View Full Version : Sex education
Fursetka
05-21-2007, 02:17 PM
У подруги дочка в 5 классе (11 лет). в школе им рассказали
"откуда дети берутся"- сперматазоид оплодотваряет яйцеклетку и т.д. Ребенок приходит домой спрашивает-"А каk сперматазоид поподает к яйцеклетке?" :) Моя подруга вся в замешательстве побежала искать литературу о том как ребенку лучше ето все обьясниить
Не рано ли в 11 лет?
Ватрушка
05-21-2007, 02:18 PM
про опложотворенную яйцеклетку моя в два года знала. В три сама рассказывала.
Монашка
05-21-2007, 02:19 PM
не рано
Fursetka
05-21-2007, 02:19 PM
ето ты ей в 2 года рассказала? и про то как спермотозоид туда попал?
Alter Ego
05-21-2007, 02:21 PM
"откуда дети берутся"- сперматазоид оплодотваряет яйцеклетку и т.д. Ребенок приходит домой спрашивает-"А каk сперматазоид поподает к яйцеклетке?" :) Моя подруга вся в замешательстве побежала искать литературу о том как ребенку лучше ето все обьясниить
Не рано ли в 11 лет?
А что такого-то?
Ватрушка
05-21-2007, 02:21 PM
ето ты ей в 2 года рассказала? и про то как спермотозоид туда попал?папа дал маме семечку :) пока она еще не спрашивала как, но знает, что для этого надо спать вместе. ну, и то, чтоудевочки три дырочки, а не две, как у мальчиков, и что дети не через пису появляются, а из другой дырочки.
SlimDavid
05-21-2007, 02:22 PM
Не рано ли в 11 лет?
Я думаю это всё же лучше, чем то, что в России за 11лет нам ни слова об это не сказали))) разве что на биологии этог параграф нам задали для самостоятельного изучения) Когда мы начали прикалываясь возмущаться,почему нам учитель ничего не рассказывает, ответ был простой - Вы сами и так всё знаете.)
Alter Ego
05-21-2007, 02:24 PM
Я думаю это всё же лучше, чем то, что в России за 11лет нам ни слова об это не сказали))) разве что на биологии этог параграф нам задали для самостоятельного изучения) Когда мы начали прикалываясь возмущаться,почему нам учитель ничего не рассказывает, ответ был простой - Вы сами и так всё знаете.)
У нас в школе эту тему просто пропустили.
Свинка-бу
05-21-2007, 02:27 PM
1 в 1 так и было! хотя было 7 лет назад. один фик, наших учетелей не переделать, они как сталь. :lol:
SlimDavid
05-21-2007, 02:31 PM
Ничего себе) а мне то казалось только у нас в школе учителя такие стеснительные:D
Yunna
05-21-2007, 02:37 PM
"откуда дети берутся"- сперматазоид оплодотваряет яйцеклетку и т.д. Ребенок приходит домой спрашивает-"А как сперматазоид поподает к яйцеклетке?" :) Моя подруга вся в замешательстве побежала искать литературу о том как ребенку лучше ето все обьясниить
Не рано ли в 11 лет?
11 лет - самый раз... ведь ей уже в принципе пора обьяснять что такое женские дни...
Fursetka
05-21-2007, 02:37 PM
етим детям тоже ничего не обьясняли, тол'ко биологическую сторону дела, а теперь родители должы все остальное обьеснить. я вот думаю, я бы может подождала еще годик-два. а с другой стороны, тут вон девченки в 13 лет беременеют....
Nabludatel'
05-21-2007, 02:38 PM
11 лет - самый раз... ведь ей уже в принципе пора обьяснять что такое женские дни...
Международные женские дни
Nabludatel'
05-21-2007, 02:41 PM
"...с первых дней правления Советской власти Международный женский день стал отмечаться как государственный праздник.
Однако, ещё в 1977 году ООН приняла резолюцию 32/142, призвав все страны провозгласить 8 марта днем борьбы за женские права - Международным женским ... " (c)
Alter Ego
05-21-2007, 02:46 PM
етим детям тоже ничего не обьясняли, тол'ко биологическую сторону дела, а теперь родители должы все остальное обьеснить. я вот думаю, я бы может подождала еще годик-два. а с другой стороны, тут вон девченки в 13 лет беременеют....
А зачем? Имхо, ничего тут нет такого, чтобы от детей скрывать. Вот как Ватрушка, например, рассказала.
Свинка-бу
05-21-2007, 02:49 PM
а порнуху им дайте посмотреть - они сами все поймут. :lol:
Ватрушка
05-21-2007, 02:50 PM
а порнуху им дайте посмотреть - они сами все поймут. :lol:Свинкин, ты как Хрющу повесила на аваторк, сразу беее стала писать :lol:
Милька
05-21-2007, 02:51 PM
Не рано ли в 11 лет?
в магазине книжном, есть книжки.
там все интересненько и доступно написано, как раз для того возраста деток.
Galkab
05-21-2007, 02:52 PM
и показывала тоже? Или родителей просила? :lol:
Alter Ego
Свинкин, ты как Хрющу повесила на аваторк, сразу беее стала писать :lol:
Странный какой-то Свинкин.
Свинка-бу
Свинкин, ты как Хрющу повесила на аваторк, сразу беее стала писать :lol:
:27:
думаишШ нада поменять?
Slippery When Wet
Да нормально в 11 лет.
Речь ведь об "откуда дети берутся", а не об удовольствии от полового акта.
Не рано ли в 11 лет?
по средствам коитуса
подробности расскажет препод...;)
Krasota
05-21-2007, 02:53 PM
я вот думаю, я бы может подождала еще годик-два. А смысл?
Свинка-бу
05-21-2007, 02:53 PM
У дефФки не седня-завтра месячные прийдут.
Тоже будете годик-два ждать?
Alter Ego
05-21-2007, 02:54 PM
думаишШ нада поменять?
Нет.
Galkab
05-21-2007, 02:58 PM
етим детям тоже ничего не обьясняли, только биологическую сторону дела, а теперь родители должы все остальное обьеснить. я вот думаю, я бы может подождала еще годик-два. а с другой стороны, тут вон девченки в 13 лет беременеют....
Фурсетка, вытащи уже меня из своего игнора...:lol:;)
я в книжном магазине книжку купила для девочек специально, где в дружелюбной и доступной форме всё обьясняется.:34:
Fursetka
05-21-2007, 03:00 PM
У дефФки не седня-завтра месячные прийдут.
Тоже будете годик-два ждать?
при чем тут месячные то?
не знает она как ребенку лучше про половой акт рассказать. если она такие вопросы у мамы спрашивает, значит сама еще ничего не знает, от друзей не слышала, что тоже немножко странно.
Ватрушка
Фурсетка, вытащи уже меня из своего игнора...:lol:;)
я в книжном магазине книжку купила для девочек специально, где в дружелюбной и доступной форме всё обьясняется.:34:специально для Фурсетки процетирую тебя.
Galkab
Фурсетка, вытащи уже меня из своего игнора...:лол:;)
я в книжном магазине книжку купила для девочек специально, где в дружелюбной и доступной форме всё обьясняется.:34:
но это не помешало ей в 13 лет спросить у меня по-дроге домой со школы, или можно забеременеть от орального секса...:grum:
Alter Ego
05-21-2007, 03:01 PM
при чем тут месячные то?
не знает она как ребенку лучше про половой акт рассказать. если она такие вопросы у мамы спрашивает, значит сама еще ничего не знает, от друзей не слышала, что тоже немножко странно.
Если не знает, пусть пойдёт в Барнс энд Нобел, там книжек на эту тему полно.
Krasota
05-21-2007, 03:01 PM
при чем тут месячные то?Может при том что они тоже каким-то там боком связаны с тем "откуда берутся дети"?:rtyu:
Krasota
05-21-2007, 03:03 PM
Вспомнился фильм, не помню название, где девочка пошла к врачу после того как с мальчиком поцеловалась. Думала что беременна.
Свинка-бу
05-21-2007, 03:03 PM
при чем тут месячные то?
то что у мальчиков есть член знает?
то что у девочек есть влагалище знает?
так вот так и скажите: "если засунуть член во влагалище".
