PDA

View Full Version : Интерсно,а что труднее?

Aurbo
05-18-2007, 04:56 PM
Выйти замуж любой ценой, или добиться добиться успехов в карьере,а также жить независимо и самостоятельно?

И когдa нужно искать себе "кого-нибудь" - когда "все уже вышли замуж,а ты нет" или когда нуже ,так сказать, кто-нибyдь,чтоб вместе платить счета?

NataliaLA
05-18-2007, 05:21 PM
зачем выходить замуж любой ценой?
Не лучше быть одной, чем с кем попало ради статуса?

Свинка-бу
05-18-2007, 05:23 PM
Выйти замуж любой ценой, или добиться добиться успехов в карьере,а также жить независимо и самостоятельно?

И когдa нужно искать себе "кого-нибудь" - когда "все уже вышли замуж,а ты нет" или когда нуже ,так сказать, кто-нибyдь,чтоб вместе платить счета?
Ничего в этом трудного нет.
Трудно не растерять друзей и любимых по дороге " к мечте" :34:

Sineglazka
05-23-2007, 05:31 AM

И когда нужно искать себе "кого-нибудь" - когда "все уже вышли замуж,а ты нет" или когда нуже ,так сказать, кто-нибыдь,чтоб вместе платить счета?
сложнее создать счастливую семю... :D
искать вообще не надо никого... :34:
все случится само собой... :angel:
любоф нечаянно подкараулит и будет вам счастие ;)

Тая
05-23-2007, 05:50 AM
Добиться успехов в карьере можно будучи замужем и имея детей,главное-желание.Есть хорошее высказывание "кто хочет,тот ищит возможности,кто не хочет-ищит причины".А искать себе кого-нибудь, потому что все уже вышли замуж -глупо,жизнь дается человеку один раз,и хочется прожить ее по возможности счастливо,а тратить ее или даже хотя бы какую-то часть своей жизни на человека,который тебе безразличен я считаю не стоит.

nat123
05-23-2007, 07:27 AM
Мне кажецца замуж труднее- во первых ты можешь быть страшненькая, значит пластические операции. Потом таких сказочно-богатых мало и где они водяцца не известно - надо значит туда ещё как-то прорвацца. Потом штоб он на тебе женился. Нет всяко труднее, мне кажется.

Krasota
05-23-2007, 07:32 AM
Выйти замуж любой ценой, или добиться добиться успехов в карьере,а также жить независимо и самостоятельно?Замуж любой ценой труднее так как с ним же потом надо жить еще. Я б не смогла с кем попало жить.

Sineglazka
05-23-2007, 08:13 AM
Мне кажецца замуж труднее- во первых ты можешь быть страшненькая, значит пластические операции. Потом таких сказочно-богатых мало и где они водяцца не известно - надо значит туда ещё как-то прорвацца. Потом штоб он на тебе женился. Нет всяко труднее, мне кажется.
:grum: :grum:

Aurbo
05-23-2007, 08:43 AM
Замуж любой ценой труднее так как с ним же потом надо жить еще.
:34: :evillaugh :evillaugh