View Full Version : Drive license.
Angelina21
05-15-2007, 03:32 AM
Меня завалили на тесте по вождению... следуюшии тест будет только в июне... мне срочно нужно получить права до етого срока... возможно ли ето? в России ,кажетса, нужно просто заплатить и сдаваи когда хочешь , а как с етим в америке ,кто-нибудь знает? может здесь тоже по-срочному можно сдать.... буду благодарна за исчерпываюшии ответ.
cosmopolit
05-15-2007, 08:54 AM
Меня завалили на тесте по вождению... следуюшии тест будет только в июне... мне срочно нужно получить права до етого срока... возможно ли ето? в России ,кажетса, нужно просто заплатить и сдаваи когда хочешь , а как с етим в америке ,кто-нибудь знает? может здесь тоже по-срочному можно сдать.... буду благодарна за исчерпываюшии ответ.
гы...
у моих знакомых таже петрушка.
муж (20 лет стажа вождения в России) уже 5-ый раз заваливается на тесте. Зато его жена, которая права в России получила перед отъездом в США, сдала здесь с первого раза :D
Свинка-бу
05-15-2007, 10:06 AM
по-моему, если первый раз завалил, можно хоть на следующий день приходить и сдавать.
А какой тест завалили, письменный или вождение? :cool:
Mikhail-u
05-15-2007, 10:24 AM
гы...
у моих знакомых таже петрушка.
муж (20 лет стажа вождения в России) уже 5-ый раз заваливается на тесте. Зато его жена, которая права в России получила перед отъездом в США, сдала здесь с первого раза :Д
Ума не приложи, как можно завалиться после 20 лет реального стажа. Может у него как у моего отца - права лежали в столе?
Mikhail-u
05-15-2007, 10:24 AM
по-моему, если первый раз завалил, можно хоть на следующий день приходить и сдавать.
А какой тест завалили, письменный или вождение? :цоол:
Она же ясно написала какой.
Свинка-бу
05-15-2007, 10:25 AM
Ума не приложи, как можно завалиться после 20 лет реального стажа. Может у него как у моего отца - права лежали в столе?
легко.
пристегнул ремень после того как тронулся, не посмотрел по сторонам на перекрестке, недостаточно долго постоял на стопе, забыл включить поворотник - поздравляю, не сдал!:D
когда мне сделали замечание, что я "слишком быстро перолетела на стоп" я сказала, "нет, я же остановилась" - мне это записали как "пререкание с экзаминовщиком"... права конечно все равно дали :lol:
Lamborg
05-22-2007, 06:23 PM
Все очень просто. Намного проще пересдать сразу, чем через несколько лет. После какого-то срока вождения, у вас появляются определенные привычки (которы на тесте не приемлемы), вы по своему определяете обстановку на дороге. И все это иногда идет в разногласие с тем, чему вас учили на уроках вождения.