И, пардон, при обьяснении, что семя находится и извергается из члена, а потом внезапно через влагалище бежит по трубам к яйцеклетке - извините, дебил не догадается, что при этом надо засунуть во влагалище член.
Девочка , по-моему, просто задает провакационные вопросы...
А мама на поверку выходит в дочкиных глазах врушкой и слабачкой, раз такую фигню обьяснить не может. :34:
В 11 уже не такие дети и тупые.
Cherry29
05-21-2007, 03:04 PM
ето ты ей в 2 года рассказала? и про то как спермотозоид туда попал?
Вот это вот рассказать, самое сложное..;)
Монашка
при чем тут месячные то?
не знает она как ребенку лучше про половой акт рассказать. если она такие вопросы у мамы спрашивает, значит сама еще ничего не знает, от друзей не слышала, что тоже немножко странно.при том что месячные как признак того что можно забеременеть, эт раз
а два, если ребенок задает вопросы родителям это абсолютно не значит что ребенок ничего не знает, этот самый ребенок может элементарно проверять сродителей на их знания и сообразительность...
Fursetka
Фурсетка, вытащи уже меня из своего игнора...:лол:;)
xorosho :)
как книжка называется?
о, я кстати вспомнила еще случай. одни мои родственники забеременили второй раз, старшей девочке было лет 8. они купили типа игры такои компютерной, где обьесняется как, что, куда, чуть ли не с картинками в разрезе.
посадили ребенка перед компютером и мол вот доченька, сеычас тебе понятно станет откуда дети берутся. ребенок был в шоке после всего увиденного.
Милька
05-21-2007, 03:12 PM
японцы объясняют туманно.
Мол у мужчин есть такой угорь...о он лазиет по пещерке...и потом метит эту пещерку плевком.
вот так вот.
Nabludatel'
05-21-2007, 03:16 PM
унаги
Cherry29
05-21-2007, 03:16 PM
Мол у мужчин есть такой угорь...о он лазиет по пещерке...и потом метит эту пещерку плевком.
вот так вот.
Фуб:shura:ля,чес слово..
Elric
05-21-2007, 03:25 PM
унаги
плакаль
mermaid
05-21-2007, 03:29 PM
думаишШ нада поменять?
Ни в коем случае:9:. Аватарка просто обалденная:34: :good:!
nat123
05-21-2007, 03:37 PM
"откуда дети берутся"- сперматазоид оплодотваряет яйцеклетку и т.д. Ребенок приходит домой спрашивает-"А как сперматазоид поподает к яйцеклетке?" :) Моя подруга вся в замешательстве побежала искать литературу о том как ребенку лучше ето все обьясниить
Не рано ли в 11 лет?
Если учитывать, што в 14 лет девочки тут начинают половую жизнь, то позно. Просто вспомните, что в 1-м классе всегда находился человек, который всем рассказывал матом, что такое "трахацца", но про яйцеклетку он безусловно не знал.
Galkab
05-21-2007, 03:59 PM
хорошо :)
как книжка называется?
о, я кстати вспомнила еще случай. одни мои родственники забеременили второй раз, старшей девочке было лет 8. они купили типа игры такои компютерной, где обьесняется как, что, куда, чуть ли не с картинками в разрезе.
посадили ребенка перед компютером и мол вот доченька, сеычас тебе понятно станет откуда дети берутся. ребенок был в шоке после всего увиденного.
Я спрошу у дочки вечером, как называется.:34:
Фима Собак
05-21-2007, 04:07 PM
Крошка-сын к отцу пришел(с)
-Папа-папа, а что такое аборт?
Папа опешил слегка, но все честно рассказал. Спросил только потом, а где ты услышал это слово?
-А мы в садике песню слушали "А волны и стонут и плачут, и бъются А БОРТ корабля"...
...
nat123
05-21-2007, 04:13 PM
Помню в деревне мальчику 14 лет говорили, что мама поехала покупать братика или систричку, я нескоко опешила. Там ведь курочки, овечки, всё такое. Мaльчик честно делал вид, что верит.
Elric
05-21-2007, 06:01 PM
а вот если вы сядете дома рассказывать своему чаду о межличностных отношениях а рядом будет сидеть одноклассник или одноклассница которая потом все доложит своим родителям (ревностным католикам) - скандал будет - загляденье :)
Милька
05-21-2007, 07:13 PM
- Папа, в как люди умирают...
