View Full Version : Do without !! ..
nat123
05-22-2007, 09:56 AM
Ну народ, который ратует за "всё вместе!" - в женщине должна же быть хоть какая-то загадка, нет? Какого хрена все свои карты раскрывать пред мужиком?? "Лучшие друзья" конечно хорошо, но "друзей не е&&т", как грится..
знавала я одну пару, которые чуть ли не писали вместе, делили все меж собой, никаких секретов.. потом, спустя несколько лет, у мужика больше не стояло на своего "дружка"-жену.. а обратной дороги нет.. :34:
Akva, vsjo tak, chem bol'she druz'ya, tem men'she zhenwina i muzhchina....No yapona mama, kogda muzhchina boleet, vokrug nego toka koshka ne nosicca. Mozhna znaish' ochen' po-zhenski bolet', a ne po druz'jofski. Zagadka konechno, no vot pochitaj statistiku op shvedax, tam pochti vse muzhiki xodyat na rody. Ponimaish', kogda vidyat, kak qtot chelovek rozhdaecca k nemu drugie chuvstva u muzhchin. Ne znaju, u menya odnoiznachnogo otveta net. Noneshnij muzh umer by ot infarkta, qto ya tochno znaju, takoj stoyal by s nevozmutitim licom ,a potom bax i umer by.
nat123
05-22-2007, 09:56 AM
Аква, всё так, чем больше друзья, тем меньше женщина и мужчина....Но япона мама, когда мужчина болеет, вокруг него тока кошка не носицца. Можна знаишь очень по-женски болеть, а не по друзьёфски. Загадка конечно, но вот почитай статистику оп шведах, там почти все мужики ходят на роды. Понимаишь, когда видят, как этот человек рождаецца к нему другие чувства у мужчин. Не знаю, у меня одноизначного ответа нет. Нонешний муж умер бы от инфаркта, это я точно знаю, такой стоял бы с невозмутитим лицом ,а потом бах и умер бы.
Fursetka
05-22-2007, 10:01 AM
Ну народ, который ратует за "всё вместе!" - в женщине должна же быть хоть какая-то загадка, нет? Какого хрена все свои карты раскрывать пред мужиком?? "Лучшие друзья" конечно хорошо, но "друзей не е&&т", как грится..
знавала я одну пару, которые чуть ли не писали вместе, делили все меж собой, никаких секретов.. потом, спустя несколько лет, у мужика больше не стояло на своего "дружка"-жену.. а обратной дороги нет.. :34:
загадки-разгадки.. мы же о рождении ребёнка говорим..наверное, каждому своё.
Cherry29
05-22-2007, 10:08 AM
Мне примерно такая же ассоциация пришла на ум . К девяти месяцам беременности вырастает огромный живот ,опухшая грудь с синими венами ,4асто отекшие ноги и опухшее лицо ...
может ,как в некоторых племенах ,уходить на время каждый месяц и на время беремености в отдельную хижину ? :Д
Чёт ты омелька какой то экстримал АписалА ..
Некоторые очень даже аккуратно ходят , я ходила/и подруга моя например / никаких вен, никакого опухшего лица,животик был Аккуратный , было вообще незаметно,меня даже на работу диктором как раз в это время звали,пока открытым текстом не сказала, что мне через два месяца рожать- никто б и не понял что беременна..
Хождение это одно..
Роды другое ;) :34:
Cherry29
05-22-2007, 10:11 AM
когда болею гриппом, запираюсь в спальню и никого туда не пускаю. Муж перебирается на кушетку в ливинг рум.
"Разделить боль", своим присутствием на родах -ничего такого мужчина не должен.Возможности учавствовать в жизни ребёнка ему будет предоставлены через пару дней и в полном обьёме .
ХыХ...хорошо сказала:D :34:
Cherry29
05-22-2007, 10:17 AM
Такой же случай, женщина одна рассказала мне как то , что с мужем былi таааааакие доверительные отношения " ну слишком" ..
Что в последствии стало ну вАщЕ не интересно , ну нЭт жЫлания и всё тут!!
/ у неё/ особенно , ну вот брат говорит он мне - НЕ БОЛьШЕ!!!:lol:
nat123
05-22-2007, 10:23 AM
А чё вы в крайности кинулись? то брат, то токо любовник, который женщину тока при пораде видит?
Бегемот
05-22-2007, 10:48 AM
Ну во-первых, совсем не карты, а во-вторых, нужно строго наказать чуваку = мол стой в изголовье и держи за руку, ибо я типа буду бояццо и т.д. и в карты мои раскрытые не лезь нихрена! А как вдруг полезет, сказать: или ты стоишь сбоку, или я перестаю рожать, дохтур выставите чувака за дверь! И всеее проблемы решены! Суть же не в том, чтобы он туда вместо ребенка залез, а чтобы присутствовал в момент извлечения киндера из "раскрытых карт". Тогда он будет ближе к ребенку, и будет немножко знать, как тяжело было рожать!:34:
Galka
05-22-2007, 11:00 AM
чет эт как-та мне не понятно... как это "курили" в госпитале в корридоре? :rolleyes:в израильских госпиталях всё очень просто..в одной палате несколько комнаток..типа конвеира:D ..в каждой комнатке по роженице..и все орут..одновременно...одна врач молодая и медсестра ..Вот они и бегаю как заведённые туда-сюда..А из палаты коридор дальше по госпиталю к разным отделениям в то числе и к детскому отделению где дети лежать должны..Вот рождается малыш ..вытерли -обмыли-закапали-завернули и папашке в руки.Он его по коридору в детское отделение несёт..А в коридоре народ сидит-вся многочисленная родня..и несмелые папашки..курят-эт нормально..И дети крепче !как говорится сквозь огонь и воду и медные трубы...
А когда мой муж сына нёс там ещё и полы мыли..полный каток..благо мой сын был 4 с лишним кг ..так просто не уронишь;)
Акватрель
05-22-2007, 11:16 AM
Ну во-первых, совсем не карты, а во-вторых, нужно строго наказать чуваку = мол стой в изголовье и держи за руку, ибо я типа буду бояццо и т.д. и в карты мои раскрытые не лезь нихрена! А как вдруг полезет, сказать: или ты стоишь сбоку, или я перестаю рожать, дохтур выставите чувака за дверь! И всеее проблемы решены! Суть же не в том, чтобы он туда вместо ребенка залез, а чтобы присутствовал в момент извлечения киндера из "раскрытых карт". Тогда он будет ближе к ребенку, и будет немножко знать, как тяжело было рожать!:34:
Изголовье-не изголовьем, там все и так видно, все жидкости, звуки, запахи вот вам - на виду и на слуху.. Ведь кто-то балдеет от "плотских" запахов, а кому-то оказывается, претит.. а выяснится это только уже там, по ходу родов..когда обратного пути нет, когда эта картина окровавленная уже перед глазами, и ничем ее не сотрешь, как бы не пытался, и как бы не любил мать своего ребенка, при таинстве чьего рождения присутствовал, все принимает такой клинический окрас... вот типа как бывает..
Ну ладно - каждому свое, конечно:34:
Акватрель
05-22-2007, 11:17 AM
брат говорит он мне - НЕ БОЛьШЕ!!!:lol:
во-во:34:
Slippery When Wet
05-22-2007, 11:19 AM
и будет немножко знать, как тяжело было рожать!:34:
А по-моему фигня всё это.
Нащёт "тяжело рожать" и прочего героического геройства.
Всё это тётки сами придумали для получения от мущин разных своих выгод.
Вот, к примеру, жывотный мир.
Рожают все самки в том жывотном мире как миленькие.
И нормально всё.
Без мелодрам.
nat123
05-22-2007, 11:20 AM
я сразу сказала- русские тётьки готовы на всё, на любую боль , тока чтоб её не увидели нехорошенькой.....Самая главная составляющая в русской тётке - это вечнaя любовница.
nat123
05-22-2007, 11:21 AM
И нормально всё.
Без мелодрам.
Нимедленна накажите его менструальным циклам на полгода, немедленна за такие слова!!!!!!!!!!!
КошЫчка
05-22-2007, 11:46 AM
Нимедленна накажите его менструальным циклам на полгода, немедленна за такие слова!!!!!!!!!!!
и арбуз ему в задницу, чтобы не умничал :evillaugh
а я против присутствия мужа... еще за него переживай )))
omele
05-22-2007, 11:55 AM
обычно не до него :lol:
обычно не до него :лол:
как же не до него, если над головой стоять будет бледно-зеленого цвета и все время будет нудить : ["are you ok? are you ok?"]..... вбыла бы )))))
Dantik
05-22-2007, 12:01 PM
Та, я тя лю.
omele
05-22-2007, 12:02 PM
как же не до него, если над головой стоять будет бледно-зеленого цвета и все время будет нудить : ["are you ok? are you ok?"]..... вбыла бы )))))
зато можно безнаказанно сказать ему ВСЕ :lol:
Та, я тя лю.
хех, после моего следующего поста, ты наверное пожалел что признался))))
Dantik
05-22-2007, 12:06 PM
хех, после моего следующего поста, ты наверное пожалел что признался))))
Я никогда не жалею о содеянном. Кроме того, я не задаю дурацких вопросов. Если женщина рожает, нужно просто быть рядом - не спрашивать, не пытаться помочь и самое главное - не давать советов врачу!
Я никогда не жалею о содеянном. Кроме того, я не задаю дурацких вопросов. Если женщина рожает, нужно просто быть рядом - не спрашивать, не пытаться помочь и самое главное - не давать советов врачу!
угу, и не бегать с камерой вокруг))))
Galkab
05-22-2007, 12:09 PM
наверное от отношений с мужем всё-таки зависит...если всё изначально построенно на сексе - то наверное не стОит его пускать на роды...однозначно...:rolleyes:
omele
05-22-2007, 12:11 PM
наверное от отношений с мужем всё-таки зависит...если всё изначально построенно на сексе - то наверное не стОит его пускать на роды...однозначно...:роллеыес:
и домой ...лучшсе с ним встречатся ,когда при полном параде :lol:
Fursetka
05-22-2007, 12:16 PM
я сразу предупредила [don't talk to me!!!!] :)
Dantik
05-22-2007, 12:19 PM
я сразу предупредила [don't talk to me!!!!] :)
В смысле, когда замуж выходила?
Fursetka
05-22-2007, 12:22 PM
В смысле, когда замуж выходила?
да, именно поетому у нас счатливый брак :)
Galkab
05-22-2007, 12:33 PM
и домой ...лучшсе с ним встречатся ,когда при полном параде :лол:
у меня есть одна знакомая, так она рассказывала, что её мама учила, как себя вести с мущиной...
Типа, голой перед них не ходить- не стОит телом своим трясти перед деликатными глазками..
Позу надо в постели принимать красивую и сексуальную, чтоб эстетично было ему на тебя смотреть..
Быть загадкой для него...я уже и позабыла подробности..
Встретила недавно эту пару в ресторане....лет 7 не виделись...
Мужик был так рад, что нас с мужем увидил! Весь вечер провёл за нашим столом, жену свою бросил вообще в другом зале....идти к ней явно не ходел...говорить им видимо не очем..а позы примелькались..хоть и красивые...(я сейчас поищу её фотку)..детей общих у них нет..и на мой вопрос почему ребёночка не хочет с ней забацать, ответил долгим молчанием, смотря мне в глаза...потом вылетает фраза: "Роди мне ребёнка. Хочу ребёнка с тобой." :shock: 8O
Ну, и к чему приводят бутафорские отношения, где всё припудренно?
К емоциональному краху, мне кажется..:rtyu:
Свинка-бу
05-22-2007, 12:41 PM
а почему сравнили роды с гриппом?
Я просто пресдтавляю, что каждый раз во время секса пися для мужчины будет ассоциироваться с родами - ну ево на фик.
зачем?
я сама впечатлительная. На фик такие ассоциации на всю жисть?
:rolleyes:
omele
05-22-2007, 12:46 PM
у меня есть одна знакомая, так она рассказывала, что её мама учила, как себя вести с мущиной...
Типа, голой перед них не ходить- не стОит телом своим трясти перед деликатными глазками..
Позу надо в постели принимать красивую и сексуальную, чтоб эстетично было ему на тебя смотреть..
Быть загадкой для него...я уже и позабыла подробности..
Встретила недавно эту пару в ресторане....лет 7 не виделись...
Мужик был так рад, что нас с мужем увидил! Весь вечер провёл за нашим столом, жену свою бросил вообще в другом зале....идти к ней явно не ходел...говорить им видимо не очем..а позы примелькались..хоть и красивые...(я сейчас поищу её фотку)..детей общих у них нет..и на мой вопрос почему ребёночка не хочет с ней забацать, ответил долгим молчанием, смотря мне в глаза...потом вылетает фраза: "Роди мне ребёнка. Хочу ребёнка с тобой." :шоцк: 8О
Ну, и к чему приводят бутафорские отношения, где всё припудренно?
К емоциональному краху, мне кажется..:ртю:
есессно...любая искуственность надоест . если красивые позы только принимать ,то он тоже понимает ,4то суп не похлебать ,а пукать только на работе..а мужикам это еще тяжеле :lol:
Бегемот
05-22-2007, 12:48 PM
в израильских госпиталях всё очень просто.. папашке в руки.Он его по коридору в детское отделение несёт..А в коридоре народ сидит-вся многочисленная родня..и несмелые папашки..курят-эт нормально..И дети крепче !как говорится сквозь огонь и воду и медные трубы...
А когда мой муж сына нёс там ещё и полы мыли..полный каток..благо мой сын был 4 с лишним кг ..так просто не уронишь;)
ахренеть :mad:
Fursetka
05-22-2007, 12:48 PM
а почему сравнили роды с гриппом?
Я просто пресдтавляю, что каждый раз во время секса пися для мужчины будет ассоциироваться с родами - ну ево на фик.
зачем?
я сама впечатлительная. На фик такие ассоциации на всю жисть?
:роллеыес:
ой да ладно, не такие уж они впечатлительные... они что не знают из каково места детей рожают. вот точно говорю, ето все женщины сами придумали из за своих комплексов. но опять жеж дело каждой женщины хочет она что муж присутствовал или нет.
Свинка-бу
05-22-2007, 12:49 PM
ой да ладно, не такие уж они впечатлительные... они что не знают из каково места детей рожают. вот точно говорю, ето все женщины сами придумали из за своих комплексов. но опять жеж дело каждой женщины хочет она что муж присутствовал или нет.
ни знаю чего они там знают, но точно знаю 100 раз услышать и 1 раз увидеть - ни фига не сравнимо....:roll:
Бегемот
05-22-2007, 12:51 PM
зато можно безнаказанно сказать ему ВСЕ :lol:
например, какая он скАтина, и что это он во всем виноват! (а кто же еще?)
Fursetka
05-22-2007, 12:52 PM
ни знаю чего они там знают, но точно знаю 100 раз услышать и 1 раз увидеть - ни фига не сравнимо....:ролл:
а я те говорю, я сколько женщин знаю, у всех мужья присутствовали и ничего с ними не стало, а даже так прониклись знаеш ли... очень прикольно присутствовать, когда мужики впечатлениями о родах делятся, трогательно как то :)
omele
05-22-2007, 12:53 PM
а Вам эпидюрал делали ? а в каком госпитале рожали ?
Свинка-бу
05-22-2007, 12:54 PM
например, какая он скАтина, и что это он во всем виноват! (а кто же еще?)
:grum: я помню как материлась девченка у нас в подьезде, когда ее рожать везли... она сама такая миниатюрная, а муж здоровый, высокий... бедненькая... как она материлась.
Потом она рассказывала, как девочку свою рожала - у всех врачей уши красные от ее мата были....
а ей показания к кесареву были... она вся порвалась на фик...
врачи все таки в россии садюги в плане родов.:(:mad:
Dantik
05-22-2007, 12:54 PM
А ты уверена, что твоя знакомая делала всё именно так, как ей мама говорила? Может она про "не раздеваться помнит", а про "красивые сексуальные позы" забыла? А мужик все 7 лет ждёт - может разденется... может даст... может расскажет, что там у неё за загадка такая в трусах, что и увидеть нельзя?!!
Fursetka
05-22-2007, 12:55 PM
а Вам эпидюрал делали ? а в каком госпитале рожали ?
[Victory Memorial hospital], да делали епидюрал. нет, я не саучаснег :роллеыес:
omele
05-22-2007, 12:56 PM
[Victory Memorial hospital], да делали епидюрал. нет, я не саучаснег :роллеыес:
это который "Виктори " ? а Соучастнег совсем пропал куда-то ...раньше заходил ...
Бегемот
05-22-2007, 12:56 PM
И нормально всё.
Без мелодрам.
А по моему не фигня нихрена.
Если мне попытались подвесить рюкзак весом в 20 кг, и сказть, что я должен его носить 9 месяцев, а потом еще выпихнуть из попы "тремос ручкой", причем жопа порвется на "британский флаг", то я стопудово откажусь!
Я не знаю что там придумали тетки, но все свои выгоды, как положенные, так и нет, они все равно всегда получают и получали, и будут получать. Причем независимо от того, тяжело им рожать, или нет.
Кроме того, никаких мелодрам я как бы и не вижу... Твое же дитё на свет должно появиться, а не тети Вали.
Fursetka
05-22-2007, 12:57 PM
я исправила Омеле. ето [typo] была.
Бегемот
05-22-2007, 01:01 PM
я сразу сказала- русские тётьки готовы на всё, на любую боль , тока чтоб её не увидели нехорошенькой.....Самая главная составляющая в русской тётке - это вечнaя любовница.
ага-ага, мне это напоминает картинку в метро, или в автобусе...
каждая вторая телка, в норковой шубе, купленной за 2К в Греции на папины или занятые деньги, сапоги итальянсике за 500 (по колено в грязи и пыли), но зато на шпильке см 12, сумка ПРАДО из Шанхая, и панты_банты. На счетах в банке нет никуя, ибо и счетов-то нет, в холодильнике мыш повесилась. Мабила как минимум за 400, и полное отсутсвие транспортного средства, и всего остального, потому шта "мы на отпуск копим".:34:
Galkab
05-22-2007, 01:13 PM
Когда в жёны берут красивых куколок, чтоб гордо их на люди выводить, и перед пацанами хвастаться, а барышни ведуться ТОЛьКО на дорогие подарки в замен на своё тело, то ничего, кроме пустоты и "загадок" между ними не стоит.;) :34:
Dantik
05-22-2007, 01:23 PM
Когда в жёны берут красивых куколок, чтоб гордо их на люди выводить, и перед пацанами хвастаться, а барышни ведуться ТОЛьКО на дорогие подарки в замен на своё тело, то ничего, кроме пустоты и "загадок" между ними не стоит.;) :34:
То есть женится надо однозначно на крепких приземистых бабцах, которые, как говорил Борат "strong on the plow"?
Бегемот
05-22-2007, 01:28 PM
Галю, эта мода закончилась еще в 97-ом году...( в Москве по крайней мере).
Берут давно нормальных теток, которые железно обеспечивают тыл, обычной или средней красоты, которые читали те же книжки что и мужиг, и росли примерно в той же среде и устоях, с мозгами в голове. А куколок безмозглых, если надо покупают за деньги, ну или если люди очень состоятельны, то открывают второй фронт, но все равно тылы, а не куколки там на 2-ом фронте.
Galkab
05-22-2007, 01:57 PM
Галю, эта мода закончилась еще в 97-ом году...( в Москве по крайней мере).
Берут давно нормальных теток, которые железно обеспечивают тыл, обычной или средней красоты, которые читали те же книжки что и мужиг, и росли примерно в той же среде и устоях, с мозгами в голове. А куколок безмозглых, если надо покупают за деньги, ну или если люди очень состоятельны, то открывают второй фронт, но все равно тылы, а не куколки там на 2-ом фронте.
тогда боязнь показывать себя с любой стороны, а не только в бантах, откуда?:confused:
Почему стыдно перед супругом, а не стыдно перед мамой?
Почему мужику самому этого не хочется? Я не понимаю...:rtyu:
omele
05-22-2007, 04:19 PM
тогда боязнь показывать себя с любой стороны, а не только в бантах, откуда?:цонфусед:
Почему стыдно перед супругом, а не стыдно перед мамой?
Почему мужику самому этого не хочется? Я не понимаю...:ртю:
потому что ты не НЕЗАКОМПЛЕКСОВАННАЯ ,так понятнее?:cool: :cool:
cosmopolit
05-22-2007, 04:19 PM
...
И нормально всё.
Без мелодрам.
в том животном мире у букашек и таракашек -
зачастую после оплодотворения самца съедают за ненадобностью... :D
ниче личного, Слиппери! :D
Galkab
05-22-2007, 04:21 PM
потому что ты не НЕЗАКОМПЛЕКСОВАННАЯ ,так понятнее?:цоол: :цоол:
не НЕ? Или просто НЕ? :lol:
cosmopolit
ага-ага, мне это напоминает картинку в метро, или в автобусе...
каждая вторая телка, в норковой шубе, купленной за 2К в Греции на папины или занятые деньги, сапоги итальянсике за 500 (по колено в грязи и пыли), но зато на шпильке см 12, сумка ПРАДО из Шанхая, и панты_банты. На счетах в банке нет никуя, ибо и счетов-то нет, в холодильнике мыш повесилась. Мабила как минимум за 400, и полное отсутсвие транспортного средства, и всего остального, потому шта "мы на отпуск копим".:34:
Бега, те шубы которые в Греции 2K стоят здесь по 35 K...:D :D :D
omele
в том животном мире у букашек и таракашек -
зачастую после оплодотворения самца съедают за ненадобностью... :Д
ниче личного, Слиппери! :Д
:grum::grum:
худенькие богомолихи просто откусывают голову прямо в процессе
omele
05-22-2007, 04:22 PM
не НЕ? Или просто НЕ? :лол:
не путай меня :lol:
cosmopolit
05-22-2007, 04:23 PM
худенькие богомолихи просто откусывают голову прямо в процессе
в каком-то смысле это даже гуманно...
сожрать сразу, чтоб не мучалсЯ всю жисть...:D :D :D
Cherry29
05-22-2007, 04:59 PM
потому что ты не НЕЗАКОМПЛЕКСОВАННАЯ ,так понятнее?:цоол: :цоол:
А все кто хочУт скорее маму на родЫ/ и не хотят мужа/- полНы комплексоФ ..:34:
Нет , не думаю..;)
nat123
05-22-2007, 05:02 PM
Чери, в общем не хотят потерять женскость. Я посередидине короче, муж только мужчина, это не очень мне, сафсем друг - тоже не нравицца. xотя да, я такой тип скорее "баба друг", чем роковая женщина....
Акватрель
05-22-2007, 05:19 PM
я например и бес косметики могу и распухшая сопливая пред любимым, пусть жалеет.. но нараскаряку, со всеми внутренностями наружу, тока чтобы он якобы "сроднился" с ребенком и с женой? а че, он типа, не поймет, какая ее доля женская тяжелая без того, чтобы наблюдать каждую секунду, как она тужится, пукает, какает, потеет, сосуды у ней на лице и шее лопаются, трясет ее мелким бесом..
Пусть покажет свою любовь и нежность к обоим по ночам, вставать к ребенку, и по дому пылесося и готовля - вот это любовь.. а быть свидетелем женщины в ее самом животном неприкрытом положении - увольте.. никакие это не комплексы, это просто бабья мудрость
Бегемот
05-22-2007, 05:40 PM
Бега, те шубы которые в Греции 2K стоят здесь по 35 K...:D :D :D
Косма, те шубы, которые там стоят 2К, тут ваще не подаются, потому что они ногами из отходов сшиты, и только под русский маркет!
А тут их никто покупать не станет. Это оффтоп сорри.
Galkab
05-22-2007, 06:25 PM
Пусть покажет свою любовь и нежность к обоим по ночам, вставать к ребенку, и по дому пылесося и готовля - вот это любовь.. а быть свидетелем женщины в ее самом животном неприкрытом положении - увольте.. никакие это не комплексы, это просто бабья мудрость
я бы присутствовала обязательно....я в Мексике при операции присутствовала, когда мой на мотоцикле вьехал ночью в цепь, растянутую не вьезде в паркинг с пляжа..Хоть был и в каске, цепь порвала лицо поперёк, на уровне глаз...когда он зашёл в гостиничный номер со свитером, прижатым к лицу, заляпанный кровью,и этот свитер отнял от лица, чтоб в зеркало посмотреться, пол лица отошло от черепа и слегка повисло...после моих криков, рыданий и мыслей о смерти, повезла его в госпиталь и там смотрела, как доктор без наркоза чуть-ли не шилом зашивает мужику лицо от уха до уха...посмотрела бы ты на него зашитого, и на утро опухжего, сине-фиолетового цвета...и красивее и любимее для меня не было никогo всё равно....потому что красата- не во внешнем, а во внутреннем восприятии..:34:
Бегемот
05-22-2007, 06:32 PM
я например и бес косметики могу и распухшая сопливая пред любимым, пусть жалеет.. но нараскаряку, со всеми внутренностями наружу, тока чтобы он якобы "сроднился" с ребенком и с женой? а че, он типа, не поймет, какая ее доля женская тяжелая без того, чтобы наблюдать каждую секунду, как она тужится, пукает, какает, потеет, сосуды у ней на лице и шее лопаются, трясет ее мелким бесом..
А почему в соплях, без косметики, распухшая можно, а нараскоряку нельзя?
Я уже рассказывал тут байку, как телка ВСЮ жизнь вставала на час раньше, чтоб нанести боевой раскрас. А потом, когда мужик увидел ее дома без косметики, походящую мимо, он спросил ее: "А где Лена?"
Так что я уж лучше один раз в жизни увижу органами наружу, чем вот так вот в корридоре "неподдельно" удивиться... Я думаю не сахерные, не растают.
Кроме того, если бы я лежал весь порезаный, раненый, и умирающий, то я думаю, мне врядли было бы до комплексов, что мне там жопу вытирают, или йайца пришивают, я бы тупо был благодарен тому, что кто-то заботится и ухаживает, и старается просто помочь мне, чтоб я факин выжил, а не скапустился! :34:
Galkab
05-22-2007, 06:34 PM
Кроме того, если бы я лежал весь порезаный, раненый, и умирающий, то я думаю, мне врядли было бы до комплексов, что мне там жопу вытирают, или йайца пришивают, я бы тупо был благодарен тому, что кто-то заботится и ухаживает, и старается просто помочь мне, чтоб я факин выжил, а не скапустился! :34:
Бегаааааааааааааааааа, я рыдаюууууу, аааааааа:18: :18: :34:
Fursetka
05-22-2007, 06:43 PM
А все кто хочУт скорее маму на родЫ/ и не хотят мужа/- полНы комплексоФ ..:34:
Нет , не думаю..;)
я не знаю с комплексами я или нет, но я маму там видеть не хотела
Cherry29
05-22-2007, 06:48 PM
я не знаю с комплексами я или нет, но я маму там видеть не хотела
И это ваше право;)
Fursetka
05-22-2007, 06:49 PM
вопрос тем кто против-
вы только именно вовремя родов там мужей не хотите видеть или во время схваток тоже?
omele
05-22-2007, 06:53 PM
вопрос тем кто против-
вы только именно вовремя родов там мужей не хотите видеть или во время схваток тоже?
а у тебя сколько часов схватки были ?
Fursetka
05-22-2007, 06:54 PM
а у тебя сколько часов схватки были ?
долго, а у тебя?
(омеле, ето уже даже не смешно. отстань)
omele
05-22-2007, 06:56 PM
долго, а у тебя?
(омеле, ето уже даже не смешно. отстань)
а че ? нельзя спросить ? ты спрашиваесь ,я ж не говорю "отстань " ?
Fursetka
05-22-2007, 06:57 PM
а че ? нельзя спросить ? ты спрашиваесь ,я ж не говорю "отстань " ?
я у тебя лично ничего не спрашивала.
omele
05-22-2007, 06:57 PM
я у тебя лично ничего не спрашивала.
грубый ты такой...
Fursetka
05-22-2007, 06:58 PM
грубый ты такой...
сам такой
от же прилипла как пиявка...
omele
05-22-2007, 06:59 PM
сам такой
от же прилипла как пиявка...
договор в силе ,сразу отлипну
Baghera
05-22-2007, 06:59 PM
дети, играйте мирно - песочница большая, всем хватит места и игрушек
Cherry29
05-22-2007, 07:01 PM
Чери, в общем не хотят потерять женскость. Я посередидине короче, муж только мужчина, это не очень мне, сафсем друг - тоже не нравицца. хотя да, я такой тип скорее "баба-друг", чем роковая женщина....
Да вообщем чё тут спорить, в жизни столько вариантов когда мужчинЫ и женщинЫ теряли к друг другу влечение , только из - за того что слишком много позволяли в отношениях, сплошь и рядом..
Тут конечно можно сказать : грошь цена такому мужчине или женщине, мол типА не любовь этА..но это жизнь , вот и всё..
P.S. баба - друг это конечно что-то:1::34:
Манюня
05-22-2007, 07:01 PM
пукает, какает я передумала рожать
Fursetka
05-22-2007, 07:02 PM
договор в силе ,сразу отлипну
а знаеш что, а давай, тока ты потом прямо на форумe напишешь что лоханулaсь и принешь мне извениния за прилипучесть.
Манюня
05-22-2007, 07:03 PM
вопрос тем кто против-
вы только именно вовремя родов там мужей не хотите видеть или во время схваток тоже? я не решила ещё
потому что он мне рассказывал
что когда у него первый ребенок рожалси
он сидел рядом и пытался смотреть хокей
я когда это услышала, мне че то сразу перехотелось чтоб он рядом сидел
omele
05-22-2007, 07:03 PM
я передумала рожать
правильно ! и какать ...
omele
05-22-2007, 07:04 PM
а знаеш что, а давай, тока ты потом прямо на форуме напишешь что лоханулась и принешь мне извениния за прилипучесть.
легко . 2 min
Cherry29
05-22-2007, 07:05 PM
вопрос тем кто против-
У меня при муже даже водЫ отошли, так что cxватки это можно сказать- фЫгня;) :34:
Baghera
а знаеш что, а давай, тока ты потом прямо на форуме напишешь что лоханулась и принешь мне извениния за прилипучесть.
Не надо, а? Хотите выяснить отношения - перейдите в личку. Спасибо.
Fursetka
я не решила ещё
потому что он мне рассказывал
что когда у него первый ребенок рожалси
он сидел рядом и пытался смотреть хокей
я когда это услышала, мне че то сразу перехотелось чтоб он рядом сидел
не прямо во время родов скорее всего.. а если во время схваток так ето ничего, она наверное тоже под епидюролом была.. я например в [Game Boy] играла :)
omele
легко
Baghera
05-22-2007, 07:06 PM
легко . 2 мин
Выясняйте отношения в личке. Спасибо.
Манюня
а потом личку опубликуйте
/подзуживает/
Fursetka
ну она же не в личке ко мне докапалась.
Fursetka
05-22-2007, 07:07 PM
легко
u got it
Манюня
я бы с Багирой не стала спорить когда она розовой ручкой пишет
розавая ручка - это трабл
Cherry29
грубый ты такой...
Да ладно , слушай какая разница мужЫк, дЭвушка..:lol:
Galkab
05-22-2007, 07:08 PM
не прямо во время родов скорее всего.. а если во время схваток так ето ничего, она наверное тоже под епидюролом была.. я например в [Game Boy] играла :)
Ну да.:rolleyes:
Манюня, ну ясный перец, что не во-время выхода ребёнка он хоккей смотрел...там же пару часов схватки длятся...я вообще дрыхла под классичесскую музыку..:34:
Манюня
05-22-2007, 07:08 PM
нет, во время выхода его ваще оттуда вытолкали
а он не хотел уходить, потому что хокей ещё не кончился :evillaugh
Fursetka
05-22-2007, 07:09 PM
а он не хотел уходить, потому что хокей ещё не кончился :евиллаугх
класика :)
omele
05-22-2007, 07:10 PM
ой ,я лоханулась и извиняюсьза прилипучасть ,наверное :rolleyes: :lol:
Fursetka
я бы с Багирой не стала спорить когда она розовой ручкой пишет
розавая ручка - это трабл
да? я не знала.
Krasota
Я уже рассказывал тут байку, как телка ВСЮ жизнь вставала на час раньше, чтоб нанести боевой раскрас. А потом, когда мужик увидел ее дома без косметики, походящую мимо, он спросил ее: "А где Лена?":grum:
Fursetka
ой ,я лоханулась и извиняюсьза прилипучасть ,наверное :роллеыес: :лол:
спасибо
Galkab
а он не хотел уходить, потому что хокей ещё не кончился :евиллаугх
Значит жене ничего не болело и не было никаких проблем...я те говорю, я спала и меня разбудили тужиться...а его наверное как раз и из комнаты выгнали..тока почему?:confused:
Манюня
05-22-2007, 07:11 PM
как почему? он своим хокеем рожать мешал
КошЫчка
05-22-2007, 07:11 PM
Фурсетка, а чего вы нервная такая??
У вас прям спросить ничего нельзя.. чёта с гормонами?
omele
05-22-2007, 07:12 PM
Значит жене ничего не болело и не было никаких проблем...я те говорю, я спала и меня разбудили тужиться...а его наверное как раз и из комнаты выгнали..тока почему?:цонфусед:
ты что не знаешь ? Зюзик же импозантен как черт ,4тоб не отвлекал медсестер ...
Манюня
тема такая нервная
Galkab
афуеть...тогда маму зови...а то абыдна будет..;)
Манюня
05-22-2007, 07:13 PM
ты что не знаешь ? Зюзик же импозантен как черт ,4тоб не отвлекал медсестер ... ...и жену
omele
а ты че такая прилипучая ?:lol:
Fursetka
кошычка, мне кажется вы не в курсе , да вам и не надо.
я не нервная, я спокойная вапще то. честно.
КошЫчка
Я так думаю Зюзик преувеличивает.. не думаю что кто то может равнодушно смотреть хоккей когда у него вот вот появится первый ребёнок..
Galkab
ты что не знаешь ? Зюзик же импозантен как черт ,4тоб не отвлекал медсестер ...
а я думала он тока с Маней таким стал....:rolleyes: xex..
omele
05-22-2007, 07:14 PM
...и жену
и даже ребенка !!! :grum:
Fursetka
а ты че такая прилипучая ?:лол:
ех омеле, омеле...
[whatever]
КошЫчка
не знаю.. съела может чёта? :lol:
Манюня
Я так думаю Зюзик преувеличивает.. не думаю что кто то может равнодушно смотреть хоккей когда у него вот вот появится первый ребёнок.. а может это я преувеличиваю?
хз
Baghera
05-22-2007, 07:15 PM
ГРРРР! Брысь прилипать к кому угодно, где угодно, как угодно - но НЕ в теме!!!
omele
а я думала он тока с Маней таким стал....:роллеыес: хех..
с Манюней его даже к госпиталю не подпустят :lol:
Манюня
и даже ребенка !!! ну да, мальчуган такой вылез и говорит: какой у меня папаша афуительный
и сразу от радости абассался
omele
05-22-2007, 07:16 PM
ГРРРР! Брысь прилипать к кому угодно, где угодно, как угодно - но НЕ в теме!!!
и к КошЫчке нильзя ? :( :( :(
Cherry29
тема такая нервная
Ничё не нервная..:lol::34:
Baghera
тема такая нервная
А ты - не нервничай заранее. Тут не так страшно рожать :)
Манюня
с Манюней его даже к госпиталю не подпустят придётся через пикеты перепрыгивать
Baghera
05-22-2007, 07:17 PM
и к КошЫчке нильзя ? :( :( :(
К ней можно даже грязно домогатьса :)
Манюня
и к КошЫчке нильзя ? ко мне можно, я сегодня добрая
omele
придётся через пикеты перепрыгивать
папарацци ,толпа ,вспышки камер...
КошЫчка
05-22-2007, 07:18 PM
К ней можно даже грязно домогатьса :)
и главное не только в теме!! (грязно подмигивает Омке) :lol:
Манюня
05-22-2007, 07:19 PM
папарацци ,толпа ,вспышки камер... тока бы не пукать и не какать в этот момент
Baghera
и главное не только в теме!! (грязно подмигивает Омке) :лол:
желательно в номере гостиницы - <get a room, girls> :D
omele
и главное не только в теме!! (грязно подмигивает Омке) :лол:
слава Б-гу ,хоть здесь не гонят :lol::grum:
Бегемот
а я думала он тока с Маней таким стал....:rolleyes: xex..
You must spread some Reputation around before giving it to Galkab again.
omele
05-22-2007, 07:20 PM
тока бы не пукать и не какать в этот момент
ты знаешь еще воды отходят ..резко так ,литра три
omele
05-22-2007, 07:21 PM
Ёу муст спреад соме Репутатион ароунд бефоре гивинг ит то Галкаб агаин.
такс..репутацию значет на сторону спредаем ? ну-ну :obida::
Манюня
05-22-2007, 07:21 PM
ты знаешь еще воды отходят ..резко так ,литра три эта хорошо
сразу папарацей так смоет...волной
это очень хорошо продуманно
Бегемот
05-22-2007, 07:22 PM
ко мне можно, я сегодня добрая
я бы наверное посоветовал записать и взять в родильное отделение для Зюзика хоккей очередной, чтобы мальчуган радостный снова вылез! :34:
omele
05-22-2007, 07:22 PM
эта хорошо
сразу папарацей так смоет...волной
это очень хорошо продуманно
цунами в ЛЭЙ :grum:
Бегемот
05-22-2007, 07:23 PM
такс..репутацию значет на сторону спредаем ? ну-ну :obida::
ну почему на сторону та? она уже почти в обойме! ;)
Манюня
05-22-2007, 07:23 PM
я бы наверное посоветовал записать и взять в родильное отделение для Зюзика хоккей очередной, чтобы мальчуган радостный снова вылез! :34: нет, в этот раз Зюзик будет смотреть художественную гимнастику
чтобы вылезла девочка
omele
05-22-2007, 07:24 PM
а если синхронное плавание ,то близнецы :lad:
Димуша
05-22-2007, 07:24 PM
Я так думаю Зюзик преувеличивает.. не думаю что кто то может равнодушно смотреть хоккей когда у него вот вот появится первый ребёнок..Та это Маня гонит. Телек выключили, когда врачи пришли. А из комнаты выгнали позже, потому как надо было подрезать там чего-то.
Бегемот
05-22-2007, 07:25 PM
нет, в этот раз Зюзик будет смотреть художественную гимнастику
чтобы вылезла девочка
даааа, но надо же что-то там такое предпринять, чтоб она радостно обписалась... :rolleyes:
Манюня
05-22-2007, 07:25 PM
Та это Маня гонит. не вынесла душа поэта :grum:
omele
05-22-2007, 07:26 PM
Та это Маня гонит. Телек выключили, когда врачи пришли. А из комнаты выгнали позже, потому как надо было подрезать там чего-то.
Зюзик !!! :lad::lad::lad::grum:
Манюня
даааа, но надо же что-то там такое предпринять, чтоб она радостно обписалась... я предлагаю Зюзика одеть в трико
omele
я предлагаю Зюзика одеть в трико
тогда опписается персонал
Lakomka
05-22-2007, 07:27 PM
а если синхронное плавание ,то близнецы :лад:
а я все гадала что же это такое было :evillaugh
Ватрушка
я предлагаю Зюзика одеть в трикокак балеро? а ему ничего мешать не будет?:rolleyes:
Манюня
тогда опписается персонал тогда в трико с юбачкой
Бегемот
05-22-2007, 07:29 PM
тогда опписается персонал
и все родильное отделение Сидар Синая будет радостно скакать в обписанных подштаниках?? :rolleyes:
omele
05-22-2007, 07:30 PM
и все родильное отделение Сидар Синая будет радостно скакать в обписанных подштаниках?? :роллеыес:
яркие первые часы будут у человека )
omele
05-22-2007, 07:31 PM
а я все гадала что же это такое было :евиллаугх
не знаю ,что смотрела одна моя знакомая ,но у нее 5 родилось
Манюня
05-22-2007, 07:32 PM
не знаю ,что смотрела одна моя знакомая ,но у нее 5 родилось футбол, наверна
Бегемот
05-22-2007, 07:33 PM
Шоу "О" в Сирк де Соле! :34:
omele
05-22-2007, 07:34 PM
футбол, наверна
наверное ...4 осталось ,правда :(
Lakomka
05-22-2007, 07:36 PM
они такие маленькие рождаються... а скока она выходила? (how many weeks of pregnancy)
omele
05-22-2007, 07:42 PM
они такие маленькие рождаються... а скока она выходила? (хощ маны щеекс оф прегнанцы)
семь и лежала с трех месяцев на сохранении
Манюня
05-22-2007, 07:43 PM
вот Зюзик пришёл и даже не сказал, будит он при родах или нибудит
как всегда, вот тока дай пофлудить, а чтоб в тему - не
Lakomka
05-22-2007, 07:44 PM
семь и лежала с трех месяцев на сохранении
дофига! с 5мы... у меня соседка двойня родила на 27 неделях, они 3 месяца были в госпитали, сейчас такие девахи (2 года), никто бы не подумал что так рано родились
а как остальные детки у твоей знакомой? (даже страшно представить как она справлялась)
omele
05-22-2007, 07:47 PM
дофига! с 5мы... у меня соседка двойня родила на 27 неделях, они 3 месяца были в госпитали, сейчас такие девахи (2 года), никто бы не подумал что так рано родились
а как остальные детки у твоей знакомой? (даже страшно представить как она справлялась)
не знаю ,я уехала а она стала женой о4ень богатого олигарха
Lakomka
05-22-2007, 07:50 PM
не знаю ,я уехала а она стала женой о4ень богатого олигарха
не все так плохо сложилось... детки уже должно быть взрослые :)
Акватрель
05-22-2007, 08:18 PM
А почему в соплях, без косметики, распухшая можно, а нараскоряку нельзя?
Я уже рассказывал тут байку, как телка ВСЮ жизнь вставала на час раньше, чтоб нанести боевой раскрас. А потом, когда мужик увидел ее дома без косметики, походящую мимо, он спросил ее: "А где Лена?"
Так что я уж лучше один раз в жизни увижу органами наружу, чем вот так вот в корридоре "неподдельно" удивиться... Я думаю не сахерные, не растают.
Во-первых, давай не сравнивать, да? У женщин материнский инстинкт зашкаливает в основной массе и в отношении своих мужиков, поэтому медсестры на 99% женщины.. поэтому, чаще всего, женщины могут перенести еще и не такие жертвы (вон некоторые грудью кормили своих почти безжизненных отцов и вообще посторонних мужчин), и у них с психикой не будет проблем, и на тех мужиков все равно будет стоять..
а во-вторых, опять таки давай не сравнивать:D
Акватрель
05-22-2007, 08:21 PM
я передумала рожать
у тебя все будет по-другому :grum:
omele
05-22-2007, 08:36 PM
не все так плохо сложилось... детки уже должно быть взрослые :)
уже лет пятнадцать им
Lakomka
05-22-2007, 08:37 PM
уже лет пятнадцать им
я так и поняла
Милька
05-22-2007, 08:40 PM
Косма, те шубы, которые там стоят 2К, тут ваще не подаются, потому что они ногами из отходов сшиты, и только под русский маркет!
у меня была за три))) хахахах.
/горда так/
Милька
05-22-2007, 08:57 PM
короче я тоже боюсь
уговаривайте меня
Акватрель
05-22-2007, 08:57 PM
короче я тоже боюсь
уговаривайте меня
че ты боишься?
Милька
05-22-2007, 08:58 PM
боли.
omele
05-22-2007, 08:59 PM
боли.
пфффф..а эпидюрал здесь зачем ? в этой стране ? :sumo:
Милька
05-22-2007, 09:00 PM
пфффф..а эпидюрал здесь зачем ? в этой стране ? :sumo:
они не успеют.
они и тогда, в той не успели.
Акватрель
05-22-2007, 09:00 PM
они не успеют.
ты уже?
omele
05-22-2007, 09:01 PM
они не успеют.
в этой успеют ,билив ми
Милька
05-22-2007, 09:02 PM
ну я дочь как бы рожала...несколько лет назад.
воды сами не отходили.
они прокалывали пузырь.
а пока не прокололи - я схваток не чувствовала.
а потом немного почувствовала...через минут 20-25 уже ребенок.
вернее только потуги чувствовала.
Galka
05-22-2007, 09:05 PM
ой ..что вы так страшно всё расписали..писать ..какать..делают простую умную клизьму и нет проблем..Потом эпидюрал само собой...можно газовую маску-похихикать но от неё толку нет только в башке туман...джакузи хорошо-сидишь волной тя обнимает..приятность..надо только заранее об этом попросить..
Кушать правда нельзя и пить особо но лёд есть в больших количествах...Вот тут то и муж пригодится..то ножки прикроет..то подушки вспушит..то за ручку подержит.. но самое главное-можно кричать на него и всякие гадости говорить а он на всё соглашается! и поддакивает..;)
Акватрель
05-22-2007, 09:06 PM
мне тоже кололи.. оба раза.. прикольное ощущение, экскюз май пан:D
omele
05-22-2007, 09:07 PM
ой ..что вы так страшно всё расписали..писать ..какать..делают простую умную клизьму и нет проблем..Потом эпидюрал само собой...можно газовую маску-похихикать но от неё толку нет только в башке туман...джакузи хорошо-сидишь волной тя обнимает..приятность..надо только заранее об этом попросить..
Кушать правда нельзя и пить особо но лёд есть в больших количествах...Вот тут то и муж пригодится..то ножки прикроет..то подушки вспушит..то за ручку подержит.. но самое главное-можно кричать на него и всякие гадости говорить а он на всё соглашается! и поддакивает..;)
аха ,можно даже периодически вцеплятся в руку его и ногтями :lol:
Манюня
05-22-2007, 09:08 PM
а клизма - это больно?
omele
05-22-2007, 09:10 PM
а клизма - это больно?
не больнее фистинга
Акватрель
05-22-2007, 09:11 PM
мне тоже кололи.. оба раза.. прикольное ощущение, экскюз май пан:D
в смысле - не эпидорал кололи, а воду прокалывали
Акватрель
05-22-2007, 09:12 PM
не больнее фистинга
да, типа мелочь :grum:
omele
05-22-2007, 09:12 PM
в смысле - не эпидорал кололи, а воду прокалывали
мне тоже два ,а на третий я проснулась и успела с кровати сползти на пол )
Galka
05-22-2007, 09:16 PM
а клизма - это больно?
что с тобой??? откуда ж больно? главное что в следующие минут 10 ты была в туалете одна;) ...
Манюня
05-22-2007, 09:17 PM
как это одна? а кто ж мне клизму будет делать? сама что ли?
Манюня
05-22-2007, 09:18 PM
не больнее фистинга а фистинг - больна?
omele
05-22-2007, 09:18 PM
а фистинг - больна?
мне кажется ,да :lol:
Акватрель
05-22-2007, 09:19 PM
главное что в следующие минут 10 ты была в туалете одна;) ...
почему одна? Пусть муж рядом сидит, а то мало ли.. опять же - ближе будут друг дружке :shura::34:
Акватрель
05-22-2007, 09:20 PM
мне тоже два ,а на третий я проснулась и успела с кровати сползти на пол )
фсмысле чтоб постель не испачкать? героическая героиня:D
Манюня
05-22-2007, 09:20 PM
мне кажется ,да "кажется"!
ты сначала попробуй, а потом расскажешь
omele
05-22-2007, 09:21 PM
фсмысле чтоб постель не испачкать? героическая героиня:Д
ну да ) был бы водный матрасс ...
Акватрель
05-22-2007, 09:21 PM
ну да ) был бы водный матрасс ...
лол.. клин клином:evillaugh
omele
05-22-2007, 09:22 PM
"кажется"!
ты сначала попробуй, а потом расскажешь
ну уж..если совсем заскучаю
Акватрель
05-22-2007, 09:23 PM
ну уж..если совсем заскучаю
Чета мне тоскливо, милый.. фистингом что ли заняться? :grum:
Cherry29
05-22-2007, 09:41 PM
почему одна? Пусть муж рядом сидит, а то мало ли.. опять же - ближе будут друг дружке :шура::34:
Мл@я тут я смехУ сдержать не смогла !!!
сижу читаю уржАлАсь тут:shura:
:grum::grum::grum:
Бегемот
05-22-2007, 09:41 PM
Во-первых, давай не сравнивать, да? У женщин материнский инстинкт зашкаливает в основной массе и в отношении своих мужиков, поэтому медсестры на 99% женщины.. поэтому, чаще всего, женщины могут перенести еще и не такие жертвы (вон некоторые грудью кормили своих почти безжизненных отцов и вообще посторонних мужчин), и у них с психикой не будет проблем, и на тех мужиков все равно будет стоять..
Во-первых, давайте сравнивать!
Накормите меня, почти безжизненного и постороннего, грудью, и будет стоять ни смотря ни на какие раскорячки! :34:
Cherry29
05-22-2007, 09:42 PM
фсмысле чтоб постель не испачкать? героическая героиня:Д
ХеХ..тож смешно:lol:
Бегемот
05-22-2007, 09:44 PM
В том то и дело, что большинство врачей\гинекологов = мужЫГи.
И ничего у них не падает, а они по 5-10 родов в месяц принимают, и штопают как зэриз ноу маньяна! :34:
Бегемот
05-22-2007, 09:46 PM
аха ,можно даже периодически вцеплятся в руку его и ногтями :lol:
до кости... :rolleyes:
Cherry29
05-22-2007, 09:47 PM
И ничего у них падает, а они по 5-10 родов в месяц принимают, и штопают как зэриз ноу маньяна! :34:
Не скажи, не скажи, я в гинекологии работала..бЫло дело..
Ты б послушал чё они там говорят , по началу то ..
А потом уже на женщин как то странно смотрят- то есть ващЕ!! никак не смотрят;)
Бегемот
05-22-2007, 09:48 PM
как это одна? а кто ж мне клизму будет делать? сама что ли?
Зюзик смотрящий хоккей??? :rolleyes:
Бегемот
05-22-2007, 09:52 PM
Не скажи, не скажи, я в гинекологии работала..бЫло дело..
Ты б послушал чё они там говорят , по началу то ..
А потом уже на женщин как то странно смотрят- то есть ващЕ!! никак не смотрят;)
А ты наверное хотела чтоб они каждой роженице стрелку на чз 1,5 месяца набивали, да?
Cherry29
05-22-2007, 09:57 PM
А ты наверное хотела чтоб они каждой роженице стрелку на чз 1,5 месяца набивали, да?
Смотри кое что из разговора:
Млин ну дернул же меня чёрт в гинекологию..
Насмотрелся, теперь чуть что так сразу всплЫвает..
После этого жить тяжело , с женщинами/во вот это вот слово в слово, как счас помню/ ....
1O лет прошло поэтому в деталях я уже не помню, но смЫсл вроде этого..
Бегемот
05-22-2007, 10:02 PM
Смотри кое что из разговора:
Млин ну дернул же меня чёрт в гинекологию..
Насмотрелся, теперь чуть что так сразу всплЫвает..
После этого жить тяжело , с женщинами/во вот это вот слово в слово, как счас помню/ ....
1O лет прошло поэтому в деталях я уже не помню, но смЫсл вроде этого..
Наш ответ солнцу:
С женщинами тяжело жить первые 100 лет, потом отпускает. (С)
Акватрель
05-22-2007, 10:03 PM
И ничего у них не падает, а они по 5-10 родов в месяц принимают, и штопают как зэриз ноу маньяна! :34:
откуль знаИшь? Я разговаривала со студентами молодыми на гинекологию, они грят, пошли туда, потому как гормоны бушевали, думали - отжеж, бабс голых буду каждый день трогать - прикольно.. а потом - очень жалели, так как у многих пермаментный лежак наступал, некоторые ваще в геи подались, то еть, в проктологи..:grum:
Cherry29
05-22-2007, 10:04 PM
Наш ответ солнцу:
С женщинами тяжело жить первые 100 лет, потом отпускает. (С)
Я тогда ещё подумала замуж за гинеколога ДАНИЗАЧТО!!!!..:lol:
Акватрель
05-22-2007, 10:04 PM
Мл@я тут я смехУ сдержать не смогла !!!
сижу читаю уржАлАсь тут:shura:
:grum::grum::grum:
я тоже как эту визуальную картину представила - отпад.. везде вместе - и в огонь и в воду и с клизмой! во как! :shura:
Cherry29
05-22-2007, 10:06 PM
я тоже как эту визуальную картину представила - отпад.. везде вместе - и в огонь и в воду и с клизмой! во как! :шура:
Вот после такого и баба- друг , и мужЫк - брат..:D :34:
Акватрель
Во-первых, давайте сравнивать!
Накормите меня, почти безжизненного и постороннего, грудью, и будет стоять ни смотря ни на какие раскорячки! :34:
я так и знала, что не так воспримешь:34: :grum:
Акватрель
Вот после такого и баба- друг , и мужЫк - брат..:D :34:
какой брат?? сосед по коммуналке:evillaugh
Cherry29
05-22-2007, 10:07 PM
какой брат?? сосед по коммуналке:evillaugh
Galkab
05-22-2007, 10:25 PM
Ёу муст спреад соме Репутатион ароунд бефоре гивинг ит то Галкаб агаин.
Бега, а мог бы и наличными..:rolleyes: :shura:
Galkab
05-22-2007, 10:29 PM
такс..репутацию значет на сторону спредаем ? ну-ну :обида::
Омка, ничего другого он же не спрэдает:shura:...да и я не позволила бы..:rolleyes:
omele
05-22-2007, 10:34 PM
Бега, а мог бы и наличными..:роллеыес: :шура:
нэт ..деньги в семью ,цветами можно :lol:
Бегемот
05-22-2007, 10:41 PM
откуль знаИшь? Я разговаривала со студентами молодыми на гинекологию, они грят, пошли туда, потому как гормоны бушевали, думали - отжеж, бабс голых буду каждый день трогать - прикольно.. а потом - очень жалели, так как у многих пермаментный лежак наступал, некоторые ваще в геи подались, то еть, в проктологи..:grum:
я спрашивал.
потом студенты это гормоны и голых бабс, а я говорил с врачами.
например, у Омки был доктор Соркин, его жена в след за нами в скорости должна была роджать (второго по счету).
Значит могут чувачки? :rolleyes:
Galkab
05-22-2007, 10:41 PM
нэт ..деньги в семью ,цветами можно :лол:
Цветами как раз и не надо, не смогу обьяснить откуда...развe что на работу. :lol: :shura:
omele
05-22-2007, 10:43 PM
Цветами как раз и не надо, не смогу обьяснить откуда...разве что на работу. :лол: :шура:
тогда вниманием )))
Galkab
05-22-2007, 10:47 PM
Блин, а что дантистам тогда говорить?
целыми днями смотрят в пасть с поломанными зубами и дышат гнилью, а потом целуются....(mental picture- go away):rolleyes: ] и ничё выживают ...и куй не падает..может в генекологию именно импотенты и идут, в надежде шо стоять начнёт....итак и не дождавжись становяться "Who is your daddy,little princess?" :lol:
Акватрель
05-22-2007, 10:49 PM
я спрашивал.
потом студенты это гормоны и голых бабс, а я говорил с врачами.
например, у Омки был доктор Соркин, его жена в след за нами в скорости должна была роджать (второго по счету).
Значит могут чувачки? :rolleyes:
Ну зачать любой может.. а ты его спроси при случае - с удовольствием ли? :grum:
Galkab
05-22-2007, 10:53 PM
Ну зачать любой может.. а ты его спроси при случае - с удовольствием ли? :грум:
А что, мужики могут трахать без удовольствия? :hmm: :lol:
Бегемот
05-22-2007, 10:54 PM
Ну зачать любой может.. а ты его спроси при случае - с удовольствием ли? :grum:
нуууу в следующий раз только... когда опять рожать пойдем... ;)
у нас с ним такой бригадный подряд по приему родов.
Пока она нам ногами в грудь упирается, я ему как раз вопросы об удовольствии задаю. :34:
Бегемот
05-22-2007, 10:55 PM
ну типа как пошел руки помыть... :rolleyes:
Акватрель
05-22-2007, 10:56 PM
Всякое бывает, наверное, Галка.. всякое.. бывает, плачут и е%%т..:shura:
Акватрель
05-22-2007, 11:00 PM
Пока она нам ногами в грудь упирается, я ему как раз вопросы об удовольствии задаю. :34:
Представила..
-Доктор Соркин, можно личный вопрос?
-Да, конечно!
-а как у вас с эрекцией?
-со-со, заставляет желать лучшего..Вот вы кем работаете?
-токарем
-вот представьте, приходите домой, а в постели - хорошо смазанный токарный станок
:evillaugh :34:
Акватрель
05-22-2007, 11:01 PM
герои!:34: :D
Бегемот
05-22-2007, 11:05 PM
герои!:34: :D
если у нас в кровать поместить токарный станок, то там больше никто не поместится...((((
omele
05-22-2007, 11:06 PM
сам пойдешь в следующий раз .
Др. Соркин даже роды своей жены не принимал ,волновался слишком ,говорит.
Можно подумать ,что любовь только в вижуализации половых органов :confused:
Бегемот
05-22-2007, 11:10 PM
сам пойдешь в следующий раз .
Можно подумать ,что любовь только в вижуализации половых органов :confused:
ну у меня ж диплома\лицензии нету (чего мне волноваться?) = я бабкой повитухой...
Акватрель
05-22-2007, 11:34 PM
это отмазки.. правильно сделал, не хотел жену видеть в виде токарного станка:cool:
cosmopolit
05-23-2007, 08:46 AM
рассказываю...
берется шуба китайского-греческого производства , этикеточка аккуратненько срезается и на ее место вешается лейб итальянского перекупщика, цена при этой трудоемкой операции вырастает во много-много разов. от.
Сорри за off:D
cosmopolit
05-23-2007, 08:51 AM
ну у меня ж диплома\лицензии нету (чего мне волноваться?) = я бабкой повитухой...
мой хороший друг, когда его жена в первый раз готовилась рожать, съездил в Москву к какому-то профессору, который практикуется на родах в воде, подучился у него чему успел, и сам принимал роды у жены.
ДОМА. В ВАННОЙ.
... Сказал, что нафиг ей всякую заразу по больницам собирать
И так уже 10 раз... 10 ДЕТЕЙ. У него своя методика. И надо отдать должное, дети его, не привитые вообще ни от каких болезней, не болеют даже простудными заболеваниями. Иммунитет просто поразительный...
nat123
05-23-2007, 08:55 AM
мой хороший друг, когда его жена в первый раз готовилась рожать, съездил в Москву к какому-то профессору, который практикуется на родах в воде, подучился у него чему успел, и сам принимал роды у жены.
ДОМА. В ВАННОЙ.
И так уже 10 раз... 10 ДЕТЕЙ. У него своя методика. И надо отдать должное, дети его, не привитые вообще ни от каких болезней, не болеют даже простудными заболеваниями. Иммунитет просто поразительный...
Видишь ли Косма.....много разговоров про ето было, так уж проще на чистой тряпочке на полу, чем в ванне. Ваще читала, что аборогенки в джунглях где-то,в силу климата и тренерованности мышц и специфики строения, просто сели на корточки, выплюнули и пошли дальше с ребеночкам на руках. Ванна ето хорошо наверное, но если она дитёнка ношками защемит и у него будет задержка поступления кислорода в моск, то детёнку диагноз "дебил" гарантирован.
cosmopolit
05-23-2007, 09:04 AM
Видишь ли Косма.....много разговоров про ето было, так уж проще на чистой тряпочке на полу, чем в ванне. Ваще читала, что аборогенки в джунглях где-то,в силу климата и тренерованности мышц и специфики строения, просто сели на корточки, выплюнули и пошли дальше с ребеночкам на руках. Ванна ето хорошо наверное, но если она дитёнка ношками защемит и у него будет задержка поступления кислорода в моск, то детёнку диагноз "дебил" гарантирован.
Ната, я не про то, что и на корточках можно...
10 собственных детей, рожденных таким способом - показатель того, что метод работает.
И это не только сами роды, он жену все 9 месяцев готовит к этому - специальные упражнения, режим, образ жизни - все нацелено на конечный результат. Там большая ежедневная работа...
Пример, конечно, уникальный...
У того дяди нет отбоя от беременных клиенток и их мужей, но когда он начинает готовить их к родам, 99% отказываются от этой идеи, ведь гораздо проще раз в неделю сходить к врачу и глотнуть по необходимости пилюль...
Фима Собак
05-23-2007, 09:16 AM
10 собственных детей, рожденных таким способом - показатель того, что метод работает.
И это не только сами роды, он жену все 9 месяцев готовит к этому - специальные упражнения, режим, образ жизни - все нацелено на конечный результат. Там большая ежедневная работа...
У того дяди нет отбоя от беременных клиенток и их мужей, но когда он начинает готовить их к родам, 99% отказываются от этой идеи, ведь гораздо проще раз в неделю сходить к врачу и глотнуть по необходимости пилюль...
Представить невозможно!
Женщина вот уже 20 лет или беременная или кормит грудью...Постоянный режим и какие-то специальные упражнения.
Зачем, интересно, cтолько?
cosmopolit
05-23-2007, 09:21 AM
Представить невозможно!
Женщина вот уже 20 лет или беременная или кормит грудью...Постоянный режим и какие-то специальные упражнения.
Зачем, интересно, cтолько?
самый прикол в том, что ей этот постоянный процесс -родить/кормиь -нравится...:D
nat123
05-23-2007, 09:21 AM
Косма, это просто значит, что у дядиньки жена недюженного здоровья..Помню я все эти рассужденияи очень много обсуждали лет 5 назад, ах как хорошо рожать в воде...Косма, родить в ванне, ты вообще сыдь в ванну и посмотри какое там пространство, там не джакузи даже. И сколько после таких экспериментов было вызывов, когда ребёнок шел ножками например, или место не отходило...Можно долго призывать - назад к природе, но и детскую смертность ещё никто при родах не отменял, да и материнскую тоже. xотя да поиграть в природу конечно можна, "рисовые котлетки" всё такое..
cosmopolit
05-23-2007, 09:25 AM
Косма, это просто значит, что у дядиньки жена недюженного здоровья..Помню я все эти рассужденияи очень много обсуждали лет 5 назад, ах как хорошо рожать в воде...Косма, родить в ванне, ты вообще сыдь в ванну и посмотри какое там пространство, там не джакузи даже. И сколько после таких экспериментов было вызывов, когда ребёнок шел ножками например, или место не отходило...Можно долго призывать - назад к природе, но и детскую смертность ещё никто при родах не отменял, да и материнскую тоже. xотя да поиграть в природу конечно можна, "рисовые котлетки" всё такое..
я в ванну ишо помещаюсь...:D
я бы так не рискнула - 100%, как та женщина...
ну мы же об участии мужа в процессе родов, не так ли?
это пример УЧАСТИЯ, а не просто с камерой постоять в операционной...
nat123
05-23-2007, 09:27 AM
Да он шизанутый, ево или каво-то похожева я видела. Он такой в очках? плешивай? мужик играит в натурализм и такую же шизу себе нашел для игрищь.
cosmopolit
05-23-2007, 09:30 AM
Да он шизанутый, ево или каво-то похожева я видела. Он такой в очках? плешивай? мужик играит в натурализм и такую же шизу себе нашел для игрищь.
сорри про количество детей - приврала... их 8
2 его детей от первого брака с ними живут
здесь про эту семью ;) ... другой мир, большинству их мировоззрение вряд ли подойдет
http://www-ki.rada.crimea.ua/nomera/060/family.html
nat123
05-23-2007, 09:37 AM
Неа это другой, етот помоложе будет, другой был, такой плешивай и постарше, у них счас внуки уж наверное. Тут семью Никитиных показывали недавно- так вообще чёта мрачное, дети с родителями не общаются...
Акватрель
05-23-2007, 09:38 AM
wow:34:
Cherry29
05-23-2007, 10:11 AM
Вот мне почему то тоже кажется что он шизанутый..
Я думаю это риск..
А что если что не так, например раскрытие плохое у рожениЦы..
Или прилежание ребёнка не правильное, например ножками..
Или например воды отошли раньше времени и ребёнка приходится рожать на сухую..
Не знаю я..как можно так рисковать..
Представляю как она там крЫчит ..
Как у него барабанЫе перепонки то не лопнули:lol:
Galkab
05-23-2007, 11:44 AM
Playing God..:rolleyes:
Фима Собак
05-23-2007, 01:06 PM
самый прикол в том, что ей этот постоянный процесс -родить/кормиь -нравится...:D
как свиноматка (простихоспади)...
Акватрель
05-23-2007, 01:07 PM
как свиноматка (простихоспади)...
Но тем не менее - на фотке стройная красивая молодая женщина.. даже не верится:cool:
Galkab
05-23-2007, 01:35 PM
Но тем не менее - на фотке стройная красивая молодая женщина.. даже не верится:цоол:
ёооооооооо, шоб меня так мужик на спец режиме держал только для детопроизводства?....мама...:( :fig:
Акватрель
05-23-2007, 01:40 PM
ёооооооооо, шоб меня так мужик на спец режиме держал только для детопроизводства?....мама...:( :fig:
ты думаешь, она из-под палки (извините каламбур) все это делает?:D
Galkab
05-23-2007, 01:50 PM
ты думаешь, она из-под палки (извините каламбур) все это делает?:Д
я думаю, у неё просто нет времени думать..:lol:
Бегемот
05-23-2007, 01:59 PM
ДОМА. В ВАННОЙ.
Уменя есть точно такие же друзья. Они так сами 3-х родили в воду! :34:
Бегемот
05-23-2007, 02:01 PM
рассказываю...
берется шуба китайского-греческого производства , этикеточка аккуратненько срезается и на ее место вешается лейб итальянского перекупщика, цена при этой трудоемкой операции вырастает во много-много разов. от.
Сорри за off:D
Рассказываю:
Ты купишь шубу такого какчества?
Я - НЕТ !!!
Бегемот
05-23-2007, 02:04 PM
думаю что из-под нее родимой и так уже 8-ой раз! :34:
nat123
05-23-2007, 02:09 PM
Уменя есть точно такие же друзья. Они так сами 3-х родили в воду! :34:
И концы в воду.
Свинка-бу
05-23-2007, 02:40 PM
как это сами? так можно? а если непредвиденное чего случится, а решать надо в секунды-минуты и медлить нельзя?:rolleyes:
Фима Собак
05-23-2007, 03:12 PM
Блин, а что дантистам тогда говорить?
целыми днями смотрят в пасть с поломанными зубами и дышат гнилью, а потом целуются....(mental picture- go away):rolleyes: ] и ничё выживают ...и куй не падает..может в генекологию именно импотенты и идут, в надежде шо стоять начнёт....итак и не дождавжись становяться "Who is your daddy,little princess?" :lol:
Дантисты, кстати, всегда задумываются, что там у возможного партнера во рту (знакома я с несколькими дантистами) Ничего не поделаешь, профессия. И при знакомстве они всегда смотрят на зубы :shura:
На поведение гинекологов-мужчин профессия тоже отпечаток откладывает...
Lakomka
05-23-2007, 03:56 PM
я в ванну ишо помещаюсь...:Д
...
а беременная? в америкаскую ванную, у меня еще свещи воспоминания :evillaugh
nat123
05-23-2007, 04:22 PM
Дантисты, кстати, всегда задумываются, что там у возможного партнера во рту (знакома я с несколькими дантистами) Ничего не поделаешь, профессия. И при знакомстве они всегда смотрят на зубы :шура:
На поведение гинекологов-мужчин профессия тоже отпечаток откладывает...
вот вот, я одново такова отбрёхивалась, а он - мол а можит пригожусь, может роды? Я ему -тфу-тфу-тфу. А дядька такой - аааааааа ну тогда на абортик.
cosmopolit
05-23-2007, 07:43 PM
она восточная женчина... :D
должна покоряться мужу, вот она и покоряется...