View Full Version : Средство для ухода за кожей лица
Свинка-бу
05-15-2007, 04:24 PM
Девченки, помогите.
В последнее время я вся какая то помятая, прыщавая и вообще бледная.
Как вы ухаживаете за кожей лица?
мне одна девченка посоветовала тоналку "нетроджину скин клеар", вроде помогало... но я не могу каждый день мазюкаться тоналками - меня это убивает - ее ж еще и смывать надо... :rolleyes:
может мне надо загореть?:roll:
в опчем всем советам буду рада.... :D
tancha
05-15-2007, 04:26 PM
сходи к дерматологу, а не замазывай. :34:
Свинка-бу
05-15-2007, 04:27 PM
сходи к дерматологу, а не замазывай. :34:
так они не такие уж и сильно меня мучающие прыщи эти.... они у меня набегами от месячных к месячным...
а вот помятость бледность чем спасти?
tancha
05-15-2007, 04:29 PM
так они не такие уж и сильно меня мучающие прыщи эти.... они у меня набегами от месячных к месячным...
а вот помятость бледность чем спасти?
кофе, сигареты, дринки - минус
сон, фрукты, водиска, витаминки - плюс
Свинка-бу
05-15-2007, 04:30 PM
кофе, сигареты, дринки - минус
сон, фрукты, водиска, витаминки - плюс
ты пытаешься пол моей жизни отобрать :roll:
tancha
05-15-2007, 04:32 PM
ты пытаешься пол моей жизни отобрать :roll:
нет, цвет морды лица вернуть
Свинка-бу
05-15-2007, 04:33 PM
нет, цвет морды лица вернуть
ты предлагаешь прамо вот сейчас выбрасить кружку с кофем?
может мазюкалки какие есть? :roll:
с кофием ниахота расставаться.... я еще могу не пить, но вот кофий....:18:
tancha
05-15-2007, 04:35 PM
ну тады молчи.
фигли .
о, купи кофточку, чтоб цвет лица оттеняла!
Свинка-бу
05-15-2007, 04:36 PM
ну тады молчи.
фигли .
:18: :18: :18:
буду значицЦа я помятая вся такая... бледная, как смерть....:18:
cosmopolit
05-15-2007, 04:38 PM
кофе однозначно надо исключить, хотя бы во время "прихода гостей" и сладкое не жрать.
попробуй притирать лицо 2 раза в день сухим белым вином,
мне это помогало :D
и вовнутрь можешь 5 капель принять...
Свинка-бу
05-15-2007, 04:40 PM
кофе однозначно надо исключить, хотя бы во время "прихода гостей" и сладкое не жрать.
попробуй притирать лицо 2 раза в день сухим белым вином,
мне это помогало :D
и вовнутрь можешь 5 капель принять...
допила кофий, дожрала вафильк.
все.
завязываю.
нада вино купить.... :D
cosmopolit
05-15-2007, 04:41 PM
допила кофий, дожрала вафильк.
все.
завязываю.
нада вино купить.... :D
Свинка, выброси все зеркала, нафиг! :D
Манюня
05-15-2007, 04:42 PM
я вот этот люблю http://www.fresh.com/mm/graphics/00000001/00000385.jpg
правда, я не знаю как это на прищи работает, у меня их вобще не бываит (с кожей повезло)
Свинка-бу
05-15-2007, 04:42 PM
Свинка, выброси все зеркала, нафиг! :D
даже вон то волшебное, которое фсе-фсе в 4 раза увиличиваит?
8O я так ни смагу...
еще скажЫ весы выбрось....:lol:
aprilneverends
05-15-2007, 04:44 PM
согласен насчет кофе и шоколада.
очень важно-пить много-много воды. кожа так реагирует на пересыхание часто. как ни странно.
прыщики если есть ни в коем разе не трогать пальцами
еще читала советы-перед стрессовыми заведомо ситуациями, поездками там, или месячными-почистить кожу какой нибудь подходящей маской. но их короче непросто подобрать
гулять, высыпаться
cosmopolit
05-15-2007, 04:45 PM
согласен насчет кофе и шоколада.
очень важно-пить много-много воды. кожа так реагирует на пересыхание часто. как ни странно.
прыщики если есть ни в коем разе не трогать пальцами
еще читала советы-перед стрессовыми заведомо ситуациями, поездками там, или месячными-почистить кожу какой нибудь подходящей маской. но их короче непросто подобрать
гулять, высыпаться
... и не сидеть перед компом пол дня :D :D :D
Свинка-бу
05-15-2007, 04:47 PM
... и не сидеть перед компом пол дня :D :D :D
ну ваще......
че мне можно тогда?
вы мою жизнь на корню порубали на запцацки!!!!!!!
tancha
05-15-2007, 04:48 PM
я вот этот люблю http://www.fresh.com/mm/graphics/00000001/00000385.jpg
правда, я не знаю как это на прищи работает, у меня их вобще не бываит (с кожей повезло)
о и этот хорошо. ваще, у низ все орошее. только мне дороговато.
Lakomka
05-15-2007, 11:03 PM
Девченки, помогите.
мне одна девченка посоветовала тоналку "нетроджину скин клеар", вроде помогало... но я не могу каждый день мазюкаться тоналками - меня это убивает - ее ж еще и смывать надо... :роллеыес:
может мне надо загореть?:ролл:
в опчем всем советам буду рада.... :Д
ты на улице бываешь? бывай чаще. все :) :34:
Свинка-бу
05-15-2007, 11:06 PM
ты на улице бываешь? бывай чаще. все :) :34:
:27: в последнее время вообще редко.
omele
05-15-2007, 11:12 PM
масло [jojoba] с морской солью смешать и поскрабить )можно сока морковного добавить --уберет бледность .(лицо оранджевым не будет )
потом [La Mer ] на морду . Дорогущий ,но стоит того ...
Свинка-бу
05-15-2007, 11:13 PM
масло [jojoba] с морской солью смешать и поскрабить )можно сока морковного добавить --уберет бледность .(лицо оранджевым не будет )
потом [La Mer ] на морду . Дорогущий ,но стоит того ...
что ита за зверР? :D
omele
05-15-2007, 11:16 PM
что ита за зверР? :Д
это такой крем ,такой крем..Дженифер Лопасть себе им задницу мажет ...
ну дорогой оцень ,но если учесть ,что на несколько месяцев ,то можно себя побаловать ...морда как у новорожденного попа становится :baby:
omele
05-15-2007, 11:17 PM
кстати ,натуральная альтернатива это авокадо ,намазать на морду ,когда высохнет смыть минеральной или талой водой .
Эфект поразительный !!!!
Sarochka
05-15-2007, 11:24 PM
для умывания лица купила такое мыло, очень нравится
http://a1377.g.akamai.net/7/1377/8278/20060227195838/www.sephora.com/assets/dyn/product/P12978/P12978_hero.jpg
Instant Foaming Cleanser
This gentle cleanser for normal to combination skin transforms into an airy mousse for effective, soap-free cleansing. Not tested on animals. No animal ingredients or artificial colorings.
и ночной крем, очень лёгкий и приятный
http://a1377.g.akamai.net/7/1377/8278/20070112190028/www.sephora.com/assets/dyn/product/P173637/P173637_hero.jpg
The Skincare Night Moisture Recharge - Regular
A multi-action nighttime revitalizer that counteracts signs of daytime damage and delivers intensive hydrating benefits to skin while you sleep. Restores softness, smoothness, and a healthy-looking glow. Smooth over face each evening after cleansing and balancing skin.
Sarochka
05-15-2007, 11:27 PM
а для цвета вот это :lol:
Shiseido - Soft Orange
http://a1377.g.akamai.net/7/1377/8278/20070122190048/www.sephora.com/assets/dyn/product/P173706/P173706_hero.jpg
Свинка-бу
05-15-2007, 11:42 PM
кстати ,натуральная альтернатива это авокадо ,намазать на морду ,когда высохнет смыть минеральной или талой водой .
Эфект поразительный !!!!
ой.мне идея с авокадо оч. нравится, тем более где то уже слышала. :D
если честно, мне кажется надо загореть... но как жыж это сделать та.... жду лета...:lol:
Свинка-бу
05-15-2007, 11:46 PM
http://a1377.g.akamai.net/7/1377/8278/20070122190048/www.sephora.com/assets/dyn/product/P173706/P173706_hero.jpg
ой, вот таких вот штуковин я стараюсь избегать
мне вечно кажется, что они засоряют кожу:roll:
Sarochka
05-15-2007, 11:54 PM
ой, вот таких вот штуковин я стараюсь избегать
мне вечно кажется, что они засоряют кожу:ролл:
может и засоряют, но без этого мне лучше в зеркало не смотреться :lrl:
если, конечно, нет загара, но загар для кожи лица не лучше :eek:
Свинка-бу
05-15-2007, 11:55 PM
но загар для кожи лица не лучше :eek:
8O почему?
мне казалось наоборот... :rolleyes:
Sarochka
05-15-2007, 11:56 PM
от загара появляются морщины
если, конечно, увлекаться
я загораю совсем немного, для цвета, а потом мажу и закрываю лицо :cool:
Baghera
05-16-2007, 02:22 AM
о и этот хорошо. ваще, у низ все орошее. только мне дороговато.
Дешевая ($3.50) альтернатива: <St. Ives>, в любом <drug store, Target>. <Cleanser, scrub>. И <Freeman's or Queen> маска раз в неделю. И <Witch Hazel> как тонер (если кожа очень жирная). Дала это своему дитю-подростку и детям подруг - работает прекрасно.
Taboo
05-16-2007, 02:57 AM
Случайно :) мне на днях косметичка прислала:
''какой класс ,кто не любит тональний или пудру ,то eто
для него. Как дневной цреам с зашитой и легкий еффект
загара,абсолютно не зирний''
http://shopping.msn.com/reviews/shp/?itemId=740693081
Galka
05-16-2007, 10:21 AM
Девачки а вот этим кто то пользовался или нет?
http://www.jergens.com/Images/Products/ProductDetail/natural_glow_Face.jpg
persona
05-16-2007, 02:27 PM
Свинк,
У меня сама по себе кожа проблемная. Но все решаемо. Я мылом с утра хорошенько сушу кожу (у меня она жирная), а потом уже каким нибудь лосьеном протираю для *свежести*.
А еще говорят, что лицо часто отражает желудок (ну или что то в этом роде). Так что попробуй еще кисло-молочные продукты попить-поесть.
domovushka
05-16-2007, 08:03 PM
хттп://щщщ.йергенс.цом/Имагес/Продуцтс/ПродуцтДетаил/натурал_глощ_Фаце.йпг
привет, я пользовалась, мне не подошло, линии видно и оттенок все равно не натуральный получается, но я очень белая сама, может поетому.
а сейчас просто хожу в салярий раз 1-2 недели,так для легкого оттенка:rolleyes:
Lakomka
05-17-2007, 02:21 PM
хттп://щщщ.йергенс.цом/Имагес/Продуцтс/ПродуцтДетаил/натурал_глощ_Фаце.йпг
пользуюсь, нравиться. для лица и для тела
Yunna
05-17-2007, 02:35 PM
пользуюсь, нравиться. для лица и для тела
Ой, расскажи, расскажи! :lad: Ето для жирной кожи тоже можно? какой еффект, а то картинки вроде ниче, а как оно в жизни будет, хто иво знаит
Lakomka
05-17-2007, 04:06 PM
у меня кожа сухая, увлажнительный крем. цвета он дает совсем-совсем чуть-чуть. там написано каждый день пользоваться, но у меня никогда руки не дохят. разводов нет, убирает бледность :evillaugh
Свинка-бу
05-17-2007, 04:07 PM
http://www.jergens.com/Images/Products/ProductDetail/natural_glow_Face.jpg
у меня такая штучка есть для тела :D
Давно правда ей не мазюкалась... для лица не пробовала....
вчера 2 магазина облазила в поисках авокадо... куда они их прячут, заразы? ::lol:
Lakomka
05-17-2007, 04:10 PM
у меня такая штучка есть для тела :Д
вчера 2 магазина облазила в поисках авокадо... куда они их прячут, заразы? ::лол:
спрашивать не пробовала ? а что возле вас сегодня была большая авариая? по радио передавали (я серьезно)
Galka
05-17-2007, 04:13 PM
у меня такая штучка есть для тела :D
вчера 2 магазина облазила в поисках авокадо... куда они их прячут, заразы? ::lol: ты что Свинк? в каждом A & P...Shop Rite ...Stop & Shop есть...ты где то не там ищешь...Доллар за штуку..
Свинка-бу
05-17-2007, 04:14 PM
спрашивать не пробовала ? а что возле вас сегодня была большая авариая? по радио передавали (я серьезно)
8O не знаю... я тока знаю, что весь оактон перерыли насмерть.... чесна не знаю... мимо никто с криками о помощи не пробегал....:rolleyes:
Свинка-бу
05-17-2007, 04:15 PM
ты что Свинк? в каждом A & P...Shop Rite ...Stop & Shop есть...ты где то не там ищешь...Доллар за штуку..
казяфФки ани. я искала иво. чесна искала. :18:
а это фрукт или овощ ( ну, так, на всякий сличай :lol:)
domovushka
05-17-2007, 08:45 PM
казяфФки ани. я искала иво. чесна искала. :18:
а это фрукт или овощ ( ну, так, на всякий сличай :лол:)
ето фрукт;)
badruskitty
06-22-2007, 12:43 AM
Ой а вы знаете, я началась пользоваться косметикой Ести Лаудер - просто слов нету как нравится!!! Не дешево конечно, но она мне так подошла!!! У самой кожа была не ахти - розовая, жирная, да и прыщик мог вылезти....и не один... А сейчас все просто идеально! (тфу-тфу-тфу) Ходила в SPA на facial - у меня спрашивали чего я такое делаю с лицом, что оно такое хорошее. И самое интересное, на косметике не сказано, что она для "проблемной кожи", а мне подошло! Результат видно на следующий день - просыпаешься как с новой кожей! Так что я всем очень советую! Это первая линия по уходу за кожей, которая действительно работает! Воть! :)
ЛипкаяАлёнка
07-23-2007, 11:17 PM
Сetaphil (это средство для умывания, типа мыла) утром и вечером и побольше зелёного чая на голодный желудок!!!
Дарья77
08-31-2007, 07:46 PM
Привет всем! Я недавно приехала, никак не могу найти нормальный крем для лица. Тот, которым в России пользовалась, отсутствует, те крема, которые вы советуете, найти не могу. Где здесь покупают нормальные крема? в фармаси их нет, стоят какие-то за 2-3, max 10$:confused:
cosmopolit
08-31-2007, 07:54 PM
Привет всем! Я недавно приехала, никак не могу найти нормальный крем для лица. Тот, которым в России пользовалась, отсутствует, те крема, которые вы советуете, найти не могу. Где здесь покупают нормальные крема? в фармаси их нет, стоят какие-то за 2-3, max 10$:confused:
чем вы привыкли пользоваться?
nat123
08-31-2007, 07:55 PM
Росинкой и лесным ландышем
cosmopolit
08-31-2007, 07:59 PM
Росинкой и лесным ландышем
топай в русскую аптеку;)
nat123
08-31-2007, 08:01 PM
топай в русскую аптеку;)
Я в лесу собираю и умываюсь ,как ета , как дюймовочка
cosmopolit
08-31-2007, 08:07 PM
Я в лесу собираю и умываюсь ,как ета , как дюймовочка
ты еще с кротом, или уже эльфы усыновили? :D
liza71
08-31-2007, 09:04 PM
Привет всем! Я недавно приехала, никак не могу найти нормальный крем для лица. Тот, которым в России пользовалась, отсутствует, те крема, которые вы советуете, найти не могу. Где здесь покупают нормальные крема? в фармаси их нет, стоят какие-то за 2-3, мах 10$:цонфусед:
Мне нравится японская косметика DHC, она на основе оливкового масла, и крема и маски очень хорошие и не так дорого. Посмотрите DHC.com
AshOgraM
08-31-2007, 09:52 PM
Девченки, помогите.
мне одна девченка посоветовала тоналку "нетроджину скин клеар", вроде помогало... но я не могу каждый день мазюкаться тоналками - меня это убивает - ее ж еще и смывать надо... :роллеыес:
может мне надо загореть?:ролл:
в опчем всем советам буду рада.... :Д
Я, конечно же не специалист, но посоветовала бы пересмотреть свою диету. Цвет кожи и состояние, как уже здесь было сказано, очень зависит от того что Вы едите. Все крема и очистители хороши, но это - лечить следствие, а не причину Вашей бледности. Хорошо бы употреблять витамины, кисломолочные продукты, но поменьше углеводов, кофеина, никотина - это так, как первое правило. Ещё говорят что плохой цвет лица и прыщи могут свидетельствовать о зашлакованности организма.
Ой, тока что перечитала - всё это уже было сказано.:rolleyes: Тогда поделюсь одной масочкой. Хорошо делать за недельку до "показа". Вообщем, берёте чуть-чуть свежих дрожжей (или сухие разводите тёплой водичкой до консистенции густой сметаны). Берёте на кончике чайной ложечки немного меду и замешиваете в дрожжи. Лицо перед этим (как в прочем перед употрблением любой маски, разогрейте тёплым влажным полотенчиком). Накладываете маску на лицо и держите минут 10-15. Имейте в виду, что на лице у вас будет происходить реакция дрожжей с мёдом, т.е возможно лёгкое пузырение. не пугайтесь, это совсем не страшно, даже слегка щикотно :D :D (шютка) Маску смываете прохладненькой водой и наносите мягкий крем. У меня и моих подруг, после каждодневного недельного использования такой маски, состояние кожи значительно улучшается. У меня тип кожи - смешанный.
