно, - подумал Бу, - а мне она понравилась, веселая...
У поросенка возникло чувство, что за ним наблюдают. Он огляделся – никого вокруг не было.
Вдруг раздался вопль:
- Почеши, чеши, чеши!!!
Перед Бу стоял большой кот, намного больше, чем КошЫчка, но тоже полосатый.
- Ну , что ты стоишь, как вкопанный, почеши!!!
Поросенок принялся чесать спину коту.
Кот замурлыкал:
- О, о, о... правее, еще... так, так... выше... чеши, чеши
После продолжительного почесывания и поглаживания по спинке кот прямо таки плюхнулся на тропинку перед Бу.
- УфФ, - сказал кот.
- а я Бу, - произнес дружелюбно поросенок.
-Чеши.
- Опять?
- что опять? Чеши, я сказал.
Поросенок начал было чесать спину коту, как тот запрыгнул на дерево и сказал:
- вот глупый поросенок Бу. Я кот Чеши. Понял?
- угу, - кивнул Бу, хотя по-правде сказать, он совсем не понял.
Кот исчез. Начало смеркаться.
Поросенок шел по тропинке и думал о Чеши, - ну что за странные имена в этом лесу?
omele
05-22-2007, 09:25 PM
так у поросенка завелись блошки (мол4у-мол4у :lol: )
Thomas
05-22-2007, 09:40 PM
так у поросенка завелись блошки (мол4у-мол4у :лол: )
У ПАрасенка...Щетинка растет после брития..Вот и чешется.
mermaid
05-23-2007, 06:06 PM
Хрюша-Бу, просим продолжения банкета :lol: . Почему писать перестала ;) ?
nat123
05-23-2007, 06:18 PM
Патамушта всем колхозом щас её эппилируим, чтоb девачки в школе не смиялись над иё ушками.
Свинка-бу
05-23-2007, 06:56 PM
Ночная Фея.
Смеркалось. Поросенок решил переночевать под большим листом лопуха, что рос рядом с тропинкой. Глаза сами закрывались. Бу почувствовал приятный, сладкий запах ванили, который доносил до него еле уловимый ветерок.
Бу открыл глаза и удивился. Перед ним все сверкало, светилось и мерцало. Он протер глаза :
- Большая бабочка?, - подумал Бу.
Перед ним была Фея. Но поросенок этого не знал. Она была очень красивая, с золотистыми кудряшками на голове, огромными голубыми глазами, и она вся светилась то синими, то фиолетовыми, то розовыми огоньками.
- Здравствуй, Бу, - сказала Фея.
- Здравствуй, - сказал Бу.
- А что привело тебя в наш сказочный лес?
- Не знаю, - засмущасля Бу.
Фея взмахнула крылышками , дотронулась до рыльца Бу и засмеялась.
- А ты хорошенький!
Бу потер пяточок и вопросительно пробурчал:
- А ты большая бабочка? И откуда ты знаешь мое имя? Раньше бабочки со мной не говорили.
- Я ночная Фея, я всех знаю, - засмеялась Фея, - сейчас охраняю твой сон, а ты спишь.
- Как же я сплю? , - изумился Бу, - Ведь я разговариваю с тобой.
- Все правильно, спишь.
Фея улыбнулась и замахала крылышками быстрее, так что на Бу повеял сладкий воздух и множество голубых огоньков. Бу зажмурился.
Thomas
05-28-2007, 10:43 PM
ПаааРОСКА
Я требую сказку...После Сигары и коняка
Свинка-бу
05-28-2007, 10:45 PM
што тТакое Пароска? :rolleyes:
типа свинка, что ль? :D
Thomas
05-29-2007, 08:51 PM
што тТакое Пароска? :rolleyes:
типа свинка, что ль? :D
Ugu...
Свинка-бу
06-04-2007, 09:54 AM
Не успел Бу проснуться, как почувствовал что-то на рыльце. Он приоткрыл сонные глаза. Оказывается было уже утро, и Феи не было. На кончике рыльца было что-то размытое, темное. Бу свел глаза и посмотрел на кончик рыльца.
- Привет! – пропищало что-то.
- Ой, -сказал Бу.
- Ты же не против если я здесь у тебя посижу, ты вон какой большой, - опять пропищало что-то.
- Нет, ты мне мешаешь. Слезь сейчас же, - замотал головой Бу.
