View Full Version : вот такая насущная проблема у меня
КошЫчка
05-11-2007, 10:11 AM
У нас на работе очередная перетрубация, и похоже кого то там собираются "уйти"..
так вот, у нас тут пара чилавекафф есть от который не знаешь чего ожидать.. ходят слухи что они могут придти с базукай и всех нафик перепулять..
я в общем то стараюсь с этими чилавеками "дружить".. но вот думаю, упомнят ли они мои бэст интэншанс при помутмнениии рассудка или нет?
и если не запомнят, куда прятаться от пулемётной очереди?
подскажите!
Thomas
05-11-2007, 10:12 AM
У нас на работе очередная перетрубация, и похоже кого то там собираются "уйти"..
так вот, у нас тут пара чилавекафф есть от который не знаешь чего ожидать.. ходят слухи что они могут придти с базукай и всех нафик перепулять..
я в общем то стараюсь с этими чилавеками "дружить".. но вот думаю, упомнят ли они мои бэст интэншанс при помутмнениии рассудка или нет?
подскажите!
Купи броне-жалетку. и броне -трусы
КошЫчка
05-11-2007, 10:13 AM
а на голову что?!
Дядя_Федор
05-11-2007, 10:13 AM
Покупляй собе пукалку.
Ось це гарная буде
http://www.smith-wesson.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?catalogId=11101&storeId=10001&productId=51525&langId=-1&parent_category_rn=15714&isFirearm=Y
http://www.smith-wesson.com/wcsstore/SmWesson/upload/images/firearms/170292_large.jpg
КошЫчка
05-11-2007, 10:15 AM
ДФ, у меня линк не открываеться..
но на данный момент у меня 2 альтернативы..
я могу залезть в шкаф с файлами, или в корзинку для бумаг..
оглядывает авэйлабал спэйс.. потом свои габариты..
ЁПТ!!!! У МЕНЯ НЕТ АЛьТЕРНАТИВЫ!!!!!
Thomas
05-11-2007, 10:18 AM
а на голову что?!
Ну...КАску..Броне-ТАзик...НУ возми децкиЙ гаршок...
Thomas
05-11-2007, 10:20 AM
Покупляй собе пукалку.
Ось це гарная буде
Ага. В Потвереждение Дядьки Федора..добавлю..ПРОТИВ ЛОМА НЕТ ПРИЕМА --ЕСЛИ НЕТ ДРУГОГО ЛОМА.
КошЫчка
05-11-2007, 10:22 AM
Почему вы мне дельных советов не даёте?? Вы хототе чтобы меня пристрелили как жаренную перепёлку?!
Сегодня же Пятница!!!!
Шэйм он ю пипл..
Thomas
05-11-2007, 10:28 AM
Почему вы мне дельных советов не даёте?? Вы хототе чтобы меня пристрелили как жаренную перепёлку?!
Сегодня же Пятница!!!!
Шэйм он ю пипл..
Да Пятница..но не 13е ЖЕ.
Olezhik
05-11-2007, 10:28 AM
подскажите!
Уволься до того как их уволят. Или же, срочно в отпуск на две недели, за неделю перетрубаций.
А если серьёзно, не грузись ваще по этому поводу. Мало кто кого и при каких условиях увольняет. А ожидать надо от таких людей на каторых даже не думаеш, советую спомотреть фильм [Falling Down].
Слоник Трурль
05-11-2007, 10:29 AM
подскажите!
Позвони мусорам- скажи: здесь чуваки планируют вророй Вирджиния Тех :)
Thomas
05-11-2007, 10:30 AM
Да да да ПОЗВОНИ..и скажи што ето тебе сказал из форума СЛОНИК ТРЮЛь...
КошЫчка
05-11-2007, 10:30 AM
Уволься до того как их уволят. Или же, срочно в отпуск на две недели, за неделю перетрубаций.
А если серьёзно, не грузись ваще по этому поводу. Мало кто кого и при каких условиях увольняет. А ожидать надо от таких людей на каторых даже не думаеш, советую спомотреть фильм [Falling Down].
что за фильм? страшный?? я страшные не смотрю..
уволиться не выход из положения.. а если на новом рабочем месте пристрелят.. за просто так.. как новенькую? а??
может мне их зомбировать? так сказать АБОРТ! и они сразу оружие бросят и пойдут к врачу??