Радригес
08-31-2007, 09:53 PM
ой...
omele
09-01-2007, 01:14 AM
Я, конечно же не специалист, но посоветовала бы пересмотреть свою диету. Цвет кожи и состояние, как уже здесь было сказано, очень зависит от того что Вы едите. Все крема и очистители хороши, но это - лечить следствие, а не причину Вашей бледности. Хорошо бы употреблять витамины, кисломолочные продукты, но поменьше углеводов, кофеина, никотина - это так, как первое правило. Ещё говорят что плохой цвет лица и прыщи могут свидетельствовать о зашлакованности организма.
Ой, тока что перечитала - всё это уже было сказано.:роллеыес: Тогда поделюсь одной масочкой. Хорошо делать за недельку до "показа". Вообщем, берёте чуть-чуть свежих дрожжей (или сухие разводите тёплой водичкой до консистенции густой сметаны). Берёте на кончике чайной ложечки немного меду и замешиваете в дрожжи. Лицо перед этим (как в прочем перед употрблением любой маски, разогрейте тёплым влажным полотенчиком). Накладываете маску на лицо и держите минут 10-15. Имейте в виду, что на лице у вас будет происходить реакция дрожжей с мёдом, т.е возможно лёгкое пузырение. не пугайтесь, это совсем не страшно, даже слегка щикотно :Д :Д (шютка) Маску смываете прохладненькой водой и наносите мягкий крем. У меня и моих подруг, после каждодневного недельного использования такой маски, состояние кожи значительно улучшается. У меня тип кожи - смешанный.
после 35 ,не раньше...
AshOgraM
09-01-2007, 01:24 AM
после 35 ,не раньше...
Чого цэ?:rolleyes:
Мне по жизни не больше 25-ти и ничего...;)
Омеле, а если серьёзно, то почему?
omele
09-01-2007, 01:44 AM
Чого цэ?:роллеыес:
Мне по жизни не больше 25-ти и ничего...;)
Омеле, а если серьёзно, то почему?
незнаю ,мне всегда говорили ,что дрожжи очень сильное средство
не для юной кожи )
я ,по жизни ,намного старше Вас)
AshOgraM
09-01-2007, 01:52 AM
незнаю ,мне всегда говорили ,что дрожжи очень сильное средство
не для юной кожи )
я ,по жизни ,намного старше Вас)
Можно на "ты".....:) Та прям...меня вот тока что древней старушкой назвали...;) ... Дрожжи - да, лицо очищается. По поводу прыщей не знаю, но что-то такоe сильное происходит. Мне рецепт моя подруга "сдала" когда ей было 28 и пользовалась она уже давненько. На вид больше 22х было не дать.
omele
09-01-2007, 01:56 AM
я помню ,мама моя ,когда дрожжами мазалась ,старалась не смеятся (морду лица стягивало )
мы же ,с братом ,старались ее рассмешить ..
может у меня в подсознании отложилось ,что дрожжи для взрослых )
не обессудь
aprilneverends
09-01-2007, 07:45 AM
(слушай, Омеле, я так запомнил про этот твой ЛаМер. прям все помню, помню. мож купить?(озабоченно) и еще чего-нибудь. скажем, сумочку)
nat123
09-01-2007, 08:36 AM
Мне нравится японская косметика ДХЦ, она на основе оливкового масла, и крема и маски очень хорошие и не так дорого. Посмотрите ДХЦ.цом
Угу для японской кожи , мне так показалось дрянь отменная.
liza71
09-01-2007, 08:49 AM
Угу для японской кожи , мне так показалось дрянь отменная.
Почему, Ната?
(Кстати скажу, мне все ваши посты оч. нравятся. Смешно и умно! Ваши и Петербургера. Из-за вас книжку в библиотеке уже 4-ыи раз продляю!
nat123
09-01-2007, 08:57 AM
Почему, Ната?
(Кстати скажу, мне все ваши посты оч. нравятся. Смешно и умно! Ваши и Петербургера. Из-за вас книжку в библиотеке уже 4-ыи раз продляю!
Спасиба конешно, но книжки лучше. Потому чта я например пошла прыщами, поп обывав провбников разных. Я вот вообще ето - а какой мне крем нужен плохо понимаю. Мы не профи, тип кожи не знаем, сколько лет не знаем. счас скажем увлажнить - а там мож угри в поллица, или скашем дрожжи - а там мож аллергия. Идти в молл и смотреть, если проблемы - идти к дрматологу. Ваще русскя тётька ведёт рекламу у меня по телику - Галина, кажется мой секрет бай Галина у неё сайт кжется так. У неё серии, консультации на русском. Я ваще так скажу - я вот после душа помажусь ланкомом и бегаю всю неделю безо всяких кремов
liza71
09-01-2007, 09:02 AM
Спасиба конешно, но книжки лучше. Потому чта я например пошла прыщами, поп обывав провбников разных. Я вот вообще ето - а какой мне крем нужен плохо понимаю. Мы не профи, тип кожи не знаем, сколько лет не знаем. счас скажем увлажнить - а там мож угри в поллица, или скашем дрожжи - а там мож аллергия. Идти в молл и смотреть, если проблемы - идти к дрматологу. Ваще русскя тётька ведёт рекламу у меня по телику - Галина, кажется мой секрет бай Галина у неё сайт кжется так. У неё серии, консультации на русском. Я ваще так скажу - я вот после душа помажусь ланкомом и бегаю всю неделю безо всяких кремов
А, ну Ланком канешна! Good stuff
nat123
09-01-2007, 09:20 AM
Ваще мне нравился Виши, но его тут нет. Но! ланком мой крем, а вот клиник не мой, мне от него плохо физически. Блин, счас попробую ету Галину найти.
nat123
09-01-2007, 09:32 AM
Не нашла я её - вот что нашла.
Эта маска предотвращает старение кожи, отбеливает, предназначена для нормальной и жирной кожи.
1 чайная ложка сока алоэ,
1 чайная ложка сока лимона,
1 чайная ложка пшеничной муки.
Соединить сок алоэ и сок лимона, добавить в этот состав пшеничную муку, все тщательно перемешать и нанести накожу лица на 20 минут, затем смыть теплой водой.
Маска рекомендуется для сухой кожи, предупреждает старение, смягчает кожу.
1 ложка сока алоэ,
1 чайная ложка любого растительного масла,
1/2 столовой ложки овсяной муки.
Овсяную муку заварить, как кисель, добавить сок алоэ и любое растительное масло, все перемешать и нанести на лицо на 20 минут, смыть теплой водой.
Эта маска при регулярном использовании сгладит морщины и предупредит появление новых.
1 желток,
1/4 лимона вместе с цедрой,
1 чайная ложка оливкового масла,
1 чайная ложка овсяной муки.
Все хорошо перемешать, добавить овсяную муку для связки и густоты маски, нанести на кожу лица на 20 минут, смыть теплой водой.
Маска имеет омолаживающий и освещающий эффект.
1 столовая ложка квашеной капусты,
1 взбитый яичный белок,
1 чайная ложка пшеничных отрубей.
Помолоть на мясорубке квашеную капусту и соединить ее с пшеничными отрубями, затем добавить взбитый в пену белок, все хорошо перемешать и нанести на кожу лица на 20 минут, смыть прохладной водой.
Маска предназначена для питания, смягчения, тонизирования уставшей и увядающей кожи.
1 столовая ложка кислого молока,
1 ломтик ржаного хлеба,
1/2 яичного желтка.
Ржаной хлеб без корочек размочить в молоке. Желток хорошо растереть, соединить с ржаным хлебом и кислым молоком, все хорошо перемешать до мягкости сметаны. Нанести на лицо, шею и декольте. Смыть через 20 минут теплой водой.
Эта маска предотвращает старение кожи, рекомендуется для всех типов кожи.
1 чайная ложка сока алоэ,
1/2 чайной ложки меда,
1 яичный желток.
Желток взбить, добавить сок алоэ и мед, все хорошо перемешать и кисточкой нанести маску на кожу лица, шеи и декоьте.
Через 20-25 минут смыть теплой водой.
aprilneverends
09-01-2007, 09:41 AM
Ваще мне нравился Виши, но его тут нет. Но! ланком мой крем, а вот клиник не мой, мне от него плохо физически. Блин, счас попробую ету Галину найти.
(можыт мы с Нат родственницы. прям все тоже самое-Виши мой, и Ланком мой, а Клиник-не мой..)
(вот так дела)
nat123
09-01-2007, 09:53 AM
Блин, я прям занозилася, не могу ету Галину найти. Мой секрет бай Галина, да что жы ето такое, как я гуглю-то неправильна как-то.
Свинка-бу
09-01-2007, 10:16 AM
солярий + [proective solution] = моя кожа стала лючше....
еше купила себе таких спец. салфеток для лица, которые жир с лица вытирают.... не помню название, но они во всех косметических магазинах есть (в сифоре тоже есть), пользуюсь ими часто... очень удобно... не надо с собой крема таскать и бегать мыть лицо каждые пать минут в жару , мну доволин! [:D]
Дженни
09-01-2007, 07:08 PM
еще скажЫ весы выбрось....:lol:
Весы надо вообще в первую очередь выбрасывать!!! :28:
Krasota
09-01-2007, 07:23 PM
(Кстати скажу, мне все ваши посты оч. нравятся. Смешно и умно! Ваши и Петербургера. Из-за вас книжку в библиотеке уже 4-ыи раз продляю!:evillaugh
nat123
09-01-2007, 07:45 PM
:евиллаугх
Ой, бедненькая, срочно в библиотеку, кожица-то какая зилёнинькая стала....
Bashmachnica
09-01-2007, 08:49 PM
Никаким мойсчирайзером не пользуюсь, так как после того как намажу на лицо, через час у меня брейк аут на лице. Во время месячных у меня один или два прщыса, и ничего не помогает. В другое время кожа гладкая и без проблем. Моюсь [AVENO CLEAN COMPLEXION CLEANSER], и еще мне оооочень помогал [Proactive].
Дарья77
09-01-2007, 09:29 PM
Девочки, так где вы покупаете, например, La mer или Эсти Лаудер? я в России пользовалась кремом Lierac, но Эсти Лаудер тоже будет здорово. Где здесь это все берут?
Bashmachnica
09-01-2007, 09:43 PM
Девочки, так где вы покупаете, например, Ла мер или Эсти Лаудер? я в России пользовалась кремом Лиерац, но Эсти Лаудер тоже будет здорово. Где здесь это все берут?
Ла Мер очень дорогая марка, продают в Ниман Маркусе. Ести Лаудер можно там тоже или же в Мейсисе или в магазинах которые керри этот продукт.
Дарья77
09-01-2007, 09:50 PM
Спасибо большое! а то я две неделит уже без крема. Попробую La Mer купить сначала:)
Bashmachnica
09-01-2007, 09:54 PM
Спасибо большое! а то я две неделит уже без крема. Попробую Ла Мер купить сначала:)
Можно Ла Мер так же купить по интернету.
http://www.neimanmarcus.com/store/catalog/template/catB18.jhtml?itemId=cat000377&parentId=cat000339&masterId=cat4830738&ecid=NMFSGBTYla-mer&_requestid=30438
omele
09-01-2007, 11:18 PM
в Дюти Фри надо Ла Мер покупать
Дарья77
09-01-2007, 11:19 PM
Спасибо за ссылку
marussya
09-01-2007, 11:41 PM
в Дюти Фри надо Ла Мер покупать
Подскажите, пожалуйста, в каком [duty free], в [jfk]? Я постоянно опаздываю и вечно нет времени походить.
В Европе - не видела ни разу. И кроме того, в Париже и в Вене - очень дорого, нет выгоды, мне кажется.
В Лаколе тоже не видела. В совковые (Москва, Киев), я даже не захожу.
Планирую бойкотировать поездки в этом году. Где покупать [la mere] в [ny]? Имеет ли смысл купить сразу большую банку - сколько у него срок хранения?
Спасибо, Омель.
omele
09-02-2007, 12:47 AM
Подскажите, пожалуйста, в каком [duty free], в [jfk]? Я постоянно опаздываю и вечно нет времени походить.
В Европе - не видела ни разу. И кроме того, в Париже и в Вене - очень дорого, нет выгоды, мне кажется.
В Лаколе тоже не видела. В совковые (Москва, Киев), я даже не захожу.
Планирую бойкотировать поездки в этом году. Где покупать [la mere] в [ny]? Имеет ли смысл купить сразу большую банку - сколько у него срок хранения?
Спасибо, Омель.
в JFК должен быть ,но зависит от терминала .
себе заказывала еще на вебсайте .
думаю ,что стоит сначала маленькую баночку заказать ,на пробу .
но крем обалденный .
может показатца жирноват ,но впитываетца очень хорошо
правда ,летом я использую более легкие и увлажняющие .
но на осень-зиму (или сухую Калифорнию) он отлично подходит .
про срок хранения не знаю ,у меня большая банка чуть не год стояла .
на лето сунула в холодильник .
если б я была богата ,купила бы огромную банку и мазалась бы вся ,целиком ,как Дженифер Лопес и остальные:D
nat123
09-02-2007, 07:45 AM
Девочки, так где вы покупаете, например, Ла мер или Эсти Лаудер? я в России пользовалась кремом Лиерац, но Эсти Лаудер тоже будет здорово. Где здесь это все берут?
Эсти Лаудер американская косметика в любом молле.
marussya
09-02-2007, 08:03 AM
в ЙФК должен быть ,но зависит от терминала .
себе заказывала еще на вебсайте .
думаю ,что стоит сначала маленькую баночку заказать ,на пробу .
но крем обалденный .
может показатца жирноват ,но впитываетца очень хорошо
правда ,летом я использую более легкие и увлажняющие .
но на осень-зиму (или сухую Калифорнию) он отлично подходит .
про срок хранения не знаю ,у меня большая банка чуть не год стояла .
на лето сунула в холодильник .
если б я была богата ,купила бы огромную банку и мазалась бы вся ,целиком ,как Дженифер Лопес и остальные:Д
(глубокомысленно) Спасибо...
в "совковой" москве покупаю в несовковых артиколли или здесь
www.laparfumerie.ru С проблемами нужно искать своего косметолога, только сегодня с чистки. А если время есть то нужно полное обследование. Я работаю и живу в разных концах москвы. В отпуск займусь. Проблемы с 18 лет.
Дарья77
09-05-2007, 08:33 PM
Я никогда не делала facials. Это глубокая очистка кожи? Скажите, плиз, ее как часто делают и есть ли ограничения по возрасту и времени года? вроде, летом, как мне говорили некоторые процедуры нельзя? У меня жирная кожа. мне это надо, как Вы думаете?
Baghera
09-06-2007, 06:27 PM
Виши видела на днях в магазине <Ulta>.
Манюня
10-26-2007, 05:12 PM
у меня вдруг появились тёмные круги под глазами
купила вот этот крем http://images.eluxury.com/assets_server/product/10897499/p10897499_ph_hero.jpg - тёмных кругов как не бывало
marussya
10-26-2007, 06:00 PM
А где покупали? Поделитесь с народом, пожалуйста.
Манюня
10-26-2007, 06:00 PM
кто, я?
Свинка-бу
10-26-2007, 06:01 PM
купила вот этот крем хттп://имагес.елухуры.цом/ассетс_сервер/продуцт/10897499/п10897499_пх_херо.йпг - тёмных кругов как не бывало
а я мазала каким то средством от шанель.
мне не помогло. :6:
думаю лучшее средство - сон. [:D]
Ватрушка
10-26-2007, 06:02 PM
ой, девочки... мы делаем лекарство для пластик серджери... такое.. для омоложения... так вот оно разъедает резиновые перчатки.... на что только женщины не идут.... бр.....
Манюня
10-26-2007, 06:04 PM
думаю лучшее средство - сон. мне сон не помогал
каких то веществ в коже не хватало, наверно
marussya
10-26-2007, 06:07 PM
кто, я?
да-да, Вы!
Манюня
10-26-2007, 06:17 PM
да-да, Вы! там если на картинку шёлкнуть правой кнопкой мышки, то видно где
на всякий случай, вот линк http://www.eluxury.com/estore/browse/product_detail.jsp;jsessionid=1JNEBKC5GSONQCRDSY1U 3NQKEOLAI2NC?id=10897499
marussya
10-26-2007, 08:26 PM
Спасибо большое!
ATILLA
10-26-2007, 08:53 PM
купила вот этот крем http://images.eluxury.com/assets_server/product/10897499/p10897499_ph_hero.jpg - тёмных кругов как не бывало
теперь у вас есть крем и темные круги...круги невидно конечно...вообщето круги под глазами от усталости внутрених органов, а не кожи, кожа просто индицирует проявление усталости...
ATILLA
10-26-2007, 08:55 PM
Девченки, помогите.
мне одна девченка посоветовала тоналку "нетроджину скин клеар", вроде помогало... но я не могу каждый день мазюкаться тоналками - меня это убивает - ее ж еще и смывать надо... :rolleyes:
может мне надо загореть?:roll:
в опчем всем советам буду рада.... :D
скажи сколько лет тебе?
Манюня
10-26-2007, 08:57 PM
теперь у вас есть крем и темные круги нет, теперь у меня тёмных кругов нет
читаем внимательнее
Бегемот
10-26-2007, 09:07 PM
там если на картинку шёлкнуть правой кнопкой мышки, то видно где
на всякий случай, вот линк http://www.eluxury.com/estore/browse/product_detail.jsp;jsessionid=1JNEBKC5GSONQCRDSY1U 3NQKEOLAI2NC?id=10897499
Touted as "the most luxurious face moisturizers on the market," själ has become the "it" skincare line among celebrities, models, and fashion insiders.