- Нет, ну посмотрите на него, жадина какая!
- Ты кто?
- Я Марик-Комарик, а почему собственно интересуетесь? Если что знай, я тебя могу укусить!
- Зачем меня кусать? - изумился Бу.
- Ну, не знаю, вот моя мама кусала таких как ты, - комар перелетел на веко поросенка и заглянул ему прямо в глаз:
- А ты хочешь меня прихлопнуть? – спросил Марик-Комарик
- Нет. Зачем?
- Ну, не знаю, обычно за мной все бегают и хотят прихлопнуть, - печально пропищал комарик и вздохнул.
- Нет, я не буду тебя обижать, - Бу удивился зачем надо обижать такого маленького комарика.
Поросенок уже шел по тропинке дальше в лес. Было солнечное утро. Капельки росы переливались и отражали лучики света на травинках.
- А я тебя обманул, - комарик забрался поросенку на ухо, чтобы тот его лучше слышал.
- Зачем?
- Ну, не знаю, на самом деле я не хочу тебя кусать. Кусаются обычно девченки, я больше люблю цветочный нектар.
E1 8DA
06-04-2007, 10:36 AM
талант не пропьешь.....:34:
Свинка-бу
06-04-2007, 11:19 AM
Бу шел дальше по лесной тропинке. Марик-Комарик пищал ему на ухо.
Вдруг на поросенка упала шишка. Марик тут же улетел, даже не попрощавшись. Поросенок погладил бок и пошел дальше.
Вокруг тропинки росли красивые колокольчики и ромашки.
Вдруг на голову Бу опять упала шишка. Поросенок посмотрел вверх, на дерево. На ветке сидела пушистая рыжая белка , держащая в лапах шишку. Она, прищуривая один глаз, и высунув кончик языка метилась шишкой в Бу. Вдруг она поняла , что поросенок заметил ее. Она опустила шишку, широко улыбнулась, помахала Бу лапкой:
- Привет.
- Привет. Ты зачем кидаешься? – спросил обиженно Бу.
- Я? Ничего я не кидаю. Шишки падают, кто ж в этом виноват? – удивительно сказала белочка, сев на ветку, закинув лапку на лапку и болтая ей в воздухе.
- А я подумал, что ты кидаешься шишками, - извинился Бу, - меня зовут Бу.
- Меня зовут Родент, протянула важно белка, но ты можешь звать меня просто Родя, - белка спрыгнула на землю и подошла к поросенку пожать лапу.
- У тебя очень красивый, пушистый хвост! – радостно сообщил Бу Роде.
- Я знаю. Покатаешь меня?
Не успел поросенок ответить, как белочка запрыгнула ему на спинку и взялась лапками за ушки Бу.
- Какие смешные у тебя уши, -смеялась белочка, - дергая его за уши.
- Ничего они не смешные, - поросенок задумался, а ведь он не видел свои уши, может они и вправду смешные?
- А давай побегаем, ну покатай меня, покатай! – начала просить белочка пососёнка.
Поросенок побежал по тропинке Травинки попадали ему по пятачку, Бу жмурился. Было весело. Родя встала на задние лапки и вытянув передние в стороны кричала:
- Я лечу! Лечу!
nat123
06-05-2007, 02:00 PM
Поросенок побежал по тропинке Травинки попадали ему по пятачку, Бу жмурился. Было весело. Родя встала на задние лапки и вытянув передние в стороны кричала:
- Я лечу! Лечу!
http://caricatura.ru/parad/elkin/pic/3225.jpg
Свинка-бу
09-21-2010, 10:46 PM
а я же писал сказки!
(вспомнил бу)
Свинка-бу
09-21-2010, 11:08 PM
http://2.bp.blogspot.com/_1AlpPRbzJjo/Scilc0LIH0I/AAAAAAAABMA/5Wu8uVLMjTg/piglet.jpg
...прошло три долгих года. Бу вырос, он уже не был наивным поросенком. В волшебном лесу было много жителей, он познакомился со многими. Выучил почти все тропинки, знал каждую травинку, каждого жука. Он загрустил. Поросенок стал думать, что может быть есть новый, другой, неизведанный лес. К нему во сне приходила Славочная фея. Она во сне давала поросенку нектар. Во сне нектар казался очень вкусным.
И Бу решился отправиться на поиски новых приключений....
Чикага
09-21-2010, 11:09 PM
а я же писал сказки!
(вспомнил бу)
хорошо что вспомнил. давай ка продолжай, БУ!)))))
Свинка-бу
09-21-2010, 11:41 PM
Бу вышел на край леса. Впереди было бескрайнее поле. Поросенок решил, что новый лес должен быть очень, очень далеко, там, где небо касается земли, куда он еще никогда не ходил. Обернувшись, посмотрел на высокие деревья, кроны которых развевал ветер.
"Еще немного и солнце зайдет за горизонт. Надо торопиться, пока не передумал", - подумал Бу и бесстрашно направился вперед.
Он шел долго. Осталась только тонкая полоска солнца над горизонтом. Бу ускорил шаг, хоть и был уставшим.
Внезапно он споткнулся, и прорыл пятаком землю.
- Охренели сссссовсссем, - послышалось из травы
- Кто это? - спросил поросенок, пытаясь разглядеть откуда издается странный голос.
- Я этттто.
- А ты кто?, - оглядывался по сторонам поросенок, так и не увидев никого.
- Ну что за ттттупые ссссоззздания!!
Вдруг из травы поднялась голова змеи, а за ней длинное тело. Она подползла вплотную к поросенку и на расстоянии, что ее язык мог коснуться пятака, заглянула ему в глаза.
Бу испугался.
- Под ноги сссмотреть надо! Идиотттты четвероногие! Разззвелоссссь.
- Извините пожалуйста, я совершенно случайно, я спешу, - пробормотал еле слышно Бу, пятясь назад.
- Боишшшшьсссся? Не бойсссся. Я Аурбо. Считаю до трехххх. Беги.
Поросенок уставился на змею, раскрыв огромные глаза, не моргая.
- Укушшшшшуууу. Разззз....
Бу захлопал ресницами, попятился назад и в следующее мнгновение он бежал со всех ног, не помня когда в последний раз так быстро бегал. казалось, что он может перегнать ветер. Высокая трава била по морде. Прищурившись Бу бежал к горизонту....
gigil67
09-21-2010, 11:44 PM
И тут я вспомнил о паяльной лампе ... Обычно к осени приходилось её доставать ... к ноябрьским праздникам ...
Alter Ego
09-21-2010, 11:57 PM
/Ждёт продолжения/
gigil67
09-22-2010, 12:02 AM
/Ждёт продолжения/ Я плакал иногда ... свинку жалко ... как никак всё лето кормил ... мамке помогал ... А ведь зимой то что то есть нужно.
Alter Ego
09-22-2010, 12:03 AM
Я плакал иногда ... свинку жалко ... как никак всё лето кормил ... мамке помогал ... А ведь зимой то что то есть нужно.
Что ты со Свинкой сделал? 8O
Свинка-бу
09-22-2010, 12:07 AM
брысь отседова.
я тут сказки пишу [:lol:]
Alter Ego
09-22-2010, 12:08 AM
брысь отседова.
я тут сказки пишу [:lol:]
Фигушки! Я тут поселился!
gigil67
09-22-2010, 12:09 AM
Что ты со Свинкой сделал? 8O мне другая сказочка больше нравится ... про мужиков, попадающих на остров ... там от ласки и хорошей еды они превращались в больших здоровенных свинов ... Но конец сказки опять почему то печальный ...
gigil67
09-22-2010, 12:27 AM
В нашей деревне ведьма жила ... там почитай пол - деревни таких ... (моя бабка тоже одна из них ... ) Так старуха очень уж вредная была ... без пакости и дня не могла прожить ... В животных уж больно любила превращаться ... Про ворону то я как то писал ... подбили ей крыло ... Однако старая карга не угомонилась на этом ... Любимая дичка (яблоня) росла под горой ... так кто то всё время корни ей подрывал ... Подкараулили - Здоровенная свинья оказалась ... Камнями её закидали ... еле - еле ноги унесла ... На следующий день старуху, всю побитую в магазине встретил ... глаза отворачивает ...
Свинка-бу
09-22-2010, 12:29 AM
гигил, пиши свои сказки в своей теме [:umn:]
и не порть мои сказки своими страшилками. :tongue:
gigil67
09-22-2010, 12:38 AM
гигил, пиши свои сказки в своей теме [:umn:]
и не порть мои сказки своими страшилками. :tongue: Я могу твою жисть сделать счастливой ... наколдовать например чего - нибудь ... ??? Своё колдовство на меня же вот не действует ... от того и несчастный ... другим могу помочь ... С принцем как то затруднительно будет ... а вот хороший человек должен скоро встретиться тебе ...
Свинка-бу
09-22-2010, 12:42 AM
Я могу твою жисть сделать счастливой ... наколдовать например чего - нибудь ... ??? Своё колдовство на меня же вот не действует ... от того и несчастный ... другим могу помочь ... С принцем как то затруднительно будет ... а вот хороший человек должен скоро встретиться тебе ...
пожалуйста не надо ничего мне колдовать и писать не надо.
ничего не надо.
чур меня чур.
(китайский чтоли вючить, чтобы люди понимали?:monashka5:)
gigil67
09-22-2010, 12:50 AM
пожалуйста не надо ничего мне колдовать и писать не надо.
ничего не надо.
чур меня чур.
(китайский чтоли вючить, чтобы люди понимали?:monashka5:):kiss: Хотел обидеться на тебя ... да не могу почему то ... В тему больше не зайду ... так что не ругайся
Alter Ego
09-22-2010, 06:37 PM
/Притащил кресло и пиво/ Свинка, где сказочки?
Свинка-бу
09-22-2010, 08:10 PM
Бу проспал всю ночь в высокой траве. Ему снились странные сны, Фея не пришла к нему этой ночью.
Проснулся поросенок рано утром, трава была в росе. День обещал быть жарким. Потянувшись, начал оглядываться вокруг. Буквально в нескольких шагах от него был огромный камень. "Ничего себе", подумал Бу. Подойдя к камню, с интересом заметил что камень движется, ткнул в него копытцем. Камень был мягким и внезапно он начал поворачиваться, раскрываться. И в поросенка уставился глаз.
- АААААААААААААААААААААА,- завизжал камень, который вдруг превратился в слона, прыгающего на одной ноге, - крысааааааа!!! ааааааааа!!!!
Бу онемел. Перед ним скакал, попеременно поднимая то правую, то левую задние ноги слон, и визжал.
"Какая же я крыса?", подумал поросенок.
Слон часто дышал, уже не визжа, а просто уставившись на Бу.
Так они смотрели друг на друга минут пять.
- а ты меня будешь кусать?, - спросил слон
- вот еще. это же смешно!
- откуда ты меня знаешь?!,- удивился слон
- не знаю я тебя.
- но ты знаешь моё имя!
"Слон сошел с ума", подумал Бу, "надо идти дальше."
- а далеко до волшебного леса?, - спросил Бу слона.
- нет тут никакого леса, но далеко, вон там, указывая в сторону хоботом, есть горы, - сказал слон.
"горы?!", подумал Бу, - "наверное там очень интересно, я никогда не был в горах"
- спасибо. я пойду дальше.
И поросенок пошел в сторону, куда указал слон, думая, что за странное создание этот слон и почему он живет один посреди поля?
High_Smily
09-22-2010, 08:27 PM
ого какая Свинка злая бывает...
Свинка-бу
09-22-2010, 08:28 PM
ого какая Свинка злая бывает...
злая? почему? [:lol:]
High_Smily
09-22-2010, 08:29 PM
злая? почему? [:lol:]
доброго Гигила выгнала :sad2:
Свинка-бу
09-22-2010, 08:29 PM
доброго Гигила выгнала :сад2:
доброго? нуниуясебе. щас и тебя выгоню, если флудить не перестанешь. [:lol:]
High_Smily
09-22-2010, 08:30 PM
доброго? нунихуясебе. щас и тебя выгоню, если флудить не перестанешь. [:lol:]
всё, молчу, пойду дальше сказки читать... две уже прочитала :10:
Чикага
09-23-2010, 12:06 PM
поросенок все шел и шел, а горы все не появлялись и не появлялись. опять начало смеркаться и поросенок вдруг подумал что ему надо начинать бояться. как только он об этом подумал так сразу наткунулся на что то большое , серое и наверное страшное... БУ решил пока подождать бояться и решил обойти это серое вокруг. шел он долго и наконец дошел до огромной страшной головы которая лежала на лапах со страшными при-страшными когтями. поросенок никогда в жизни не видел ничего такого страшного и уже хотел бежать когда голова вдруг пошевелилась и открыла два ужасно страшных желтых глаза:
- здраствуй БУ! - сказала голова.
поросенок увидел огромную пасть утыканную острыми клыками и от страха даже забыл подумать что его назвали по имени
- сейчас меня кажется будут есть - подумал он и почувствовал как хвостик его завязался в узелок.
голова опять улеглась на лапы, вздохнула и грустно сказала:
- вот и ты тоже меня боишся.., а я ведь помню тебя еще как ути-пути
- я.я.я... - замямлил поросенок.
- да ладно - грустно сказала голова - я же знаю что ты думаешь. ты думаешь я страшный серый волк и в поросятах знаю толк... ну да, ну волк... но это года было!? это гогда я на первом уровне только был.., а я сейчас уже на седьмом уровне медитации и.... а, да что говорить...
волк опять улегся на лапы и обиженно отвернулся. отвернулся так что поросенок увидел мощный загривок и...
- какой красивый у тебя бантик - робко сказал БУ.
волк встрепенулся:
- да? тебе действительно нравится?!!
да... - чуть осмелев выдавил из себя поросенок.
волк оскалился... (наверное это все-таки улыбка - подумал БУ)
- хочешь я тебе его подарю.., мне он... мне он кажется не очень идет - сконфузившись сказал волк.
хмм.. - подумал поросенок - а ведь мне никто никогда еще ничего не дарил?! наверное это очень приятно...
- да. хочу, сказал БУ, если тебе не жалко?
- мне?!! мне?!! жалко? да я!! да я!! да вот на..... - волк сорвал с себя бантик и протянул поросенку.
БУ очень понравился бантик, он был мягкий и розовый, почти как его пятачек.
- хочешь пойдем со мной в горы? - совсем осмелев спросил поросенок.
- в горы? - волк сглотнул слюну, втянул когти и зажмурил глаза...
- в горы я брат не могу... пока.
- почему?
- в горах ты знаешь... там такие козочки... ну в общем мне еще пару уровней надо отмедитировать наверное...
- а ты эти меди.. меди.. долго будешь делать?
- ну... ты ето.. иди пока сам. я пока тут как степной волк... побуду еще...
http://s003.radikal.ru/i202/1009/b6/9c810f9e99c6.jpg
Свинка-бу
09-23-2010, 09:05 PM
это был Акела!!! [:lad:]
Чикага
09-23-2010, 09:50 PM
это был Акела!!! [:lad:]
но комментс...)))
Serge7
09-23-2010, 10:10 PM
это был Акела!!! [:lad:] Точно.. :wink1: Старые Волки, борозды не портят! :lol: :34:
Сиамчик
09-23-2010, 10:13 PM
как дед наклал в коляску
Serge7
09-23-2010, 10:17 PM
Я не знаю, что будете ложить Вы в нашем возврасте.. )) Подождём.. Недолго ждать, Мадам
Сиамчик
09-24-2010, 12:14 AM
Я не знаю, что будете ложить Вы в нашем возврасте.. )) Подождём.. Недолго ждать, Мадам
чёт у тебя возраст больное место я смотрю..тебе сколько лет-то?:teufel::grum:
Serge7
09-24-2010, 12:46 AM
чёт у тебя возраст больное место я смотрю..тебе сколько лет-то?:teufel::grum: Ну где-то лет на 12 старше тебя.. Это критически, в наших форумских отношениях, или терпимо, Сиам? Thank you! :cool: :34:
Сиамчик
09-24-2010, 12:57 AM
Ну где-то лет на 12 старше тебя.. Это критически, в наших форумских отношениях, или терпимо, Сиам? Тханк ёу! :цоол: :34:
да не..я моложе чем на 12:rofl:
Serge7
09-24-2010, 12:57 AM
да не..я моложе чем на 12:rofl: У меня все ходы записаны... )
Сиамчик
09-24-2010, 02:59 AM
У меня все ходы записаны... )
34 плюс 12 =46?
ниври:27:
Чикага
09-24-2010, 11:06 PM
какие то у вас сказки грустные...
\свинка гони их от седа))))
Serge7
09-25-2010, 12:52 AM
какие то у вас сказки грустные...
\свинка гони их от седа)))) Так я уже ушёл.. не волнуйтесь, всё класс..
АнхрнчскоеАх
09-25-2010, 02:25 AM
Продолжаем сказку чужими руками:
Он кофе подаёт в постель
не только мне , но ежедневно