PDA

View Full Version : Понты

Pages : [1] 2

химик
05-15-2007, 02:56 PM
Ну собственно мужской ответ на Джулькину тему про мелочность....
Имо 150 туфлей когда носишь 5 от силы - понты
Поход в ресторан на трёхзначный счет когда кухня ничем не лучше чем там где биль двухзначный .... понты
Покупка дома на 5-6Х [anual income] при не растушем рынке недвижимости .... потны
И еше мне нравится одна шутка
Пассажиры економического класса прилетают одновременно с пассажирами первого класса только в 3 раза дешевле ...

Свинка-бу
05-15-2007, 03:00 PM
[QUOTE]Имо 150 туфлей когда носишь 5 от силы - понты
не понты а болезнь шоппинга или азарт...

Поход в ресторан на трёхзначный счет когда кухня ничем не лучше чем там где биль двухзначный .если после это го сидишь на воде с сухарями, то да.

Покупка дома на 5-6Х [anual income] при не растушем рынке недвижимости .... если можешь себе позволить печему нет?:rolleyes:

Пассажиры економического класса прилетают одновременно с пассажирами первого класса только в 3 раза дешевле ..
и не сидят рядом с храпящими-толстыми-плохопахнущиmи-противными пассажирами впритык "попа к попе" :grum:

Акватрель
05-15-2007, 03:02 PM
[QUOTE=химик]

неи не сидят рядом с хропящими-толстыми-плохопахнущиmи-противными пассажирами впритык "попа к попе" :grum:
иногда даже "пися к попе".. тада ваще кранты :grum:

Ватрушка
05-15-2007, 03:02 PM
[quote=Свинка-бу]
иногда даже "пися к попе".. тада ваще кранты :grum:а если наоборот, то может быть приятно;)

nat123
05-15-2007, 03:03 PM
От понтов можно избавится только одним способом - почесав их основательно.

Манюня
05-15-2007, 03:04 PM
а понты это плохо?

кстати, о первом классе...I'll never go back to coach!!!!

Dantik
05-15-2007, 03:05 PM
[quote=Свинка-бу]
иногда даже "пися к попе".. тада ваще кранты :grum:

Мммммм...ожно перечислить все возможные комбинации?

Свинка-бу
05-15-2007, 03:05 PM
а понты это плохо?
обычно для тех, кто ими раскидывается... потом жеж на "хлеб и воду" надо :rofl:

nat123
05-15-2007, 03:06 PM
Плохо расчисывать их в кровь, понты. Плохо, когда начинаешь прогибать свою жизнь не под себя, а под понты.

Alenka_
05-15-2007, 03:07 PM
ето прямо таки какая то нужность кому то 4иво то доказывать..в особенности если средств на ето нехватает...ежели можешь себе ето позволить то по4ему бы и нет?

Манюня
05-15-2007, 03:08 PM
ежели можешь себе ето позволить то по4ему бы и нет? вот именно

Dantik
05-15-2007, 03:10 PM
Поход в ресторан на трёхзначный счет когда кухня ничем не лучше чем там где биль двухзначный .... понты
Покупка дома на 5-6Х [anual income] при не растушем рынке недвижимости .... потны
Пассажиры економического класса прилетают одновременно с пассажирами первого класса только в 3 раза дешевле ...

То есть понты - всё, что ты не можешь себе позволить? Интересная теория. :lol:

Свинка-бу
05-15-2007, 03:11 PM
кстати обычно "понтовики-затейники" оч. сильно возмущаются, когда спрашиваешь: "зачем?", и думают, что всех в округе зависть гложет..... :lol:

смешно
05-15-2007, 03:12 PM

Где-то есть поговорка типа..." если попробовал первым классом, то назад дороги нету...". Гы-Гы.

nat123
05-15-2007, 03:13 PM
Спраука- изначально понты, это как бы не роскошь для себя, а роскошь, которую ты можешь показать другим....Тоись ты вполне можешь не хотеть одевать на собачку ошейник с брюликами, но ты идёшь её выгуливать и вроди невзначай собачёнка блестить камушками. Тебе ошейник пофик, собаке тоже....но понты.

Alenka_
05-15-2007, 03:14 PM
кстати обычно "понтовики-затейники" оч. сильно возмущаются, когда спрашиваешь: "зачем?", и думают, что всех в округе зависть гложет..... :лол:
У меня такое ощущение появляется когда я в русские магазины тут захожу...каждый приценивается 4иво на тебе одето...на какой машине приехал...

КошЫчка
05-15-2007, 03:15 PM
значит так..
ва первых.. 150 туфлей это не понты а жизненная необходимость.. НЕОБХОДИМОСТь!!! ты слышишь меня?? ЖЫЗНЕННАЯ!!!!
причём! в дополнение к тухлям должно быть соответствующее количество сумок и ремешкофф..
шо такое "Х" в анальном инкоме, я не знаю, но покупка дома это инвестмент не зависима от дуновений маркета на данный момент..
и ф паследних..
Пассажиры эконом класса как правило всю дорогу любуются на свои коленки.. и пьют воду из под крана с плавающей в ней хлорированной коркой лимона в отличии от распластанных в кожанных реклайнерах тел в первом классе, томно посасывающих шампЭнь..

гроу ап уже.. и начни тратить на себя деньги, иначе я найду тот матрас где твои миллионы заныканы, и 150 туфлей тебе покажется цветочками

и ваще.. иметь 5 туфель в 21 веке.. это понты!!!!!

ЯСНО!?!?!

:evillaugh :evillaugh :evillaugh

dream fairy
05-15-2007, 03:16 PM
Сколько у мужчин оказывается понтов..

Yunna
05-15-2007, 03:17 PM
Спраука- изначально понты, это как бы не роскошь для себя, а роскошь, которую ты можешь показать другим....Тоись ты вполне можешь не хотеть одевать на собачку ошейник с брюликами, но ты идёшь её выгуливать и вроди невзначай собачёнка блестить камушками. Тебе ошейник пофик, собаке тоже....но понты.

точно... понты = роскошь+хвастовство етой роскошью... ИМХО... такое случаетса, если человек в принципе из себя ничего не представляет... Мне противно, когда я такое вижу..

КошЫчка
05-15-2007, 03:17 PM
о! БабНату вернули :lol:

nat123
05-15-2007, 03:21 PM
А мне смешно. На дорогих костюмах, сбоку весит такая тонкая тканая бирочка на рукаве, чтоб человек мог легко найти понравившейся бренд в ряду таких же вроде одинаковых костюмов по названию. В основном такое делают действительно дорогие бренды, конешно потом эту бирочку надо спороть.....Не спарывают, горда носют.Не знаю правда понты ли это, или просто глупасть.

Alenka_
значит так..
ва первых.. 150 туфлей это не понты а жизненная необходимость.. НЕОБХОДИМОСТь!!! ты слышишь меня?? ЖЫЗНЕННАЯ!!!!
причём! в дополнение к тухлям должно быть соответствующее количество сумок и ремешкофф..
шо такое "Х" в анальном инкоме, я не знаю, но покупка дома это инвестмент не зависима от дуновений маркета на данный момент..
и ф паследних..
Пассажиры эконом класса как правило всю дорогу любуются на свои коленки.. и пьют воду из под крана с плавающей в ней хлорированной коркой лимона в отличии от распластанных в кожанных реклайнерах тел в первом классе, томно посасывающих шампЭнь..

гроу ап уже.. и начни тратить на себя деньги, иначе я найду тот матрас где твои миллионы заныканы, и 150 туфлей тебе покажется цветочками

и ваще.. иметь 5 туфель в 21 веке.. это понты!!!!!

ЯСНО!?!?!

:evillaugh :evillaugh :evillaugh
:grum: :grum: :grum:

nat123
о! БабНату вернули :lol:

Не вернули, я вернулась на танки!

