PDA

View Full Version : Эй!!! Кто-нибудь, подскажите...

goldy_fox_66
05-20-2007, 05:46 PM
Надёжное риэлторское агентство(может есть русское?). Приезжаю в ЛА в июле, где остановиться не знаю...

Most Wanted
05-20-2007, 06:07 PM
Надёжное риэлторское агентство(может есть русское?). Приезжаю в ЛА в июле, где остановиться не знаю...

эй зовут лошадей ...

Глянь вот тут
http://losangeles.craigslist.org/apa/

http://losangeles.craigslist.org/

goldy_fox_66
05-23-2007, 03:18 PM
привет! не думала что кого то обижу,просто хотела привлечь внимание к сообщению,наверное неудачно.На самом деле буду благодарна за помощь.Хотелось бы русское агентство,если есть. С П А С И Б О

Slippery When Wet
05-23-2007, 03:28 PM
Риэлторское агентство, чтобы снять квартиру?
Таких нет вроде...

Свинка-бу
05-23-2007, 04:11 PM
Хотелось бы русское агентство,если есть
8O прям жуть какая-то...
вот уж чего не хотелось бы, так это точно....... :rolleyes:
откройте любую русскую газету (из любого русского магазина) и будет вам щастье.:34:

9999
05-23-2007, 04:31 PM
привет! не думала что кого то обижу,просто хотела привлечь внимание к сообщению,наверное неудачно.На самом деле буду благодарна за помощь.Хотелось бы русское агентство,если есть. С П А С И Б О
Вы собираетесь снимать квартиру через риэлтерское агентство? :confused:

Свинка-бу
05-23-2007, 04:33 PM
я кажЫся понял!!!! :umn:
В россии , наверное, риелторскими агенствами называют агенства по сдаче квартир, о , как! :D
хотя вроде ни фига :roll:

Most Wanted
05-23-2007, 04:49 PM
я и не думал обижаться :) :priv:

Most Wanted
05-23-2007, 04:59 PM
Я бы сначала снял мотель на пару недель и на месте
осмотрелся бы . Для того чтобы снять комнату в
мотеле риэлторы не нужны .