все зашибись, но ни слова же не было об ингридиентах!! :28:
ATILLA
10-26-2007, 09:09 PM
нет, теперь у меня тёмных кругов нет
читаем внимательнее
значит ваш крем лечит печень? не смешите меня...
Акватрель
10-26-2007, 09:09 PM
я купила прикольный блеск для губ Buxom from "Bare essentials" он покалывает и приятно тянет за губы.. говорят, что даже визуально увеличивает гибы, временно.. я особо не заметила, но вкус и ощущения приятные:D
ATILLA
10-26-2007, 09:11 PM
я купила прикольный блеск для губ Buxom from "Bare essentials" он покалывает и приятно тянет за губы.. говорят, что даже визуально увеличивает гибы, временно.. я особо не заметила, но вкус и ощущения приятные:D
потом губы сморщинятся
Манюня
10-26-2007, 09:11 PM
значит ваш крем лечит печень? не смешите меня... причём тут печень? пигментацию кожи наверно
я не разбираюсь
просто налицо результат, и это всё о чём я тут писала
(Атилла, отстаньте от меня, вы сегодня целый день нудите, нудите, и нудите...)
Манюня
10-26-2007, 09:12 PM
я купила прикольный блеск для губ Бухом фром "Баре ессентиалс" он покалывает и приятно тянет за губы.. говорят, что даже визуально увеличивает гибы, временно.. я особо не заметила, но вкус и ощущения приятные Аква, куда ж тебе ещё больше губы? :D
Манюня
10-26-2007, 09:14 PM
все зашибись, но ни слова же не было об ингридиентах!! я в них всё равно не разбираюсь
мне посоветовали, так я попробовала
сработало - поделилась :rtyu:
а по какому поводу сюда вы с Атиллой прибежали, вот это неясно
ATILLA
10-26-2007, 09:15 PM
причём тут печень? пигментацию кожи наверно
я не разбираюсь
просто налицо результат, и это всё о чём я тут писала
(Атилла, отстаньте от меня, вы сегодня целый день нудите, нудите, и нудите...)
Пигментация или изменение ресурса организма как проявление поражения обычное явление, ваша кожа прореагировала на усталость печени вот и результат, к вашему сведению, сама кожа один из самых стойких органов человека и выступает индикатором состояния внутренних органов...
Манюня
10-26-2007, 09:17 PM
Пигментация или изменение ресурса организма как проявление поражения обычное явление, ваша кожа прореагировала на усталость печени вот и результат, к вашему сведению, сама кожа один из самых стойких органов человека и выступает индикатором состояния внутренних органов...
прасти, Атилла, но вот этот набор слов для меня читается как: бла бла бла
только и всего
мне совсем неинтересно почему мне этот крем помог
мне интересно что помог :rtyu:
Serge7
10-26-2007, 09:17 PM
Пигментация или изменение ресурса организма как проявление поражения обычное явление, ваша кожа прореагировала на усталость печени вот и результат, к вашему сведению, сама кожа один из самых стойких органов человека и выступает индикатором состояния внутренних органов... Эта Тургеневская женщина на аватаре наверное с хорошей кожой? ;)
ATILLA
10-26-2007, 09:18 PM
прасти, Атилла, но вот этот набор слов для меня читается как: бла бла бла
только и всего
мне совсем неинтересно почему мне этот крем помог
мне интересно что помог :rtyu:
он непомог тебе...он просто скрыл признаки старения...
Slippery When Wet
10-26-2007, 09:19 PM
вообщето круги под глазами от усталости внутрених органов
Ещё у любителей кокаина.
И, конешно, у тёток с лишним весом.
Serge7
10-26-2007, 09:21 PM
Ещё у любителей кокаина.
И, конешно, у тёток с лишним весом. Ну те ващее.. трудный сценарий...
ATILLA
10-26-2007, 09:21 PM
Ещё у любителей кокаина.
И, конешно, у тёток с лишним весом.
это обычно у женщин, любящих некачественные жидкости и плохое питание....
Акватрель
10-26-2007, 09:22 PM
а че вы тут в женской раздевалке делаете? а ну ка кыш!:28:
Манюня
10-26-2007, 09:23 PM
он непомог тебе...он просто скрыл признаки старения... скрывает - консилер
а этот именно убрал
мне ваще дико смешно что мужики зафлудили тему
прямо метросекшуал какие то
ATILLA
10-26-2007, 09:23 PM
а че вы тут в женской раздевалке делаете? а ну ка кыш!:28:
я косметолог...
Манюня
10-26-2007, 09:25 PM
И, конешно, у тёток с лишним весом. Это вообще полная глупость.
Лишний вес наоборот - делает кожу чистой и гладкой всегда.
Всегда больше всего проблем с кожей - у худых.
Я вот никогда на кожу не жаловалась, пока круги не появились.
От чего появились - не знаю, недосып наверно.
Но это уже больше не проблема.
Акватрель
10-26-2007, 09:25 PM
я косметолог...
ага.. диплом покажи.. а по совместительству - не гинеколог?
Акватрель
10-26-2007, 09:26 PM
Это вообще полная глупость.
Всегда больше всего проблем с кожей - у худых.
Я вот никогда на кожу не жаловалась, пока круги не появились.
От чего появились - не знаю, недосып наверно.
Но это уже больше не проблема.
от беременности бывает:cool: :evillaugh
ATILLA
10-26-2007, 09:26 PM
скрывает - консилер
а этот именно убрал
мне ваще дико смешно что мужики зафлудили тему
прямо метросекшуал какие то
перестань им пользоваться и результат тебя сильно удивит...
Манюня
10-26-2007, 09:28 PM
от беременности бывает Аква настырная такая :evillaugh
Акватрель
10-26-2007, 09:28 PM
Аква настырная такая :evillaugh
:evillaugh
Slippery When Wet
10-26-2007, 09:30 PM
это обычно у женщин, любящих некачественные жидкости и плохое питание....
Да у них вечно всё не слава богу.
Сплошное недоразумение...:rolleyes:
Slippery When Wet
10-26-2007, 09:33 PM
Лишний вес это целый "букет" проблем.
И плохая кожа в том букете.
Научный факт.
КошЫчка
10-26-2007, 09:44 PM
Лишний вес это целый "букет" проблем.
И плохая кожа в том букете.
Научный факт.
Слип, у тебя с кожей как, если не секрет?
Serge7
10-26-2007, 10:14 PM
Слип, у тебя с кожей как, если не секрет? Он по-моему не курит.. ;) :34:
aprilneverends
10-28-2007, 02:00 PM
это..у меня вопрос.
у меня короче всегда были гладкие щечки. никаких брейкаутс, ничего. на лбу там или подбородке-бывало. но щеки всегда были идеально гладкие
и вдруг на них какая-то..сыпь што ли лэйтли. даже и не видать особо, она бесцветная. но короче я очень разволновалса. утром кстати ее почти нет, к вечеру когда я усталый выступает больше
это может быть аллергия? или наоборот недостаток чего-то в организме?
я скажем мясо очень редко ем в последнее время, не хочеца мне его..может быть из-за этого?
КошЫчка
10-28-2007, 07:45 PM
Априлка, это может быть что угодно: аллергия на еду, мыло, солнце, крем.. или нервы. Я бы сначала сменила крема и косметику... потом отследила бы дневной рацион пищи.. ну если не помогло бы то на валерьянку, к дерматологу или в отпуск :lol:
Акватрель
10-28-2007, 08:54 PM
Априлка, это может быть что угодно: аллергия на еду, мыло, солнце, крем.. или нервы. Я бы сначала сменила крема и косметику... потом отследила бы дневной рацион пищи.. ну если не помогло бы то на валерьянку, к дерматологу или в отпуск :lol:
или все вместе взятое.. :D
Апрелька, у меня подобное что-то случилось после поездки в Москву.. от экологии, наверное..вылечилась у косметички, она мне какие-то маски вмазывала, уже и не упомню..
может ты недавно на родину ездила?
aprilneverends
10-28-2007, 09:05 PM
может ты недавно на родину ездила?
не(патриотически вытянулса) на родине мне было бы лучше..))
крема вроде уже пересмотрел, рацион..хуивознает, там нового вроде токо то што шоколада-кофе не ем, и мясо свел почти на нет
у дерматолoга еще не был, правда. я его(призналса) боюсь. я у нево был года четыре назад, у меня была аллергия на металл..У нево был такой суровый вид..
можыт нервы. у меня всегда все нервы. только почему они это..меняют обьект тэкскэть? живот уже от них, голова от них..што мне там еще от них насчитали. им што, (грозно возвысил голос), мало?
Акватрель
10-28-2007, 09:07 PM
не(патриотически вытянулса) на родине мне было бы лучше..))
крема вроде уже пересмотрел, рацион..хуивознает, там нового вроде токо то што шоколада-кофе не ем, и мясо свел почти на нет
у дерматолoга еще не был, правда. я его(призналса) боюсь. я у нево был года четыре назад, у меня была аллергия на металл..У нево был такой суровый вид..
можыт нервы. у меня всегда все нервы. только почему они это..меняют обьект тэкскэть? живот уже от них, голова от них..што мне там еще от них насчитали. им што, (грозно возвысил голос), мало?
тады бросай курить и пей больше воды..:8: :kiss:и усе пройдет как миленькое:angel:
aprilneverends
10-28-2007, 09:12 PM
бросать курить очень тяжело мне щас(доверчиво поделилса я)
Акватрель
10-28-2007, 09:14 PM
бросать курить очень тяжело мне щас(доверчиво поделилса я)
а оно никогда не легко.. у меня серьезно, проблемы с кожей прошли с концами.. молодею, балин, на глазах:34: :angel:
aprilneverends
10-28-2007, 09:17 PM
ыыыыыыыыыыыыыыыыы я в тоске
ну я еще пару лет, и все. все.
рази я не понимаю. я ж понимаю
Бегемот
10-28-2007, 09:18 PM
я в них всё равно не разбираюсь
мне посоветовали, так я попробовала
сработало - поделилась :rtyu:
а по какому поводу сюда вы с Атиллой прибежали, вот это неясно
мы как истинные ценители красоты хотели узнать, как крема, наносимые на морду лица, помогают работе печени и почек.
а больше ничегооооо. ;)
Акватрель
10-28-2007, 09:19 PM
ыыыыыыыыыыыыыыыыы я в тоске
ну я еще пару лет, и все. все.
рази я не понимаю. я ж понимаю
:kiss::34:
Ватрушка
10-28-2007, 09:20 PM
попробуй просто витамином Е намазатьлицо на ночь и так примерно неделю.
Дженни
10-28-2007, 09:53 PM
это..у меня вопрос.
Спроси у Атиллы, он то ли косметолог, то ли гинеколог
aprilneverends
10-28-2007, 10:29 PM
попробуй просто витамином Е намазатьлицо на ночь и так примерно неделю.
не спасибо но он мне не идет. точнее я точно не знаю но раз когда-то я пользовалса кремом с ним, и мне не пошло и я запомнил
aprilneverends
10-28-2007, 10:29 PM
Спроси у Атиллы, он то ли косметолог, то ли гинеколог
в личке што ли? я стесняюсь
IMPERATOR
10-29-2007, 06:50 AM
Я лично пользовался раньше Dermajetics http://www.herbalife.ru/img/uploaded/product/1-3.jpg,а сейчас пользуюсь Noir Fusion http://www.herbalife.ru/img/uploaded/product/norm_dry_toner_1.jpg очень доволен
тогда мне точно пора о врачам
странно -но на исторической родине у меня таких проблем с кожей как тут никогда не было....
начинаю задумываться.... можетстоит вернуться;)