PDA

View Full Version : Шестерым мусульманам предъявлены обвинения в заговоре против армии США

смешно
05-08-2007, 04:16 PM
Служба не спит!

http://lenta.ru/news/2007/05/08/plotters/

Американские власти предъявили обвинение в заговоре с целью убийства шести уроженцам бывшей Югославии (предположительно - албанцам) и Ближнего Востока (Иордании и Турции), задержанным в штате Нью-Джерси, сообщает AP.

По информации следствия, при помощи автоматов Калашникова и гранатометов они намеревались напасть на военную базу "Форт-Дикс" (Fort Dix) и убить там "столько американцев, сколько получится".
Раскрыть заговор удалось при помощи работавшего под прикрытием агента, который смог внедриться в группу в марте 2006 года.
За год работы ему удалось выяснить, что все шестеро с увлечением смотрят фильмы о похождениях террористов по всему миру, призывают друг друга к джихаду и регулярно кричат "Аллах Акбар!".
Нападение на военную базу они планировали устроить под прикрытием сети по доставке пиццы "Супер Марио", в которой один из злоумышленников работал разносчиком. Военнослужащие "Форт-Дикс" регулярно пользовались его услугами, что натолкнуло потенциального террориста на мысль о возможности использования своего служебного положения для проникновения на базу.
Разносчик пиццы и пятеро его подельников готовились напасть на базу, где обычно тренируется около полутора тысяч спецназовцев. Албанцы появились в окрестностях базы благодаря американским властям, согласившимся принять у себя беженцев из Косова.

zgorynych
05-08-2007, 04:25 PM
А ты не заметил как такого рода новости "выпускаюца" в определённые политические моменты? Например новость что отправляют ЕЩЁ 35,000 солдатов в Ирак как бы "потерялась" в дружном показе Форт Дикса по всем каналам. :mad:

Кстати если есть Форт Дикс то почему феминистки не требуют строительствао Форт Пусиз? :confused:

смешно
05-08-2007, 04:29 PM
Про 35К я заметил, но это не новость, ведь Президент об этом уже давно говорил.

zgorynych
05-08-2007, 04:32 PM
Про 35К я заметил, но это не новость, ведь Президент об этом уже давно говорил.

Говорил давно но дождались момента когда это появилось в прессе и подсунули инфу о терактах. Которые кстати в глубоком зародыше как я понял т.е. скорее всего югославы просто п***ели по селфонам или имэйлам. Сегодня такой п***дёж катит под "терроризм". Типа гаркнуть "БОМБА" в аэропорту. :evillaugh

Leon93
05-08-2007, 07:22 PM
Не удивлюсь если окажется что именно внедренный агент и подбросил им идею нападения, а также снабдил автоматами и гранатометами...
Но об этом не напишут конечно..

FOLEY
05-08-2007, 07:30 PM
да...кругом заговоры...совсетский союз прям!

Leon93
05-08-2007, 07:36 PM
Только так, Надо же миф о 9/11 потдерживать.

FOLEY
05-08-2007, 07:40 PM
какой миф?

это не миф...это было подстроено евреями...не зря ж ведь они все в тот день не вышли на работу...

и в обломках были найдены следы еврейских крылатых ракет которые разрушили близнецы, потом развернулись на северо запад...угрохали самолет...а потом остановили время, вернулись назад во времени и полетели на пентагон...а потом стали невидимками...

а евреи тем временем, воспользовавшись моментом суматохи, выпивали всю воду из кранов...и готовили мацу с кровью христианских младенцев, одновременно зачитывая протоколы мудрецов...

Leon93
05-08-2007, 07:45 PM
...не зря ж ведь они все в тот день не вышли на работу...

..

Не, ну те которые были бедными таки вышли.

FOLEY
05-08-2007, 07:46 PM

да, забыл...ведь для богатых существует отдельная телефонная компания и и в их домах специальный телефон прямой связи с начальником еврейского заговора...он им всем богатым и позвонил утречком...чтоб не выходили

Leon93
05-08-2007, 07:50 PM
для богатых существует отдельная телефонная компания
Лично я никогда в этом не сомневался.

sharik
05-09-2007, 02:57 AM
А разве такие бывают?

марик - камарик
05-09-2007, 03:35 AM
какой миф?

это не миф...это было подстроено евреями...не зря ж ведь они все в тот день не вышли на работу...

и в обломках были найдены следы еврейских крылатых ракет которые разрушили близнецы, потом развернулись на северо запад...угрохали самолет...а потом остановили время, вернулись назад во времени и полетели на пентагон...а потом стали невидимками...

а евреи тем временем, воспользовавшись моментом суматохи, выпивали всю воду из кранов...и готовили мацу с кровью христианских младенцев, одновременно зачитывая протоколы мудрецов...Лично я считаю что это абсолютно правдоподобно. Факты говорят сами за себя и Леон со мной согласится. Вот только интересно как это евреи такие ракеты сделали. Наверное, сикретное оружие израиля.

марик - камарик
05-09-2007, 03:37 AM
Но Леон прав в том что, без сомнения, новость используется в политических целях как это, в прочем, делается политиками во всем мире только в Америке это умеют делать гораздо удачнее.

sharik
05-09-2007, 04:10 AM
Лично я считаю что это абсолютно правдоподобно. Факты говорят сами за себя и Леон со мной согласится. Вот только интересно как это евреи такие ракеты сделали. Наверное, сикретное оружие израиля.
А чего то евреи не умеют?

марик - камарик
05-09-2007, 04:23 AM
А чего то евреи не умеют?Здесь, опять таки, Леон не согласится(Леон, ничего что когда тебя нет я за тебя отвечать буду?). Леон знает много вещей которые евреи не умеют... и Американцы не умеют, а мусульмане и Леон умеют.

Nabludatel'
05-09-2007, 09:39 AM
А ты не заметил как такого рода новости "выпускаюца" в определённые политические моменты? Например новость что отправляют ЕЩЁ 35,000 солдатов в Ирак как бы "потерялась" в дружном показе Форт Дикса по всем каналам.

Ну вот и ещё один миф развеян. Про причастность администрации белого дома к событиям 9/11 нас уже ознакомили, теперь плавно проливаеца свет на готовящийся псевдо-терракт.

Заказчик - правящая клика белого дома
Исполнители - ФБР, ЦРУ, Моссад, Си-5, К9, убит
Инвесторы - капиталистические акулы капитализьма
Цель - отвлечь внимание общественности от отправки 35,000 солдат в Ирак.

Описание действий: Шесть переодетых в мусульманских террористов из Косово агентов ФБР, ЦРУ, Моссад, Си-5, К9 встречаются на конспиративной квартире, где громко, что бы слышали соседи, кричат "Аллах Акбар" и "Махмуд, куда ты положил гранату которой мы взорвём американскую военную базу?". Один из переодетых в мусульманина агент нанимается в пица деливери сервиз, и там работает уже пару лет. По работе, переодетый в мусульманина агент часто выезжает с пицей на военную базу.
В чайхане шестеро переодетых в мусульман агентов встречаются с переодетым в продавца оружия другим агентом ЦРУ. Все переодетые агенты договораваются между собой на покупку оружия по безналичному расчёту.
Всё готово. Осталось выяснить - когда можно "арестовать" переодетых в мусульманских террористов агентов, разоблачить их кровавые планы и развернуть очередную масс-истерию в СМИ.
Переодетый в руководителя мусульманских террористов агент получает от переодетого в заказчика посредника Белого Дома точные сроки разоблачения - к отправке 35,000 солдат в Ирак.

Ну вот так, приблизительно.

смешно
05-09-2007, 10:28 AM
Не удивлюсь если окажется что именно внедренный агент и подбросил им идею нападения, а также снабдил автоматами и гранатометами...
Но об этом не напишут конечно..

Об этом пишет только Березовский ("ФСБ взрывает Россию").

смешно
05-09-2007, 10:34 AM
какой миф?

а евреи тем временем, воспользовавшись моментом суматохи, выпивали всю воду из кранов...и готовили мацу с кровью христианских младенцев, одновременно зачитывая протоколы мудрецов...

Wow! Вот в чём проблема! А я сразу заметил, что сливочное масло пропало вo всех магазинах... :) :) :)

бубенчиков
05-09-2007, 10:34 AM
Ну вот и ещё один миф развеян. Про причастность администрации белого дома к событиям 9/11 нас уже ознакомили, теперь плавно проливаеца свет на готовящийся псевдо-терракт.

Заказчик - правящая клика белого дома
Исполнители - ФБР, ЦРУ, Моссад, Си-5, К9, убит
Инвесторы - капиталистические акулы капитализьма
Цель - отвлечь внимание общественности от отправки 35,000 солдат в Ирак.

Описание действий: Шесть переодетых в мусульманских террористов из Косово агентов ФБР, ЦРУ, Моссад, Си-5, К9 встречаются на конспиративной квартире, где громко, что бы слышали соседи, кричат "Аллах Акбар" и "Махмуд, куда ты положил гранату которой мы взорвём американскую военную базу?". Один из переодетых в мусульманина агент нанимается в пица деливери сервиз, и там работает уже пару лет. По работе, переодетый в мусульманина агент часто выезжает с пицей на военную базу.
В чайхане шестеро переодетых в мусульман агентов встречаются с переодетым в продавца оружия другим агентом ЦРУ. Все переодетые агенты договораваются между собой на покупку оружия по безналичному расчёту.
Всё готово. Осталось выяснить - когда можно "арестовать" переодетых в мусульманских террористов агентов, разоблачить их кровавые планы и развернуть очередную масс-истерию в СМИ.
Переодетый в руководителя мусульманских террористов агент получает от переодетого в заказчика посредника Белого Дома точные сроки разоблачения - к отправке 35,000 солдат в Ирак.

Ну вот так, приблизительно.
Да ты только забыл ещё добавить, что аллахакбаровцы испытывали трудности с деньгами не имели воторого VCR, поэтому скинувшись пошли публично преписывать такую запись, на старый VCR, наверняка намекнув переодетому агенту видеопроката внимательно просмотреть запись во время её переписки.

P.S.
То что сказали об этом по радио по моему полный буллщит.

Leon93
05-09-2007, 07:18 PM
А разве такие бывают?

Бедных евреев не бывает. Но бывают бедные люди которые считают себя евреями.(С);)

Leon93
05-09-2007, 07:27 PM
Но Леон прав .

Я всегда прав.
Вот сегодня по радио сказали что заговорщики были задержаны когда пытались купить автоматы-пулеметы у агента ФБР. Т.е моя мысль начала подтверждаться. Будем ждать когда скажут что он был знаком с ними ранее и участвовал в их разговорах нежно поворачивая их к идее закупить пулеметы( он достанет где..)

Не, уверен так и будет. Таким путем коммунисты боролись с литовскими партизанами.
А ФБР так свалило ДеЛореана ( который машину придумал из нержавейки)

Интрапмент называется. Старо как мир..

марик - камарик
05-10-2007, 02:04 AM
Я всегда прав...кроме тех случаев в которых ты не прав... Например вот здесь:

Вот сегодня по радио сказали что заговорщики были задержаны когда пытались купить автоматы-пулеметы у агента ФБР. Т.е моя мысль начала подтверждаться. Будем ждать когда скажут что он был знаком с ними ранее и участвовал в их разговорах нежно поворачивая их к идее закупить пулеметы( он достанет где..)

Не, уверен так и будет. Таким путем коммунисты боролись с литовскими партизанами.

Интрапмент называется. Старо как мир..Ты не имея фактов напридумывал заговоров... Может так оно и было, а может нет. Главное что фактов подтверждающих твою версию нет. Она высосана из пальца и заметь что ты первый эту версию предложил. Ты сказочник?

