View Full Version : Запомнившиеся мне посты форумчан
Джуля
05-16-2007, 06:11 PM
Начнем сегодня с Наблюдателя:
Алтерочек у меня 11:35. А у тебя?
Сообщение от Nabludatel'Серёженька-семеннюшенька, солнышка лучизарнае, капелька водички на бочечку с пороховичечькой радостное...поскоку Алтерочек Игушка не ответил тебешечки про времечка, я, Наблюдателюшичка, думаю, что у негошечки было на три часика позже, чем у тебясика. Т.е два часика и тридцать пять минутачик утрасика. Вот такие, бля, делюсики
Джуля
05-16-2007, 06:18 PM
я тогда простодушно ему ответила,
Наблюдатель! Ты хоть и зловредный, и сноб, и всё такое, но СПАСИБО, огромное, человеческое тебе СПАСИБО за всю твою зловредность и цинизм! Я в слезах, но мне хорошо! Крепко целую в упрямый, циничный лоб!
Семёрочка, без обидочек! Мне сегодня на работочку в четыре часика, настроеннице надо было взбодрить чуточку! Очень кстатички пришелся его каментичек, прямо в яблочко!
Досвиданнице.
Джуля
05-16-2007, 06:19 PM
Сообщение от CrazyDoctor
Я почему спрашиваю... Я с собой совершенно не согласен. Но у меня против меня совершенно нет доводов. А у вас?
и я тогда простодушно ему ответила:
Вот этот абзац мне дико понравился!
Начнем сегодня с Наблюдателя:
Сообщение от Nabludatel'Серёженька-семеннюшенька, солнышка лучизарнае, капелька водички на бочечку с пороховичечькой радостное...поскоку Алтерочек Игушка не ответил тебешечки про времечка, я, Наблюдателюшичка, думаю, что у негошечки было на три часика позже, чем у тебясика. Т.е два часика и тридцать пять минутачик утрасика. Вот такие, бля, делюсики
сильный пост:34: я его тоже помню :grum: :grum:
Джуля
05-23-2007, 09:43 PM
И опять Наблюдатель:
Originally Posted by химик
Смотря от кого ...если от Кате Бекинсел то да!! а если от таких срахоё... как Джесика Паркер или там Джулия Робертс то неа
получив отказ от химика, Джeсика Паркер и Джулия Робертс долго не могли притти в себя, нервно курили и выбрасывали бычки с балкона, а потом напились и ушли топица.
Джуля
06-04-2007, 05:04 PM
Что-то как-то несмешно народ пишет. Редко тут находишь ржачные темы...
Что-то как-то несмешно народ пишет. Редко тут находишь ржачные темы...
почему, вот например
Mikhail-U
"Пару лет назад, я был на дне рождения приятеля. Там его юморной босс упомянул во время тоста, что ему проходят е-маилы с предложением удлиннить член. Я тогда подумал, что это - шутка такая. Через некоторое время, мой приятель, получил повышение - и сразу после этого стал получать подобные предложения.
В конце мая этого года через неделю после торжественной церемонии вручения диплома - мне начали по несколько раз в день поступать увещевания: удлиним тебе член.
Это и правда признание состоятельности современого мужчины, как считаете?"
:evillaugh
Свинка-бу
06-04-2007, 07:35 PM
Джуля, ну что, всю тему "женский оргазм" сюда копировать? :roll:
На "всего Леона" одной темы не хватит :lol:
Джуля
06-05-2007, 07:43 AM
Джуля, ну что, всю тему "женский оргазм" сюда копировать? :roll:
На "всего Леона" одной темы не хватит :lol:
Первые страницы женского оргазма прочитала. Леон прав и ниипет.
Фима Собак
06-05-2007, 08:27 AM
Леон прав и ниипет.
Леня жил, Леня жив, Леня будет жить :lol:
Rodent
06-06-2007, 06:06 AM
Леня жил, Леня жив, Леня будет жить :lol:
Леня был, Леня есть, Леня будет есть :lol:
Джуля
06-07-2007, 11:08 AM
указательным,
средним....
мезинцем..
ваще люблю поковырять в носу.
Щас попробовал средним и указательным .
Грубо это господа , неэстэтично ...
Жалкое подобие мизинца .
Свинка , это что же за ноздри такие иметь нада
это что за пальцы такие иметь надо!!!??
.....:D
Джуля
06-07-2007, 11:11 AM
Один знакомый (огромный такой армянин) пытался засунуть мой большой палец ноги себе в ноздрю...
Very sexy
.....
Акватрель:сразу видно, у мужика нет плоскостопия
У мужика не только плоскостопия нет..Но и голова тоже босая
Акватрель: а че - симпатичный дядька такой.. стройный.. сразу видно - мотоциклист
Вот откуда последовало: мотоциклист? :grum::grum:
Жопа - это в нагрузку к сиськам, для поддержания баланса. Ты хочешь чтобы всё время вперёд заваливаться???:evillaugh Ну вот никогда бы сам не додумался!!!
Джуля
07-02-2007, 12:05 AM
прально слон ... вот лучше поднять полл на тему
скока вы можете не какать так штоб потом не умереть?
Нет, неудачное сравнение. Если не какать- реально умрёшь.
А если не с кем трахаться- можно жить годами.
И даже десятилетиями.
Гонять себе лысого и печально вздыхать.
Это типа спросить: Сколько вы можете протянуть без шоппинга в молле?
Всю жизнь можно жить на фудстэмпс и не помрёшь без моллов.
я не пытался создавать аналогий, я пытался поднять планку маразма повыше ...
Всего-то навсего, пытался поднять планочку маразма повыше! :)
Джуля
07-09-2007, 10:47 PM
ай хэв ту вордс фо ю - хайд да салами
Салям алейкум тебе тоже))
:34:
" Тяжело жить деревянным по колено в железе..."
автор Marussa: Компьютеры и электроника \ HELP :ladush:
http://forum.russianamerica.com/f/images/icons/icon1.gif Re: Плюсы одинокой жизни - ?
я нихочу быть свободной мне нравится быть порабощённой женщиной
так легче
браво, Манюня! :ladush:
Дженни (http://forum.russianamerica.com/f/member.php?u=14300) просто Дженни http://forum.russianamerica.com/f/customavatars/avatar14300_10.gif (http://forum.russianamerica.com/f/member.php?u=14300)
Когда я свободна. мне тоже иногда хочется, чтобы пришли, поработили.. и ушли нафиг..
браво, Дженни! :ladush:
Ну , Апреля!!!! Это ж...#193 (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1907183&postcount=193)
Специально так не придумать. А тут - между прочим:"... вы мне редко даете в репу..." !!! :grum:
Дженни
10-01-2007, 02:37 AM
браво, Дженни! :ladush:
*Раскланивается*
...Не надо стараться прямо так уж все понять. Многое из того, что тут встречается, вообще не годится как объект понимания...
:34: