PDA

View Full Version : Изнасилование.

Pages : [1] 2

Свинка-бу
05-07-2007, 03:43 PM
В ответ на другую тему.:rolleyes:
пол щас создам :)
ананимный опрос. :)
всерьез.

Alenka_
05-07-2007, 03:45 PM
В ответ на другую тему.:роллеыес:
А в ответ на какую другую тему?

Манюня
05-07-2007, 03:47 PM
опять же, всирьёз или понарошку?

Свинка-бу
05-07-2007, 03:48 PM
опять же, всирьёз или понарошку?
всерьез.

nat123
05-07-2007, 03:51 PM
Конешна, сознаюсь, но потерпевший не осознавал совершенного, он дажи тогось, думал, што он фсё сам первым начал....Очень хорошо помагаит изнасилованию произнесение слоф- гениально! я не знала етова раньше, расскажи пожалуйста, счас был именна тачдаун? такжы способствует глуповастая улубка и не перебивать ни в скоем случаи рассказчика, тока качать туфлей, надетой исключетельна на пальчики, ето даже перевешиваит всё остальное..

Slippery When Wet
05-07-2007, 03:56 PM
Лично я щитаю што один мущина не в состоянии изнасиловать.
Только если угрожать оружием или так по башке треснуть штоб она потеряла сознание.
А так миниум надо штоб трое.

Свинка-бу
05-07-2007, 03:58 PM
Только если угрожать оружием или так по башке треснуть штоб она потеряла сознание.
а мне 2 угрожать пытались... :lol:
Потом бежали от меня без оглядки, прикрыв машинные номера тряпочкой :grum:

Slippery When Wet
05-07-2007, 03:59 PM
Я ж говорю - втроём надо.
Или по башке.

nat123
05-07-2007, 04:01 PM
А если она 48 кг, а он 105 и метр двиноста?

mermaid

Не представляю даже...чем же ты их так смогла испугать:lol:?

Alenka_
Я ж говорю - втроём надо.
Или по башке.
А без насилованиЯ никак? может ета пагаварить....

Slippery When Wet
05-07-2007, 04:03 PM
И што.

Акватрель
05-07-2007, 04:04 PM
нЕ ЛьСТИ сЛИПИ, ОН НЕ ТАКОГО РОСТА :shura:

Slippery When Wet
05-07-2007, 04:04 PM
А без насилованиЯ никак? может ета пагаварить....
Да чё там разговоры разговаривать.

nat123
05-07-2007, 04:05 PM
И што.

И ничего -завалил, надругалси...весам, массой и ростом подавил сопративление так сказать.

Alenka_
05-07-2007, 04:06 PM
Да чё там разговоры разговаривать.
А 4иво...А пагоде там...

Свинка-бу
Не представляю даже...чем же ты их так смогла испугать:lol:?
Свинку ж если напугать она начинает умный слова говорить, вставляя между делом: " 3 старших брата с отцом и дядькой из под земли достанут" :lol:
Не выдерживают со мной гопники разговаривать. Не выдерживают :grum:

nat123
нЕ ЛьСТИ сЛИПИ, ОН НЕ ТАКОГО РОСТА :шура:

Ааааааааааааа, тогда да,тогда не можыт.

Olezhik
05-07-2007, 04:11 PM
Когда я учился в классе 5, моя школа находилась очень далеко от моего дома. И мне приходилось ехать в школу на трамвае примерно 40-50 минут. Так вот, стоял я как то у окна, может кто помнит в транваях возле последнего окна было перило и там удобно било стоять. Это конешно не сидение, но даже лутше получялось. Как бы у окна стоиш и никто не прицепица, чтоб место уступол, или ещё что в этом роде. Ну так значит стаю я в таком полу пустом трамвае, вдруг какойта боец подошол комне с зади и начинает тереца об меня. Я такой в недоумений, посмотрел на него. Ну а он такой типа ничего не проишодит. Я его так оталкнул, со всей своей децкой силой и пошол к дверям. Смотрю он на меня смотрит. Ну я так взвесил все шансы, думаю, ну всё хана мне, маньяк привезался, что же делать.

Вобшем приехал я к своему дому выхожу с транвая, он за мной, я шаг убыстрил он тоже. Я как побегу в свой подезд, ну чуствую что не дабегу до третего этажа, догонит он меня. Смотрю а у нас двери в подезди камнем держица. Я беру этот камень и жду его. Долго мне ждать не пришлось, ровно черес какихто 5-10 сикунд. Этот красавитс забегает в подезд. Я ему со всей дури как дал камнем по голове и бежать домой. Забегаю в квартиру, а дома батя. Я ему, "Батя, я там мужика помойму замочил" Батя хватает мантировку и самной в низ по леснитса. Прибежали, а мужика след простыл.

Вот такая история, если честно я тогда очень испугался. Навервно никогда в жизни больше так не пугался как тогда.

Чудак кстати на одного артиста был похож, с тех пор ненавижу фильмы с этим артистом, слава богу он редко в кино снимался, а шяс помоиму вобше не снимаетса.

Sarochka
05-07-2007, 04:13 PM
может он на съёмках был? а ты его....:grum:

Cherry29
05-07-2007, 04:28 PM
Когда я учился в классе 5, моя школа находилась очень далеко от моего дома. И мне приходилось ехать в школу на трамвае примерно 40-50 минут. Так вот, стоял я как то у окна, может кто помнит в транваях возле последнего окна было перило и там удобно било стоять. Это конешно не сидение, но даже лутше получялось. Как бы у окна стоиш и никто не прицепица, чтоб место уступол, или ещё что в этом роде. Ну так значит стаю я в таком полу пустом трамвае, вдруг какойта боец подошол комне с зади и начинает тереца об меня. Я такой в недоумений, посмотрел на него. Ну а он такой типа ничего не проишодит. Я его так оталкнул, со всей своей децкой силой и пошол к дверям. Смотрю он на меня смотрит. Ну я так взвесил все шансы, думаю, ну всё хана мне, маньяк привезался, что же делать.

Вобшем приехал я к своему дому выхожу с транвая, он за мной, я шаг убыстрил он тоже. Я как побегу в свой подезд, ну чуствую что не дабегу до третего этажа, догонит он меня. Смотрю а у нас двери в подезди камнем держица. Я беру этот камень и жду его. Долго мне ждать не пришлось, ровно черес какихто 5-10 сикунд. Этот красавитс забегает в подезд. Я ему со всей дури как дал камнем по голове и бежать домой. Забегаю в квартиру, а дома батя. Я ему, "Батя, я там мужика помойму замочил" Батя хватает мантировку и самной в низ по леснитса. Прибежали, а мужика след простыл.

Вот такая история, если честно я тогда очень испугался. Навервно никогда в жизни больше так не пугался как тогда.

Чудак кстати на одного артиста был похож, с тех пор ненавижу фильмы с этим артистом, слава богу он редко в кино снимался, а шяс помоиму вобше не снимаетса.
Млин как страшно, да ты чудом спасся:lol:

Свинка-бу
05-07-2007, 04:30 PM
ваще ужас.... Что пабуждает взрослых мужЫкоффФ гоняца за мальчиками?
пляяяяя... так страшно жить. :(

Sixteen
05-07-2007, 04:31 PM
ваще ужас.... Что пабуждает взрослых мужЫкоффФ гоняца за мальчиками?
пляяяяя... так страшно жить. :(
тут есть варианты:
они хотят мальчега трахнуть. или они хотят чтобы мальчик их трахнул.

Olezhik
05-07-2007, 04:33 PM
Млин как страшно, да ты чудом спасся:lol:
И не говори, слава богу что в подезде камень был. Случилось бы такое в Америке, хана мне...

Акватрель
05-07-2007, 04:34 PM
педофилы есть везде.. страшно, да, но сколько детей об этом никогда не говорили и не признавались..это ужас:rolleyes:

Акватрель
05-07-2007, 04:37 PM
И не говори, слава богу что в подезде камень был. Случилось бы такое в Америке, хана мне...
ты бы в Америке 40 минут на трамвае не ехал в школу в 10 лет

Свинка-бу
05-07-2007, 04:37 PM
педофилы есть везде.. страшно, да, но сколько детей об этом никогда не говорили и не признавались..это ужас:rolleyes:
блин...откуда они беруцЦа?
какие психологические мотивы?
/нада пачитать/:rolleyes:

Olezhik
05-07-2007, 04:38 PM
педофилы есть везде.. страшно, да, но сколько детей об этом никогда не говорили и не признавались..это ужас:роллеыес:
Не только дети это скрывают. А сколько женьщин насилуют их же мужя и они об этом млчят.... А зря.

Olezhik
05-07-2007, 04:39 PM
ты бы в Америке 40 минут на трамвае не ехал в школу в 10 лет
Америке я ходил пишком в школу 40 минут, правда уже в 15 лет...

Свинка-бу
Не только дети это скрывают. А сколько женьщин насилуют их же мужя и они об этом млчят.... А зря.
эта тема ваще пипец.
Я одну такую знала.
Причем в америке. мне страшно. а она до сих пор с ним живет.
. брррр

Olezhik
блин...откуда они беруцЦа?
какие психологические мотивы?
/нада пачитать/:роллеыес:
Это в крави...

dream fairy
05-07-2007, 04:40 PM
За мной странный мужик бегал по последней электричке..
ужас..

Акватрель
05-07-2007, 04:41 PM
эта тема ваще пипец.
Я одну такую знала.
. брррр
да ей пади нравится ..садо/мазо

Olezhik
05-07-2007, 04:42 PM
эта тема ваще пипец.
Я одну такую знала.
. брррр
Тут таких много, да и не только тут во всём мире, даже на нахем форуме я уверен такий случий есть.

Olezhik
05-07-2007, 04:43 PM
Не думаю просто боица.

Акватрель
05-07-2007, 04:44 PM
За мной странный мужик бегал по последней электричке..
ужас..
а мне один псих юппку задрал в лифте..главное, никогда не скажешь, на вид - интеллигентный дядечка, лет 50, бородка, очки, портфель.. я с ним еду, и еще хотела спросить, как добраться до метро, и вдруг как кинется.. я не успела опомниться, а он из лифта - нырк наулицу.. было как-то и смешно и страшно.. одновременно

Свинка-бу
05-07-2007, 04:45 PM
был факт. Она пришла с расквашенным до крови лицом. Фингал на весь глаз.
Она же попросила не звонить в полицию. Почему не ко мне пришла? я бы позвонила.
Они (друзья) с ней поговорили. У нее дядя живет в калифорнии. Купили ей билет к дяде.
она не поехала.
рассказала все мужу (этому падонку)
он ее не выпускает на работу, в магазин. Она сидит дома и подает ему пиво каждый вечер.
При этом она к нему приехала по визе невесты.
оба русскоговорящие.
мрак.

Cherry29
05-07-2007, 04:49 PM
Да никому верить нЭльзя, ужОс прям..:evillaugh
Будьте осторожны ..:lol:
http://video.google.com/videoplay?docid=5742067914613445773

Mikhail-u
05-07-2007, 04:53 PM
а мне 2 угрожать пытались... :лол:
Потом бежали от меня без оглядки, прикрыв машинные номера тряпочкой :грум:

Не понял Они закрыли твои номера тряпочкой, чтобы не так больно задам было от твоих ударов?

Mikhail-u
05-07-2007, 04:55 PM
а мне один псих юппку задрал в лифте..главное, никогда не скажешь, на вид - интеллигентный дядечка, лет 50, бородка, очки, портфель.. я с ним еду, и еще хотела спросить, как добраться до метро, и вдруг как кинется.. я не успела опомниться, а он из лифта - нырк наулицу.. было как-то и смешно и страшно.. одновременно
Да, с такими мужиками страшно и противно - дело не сделал - и нырк:28: :evillaugh

Свинка-бу
05-07-2007, 04:55 PM
Не понял Они закрыли твои номера тряпочкой, чтобы не так больно задам было от твоих ударов?
нет. они почему то побоялись, что я их буду искать
хотя они мне ничего не сделали...
хотели меня напугать в итоге перекакались сами :lol:
вот такой страшный зверР Свинка :rofl:

Mikhail-u
05-07-2007, 04:56 PM
хотели меня напугать в итоге перекакались сами :лол:
вот такой страшный зверР Свинка :рофл:

Так они от тебя на своей машине смывались, а ты их бамперы в пинки гнала?

Mikhail-u
05-07-2007, 04:57 PM
:рофл:

Вот мести за это они и боялись!

Свинка-бу
05-07-2007, 04:58 PM
Так они от тебя на своей машине смывались, а ты их бамперы в пинки гнала?
ага, на машине... дажы как щас помню. на восьмерке :lol:
""ты их бамперы в пинки гнала?"" - это как?

Mikhail-u
05-07-2007, 05:14 PM
ага, на машине... дажы как щас помню. на восьмерке :лол:
""ты их бамперы в пинки гнала?"" - это как?

Показать как пинают бампер?

aprilneverends
05-07-2007, 05:24 PM
Да, с такими мужиками страшно и противно - дело не сделал - и нырк:28: :евиллаугх

ниче смешного на самом деле. не признаю шуток над такими вещами абсолютно.
у меня раз был случай-я шла с покупками из супера. и тут стайка пацанят. лет ну там по двенадцати-тринадцати. человек десять. и они столпились вокруг меня и начали меня..ну, пытаться трогать, што ли. среди бела дня. никакого серьезного ущерба они мне причинить не могли конешно , и малы больно, и место не безлюдное, и день. но степень униженности своей тяжело передать. потому што им и по морде толком не дашь-якобы дети. якобы маленьких бить нельзя. они безнаказанны, понимаешь? а ты стоишь там как кретин...я просто закричала что-то нелепое в конце концов, и они разбежались
там кстати стоял мужик, машину мыл. делал вид старательно што моет. тоже не знал че делать наверное
я к нему подошла и сказала "тебе не стыдно?"
это наверное первый раз что я себе позволила такое взрослому челу вслух сказать....

cosmopolit
05-07-2007, 05:38 PM
очень не приятное чувство, когда с тобой могут что-то сделать помимо твоей воли...:rolleyes:

мы тогда в Литве жили 91 год. Саюдис тогда рот широко открывал на русских. Наша русская 5-этажка была в центре города. В один день полк подняли на учения куда-то, кажется во Псков...дома остались одни бабы с детьми.
И вот вопль под балконами "А счас мы с Вами будем делать то, что Ваши мужики делали с нашими литовками в 39!!!" - и толпа человек 300 отморозков лет 16-18 :rolleyes: и всего 5 полицейских, по одному около каждого подъезда... несусь к соседке напротив, у нее двое детей, одного малого под мышкой держит, а свободной рукой мужнино охотничье ружье заряжает,... вот мы у нее и просидели часа 3, задвинув входную дверь трехстворчатым шкафом, потом приехало много полицаев и надавали по кумполу отморозкам

Galka
05-07-2007, 06:39 PM
присоединюсь к Апрельке ...целый букет ощущений и эмоций...противно...как к чему то скользкому прикоснулась..Меня никто не насиловал..однако три раза на тихих придурков нарывалась..Первый -пошли с девчёнками из класса в Битцевскую зону отдыха..там пляжи..речушка..поля с пшеницей...красиво..меня приятель пригласил на футбол ..он с друзьями там играл.Я чтоб не скучно подруг набрала..идём...Дорога по полю..птички..народ лениво гуляет..Вдруг из пшеницы голый мужик как выскочит и к нам-ну мы в визг и в сторону футбольного поля рванули...Он за нами бежал очень долго но потом людей увидел и спрятался.Мы прибежали футболистам рассказали -они его как саранчу из поля облавой выгоняли..Ребята были курсантами Высшей школы милиции..:) Что стало с дядей-не знаю..
Второй раз гуляли с соседкой в нашем парке ...Смотрим мужик за нами семенит..и не отстаёт...мы быстрей и он..Рванули к выходу из парка...а он обошёл с другой стороны и в кустах нас ждал...прям перед нами вырос..штаны спущены..и помахивает своим хозяйством..:rolleyes: Ну и говорил что та типа идите ко мне сладкие я вас осчастливлю...что то в этом роде..Я то уже можна сказать ноги впереди и бегу а подруга от страха как вкопаная..Я таак испугалась...кароче толкая-пиная таща за руку подругу из леса вытащила...а дядя перестал за нами бежать почти около дома-людей много было вокруг..
И третий раз- мне лет 18 было..Поехала к подруге на Добрынку..Села в последний вагон на своей конечной станции метро..Думаю-класс весь вагон мой...Раньше всегда получалось что до конечной мало кто доезжал...и меня это не пугало..И вот двери закрываются мужик впрыгнул..Я села книгу достала..Он по вагону проходит и напротив сел...Потом встал и ширинку растёгивает..Говорит -я тебя прям здесь и сейчас-никто не поможет хоть кричи! Я вскочила ..что рассиживать..Он меня за шею схватил типа душить и к себе прижимает...А у меня были тааакие тяжёлые и здоровые кроссовки в тот день..и я ему по его стоячему члену как засвечу ботинком...он на секунду отпустил а мне и надо было.В стойку встала типа каратистка;) ..И держу его на расстоянии.Как подходит -я ему ногой по члену хук влево хук вправо.Остановка следующая как назло всё не показывалась...А когда к станции подъезжать стали он тихо шириночку закрыл туда всё вложил и вихляя бёдрами из вагона вышел..У меня таакой шок был..Я ничего не помню как доехала до подруги..Помню на мне лица не было и она меня чаем поила а чашка об блюдце билась-руки дрожали..После этого я никогда не садилась в пустой вагон.

Yunna
05-07-2007, 06:49 PM
Ты молодец. не теряешси.. я б можит тоже в ступор впала.

Свинка-бу
05-07-2007, 07:28 PM
Ой. Галка. Страсти.
Меня тоже потом только трясло. Когда осознала, что могло бы произойти.:(

Olezhik
05-07-2007, 07:34 PM
Да, Глака маладец!!! +

Mikhail-u
05-07-2007, 07:47 PM
Да, Глака маладец!!! +

А вот представь, тот извращенец кончал только если ему кроссовками по члену. Галка сделала ему то, что он хотел - и он пошёл удовлетворённо покачивая бёдрами. Может даже к мальчикам.

Свинка-бу
05-07-2007, 07:48 PM
А вот представь, тот извращенец кончал только если ему кроссовками по члену. Галка сделала ему то, что он хотел - и он пошёл удовлетворённо покачивая бёдрами. Может даже к мальчикам.
Миша. Ваши шутки ну ваще не в тему.:rolleyes:

Sineglazka
05-07-2007, 07:59 PM
В ответ на другую тему.:роллеыес:
ананимный опрос. :)
всерьез.
а можна свое ф студию? :cool:
Атвет: пастаяна! глазами, низзя на улицу выйти :bis:

Galka
05-07-2007, 08:22 PM
Да, Глака маладец!!! +а то!!! нас пиписьками не испугаешь...:grum: я правда тогда была другого мнения..:rolleyes:

Mikhail-u
05-07-2007, 08:59 PM
а то!!! нас пиписьками не испугаешь...:грум: я правда тогда была другого мнения..:роллеыес:

Свинка шутить не велела, ругается:)

Babushka
05-07-2007, 10:05 PM
Я помню, работала преподом в Универистете, мне было года 23. Иду через поле, от одного здания до другого - выскакивает молодой мужик из кустов, махая своим хозяйством . И : "Девушка, подождите меня!" Я ему : "Вот удивили, засуньте обратно сейчас же, то же мне, девочку нашли!" Ну он запихал обратно и грустно побрёл на иcxодную позицию. Смешно было.

cosmopolit
05-07-2007, 10:08 PM
Я помню, работала преподом в Универистете, мне было года 23. Иду через поле, от одного здания до другого - выскакивает молодой мужик из кустов, махая своим хозяйством . И : "Девушка, подождите меня!" Я ему : "Вот удивили, засуньте обратно сейчас же, то же мне, девочку нашли!" Ну он запихал обратно и грустно побрёл на иcxодную позицию. Смешно было.

трясуны они как правило не насилуют,

они кайф ловят от того, что вот так внезапно - РАЗ членом помахать перед офигевшей девицей, а износиловать - это врядли, ему ж еще жертву догнать надо, а с расстегнутыми штанами бегать - это не так просто...:D

Slippery When Wet
05-07-2007, 10:10 PM
Да врёте вы всё дефки.
Трясуны какие-то...:rofl:

FOLEY
05-07-2007, 10:11 PM
те которые хотят помахать просто членом и не хоятя насиловать...это фетиш такой есть просто.

