PDA

View Full Version : Давайте поговорим о сексе. :)

Fursetka
05-18-2007, 02:24 PM
кто у вас чаще первый начинает ( не путать с кончает)не знаю как правильно сказать[initiate] в постеле и почему?

Монашка
05-18-2007, 02:25 PM
а есле не в постеле?

Fursetka
05-18-2007, 02:28 PM
можно и не в постеле

Монашка
05-18-2007, 02:29 PM
т.е. географически не так уж и важно
спасиба

Fursetka
05-18-2007, 02:32 PM
пожалста

Lakomka
05-18-2007, 02:38 PM
давненько на этом форуме не говорили о сексе :evillaugh :angel:

nat123
05-18-2007, 02:39 PM
Простите, простите великодушна, да как вы лижите, вводите, ни пукаите ли при етом, не икаете ли и не трясёте ли головой.

Fursetka
05-18-2007, 02:40 PM
скучно сегодня, скока можно о никотине и "почему забанали Лёню". давайте лучше о сексе.
например, я по радио слышала, что есть два типа женщин, те которые более агресивны в сексе- они [testasterone driven], а те которые, ждут пока мужчина первый начнет- они [ estregen receptive] интересненький такой факт. :)

Fursetka
05-18-2007, 02:41 PM
Простите, простите великодушна, да как вы лижите, вводите, ни пукаите ли при етом, не икаете ли и не трясёте ли головой.
голова иногда трясется, да. как вы догадались? :)

Nabludatel'
05-18-2007, 02:59 PM
скучно сегодня, скока можно о никотине и "почему забанали Лёню". давайте лучше о сексе.
например, я по радио слышала, что есть два типа женщин, те которые более агресивны в сексе- они [testasterone driven], а те которые, ждут пока мужчина первый начнет- они [ estregen receptive] интересненький такой факт. :)
По радио случайно не сказали как отличить по внешнему виду, которая iz женщин testasterone driven, а которая estregen receptive?
Ето очень важно.

Cherry29
05-18-2007, 03:05 PM
о сЭксе говорить- гиблое дело!!!..
Им надо занимаЦА:1:

Fursetka
05-18-2007, 03:05 PM
Nab,говорили...
те что [testosteron driven] они сами на мужика накидываются и тааакое с ним делают. на куски рвут
а те что [estrogen...], они затаятся и ждут пока мужчина до них дотронется, тока стоит дотронутся и все ему конец, опять же ж на куски рвут :)

Ватрушка
05-18-2007, 03:08 PM
Nab,говорили...
те что [testosteron driven] они сами на мужика накидываются и тааакое с ним делают. на куски рвут
а те что [estrogen...], они затаятся и ждут пока мужчина до них дотронется, тока стоит дотронутся и все ему конец, опять же ж на куски рвут :)а не зависит ли это все же от того кто перед женшиной?:rolleyes:

Fursetka
05-18-2007, 03:10 PM
а не зависит ли это все же от того кто перед женшиной?:роллеыес:
Ватрушка, ты считаешь, что ето от мужчины зависит?
мне кажется нет, есть женщины которые просто никогда не начнут первыми.

Ватрушка
05-18-2007, 03:11 PM
мне кажется нет, есть женщины которые просто никогда не начнут первыми.а мне кажется, смотря насколько они доверяют мужчине.

Nabludatel'
05-18-2007, 03:13 PM
мне кажется нет, есть женщины которые просто никогда не начнут первыми.
Слова не estregen receptive девушки, но testasterone driven женсчины...как бы

Fursetka
05-18-2007, 03:13 PM
а мне кажется, смотря насколько они доверяют мужчине.
мужчины часто жалуются, что жены не проявляют интерес первыми. думаеш, не доверяют им? :)

Ватрушка
05-18-2007, 03:14 PM
мужчины часто жалуются, что жены не проявляют интерес первыми. думаеш, не доверяют им? :)ленятся :) или желания нет,а отвечают, потому как надо вроде как....

Саломея
05-18-2007, 03:17 PM
Наб,говорили...
а те что [estrogen...], они затаятся и ждут пока мужчина до них дотронется, тока стоит дотронутся и все ему конец, опять же ж на куски рвут :)

почемуто приставилась такая женщина, затаившаяся в кустах...
ожидающая...

Ватрушка
05-18-2007, 03:18 PM
ожидающая...Багира? Пума? пантера?:rolleyes:

Slippery When Wet
05-18-2007, 03:19 PM
ожидающая...
дикая обизяна што ли.

Nabludatel'
05-18-2007, 03:20 PM
ожидающая...
а мужик такой идёт, насвистывает...ничо не подозревает...Вдруг из кустоу...женщина...хуяк!.. (извините пожалуйста) , распаренная и [testosteron driven]...и ну мужика на куски рвать... суровая картина

Фима Собак
05-18-2007, 03:21 PM
По радио случайно не сказали как отличить по внешнему виду, которая iz женщин testasterone driven
Ето очень важно.
волосатость повышается, голос грубее,
хотя волосатость повышенную и замаскировать можно...
но если басом заговорила -она.

Nabludatel'
05-18-2007, 03:23 PM
волосатость повышается, голос грубее,
хотя волосатость повышенную и замаскировать можно...
но если басом заговорила -она.
чо-то про Левитана подумал...из фильмов.... "От Советского информбюро.."

Fursetka
05-18-2007, 03:26 PM
ну и картинки вы тут нарисовали. ужас.
вопрос мужчинам- наверняка у вас было много таких случаев, когда познакомились с етакой скромницей, сама невинность. сидите например в машине , она такая скромненько сидит, улыбаетса смущенно. и вот вы решаетесь ее поцеловать и вдруг ета скромняга преврaщаетса в амазонку, стягивает с вас штаны и начинает делать вам минет. а вы сидете и афуеваете. было? вот ето она которая [estrogen].

Ватрушка
05-18-2007, 03:27 PM
вопрос мужчинам- наверняка у вас было много таких случаев, когда познакомились с етакой скромницей, сама невинность. сидите например в машине , она такая скромненько сидит, улыбаетса смущенно. и вот вы решаетесь ее поцеловать и вдруг ета скромняга преврaщаетса в амазонку, стягивает с вас штаны и начинает делать вам минет. а вы сидете и афуеваете. было? вот ето она которая [estrogen].а про первую это как?

Саломея
05-18-2007, 03:30 PM
Багира? Пума? пантера?:роллеыес:

Да не, ты штооо?
Этиш набрасываются и рвут.....

Fursetka
05-18-2007, 03:31 PM
а про первую- ето когда он глазом моргнуть не успел, а уже без штанов и его х** у неё во рту. :)

Фима Собак
05-18-2007, 03:31 PM
а про первую это как?

на заправке если напала

Ватрушка
05-18-2007, 03:32 PM
а про первую- ето когда он глазом моргнуть не успел, а уже без штанов и его х** у неё во рту. :)а середины не бывает??? хотясередина это скорее вторая, х... все равно во рту у обеих, а вот если он не ворту, то это третий тип и как же он называется?:rolleyes:

Саломея
05-18-2007, 03:33 PM
а мужик такой идёт, насвистывает...ничо не подозревает...Вдруг из кустоу...женщина...хуяк!.. (извините пожалуйста) , распаренная и [testosteron driven]...и ну мужика на куски рвать... суровая картина

Ну вы все нипрату женчину падумали!
Нушто в сам деле?
Я про затаившуюся, но не датронутую...

Фима Собак
05-18-2007, 03:35 PM
а середины не бывает??? хотясередина это скорее вторая, х... все равно во рту у обеих, а вот если он не ворту, то это третий тип и как же он называется?:rolleyes:

это извращение
если не во рту - извращение

Fursetka
05-18-2007, 03:35 PM
а середины не бывает??? хотясередина это скорее вторая, х... все равно во рту у обеих, а вот если он не ворту, то это третий тип и как же он называется?:роллеыес:

третий тип точно есть. не знаю как называется. наверно название им ne придумали исчо

Baghera
05-18-2007, 06:19 PM
Да не, ты штооо?
Этиш набрасываются и рвут.....

:hmm: :27: :angel:

Aurbo
05-19-2007, 09:59 AM
Зачем мужчины занимаются сексом?
Чаще всего - из спортивного интереса. Найти, уговорить, слить - и исчезнуть.Желательно без особых затрат.
У многих мужчин, когда наступает стадия или брака, или совместной жизни,либидо вообще пропадает - неинтересно становится.

Fursetka
05-19-2007, 10:16 AM
...У многих мужчин, когда наступает стадия или брака, или совместной жизни,либидо вообще пропадает - неинтересно становится.

а они тоже самое о женщинах говорят. :)

Aurbo
05-19-2007, 10:20 AM
а они тоже самое о женщинах говорят. :)

Ну..В общем,наступил брак - скажи прощай сексу...

Fursetka
05-19-2007, 10:25 AM
Ну..В общем,наступил брак - скажи прощай сексу...

ты сейчас весх неженатых испугаеш:)

Aurbo
05-19-2007, 10:27 AM
ты сейчас весх неженатых испугаеш:)
Действительно..пусть сами открывают для себы ..прелести брака...:evillaugh :evillaugh

Шаганэ
05-19-2007, 02:48 PM
Я женщина, и в основном начинает мой мужчина :)

Amerigo
05-19-2007, 07:10 PM
давненько на этом форуме не говорили о сексе :евиллаугх :ангел:

ето дело надо исправлять...

Galkab
05-19-2007, 09:58 PM
а главное свеженький.....:lol: :grum::34:

Galkab
05-19-2007, 10:00 PM
Наб,говорили...
поле , после побоища, короче:lol:
Смешались в кучу кони, люди..(ц):lol:

Galkab
05-19-2007, 10:04 PM
а про первую- ето когда он глазом моргнуть не успел, а уже без штанов и его х** у неё во рту. :)
аааааааааааааа, помогите, люди добрые...........:grum: :grum:

Akela
05-19-2007, 10:18 PM
вопрос мужчинам- наверняка у вас было много таких случаев, когда познакомились с етакой скромницей, сама невинность. сидите например в машине , она такая скромненько сидит, улыбаетса смущенно. и вот вы решаетесь ее поцеловать и вдруг ета скромняга превращаетса в амазонку, стягивает с вас штаны и начинает делать вам минет. а вы сидете и афуеваете. было? вот ето она которая [estrogen].
У меня это постоянно. Я теперь их в машину боюсь пускать.

Lakomka
05-19-2007, 10:33 PM
У меня это постоянно. Я теперь их в машину боюсь пускать.
и что? делают минет на улице? 8-O

Lakomka
05-19-2007, 10:33 PM
ето дело надо исправлять...
да-да, исправляйте пожалуйста:evillaugh

Amerigo
05-20-2007, 08:15 AM
да-да, исправляйте пожалуйста:evillaugh
ladies first :)

Akela
05-20-2007, 10:15 AM
и что? делают минет на улице? 8-О
А на улицу я сам боюсь выходить.

Lakomka
05-20-2007, 10:21 AM
бедный Акела, из дома не выходит.... а гости то приходят? :cool:

Lakomka
05-20-2007, 10:22 AM
[ladies first :)]
ну что же подождем Лядей ;)

Akela
05-20-2007, 10:42 AM
бедный Акела, из дома не выходит.... а гости то приходят? :цоол:
Только мужчины. Либо мужчины со своими женщинами. :)

YUM
05-20-2007, 11:42 AM
значицца так:давайте, поговорим.
во-первых. Читал и ржал, и плакал... эко вас тут, раззадорило!
во-вторых, по теме: как-то привела меня судьба в пионерлагерь. На закрытие оного. Вот точно, по тексту и смыслу всех постов (от женской части постирующих): одна в кустах затаилась, другая ей козни строила! Ну нельзя же так девушков на месяц в отдаленный район прятать! Они ж озверевают (эстрагон , или как его там накапливают), куды там пуме, багире и дргуим кошычкам. Одним словом, еле-еле отбился. От двух (оне не любили сильно друг дружку), а потому сексу делали только вдвоем. Но. Но с промежутками: вначале гадостей наделали сопернице, а уж потом отошли в отдельный летний домик.
Нет. не понравилось мне. Я 24 месяца силу копил, а тут только одна ...Я бы и вторую растерзал..(гордо так расправил остатки крыльев)
Абидна, да?

Fursetka
05-20-2007, 07:06 PM
неужели прямо на улице нападают... бабы совсем озверели :)

Fursetka
05-20-2007, 07:07 PM
значицца так:давайте, поговорим.
во-первых. Читал и ржал, и плакал... эко вас тут, раззадорило!
во-вторых, по теме: как-то привела меня судьба в пионерлагерь. На закрытие оного. Вот точно, по тексту и смыслу всех постов (от женской части постирующих): одна в кустах затаилась, другая ей козни строила! Ну нельзя же так девушков на месяц в отдаленный район прятать! Они ж озверевают (эстрагон , или как его там накапливают), куды там пуме, багире и дргуим кошычкам. Одним словом, еле-еле отбился. От двух (оне не любили сильно друг дружку), а потому сексу делали только вдвоем. Но. Но с промежутками: вначале гадостей наделали сопернице, а уж потом отошли в отдельный летний домик.
Нет. не понравилось мне. Я 24 месяца силу копил, а тут только одна ...Я бы и вторую растерзал..(гордо так расправил остатки крыльев)
Абидна, да?
ничего непонятно... не все равно здорово :)

Mikhail-u
05-20-2007, 07:22 PM
а есле не в постеле?

Тогда в постели