FOLEY
05-10-2007, 02:06 AM
Ты не имея фактов напридумывал заговоров... Может так оно и было, а может нет. Главное что фактов подтверждающих твою версию нет. Она высосана из пальца и заметь что ты первый эту версию предложил. Ты сказочник?

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=32582 как раз ровненько под номер 7 и подходит :)

Leon93
05-10-2007, 02:10 AM
Но ведь ещо вчера я предположил что эти террористы мягко говоря ненастоящие. Сегодня уже стало известно что они и оружия -то укупить не успели, да ещо и то что продать им его должен был агент...
Завтра окажется что он давно среди них вращался и активно участвовал в их накручивании,

Властям чертовски нужны террористы. Покупка оружия в Штатах вещ легальная. Нужно конспираси...А конспираси без покупки оружия пришить нельзя.
Короче интрапмент чистейшей воды.

Жаль пацанов..

марик - камарик
05-10-2007, 05:50 AM
Но ведь ещо вчера я предположил что эти террористы мягко говоря ненастоящие. Сегодня уже стало известно что они и оружия -то укупить не успели, да ещо и то что продать им его должен был агент...
Завтра окажется что он давно среди них вращался и активно участвовал в их накручивании,

Властям чертовски нужны террористы. Покупка оружия в Штатах вещ легальная. Нужно конспираси...А конспираси без покупки оружия пришить нельзя.

Жаль пацанов..Леон, если у террорист не смог купить оружие это еще не значит что он не террорист. Завтра может оказаться все что угодно, а пока давай не будем опережать события

Nabludatel'
05-10-2007, 09:12 AM

Жаль пацанов..
Лёня, а как бы ты пытался выискивать террористоу? Своим трусильным тестом, что ли? Типа - не пошли они твои трусы стирать - значит террористы. Пошли - значит не террористы.
Нет Лёня. Так не прохиляет. Дело в том что в последнее время террористом становятся посмертно. Т.е вот жил мужик, жил, и не был террористом. А потом обвязался поясом, зашёл в людное место и взорвал всё нах. Вот теперь он террорист. Но уже поздно. Понимаешь?
Он ведь не только себя взорвал, но ещё и людей вокруг.
Как такое ты предотвратишь? Будешь проницательно заглядывать в глаза и спрашивать "Террорист?" ? Нет....не прохиляет.
Их надо провоцировать. Вот если к тебе подойдёт переодетый агент <FBI> и предложит на секономленные деньги купить немного гранат, автоматов, пулемётов и пулек к ним, что бы потом перестрелять как можно больше народа...ты согласишься? Вряд ли. Ты же не по етой части. А потенциальные террористы или просто больные маньяки согласятся.
Что станет их большой проблемой.

Лёня, знаешь как педофилов ловят? Не тогда, когда педофил уже сделал своё чёрное дело. Нет. Выходят под видом малолетних подростков люди он-лайн, на них клюют онлайновские педофили. Тоже "интрапмнет чистой
воды". Ну так чо? "Жаль пацанов"? "Интрапмент"? Лучше оставить педофилов в покое? Пусть себе промышляют, пока жалоба н поступит? Так что ли?

Leon93
05-10-2007, 07:10 PM
Л А потенциальные террористы или просто больные маньяки согласятся.

В принципе ты прав. В принцыпе. Потому как я вспоминаю как ДеЛореана подцепили и заставили пойти на преступление угрожая его дочери..
Вот такие методы..боюсь традиционные уже..

Most Wanted
05-10-2007, 07:37 PM
Я всегда прав.

Интрапмент называется. Старо как мир..

Нормальный метод борьбы с потенциальными джихадистами . Называется Стинг Аперэйшн .

Sting operation is an operation designed to catch a person committing a crime by means of deception. A typical sting will have a law-enforcement officer or cooperative member of the public play a role as criminal partner or potential victim and go along with a suspect's actions to gather evidence of the suspect's wrongdoing.