а?
кто нибудь знает азы зомбирования??
Slippery When Wet
05-11-2007, 10:31 AM
кому суждено быть застреленым, тот не утонет..:kos:
КошЫчка
05-11-2007, 10:32 AM
кому суждено быть застреленым, тот не утонет..:кос:
Злой ты, Слиппери...
подвешивает кирпич над входной двeрью квартиры Слиппери
КошЫчка
05-11-2007, 10:33 AM
меняж посадят!!!
или хуже..
оштрафуют!
nat123
05-11-2007, 10:34 AM
Коша, ты миня пугаишь...ты войди к ним в доверие, к людям к этим..узнай в случай чиго...как узнаишь, што они с базуками и не ходи на работу, перебей себе обе лапки и лежи дома тиха.
А откуда подозения то, что они это сделать могут?
КошЫчка
05-11-2007, 10:35 AM
а вoт ещё подумалось... а если меня в поезде разрежут??? подумают что сумка, и ножичком так.. ЧИК!!!
Пятница - страшный день!
Krasota
05-11-2007, 10:35 AM
У нас на работе очередная перетрубация, и похоже кого то там собираются "уйти".. Уж не жалю собираются ли кого-то уйти, но у нас сегодня тоже странненько. :shock:
КошЫчка
05-11-2007, 10:38 AM
Коша, ты миня пугаишь...ты войди к ним в доверие, к людям к этим..узнай в случай чиго...как узнаишь, што они с базуками и не ходи на работу, перебей себе обе лапки и лежи дома тиха.
Да я в доверии.. там всё чики поки.. я просто думаю им это доверии по одному месту будет с состоянии аффекта..
я тут с одним в столовке сижу на днях.. чьи то ноги обсуждаю.. тут одна дубЫна заходит.. и думает вся из себя смешная ему в лоб "Майк... говорят ты здесь стрелять будешь".. я аж вилкой поперхнулась..
а он так посерьёзнел, и на меня ЗЫРК! "ты" грит "тоже так думаешь???".. я ему да ты чё.. ты ж там пусикет и всё такое.. а сама ревёс по пластунски с кухни..
И БЕЖАТь!!!!
КошЫчка
05-11-2007, 10:39 AM
А откуда подозения то, что они это сделать могут?
"словно мухи тут и там
ходят слухи по домам.." :lol:
КошЫчка
05-11-2007, 10:39 AM
Уж не жалю собираются ли кого-то уйти, но у нас сегодня тоже странненько. :шоцк:
может сегодня магнитные бури??
у меня обострение паранойи..
Надо было пятницу с четверга начинать отмечать!
химик
05-11-2007, 10:40 AM
хня прикатывай в виржинию купи пару глоков и так сказать пару предупреждаюших в голову а затем контрольный в моск и вся недолга :rtyu:
nat123
05-11-2007, 10:40 AM
Им будит пофик конешна...но нада была досидеть, всё слушат и нечего не провацыровать...никакими намёками даже не провацыровать. просто слухать, слуха и слухать.....я бы слухала во все ухи.
КошЫчка
05-11-2007, 10:42 AM
Им будит пофик конешна...но нада была досидеть, всё слушат и нечего не провацыровать...никакими намёками даже не провацыровать. просто слухать, слуха и слухать.....я бы слухала во все ухи.
да у меня офис в конце этажа.. я не слышу ничего кроме этого придурка который рядом со мной сидит, и у которого рот не закрываеться..
надо правдашто глок купить.. пристрелить сабаку! :evillaugh
Krasota
05-11-2007, 10:43 AM
может сегодня магнитные бури?? Не знаю. НО. Два из "больших манаджеров" уходят в другую дивижин. Одну заменили на какого-то неприятного типа. Второго (лапочку, мой VP) еще не известно на кого:( . Сообщили что сегодня уборочный день. Нагнали клинеров, которые нам кабинеты/столы моют. Сказали что сегодня они нам ланч купили. Сидим, ждем что дальше. :rolleyes:
dream fairy
05-11-2007, 10:43 AM
Коша ты в Нью Йорке да? :rolleyes:
Говорят в самое ближайшее время от Канарских островов отвалится гора и цунами затопит всё к чёртовой матери.
Ну а про то, что метеорит летит ты уже наверное знаешь..
Olezhik
05-11-2007, 10:44 AM
что за фильм? страшный?? я страшные не смотрю..
уволиться не выход из положения.. а если на новом рабочем месте пристрелят.. за просто так.. как новенькую? а??
может мне их зомбировать? так сказать АБОРТ! и они сразу оружие бросят и пойдут к врачу??
а?
кто нибудь знает азы зомбирования??
Не страшны дарма/комедия. Срочно бери этот фильм в прокат пока ты сама всех там на работе не перестреляла.
dream fairy
05-11-2007, 10:45 AM
у меня обострение паранойи..
Какая у меня параноя..
КошЫчка
Коша ты в Нью Йорке да? :роллеыес:
Говорят в самое ближайшее время от Канарских островов отвалится гора и цунами затопит всё к чёртовой матери.
какой ужас!!!!! стучит железным тазиком по голове..
что же делать?!!
Свинка-бу
Коша ты в Нью Йорке да? :rolleyes:
а мне интересна што с Флоридой будит / остановилась паковать чемоданы, задумалась/ :roll:
КошЫчка
05-11-2007, 10:46 AM
КТО НИБУДь!!! ЗАБЕРИТИ МЕНЯ В ДЖУНГЛИ ЖИТь!!!!
химик
05-11-2007, 10:46 AM
что же делать?!!
Blast from the past (this movie is rocks!) :grum:
КошЫчка
05-11-2007, 10:47 AM
Blast from the past (this movie is rocks!) :grum:
I like Brandon Fraser..
.. но в подвале 30 лет жить атказываюсь!!!
Bambolina
05-11-2007, 10:48 AM
a do Boston tsunami doidet??? :rolleyes: vot i jivi tak v vechnom strahe........
dream fairy
КТО НИБУДь!!! ЗАБЕРИТИ МЕНЯ В ДЖУНГЛИ ЖИТь!!!!
Там удав!
nat123
Никто никаво не пострелял - но Кошу увезли с травмами от тазика и вилки...
КошЫчка
05-11-2007, 10:49 AM
Там удав!
(плачет с поскуливанием).. нет в жизни счастья!!!!
Thomas
ТАк..даю ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ..устаноФфку.
В Оффис..
залезла пара ПАДОНКАфф увешание базукаму среднего радиуса дествия.
КОШЕЧКА...сидит не подалеку. Приятно УЛыбаеца пАДОНку... и жеманно машет ..лапкой. Потом так же оголят плечико...О широко раскрытыми глазами и кивком головы показывает..ВыыЙДЕМ Ааа??? НО там дело техники...БУТЫлкай его его базуке..ИЛИ пойти дальше по коридору (до супплай румм)
dream fairy
что же делать?!!
Тазик попридержи.. как волна дойдёт ты хопса и поплыла..
Монашка
КТО НИБУДь!!! ЗАБЕРИТИ МЕНЯ В ДЖУНГЛИ ЖИТь!!!!приезжай...
цветочки посадим...
я уже заказала...
:evillaugh
КошЫчка
05-11-2007, 10:50 AM
Никто никаво не пострелял - но Кошу увезли с травмами от тазика и вилки...
у меня бронежилета нет, так я ещё байндер клипсами увешалась...
nat123
держись...за тобой уже выехали...
КошЫчка
Тазик попридержи.. как волна дойдёт ты хопса и поплыла..
точно.. надо тазик только побольше взять.. едой затариться, и всё такое.
Свинка-бу
05-11-2007, 10:52 AM
Там удав!
такая :) (http://youtube.com/watch?v=JhuM8qusvkA&mode=related&search=)
nat123
05-11-2007, 10:52 AM
да Коша, кто-нить сжалицца над тобой - приедут санитары, а ты с тазиком еды на голове, поперхнувшаяся вилкой и жеманно машешь им лапкой заигрывая....и плачишь одновременна - хочу в джунгли...
КошЫчка
05-11-2007, 10:55 AM
такая :) (http://youtube.com/watch?v=JhuM8qusvkA&mode=related&search=)
Прикол!!!!! :lol:
zgorynych
05-11-2007, 11:03 AM
Пусть лучше у Лёни возьмёт. Всё равно она их стирать не будет. Так что бронь будет "органик". :evillaugh