View Full Version : Срочный travel passpost!!!!
parity
05-12-2007, 06:24 PM
Ребят, у меня 2 вопроса:
1) Если я подала на изменение статуса политбеженки (Беларусь), который получила с интервью еще в августе 2004, на green card и уже сдала отпечатки пальцев в марте, хочу летом слетать в Россию. Может ли эта поездка пагубно повлиять на получение green card, ведь изменится дата последнего моего вьезда в страну от той, указанной в документах, отправленных мной в Небраску?
2) Какую именно справку/ письмо/докумен/факс/ надо приложить вместе с анкетой на новый refugeе travel passort, чтоб получить его вне очерди в течение нескольких недель?
Спасибо
справочник
05-13-2007, 09:43 AM
Ребят, у меня 2 вопроса:
1) Если я подала на изменение статуса политбеженки (Беларусь), который получила с интервью еще в августе 2004, на green card и уже сдала отпечатки пальцев в марте, хочу летом слетать в Россию. Может ли эта поездка пагубно повлиять на получение green card, ведь изменится дата последнего моего вьезда в страну от той, указанной в документах, отправленных мной в Небраску?
2) Какую именно справку/ письмо/докумен/факс/ надо приложить вместе с анкетой на новый refugeе travel passort, чтоб получить его вне очерди в течение нескольких недель?
Спасибо
1. Не может.
2. Прична должна быть гуманитарной и весомой. (напр. лечение)
parity
05-17-2007, 02:29 PM
2. Прична должна быть гуманитарной и весомой. (напр. лечение)
A можно поподробней о "весомой причине" и какие конкретно документы необходимо посылать вместе с заполненой анкетой?
справочник
05-17-2007, 02:36 PM
A можно поподробней о "весомой причине" и какие конкретно документы необходимо посылать вместе с заполненой анкетой?
Документы не обязательны.
parity
05-17-2007, 02:46 PM
Документы не обязательны.
Т.e. просто написать причину поездки? Какова тогда должна быть форма письма? Написать, что лечение проходит кто-то из родственников или я сама нуждаюсь в срочном лечении и выезде? А можно просто написать, что собираюсь принать участие в какого- либо роде благотворительной акции/ форуме, встрече, несущей гуманитарный характер?
Можете мне дать немного развернутый, более полный ответ, а то я до конца не понимаю.
Вообще каковы шансы ускоренного получения travel passport?
parity
05-29-2007, 08:59 AM
Tак мне про срочный паспорт никто ничего толкового и не ответил :( Обидно :(