View Full Version : Я полагаю, что "выход замуж" - признание своей собственой непоноценности
Aurbo
05-18-2007, 05:12 PM
Пишите, в общем.
NataliaLA
05-18-2007, 05:19 PM
то есть желание родить ребенка в браке означает свою неполноценность....:rolleyes:
А зачем ты выходила замуж?
Lakomka
05-18-2007, 05:22 PM
то есть желание родить ребенка в браке означает свою неполноценность....:роллеыес:
мне почему то кажеться что змея стебеться :rolleyes:
Aurbo
05-18-2007, 05:22 PM
то есть желание родить ребенка в браке означает свою неполноценность....:роллеыес:
Ну,чтоб ребёнка родить...конечно,а зачем ещё?
NataliaLA
05-18-2007, 05:25 PM
Ну,чтоб ребёнка родить...конечно,а зачем ещё?
откуда я знаю
ребенка можно и БЕЗ брака родить
просто для многих это важно, родить в браке.....
я вообще плохо понимаю зачем тебе мужчины, с твоей ненавестью к ним....
NataliaLA
05-18-2007, 05:25 PM
мне почему то кажеться что змея стебеться :rolleyes:
надеюсь :1:
Aurbo
05-18-2007, 05:27 PM
откуда я знаю
ребенка можно и БЕЗ брака родить
просто для многих это важно, родить в браке.....
я вообще плохо понимаю зачем тебе мужчины, с твоей ненавестью к ним....
нету у меня ненависти,просто не люблю я их....
NataliaLA
05-18-2007, 05:28 PM
правильно за что их любить :grum:
Mikhail-u
05-18-2007, 05:28 PM
А кго любишь? Девочек? собачек?
NataliaLA
05-18-2007, 05:29 PM
наверное исключение это дети
Змея, у тебя же сын (или сыновья), что тоже МУЖСКОЙ РОД.....
Aurbo
05-18-2007, 05:30 PM
кошек...
выйду в отставку - заведу себе ещё одну-две кошки и буду работать волонтором в кошачьем шелтере...
Aurbo
05-18-2007, 05:32 PM
наверное исключение это дети
Змея, у тебя же сын (или сыновья), что тоже МУЖСКОЙ РОД.....
Дык то ж МОИ,а не каой-нибудь чужой чувак со своех аджендой, непорядочный,подлый и думающий о себе только.чтоб ему было хорошо...
Galkab
05-18-2007, 05:34 PM
кошек...
выйду в отставку - заведу себе ещё одну-две кошки и буду работать волонтором в кошачьем шелтере...
Жалкое, блин зрелище. чесс слово...хотя думаю, если от чистого сердца и с удовольствием, то почему бы и нет...я уже не уверенна в этой жизни что хорошо, а что плохо, что правельно, а что не правельно...что нас делает щастливыми, а что нещастными...х.з. :rolleyes:
NataliaLA
05-18-2007, 05:34 PM
Дык то ж МОИ,а не каой-нибудь чужой чувак со своех аджендой, непорядочный,подлый и думающий о себе только.чтоб ему было хорошо...
так они вырастут в "настояших" мужчин, которых ты встречаешь в своей жизни....твои сыновья будут вести себя точно так же по отношению к другим женщинам...они же все таки мужичны...
Aurbo
05-18-2007, 05:37 PM
Жалкое, блин зрелище. чесс слово...хотя думаю, если от чистого сердца и с удовольствием, то почему бы и нет...я уже не уверенна в этой жизни что хорошо, а что плохо, что правельно, а что не правельно...что нас делает щастливыми, а, что нещастными...х.з. :роллеыес:
скажу однозначно,на основании личного опыта - кошкa горздо лучше мужчины.
И ест меньше, и не разговаривает...
NataliaLA
05-18-2007, 05:38 PM
скажу однозначно,на основании личного опыта - кошкa горздо лучше мужчины.
а мышка еще меньше ест !!!!
Galkab
05-18-2007, 05:42 PM
скажу однозначно,на основании личного опыта - кошка горздо лучше мужчины.
я тебе верю :shura:....смотря в чём правда..:nono: :pomidor: :sinyak:
Aurbo
05-18-2007, 05:43 PM
а мышка еще меньше ест !!!!
:) :)
Свинка-бу
05-18-2007, 05:43 PM
я тащусь со Змеи.
Где она такие перлы отколупывает?:lol:
Aurbo
05-18-2007, 06:05 PM
я тащусь со Змеи.
Где она такие перлы отколупывает?:лол:
Сама выдумываю...:27:
Mikhail-u
05-18-2007, 06:14 PM
кошек...
Слабачка ты.
У меня тут одна одноклассница акулочек любит. Приносила зубки на презентацию по стаитстике. Я у неё парочку взял. В свободное время она в Бостонском аквариуме заплывает акулушек покормить-почистить - задаром, просто по зову любящей души.
Aurbo
05-18-2007, 06:17 PM
Слабачка ты.
У меня тут одна одноклассница акулочек любит. Приносила зубки на презентацию по стаитстике. Я у неё парочку взял. В свободное время она в Бостонском аквариуме заплывает акулушек покормить-почистить - задаром, просто по зову любящей души.
Кто-то и вообще змей любит...
я,между прочим, тоже человек, и ничто человеческое мне нне чуждо.
mermaid
05-18-2007, 06:18 PM
Змея, а тебе бы понравилось если бы твой сын женился на девушке вот точно с таким же отношением к мужчинам как у тебя?;)
Aurbo
05-18-2007, 06:19 PM
Змея, а тебе бы понравилось если бы твой сын женился на девушке вот точно с таким же отношением к мужчинам как у тебя?;)
Да моя ты доча...:pivo:
Свинка-бу
она была бы ее любимой дочей :grum:
Да моя ты доча...
Опередила!!!!!!! :lol:
Galkab
делай то, что приносит покой, удовольствие и удовлетворение..:evillaugh :34: ;)
NataliaLA
так оно и будет :)
жизнь покажет ;)
Aurbo
она была бы ее любимой дочей :грум:
Опередила!!!!!!! :лол:
читаешь мои мысли...:)
NataliaLA
05-18-2007, 06:20 PM
делай то, что приносит покой, удовольствие и удовлетворение..:evillaugh :34: ;)
только кошки :grum:
mermaid
05-18-2007, 06:23 PM
она была бы ее любимой дочей :grum:
Опередила!!!!!!! :lol:
Свинка, ты сегодня в ударе;):evillaugh
Aurbo
05-18-2007, 06:23 PM
только кошки :грум:
и мышки...:)
NataliaLA
05-18-2007, 06:25 PM
и мышки...:)
классно!!!
ну погоди прямо таки
Mikhail-u
05-18-2007, 06:31 PM
делай то, что приносит покой, удовольствие и удовлетворение..:евиллаугх :34: ;)
Осторожнее, а то потом паровозом пойдёшь - за подстрекательство :topor:
Krasota
05-18-2007, 06:31 PM
"выход замуж" действительно плохое словосочетание. Я не считаю себя ЗА мужем, а просто [married]. Вообще, русский язык иной раз какие-то такие некрасивые и некорректные слова имеет для разных вещей. Например свекровь и теща. А по английски, правильно так [mother-in-law].
NataliaLA
05-18-2007, 06:34 PM
"выход замуж" действительно плохое словосочетание. Я не считаю себя ЗА мужем, а просто [married]. Вообще, русский язык иной раз какие-то такие некрасивые и некорректные слова имеет для разных вещей. Например свекровь и теща. А по английски, правильно так [mother-in-law].
для кого как...у меня например МАМА ОДНА ;) так лучше свекровь
Krasota
05-18-2007, 06:36 PM
для кого как...у меня например МАМА ОДНА ;) так лучше свекровьМАМА и у меня одна. А вот [in-law] как-раз и показывает на всю оффициальность отношений. А свекровь какое-то гадкое слово. IMHO
Mikhail-u
05-18-2007, 06:38 PM
При всём уважении, это скорее недостаток английского (осбенно новояза политкорректного). можно читать или слушать повествование и не иметь никакого представлениея - о ком речь [Alex's mother-in-law], и даже кто такой/такая [flight attendant Alex].
Mikhail-u
05-18-2007, 06:40 PM
для кого как...у меня например МАМА ОДНА ;) так лучше свекровь
Согласен. Брат-в-законе - по-блатному совсем звучит.
Krasota
05-18-2007, 06:44 PM
При всём уважении, это скорее недостаток английского (осбенно новояза политкорректного). можно читать или слушать повествование и не иметь никакого представлениея - о ком речь [Alex's mother-in-law], и даже кто такой/такая [flight attendant Alex].Миша, может у тебя с английским плохо? Я всегда понимаю о чем/ком речь.
mermaid
05-18-2007, 06:45 PM
МАМА и у меня одна. А вот [in-law] как-раз и показывает на всю оффициальность отношений. А свекровь какое-то гадкое слово. IMHO
А по-моему, как свекровь или тещу не назови, все равно "осел останется ослом , хоть ты осыпь его звездами"... Я о том ,что в любой стране, существует предвзятое отношение ко всем in laws и считается, чтo самые лучшие отношения с ними - ето отношения на расстоянии.:angel: :evillaugh
Mikhail-u
05-18-2007, 06:47 PM
Миша, может у тебя с английским плохо? Я всегда понимаю о чем/ком речь.
Значит ты телепат. Если нет нигде ["she" or "he"] в том или ином виде - никогда не поймёшь. Даже упоминание предметов женского туалета не поможет - ведь стараниями "прогрессистов" - это это запросто может принадлежать мужику.
Krasota
05-18-2007, 06:50 PM
Значит ты телепат. Если нет нигде ["she" or "he"] в том или ином виде - никогда не поймёшь. Даже упоминание предметов женского туалета не поможет - ведь стараниями "прогрессистов" - это это запросто может принадлежать мужику.Хм...неужели ты читаешь леволибераторскую литературу, где женский туалет может принадлежать мужику? Ето что-то новенькое. ;)
Aurbo
05-18-2007, 06:50 PM
"выход замуж" действительно плохое словосочетание. а].
Типа как "сдаться на условиях противника".
mermaid
05-18-2007, 06:51 PM
Типа как "сдаться на условиях противника".А "женить на себе" лучше звучит?:evillaugh
Krasota
05-18-2007, 06:52 PM
Типа как "сдаться на условиях противника".Не знаю про противника. Но вот ето ЗА мужем, вместо рядом с, довольно неприятно. Еще странно когда женщины фамилию меняют, с которой прожили енное количество лет.
Aurbo
05-18-2007, 06:53 PM
Не знаю про противника. Но вот ето ЗА мужем, вместо рядом с, довольно неприятно. Еще странно когда женщины фамилию меняют, с которой прожили енное количество лет.
Я,сколько бы раз ну выходила, ни разу не меняла. ИХ много,а я одна...Я что, от закона скрываюсь,чтоб чужие имена носить?
NataliaLA
05-18-2007, 06:54 PM
Не знаю про противника. Но вот ето ЗА мужем, вместо рядом с, довольно неприятно. Еще странно когда женщины фамилию меняют, с которой прожили енное количество лет.
а ты говори я ЗАсупругом ;)
у меня мама фамилию не меняла, хехе
Mikhail-u
05-18-2007, 06:56 PM
Хм...неужели ты читаешь леволибераторскую литературу, где женский туалет может принадлежать мужику? Ето что-то новенькое. ;)
Нет, я просто бываю иногда в мужских туалетах. Или туалеты - это и есть леволибераторская литература?;)
Krasota
05-18-2007, 06:57 PM
Я,сколько бы раз ну выходила, ни разу не меняла. ИХ много,а я одна...Я что, от закона скрываюсь,чтоб чужие имена носить?Я тоже не меняла. Но самое смешное ето ситуации где женщина меняет фамилию, потом они разводятся, а менять назад лень, думает ну с ребенком буду на одной фамилии. Потом выходить вторично замуж, здесь уже понимает что менять уже нет смысла, и проживает так до конца на совершенно чужок фамилии -- фамилии первого мужа. [:lol:]
NataliaLA
05-18-2007, 06:58 PM
Я тоже не меняла.
и много раз ты не меняла в загсе фамилию? :D :D :D
Krasota
05-18-2007, 06:58 PM
Нет, я просто бываю иногда в мужских туалетах. Или туалеты - это и есть леволибераторская литература?;)Ты читаешь что в туалетах написано. Я знала что ты "любознательный", но не могла даже догадаться что на столько.:evillaugh
Krasota
05-18-2007, 06:59 PM
и много раз ты не меняла в загсе фамилию? :Д :Д :ДЛично я? Ни разу не меняла. Но замуж выходила только один раз.
Mikhail-u
05-18-2007, 07:03 PM
Ты читаешь что в туалетах написано. Я знала что ты "любознательный", но не могла даже догадаться что на столько.:евиллаугх
Так и осталась с советскими представлениями... В ам. туалетах не пишут на стенах и туалeтная бумага даже есть - для твоего сведения. Не знаю, может на Аляске по-другому.
А вот "прогрессивные" любят назначать любовные свидания в этих чистых сортирах. Особенно популярен у них Логан а/п, хотя недавно там нехорошая полиция прервала акт прогрессивности.
Lakomka
05-18-2007, 07:06 PM
Так и осталась с советскими представлениями... В ам. туалетах не пишут на стенах и туалетная бумага даже есть - для твоего сведения. Не знаю, может на Аляске по-другому.
А.
Мишь, ну что вы придумываете?! точно также пишут здесь в туалетах :evillaugh ;) хотя бумага в основном есть конечно, но бывают пробелы и в этом
Krasota
05-18-2007, 07:23 PM
Так и осталась с советскими представлениями... В ам. туалетах не пишут на стенах и туалетная бумага даже есть - для твоего сведения. Не знаю, может на Аляске по-другому.
А вот "прогрессивные" любят назначать любовные свидания в этих чистых сортирах. Особенно популярен у них Логан а/п, хотя недавно там нехорошая полиция прервала акт прогрессивности.Я осталась? Ты говорил про какие-то туалеты, где пишут. Я хотела у тебя спросить по каким таким туалетам ты ходишь, но не хотела тебя обижать. А ты еще и стрелки переводишь. И ето после того как вместо литературы ты ходишь в левые туалеты и там читаешь.
Mikhail-u
05-18-2007, 07:32 PM
Мишь, ну что вы придумываете?! точно также пишут здесь в туалетах :евиллаугх ;) хотя бумага в основном есть конечно, но бывают пробелы и в этом
могу только посоветовать бывать в приличных местах.
Но даже в неприличных "точно так же" - ну это очень сильный перебор.
Mikhail-u
05-18-2007, 07:35 PM
Ты читаешь что в туалетах написано.
Ты говорил про какие-то туалеты, где пишут.
Вот образчик леволиберльного перевирания.:)
А ты еще и стрелки переводишь. .
И это тоже образчик.
Lakomka
05-18-2007, 07:44 PM
могу только посоветовать бывать в приличных местах.
Но даже в неприличных "точно так же" - ну это очень сильный перебор.
что значит приличные туалеты? 8-Oна что вы намекаете? я бы попросила без намеков :evillaugh
Krasota
05-18-2007, 07:53 PM
Вот образчик леволиберльного перевирания.:) Опять ярлыки. В твоем возрасте должно быть стыдно так себя вести.
Mikhail-u
05-18-2007, 11:20 PM
Опять ярлыки. В твоем возрасте должно быть стыдно так себя вести.
Я привёл пример твоего перевирания: в любом возрасте не стоит так себя вести, как ты.
Манюня
05-18-2007, 11:43 PM
Потом выходить вторично замуж, здесь уже понимает что менять уже нет смысла, и проживает так до конца на совершенно чужок фамилии -- фамилии первого мужа. [:lol:] вот кстати именно так у моего мужа и вышло
его бывшая уже замужем за другим, а фамилию носит моего мужа
ей наверно на свою стыдно возвращаться, она у неё простенькая...а у нового мужа не лучше
cosmopolit
05-18-2007, 11:48 PM
причина в другом.
ребенок какую фамилию носит - папину?
вот потому экс супруга и сохранила фамилию, чтоб с ребенком одинаковую фамилию иметь, а красиво звучит или не красиво - это фигня;)
Манюня
05-18-2007, 11:52 PM
я не думаю что из за ребёнка
потому что у неё там новый ребёнок
получается мама под одной фамилией, а второй ребёнок под другой
вобщем, странно получается
cosmopolit
05-18-2007, 11:54 PM
я не думаю что из за ребёнка
потому что у неё там новый ребёнок
получается мама под одной фамилией, а второй ребёнок под другой
вобщем, странно получается
и как ты себе это прдеставляешь - вся семья, кроме одного дитя имеет одинаковые фамилии, а он, как гадкий утенок, в одиночестве...
вот ему комфортно будет..
а они тебя?
скажу однозначно,на основании личного опыта - кошка горздо лучше мужчины.
с таким расчетом, плюс охрана, я на Украине себе бультерьеров завела )))
Согласен. Брат-в-законе - по-блатному совсем звучит.
да, да.... я уже писала, что скоро я стану бабушкой в законе :lol:
И ето после того как вместо литературы ты ходишь в левые туалеты и там читаешь.
Красота, ну будь снисходительней... все мы люди и ничто нам не чуждо... природная нужда может припереть где угодно и под рукой не всегда любимая литература может оказаться. Вот и приходится читать художественные перлы на стенах :lol:
Mikhail-u
05-19-2007, 09:07 AM
и как ты себе это прдеставляешь - вся семья, кроме одного дитя имеет одинаковые фамилии, а он, как гадкий утенок, в одиночестве...
Главное - комфорт феминистки.
Mikhail-u
05-19-2007, 09:08 AM
Красота, ну будь снисходительней... все мы люди и ничто нам не чуждо... природная нужда может припереть где угодно и под рукой не всегда любимая литература может оказаться. Вот и приходится читать художественные перлы на стенах :лол:
Чувствуется, Вы с Kрасотой имеете большой опыт чтения "вместо литературы" :D :34:
nat123
05-19-2007, 09:34 AM
вот кстати именно так у моего мужа и вышло
ей наверно на свою стыдно возвращаться, она у неё простенькая...а у нового мужа не лучше
Да ерунда это всё - поменела фамилию, паспорт и начанётся- менять фамилии на квартиру, в жэке каком-нибидь, в счетах на оплату електоенергии, в школе и вообще много всяких бумажек.
Я вообще не то хотела сказать - Змея, а мож тебе женщины нравятся?
Aurbo
05-19-2007, 09:35 AM
Только как подруги...
Mikhail-u
05-19-2007, 09:35 AM
Да ерунда это всё - поменела фамилию, паспорт и начанётся- менять фамилии на квартиру, в жэке каком-нибидь, в счетах на оплату електоенергии, в школе и вообще много всяких бумажек.
Уже спрашивал - не нравятся, животные нравятся :oops:
Aurbo
05-19-2007, 09:38 AM
Уже спрашивал - не нравятся, животные нравятся :оопс:
Только как [pets]...
nat123
05-19-2007, 09:39 AM
А можит это общественное мнение давит. Вон у нас живут две тётьки вместе. счасливы вполне.
Mikhail-u
05-19-2007, 09:40 AM
Только как [pets]...
спасибо, что пояснила, а то до сих пор была неясность:)
Mikhail-u
05-19-2007, 09:41 AM
А можит это общественное мнение давит. Вон у нас живут две тётьки вместе. счасливы вполне.
Со стороны и настоящие пары выглядят "счастливо".
Aurbo
05-19-2007, 09:43 AM
спасибо, что пояснила, а то до сих пор была неясность:)
some people have rotten minds...
nat123
05-19-2007, 09:46 AM
Что значит настоящие? эти тётьки тоже настоящие....они просто счасливы действительно. Я кофий с ними иногда пью, мне тоже муш шипит - аха, аха, они тебе счас наговорят чего-нибудь..а мне всё равно, я же не под одеяло к ним, а просто про огород треплюсь, какие цветочки, всё такое. И с тёткой жутко религиозной треплюсь - ой, там вообще май гад ляпнула, она говорит не надо в моём доме мол всуе...Если я не разделяю их установок, ето ещё не значит, что у них не настоящая жизнь.
Aurbo
05-19-2007, 09:49 AM
Что значит настоящие? эти тётьки тоже настоящие....они просто счасливы действительно. Я кофий с ними иногда пью, мне тоже муш шипит - аха, аха, они тебе счас наговорят чего-нибудь..а мне всё равно, я же не под одеяло к ним, а просто про огород треплюсь, какие цветочки, всё такое. И с тёткой жутко религиозной треплюсь - ой, там вообще май гад ляпнула, она говорит не надо в моём доме мол всуе...Если я не разделяю их установок, ето ещё не значит, что у них не настоящая жизнь.
Так чего твой муж больше боится - что тебя лесбиянки"сагитируют" или религиозная дамочка убедит в монастырь уйти?
nat123
05-19-2007, 09:58 AM
Так чего твой муж больше боится - что тебя лесбиянки"сагитируют" или религиозная дамочка убедит в монастырь уйти?
Он боицца на самом деле тока русских сайтов. :lol2:
Aurbo
05-19-2007, 10:01 AM
Он боицца на самом деле тока русских сайтов. :лол2:
понятно...
Ну,не он один - многие мужчины убеждены,что жёны неспособны отфильтровывать дурные влияния - по определению.
Или боятся,что кто-нибудь спросит:"Зачем ты с ним живёшь? Не понимаю,что ты в нём нашла.."
Lakomka
05-19-2007, 10:02 AM
поэтому надо фамилю не менять, и всех детей на свою фамилию :lol:
nat123
05-19-2007, 10:04 AM
понятно...
Ну,не он один - многие мужчины убеждены,что жёны неспособны отфильтровывать дурные влияния - по определению.
Или боятся,что кто-нибудь спросит:"Зачем ты с ним живёшь? Не понимаю,что ты в нём нашла.."
Што-то я такова не встречала, это уж сафсем какие-то идиёты должны быть закомплексованные.
Aurbo
05-19-2007, 10:08 AM
Што-то я такова не встречала, это уж сафсем какие-то идиёты должны быть закомплексованные.
Тебе повезло...
Кстаи,сейчас модно себе жён из Таиланда привозить.
Мужики говорят, они кушают мало, у них цвет немаркий и сосут хорошо.Некоторых даже можно научить по-английски разговаривать..
nat123
05-19-2007, 10:10 AM
Тебе повезло...
Мужики говорят, они кушают мало, у них цвет немаркий и сосут хорошо.Некоторых даже можно научить по-английски разговаривать..
Змея , прости, я на уровне сосут, не умею разговаривать, даже не знаю что тебе и ответить.
Aurbo
05-19-2007, 10:12 AM
Змея , прости, я на уровне сосут, не умею разговаривать, даже не знаю что тебе и ответить.
..они ещё и готовят дома...:cool:
Lakomka
05-19-2007, 10:16 AM
..они ещё и готовят дома...:цоол:
мне понравилось про цвет... :cool:
nat123
05-19-2007, 10:16 AM
..они ещё и готовят дома...:цоол:
И што? я тоже готовлю. Я не могу уловить твоей мысли, ты хочешь меня убедить, что готовить плохо? мне вкусно.
Aurbo
05-19-2007, 10:18 AM
а они тебя?
Мне достаточно того,что они меня боятся и держатся подальше от меня...
Вы только послушайте - что мужчины говорят о женщинах - у вас всё желание пропадёт.
Ну уж нафиг...
Aurbo
05-19-2007, 10:19 AM
И што? я тоже готовлю. Я не могу уловить твоей мысли, ты хочешь меня убедить, что готовить плохо? мне вкусно.
Нет, я просто подумываю - а не завести ли мне себе таиландку?:cool:
Lakomka
05-19-2007, 10:20 AM
я подозреваю Змея общеаться и никого ни в чем не убеждает :rolleyes:
Aurbo
05-19-2007, 10:21 AM
я подозреваю Змея общеаться и никого ни в чем не убеждает :роллеыес:
у меня вообще убеждений мало осталось..особенно в вопросах личной жизни..
nat123
05-19-2007, 10:32 AM
Нет, я просто подумываю - а не завести ли мне себе таиландку?:цоол:
Не знаю таиландок, знаю японку привезенную из Акинавы молодым тогда морячком, сына их доктора классного знаю, правда ей сейчас за 60 и муж до сих пор сдувает с неё пылинки.
Fursetka
05-19-2007, 11:01 AM
понятно...
а она задумается и не сможет найти ответа. :)
nat123
05-19-2007, 11:51 AM
Секс-монстры животного мира. Ужасающие факты
Несомненно, человек - то же самое животное, что и обычная обезьяна, только мы придумали мобильные телефоны, ноутбуки и телевизионную рекламу. Однако, есть одна не дающая человекам покоя область, в которой царь природы и зверей еще очень не скоро сравняется со своими подданными. Конечно же, речь идет о сексе.Нужно сказать, что братья наши меньшие совокупляются в таких количествах и такими разнообразными способами, что ни один сексуальный маньяк или извращенец не приснит себе ни в одном эротическом сновидении.Итак, начнем с млекопитающих.Кролики. Бесспорно, являются сексуальными гигантами, потому что самка этого милого пушистого зверька способна каждые два месяца радовать папашу прибавлением семейства. Если предастся радостям математического счета с помощью калькулятора, то можно выяснить, что примерно через сто лет каждый квадратный метр поверхности нашей планеты будет заселен экземпляром этого ценного захватчика, у которого в запасе есть и мех, и мясо.Лемминги. Весьма прелестные создания, способные производить потомство каждый месяц. Причем самкам это совсем не трудно, чего не скажешь о самцах - зафиксирован случай, когда одна любвеобильная парочка леммингов смогла выдать за полгода 8 поколений себе подобных. Правда, самец не смог и дальше радовать свою "супругу", потому что на девятой попытке скоропостижно скончался.Барсуки. Самые настоящие адепты тантрического секса, потому что в среднем барсук ублажает свою барсучиху аж целых полтора часа. Что интересно, при такой любвеобильности самочки очень стеснительны и дают согласие на секс только в темноте. Британские ученые, весьма заинтересованные в половой жизни барсуков, следили за ними на протяжении полугода и выяснили прелюбопытный факт: во время новолуния, когда на улице не видно не зги, барсучихи относились к сексу, как и обычные женщины, "терпимо или безразлично", но стоили только наступить полнолунию, или проникнуть в нору яркому солнечному свету, как поведение самок становилось "враждебным".
Львы. Хочешь не хочешь, но прайд, состоящий исключительно из самок, соблазняет к безостановочному сексу на уровне инстинкта. Так, зоологами однажды был заснят на пленку лев, который в течение суток произвел... 86 половых актов. Количество участвовавших в оргии львиц не уточняется, но очевидно, что их было не меньше десяти - ни одна самка физически столько не выдержит.Соболи. По непонятной причине эти милые зверушки могут дрыгаться на своей партнерше до восьми часов без перерыва. Барсуки отдыхают.Хомяк. Если все вышеперечисленные "ребята" увлекаются сексуальным марафоном, то это жадное создание работает в режиме отбойного молотка - за час хомяк может выдать на гора до 50 эякуляций.Конечно, животный секс нам ближе, но вот то, что вытворяют во имя продолжения своей популяции насекомые, не поддается никакому объяснению.Божьи коровки. Наверное, нет другого создания на Земле, которое могло бы, как божьи коровки, каждый день на протяжении девяти часов заниматься спариванием. Ученые считают, что оргазм у этих божьих тварей такой, что никому даже и не снился - любовные конвульсии содрогают тела коровок в течение 1,5 часов и могут повторяться целых три раза подряд. Естественно, в таких условиях у насекомых неминуемо появляются половые девиации (извращения) и, само собой, ЗППП.Альпийский сверчок. Готов испускать сперму каждые 18 секунд. Причем самку никто не спрашивает, готова ли она к таким скоростям, потому что сверчок самым наглым образом перед совокуплением захватывает свою жертву огромными клешнями.Африканский жук. Ох уж эти жители жаркого континента, которые даже насекомыми не дают покоя самоуважению представителям европеоидной расы. У африканского жука длина пениса составляет 2/3 от длины тела. Чтобы вам было легче представить - это то же самое, если бы у мужчины был пенис длиной 1,2 м.Уховертка. Оснащена мечтой любого самца - двумя пенисами, каждый из которых по длине больше самой уховертки. Правда, силы в них немного - они очень тонкие и легко ломаются, поэтому второй пенис вынужден дожидаться своего звездного часа на скамье запасных игроков в полном бездействии.
Москиты. Кровососущие постоянно находятся в поисках свежей крови, поэтому спаривание у этого вида длится совсем ничего - 2 секунды. Как легкий насморк.Слизняки. Отвратительнейшие на вид слизняки несут в себе органы обоих полов, т.е. являются гермафродитами. Но интересно не это - при встрече двух особей они вступают в "кровавую" схватку, которая заканчивается настоящим пенисовредительством - победитель откусывает член соперника и становится спокоен за будущее своего генотипа, тогда как проигравшему суждена обычная роль переносчика чужых генов.И напоследок - самец осьминога наделен nаиудивительнейшей способностью... отращивать новый половой член взамен старого, который нередко остается в теле самки. И, похоже, что самкам осьминога это нисколько не мешает, потому что рыбаки иногда вылавливают представительниц слабого осьминожьего пола с целой коллекцией достоинств своих любовников
Krasota
05-19-2007, 02:14 PM
вот кстати именно так у моего мужа и вышло
ей наверно на свою стыдно возвращаться, она у неё простенькая...а у нового мужа не лучшеЕсли ей бы было "стыдно", она б на ней и до замужества не была бы. Идешь в [court] и меняешь свою фамилию на любую придуманную. Она не поменяла опять толи потому-что лень было, толи чтобы с ребенком быть на одной фамилии, как Космо сказала.
Бегемот
05-19-2007, 02:45 PM
Если ей бы было "стыдно", она б на ней и до замужества не была бы. Идешь в [court] и меняешь свою фамилию на любую придуманную. Она не поменяла опять толи потому-что лень было, толи чтобы с ребенком быть на одной фамилии, как Космо сказала.
ППКС! :34:
Манюня
05-19-2007, 04:00 PM
Если ей бы было "стыдно", она б на ней и до замужества не была бы. Всё познаётся в сравнении. ;)
nat123
05-19-2007, 04:03 PM
Ваще интересно...ревнуют ли новые жёны к бывшим женам?
Бегемот
05-19-2007, 04:05 PM
если они дуры, то они ко всем ревнуют.
Манюня
05-19-2007, 04:06 PM
я своего ваще ни к кому не ревную..всё что было ДО меня, было ДО...если б он меня тогда знал, он бы с ними не был
Sarochka
05-19-2007, 04:38 PM
нех делать, ревновать...надо спросить его, ревнует ли ОН к бывшим?
:roll:
Krasota
05-19-2007, 05:23 PM
Всё познаётся в сравнении. ;)Не, ну разве что она была с фамилией "дурочкина" там или "коленомподзад". :evillaugh А какая у Зюзика фамилия то?
Krasota
05-19-2007, 05:25 PM
поэтому надо фамилю не менять, и всех детей на свою фамилию :лол:Ты своих на свою записала?
Мой муж не соглашается ни в какую :(
Mikhail-u
05-19-2007, 07:03 PM
Ната, это не наше дело, какая у них жизнь. Но "семья" у них не настоящая, придуманная. Я могу называть себя стоматологом, это моё личное дело, но здравомыслящие люди не согласятся - и будут правы.
nat123
05-19-2007, 07:25 PM
Ната, это не наше дело, какая у них жизнь. Но "семья" у них не настоящая, придуманная. Я могу называть себя стоматологом, это моё личное дело, но здравомыслящие люди не согласятся - и будут правы.
Аха, я спрашивала, вот уж 15 лет так и придумывают, шторки вешают, вот гараж недавно построили новый...Миша, а тебе какое дело? люди счастливы, им хорошо, али ты за фуй оскорбился? как без него можно быть счастливой? видима можно.
Mikhail-u
05-19-2007, 07:35 PM
Аха, я спрашивала, вот уж 15 лет так и придумывают, шторки вешают, вот гараж недавно построили новый...Миша, а тебе какое дело? люди счастливы, им хорошо, али ты за фуй оскорбился? как без него можно быть счастливой? видима можно.
А потом некоторые дамы обижаются, когда им пеняют на несерьёзный подход. :evillaugh При чём здесь занавесочки, при чём здесь "счастливы"? Я видел людей, из сумашедшего дома, которых отправляли на уборку морковки. Кор-кто из них потом снова втыкал эту морковку, причём вверх ногами. И был счастлив.
Но это не была уборка морковки, по крайней мере до тех пор, пока в дело не включились левые промоутеры и "преобразователи мира".
Aurbo
05-19-2007, 07:38 PM
А потом некоторые дамы обижаются, когда им пеняют на несерьёзный подход. :евиллаугх При чём здесь занавесочки, при чём здесь "счастливы"? Я видел людей, из сумашедшего дома, которых отправляли на уборку морковки. Кор-кто из них потом снова втыкал эту морковку, причём вверх ногами. И был счастлив.
Но это не была уборка морковки, по крайней мере до тех пор, пока в дело не включились левые промоутеры и "преобразователи мира".
Миша, да фуй с ними - пусть они живут своей,левой и непонятной нам,обычным людям педерастической жизнью.
[Why do you care?]
nat123
05-19-2007, 07:40 PM
А потом некоторые дамы обижаются, когда им пеняют на несерьёзный подход. :евиллаугх При чём здесь занавесочки, при чём здесь "счастливы"? Я видел людей, из сумашедшего дома, которых отправляли на уборку морковки. Кор-кто из них потом снова втыкал эту морковку, причём вверх ногами. И был счастлив.
Миша, ты даже их не видел, но назвал несчатными.....я не знаю тебя, не видела, не знаю - может ты вечно сумрачный , а их видела, ржут люди и у них глаза счастливые, всё остальное мне глубоко по барабану.
Akela
05-19-2007, 07:42 PM
Ты своих на свою записала?
Спроси у него еще раз. Может согласится.
Mikhail-u
05-19-2007, 07:53 PM
Миша, ты даже их не видел, но назвал несчатными.....я не знаю тебя, не видела, не знаю - может ты вечно сумрачный , а их видела, ржут люди и у них глаза счастливые, всё остальное мне глубоко по барабану.
Ната, у тебя галюцинации? Где я назвал их "несчастными? И с каких пор ржание - принак счастья?
Mikhail-u
05-19-2007, 07:54 PM
Миша, да фуй с ними - пусть они живут своей,левой и непонятной нам,обычным людям педерастической жизнью.
[Why do you care?]
А разве я против того, чтобы они жили "своей" жизнью и никого не заставляли платить за неё?
Aurbo
05-19-2007, 07:55 PM
А разве я против того, чтобы они жили "своей" жизнью и никого не заставляли платить за неё?
Платить? Как?:confused:
Mikhail-u
05-19-2007, 07:59 PM
Платить? Как?:цонфусед:
По 10-му разу, на измор меня берёшь?
Если они не требуют [family benefits and recognition] - то флаг им в руки.
Aurbo
05-19-2007, 08:01 PM
По 10-му разу, на измор меня берёшь?
Если они не требуют [family benefits and recognition] - то флаг им в руки.
А если у них...дети?:rolleyes:
Mikhail-u
05-19-2007, 08:04 PM
А если у них...дети?:роллеыес:
У них не бывает детей - они у одного/ой из них - от связи с другой/гим.
Aurbo
05-19-2007, 08:12 PM
В позапрошлом веке великий адвокат Плевако защищал на суде женщину,которая украла...чайник.
"Всё выдержала Россия - набеги татар...Бородино...Чуму,голод и засуху. А вот старушка украла чайник - нет,такого держава не выдержит,развалится".
Нет, я просто подумываю - а не завести ли мне себе таиландку?:цоол:
угу, можно.. только ты забыла, что в Таиланде носителей ВИЧ пруд пруди.
Galkab
05-19-2007, 08:56 PM
Осторожнее, а то потом паровозом пойдёшь - за подстрекательство :топор:
А что значит пойти поровозом за подстрекательство? :hmm:Нормальный лексикончик..:lol:
Galkab
05-19-2007, 09:00 PM
Миша, может у тебя с английским плохо? Я всегда понимаю о чем/ком речь.
Красота, ты всегда начишь человечесскую сторону вeщеи, а Миша- правельную со стороны сухой аксиомы, что-ли..:)
Galkab
05-19-2007, 09:05 PM
А по-моему, как свекровь или тещу не назови, все равно "осел останется ослом , хоть ты осыпь его звездами"... Я о том ,что в любой стране, существует предвзятое отношение ко всем ин лащс и считается, что самые лучшие отношения с ними - ето отношения на расстоянии.:ангел: :евиллаугх
Просто слова, придают окраску твоего отношения к кому-то или чeму-то...и если режет ухо и в голове сразу крутяться анекдоты, немного пахабного содержания, то и подсознательное отношение к обьекту определяется однобоко...пока не узнаешь человека по-ближе....осадочек остаётся..во, как загнула. Целую теорию подвела...:shura:
Galkab
05-19-2007, 09:11 PM
Я,сколько бы раз ну выходила, ни разу не меняла. ИХ много,а я одна...Я что, от закона скрываюсь,чтоб чужие имена носить?
а я меняла фамилию.....это как созанательно создать свой маленький мир, где ты, супруг и дети- принадлежат к одному клану и они его патриоты, защитники и создатели...что общая фамилия как бы обьеденяет всех общими ценностями и является "лицом" семьи.:34:
Galkab
05-19-2007, 09:14 PM
Я осталась? Ты говорил про какие-то туалеты, где пишут. Я хотела у тебя спросить по каким таким туалетам ты ходишь, но не хотела тебя обижать. А ты еще и стрелки переводишь. И ето после того как вместо литературы ты ходишь в левые туалеты и там читаешь.
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы[:good:]
Galkab
05-19-2007, 09:17 PM
с таким расчетом, плюс охрана, я на Украине себе бультерьеров завела )))
и подстригла ногти? :shura:
Galkab
05-19-2007, 09:20 PM
Идея запатентована, папрашу пaжалуйста её не выдвигать, как свежак.:lol::fig:
Galkab
05-19-2007, 09:22 PM
Со стороны- и на Солнце нет пятен...;)
Galkab
05-19-2007, 09:26 PM
понятно...
хуясе тараканы у людей:rolleyes: ...с мамонтов и динозавров.....:lol:
Galkab
05-19-2007, 09:27 PM
поэтому надо фамилю не менять, и всех детей на свою фамилию :лол:
это настрой на провал, однозначно.;)
Galkab
05-19-2007, 09:29 PM
Тебе повезло...
это - в мэмориз.:lol::good:
Akela
05-19-2007, 09:30 PM
Тебе повезло...
Мужики говорят, они кушают мало, у них цвет немаркий и сосут хорошо.Некоторых даже можно научить по-английски разговаривать..это - в мэмориз.:лол::гоод:
Да, это очень сильно! :34:
Galkab
05-19-2007, 09:33 PM
я нет..она даже в доме, по-работе, у нас была..они коллеги с мужем...
Не ревную абсолютно, как-то вообще..то-есть именно это чуство отсутствует полностью...:rolleyes:
Galkab
05-19-2007, 09:38 PM
я своего ваще ни к кому не ревную..всё что было ДО меня, было ДО...если б он меня тогда знал, он бы с ними не был
A вот это, совершенно не умно, делать такие асампшинс, только потому, что в данный момеnт жизни он твой муж....:rolleyes:
Такое заявление- совершенно ирелевант вообще к отношениям между нами и к ходу нашей жизни..я просто удивленна, что человек, щитающий себя умным и образованным- может такое нести, извени..:hmm:
Aurbo
05-19-2007, 10:42 PM
Да, это очень сильно! :34:
хоть бы плюсик кто дал.что ли...
Galkab
05-19-2007, 10:48 PM
хоть бы плюсик кто дал.что ли...
от жешь, какие меркантильные интересы..:lol:;)
Lakomka
05-19-2007, 10:48 PM
Ты своих на свою записала?
... да мои на моей фамилии..:) BUt he has 2 sons with his last name :cool:
nat123
05-20-2007, 09:04 AM
я нет..она даже в доме, по-работе, у нас была..они коллеги с мужем...
Не ревную абсолютно, как-то вообще..то-есть именно это чуство отсутствует полностью...:роллеыес:
Но больше всего в этом преуспели моя мама и бывшая свекровь - они теперь винцо вместе попивают, на дачу ездят и вообще как-то звонят друг другу нескоко раз на неделе. Вот ето меня удивило если честно.
Galkab
05-20-2007, 11:24 AM
Но больше всего в этом преуспели моя мама и бывшая свекровь - они теперь винцо вместе попивают, на дачу ездят и вообще как-то звонят друг другу нескоко раз на неделе. Вот ето меня удивило если честно.
наверное нашли много общего и интересы совпали...бывает..:lol:
Sineglazka
05-20-2007, 02:08 PM
Пишите, в общем.
хочу замуж опять, хочу фату в этот раз...
хочу в церковь, хочу ...
хочу что б он меня на руках из церкви...да.. :34:
Mikhail-u
05-20-2007, 02:57 PM
хочу замуж опять, хочу фату в этот раз...
...да.. :34:
Фата означает девственность
Sineglazka
05-20-2007, 07:41 PM
Фата означает девственность
означала когда-то...в прошлом веке ;)
Mikhail-u
05-20-2007, 09:01 PM
означала когда-то...в прошлом веке ;)
тогда же и была популярна;)
А ещё когда-то выносили простыню после первой брачной ночи - чтобы в крови девственной была перепачкана
На качелях...
05-20-2007, 10:46 PM
Каждая женщина хочет выйти замуж, но далеко не каждая хочет быть женой.
Galkab
05-20-2007, 11:26 PM
тогда же и была популярна;)
А ещё когда-то выносили простыню после первой брачной ночи - чтобы в крови девственной была перепачкана
мерзкая традицiя...продажная и унизительная..:rolleyes:
Mikhail-u
05-20-2007, 11:28 PM
мерзкая традиция...продажная и унизительная..:роллеыес:
А почему "продажная"? Ты имеешь в виду, что простынку красную кто-то продавал со стороны?;)
Galkab
05-20-2007, 11:54 PM
А почему "продажная"? Ты имеешь в виду, что простынку красную кто-то продавал со стороны?;)
интересный путь проходят твои мысли....как-то через ж*пу, я б сказала...:hmm: :lol: ;) :kiss:
Mikhail-u
05-21-2007, 12:22 AM
интересный путь проходят твои мысли....как-то через ж*пу, я б сказала...:хмм: :лол: ;) :кисс:
Ну это смотря какие мысли - каждой свой путь. Если типа той, что в старину принято было придерживаться строгих правил "из продажности" - то сама понимаешь, Гал ... :kiss:
Galkab
05-21-2007, 12:25 AM
Ну это смотря какие мысли - каждой свой путь. Если типа той, что в старину принято было придерживаться строгих правил "из продажности" - то сама понимаешь, Гал ... :кисс:
думаю для женщин это было всегда не очень приятно...:rolleyes:
И вообще -это от гонора мужского...и чуства собственничества, которое к любви имеет маленькое отношение..:rolleyes: :34: ;)
Mikhail-u
05-21-2007, 12:29 AM
думаю для женщин это было всегда не очень приятно...:роллеыес:
И вообще -это от гонора мужского...и чуства собственничества, которое к любви имеет маленькое отношение..:роллеыес: :34: ;)
С этим можно согласиться - но продажность тут не при чём, соглсись.
Galkab
05-21-2007, 12:30 AM
С этим можно согласиться - но продажность тут не при чём, соглсись.
ну так родители девушки ведь простыню показывают..родителям парня, или я путаю?
Получается, шо за целку бабу продали, а те- купили..:rolleyes:
Mikhail-u
05-21-2007, 01:40 AM
ну так родители девушки ведь простыню показывают..родителям парня, или я путаю?
Получается, шо за целку бабу продали, а те- купили..:роллеыес:
Путаешь - показывают народным массам. Те, которые "купили" могут узнать у своего сына. "Неиспорченные девочки" были в цене. Bот меня удивляет, Галь, в одних случаях ты сверхтолерантная, а в других прямо леворюционерка в охоте за ведьмами;)
Galkab
05-21-2007, 01:21 PM
Путаешь - показывают народным массам. Те, которые "купили" могут узнать у своего сына. "Неиспорченные девочки" были в цене. Бот меня удивляет, Галь, в одних случаях ты сверхтолерантная, а в других прямо леворюционерка в охоте за ведьмами;)
потому что "в цене"- понятие вещи, а не человека. Чё непонятного-то?:rolleyes: :34:
Mikhail-u
05-21-2007, 01:23 PM
потому что "в цене"- понятие вещи, а не человека. Чё непонятного-то?:роллеыес: :34:
Ну да, и оценка, и ценность - тоже о вещи. :evillaugh Галкабчик, не юли, плиз :kiss:
Galkab
05-21-2007, 01:29 PM
Ну да, и оценка, и ценность - тоже о вещи. :евиллаугх Галкабчик, не юли, плиз :кисс:
ты какой-то скрытый смысл видишь в моих постах, который я сама не вижу и не понимаю...более того, я вообще не понимаю о чём мы спорим...:grum:
я девственницей не была , когда замуж выходила..и это никого не остановило...да и не могло остановить...такого человека просто не было бы рядом....менталитет другой..;) :34: .
Mikhail-u
05-21-2007, 01:31 PM
ты какой-то скрытый смысл видишь в моих постах, который я сама не вижу и не понимаю...более того, я вообще не понимаю о чём мы спорим...:грум:
я девственницей не была , когда замуж выходила..и это никого не остановило...да и не могло остановить...такого человека просто не было бы рядом....менталитет другой..;) :34: .
ну и меня тоже не остановило в своё время. Хотя это отнюдь не доказывает, что наши предки были более продажными, чем мы. Вот и весь смысл.
Galkab
05-21-2007, 01:32 PM
Теперь я понимаю, почему ненавижу спорить, и щитаю это бездарной тратой времени...по-дороге к истине, спорщики проходят к одному и тому же, но продолжают с пеной у рта о чём-то спорит....:lol::rolleyes:
Mikhail-u
05-21-2007, 01:35 PM
Теперь я понимаю, почему ненавижу спорить, и щитаю это бездарной тратой времени...по-дороге к истине, спорщики проходят к одному и тому же, но продолжают с пеной у рта о чём-то спорит....:лол::роллеыес:
Иногда, для того, чтобы подружиться, нужно сначала поругаться. Собственно, это мой метод: когда видишь, как человек ругается - считай ты его узнал;) Особенно важно, как он выходит из штопора.
nat123
05-21-2007, 01:40 PM
Иногда, для того, чтобы подружиться, нужно сначала поругаться. Собственно, это мой метод: когда видишь, как человек ругается - считай ты его узнал;) Особенно важно, как он выходит из штопора.
Не верь иму Галка, он пока всё кроффь не выпьет, не понимаиет, што за человек, вернее делаит вид:D . (не обижайся Миша, это я любя)
Mikhail-u
05-21-2007, 01:45 PM
Не верь иму Галка, он пока всё кроффь не выпьет, не понимаиет, што за человек, вернее делаит вид:Д . (не обижайся Миша, это я любя)
Это потому, что я всю кровь из тебя выпил, Нат?;)
Galkab
05-21-2007, 01:47 PM
ну и меня тоже не остановило в своё время. Хотя это отнюдь не доказывает, что наши предки были более продажными, чем мы. Вот и весь смысл.
ну наверное более актуально это было раньше...да и думаю имеет свой глубокуй смысл...даже могу предположить какой...
Кстати, совсем недавно, как раз на эту тему болтала с одной знакомой...и как-то так само в голове выстроилось следующее:
-Когда ищут себе друга и партнёра по-жизни и для создания семьи, то важно духовная близость, понимание и доверие, не затуманенные сексом. Ведь не может основываться союз двух душ чисто на сексе? Да и не вечно это ощущение кайфа....быт оголяет всю бутафорию ситуации..
И секс наверное, часто создаjoт ложную иллюзию любви и желания быть вместе..
По-этому наверное и щитается правельным полюбить друг друга платоничесски, и направить все ресурсы именно на работу в этом направлении...
А секс- это уже как награда за обоюдные старания и страдания...и он по-идее должен быть удовлетворяющий, посколько всё в голове у нас..и плохо и хорошо...
НО это только теория...которая подтверждается множеством исключений из правил, которые и заканчиваются разрывами...
Но пойди обьясни теперешнему поколению, что и как надо делать...нах пошлют, дорогу назад не найдёшь..:grum::rolleyes: :34:
nat123
05-21-2007, 01:47 PM
Это потому, что я всю кровь из тебя выпил, Нат?;)
А то нет? :D "чиво-то ты лукавишь, у тебя что-то нехорошо? А чево ты это такая кислая? болеешь?"
Aurbo
05-21-2007, 01:49 PM
-Когда ищут себе друга и партнёра по-жизни и для создания семьи, то важно духовная близость, понимание и доверие
Выглядит как [mission impossible]. Кубок Грааля..
Mikhail-u
05-21-2007, 01:49 PM
А то нет? :Д "чиво-то ты лукавишь, у тебя что-то нехорошо? А чево ты это такая кислая? болеешь?"
а смотри каким кузнечиком ты после этого запрыгала:)
nat123
05-21-2007, 01:51 PM
а смотри каким кузнечиком ты после этого запрыгала:)
Да конешна, это пиявко лечение повлияло! Всё,всё, прочь от компа, блин пока кофе пила, дай думаю гляну, блин как затягаваит.
Galkab
05-21-2007, 01:52 PM
Выглядит как [mission impossible]. Кубок Грааля..
нифига не impossible;) ...просто не все это понимают наверное...я всегда именно этого искала..:34:
Mikhail-u
05-21-2007, 01:54 PM
Да конешна, это пиявко лечение повлияло! Всё,всё, прочь от компа, блин пока кофе пила, дай думаю гляну, блин как затягаваит.
Ты намекаешь на соотношение наших размеров? Пришла поскулить маленько, а тут пиявки :kiss:
Galkab
05-21-2007, 02:01 PM
так, понятно, Миша долго не может на одном предмете концентрироваться..:rolleyes: :lol:
Mikhail-u
05-21-2007, 02:07 PM
так, понятно, Миша долго не может на одном предмете концентрироваться..:роллеыес: :лол:
Галкабчик, это же ты заявила, что считаешь нашу дискуссию бесплодной. А послушать Нату, я наоборот чрезмерно долго концентрируюсь;). вот обескровил её бедняжку.
Galkab
05-21-2007, 02:50 PM
Галкабчик, это же ты заявила, что считаешь нашу дискуссию бесплодной. А послушать Нату, я наоборот чрезмерно долго концентрируюсь;). вот обескровил её бедняжку.
ты наверное в юности футболом занимался ,да? :lol:
Mikhail-u
05-21-2007, 02:54 PM
ты наверное в юности футболом занимался ,да? :лол: хочешь со мной позаниматься? ;)
Kadet
05-21-2007, 02:58 PM
ты наверное в юности футболом занимался ,да? :лол:
Бильярдом, карманным....
Galkab
05-21-2007, 04:02 PM
хочешь со мной позаниматься? ;)
я вратарём буду, можно?:evillaugh
Lakomka
05-21-2007, 05:12 PM
на 9ой странице пошел интим :)
Mikhail-u
05-21-2007, 05:17 PM
я вратарём буду, можно?:евиллаугх
За кого ты меня принимаешь, я хороший мальчик. :grum:
nat123
05-21-2007, 05:19 PM
За кого ты меня принимаешь, я хороший мальчик. :грум:
Снимай мантию Миша! Миша гол, гол Миша (с надеждой)
Galkab
05-21-2007, 05:26 PM
та ваще...:rolleyes: :grum:;)
Mikhail-u
05-21-2007, 05:52 PM
та ваще...:роллеыес: :грум:;)
Что ваще? Ты встала уже ... э-э-э-э в ворота?
Mikhail-u
05-21-2007, 05:56 PM
Ты в мантии, Ната? Сейчас сниму и будет тебе гол, о котором ты просишь. Чего-то дамс-вратарей развелось :grum:
nat123
05-21-2007, 06:11 PM
Ты в мантии, Ната? Сейчас сниму и будет тебе гол, о котором ты просишь. Чего-то дамс-вратарей развелось :грум:
Я в мантии, я это я сидю над баскетбольной сеткой, наблюдаю я.
Mikhail-u
05-21-2007, 06:18 PM
Я в мантии, я это я сидю над баскетбольной сеткой, наблюдаю я.
На баскетболном щите сидишь или в самой корзине?
nat123
05-21-2007, 06:21 PM
На баскетболном щите сидишь или в самой корзине?
Я на судейском кресле сидю, ни мухлюй, играй.
Mikhail-u
05-21-2007, 06:25 PM
Я на судейском кресле сидю, ни мухлюй, играй.
Щас, сниму с тебя мафию и перестану мухлевать.
Первый раз вижу судью над корзиной.
Galkab
05-21-2007, 06:47 PM
Что ваще? Ты встала уже ... э-э-э-э в ворота?
"В хоккей играют настоящие мущины.
Трус не играет в хоккей"..:lol:
Кошка Мурка
05-21-2007, 06:52 PM
Щас, сниму с тебя мафию и перестану мухлевать.
Первый раз вижу судью над корзиной. - чем это вы занимаетесь, ребята? :confused:
Galkab
05-21-2007, 06:56 PM
- чем это вы занимаетесь, ребята? :цонфусед:
та я пыталась выяснить ход МИшиных мыслей...таки да- через попец..:grum:
Кошка Мурка
05-21-2007, 06:59 PM
та я пыталась выяснить ход МИшиных мыслей...таки да- через попец..:grum: - ??!!! Ужос. Не ожидала такого от Миши... :smoke:
Galkab
05-21-2007, 07:07 PM
- ??!!! Ужос. Не ожидала такого от Миши... :смоке:
та я уже привыкла немнога..как будто с китайцем разговариваешь...я ему про Ивана, а он мне про балвана..:kos:
Mikhail-u
05-21-2007, 07:18 PM
та я уже привыкла немнога..как будто с китайцем разговариваешь...я ему про Ивана, а он мне про балвана..:кос:
Большой опыт непоняток с китайцами?;)
Твоя проблема в том, что ты не видиш, кoгода Иван и болван - одно лицо.:grum:
Кошка Мурка
05-21-2007, 07:19 PM
та я уже привыкла немнога..как будто с китайцем разговариваешь...я ему про Ивана, а он мне про балвана..:kos: - Галка, что за болван, пора уже выучить правильный алгоритм - какого Ваню ему ни предъяви, первым делом Миша выдёргивает из него леволиберала. После чего ванина пустая шкурка уже никого не интересует... :umn:
Galkab
05-21-2007, 07:20 PM
Большой опыт непоняток с китайцами?;)
Твоя проблема в том, что ты не видиш, когода Иван и болван - одно лицо.:грум:
для кого балван, а для кого- красный молодец..:grum:;)
Galkab
05-21-2007, 07:21 PM
- Галка, что за болван, пора уже выучить правильный алгоритм - какого Ваню ему ни предъяви, первым делом Миша выдёргивает из него леволиберала. После чего ванина пустая шкурка уже никого не интересует... :умн:
Точно! Джек- Потрошитель, ааааааааааааа :grum:
Кошка Мурка
05-21-2007, 07:22 PM
Точно! Джек- Потрошитель, ааааааааааааа :grum: - :fredi:
Mikhail-u
05-21-2007, 07:29 PM
для кого балван, а для кого- красный молодец..:грум:;)
И ты продалась красным?:confused:
Mikhail-u
05-21-2007, 07:35 PM
- Галка, что за болван, пора уже выучить правильный алгоритм - какого Ваню ему ни предъяви, первым делом Миша выдёргивает из него леволиберала. После чего ванина пустая шкурка уже никого не интересует... :умн:
А без леволиберального болванизма для тебя всё остальное шкурка, Мур?;)
Кошка Мурка
05-21-2007, 07:37 PM
А без леволиберального болванизма для тебя всё остальное шкурка, Мур?;) - так твоим же инструкциям следую... :kos:
Mikhail-u
05-21-2007, 07:41 PM
- так твоим же инструкциям следую... :кос:
Я вообще не по мужикам, ты что мне приписываешь?