я вот только никак не могу понять почему так мало жещин такихкоторые будут меня поджидать за углом чтоб потом голой мне всем помахать.

Свинка-бу
05-07-2007, 10:13 PM
Да врёте вы всё дефки.
Трясуны какие-то...:rofl:
ага. я еще есть транспортные "теруны" :lol:

omele
05-07-2007, 10:13 PM
ой ..такая история была ...
после своего нехорошего поступка ,у человека чет с ногой случилось ,ее ампутировали ,он немного пожил и покончил жизнь самоубийством..
я прям поверила в Высшую Справедливость.

omele
05-07-2007, 10:15 PM
те которые хотят помахать просто членом и не хоятя насиловать...это фетиш такой есть просто.

я вот только никак не могу понять почему так мало жещин такихкоторые будут меня поджидать за углом чтоб потом голой мне всем помахать.
эксгибиционизм называется ...
фетиш --это предмет культа и влечения ...

cosmopolit
05-07-2007, 10:16 PM

чем "всем"??? :D :D :D

Slippery When Wet
05-07-2007, 10:19 PM
Не, ну бывает конешно.
Но штоб прям каждая дамочка в своей жизни с такими встречалась да ещё и по нескольку раз - это ж какая-то брехня просто...8-O

FOLEY
эксгибиционизм называется ...
фетиш --это предмет культа и влечения ...

both exhibitionism and fetishism are subtypes of paraphilia...

FOLEY
чем "всем"??? :D :D :D

ну ладно...попкой!

FOLEY
05-07-2007, 10:20 PM

frotteurism

omele
05-07-2007, 10:20 PM
thank God to Google

Акватрель
05-07-2007, 10:34 PM
ой ..такая история была ...
после своего нехорошего поступка ,у человека чет с ногой случилось ,ее ампутировали ,он немного пожил и покончил жизнь самоубийством..
я прям поверила в Высшую Справедливость.
в смысле? он кого-то изнасиловал, а потом его так Бог покарал?

Свинка-бу
05-07-2007, 10:46 PM
http://www.googlyfoogly.com/videos/Man-Strips-Himself.html

Babushka
05-07-2007, 11:05 PM
представьте, если "трясуну" сказать : " Ах, да, я -ваша!" И побежать за ним следом, изображая нечистые намерения. Он же бедный больше в то место никогда не вернётся. :)

cosmopolit
05-07-2007, 11:08 PM
представьте, если "трясуну" сказать : " Ах, да, я -ваша!" И побежать за ним следом, изображая нечистые намерения. Он же бедный больше в то место никогда не вернётся. :)
не надо...

у него и так не все дома,
сломаете ему удовольствие на невинных шалостях, а вдруг он в маньки переквалифицируется....

Babushka
05-07-2007, 11:20 PM
не надо...

у него и так не все дома,
сломаете ему удовольствие на невинных шалостях, а вдруг он в маньки переквалифицируется....

Вы думаете? Может быть наоборот заставит бояться женщин?

cosmopolit
05-07-2007, 11:25 PM
Вы думаете? Может быть наоборот заставит бояться женщин?

будет бояся - захочет мстить - будет по ночам искать жертв :cool:

как страшно жить... спокойной ночи ;)

Babushka
05-07-2007, 11:58 PM
будет бояся - захочет мстить - будет по ночам искать жертв :цоол:

как страшно жить... спокойной ночи ;)

Не плачьте, утром вся нечисть спрячется от солнца. Жизнь прекрасна!:)

Olezhik
05-08-2007, 12:20 AM
Совет всем на кого можит напасть маньяк-насильник. Они все слабые и трусы. Так что мой вам совет, кричите громко, на них. Да это можит звучят глупо, но поверьте мне поможит.

Bashmachnica
05-08-2007, 12:31 AM
Когда мне был лет 9-10, мама послала меня в магазин за сливками. Город где я жила был очень мирным и дети во дворе могли играть без присмотра родителей в течение дня. Магазинчик, молочный, находился в метрах 300 от дома. Можно было просто сбегать за минут 6. Возвращаясь с магазина, я решила вместо того что-бы идти тротуаром где все люди ходят, сократить путь и пройти через двор дома что находился рядом. Иду я себе, а в Узбекистане такая жара летом стоит. Смотрю кран. Подошла я к нему водички попить, и тут подезжает дядька на велосипеде, и говорит "Девошка, подержи мой велосипед, что-бы неупал, я воды попью. Я, ребёнок наивный, говорю ладно. Выпил дядька воды, а я стою с его великом. Подходит сзади и как схватит меня за талию мою детскую и как начал обнимать и целовать в шею. Я испугалась, душа в пятки и как начала орать. Он сел мигом на свой велик и уехал. Я прибежала домой вся несвоя. Неделю спать не могла, страшно и стыдно было. Родителям ничего так и не сказала в тот день. Но после недели кошмарных снов, однажды проснулась ночью, постучалась родителям в дверь, вышла мама и я заревела и все ей расказала. Она меня обняла, успокоила.
Один из самых страшных дней в моей жизни.

Bashmachnica
05-08-2007, 12:35 AM
Мой брат младший ходил плаваньем заниматься. Однажды прибежал не во время и белый как смерть. Я испугалась, и спрашиваю что случилось, он мне выдает со слезами на глазах.
"Плавал я и смотрю стоит один музчина и на меня смотрит. Я подумал сначала что показалось, потом смотрю и вправду смотрит и наблюдает. Я испугался, и побежал в раздевалку переодеватся. Выхожу, а он у двери стоит. И говорит "Мальчик, отсоси мне" Я испугался, схватил свой рюкзак и быстро быстро домой потоплал. а он замной. Я побежал а он замной. Еле еле до дома добежал. Я боялся что он меня в подьезде схватит или еще хуже у дверей"
Как же у меня серце сьежилось. Своя история сразу вспомнилась. Жалко стало своего любимого маленького. Как же я их всех педофилов несчастных ненавижу, люди. Как можно на ребёнка, на самое святое так посягнутся????!!!

Olezhik
05-08-2007, 01:23 AM
Когда мне был лет 9-10, мама послала меня в магазин за сливками. Город где я жила был очень мирным и дети во дворе могли играть без присмотра родителей в течение дня. Магазинчик, молочный, находился в метрах 300 от дома. Можно было просто сбегать за минут 6. Возвращаясь с магазина, я решила вместо того что-бы идти тротуаром где все люди ходят, сократить путь и пройти через двор дома что находился рядом. Иду я себе, а в Узбекистане такая жара летом стоит. Смотрю кран. Подошла я к нему водички попить, и тут подезжает дядька на велосипеде, и говорит "Девошка, подержи мой велосипед, что-бы неупал, я воды попью. Я, ребёнок наивный, говорю ладно. Выпил дядька воды, а я стою с его великом. Подходит сзади и как схватит меня за талию мою детскую и как начал обнимать и целовать в шею. Я испугалась, душа в пятки и как начала орать. Он сел мигом на свой велик и уехал. Я прибежала домой вся несвоя. Неделю спать не могла, страшно и стыдно было. Родителям ничего так и не сказала в тот день. Но после недели кошмарных снов, однажды проснулась ночью, постучалась родителям в дверь, вышла мама и я заревела и все ей расказала. Она меня обняла, успокоила.
Один из самых страшных дней в моей жизни.

Слушай, а можит этот мужик какойта родственик был? Просто не хотел призноваца.

omele
05-08-2007, 07:26 AM
в смысле? он кого-то изнасиловал, а потом его так Бог покарал?
даже не кого-то ,а меня ...ну ,было так похоже ,что покарал ) за пару месяцев и все ...нет насильника ;)

Акватрель
05-08-2007, 09:25 AM
даже не кого-то ,а меня ...ну ,было так похоже ,что покарал ) за пару месяцев и все ...нет насильника ;)
ужас..в смысле.. вообще кошмар:(

omele
05-08-2007, 09:38 AM
ужас..в смысле.. вообще кошмар:(
аха )пытались много раз ,один раз приуспели ,уж очеь нож был большой :rolleyes:

John Adams
05-08-2007, 09:40 AM
Опять про трахи и зверства.

omele
05-08-2007, 09:41 AM
Опять про трахи и зверства.
садись поудобнее ,бери попкорн

Акватрель
05-08-2007, 09:47 AM
аха )пытались много раз ,один раз приуспели ,уж очеь нож был большой :rolleyes:
у меня слов нет..

MAO
05-08-2007, 10:09 AM
ты его знала ?

omele
05-08-2007, 10:53 AM
ты его знала ?
не по своей воле близко )))

MAO
05-08-2007, 10:59 AM
не по своей воле близко )))
я имел в виду ты знала что с ним случилось после

omele
05-08-2007, 11:00 AM
я имел в виду ты знала что с ним случилось после
ну да..общие знакомые были

John Adams
05-08-2007, 11:34 AM
Я за всю свою огромную жизнь (!!) не разу не видел ни насильников, ни изнасилованных. Наверно городок спокойный у меня был. Иногда, очень редко в газетах чё-нить напишут и то про какую-нибудь лярву гулящую по ночам. У нас мобильники больше любят отбирать у дам, чем их насиловать.

MAO
05-08-2007, 11:51 AM
наверно не совсем в тему, может можно открыть тред

"о мести."
мне когда то попался не большой рассказ...
изнасиловали девочку, доровые падонки, у девочки жуткая депрессия, никто не может помочь.
в псих больнице врачи развели руками ...
и тут она на прогулке сталкивается со старым авторитетом, который пытается уйти от очередного срока и лежит в етой же больнице.
они общаются, начинают дружить, складываются доверительные отношения ... и он берется оспорить врачей, помочь ей.
в один вечер он забирает ее из больницы и везет туда где ее насиловали, там их уже ждут те кто насиловал и его люди ... У нее на глазах происходит очень жесткая расправа, она в очередном шоке ...
Однако после прихода в себя день за днем ей все легче и легче. Вообщем девочка вернулась в жизнь ...

Я тогда подумал, а ведь в действительности он помог ей простить их ...

omele
05-08-2007, 11:53 AM
наверно не совсем в тему, может можно открыть тред

"о мести."
мне когда то попался не большой рассказ...
изнасиловали девочку, доровые падонки, у девочки жуткая депрессия, никто не может помочь.
в псих больнице врачи развели руками ...
и тут она на прогулке сталкивается со старым авторитетом, который пытается уйти от очередного срока и лежит в етой же больнице.
они общаются, начинают дружить, складываются доверительные отношения ... и он берется оспорить врачей, помочь ей.
в один вечер он забирает ее из больницы и везет туда где ее насиловали, там их уже ждут те кто насиловал и его люди ... У нее на глазах происходит очень жесткая расправа, она в очередном шоке ...
Однако после прихода в себя день за днем ей все легче и легче. Вообщем девочка вернулась в жизнь ...

пожалеть???

Акватрель
05-08-2007, 11:54 AM
а зачем прощать?

Lakomka
05-08-2007, 11:58 AM
а зачем прощать?
а зачем носить с собой всю жижнь?

omele
05-08-2007, 11:59 AM
а зачем прощать?
прощают ,когда на ногу сильно наступят :rolleyes:

omele
05-08-2007, 12:00 PM
а зачем носить с собой всю жижнь?
а простивши ,вспоминать с умилением ,или само из памяти выветрится?

Lakomka
05-08-2007, 12:02 PM
а простивши ,вспоминать с умилением ,или само из памяти выветрится?
ни то ни другое. когда прощаешь, ты <let go> от мести и ненависти... тут воспоминания <fade out>

John Adams
05-08-2007, 12:03 PM
Всё верно. Прощать надо, но не сразу, конечно.
Если бы я убивал всех, кого хочу убить, уже бы в городе никого не осталося (щютка злая)

omele
05-08-2007, 12:04 PM
ни то ни другое. когда прощаешь, ты <let go> от мести и ненависти... тут воспоминания <fade out>
аааа.....ну значит "выветривается "
это тебе так кажется ,или на своем опыте основано?

Lakomka
05-08-2007, 12:07 PM
аааа.....ну значит "выветривается "
это тебе так кажется ,или на своем опыте основано?
основано на моем опыте :rolleyes:

Акватрель
05-08-2007, 12:08 PM
я злопамятная.. я и меньшие мерзости не прощаю.. но нет, не ношу с собой все время.. тока изредка всплывает в памяти, когда что-то наталкивает.. а так - белая и пушистая..
забыть? у меня есть подозрение, что такое не забывается..
например - попросить узников Холокоста забыть и простить их убийц в концлагерях? рука поднимется?

omele
05-08-2007, 12:10 PM
основано на моем опыте :роллеыес:
скажи мне тогда ,пожалуйста,каков перевод [fade out] и как это сильно отличается от "выветривается" :confused:

omele
05-08-2007, 12:11 PM
я злопамятная.. я и меньшие мерзости не прощаю.. но нет, не ношу с собой все время.. тока изредка всплывает в памяти, когда что-то наталкивает.. а так - белая и пушистая..
например - попросить узников Холокоста забыть и простить их убийц в концлагерях? рука поднимется?
главное для многих "красивые фразы "
я ,например ,не мучаюсь чужими грехами ,не на моей это совести .
но почему я должна "прощать " каким то подонкам их поступки ?
Бог простит...

Lakomka
05-08-2007, 12:12 PM
скажи мне тогда ,пожалуйста,каков перевод [fade out] и как это сильно отличается от "выветривается" :цонфусед:
выветриваються= забываешь, <fade out> цвета становяться приглушенными

Lakomka
05-08-2007, 12:13 PM
главное для многих "красивые фразы "
я ,например ,не мучаюсь чужими грехами ,не на моей это совести .
но почему я должна "прощать " каким то подонкам их поступки ?
Бог простит...
мне кажеться ненависть и жажда мести, изедают человека которые несет эти чуства.... пусть бог/карма судит

Slippery When Wet
05-08-2007, 12:14 PM
Я за всю свою огромную жизнь (!!) не разу не видел ни насильников, ни изнасилованных..
Да сочиняют оне.
Urban legends.

omele
05-08-2007, 12:15 PM
мне кажеться ненависть и жажда мести, изедают человека которые несет эти чуства.... пусть бог/карма судит
ну если ,человек извелся и измучился ,тогда ему надо работать с психоаналлитиком ,или в церковь там...
мы ж не говорили о "жажде мести ",изначально ?

Lakomka
05-08-2007, 12:18 PM
ну если ,человек извелся и измучился ,тогда ему надо работать с психоаналлитиком ,или в церковь там...
мы ж не говорили о "жажде мести ",изначально ?
... что значит простить для тебя? мочет мы говорим о разных вещах?

omele
05-08-2007, 12:21 PM
... что значит простить для тебя? мочет мы говорим о разных вещах?
попробую обьяснить :

прощать мне нужно ,когда я сильно обижена на кого-то ,мучаюсь от этой обиды или ненависти...особенно ,если это близкий человек ,и мне это чувство мешает жить .
а так ты идешь по улице ,на тебя сверху падает кирпич...
надо на него обижатся и ему прощать?

Lakomka
05-08-2007, 12:30 PM
попробую обьяснить :

прощать мне нужно ,когда я сильно обижена на кого-то ,мучаюсь от этой обиды или ненависти...особенно ,если это близкий человек ,и мне это чувство мешает жить .
а так ты идешь по улице ,на тебя сверху падает кирпич...
надо на него обижатся и ему прощать?
как на кирпич можно обижаться?

другой пример, твой знакомый тебя обидел (пусть будет такой незначительный пример), ты не будешь вынашивать обиду, или радоваться если ему на голову упадет кирпич, ты просто отделишь себя от негативным эмоций к этому человеку... не то что ты будешь с ним общаться/дружить... просто безразличие

Свинка-бу
05-08-2007, 12:30 PM
бог простит?
а я не бог.
Никогда бы не простила.
хуже. я бы мстила. /пока у того мудака не поперебывало бы в заду огромное количество х**в я бы не успокоилась - зуб за зуб/
вот такая я бяка.:rolleyes: :34:
можете осуждать.
:evillaugh :evillaugh :evillaugh

omele
05-08-2007, 12:32 PM
как на кирпич можно обижаться?

другой пример, твой знакомый тебя обидел (пусть будет такой незначительный пример), ты не будешь вынашивать обиду, или радоваться если ему на голову упадет кирпич, ты просто отделишь себя от негативным эмоций к этому человеку... не то что ты будешь с ним общаться/дружить... просто безразличие
надо достичь серьезного духовного совершенства ..если ты достигла ---молодец

omele
05-08-2007, 12:35 PM
бог простит?
а я не бог.
Никогда бы не простила.
хуже. я бы мстила. /пока у того мудака не поперебывало бы в заду огромное количество х**в я бы не успокоилась - зуб за зуб/
вот такая я бяка.:роллеыес: :34:
можете осуждать.
:евиллаугх :евиллаугх :евиллаугх
фууууууууууу (осужадаем) ,пальцем тыкаем )))

MAO
05-08-2007, 01:32 PM
для меня, простить - это себя разгрузить в первую очередь
для подобных типов- по барабану что дальше
а вот побывав с другой стороны, понятнее становится
я может не точно выразился, но для меня понятия мести и прощения очень близки между собой

со свинкой согласен.

Свинка-бу
05-08-2007, 01:35 PM
а я щитаю, это как сдачи дать.

с умным можно поговорить,
а таких дебилов надо по-жесткому.
Их надо еще более жестко, чем поступают они - они другого не понимают.
Потому что если каждая/ый будет прощать, то этот мудаГ пойдет дальше безнаказанно.:34:

John Adams
05-08-2007, 01:43 PM
Ask Estonian government or Ukrainian president, for example.

Акватрель
05-08-2007, 02:05 PM
Ask Estonian government or Ukrainian president, for example.
это их проблемы.. может быть, ты путаешь "мстить врагу до седьмого колена" с "помнить и не прощать своему конкретному врагу"

простить можно (и то с трудом) если кто-то СЛУЧАЙНО тебя покалечил или убил твоего близкого, но как можно случайно изнасиловать, например? как можно простить ублюдка, который под угрозой смерти надругался над тобой?

John Adams
05-08-2007, 02:09 PM
это их проблемы.. может быть, ты путаешь "мстить врагу до седьмого колена" с "помнить и не прощать своему конкретному врагу"

простить можно (и то с трудом) если кто-то СЛУЧАЙНО тебя покалечил или убил твоего близкого, но как можно случайно изнасиловать, например? как можно простить ублюдка, который под угрозой смерти надругался над тобой?
Ну а как бог велел прощать? Типа, не ведают, что творят. Если просто так прощать - то это и глупо и преступно, тобиш указывать подлецу на его безнаказанность. Но если чел раскаялся... Правда я не очень представляю как это выглядит...:rolleyes:

Акватрель
05-08-2007, 02:12 PM
Ну а как бог велел прощать? Типа, не ведают, что творят. Если просто так прощать - то это и глупо и преступно, тобиш указывать подлецу на его безнаказанность. Но если чел раскаялся... Правда я не очень представляю как это выглядит...:rolleyes:
значит, я плохая христианка, можно сказать - никакая, хоть и крещеная..:rolleyes:

John Adams
05-08-2007, 02:15 PM
значит, я плохая христианка, можно сказать - никакая, хоть и крещеная..:rolleyes:
Я ж не спорю. Я ваще атеист, но в ценности божьи верю.:cool:

MAO
05-08-2007, 02:15 PM
чел раскаится, реально раскаится (не как на суде, с ухмылкой), если прочуствует...

Акватрель
05-08-2007, 02:16 PM
Я ж не спорю. Я ваще атеист, но в ценности божьи верю.:cool:
значит уже не атеист:34:

John Adams
05-08-2007, 02:19 PM
значит уже не атеист:34:
Так, тема "Изнасилование";)

Акватрель
05-08-2007, 02:25 PM
Так, тема "Изнасилование";)
да, извини, мы отвлекаемся.

nat123
05-08-2007, 02:51 PM
Есть суд высший так сказать, а есть обычное уголовное законодательство...Никто не призывает прощать "кирпичи" в нормальном рассудке...тем более за подобные вещи.

Galka
05-08-2007, 03:13 PM
Да сочиняют оне.
Urban legends.Эх Слиппи...голубых на тебя нету..:shura:
а ваще вам мужикам по большому счёту толька дай вынуть-готовы в любом месте и в любое время...:grum: эксби несчастныя!

Махрютка
05-08-2007, 06:00 PM
Откуда желание мстить? От обиды.Но обижаться грех.Нельзя обидеть человека,который не обижается.Ты ему хоть что говори,а он не обижается,вот и получается,что ты сам дурак. http://www.cosgan.de/images/more/flowers/049.gif

Махрютка
05-08-2007, 06:21 PM
не совсем в тему конечно,но всё же))) http://www.cosgan.de/images/smilie/tiere/o035.gif

John Adams
05-08-2007, 06:35 PM
Эх Слиппи...голубых на тебя нету..:shura:
а ваще вам мужикам по большому счёту толька дай вынуть-готовы в любом месте и в любое время...:grum: эксби несчастныя!
Кстати, насколько мне известно из разных криминальных новостей и слов знакомых, мужчины всегда более болезненно реагируют на изнасилование женщины (которую они хоть как-то знают), чем женщины. Почему, не знаю.
Возможно потому, что другие женщины более правильно понимают реальные причины изнасилования. Я не спорю, бывает разная фигня, но в очень многих случаях потерпевшие сами виноваты в том, что с ними произошло. Я говорю не с точки зрения юридического закона, а с точки зрения психологии. Вот часто вижу, как какая нибудь соплячка лет 18-19 наденет миниюбку, которая меньше, чем её "репетузы", раскрасится, опрокинет стакан-другой ... пивка ... и идет по закоулкам, задницей виляя. Какого, спрашивается, там лазиешь? А насильники в основном кто? Или озабоченные, или уроды, с которыми никто видеться не хочет или просто больные на голову. И где изнасилования происходят? Не в трамвае же, не в магазине, не "на площади Ленина". А в закоулках всяких, в тёмных подъездах (ну это только в случае либо очень позднего приблуждения домой с гулянок, либо если насильник действительно маньяк, но это очень редко), на пляжах в ночное время, в отдалённых районах. Вот и судите.

Акватрель
05-08-2007, 06:41 PM
Кстати, насколько мне известно из разных криминальных новостей и слов знакомых, мужчины всегда более болезненно реагируют на изнасилование женщины (которую они хоть как-то знают), чем женщины. Почему, не знаю.
Возможно потому, что другие женщины более правильно понимают реальные причины изнасилования. Я не спорю, бывает разная фигня, но в очень многих случаях потерпевшие сами виноваты в том, что с ними произошло. Я говорю не с точки зрения юридического закона, а с точки зрения психологии. Вот часто вижу, как какая нибудь соплячка лет 18-19 наденет миниюбку, которая меньше, чем её "репетузы", раскрасится, опрокинет стакан-другой ... пивка ... и идет по закоулкам, задницей виляя. Какого, спрашивается, там лазиешь? А насильники в основном кто? Или озабоченные, или уроды, с которыми никто видеться не хочет или просто больные на голову. И где изнасилования происходят? Не в трамвае же, не в магазине, не "на площади Ленина". А в закоулках всяких, в тёмных подъездах (ну это только в случае либо очень позднего приблуждения домой с гулянок, либо если насильник действительно маньяк, но это очень редко), на пляжах в ночное время, в отдалённых районах. Вот и судите.
this is total BS!:rolleyes:

John Adams
05-08-2007, 06:46 PM
this is total BS!:rolleyes:
:?: WTH??
Substantiate, plZ!!!!!

Свинка-бу
05-08-2007, 07:21 PM
В основном они происходят дома, с теми кого знаешь и от кого такого ожидать не будешь.
"Ворошиловский стрелок" фильм видел? Классика.

Bashmachnica
05-08-2007, 07:40 PM
Shame on you. What a bs you came up with. The same way you can say that all dead bodies are found in the rivers and corners-the victims were to blame? wtf?

John Adams
05-08-2007, 08:15 PM
Shame on you. What a bs you came up with. The same way you can say that all dead bodies are found in the rivers and corners-the victims were to blame? wtf?
:!: Your versions.

Galka
05-08-2007, 09:02 PM
джону Адамсу-напомнил мне старый фильм американский там играет одна известная актриса...её изнасиловала группа молодчиков..она была либо официанткой либо ещё кем то..не помню детали..Она вела себя очень вызываюшее..за словом в карман не лезла..любила подразнить..одевалась тоже типа кожаная короткая юбка и тд...И вот её адвокат не хотела зашишать потому что была уверена что девушка сама виновата-ну твоими словами спровоцировала..Потом правда нашлись улики и всё такое и этих дурикоф засудили..
Так я хочу сказать что стиль одежды как и манера поведения не значат ничего кроме желания самовыразицца..отличаться от других..иметь свой вкус и взгляд на всё..Это об одежде.Одевать кароткую юбку и вилять бёдрами это не горящая неоновая вывеска на лбу-Хочу быть изнасилованной!
И не все изнасилованные либо избешавшие этого по счастливой случайности хоть как то провоцировали это..Пример- я возвращаюсь поздно из универа...вечернее отделение..два часа на метро..выхожу в спальном районе и кроме меня ну никого на улице..света практически нет..два полуразбитых фонаря..дорога идёт с одной стороны кладбище с другой гаражи... ну и что????? Куда мне бежать ? Кого вызывать чтоб проводили от метро до дома??? Я что напрашиваюсь? :rolleyes:
Ваши реплики....

Свинка-бу
05-08-2007, 09:08 PM
я знала девочку в 10-11 классе, которая стала шлюхо-нимфоманкой после того, как ее девственности 3-е уродов лишили.

У нее крыша съехла.:rolleyes:

John Adams
05-08-2007, 09:10 PM
джону Адамсу-напомнил мне старый фильм американский там играет одна известная актриса...её изнасиловала группа молодчиков..она была либо официанткой либо ещё кем то..не помню детали..Она вела себя очень вызываюшее..за словом в карман не лезла..любила подразнить..одевалась тоже типа кожаная короткая юбка и тд...И вот её адвокат не хотела зашишать потому что была уверена что девушка сама виновата-ну твоими словами спровоцировала..Потом правда нашлись улики и всё такое и этих дурикоф засудили..
Так я хочу сказать что стиль одежды как и манера поведения не значат ничего кроме желания самовыразицца..отличаться от других..иметь свой вкус и взгляд на всё..Это об одежде.Одевать кароткую юбку и вилять бёдрами это не горящая неоновая вывеска на лбу-Хочу быть изнасилованной!
И не все изнасилованные либо избешавшие этого по счастливой случайности хоть как то провоцировали это..Пример- я возвращаюсь поздно из универа...вечернее отделение..два часа на метро..выхожу в спальном районе и кроме меня ну никого на улице..света практически нет..два полуразбитых фонаря..дорога идёт с одной стороны кладбище с другой гаражи... ну и что????? Куда мне бежать ? Кого вызывать чтоб проводили от метро до дома??? Я что напрашиваюсь? :rolleyes:
Ваши реплики....
http://www.youtube.com/watch?v=9IfhMHCb4S8

химик
05-09-2007, 11:14 AM
я знала девочку в 10-11 классе, которая стала шлюхо-нимфоманкой после того, как ее девственности 3-е уродов лишили.

У нее крыша съехла.[:rolleyes:]
Неужели так понтравилось?

Акватрель
05-09-2007, 11:24 AM
:?: WTH??
Substantiate, plZ!!!!!
Насильникам все равно, как одета жертва.. Изнасилование очень мало имеет общего со страстью, чаще с властью над телом, душой и мозгами..
когда мужчины (и это 99% именно мужчины) говорят, что, мол, сама напросилась - это довольно унижающий стейтмент, и ничего общего с реальностью не имеет..:34:

химик
05-09-2007, 11:30 AM
Насильникам все равно, как одета жертва.. Изнасилование очень мало имеет общего со страстью, чаще с властью над телом, душой и мозгами..
когда мужчины (и это 99% именно мужчины) говорят, что, мол, сама напросилась - это довольно унижающий стейтмент, и ничего общего с реальностью не имеет..:34:
Увы имеет чаше чем хотелось бы ... жертвы слишком часто по статистике сами спровоцировали такой исход (мы не говорим про маньяков они то как раз редкость)

Whoever
05-09-2007, 11:47 AM
Увы имеет чаше чем хотелось бы ... жертвы слишком часто по статистике сами спровоцировали такой исход (мы не говорим про маньяков они то как раз редкость)

Я вообще думаю, что на настоящие изнасилования потому и подают в суд далеко не всегда, что они чаще всего совершаются знакомыми жертве людьми (по статистике), и вступают в игру всякие-разные соображения.

И наоборот, когда суды таки рассматривают иски потерпевших, это часто совсем не изнасилование, а желание содрать деньги, или по иному мужику нагадить, который всё делал по обоюдному согласию.

химик
05-09-2007, 12:02 PM
Я вообще думаю, что на настоящие изнасилования потому и подают в суд далеко не всегда, что они чаще всего совершаются знакомыми жертве людьми (по статистике), и вступают в игру всякие-разные соображения.

И наоборот, когда суды таки рассматривают иски потерпевших, это часто совсем не изнасилование, а желание содрать деньги, или по иному мужику нагадить, который всё делал по обоюдному согласию.
100 пудов - и хорошо что судебная система обогатилась тами методами как ДНК анализ и медицинские обследование тел "потерпервших"
К гримасам американского судопроизводства в [CT] можно отнести такое - лол (за что купил за то и продаю) - если секс был сначала по согласию а на утро дама передумала то мужика всё разно за изнасилование будут судить так как дама по результатам ночи консенсус на секс отозвала ... пизде ... короче дурдом

John Adams
05-09-2007, 12:17 PM
Да-да. А если вспомнить, что 90% изнасиловаттых непосредственно перед изнасилованием находились либо в злачных местах, либо в состоянии алкогольного опянения, то всё становится на свои места.

Согласен: изнасилование изнасилованию - рознь. Я вообще к судебным разбирательствам в нашем фининизованном обществе отношусь с улыбкой.
И знаю много случаев (из тех же передач про суды), когда изнасилования как такового не было, а был просто обоюдный трах, а потом бабёнка начинает мужику вставлять, типа, не сделаешь, что я хочу - закричу, что ты меня изнасиловал.
Так что повтораю: изнасилование изнасилованию - рознь.

seaman
05-09-2007, 12:23 PM
Лично я щитаю што один мущина не в состоянии изнасиловать...

Раз не пи.орас?:rolleyes:

Акватрель
05-09-2007, 12:27 PM
Да-да. А если вспомнить, что 90% изнасиловаттых непосредственно перед изнасилованием находились либо в злачных местах, либо в состоянии алкогольного опянения, то всё становится на свои места.

.
Are you saying that if I went to the bar with my friends, had a couple of drinks and have a short skirt on - I'm asking to be raped???
you can't be serious! this is a rediculous conversation.. it's like I'm talking to caveman:rolleyes:

zvizda
05-09-2007, 12:29 PM

Согласен: изнасилование изнасилованию - рознь. Я вообще к судебным разбирательствам в нашем фининизованном обществе отношусь с улыбкой.
И знаю много случаев (из тех же передач про суды), когда изнасилования как такового не было, а был просто обоюдный трах, а потом бабёнка начинает мужику вставлять, типа, не сделаешь, что я хочу - закричу, что ты меня изнасиловал.
Так что повтораю: изнасилование изнасилованию - рознь.

ну что вы такое говорите ?! из серии : если под ногами путается бродячая оборванная кошка, почему бы её не пнуть ?..
изнасиловать девочку/девушку/женщину может только больной головой и гормоном. некоторые барышни (которые, междунамидевочкамиговоря, мобыть вовсе даже и не барышни) да, одеваются и ведут себя вызывающе и всячески притягивают к себе неприятности, но это не повод. и никакого дележа ответственности и быть не может. и точка.

второй ваш параграф к теме имеет весьма посредственное отношение, тема, как я пОнила, о реальных случаях, а не о женском коварстве :) и не об издержках судопроизводства

John Adams
05-09-2007, 12:31 PM
Are you saying that if I went to the bar with my friends, had a couple of drinks and have a short skirt on - I'm asking to be raped???
you can't be serious! this is a rediculous conversation.. it's like I'm talking to caveman:rolleyes:
Come on!! We were talking about whether chicks provoked bad boys to touch them or not. And I agreed that the majority of cases were provoked.
There is a difference between the law and psychology, you know...:cool:

zvizda
05-09-2007, 12:31 PM

i know.. божэ, как страшно жыть..

Whoever
05-09-2007, 12:35 PM
и кнощ.. божэ, как страшно жыть..

да ничего страшного.
одевайтесь, как хотите, идите в бар!
всё будет хорошо!

только старайтесь быть более разборчивыми со своими знакомыми. Они чаще всего и насилуют, согласно статистике....или "насилуют".

zvizda
05-09-2007, 12:36 PM
Come on!! We were talking about whether chicks provoked bad boys to touch them or not. And I agreed that the majority of cases were provoked.
There is a difference between the law and psychology, you know...:cool:

so , you DO agree, that bad boys ARE bad boys in a first place ?
that's the difference between discussion and the demagogue.. :cool:

John Adams
05-09-2007, 12:38 PM
ну что вы такое говорите ?! из серии : если под ногами путается бродячая оборванная кошка, почему бы её не пнуть ?..
изнасиловать девочку/девушку/женщину может только больной головой и гормоном. некоторые барышни (которые, междунамидевочкамиговоря, мобыть вовсе даже и не барышни) да, одеваются и ведут себя вызывающе и всячески притягивают к себе неприятности, но это не повод. и никакого дележа ответственности и быть не может. и точка.

Нифига не точка. Если так рассуждать, как вы, то изнасилований меньше не станет. Вы мыслите с точки зрения вашего мировосприятия и буквы закона, когда говорите про точку. А насильнику наплевать и на вашу мораль, и на вашу демократию, и на ваши юридические законы. Он руководствуется тем, что у него в башке, а не тем, что вы про него или про себя думаете. Это всё равно, что сказать: у нас демократия, значит я могу плавать в озере с крокодилами и они не имеют права меня кусать и (ваша) ТОЧКА.
Теперь-то хоть ясно, о чём я говорю или нет??

второй ваш параграф к теме имеет весьма посредственное отношение, тема, как я пОнила, о реальных случаях, а не о женском коварстве :) и не об издержках судопроизводства
Я это начал обсуждать, т.к. разговор затронул вопросы статистики, мол, 99% насильников - мужланы и всё такое.
Большинство изнасилований, а особенно изнасилований мужчин огласке вообще не предаются.

Махрютка
05-09-2007, 12:38 PM

У нее крыша съехла.:rolleyes:
расскажи пoпoдробней:lol:

John Adams
05-09-2007, 12:40 PM
so , you DO agree, that bad boys ARE bad boys in a first place ?
that's the difference between discussion and the demagogue.. :cool:
Hell, have I ever said that bad boys are not bad boys???:confused:
You're trying to interprete my words in the way you like them to be understood. That's not fair.

химик
05-09-2007, 12:47 PM
и кнощ.. божэ, как страшно жыть..
Да бога ради одевайтесь как хотие и пейте сколько угодно ... но только потом чур не жаловатся что вас не так поняли

John Adams
05-09-2007, 12:50 PM
Да бога ради одевайтесь как хотие и пейте сколько угодно ... но только потом чур не жаловатся что вас не так поняли
Свой щелoвЭк :34:

zvizda
05-09-2007, 12:54 PM
Нифига не точка. Если так рассуждать, как вы, то изнасилований меньше не станет. Вы мыслите с точки зрения вашего мировосприятия и буквы закона, когда говорите про точку. А насильнику наплевать и на вашу мораль, и на вашу демократию, и на ваши юридические законы. Он руководствуется тем, что у него в башке, а не тем, что вы про него или про себя думаете. Это всё равно, что сказать: у нас демократия, значит я могу плавать в озере с крокодилами и они не имеют права меня кусать и (ваша) ТОЧКА.
Теперь-то хоть ясно, о чём я говорю или нет??

Я это начал обсуждать, т.к. разговор затронул вопросы статистики, мол, 99% насильников - мужланы и всё такое.
Большинство изнасилований, а особенно изнасилований мужчин огласке вообще не предаются.

ну естественно я мыслю с точки зрения своего мировосприятия.. ещё не хватало, чтобы я мыслила с точки зрения насильников..

вы совершенно верно подметили (сэнькс, Год)), что насильник руководствуется тем, что у него в голове. способность к насилию - в голове. где, как и в какой форме она выплеснется - не прикроешь ни одной робой. даже если лишний раз не оденешь короткую обтягивающую юбку - не факт, что не найдётся тот, кто польститься на длинную ("вот сука, плоть прячет"). ваша аналогия с крокодилами не уместна, крокодил - хищник, а человек - звучит гордо :angel:

zvizda
05-09-2007, 12:56 PM
Hell, have I ever said that bad boys are not bad boys???:confused:
You're trying to interprete my words in the way you like them to be understood. That's not fair.

of course, it's not fair , it's me . :) вы такой сУрьёзный, что я сорри, постараюсь воздержаться от словоблудия

химик
05-09-2007, 12:58 PM
Звизда ну послушайте представтье вы идеёте в зоопарк там написано зверей не кормить ... но у нас демократия и вы всё равно суёте руку в клетку со львом он её вам по локоть тогось ... кого при етом винить?

zvizda
05-09-2007, 12:58 PM

звиздец. любые попытки оправдывать (мол, сама спровоцировала) насилие (опять же, речь о реальных случаях) - преступление перед человечностью!! (ну и пусть, что звучит несколько..кхе-кхе, патетично)

zvizda
05-09-2007, 01:01 PM
Звизда ну послушайте представтье вы идеёте в зоопарк там написано зверей не кормить ... но у нас демократия и вы всё равно суёте руку в клетку со львом он её вам по локоть тогось ... кого при етом винить?

а что, у насильников на лбу написано, что он -насильник, и вилять бёдрами перед ним опасно для физического и психического здоровья ?

John Adams
05-09-2007, 01:01 PM
...ваша аналогия с крокодилами не уместна, крокодил - хищник, а человек - звучит гордо :angel:
... а больной на голову человек - звучит гордо или нет? :lol:
Как раз таки всё здесь и уместно, просто вы никак этого понять не хотите.:cool:

Slippery When Wet
05-09-2007, 01:04 PM
а что, у насильников на лбу написано, что он -насильник, и вилять бёдрами перед ним опасно для физического и психического здоровья ?
Нормально ходить надо.
Вилять не надо.

zvizda
05-09-2007, 01:05 PM
... а больной на голову человек - звучит гордо или нет? :lol:
Как раз таки всё здесь и уместно, просто вы никак этого понять не хотите.:cool:

это вы никак понять не хотите, что склонные к насилию не бегают по улицам с эрекцией наперевес.. как это делают крокодилы.. я про зубы , если что :D :cool:

John Adams
05-09-2007, 01:06 PM
Quote by: звизда
Text: звиздец...
Лольно!!! :grum:

zvizda
05-09-2007, 01:10 PM
Нормально ходить надо.
Вилять не надо.

спасибо, успокоили. если мне когда-то довёдётся лицом (агхм) к лицу встретиться с насильником, я непременно подумаю (хоть мне и вредно) как бы воспользоваться вашим советом :)

John Adams
05-09-2007, 01:11 PM
это вы никак понять не хотите, что склонные к насилию не бегают по улицам с эрекцией наперевес.. как это делают крокодилы.. я про зубы , если что :Д :цоол:
Зря вы уточнили, что вы "про зубы". Так бы 2 плюсика минимум получилось за лучшую шутку дня.
Хотя, если все понять так, что крокодилы бегают по улицам с зубами наперевес, то получается не менее смешно. :lol: А поэтому я вам щедро грантую 1 плюсик.

Если серьёзно, то никакие маньяки или насильники по улицам не бегают - это ваши фантазии.

zvizda
05-09-2007, 01:12 PM
Лольно!!! :grum:

это аффторский знак, так что не берите в голову..
:)

Baghera
05-09-2007, 01:20 PM

Химик, а ты понял что ты только что мужчин поставил на одну ступень с животными у которых одна извилина в голове?
По природе человек функционирует больше чем одной извилиной и вполне способен контролировать свои желания/позыву/инстинкты. Так что не морочь никому голову насчет рук/клеток, коротких юбок/вихляния бедрами...
Насилие - не половой акт, а акт унижения/демонстрации силы.

nat123
05-09-2007, 01:30 PM
Нормально ходить надо.
Вилять не надо.

Да ладна...вон детей насилуют малолетних, они уж ничем не виляют.

YUM
05-09-2007, 01:43 PM
Натуся, не виляй, плз
Тут не о том...
Я извиняюсь конешно:cool:

nat123
05-09-2007, 01:53 PM
Натуся, не виляй, плз
Тут не о том...
Я извиняюсь конешно:цоол:

сдесь принцыпиальный вопрос рассмативаицца? так можно сказать - не имей денек, грабить будет нечего....