Папа затянувшись:
- Их аист уносит......
Шаганэ
05-21-2007, 11:01 PM
но это не помешало ей в 13 лет спросить у меня по-дроге домой со школы, или можно забеременеть от орального секса...:грум:
То есть она в этом возрасте уже знала о таких разновидностях секса???????????
Galkab
05-21-2007, 11:04 PM
думаю что нет, иначе б не спрашивала..:lol:
Шаганэ
05-21-2007, 11:05 PM
вот так вот.
Комеди клаб вспомнила "Ну почему он помыл свою швабру в моем ведре? почему он заставил своего котенка писать в поей песочнице................"
:grum:
ich ben
05-22-2007, 12:07 AM
на днях собственными ушами слышала, как несчастную 15-летнюю тинейджершу с больным, гнойным горлом спросили, имела ли она орал sex. Ответ был ошеломляюшим. С потупленным взглядом юных, невинных глаз, она тихо спросила "What's that?" :)
Alter Ego
05-22-2007, 12:10 AM
на днях собственными ушами слышала, как несчастную 15-летнюю тинейджершу с больным, гнойным горлом спросили, имела ли она орал sex. Ответ был ошеломляюшим. С потупленным взглядом юных, невинных глаз, она тихо спросила "What's that?" :)
А кто спрашивал?
Свинка-бу
05-22-2007, 12:10 AM
Ну ее хоть тетьки-дядьки научили? :lol:
Или опять ребенку к маме бежать?:cool:
ich ben
05-22-2007, 12:11 AM
А кто спрашивал?
ескулап
ich ben
05-22-2007, 12:14 AM
Ну ее хоть тетьки-дядьки научили? :лол:
Или опять ребенку к маме бежать?:цоол:
так и ушла в неведении. А когда полечит горло, будет долго и громко смеяться, рассказывая ето своему бойфренду, наличие коего она и не скрывала
Шаганэ
05-22-2007, 12:56 PM
на днях собственными ушами слышала, как несчастную 15-летнюю тинейджершу с больным, гнойным горлом спросили, имела ли она орал сех. Ответ был ошеломляюшим. С потупленным взглядом юных, невинных глаз, она тихо спросила "Щхатьс тхат?" :)
Если мексиканка, то не удивлюсь, что она действительно не знает, как это называется. Хотя в свои 15 наверняка опытнее в этом, чем я в свои 25.
Ух ты! А неужели ребеночек и правда в 11 лет ничего не знает? Это же на Марсе жить надо. Лучше все узнавать от родителей, да пораньше, чтоб потом хорошие подруги не научили как аборт в домашних условиях делать. Мне с мамой повезло, она умела все доступно и как-то не стыдно рассказывать, не было чувства смущения ни у нее ни у меня. Когда человек знает чего ждать - можно избежать многих ошибок. А на авось через 2 года может быть и поздно.
Милька
05-22-2007, 05:17 PM
Ух ты! А неужели ребеночек и правда в 11 лет ничего не знает? Это же на Марсе жить надо. Лучше все узнавать от родителей, да пораньше, чтоб потом хорошие подруги не научили как аборт в домашних условиях делать. Мне с мамой повезло, она умела все доступно и как-то не стыдно рассказывать, не было чувства смущения ни у нее ни у меня. Когда человек знает чего ждать - можно избежать многих ошибок. А на авось через 2 года может быть и поздно.
ага, ну вот расскажи нам, как она тебе сказала.
нам нада.
ich ben
05-22-2007, 05:23 PM
Если мексиканка, то не удивлюсь, что она действительно не знает, как это называется. Хотя в свои 15 наверняка опытнее в этом, чем я в свои 25.
так и есть...мексиканка была
ага, ну вот расскажи нам, как она тебе сказала.
нам нада.
Да брала и рассказывала как есть, без всяких там семечек, аистов и капусты. Картинки в книжке показывала.
И не тока рассказывала - но еще и показывала как презерватив одевать на банане:) Правда это не в 11 лет конечно, а когда назрела необходимость. :) Зато к 18 годам у меня не было никаких misunderstanding относительно половой жизни и ее возможных осложнений. Вообще не знаю в чем проблема то - рассказать уже не маленькому ребенку откуда беруться дети, блин.
Милька
05-22-2007, 05:33 PM
Да брала и рассказывала как есть, без всяких там семечек, аистов и капусты. Картинки в книжке показывала.
И не тока рассказывала - но еще и показывала как презерватив одевать на банане:) Правда это не в 11 лет конечно, а когда назрела необходимость. :) Зато к 18 годам у меня не было никаких misunderstanding относительно половой жизни и ее возможных осложнений. Вообще не знаю в чем проблема то - рассказать уже не маленькому ребенку откуда беруться дети, блин.
ну вот ко мне подойдет моя десятилетняя дочь, и скажет.
Ну а что?
и что мне ответить?
как начать и все такое.
Презервативав дома нет /переживаИт/
Шаганэ
05-22-2007, 07:18 PM
Ну а что?
и что мне ответить?
как начать и все такое.
Вот так и растут дети необразованно. Что за дом с десятилетними детьми, в котором нет презервативов? :lol:
Милька
05-22-2007, 07:25 PM
Вот так и растут дети необразованно. Что за дом с десятилетними детьми, в котором нет презервативов? :lol:
ну куплю специально для нее))
Fursetka
05-22-2007, 07:32 PM
Ну а что?
и что мне ответить?
как начать и все такое.
может презерватив купи все таки на всякий случай
Elric
05-22-2007, 07:36 PM
может презерватив купи все таки на всякий случай
угу, все одно дешевле будет чем аборт делать :)
Милька
05-22-2007, 07:38 PM
вы офигели.
аборт в 10 лет?
Elric
05-22-2007, 07:40 PM
вы офигели.
аборт в 10 лет?
да нет, никто же не заикаится про "10 лет" но как говорят "п#@%ец подкрался незаметно". лучше обьяснить сейчас чтобы в 15-16 проблем не было.
не, в 10 лет - РОЖАТЬ И ТОЛЬКО РОЖАТЬ!
ну как вы дома то без презервативов? Че за дом такой? Стыдно должно быть, дэвушка, стыдно:)
Elric
05-22-2007, 07:45 PM
не, в 10 лет - РОЖАТЬ И ТОЛЬКО РОЖАТЬ!
вам смешно а у меня знакомая - 36 лет (выглядит на 26) НО бабушка :)))
Милька
05-22-2007, 07:45 PM
ну как вы дома то без презервативов? Че за дом такой? Стыдно должно быть, дэвушка, стыдно:)
почему мне должно быть стыдно?
Милька
05-22-2007, 07:47 PM
да нет, никто же не заикаится про "10 лет" но как говорят "п#@%ец подкрался незаметно". лучше обьяснить сейчас чтобы в 15-16 проблем не было.
она сейчас не спрашивает.
но мне кажется, что она на эту тему общалась со своим казеном, ему щас 14.
и он все ей рассказал.
потому, как тот очень подкован в этом вопросе (в хорошем смысле)
Мне его папа сказал, что он как то слышал случайно, что они говорят на эту тему.
почему мне должно быть стыдно?
ну как это почему? Основной предмет в хозяйстве, мало ли что ... муж там в командировку:)
но мне кажется, что она на эту тему общалась со своим казеном, ему щас 14.
и он все ей рассказал.
.
Ага, и расскажет, и покажет как презерватив на свой банан надевать;) Повезло! Тогда у вас и работы никакой - че объяснять та
Милька
05-22-2007, 08:57 PM
Ага, и расскажет, и покажет как презерватив на свой банан надевать;) Повезло! Тогда у вас и работы никакой - че объяснять та
Вы о моей семье в таком тоне пишете?
Да нет, я вобщем о тех людях кому родители в детстве ничего не объясняют , а они узнают все от кузенов и друзей на улице и набивают потом свои собственные шишки. Вам - только самого хорошего. Извините если я вас задела.
Акватрель
05-22-2007, 09:04 PM
Это похоже Инк проявился:rolleyes:
Милька
05-22-2007, 09:06 PM
Да нет, я вобщем о тех людях кому родители в детстве ничего не объясняют , а они узнают все от кузенов и друзей на улице и набивают потом свои собственные шишки. Вам - только самого хорошего. Извините если я вас задела.
я не вижу в своих постах слов о том, что я не собираюсь ничего объяснять.
Разве не так?
Инк не появился. Шутки шутками конечно, я пошутила видимо неудачно и уже извинилась. А если серьезно - то объяснить и рассказать своим же собственным детям откуда они появились и какие могут быть последсвия от неосторожных поступков - это святой долг каждого родителя. А если они предпочитают переложить эту ответсвенность на друзей, улицу, школу потому что неудобно оказывается - то это просто странно. Кому то повезет а кому то и нет.
Мильке - еще раз извините, задеть вас я никак не хотела.
Ну хорошо если собираетесь, это ваша семья и я не сужу и не даю никаких советов. Просто удивилась, увидев ваш пост что дочка все знает от кузена, у вас ничего не спрашивает потому что знает уже, он то подкованный. Неужели вас не насторожило что там он мог ей рассказать даже не в смысле того что он ей лично навредит - а просто мог дать неверную информацию?
Милька
05-22-2007, 09:23 PM
у него верная информация.
он мне на досуге комментировал то, что узнал от отца.
Но она пока или не интересуется...или просто меня не спрашивает.
Отворачивается от экрана тв, когда там целуются.
Ну может она маленькая еще, стесняется. Просто потом в более старшем возрасте лучше чтобы дети все таки с родителями не стеснялись на такие темы говорить, и с вопросами к родителям шли а не к подружкам на улице.
А я пару лет назад сидя дома за компом что-то смотрела и наткнулась случайно в документах старшего сына(ему тогда было 13 лет) на несколько папочек с назнаванием "Женщины","Позы"и "Эротические ролики"и глянув в них поняла,что мужу уже ничего объяснять не надо)))):smoke:
Свинка-бу
05-23-2007, 07:43 AM
в 13 то лет? :lol:
даже странно.... :lol:
в 13 то лет? :lol:
даже странно.... :lol:
А чего странного-то?Мальчишки позже взрослеют в сексуальном плане,это девочка в 13 лет уже может мечтать о семье,о свадьбе,о детях,а у пацанов еще детство в
голове:футбол,баскетбол,море,компьютерные игры и т.д.:D
Монашка
05-23-2007, 07:52 AM
А чего странного-то?Мальчишки позже взрослеют в сексуальном плане,это девочка в 13 лет уже может мечтать о семье,о свадьбе,о детях,а у пацанов еще детство в
голове,футбол,баскетбол,море,компьютерные игры и т.д.:Dи так на всю жизнь в общем-то ;)
и так на всю жизнь в общем-то ;)
:grum: :grum:
nat123
05-23-2007, 08:02 AM
у него верная информация.
он мне на досуге комментировал то, что узнал от отца.
Но она пока или не интересуется...или просто меня не спрашивает.
Отворачивается от экрана тв, когда там целуются.
Милька если ты не знаешь, то это не значит, что она не интересуется. Ваще не хотела бы я, что девочке какой-то кузен пацанского возраста про цикл бы рассказывал и тырыпы. Ваще даже почитав форум, понимаю скоко женщин не то ,что в мужском, в своём организме не секут. Ты на кузенов не найдейся, а пойди и купи ей книжку - там безо всяких научнух заморочек, простым детским языком и деликатно написано всё.....Я вот лично не решилась рассказывать, я книжечку подсунула. Вопросов не было, но у неё было такое...даже не знаю ,как назвать, она подходила и вроде пыталась застукать, вроде как бы "неужели все делают ето", блин противозно как-то, но потом вроде её внимание снова переключилось на котов, кукол и наряды...10 лет, да 10 лет это уже мадам взрослая савсем.
Свинка-бу
05-23-2007, 08:07 AM
Я вот лично не решилась рассказывать, я книжечку подсунула.
От так жеж моя маман рассудила - книга есть, фиг ли вопросы задаешь.
А я этот раздел не прочитала. Ну, не понравилось мне это заковыристое название во главе "менструация". :lol:
зато когда, пардон, из писи хлещет кровь и ты не знаешь , что это.... такие мысли возникают :lol: фик забудешь.
nat123
05-23-2007, 08:12 AM
Там книжечка тока про секс, коротюсенька на 5 листах.Какие разделы? там просто и ясно, вот как в 10 лет и была дадена книжечка. Про цикл уж давно всё рассказано.
Венцель
05-23-2007, 12:15 PM
А я пару лет назад сидя дома за компом что-то смотрела и наткнулась случайно в документах старшего сына(ему тогда было 13 лет) на несколько папочек с назнаванием "Женщины","Позы"и "Эротические ролики"и глянув в них поняла,что мужу уже ничего объяснять не надо)))):smoke:
Молодой ыщо, не умеет конспирировать папки на компе. Все это надо прятать в
windows\system32\drivers\xp\backup\i386\files\bin\ config\setup\shell\zip\net\log
ни одна мама/жена так глубоко не полезет
Милька
05-23-2007, 12:18 PM
windows\system32\drivers\xp\backup\i386\files\bin\ config\setup\shell\zip\net\log
хехехех)))
а жена то что?
Монашка
05-23-2007, 12:20 PM
[windows\system32\drivers\xp\backup\i386\files\bin\ config\setup\shell\zip\net\log]
ни одна мама/жена так глубоко не полезетээээээээээээ... не скажи... ;)
иногда дурь, под видом любопытства конечно, на такое толкает што ой :grum:
Венцель
05-23-2007, 12:20 PM
хехехех)))
а жена то что?
что жена ? у нее то свои фолдеры
Мне нужна была музыка,которую он скачал,он мне сам и сказал зайти в его документы в папку "Музыка",но видно забыл,что у него там еще куча папок,их названия мне естественно сразу бросились в глаза)))))))))Он потом две папки удалил,а папку "Позы" оставил,у меня младший еще подрастает,может ему оставил,чтоб потом заново не копировать))):grum:
Милька
05-23-2007, 12:50 PM
что жена ? у нее то свои фолдеры
нет, а что от нее там в компе скрывать?
/наивно хлопает глОзаме/
Венцель
05-23-2007, 04:17 PM
нет, а что от нее там в компе скрывать?
/наивно хлопает глОзаме/
Как что скрывать ? конечно же позы. Она их как увидит обязательно захочет, а я цирковое училище не кончал.
Акватрель
05-23-2007, 04:41 PM
Как что скрывать ? конечно же позы. Она их как увидит обязательно захочет, а я цирковое училище не кончал.
а на кого ты кончал?:evillaugh
vitalysk
05-23-2007, 05:26 PM
- Папа, в как люди умирают...
Папа затянувшись:
- Их аист уносит......
Прикол!!!!
:grum: :grum: :grum:
aprilneverends
05-24-2007, 12:25 PM
моя короче и спрашивала меня и еще залезла в интернет год назад, когда ей было девять,нашла сама много всякой инфы. во всяких он-лайн журналах для девочек, про созревание там и все дела. она у меня очень компьютерно продвинутая
а еще до того, когда они с сыном были совсем малые мы им приобрели какую-то видеокассету про все эти дела, откуда дети. они ее страшно любили. придут домой, включат и смотрят
Венцель
05-24-2007, 02:25 PM
а на кого ты кончал?:evillaugh
ю со фани
Fursetka
05-24-2007, 02:27 PM
моя короче и спрашивала меня и еще залезла в интернет год назад, когда ей было девять,нашла сама много всякой инфы. во всяких он-лайн журналах для девочек, про созревание там и все дела. она у меня очень компьютерно продвинутая
а еще до того, когда они с сыном были совсем малые мы им приобрели какую-то видеокассету про все эти дела, откуда дети. они ее страшно любили. придут домой, включат и смотрят
совсем маленькие ето скока лет? мои всё больше Барни смотрят :)
смешно
05-24-2007, 02:54 PM
Не рано ли в 11 лет?
Чё за фигня, им там всё рассказывают и как попадает и что надо делать. Видать дочка подруги невнимательно слушала.
Хотя может это расскажут в 12 лет, т.е. в 6 классе.
aprilneverends
05-24-2007, 05:16 PM
совсем маленькие ето скока лет? мои всё больше Барни смотрят :)
щас припомню..два-три года назад-им было восемь и четыре где-то