Кошка Мурка
05-21-2007, 07:44 PM
Я вообще не по мужикам, ты что мне приписываешь? - тьфу, так ты про секс, оказывается... :rtyu: (посмотрела на название темы ) ох, опять тему перепутала. Сплошной недосып виноват, после встречи в НЙ... :D
Mikhail-u
05-21-2007, 08:03 PM
- тьфу, так ты про секс, оказывается... :ртю: (посмотрела на название темы ) ох, опять тему перепутала. Сплошной недосып виноват, после встречи в НЙ... :Д
А что за встреча? Неужто Политическая?:evillaugh :evillaugh
Кошка Мурка
05-21-2007, 08:09 PM
А что за встреча? Неужто Политическая?:evillaugh :evillaugh - нет, но и не сексуальная же. Встретились, пообщались хорошо, конкретно... выпили... ох. Голова до сих пор того... :rolleyes:
Mikhail-u
05-21-2007, 08:12 PM
- нет, но и не сексуальная же. Встретились, пообщались хорошо, конкретно... выпили... ох. Голова до сих пор того... :роллеыес:
Убитое попусту время :grum:
Кошка Мурка
05-21-2007, 08:41 PM
Убитое попусту время :grum: - следующую встречу тогда организуешь ты, хорошо? :smoke:
Хотя... представила себе её программу... и голова сразу стала ещё более того... :rolleyes:
Повестка дня:
1. Мишин доклад слушателям (коротенько, так минут на двести сорок) о современной расстановке политических сил в мире и как с ней (расстановкой) бороться.
2. Дискуссия за круглым столом об экономических предпосылках победы правых на президентских выборах во Франции.
3. Семинар по проблемам индоктринации и оболванивания учащейся молодёжи.
4. Культурно-развлекательная часть: подвижные игры "Поймай леволиберала", "Доведи своего политического оппонента до полного опупения", бег в мешках на приз (полугодовая подписка на "Файнэншнл Таймз"), игра "Юный демамог" (доказать оппоненту не менее десяти раз подряд, что он безнадёжный левый, используя в качестве доказательств междометия и предлоги, употреблённые оппонентом в его высказываниях)... ...
:kos:
Galkab
05-21-2007, 08:44 PM
- тьфу, так ты про секс, оказывается... :ртю: (посмотрела на название темы ) ох, опять тему перепутала. Сплошной недосып виноват, после встречи в НЙ... :Д
я ж тебе говорю, никогда не знаешь откуда мысля выскочит...неуло вимый Джо...:lol:
Galkab
05-21-2007, 08:46 PM
- следующую встречу тогда организуешь ты, хорошо? :смоке:
Хотя... представила себе её программу... и голова сразу стала ещё более того... :роллеыес:
Повестка дня:
1. Мишин доклад слушателям (коротенько, так минут на двести сорок) о современной расстановке политических сил в мире и как с ней (расстановкой) бороться.
2. Дискуссия за круглым столом об экономических предпосылках победы правых на президентских выборах во Франции.
3. Семинар по проблемам индоктринации и оболванивания учащейся
молодёжи.
4. Культурно-развлекательная часть: подвижные игры "Поймай леволиберала", "Доведи своего политического оппонента до полного опупения", бег в мешках на приз (полугодовая подписка на "Файнэншнл Таймз"....
:кос:
я даже таких слов не знаю... :grum: :grum::evillaugh
Mikhail-u
05-21-2007, 08:53 PM
- следующую встречу тогда организуешь ты, хорошо? :смоке:
Хотя... представила себе её программу... и голова сразу стала ещё более того... :роллеыес:
Повестка дня:
3. Семинар по проблемам индоктринации и оболванивания учащейся молодёжи.
4. Культурно-развлекательная часть: подвижные игры "Поймай леволиберала", "Доведи своего политического оппонента до полного опупения", бег в мешках на приз (полугодовая подписка на "Файнэншнл Таймз"), игра "Юный демамог" (доказать оппоненту не менее десяти раз подряд, что он безнадёжный левый, используя в качестве доказательств междометия и предлоги, употреблённые оппонентом в его высказываниях)... ...
:кос:
Мне нравится повестка. Вот Галкаб показать и предложить альтернативу - она за альтернативу ухватится - и долго приставть не придётся! :evillaugh
Aurbo
05-21-2007, 08:53 PM
Всем леволобералам, гомофобам предлагаю кышнуть из моего топика - здесь, понимаете, идёт серьёзный разговор - о любви..и о "выходе".В замуж.
Galkab
05-21-2007, 08:58 PM
Всем леволобералам, гомофобам предлагаю кышнуть из моего топика - здесь, понимаете, идёт серьёзный разговор - о любви..и о "выходе".В замуж.
Yes, sir! You are right, sir!:pirate: :kos: :pray:
Aurbo
05-21-2007, 09:00 PM
Ыес, сир! Ёу аре ригхт, сир!:пирате: :кос: :праы:
Да. Мне вот машину пора менять - вот сижу и думаю,что хуже - взять новую машину или...выйти замуж. И ваапще.
Galkab
05-21-2007, 09:03 PM
Да. Мне вот машину пора менять - вот сижу и думаю,что хуже - взять новую машину или...выйти замуж. И ваапще.
пойди на диллерскую, купишь машину и заодно с мущиной познакомишься..;)
Mikhail-u
05-21-2007, 09:05 PM
И монтеровкой его, и монтеровкой;)
ich ben
05-22-2007, 12:24 AM
да, потом он на твоей машине вдоволь накатается и, обвинив тебя во всех смертных грехах, поидет искать себе новую машину :D
Galkab
05-22-2007, 12:28 AM
да, потом он на твоей машине вдоволь накатается и, обвинив тебя во всех смертных грехах, поидет искать себе новую машину :Д
а там тока таких на раbоту принимают? :lol:
ich ben
05-22-2007, 12:30 AM
а там тока таких на работу принимают? :лол:
дык когда на работу принимают, не видно. Они значки не носЮт :)
Galkab
05-22-2007, 12:31 AM
дык когда на работу принимают, не видно. Они значки не носЮт :)
тогда откуда такая уверенность? :hmm:
Или мы писсимисты?:kos: :lol:
ich ben
05-22-2007, 12:35 AM
тогда откуда такая уверенность? :хмм:
Или мы писсимисты?:кос: :лол:
Ну нет! Ми оптимисты. Хотя говорят, что оптимизм ето недостаток информации.
Mikhail-u
05-22-2007, 12:35 AM
да, потом он на твоей машине вдоволь накатается и, обвинив тебя во всех смертных грехах, поидет искать себе новую машину :Д
здесь мужчины имеют возможность порулить без того, чтобы соблазнять доверчивых женщин.
Galkab
05-22-2007, 12:36 AM
Ну нет! Ми оптимисты. Хотя говорят, что оптимизм ето недостаток информации.
значит инфа просочилась..не иначе. :shura:
ich ben
05-22-2007, 12:37 AM
здесь мужчины имеют возможность порулить без того, чтобы соблазнять доверчивых женщин.
А кто говорил о "соблазнять"???? :D
ich ben
05-22-2007, 12:38 AM
значит инфа просочилась..не иначе. :шура:
ага, как водится
mermaid
05-22-2007, 12:43 AM
ага, как водится
А вы вообще кто сами будете, мальчик и ли девочка? :lol:
Krasota
05-22-2007, 07:17 AM
Да. Мне вот машину пора менять - вот сижу и думаю,что хуже - взять новую машину или...выйти замуж. И ваапще.Я думала что ты уже определилась и решина времени своего не тратить на ети замужества. Слушай Галку. Она вон в корень зрит. Ко мне вчера такой симпатяжный маляр приходил, но я вспомнила что замужем.:evillaugh