Свинка-бу
05-15-2007, 03:23 PM
У меня такое ощущение появляется когда я в русские магазины тут захожу...каждый приценивается 4иво на тебе одето...на какой машине приехал...
:grum:Русские магазиныыыыы!!!! Это ж неописуемое чудо!
Я один раз по дури утром за минеларкой затопала туда ...
Описываю: На мне были огромные джинсы-шаровары, как у негров, все изодранные и излохмаченные до смерти :lol: топик цвета хаки и эрокез.
Боже! Это было наслаждение!
Они даже не шипели, как обычно - они практически орали от возмущения! :lol:
Эти расмалеванные фурсетки на шпильках.... :rofl:

Baghera
05-15-2007, 03:23 PM

(шепотом) поправка: на баррикады :D :34:

nat123
05-15-2007, 03:25 PM
(шепотом) поправка: на баррикады :D :34:

Да ладна уш, иди пацалую, да всех пацалую. Зато я вычистила весь! весь! подвал. Спользительна.:D

Alenka_
05-15-2007, 03:26 PM
:grum:Русские магазиныыыыы!!!! Это ж неописуемое чудо!
Описываю: На мне были огромные джинсы-шаровары, как у негров, все изодранные и излохмаченные до смерти :lol: топик цвета хаки и эрокез.
Они даже не шипели, как обычно - они практически орали от возмущения! :lol:
Эти расмалеванные фурсетки на шпильках.... :rofl:
хихихихихихихихи.....а меня прически убивают ...едакие тетки аля 80-х перекисью сожжеными волосьми и на4есом...

columbus
05-15-2007, 03:27 PM

Честно сказать, не понимаю слово "понты".
Ну, купил себе человек больше 5 пар обуви, несколько носит - остальные про запас.
Ресторан - при моей привередливости, маленькая деталь может отворотить желание ходить в место общественного питания. Так что в любом городе, для меня выбор ресторанов не велик. Счет не имеет значения - главное чтобы я доволен был.
Покупка дома - конечно должен быть по индивидуальному проекту.
Летать не люблю - страх высоты. (хотя летал много) Поэтому любой класс в самолете не доставляет комфорта.

Dantik

Ты (http://tusoffka.net/dumm/test/1179218704.jpg)?!! :D Welcome back!

Baghera
Да ладна уш, иди пацалую, да всех пацалую. Зато я вычистила весь! весь! подвал. Спользительна.:Д

:bis: Цалуй, цалуй! (плачет) А то меня никто не любит, никто не поцелует... :(

Свинка-бу
05-15-2007, 03:28 PM
хихихихихихихихи.....а меня прически убивают ...едакие тетки аля 80-х перекисью сожжеными волосьми и на4есом...
Да. А вообще это нормально затариваться в магазинах чуть ли не в вечерних платьях?
хихи...я за "вытянутые майки" :grum::veselis:

nat123
05-15-2007, 03:30 PM
:bis: Цалуй, цалуй! (плачет) А то меня никто не любит, никто не поцелует... :(

А ты мне их тока укажи - я им мат в приват и делоф-то и ничего мне за ето не будит. Тактика, стратегия блин... а как я матерюся, птицы молчат или падают замиртво, ядрить их в кочерыжку. Любить нас нада, а нет так можим и снасильничать ково из понтоф (это навроде, што не флуд)

Whoever
05-15-2007, 03:31 PM

когда за тебя кто-то платит, компания, например, или бесплатный upgrade-очень даже приятно в первом классе.
а иначе-понты:)

Alenka_
05-15-2007, 03:33 PM
Да. А вообще это нормально затариваться в магазинах чуть ли не в вечерних платьях?
хихи...я за "вытянутые майки" :грум::веселис:
абсолиууутна намана .....сна4ала у парыкмахерскую..патом маникюр педикюр...патом платте ве4ернее напялить..шпильки и уперед за прадуктами

Baghera
05-15-2007, 03:33 PM
Народ, разделите "понты" и "роскошь которые себе могут/хотят позволить люди".
150 пар обуви для Ж - нередко необходимость.
Поход в дорогой невкусный ресторан - нередко рабочая необходимость.
Покупка дома/машины - если можешь себе его позволить по такой цене или это выгодный вклад, вполне обыденное явление.
Бизнес класс - ооочень отличаетса от эконом, и комфорт/отдых себя вполне окупает.
Но если это все делаетса для "показухи" и человек по уши в долгах из за этого - это уже понты...

Yunna
05-15-2007, 03:39 PM
А мне смешно. На дорогих костюмах, сбоку весит такая тонкая тканая бирочка на рукаве, чтоб человек мог легко найти понравившейся бренд в ряду таких же вроде одинаковых костюмов по названию. В основном такое делают действительно дорогие бренды, конешно потом эту бирочку надо спороть.....Не спарывают, горда носют.Не знаю правда понты ли это, или просто глупасть.

не, я фсе-таки за дорогие бренды... и за ети бирочки... Потому что (из опыта) из вроде одинаковых костюмов, дорогой будет сидеть как влитой... Тока бирочку нада спороть иначе - понты :34:

Манюня
05-15-2007, 03:41 PM
мой муж, кстати, это тоже не всегда понимает

мне кажется всё это в какой то степени заложено в нас совдеповской уравниловкой

он не понимает почему я должна шопать в дорогих магазинах, ходить в дорогие рестораны, оттягиваться на опере по 400 баксов за билет, и останавливаться во всяких там Фор Сизонах

а у меня менталити: you work hard - you play hard

то есть, я сама себе это всё заработала и этим самым заслужила

хотя, менталити меняется...когда я его в Чикаго потащила остановится в Пенинсуле (а не в Хаяте, где все другие свадебные гости остановились), он таки согласился...и хотя вертел носом что "де, че тут особенного", с удовольствием смотрел телик встроенный в ванну...а гостям на свадьбе так небрежно бросал: а мы вот тут, в Пенинсуле остановились

человек к хорошему быстро привыкает :evillaugh

Slippery When Wet
05-15-2007, 03:42 PM
150 пар обуви для Ж - нередко необходимость.

Надо же какая жестокая прям необходимость.
Как только бедолаги мущины обходятся 3-5 парами обуви.

Свинка-бу
не, я фсе-таки за дорогие бренды... и за ети бирочки... Потому что (из опыта) из вроде одинаковых костюмов, дорогой будет сидеть как влитой... Тока бирочку нада спороть иначе - понты :34:
по мойму эт просто глупасть. такой же пример с этикетками на бокалах, на очках. Ну глупость это. мне так кажется.:D

Yunna
:грум:Русские магазиныыыыы!!!! Это ж неописуемое чудо!
Описываю: На мне были огромные джинсы-шаровары, как у негров, все изодранные и излохмаченные до смерти :лол: топик цвета хаки и эрокез.
Они даже не шипели, как обычно - они практически орали от возмущения! :лол:
Эти расмалеванные фурсетки на шпильках.... :рофл:

Точна... я так вчера [laundry] делала... все как положено - штаны с 10ю карманами, выцвевшая майка ["I love NYC"], кроссовки...
ну и понесло меня в [CVS]... и нактнулас я там на русских... умирать буду, буду вспоминать их лица...:rolleyes:

noincomingcalls
05-15-2007, 03:44 PM
I buy everything on sale

Yunna
05-15-2007, 03:45 PM
по мойму эт просто глупасть. такой же пример с этикетками на бокалах, на очках. Ну глупость это. мне так кажется.:Д

Не неглупасть... Я против етикеток... но носила я очки за $5 и за $100... есть разница... беда толко что я растеряша... и терят
чки за $100 абыдна... Карочи покупаем их же, но за $10 в Маршаллс:бис:

Манюня
I buy everything on sale
ой, кто пришёл

Слоник Трурль
Не путайте понты с зажратостью.

Понты= роскошь, в первую очередь, на показ.
Зажратость= роскошь, в первую очередь, для себя.

Самый принятый обществом и самый вопиющий вид понтов ИМХО- брёлики и драгоценности.

Свинка-бу
05-15-2007, 03:47 PM
Не неглупасть... Я против етикеток... но носила я очки за $5 и за $100... есть разница... беда толко что я растеряша... и терят
чки за $100 абыдна... Карочи покупаем их же, но за $10 в Маршаллс:бис:
я не про дороговизну одежды, я про бирки - 100% костюмчик фирменный сидит как литой (есть у меня один такой - пылинки с него сдуваю и на суды хожу в нем)
я про то что люди не снимающие бирки просто глупят.... что-ли я не знаю... меня жутко раздражают этикетки всяческие... особенно на бокалах...:cool:

Монашка
05-15-2007, 03:48 PM
не, я фсе-таки за дорогие бренды... и за ети бирочки... Потому что (из опыта) из вроде одинаковых костюмов, дорогой будет сидеть как влитой... Тока бирочку нада спороть иначе - понты :34:после подгонки все сидит просто замечательно :34:
и эт без понтов, просто факт...

Fursetka
05-15-2007, 03:48 PM
:грум:Русские магазиныыыыы!!!! Это ж неописуемое чудо!
Описываю: На мне были огромные джинсы-шаровары, как у негров, все изодранные и излохмаченные до смерти :лол: топик цвета хаки и эрокез.
Они даже не шипели, как обычно - они практически орали от возмущения! :лол:
Эти расмалеванные фурсетки на шпильках.... :рофл:

попрошу! ета фурсетка на шпильках в русскиe магазинy не ходит. и вообще, я не знаю где ети васдхи магазины, но в бруклинских русских магазинах например всем глубоко начихать в каком виде ты пришел хлеб покупать.

noincomingcalls
05-15-2007, 03:49 PM
ой, кто пришёл
хахаха

Манюня
хахаха меня тут из за тебя недавно чуть не забанили

Свинка-бу
попрошу! ета фурсетка на шпильках в русскиe магазинy не ходит. и вообще, я не знаю где ети васдхи магазины, но в бруклинских русских магазинах например всем глубоко начихать в каком виде ты пришел хлеб покупать.
а у нас в дярОвне хаз, а у вас?:D

Akela
05-15-2007, 03:50 PM
I buy everything on sale
I'm on sale!!! :lad:

Akela
05-15-2007, 03:51 PM
меня тут из за тебя недавно чуть не забанили
Кто?:confused:

Baghera
Надо же какая жестокая прям необходимость.
Как только бедолаги мущины обходятся 3-5 парами обуви.

Ладно, не 150, но как минимум 50! :D
А на "М- бедолаг" нет эстетов требующих чтоб они (бедолаги) выглядели распрекрасно всю их жизнь :rolleyes:

Yunna
после подгонки все сидит просто замечательно :34:

Я ета... не сильна в подгонке... Мне нада, чтоб купил , етикетку сорвал :34: , одел и пошел ...

Baghera
05-15-2007, 03:52 PM
после подгонки все сидит просто замечательно :34:

Так ведь сейчас тебе скажут что <alterations> это роскошь и понты...

Fursetka
05-15-2007, 03:53 PM
в [NY] помоему вапще всем на всех наплевать. мне пофиг в чем народ ходит, и народу пофиг в чем хожу я. [works out for everybody]
а 150 пар обуве ето конечно не понты, а [shoe fetish or shopping addiction], сказала я у которой наверно пар 100 точно есть...

Krasota
05-15-2007, 03:54 PM
Те, у кого по 150 пар обиви, где/как вы их держите? Специальный клозет что-ли?

Свинка-бу
05-15-2007, 03:56 PM
Те, у кого по 150 пар обиви, где/как вы их держите? Специальный клозет что-ли?
мне вот тожЫ интересна... я например если не ношу обувь давно просто выкидываю ее... зачем хранить? Или там что все 150 туфлёф усыпанных брульянтами? :confused:

noincomingcalls
меня тут из за тебя недавно чуть не забанили
даже так

peterburger
Аэрофлот - бизнес класс. Однозначно. :)

Dantik

Фурсетка, это ты можешь наивным бостонцам грузить. Но мы то знаем, что ни одна уважающая себя домохозяйка ни то, что в магазин - мусор не выйдет выбросить без соответствующего макияжа, джинсов Кавалли, майки Версачи и небрежно поднятых на голову очков Гучи. :D

columbus
в [NY] помоему вапще всем на всех наплевать. мне пофиг в чем народ ходит, и народу пофиг в чем хожу я. [works out for everybody]

Это зависит от прослойки общества. Чем уже прослойка, чем выше требования к одежде.

Dantik
05-15-2007, 03:57 PM
Аэрофлот - бизнес класс. Однозначно. :)

How much?

peterburger
05-15-2007, 03:58 PM
То есть понты - всё, что ты не можешь себе позволить? Интересная теория. :lol:
Я себе позволяю ооочень много - значит - не понты :))))

Fursetka
Фурсетка, это ты можешь наивным бостонцам грузить. Но мы то знаем, что ни одна уважающая себя домохозяйка ни то, что в магазин - мусор не выйдет выбросить без соответствующего макияжа, джинсов Кавалли, майки Версачи и небрежно поднятых на голову очков Гучи. :Д
ето может гденить в сабурбии, не знаю. я хоть и не домохозяйка, но все равно думаю что ты dantik не прав.
(про очки кстати, таки да) :)

peterburger
How much?
100-200 баксов иннокентия в правильные руки. Стоит того. :)

Свинка-бу
05-15-2007, 03:59 PM
Фурсетка, это ты можешь наивным бостонцам грузить. Но мы то знаем, что ни одна уважающая себя домохозяйка ни то, что в магазин - мусор не выйдет выбросить без соответствующего макияжа, джинсов Кавалли, майки Версачи и небрежно поднятых на голову очков Гучи. :D
хаааааааааа
да-да. Манхеттан - всё, что бегает по улицам - почти модели, почти с подиума... вот все так небрежно выбежали тока что с подиума.:D :D :D :34:

peterburger
05-15-2007, 04:00 PM
Это зависит от прослойки общества. Чем уже прослойка, чем выше требования к одежде.

Если прослойка достаточно узкая - мне таки пофиг во что она одета :)

Akela
ето может гденить в сабурбии, не знаю. я хоть и не домохозяйка, но все равно думаю что ты дантик не прав.
Конечно ты не домохозяйка. Ты же мужик! :34:

Fursetka
хаааааааааа
да-да. Манхеттан - все что бегает по улицам - почти модели, почти с подиума... вот все так небрежно выбежали тока что с подиума.:Д :Д :Д :34:
о каком манхетане идет реч? [upper east side?]
я каждый день в манхетане, тут таааакое можно увидеть.

Fursetka
05-15-2007, 04:01 PM
Конечно ты не домохозяйка. Ты же мужик! :34:
неа, не угодал. попробуй еще раз. :)

peterburger
05-15-2007, 04:01 PM
хаааааааааа
да-да. Манхеттан - все что бегает по улицам - почти модели, почти с подиума... вот все так небрежно выбежали тока что с подиума.:D :D :D :34:
В районе 20х улиц, 5-6 Авеню, днем - много моделей, правда.

Dantik
05-15-2007, 04:02 PM

Ты понятия не имеешь, о чём говоришь. Например, хозяин моей компании входит в 400 самых богатых людей Америки. Одевается, как тот НР сказал выйдя из Лувра - чистенько, но скромненько.

Свинка-бу
05-15-2007, 04:02 PM
значит таки я угадала!!!!!:D

noincomingcalls
05-15-2007, 04:03 PM
Иьм он сале!!! :лад:
о бэйби

Akela
неа, не угодал. попробуй еще раз. :)
Мне и угадывать не надо. Я насквозь вижу. ;)

Akela
о бэйби
И тут я поплыл..... :):):)

Dantik
05-15-2007, 04:04 PM
Я себе позволяю ооочень много - значит - не понты :))))

Я не имел в виду, что ты себе позволяешь по отношению к официанткам, когда напьёшься. Или это был я? :lol:

Акватрель
05-15-2007, 04:06 PM
хихи...я за "вытянутые майки" :grum::veselis:
да, и люрекса побольше, побольше!! куча бисера, золота, каблуки повукрутатистей и! самое главное!! НАДМЕННАЯ УСМЕШКА
:grum::bis: :evillaugh

Манюня
Те, у кого по 150 пар обиви, где/как вы их держите? Специальный клозет что-ли? да, в гараже

Alenka_
ето может гденить в сабурбии, не знаю. я хоть и не домохозяйка, но все равно думаю что ты dantik не прав.
Во теперь нас у калхозники записали...

Slippery When Wet
05-15-2007, 04:07 PM
Моделей чего?

Свинка-бу
05-15-2007, 04:08 PM
да, и люрекса побольше, побольше!! куча бисера, золота, каблуки повукрутатистей и! самое главное!! НАДМЕННАЯ УСМЕШКА
:grum::bis: :evillaugh
хаааааааа..
таки да!
Убила бы если честно ту макаку, которая бисер на одежду выдумала цеплять. :lol:

Джуля
05-15-2007, 04:08 PM
Хорошо, когда получается различать "понты" от "надобности".
Что подразумевается под мелочностью:

Другу на день рождения даришь шапку с широкими полями, ибо считаешь, что это оч оригинально и символично. А он, в свою очередь, возмущается: "как это так, она дарит мне, на Мой День Рождения, какую-то мерзкую шапку с полями?!"

Или например: поехали всем коллективом на пикник, а человек начинает долго и нудно подсчитывать кто, сколько, что сЪел, чем пользовался, ну и в таком духе. И дооолго, до центика подсчитывает кто, сколько и кому должен.

Третий пример мелочности: друг купил билет мне и своей девочке. И призадумался: "вот интересно, у нее не получилось прийти на концерт. Отдаст ли она мне те 15 долларов, которые я потратил ей на билет, или нет?"

Alenka_
05-15-2007, 04:09 PM
хаааааааа..
таки да!
Убила бы если честно ту макаку, которая бисер на одежду выдумала цеплять. :лол:
Ей нинада блистить та кааааааак...;)

peterburger
05-15-2007, 04:10 PM
Я не имел в виду, что ты себе позволяешь по отношению к официанткам, когда напьёшься. Или это был я? :lol:
Ты. Я пристаю к посетительницам. :) Я к Тоне не пристаю. Я ее измором беру. :)

peterburger
05-15-2007, 04:14 PM
Моделей чего?
Откуда я знаю? Одежды вероятнее всего.

tancha
05-15-2007, 04:15 PM
не поленилась и посчитала. у мужа 19 пар обуви.
иногда бывают ситуации - нечего обуть. ну не подходит ничего.
а он у меня совсем не прихотлив в плане одежды/обуви. :34:

разве это понты? надо ещё пару- тройку ботинков купить. :34:

peterburger
05-15-2007, 04:16 PM
Третий пример мелочности: друг купил билет мне и своей девочке. И призадумался: "вот интересно, у нее не получилось прийти на концерт. Отдаст ли она мне те 15 долларов, которые я потратил ей на билет, или нет?"

Это не мелочность. Это плохой вкус в музыке. :)

Dantik
05-15-2007, 04:18 PM
Ты. Я пристаю к посетительницам. :) Я к Тоне не пристаю. Я ее измором беру. :)

:rofl: Какая из них Тоня?

Akela
05-15-2007, 04:20 PM
не поленилась и посчитала. у мужа 19 пар обуви.
иногда бывают ситуации - нечего обуть. ну не подходит ничего.
а он у меня совсем не прихотлив в плане одежды/обуви. :34:

разве это понты? надо ещё пару- тройку ботинков купить. :34:
Три пары летних, две - выходных, две - осенне-весенних, три зимних.
Одни сникерсы.
Одни пляжные.
Итого - двенадцать.

Круто, да?

Akela
05-15-2007, 04:21 PM
:рофл: Какая из них Тоня?
Она здесь на форуме под ником Fursetka. :):):)

Dantik
05-15-2007, 04:21 PM
Одни сникерсы.
Одни пляжные.
Итого - двенадцать.

Круто, да?

Лыжные ботинки считаются?

Слоник Трурль
05-15-2007, 04:22 PM
Одни сникерсы.
Одни пляжные.
Итого - двенадцать.

Круто, да?

Домашние тапочки забыл посчитать

Akela
Домашние тапочки забыл посчитать
13. :34:

Акватрель
lol..:D а я так даже и смогу навскидку вспомнить, смотреть надо.. но - много:34: :cool:

Akela
Лыжные ботинки считаются?
Ну ты же, в принципе, можешь в них пройтись в магазин? Тогда да. ;)

P.S> Ты бы еще ласты посчитал. ;)

tancha
Одни сникерсы.
Одни пляжные.
Итого - двенадцать.

Круто, да?
примерно тот же расклад, только сникерсов побольше.

Dantik
05-15-2007, 04:23 PM

Бедняга. Я надеюсь, что хоть ты ему деньги отдала! :lol:

Слоник Трурль
Банные сланцы?

Akela
примерно тот же расклад, только сникерсов побольше.
Спортсмен он у тебя..;)

noincomingcalls
05-15-2007, 04:24 PM
у меня одних сникерсов 13

Akela
у меня одних сникерсов 13
Мы были бы прекрасной парой..;)

Dantik
Ну ты же, в принципе, можешь в них пройтись в магазин? Тогда да. ;)

P.S> Ты бы еще ласты посчитал. ;)

Боюсь. Может за 20 перевалить. А это уже понты!

Слоник Трурль
05-15-2007, 04:25 PM
Помню по телеку видел как тов.Брынцалов понтовался на передаче позолоченными блестящими сандалетами за 5 косарей бачинских :evillaugh:
(под брюки)- а че, говорит,- удобно и красиво

Akela
Банные сланцы?
Шерстянная шапочка и веник.

Веник считается?

Акватрель
а раньше как хорошо было! Лапти на каждого, одни валенки на всю семью.. и ничего!
:grum:

noincomingcalls
Мы были бы прекрасной парой..;)
не в этой жизни;)

Akela
05-15-2007, 04:26 PM
не в этой жизни;)
Не, извини, но в следующей я собираюсь быть кроликом в Алабаме.

Кицька
05-15-2007, 04:27 PM
13. :34:

... У меня только летних, которые я взяла в штаты.... 17... :roll: :roll: :roll: Остальные в чемодан не помещались...:27:

Свинка-бу
05-15-2007, 04:28 PM
... У меня только летних, которые я взяла в штаты.... 17... :roll: :roll: :roll: Остальные в чемодан не помещались...:27:
Работать она приехала! :lol:
ничего я тоже зачем то тухли на каблуках брала :grum:

Alenka_
05-15-2007, 04:29 PM
Помню по телеку видел как тов.Брынцалов понтовался на передаче позолоченными блестящими сандалетами за 5 косарей бачинских :evillaugh:
(под брюки)- а че, говорит,- удобно и красиво
хихихихихих давно ето было...ето когда он в президеты сувался?

tancha
05-15-2007, 04:31 PM
а я ваще не брала. одни балетки на ногах, пинжак, штаны, ну и ещё по мелочи. все сейчас там хранится. о май гад!

Акватрель
05-15-2007, 04:32 PM
а я ваще не брала. одни балетки на ногах, пинжак, штаны, ну и ещё по мелочи. все сейчас там хранится. о май гад!
лол.. вспомнишь:34: :D

Dantik
05-15-2007, 04:33 PM

Откуда ты знаешь кем она работает? :lol:

Alenka_
05-15-2007, 04:36 PM
а я НИКаК НЕ МоГУ ВСПОМНИТь скока я туфлеу привезла ...толи две пары толи одну...:(

химик
05-15-2007, 04:41 PM
Блин ну опять не поняли ... я ведь не против роскоши .. очень даже за. Я даже не считаю неправильным когда китаёзы в наших краях покупают дом и бегут [loan] где то на 7-8 годовых [income] а потом видиш их в ланч варяшими себе в микроволновки лапшу которая 3 за доллар в пакетиках продаётся ...
Поинт в другом если я могу позволить себе скажем 2 веши одна не очень дорогая но она мне нравится а другая дорогая и она мне не нравится но дорогая вешь обозначает "статус" ... и человек покупает вешь которая ему НЕ нравится только потому что она дорогая для того что бы иметь етот статус в глазах окружаюших ... вот ето я и называю понты
Ето распорстраняется и на услуги... Ну могу я в бизнесс классес летать но как по мне +10см к сиденью и бесплатное дешвое бухло в неогранциченном количестве совершенно не стоят прибавки к стоимости билета причем безотносительно кто платит я или компания.. Причем не поимите меня не правильно лол я так же как все если статус или протокол потребует то полечу етим классов ... вот только удовольсвия я от его не испытваю ... так сказать не радует ...

Alenka_
05-15-2007, 04:45 PM
Блин ну опять не поняли ... я ведь не против роскоши .. очень даже за. Я даже не считаю неправильным когда китаёзы в наших краях покупают дом и бегут [loan] где то на 7-8 годовых [income] а потом видиш их в ланч варяшими себе в микроволновки лапшу которая 3 за доллар в пакетиках продаётся ...
Поинт в другом если я могу позволить себе скажем 2 веши одна не очень дорогая но она мне нравится а другая дорогая и она мне не нравится но дорогая вешь обозначает "статус" ... и человек покупает вешь которая ему НЕ нравится только потому что она дорогая для того что бы иметь етот статус в глазах окружаюших ... вот ето я и называю понты
Ето распорстраняется и на услуги... Ну могу я в бизнесс классес летать но как по мне +10см к сиденью и бесплатное дешвое бухло в неогранциченном количестве совершенно не стоят прибавки к стоимости билета причем безотносительно кто платит я или компания.. Причем не поимите меня не правильно лол я так же как все если статус или протокол потребует то полечу етим классов ... вот только удовольсвия я от его не испытваю ... так сказать не радует ...

Так ето уже дело выбора каждого...хо4ешь - покупай ..не хочешь не надо...например машины для кого то ето luxury а для кого то ето средство передвижения и совершенно наплевать как она выглядит...главное 4то бы возила от пункта А в пункт Б

химик
05-15-2007, 04:48 PM
Так ето уже дело выбора каждого...хо4ешь - покупай ..не хочешь не надо...например машины для кого то ето лухуры а для кого то ето средство передвижения и совершенно наплевать как она выглядит...главное 4то бы возила от пункта А в пункт Б
Если бы всё было так просто ... есть такое понятие ... положение обязывает :(

cosmopolit
05-15-2007, 04:49 PM

живу по принципу - нравится и могу позволить себе - покупаю.

до "статусовых" вещей мне дела нет,
у местных мужчин такие понтовые вещи - машина, часы, и как это не странно, обручальное кольцо жены :D

Alenka_
05-15-2007, 04:51 PM
это уж как посмотреть...положение...вот у меня знакомый есть денег до фига ...а одевается о4ень скромненько ..машинка маленькая такая и т.д. выбор за вами...:cool:

химик
05-15-2007, 04:53 PM
во-во я и пытаюсь понять с какого момента начианются понты то ли с того момента как ты начинаешь покупать веши и услуги которые тебе не нравятся/не нужны но требуются что соотвествовать обшественному мнению о твоём социальном статусе то ли с момента как ты начиаешь покупать веши которые превышают необходимый уровень вешей которые нужне тебе для соблюдения "положение обязывает"

химик
05-15-2007, 04:55 PM
это уж как посмотреть...положение...вот у меня знакомый есть денег до фига ...а одевается о4ень скромненько ..машинка маленькая такая и т.д. выбор за вами...[:cool:]
ха-ха я до такого положения еше не закрутел :) Хорошо быть Биллом Гейтсом - ты можеш себе позволить приехать куда нибудь Шевролете Кавалере и никому в голову не придет обвинить вас в мовитоне :)

Свинка-бу
05-15-2007, 04:56 PM
во-во я и пытаюсь понять с какого момента начианются понты то ли с того момента как ты начинаешь покупать веши и услуги которые тебе не нравятся/не нужны но требуются что соотвествовать обшественному мнению о твоём социальном статусе то ли с момента как ты начиаешь покупать веши которые превышают необходимый уровень вешей которые нужне тебе для соблюдения "положение обязывает"
ну кто и где покупает вещи по "положение обязывает"?
Никакое положение вас не обязывает ни к чему.
Все это старые советские отговорки-поговорки, не более того.

Dantik
05-15-2007, 04:57 PM

Ну и какое же это положение, что оно "обязывает" приобретать "понтовые" вещи?

Alenka_
ха-ха я до такого положения еше не закрутел :) Хорошо быть Биллом Гейтсом - ты можеш себе позволить приехать куда нибудь Шевролете Кавалере и никому в голову не придет обвинить вас в мовитоне :)
Да ладно Вам не все так плохо..:D (в 4ем то я с вами согласна но все же)

cosmopolit

это с рождения...:D

химик
05-15-2007, 05:01 PM
Ну и какое же это положение, что оно "обязывает" приобретать "понтовые" вещи?
Ну Дантик вот тебе простой пример
Я блин одеватся по [business dress code] не люблю но увы по работе епизодически надо ... можно поити купить пофиг чего лиш бы удобно было ... но ведь идешь и покупаешь [Brook Brothers] ... что бы быть как все и норм не нарушать... Причем заметь мне и [Armani] купить не в падлу но ... с моей точки зрения ето будет уже понтами ибо не требует того положение

Милька
05-15-2007, 05:02 PM
И вот подхожу я к ним на понтах......

Alenka_
05-15-2007, 05:03 PM
Я блин одеватся по [business dress code] не люблю но увы по работе епизодически надо ... можно поити купить пофиг чего лиш бы удобно было ... но ведь идешь и покупаешь [Brook Brothers] ... что бы быть как все и норм не нарушать... Причем заметь мне и [Armani] купить не в падлу но ... с моей точки зрения ето будет уже понтами ибо не требует того положение
ето уже скорее ка4ественные вещи покупать... только при 4ем тут положение?

Свинка-бу
05-15-2007, 05:04 PM
http://www.youtube.com/watch?v=O-ln6oOgOVQ

химик
05-15-2007, 05:05 PM
ето уже скорее ка4ественные вещи покупать... только при 4ем тут положение?
Аленка ето то тут причем качественных вешей много :) теж джинсы и поло могут быть ну очень качественными :)

Alenka_
05-15-2007, 05:07 PM
Аленка ето то тут причем качественных вешей много :) теж джинсы и поло могут быть ну очень качественными :)
тээкс я не поняла...то есть вам по работе костюм нужна одевать,а вы джинсы хотите??? и это есть понты...?

Dantik
05-15-2007, 05:10 PM

Ну так это и есть те самые понты - когда ты начинаешь задумываться о том, что подумают окружающие о тебе и о том, во что ты одет. Усацца можно - по работе ему нужно одеваться в $1000 костюм из Brooks Brothers!

Alenka_
05-15-2007, 05:11 PM
Ну так это и есть те самые понты - когда ты начинаешь задумываться о том, что подумают окружающие о тебе и о том, во что ты одет. Усацца можно - по работе ему нужно одеваться в $1000 костюм из Броокс Бротхерс!
тссссссс... там падишевше можна найти.:D

cosmopolit
05-15-2007, 05:12 PM
тээкс я не поняла...то есть вам по работе костюм нужна одевать,а вы джинсы хотите??? и это есть понты...?

а вот по работе понты в одежде иногда помогают...

начальник-дебил, твою зарплату, конечно же знает, а ты приходишь в чем-то таком - этаком.... дебил фигеет от такого несоответствия з/п и внешнего вида, мучатся подозрениями начинает, доставать боится...

Malishka
05-15-2007, 05:12 PM
Это не понты, это лакшери которую можно позволить. А если нету разницы между первым классом и коуч, так какая разница между кушаньем молока, творога, мяса и говна к примеру? Всё равно всё выходит одинково, нет?

Alenka_
05-15-2007, 05:15 PM
а вот по работе понты в одежде иногда помогают...

начальник-дебил, твою зарплату, конечно же знает, а ты приходишь в чем-то таком - этаком.... дебил фигеет от такого несоответствия з/п и внешнего вида, мучатся подозрениями начинает, доставать боится...
В смысле доставать вас ? А если не секрет за4ем вам ето нужно?

cosmopolit
05-15-2007, 05:19 PM
В смысле доставать вас ? А если не секрет за4ем вам ето нужно?

мне это нужно, чтобы я спокойно занималась только своей работой, а не теми бредовыми идеями которые босс рожает, как дуб желуди

а видя перед собой понтанутую девушку босс не решается так уж сразу ляпнуть "ну-ка, быренько, делай это" некоторое время он будет думать, как ко мне с такой фигней подъехать, потом решает "а ну ее нафиг" и вешает это дерьмо на кого-то другого

Джуля
05-15-2007, 05:19 PM
ЫГы!!! :D

Dantik
05-15-2007, 05:21 PM
тссссссс... там падишевше можна найти.:D

Та я понимаю - главное, чтоб из Брукс Брозерс. И понты тут совершенно ни при чём.

Alenka_
05-15-2007, 05:29 PM
мне это нужно, чтобы я спокойно занималась только своей работой, а не теми бредовыми идеями которые босс рожает, как дуб желуди

а видя перед собой понтанутую девушку босс не решается так уж сразу ляпнуть "ну-ка, быренько, делай это" некоторое время он будет думать, как ко мне с такой фигней подъехать, потом решает "а ну ее нафиг" и вешает это дерьмо на кого-то другого
ааааааа....хм интересный подход..я ета таво обы4но знаниями босса то забиваю.(по крайней мере стараиусь.):D .а про одежки мне кажется когда они сильно дорогую одежду на тебе видют у них нехорошие подозрения в голову закрадываются 4то зарплата у тибя слишком высокая и в ближайшем будущем повышение тебе не грозит...:D

cosmopolit
05-15-2007, 05:31 PM
ааааааа....хм интересный подход..я ета таво обы4но знаниями босса то забиваю.(по крайней мере стараиусь.):D .а про одежки мне кажется когда они сильно дорогую одежду на тебе видют у них нехорошие подозрения в голову закрадываются 4то зарплата у тибя слишком высокая и в ближайшем будущем повышение тебе не грозит...:D

если босс полный кретин, то ему твои знания до лампочки :D
с таким же успехом каменному изваянию можно доказывать свою правоту.

а насчет зарплаты, не поднимает - до свиданья:)

Акватрель
05-15-2007, 05:31 PM
:grum:

Alenka_
05-15-2007, 05:34 PM
если босс полный кретин, то ему твои знания до лампочки :D
с таким же успехом каменному изваянию можно доказывать свою правоту.

а насчет зарплаты, не поднимает - до свиданья:)
Good Point!:D

Fursetka
05-15-2007, 06:19 PM
Мне и угадывать не надо. Я насквозь вижу. ;)
nа что поспорим?

Fursetka
05-15-2007, 06:19 PM
Во теперь нас у калхозники записали...
никто вас никуда не записывал...:rolleyes:

Fursetka
05-15-2007, 06:21 PM
Она здесь на форуме под ником Фурсетка. :):):)
помоему ты меня не долюбливаеш? :)

Mikhail-u
05-15-2007, 06:23 PM
ну это какой-то недоделанный пугливый босс. Вот Пэрис Хилтон, например, получила за понтанутость 45 дней, хотя обычно 5-10 дают.

cosmopolit
05-15-2007, 06:24 PM
ну это какой-то недоделанный пугливый босс. Вот Пэрис Хилтон, например, получила за понтанутость 45 дней, хотя обычно 5-10 дают.

Где ты видел ДОделанного босса? :D :D :D

Mikhail-u
05-15-2007, 06:26 PM
Где ты видел ДОделанного босса? :Д :Д :Д

Ну вот ты же когда-нибудь станешь?

cosmopolit
05-15-2007, 06:27 PM
Ну вот ты же когда-нибудь станешь?

боже упаси!

я уже была больше не хочу! :D :D :D

Akela
05-15-2007, 06:46 PM
на что поспорим?
На topless фото.

химик
05-15-2007, 07:51 PM
Ну так это и есть те самые понты - когда ты начинаешь задумываться о том, что подумают окружающие о тебе и о том, во что ты одет. Усацца можно - по работе ему нужно одеваться в $1000 костюм из Броокс Бротхерс!
Ты чё Дантик за 1К меня бы моя жаба насмерть задавила :) .... в аутлете при удачонй распродажи на пару с приятелем 2 за 750 лихко и не принужденно
[Brooks Brothers] на самом деле хороши 1 вешью ну просто беценной при в основном сидяцей работе .... нифига не сминаются. Спать в том костюме можно а потом спойкойно пилить на совешание и будешь как новенький... Так что опять мимо ББ ето не понты а жизненная необходимость :)

химик
05-15-2007, 07:54 PM
Это не понты, это лакшери которую можно позволить. А если нету разницы между первым классом и коуч, так какая разница между кушаньем молока, творога, мяса и говна к примеру? Всё равно всё выходит одинково, нет?
Пример неудачный другой пример можно красную икру трескать а можно черную разница токо в цене и в том кому что нравится :) Если ты больше красную икру любишь но позволить лихко можешь и ту и другую но всё равно покупаешь черную ето и есть самые настояшие понты :)

Бегемот
05-15-2007, 08:27 PM

3-х значный счет обычно бывает в Америке в НЕ_Американских ресторанах. Я имею в виду те, где еду готовят... руками..., а не кусок жратвы на тарелке подают. Я не могу не согласиться с тем, что они все оверпрайст, однако попробуй найди такой ресторан, или подобную еду за дешевую цену. Поэтому те кто могут и хотят себе это позволить, идут и с радостью подписывают 3-х значный билл.

Теперь дом с ценником в 5-6 годовых доходов.
Например мы живем в адиознейшем месте, строить тут практически негде, равно как например во Фриско, где уже совсем строить негде, и все окружено водой. Цены перегреты и взвинчены до небес.
И мне например даже с доплатой не упало жить в Нью Джерси и ездить на работу 2.5 часа и обратно столько же ежедневно. А в Брюквинке, самое простое жилище, которого нашей семье тупо по площади будет нехватать, будет стоить ну минимейший минимум 450К. Внимание вопрос - что же нам делать, как не "понтоваться" по твоей схеме?
Очевидно что придется покупать за 650-750К. Вот вам и панты_баньты.

Malishka
05-15-2007, 08:49 PM
3-х значный счет обычно бывает в Америке в НЕ_Американских ресторанах. Я имею в виду те, где еду готовят... руками..., а не кусок жратвы на тарелке подают. Я не могу не согласиться с тем, что они все оверпрайст, однако попробуй найди такой ресторан, или подобную еду за дешевую цену. Поэтому те кто могут и хотят себе это позволить, идут и с радостью подписывают 3-х значный билл.

Теперь дом с ценником в 5-6 годовых доходов.
Например мы живем в адиознейшем месте, строить тут практически негде, равно как например во Фриско, где уже совсем строить негде, и все окружено водой. Цены перегреты и взвинчены до небес.
И мне например даже с доплатой не упало жить в Нью Джерси и ездить на работу 2.5 часа и обратно столько же ежедневно. А в Брюквинке, самое простое жилище, которого нашей семье тупо по площади будет нехватать, будет стоить ну минимейший минимум 450К. Внимание вопрос - что же нам делать, как не "понтоваться" по твоей схеме?
Очевидно что придется покупать за 650-750К. Вот вам и панты_баньты.

Ты описал не понт, а необходимость. Это две разные вещи.

А понты, это когда со знакомым пошла в клуб и вытащила деньги что бы за себя заплатить. Он мои деньги выкинул в мусорник и сказал: "Ты чё, офигела?" Ridiculous! :34:

Монашка
05-15-2007, 08:50 PM
Я ета... не сильна в подгонке... Мне нада, чтоб купил , етикетку сорвал :34: , одел и пошел ...удачи в след. раз :)
и вообще удачи конечно ж тоже :)
Так ведь сейчас тебе скажут что <alterations> это роскошь и понты...Багир, дак мне как-то все равно
я этих фирменных/brand names костючиков наподгонялась по самое не могу...
и для понтовитых тоже... костюмчик размера 16-ого на 4-ый, например... но зато этикетка...
там уже мою этикетку можно было смело ставить...

Свинка-бу
05-15-2007, 08:50 PM

А понты, это когда со знакомым пошла в клуб и вытащила деньги что бы за себя заплатить. Он мои деньги выкинул в мусорник и сказал: "Ты чё, офигела?" Ridiculous! :34:
зачем выкинул? где логика? 8O

Слоник Трурль
05-15-2007, 08:54 PM
Если бы кто-либо мои деньги взял и выкинул в мусорку...:mad: :rolleyes:
...И ещё сказал бы "ты что- офигела"?

Свинка-бу
05-15-2007, 08:57 PM
Если бы кто-либо мои деньги взял и выкинул в мусорку...:mad: :rolleyes:
...И ещё сказал бы "ты что- офигела"?
чтобы она на мусорник типа денег потратила... я все равно не поняла, где логика? :rolleyes:
Что он этим пытался сказать?

Слоник Трурль
05-15-2007, 09:01 PM
чтобы она на мусорник типа денег потратила... я все равно не поняла, где логика? :rolleyes:
Что он этим пытался сказать?

"Дальше парадом командовать буду я"

На качелях...
05-15-2007, 09:09 PM

Химик, ты уже очень давно не жил с женщиной. )))

Итак, красавицы - когда вы покупаете новую пару обуви - вы обязаны выбросить одну старую пару.

Монашка
05-15-2007, 09:11 PM

Итак, красавицы - когда вы покупаете новую пару обуви - вы обязаны выбросить одну старую пару.ты ШТООООООООООООООО???
старой обуви тож не бывает! как и много обуви не бывает!!!
ни белья, ни обуви МНОГО НЕ БЫВАЕТ!
НЕД :evillaugh

Бегемот
05-15-2007, 09:13 PM

Да, выкинуть деньги в помойку это конечно "супер", а где ты таких знакомых нашла, и главное зачем с ними идти куда-то?? :rolleyes:

Бегемот
05-15-2007, 09:14 PM

Итак, красавицы - когда вы покупаете новую пару обуви - вы обязаны выбросить одну старую пару.

вот это другой базар! :grum:

На качелях...
05-15-2007, 09:18 PM
ты ШТООООООООООООООО???
старой обуви тож не бывает! как и много обуви не бывает!!!
ни белья, ни обуви МНОГО НЕ БЫВАЕТ!
НЕД :evillaugh

Это так (ц).
Женщины и обувь - это што-то, стоящее над логикой, разумом и ваабще мирозданием.
Мужикам не понять, надо просто смириться и принимать таким как есть.
Вот типа как руки мы моем, а ноги - нет.
И все.

Тожи самое относится и к женщина и трусики
женщина и лифчики
женщина и шторки
женщина и сумочки
женщина и косметические прибамбасы
женщина и стоны о диете

зато у нас, мужиков, есть член и пиво.

Бегемот
05-15-2007, 09:20 PM
Это так (ц).
Женщины и обувь - это што-то, стоящее над логикой, разумом и ваабще мирозданием.
Мужикам не понять, надо просто смириться и принимать таким как есть.
И все.

женщина и лифчики
женщина и шторки
женщина и сумочки
женщина и стоны о диете

Ващет в категорию "тухли" уже входят кружевные трусы, шторки, сумочки, помадки, бижуха, и стоны о том, что все мужики сволАчи, а носить нечего. Т.е. тухли понятие всеобъемлющее.

Монашка
05-15-2007, 09:21 PM
Это так (ц).
Мужикам не понять, надо просто смириться и принимать таким как естьДа!!! именно так и не иначе :lol:

И все.не сравнимо никак... ибо... ибо не сравнимо и все :1:

женщина и лифчики
женщина и шторки
женщина и сумочки
женщина и стоны о диетесписак можна прадолжить :lol:

зато у нас, мужиков, есть член и пиво.у вас есть МЫ! и больше вам уже ниче не надо ;)

Акватрель
05-15-2007, 09:21 PM

А зачем ващс новые покупать? пусть в старых ходит.. все равно тут не сносить до дыр, как на родине, по колдобинам да в вечном транспорте..:D

Посчитала свои - 38 пар.. :shura:

Malishka
05-15-2007, 09:22 PM
Да, выкинуть деньги в помойку это конечно "супер", а где ты таких знакомых нашла, и главное зачем с ними идти куда-то?? :роллеыес:
Я его хорошо не знала (знакомый а не друг). Он решил что я его чем то оскорбила. кАзёл. Больше я никуда с ним и с его компашкой не ходила

Акватрель
05-15-2007, 09:22 PM
лооол..член в пиве :grum:

На качелях...
05-15-2007, 09:23 PM
у вас есть МЫ! и больше вам уже ниче не надо ;)

когда-то давно я сделал свое последнее решение.
жениться.
с тех пор мне не нужно более ничего решать (ц)

На качелях...
05-15-2007, 09:24 PM
лооол..член в пиве :грум:
гармонирует, как думаишь? :cool:

Акватрель
Я его хорошо не знала (знакомый а не друг). Он решил что я его чем то оскорбила. кАзёл. Больше я никуда с ним и с его компашкой не ходила
блин, я бы уже сразу после этого развернулась:rolleyes:

Бегемот
А зачем ващс новые покупать? пусть в старых ходит.. все равно тут не сносить до дыр, как на родине, по колдобинам да в вечном транспорте..:D

Посчитала свои - 38 пар.. :shura:
ну зачем все доводить до абсурда?
Покупать новые нужно, с этим давно все смирились исогласны.
НО плодить то старые зачем? Каму они нужны, особенно вследующем сезоне?
38 пар, это как раз то, что прописал доктор! И меньше не надо, и больше тоже.:34:

Монашка
05-15-2007, 09:25 PM
когда-то давно я сделал свое последнее решение.
жениться.
с тех пор мне не нужно более ничего решать (ц):grum:
а што, совсем даже мудро :lol:

а ваще, зачем вам што-та решать? вам все расскажут и преподнесут ;)

Бегемот
05-15-2007, 09:27 PM
лооол..член в пиве :grum:

он хочет пить...

Акватрель
05-15-2007, 09:33 PM
гармонирует, как думаишь? :cool:
как бычки в томате :grum:

Malishka
05-15-2007, 09:36 PM

WIll u marry me? :cool:

Malishka
05-15-2007, 09:37 PM
блин, я бы уже сразу после этого развернулась:роллеыес:
Я не могла, была не ма машине.

ПРедставляю себе сцену:

Звонок домой. "Папа, подбери меня пожалуйста. Нет, всё впорядке, просто этот поц выкинул мои деньги"

Бегемот
05-15-2007, 09:46 PM
Я не могла, была не ма машине.

ПРедставляю себе сцену:

Звонок домой. "Папа, подбери меня пожалуйста. Нет, всё впорядке, просто этот поц выкинул мои деньги"

И чЁ даже транспорт и такси в этот вечер отменили??

Бегемот
05-15-2007, 09:47 PM
это будет зависить лишь от того переедешь ли ты в ЛА, или он в Чикаго.:34:

На качелях...
05-15-2007, 09:48 PM

Я не привык отказывать женщинам.. но в этом вопросе я не могу располагать собой.

:shlap:

Malishka
05-15-2007, 09:53 PM
Я не привык отказывать женщинам.. но в этом вопросе я не могу располагать собой.

:шлап:
А ты расположи, и не отказывай:cool:

На качелях...
05-15-2007, 09:55 PM
распологайся, коли так.

Malishka
05-15-2007, 09:55 PM
это будет зависить лишь от того переедешь ли ты в ЛА, или он в Чикаго.:34:
Спасибо что ты ответил за Качелина :cool:

Бегемот
05-15-2007, 09:59 PM
Спасибо что ты ответил за Качелина :cool:

U R Welcome!

Malishka
05-15-2007, 10:10 PM
U R Welcome!
I was being facetious :34:

Malishka
05-15-2007, 10:10 PM
распологайся, коли так.
/Малышка думает как расположить Качелина/

Akela
05-15-2007, 10:15 PM
Если ты правильно расположишься сама, то Качелин расположится. Ну не железный же он.. ;)

marussya
У меня очень много обуви - порядка 200 пар туфель плюс кроссовки и сапоги - еще 50. О-о-очень много белья. Порядка 40-45 сумок. Плюс определенное количество драгоценностей.

Кто скажет что ето понты - пусть первый кидает камень.

Причем это не возрастное - я всегда любила все эти причиндалы.

Монашка

Если ты правильно расположишься сама, то Качелин расположится. Ну не железный же он.. ;)запонтовались...

Akela
05-15-2007, 10:16 PM
У меня очень много обуви - порядка 200 пар туфель плюс кроссовки и сапоги - еще 50. О-о-очень много белья. Порядка 40-45 сумок. Плюс определенное количество драгоценностей.

Ты так и ходишь - туфли, трусики и сумка?

Alenka_
05-15-2007, 10:18 PM
Если ты правильно расположишься сама, то Качелин расположится. Ну не железный же он.. ;)
Угу ...С пивом и 4леном...:cool:

Свинка-бу
05-15-2007, 10:21 PM
не. я все таки безжалостно выкидываю старую обувь. тем более мне трудно найти так, чтобы были "любимые", поэтому снашиваю "до дыр" :D
Лежит обувь, которую я не одеваю (в основном на каблуках), но то ж на вечер.... :rolleyes: Думаю в теплых краях появися больше шлепок :D

Слоник Трурль
05-15-2007, 10:22 PM
Ты так и ходишь - туфли, трусики и сумка?

Акела! Как ты мог забыть про драгоценности?!!!

Слоник Трурль
05-15-2007, 10:25 PM

Мнтересно! А ты можешь приблизительно сказать сколько это всё стоило?
Например можно прикинуть- если всять усреднённую цену вещи из каждой категории, и помножить на количество

Akela
05-15-2007, 10:26 PM
Акела! Как ты мог забыть про драгоценности?!!!
Драгоценности в сумке. :34:

Свинка-бу
05-15-2007, 10:27 PM
Драгоценности в сумке. :34:
в сумке обязан быть телefon моторолла разер 3 :grum:

Alenka_
05-15-2007, 10:28 PM
pink ;)

Свинка-бу
pink ;)
с мигающей панелькой :rofl:

Слоник Трурль
pink ;)

Со сваровски кристалс?

marussya
05-15-2007, 10:29 PM
Издеваеетесь....

Обидеть слабого может каждый...

Свинка-бу
05-15-2007, 10:29 PM
Издеваеетесь....

:rofl:
неужто угадала :lol:
не обижайся на нас, бяк.

Слоник Трурль
05-15-2007, 10:30 PM
Издеваеетесь....

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось

Alenka_
Со сваровски кристалс?
Угу блиску4ий такой:cool:

Монашка
завистники...

и ваще, хрена вам считать чужие деньги и расходы на...?

Маруся, молодец! так держать! :)
Марусь, а где и как все это хранится?
[walk-in-closet]?

marussya
05-15-2007, 10:31 PM
:рофл:
неужто угадала :лол:

Угадала. Я нигде не писала про свой телефон.

Свинка-бу
завистники...

[walk-in-closet]?
на самом видном месте в доме...:rofl:
все... мне нада отдохнуть... а то меня понесло.... :D :D

Угадала. Я нигде не писала про свой телефон.
а че угадывать, для русских не существует других моделей :lol:

Слоник Трурль
завистники...

Правда интересно. Хочется сравнить с гемблингом, драг-аддикшином, тюнингом машин и пр

Бегемот
05-15-2007, 10:32 PM
завистники...

[walk-in-closet]?

драйв сру клозет:34:

или же хайк овер клозет

Alenka_
05-15-2007, 10:33 PM
на самом видном месте в доме...:рофл:
все... мне нада отдохнуть... а то меня понесло.... :Д :Д

а че угадывать, для русских не существует других моделей :лол:
и тут остапа понесло....:evillaugh :evillaugh :evillaugh

Yunna
05-15-2007, 10:33 PM

или же хайк овер клозет

Маи мечты :rolleyes:

Бегемот
05-15-2007, 10:34 PM
Правда интересно. Хочется сравнить с гемблингом, драг-аддикшином и пр.
ну например полтос...:rolleyes:

Монашка
05-15-2007, 10:35 PM
на самом видном месте в доме...:rofl:
все... мне нада отдохнуть... а то меня понесло.... :D :DСвинка, хорошо тебе, ты шлепанцы скинула один на другой и все... плоскость и никаких проблем
ты нормальную обувь сохрани в нормальном виде :34:

Правда интересно. Хочется сравнить с гемблингом, драг-аддикшином и пр.уж лучше обувь- чем наркотики

или же хайк овер клозетto be honest... i wish i had one like that... :evillaugh

Фима Собак

какие ж это понты
Моторолу motorazr3 T-mobile продает за 29.99, а cingular -вообще за 19.99
Настоящие телефонные понты -это Vertu.

marussya
завистники...

[walk-in-closet]?

Не буду врать, сейчас все упаковано - мы переезжаем. Обычно у меня комната оборудуется под гардеробную. У меня ведь и одежды очень много. Одну юбку ношу с 6 класса.

Alenka_
05-15-2007, 10:37 PM
какие ж это понты
i phone :good:

Бегемот
какие ж это понты

Верту это нормальный пацанский телефон, не то что МОторола какая-то за 19 баксов. :28:

Yunna

или же хайк овер клозет

Самое обидное, что с моим графиком работа-учеба-работа - половина гардероба так и прозябает в клозете... :(

Бегемот
05-15-2007, 10:38 PM
Не буду врать, сейчас все упаковано - мы переезжаем. Обычно у меня комната оборудуется под гардеробную. У меня ведь и одежды очень много. Одну юбку ношу с 6 класса.

я надеюсь она неплохо сохранилась и отвечает моде...

marussya
какие ж это понты
Моторолу моторазр3 Т-мобиле продает за 29.99, а цингулар -вообще за 19.99
Настоящие телефонные понты -это Верту.

Абсолютно. На телефон столько денег не потрачу никигда. На сапоги - легко.

Монашка
Самое обидное, что с моим графиком работа-учеба-работа - половина гардероба так и прозябает в клозете... :(на работу-учебу штоль полу-одетая ходите? :rolleyes:

Свинка-бу
05-15-2007, 10:39 PM
какие ж это понты
это с планом он 29.99, а годика так два вазад все 500 был :lol:
вот тогда то все на них и кинулись ;)

Yunna
05-15-2007, 10:40 PM

Я представляю скока у тебе времени уходит, что б собратса куда-нить... Нада ж решить что надеть :34:

Свинка-бу
05-15-2007, 10:41 PM
Свинка, хорошо тебе, ты шлепанцы скинула один на другой и все... плоскость и никаких проблем
ты нормальную обувь сохрани в нормальном виде :34:

все туфли лежат или в коробках (что я на самом деле ненавижу) или на спец полке для обуви... пара туфелек висит в их спец. мешочках :lol:

Фима Собак
05-15-2007, 10:41 PM
Верту это нормальный пацанский телефон, не то что МОторола какая-то за 19 баксов. :28:

да вот
отхватила моторолу по дешевке, а для кого-то, вишь, понты.

marussya
05-15-2007, 10:43 PM
Правда интересно. Хочется сравнить с гемблингом, драг-аддикшином, тюнингом машин и пр

Вы забываете, что мне много лет и -"все, что нажито непосильным трудом"...(c)

Yunna
да вот

У меня так самсунг... бесплатныий... маленкий и удобный.. а знакомые недовольны своими моторолами...аха..

Свинка-бу
да вот
да не понты, а стадное веяние...
ну и что, у моего мужа тоже эта моторола есть, помимо еще 2 "навороченных", так я все время над ним стебусь....
А он все время пытается мне втюхать "дорогую мобилку", чего мне не надо, я выбрала то, что мне нра и удобно по дизайну...
делофФ то с этими телефонами :lol:

Alenka_
05-15-2007, 10:46 PM
понты с телефонами - ето когда покупаиут какой нить [blackberry] и пользуиутьсиа им как обы4ным мобильником...

marussya
05-15-2007, 10:48 PM
[QUOTE=Свинка-бу]да не понты, а стадное веяние...

ну-ну, не кипятитесь, делая выводы...

у меня не было тогда выбора, пришлось брать розовую.

Доживете до моих лет, и у Вас все будет.

Фима Собак
05-15-2007, 10:48 PM
понты с телефонами - ето когда покупаиут какой нить [blackberry] и пользуиутьсиа им как обы4ным мобильником...

blackberry некоторым на работе раздают бесплатно.

Слоник Трурль
05-15-2007, 10:49 PM
Я могу понтануться- что на одних Рэйзорных понторезах- в одно время (как они только что появились)- срубил около 25 штук за полгода.
eBay, baby! :cool:

marussya
05-15-2007, 10:51 PM
я надеюсь она неплохо сохранилась и отвечает моде...

Редкое сочетание эксклюзивной модели с хорошим покроем и пошивом.

Впрочем, Вы не оцените...

Alenka_
05-15-2007, 10:53 PM
блацкберры некоторым на работе раздают бесплатно.
Правильно ,когда по работе - тогда пониатно,а когда не знаеш как им пользоватьсиа и пользуешьсиа им как обы4ным мобильником- тогда возникает вопрос на хер он тебе сдалсиа со всеми прибамбасами ?:34:

Alenka_
05-15-2007, 10:54 PM
Я могу понтануться- что на одних Рэйзорных понторезах- в одно время (как они только что появились)- срубил около 25 штук за полгода.
Good Job;)

Malishka
05-15-2007, 10:56 PM
Я уже давно распоЛОЖИЛАСь.................. и так, и так, и так и так, а он зараза, не распалагаетса рядом. Наверное жена мешает

omele
05-15-2007, 11:01 PM
Необходимая роскошь --- это когда можешь и хочется .
А понты ,когда всем рассказываешь и показываешь .

Вот Манюня мужа не к понтам приучает а к благам .
Вот когда он вместе с ней на форуме начнет писать о своих удовольствиях ,вот тогда это будут "понты "

ничего личного ,чиста для примера ))):34:

___
05-15-2007, 11:07 PM
Вот когда он вместе с ней на форуме начнет писать о своих удовольствиях ,вот тогда это будут "понты "Это будет очная ставка

omele
05-15-2007, 11:09 PM
побегу я из этой темы лучше ...:sinyak:

dream fairy
05-15-2007, 11:12 PM
Пойду посчитаю свои вьетнамки.

Бегемот
05-15-2007, 11:12 PM

и правильно надо сказать сделал!
прочувствовал коньюнктуру рынка! :34:
Это молодец!

Кицька
05-16-2007, 07:09 AM

ха... еще ни один денек не работала... :27: хАрАшо, что взяла хай хилз. Иначе нИ Манхеттен, нИ Квинз меня бы не поняли. А вот Лонг Айленд СУПЕРОВО вчера принял в сникерсах:bis:

Кицька
05-16-2007, 07:11 AM
Откуда ты знаешь кем она работает? :lol:

А вот это грубо!:mad: И ты не знаешь... Так что давай легче.

nat123
05-16-2007, 07:26 AM

А што туфли, сумки и колечки это понты? Понты были у Александтра Сергеича Пушкина, когда он купил макет домика...домик был настолько натуральным, что для подчеркивания подлинности на столе вместо зажаренного поросёнка, лежала зажaренная мышь....Ни помню точно сколько стоил, кажется тыщь под дцать, не буду врать не помню.

marussya
05-16-2007, 07:56 AM
А што туфли, сумки и колечки это понты? Понты были у Александтра Сергеича Пушкина, когда он купил макет домика...домик был настолько натуральным, что для подчеркивания подлинности на столе вместо зажаренного поросёнка, лежала зажаренная мышь....Ни помню точно сколько стоил, кажется тыщь под дцать, не буду врать не помню.

Слава Богу, никто камня не кинул.

Я тоже не считаю барахло понтами. Вот Ламбаржини - это да.

Nabludatel'
05-16-2007, 08:01 AM
Понты - енто не "большая зарплата", не "дорогие покупки", и не полёт первым классом...Понты - енто назойливое напоминание другим о своей "большой зарплате", "дорогих покупках", и полётах первым классом.

химик
05-16-2007, 08:28 AM

Ну да ты естественно прав уже три года как вольный птиц! ... химик хмуро призадумался и припомнил что у жены было точно больше 20 пар и перодически бурчал зачем так много???