John Adams
05-09-2007, 02:21 PM
Перестаньте. Вспомните "Мастера и Маргариту" (кстати, все видели фильм?) и там были очень хорошие фразы:
Берлиоз: А если мне завтра на голову упадёт кирпич?
Дьявол: Кирпич просто так на голову не упадёт никогда.

John Adams
05-09-2007, 02:22 PM
сдесь принцыпиальный вопрос рассмативаицца? так можно сказать - не имей денек, грабить будет нечего....
Да нет. Имей скока хош! Тока не нада ими всюды ходить и размахявать!:cool:

YUM
05-09-2007, 02:32 PM
Да нет. Имей скока хош! Тока не нада ими всюды ходить и размахявать!:cool:
мдя... интерсное коррелирование с изнасилованием...

Нетъ, я уконечо не в курсе про сей варьюмный факт...
Ну разве что...деушки завсегда шептали: не надо , не надо...
(см.далее песню из Виагры...) дык..вот эо - изнаислование , или нет?
Вслух (шепотом)- не нада! А ноги - врозь, трусишки - на березу...и сама так дышит в ухо:{вай} ....ыгы-ыгы-аха-аха...
и попой по поверхности - адназначна... любопытствует...
Нет, конешно, в наше молодое время про секс нихто незал...
так е...сь понемножечку....
но интересно, если девушка говорит: не надо, а сама :аха..ыгы..и попой туды-сюды...
Это есть изнасилование, или... .как прокурор решит?

Акватрель
05-09-2007, 02:35 PM
Почитав тут некоторых..кхмм... вспомнился Борат..

-Look, there is a women in that car!
-Where? Oh yes, she's driving..
-Let's go and have sexy time with her...
-You can't have sex with a woman without her wish..
-WHAAAAT????

Только Борат прикалывался над такими же мракобесами, как некоторые здесь..а не говорил серьезно..

Нащет изменения гардероба сля женщины, вы рекомендуете бурку/паранджу? Так будет надежнее?:rolleyes:

nat123
05-09-2007, 02:43 PM
Да нет. Имей скока хош! Тока не нада ими всюды ходить и размахявать!:цоол:

А грабют-то в основном квартиры...где никто и ничем не махаить...и насильники хочут снасильничат и готовы к этому до всякава махания. тут уж любой повод сгодицца. xоть рейтузы, хоть валенки не помеха...

химик
05-09-2007, 03:02 PM
Перестаньте. Вспомните "Мастера и Маргариту" (кстати, все видели фильм?) и там были очень хорошие фразы:
Берлиоз: А если мне завтра на голову упадёт кирпич?
Дьявол: Кирпич просто так на голову не упадёт никогда.
Во-во просто так насиловать редко будут ... совсем уж на голову тронутые

Slippery When Wet
05-09-2007, 03:11 PM
Во-во просто так насиловать редко будут ... совсем уж на голову тронутые
Вот я и удивляюсь со страшной силой.
Все дамские персонажы форума если не были изнасилованы, то как минимум пережили попытку...некоторые даже многократные попытки.
Это ж скока вокруг маньяков...8-O

Alex_3112
05-09-2007, 03:16 PM
"Сами виноваты" - по большому счету гнилая отмазка.

Засветил дорогие часы - можно грабить.
Забыл поставить машину на сигнализацию - можно угонять.
Нагнулся в душе поднять мыло - можно...

химик
05-09-2007, 03:18 PM
Все дамские персонажы форума если не были изнасилованы, то как минимум пережили попытку...некоторые даже многократные попытки.
Это ж скока вокруг маньяков...8-О
Слип нам тож беречся надо ... метросеки понимаеш на улицах .. безнаказанно...

Слоник Трурль
05-09-2007, 03:18 PM
Мне почему-то слово "Изнасилование" напоминает "Силосование" и силос в частности

Акватрель
05-09-2007, 03:22 PM
"Сами виноваты" - по большому счету гнилая отмазка.

Засветил дорогие часы - можно грабить.
Забыл поставить машину на сигнализацию - можно угонять.
Нагнулся в душе поднять мыло - можно...
Ну наконец-то.:34: :D . а то я думала, у всех мущин форума - консенсус:rolleyes:

Акватрель
05-09-2007, 03:23 PM
Мне почему-то слово "Изнасилование" напоминает "Силосование" и силос в частности
тебе повезло... у некоторых это слово ассоциируется со значительно менее веселым :rolleyes:

Slippery When Wet
05-09-2007, 03:25 PM
Слип нам тож беречся надо ... метросеки понимаеш на улицах .. безнаказанно...
Они ж вроде не агрессивные...

химик
05-09-2007, 03:30 PM
Если человек оставил дорогую машину отрытой то он САМ виноват что её угнали более того И рассматриваю ето как вариант что человек фактически попросил всех окружаюших оказать ему услугу и угнать машину

dream fairy
05-09-2007, 03:31 PM
Наверное действительно много, некоторых может страх тормозит от прямых действий.

химик
05-09-2007, 03:32 PM
Да и насильки вроде тож не агриссивные пока их не спровоцируют ...

Саломея
05-09-2007, 03:40 PM
Да и насильки вроде тож не агриссивные пока их не спровоцируют ...

чегоооо???....
Ой, ну Химик....ну как скажет чего....:grum:

nat123
05-09-2007, 03:44 PM

это не важно, это скрыто в мозге...а вот твои короткии шортики выглядят подозрительно, да и шаг у тебя от бедра...

aprilneverends
05-09-2007, 03:51 PM
(от пурги белым-бело)

Свинка-бу
05-09-2007, 03:53 PM
Если человек оставил дорогую машину отрытой то он САМ виноват что её угнали более того И рассматриваю ето как вариант что человек фактически попросил всех окружаюших оказать ему услугу и угнать машину
ты ЛИЧНО всегда так делаешь, если видишь открытую машину? :rolleyes:

/ я на всякий случай в гости не поеду... а то "столько вокруг провакаций" :lol:////

Alex_3112
05-09-2007, 03:55 PM
Химик, вот как угонят твою - спорим, не будешь копаться в своих ошибках и молча проглатывать обиду - первым делом побежишь в полицию! :)

Свинка-бу
05-09-2007, 03:56 PM
Химик, вот как угонят твою - спорим, не будешь копаться в своих ошибках и молча проглатывать обиду - первым делом побежишь в полицию! :)
ага... а ему там скажут - сам вимноват. не фиг новенькую чистенькую спортивную машинку не закрывать - надо к ней цербера привязывать - а так, брат, извини - справоцировал :grum:

nat123
05-09-2007, 03:57 PM
Ваще открытая машина на обочине вечером...Это голая женщина на коленках в Гарлеме 2 ночи (не могу подобрать другого сравения)

Слоник Трурль
05-09-2007, 03:57 PM
FYI:

У нас могут дать тикет за подстрекательство, тому кто оставляет заведенную откыртую машину.
И правильно- нечего тут удивляться...

Slippery When Wet
05-09-2007, 03:58 PM
Наверное действительно много, некоторых может страх тормозит от прямых действий.
Да враки всё это.
Самые настоящие враки и сочинительства.
Типа я такая секси што прям мущины не могут дождатца моево положительнова ответа, а сразу прыгают как те дикие обезьяны и насилуют со срашной силой.
Щас.

Slippery When Wet
05-09-2007, 03:59 PM
это не важно, это скрыто в мозге...а вот твои короткии шортики выглядят подозрительно, да и шаг у тебя от бедра...
Што за шортики короткие не знаю я.

nat123
05-09-2007, 03:59 PM
Да враки всё это.
Типа я такая секси што прям мущины не могут дождатца моево положительнова ответа, а сразу прыгают как те дикие обезьяны и насилуют со срашной силой.
Щас.

xочишь побыть женщиной? на зоне, в камере с одичалыми самцами....Нет, провацырывать ты их не будешь, проста скажышь, что эстет.

Свинка-бу
05-09-2007, 04:01 PM
Да враки всё это.
Щас.
Слип. В барах никто не насилует и после тоже.
то что мне рассказывали было банальным - "зашел в гости попить чайку, а потом как белены обьелся с ножом угрожал."
Моя подружка мне по-пьяни такое рассказала, у меня волосы дыбом встали.
Честно.
не самая веселая темка.:(

Slippery When Wet
05-09-2007, 04:02 PM
xочишь побыть женщиной? на зоне, в камере с одичалыми самцами....Нет, провацырывать ты их не будешь, проста скажышь, что эстет.
А?
Зона здесь каким боком ваще удивляюсь читать.

химик
05-09-2007, 04:03 PM
ага... а ему там скажут - сам вимноват. не фиг новенькую чистенькую спортивную машинку не закрывать - надо к ней цербера привязывать - а так, брат, извини - справоцировал :grum:
Скажут сам дурак .. и будут правы кстати...
Так что я сной новый акардеон таки закрываю :)

Slippery When Wet
05-09-2007, 04:04 PM
Слип. В барах никто не насилует и после тоже.
то что мне рассказывали было банальным - "зашел в гости попить чайку, а потом как белены обьелся с ножом угрожал."
Моя подружка мне по-пьяни такое рассказала, у меня волосы дыбом встали.
Честно.
не самая веселая темка.:(
Да сочиняли они.
С ножом...с мясорубкой...Враки и есть.

Свинка-бу
05-09-2007, 04:04 PM
Химик. а я закрывала машину, а у меня из нее плеер вытащили - тоже "сам дурак" :hmm:

Свинка-бу
05-09-2007, 04:05 PM
Да сочиняли они.
С ножом...с мясорубкой...Враки и есть.
Да ничего страшного. ему все равно яйца отрезали. враки- не враки. поздно.
а яйца кстати отрезали тем самым ножом, которым угрожал....
вот такие вот законы шариата :lol:

nat123
05-09-2007, 04:05 PM
А?
Зона здесь каким боком ваще удивляюсь читать.

Подпитый слегонца мужичек, низнакомый и один на один в пустой квартире приравниваицца автоматически к дикому мужчине, на всякий случай....И если ты никово не насиловал, это ещё не значит, что етого нет...

химик
05-09-2007, 04:06 PM
Химик. а я закрывала машину, а у меня из нее плеер вытащили - тоже "сам дурак" [:hmm:]
Но машину то не угнали? :umn:

Свинка-бу
05-09-2007, 04:06 PM
Но машину то не угнали? :umn:
т.е. изнасиловали, но не убили.... уже радоваться должна :grum:

химик
05-09-2007, 04:09 PM
т.е. изнасиловали, но не убили.... уже радоваться должна [:grum:]
То если за задницу ушипнули и получили по мордасам вместо привычного хи-хи то таки да после ето можно радоватся что просто за задницу ушипнули а не изнасиловали ... не подала поводу :)

nat123
05-09-2007, 04:13 PM
Давным-давно. "поехали мы значит на дачу, девчёнки с курса, подпитые однокруссники. Зовёт меня на второй этаж однокурсник и просит- просто подержи ей ноги....Я тиха одурел, па морде иго и деффку эту скорее на электричку и в город". Рассказал мне это не маниак и не про маниака.....так игрища наверное для многих, кто считаит "спровоцировала".

Slippery When Wet
05-09-2007, 04:13 PM
И если ты никово не насиловал, это ещё не значит, что етого нет...
Я ж не говорю што нет.
Я ж просто удивляюсь скока кругом изнасилованных дамочек што на всех и мущин стока не наберётца.

Baghera
05-09-2007, 04:14 PM

Не совсем маньяков... Настоящих маньяков мало, идиотов - много.
Многие М привыкли (в России) что им все позволено, или что женщина сказав "нет" на самом деле подразумевает "да", и столнувшись здесь с "непокладистой" дамой начинают действовать силой. Ну а потом обижаютса когда им дамы заезжают (в лучшем случае) или садят в тюрьму (в худшем).

Slippery When Wet
05-09-2007, 04:15 PM
Да ничего страшного. ему все равно яйца отрезали. враки- не враки. поздно.
а яйца кстати отрезали тем самым ножом, которым угрожал....
вот такие вот законы шариата :lol:
Ну вот...опять басни дедушки Крылова...:rolleyes:

химик
05-09-2007, 04:16 PM
А Штатах другая кайность ... вечером сказала "да" утром передумала вечером мужика за изнасилование ибо дама [consensus] отозвала .. [wellcome to Connecticut :rolleyes:]

nat123
05-09-2007, 04:17 PM
Ни знаю ничего, муж должин спрашивать меня на моём языке, а иначе изнасилование....(натурально законодательством прописано)

химик
05-09-2007, 04:18 PM
Ни знаю ничего, муж должин спрашивать меня на моём языке, а иначе изнасилование....(натурально законодательством прописано)
А если не солгашаешся то ведь и того брак можно анулировать :) ... тоже прописано :)

Свинка-бу
05-09-2007, 04:19 PM
А если не солгашаешся то ведь и того брак можно анулировать :) ... тоже прописано :)
с таким, с кем отказываешься не грех и аннулировать.;)

nat123
05-09-2007, 04:19 PM

Ничего не прописано, у меня контракта брачнова нет.:фиг:

химик
05-09-2007, 04:20 PM
с таким, с кем отказываешься не грех и аннулировать.;)
[:grum:] Гринку/К3 на стол и назад в Бобруйск перым же паромом!!!

Slippery When Wet
05-09-2007, 04:20 PM
Прально.
И на кислород!
Не, ну надо же...спрашивать должен.
Ваще уже ни в какие ворота.

химик
05-09-2007, 04:22 PM
Ничего не прописано, у меня контракта брачнова нет.:fig:
Какой контракт мантракт ...
брак может быть анулирован если он фактически не брак ака сексу неma :fuck: :1:!

nat123
05-09-2007, 04:23 PM
Какой контракт мантракт ...
брак может быть анулирован если он фактически не брак ака сексу нема :фуцк: :1:!

Нада у Багиры спросить..доказать наверное практически невозможно.

химик
05-09-2007, 04:26 PM
В CA? конечно вывернешся :(, но в нормальных не [community property state] где семейные ценности еше в цене .... анул и без базара! :) Даже Джулиани (надеюсь наш будуший президент) после 20 лет брака в [NY] сумел анула добится ...

Свинка-бу
05-09-2007, 04:27 PM
[:grum:] Гринку/К3 на стол и назад в Бобруйск перым же паромом!!!
:grum: че мужики нормальные повывелись?
Или один-единственный на всю америку, кто сможет гринкой обеспечить?
да, с такими членами-мозгами-деньгами подкатят... успевай только выбирать ;)

химик
05-09-2007, 04:28 PM
[:grum:] че мужики нормальные повывелись?
Или один-единственный на всю америку, кто сможет гринкой обеспечить?
да, с такими членами-мозгами-деньгами подкатят... успевай только выбирать ;)
не нелегаки не катют ... [au pairs + W&T are FTW!!!] :lol2:

nat123
05-09-2007, 04:29 PM
В ЦА? конечно вывернешся :(, но в нормальных не [community property state] где семейные ценности еше в цене .... анул и без базара! :) Даже Джулиани (надеюсь наш будуший президент) после 20 лет брака в [NY] сумел анула добится ...

Кхм...а секс это семейные ценности? а можит у меня пост? аха, любой суд женщину оправдает.

Свинка-бу
05-09-2007, 04:30 PM
не нелегаки не катют ... [au pairs + W&T are FTW!!!] :lol2:
:hmm:

Baghera
05-09-2007, 04:33 PM

В КА аннулирование делают за: <fraud>, <underage>, <insanity>. И все. Во всех остальных случаях - развод.

Alex_3112
05-09-2007, 04:34 PM
Ну а если случится вдруг великое противостояние планет, и закрыть-таки забудешь - все равно в полицию не пойдешь? :)

Акватрель
05-09-2007, 04:43 PM
Ну а если случится вдруг великое противостояние планет, и закрыть-таки забудешь - все равно в полицию не пойдешь? :)
конешно нет.. будет сидеть на тротуаре, рвать на себе волосы и думать как он лоханулся,,

химик
05-09-2007, 04:43 PM
Кхм...а секс это семейные ценности? а можит у меня пост? аха, любой суд женщину оправдает.
без сексу браку нету! ... в традицонно религиозно настроенных штатах
Джукиани то даже в либералистском [NY] сумел анул провести - молодец мужик!

химик
05-09-2007, 04:44 PM
В КА аннулирование делают за: <fraud>, <underage>, <insanity>. И все. Во всех остальных случаях - развод.
Говорю же дикий блин штат ....

Baghera
05-09-2007, 04:46 PM
Говорю же дикий блин штат ....

Прекрасный штат! :bis: :evillaugh

химик
05-09-2007, 04:48 PM
Прекраsные места ето [VA/MD]!!! :umn: :bis:

Слоник Трурль
05-09-2007, 04:49 PM
не нелегаки не катют ... [au pairs + W&T are FTW!!!] :лол2:

Вы извращенец, сэр!
Нелегалки- круче и покладистее!
Знают что к чему и street smart

Свинка-бу
05-09-2007, 04:49 PM
давайте ищо спорить какой штат лучше.
всех ф Сибирь!!!! и вапросаф не будет!:rolleyes:

Саломея
05-09-2007, 04:51 PM
давайте ищо спорить какой штат лучше.
всех ф Сибирь!!!! и вапросаф не будет!:роллеыес:

Не, давайте просто почитаим Химика и будет нам счастье....ну или не будет.....

/еслип я не была такой ленивой, яп все его перлы воедино собрала.../

Акватрель
05-09-2007, 04:53 PM
Не, давайте просто почитаим Химика и будет нам счастье....ну или не будет.....

/еслип я не была такой ленивой, яп все его перлы воедино собрала.../
Уже.. почитай Наблюдика:34: :evillaugh

Акватрель
05-09-2007, 04:56 PM
Значит так, вывод из дискуссии:

-99% женщины хвастаются, что их изнасиловали, потому что страшные и толстые, и на них ни у кого не встанет, даже у сексуальных маньяков
-1% изнасилованных сами напросились, нефик было накрашенной в местах общественных появляться, и нормальных патцанов с пути истинного сбивать

все

John Adams
05-09-2007, 07:51 PM
А грабют-то в основном квартиры...где никто и ничем не махаить...и насильники хочут снасильничат и готовы к этому до всякава махания. тут уж любой повод сгодицца. xоть рейтузы, хоть валенки не помеха...
Это кто вам такие глупости рассказал??
"Опять Спокойной ночи, малыши" смотрели??

John Adams
05-09-2007, 07:55 PM
Значит так, вывод из дискуссии:

-99% женщины хвастаются, что их изнасиловали, потому что страшные и толстые, и на них ни у кого не встанет, даже у сексуальных маньяков
-1% изнасилованных сами напросились, нефик было накрашенной в местах общественных появляться, и нормальных патцанов с пути истинного сбивать

все
Так с этого и надо было тред начинать. Вы даже пункты для опроса придумали хорошо!!
Хвала и только.

Fursetka
05-14-2007, 09:12 AM
если только мужичонка хлюпинький какой нибудь, что ему еще двое в помощь нужны

Акватрель
05-17-2007, 02:15 PM
Заметьте - ни одного насильника на форуме.. жить стало легче, дышать стало веселее:34: :angel:

Olezhik
05-17-2007, 02:54 PM
Заметьте - ни одного насильника на форуме.. жить стало легче, дышать стало веселее:34: :ангел:
Насилники, не щитают себя насилниками.

Акватрель
05-17-2007, 02:55 PM
Насилники, не щитают себя насилниками.
думаешь? :hmm:

Olezhik
05-17-2007, 03:09 PM
думаешь? :hmm:
Знаю одного...

Fursetka
05-17-2007, 03:11 PM
Знаю одного...
он наверна считает себя жертвой женского каварства?

Olezhik
05-17-2007, 03:11 PM
он наверна считает себя жертвой женского каварства?
Да есть такое...

Манюня
05-17-2007, 03:12 PM
Заметьте - ни одного насильника на форуме.. жить стало легче, дышать стало веселее Аква - такая наивная

Это ж тока нам не видно кто как голосует, а Администрации - видно

кто ж признается то

Акватрель
05-17-2007, 03:15 PM
Аква - такая наивная

Это ж тока нам не видно кто как голосует, а Администрации - видно

кто ж признается то
мне говорили, что это инсинуации.. я тоже так думала.. думаешь, боятся? а людей можно засудить по признанию на форуме, интересно.. были ли прецеденты:confused: