View Full Version : НАБОЛЕВШИЙ QUESTION
Olivia D
05-14-2007, 03:54 PM
Всем здрасте!:D
Оччччч рада, что на глаза попался этот форум, много чего интересненького)))
а зашла собственно с вопросом. Думаю, вы как люди там (ето за бугром) живущие, мож вам там видно лучше или опыт какой, подскажите...:confused:
Я живу в Питере and I would like to assist tourists comming here: to help find an appt/hotel, meet at the airport, book tickets and provide general assistance while tourists are here. За границей все давно развито, работает, а у нас..., за державу обидно!
А теперь вопрос: где можно найти людей собирающихся в поездку по России? Может какие-то ссылки на сайты, где они могут искать инфо..., доски объявлений?
Не судите строго, я здесь новичек;)
Буду рада любой помощи, any comments are appreciated:rolleyes:
Акватрель
05-14-2007, 04:07 PM
Вам нужно самим смастерить веб-сайт и заманивать туристов к себе.. рекламировать по всем mail-brides сайтам.. я слышала, в Москве такой дядя уже работает, может и не один.. но он американце, живущий в Москве.. американцы к своим с бОльшим удовольствием бегут..
Olivia D
05-15-2007, 08:20 AM
СпасибО!
совет дельный, будем пробовать:cool:
ковырять интернет....
:sfs:
Olivia D
05-15-2007, 08:24 AM
Ой!
только сейчас заметила..... Колорадо!!!я тоже там была почти пол года: D enver, Colorado Springs, Creekside Grill и всякие маленькие города-деревушки...:D
а вы территориально где???
КошЫчка
05-15-2007, 08:25 AM
Попробуйте ещё войти в контакт с людьми занимающимися оформлением детишек на [adoption]..
Родители которые приезжают за детками и месяцами оформляются, нуждаются в жилье, переводчиках, и всё такое.
Olivia D
05-15-2007, 08:27 AM
А этттт совершенно свежая идея О ДЕТИШКАХ!;)
мне и в голову не приходило....
САПАСИБА!!
:angel:
Всем здрасте!:D
Оччччч рада, что на глаза попался этот форум, много чего интересненького)))
а зашла собственно с вопросом. Думаю, вы как люди там (ето за бугром) живущие, мож вам там видно лучше или опыт какой, подскажите...:confused:
Я живу в Питере and I would like to assist tourists comming here: to help find an appt/hotel, meet at the airport, book tickets and provide general assistance while tourists are here. За границей все давно развито, работает, а у нас..., за державу обидно!
А теперь вопрос: где можно найти людей собирающихся в поездку по России? Может какие-то ссылки на сайты, где они могут искать инфо..., доски объявлений?
Не судите строго, я здесь новичек;)
Буду рада любой помощи, any comments are appreciated:rolleyes:
Боюсь, что у вас слишком расплывчатые понятия о том, что именно и кому именно вы собираетесь делать.
Что именно за границей "развито"? И чем конкретно вы можете помочь иностранцам, не за бесплатно, а так, чтоб за вашу помощь имело смысл платить деньги?
1.Снять квартиру или гостиницу можно элементарно, достаточно набрать в любом поисковике st petersburg (moscow) apartments, hotels и сотни вариантов прямо сами прыгнут с экрана.
2. Билеты- какие и куда? Как вы собираетесь их бронировать?
3. Что за "general assistance"?
Обычно составляют конкретный тур, к примеру "Зимний дворец, Петропавловская крепость, Музей квартира Достоевского проживание там -то" и сколько это будет стоит, (причем таких туров уже навалом есть), а general assistance - слишком расплывчато, чтоб за это платили деньги.
Я уж не говорю о том, что найти в интернете то, о чем вы спрашиваете можно элементарно самой, вот вам схема поиска:
а) идете на поисковик Гугла, http://www.google.com
б) вводите ключевые слова, к примеру "russia tourism forum"
результат в считанные секунды.
LAman
05-15-2007, 04:30 PM
А теперь вопрос: где можно найти людей собирающихся в поездку по России? Может какие-то ссылки на сайты, где они могут искать инфо..., доски объявлений?Вам нужно на www.tripadvisor.com, там многие люди перед поездкой ищут советов. Введите наверху в строку поиска St Petersburgh Russia
Olivia D
05-18-2007, 11:22 AM
Спасибо LAman,
я там уже побывала, именно это и искала! очень интересная и полезная ссылочка
:good: