PDA

View Full Version : Первая любовь. :)

Свинка-бу
05-06-2007, 04:30 PM
Вот у каждого из нас была первая любовь. Вся такая платоническая, вся такая чистая-невинная.
Многие ли знают, где те люди из 5-10 класса?
Хотели бы с ними встретиться?

За себя отвечу, что боюсь , что тот мальчик стал совсем "не идеальным" :lol:
Поэтому не хочу портить то самое "секретно-чистое" и даже видеть бы его не хотела :lol:
А как у вас с этим дело обстоит? :D

Leon93
05-06-2007, 04:34 PM
Я на ней женился.

Свинка-бу
05-06-2007, 04:35 PM
Я на ней женился.
мне многое стало ясным :lol:

zazik3
05-06-2007, 04:41 PM
Вот у каждого из нас была первая любовь. Вся такая платоническая, вся такая чистая-невинная.

Поэтому не хочу портить то самое "секретно-чистое" и даже видеть бы его не хотела :lol:
нет пожалуй, эта встреча только всё испортит

Leon93
05-06-2007, 04:43 PM
А прикинте..он алигарх уже..сидит, щьет алые паруса..

Кинули бы своего храпящего?

Свинка-бу
05-06-2007, 04:44 PM
А прикинте..он алигарх уже..сидит, щьет алые паруса..

Кинули бы своего храпящего?
алигарх... не смешите... в 23 года? :grum:
да к тому же он ещще и двоишником был....

Leon93
05-06-2007, 04:46 PM
алигарх... не смешите... в 23 года? :грум:
да к тому же он ещще и двоишником был....

Хм..
Сын алигарха тогда..

Свинка-бу
05-06-2007, 04:46 PM
Хм..
Сын алигарха тогда..
карочи не порть маи мечты своими пакостными постами :lol:

Leon93
05-06-2007, 04:49 PM
Ну хорошо.
Предположим он теперь сварщик.

nat123
05-06-2007, 04:54 PM
Я лица не вспомню уже навернякa....да имя тоже к сожалению. Но здание детсaда и ощущение первой любви ещё как-то теплица в сознании.

Baghera
05-06-2007, 04:57 PM
Первая (и последняя) любовь была в уже зрелом возрасте. Не сложилось. Расстались мирно. Паз в пару лет случайно где-то пересекаемся в городе. Здороваемся, спрашиваем как жизнь/дела, и идем дальше своей дорогой.

Yunna
05-06-2007, 05:23 PM
а я вообще ветер.. даже мои последние отношения.. Была влублена летала как на крылях.. а потом р-р-р-раз и все прошло... про первую лубовь я вообще молчу... Как у Земфиры: "Моя любовь осталас в XX веке..."

Cherry29
05-06-2007, 05:26 PM
Первая любовь.
Его звали Феликс.
Он мне так жутко нравился , просто АбАлдеть, и вот однажды сидим с подругой на качелях и он идёт , я так сильно переволновалась, что прям у него на глазах с этой самой качели и свалилась ...
Оооочень смешно вспоминать ..
У меня был друг его звали Гарик, он любил меня катать на велосипеде, видимо ему нравилось как я сидя сзАди обхватываю его своими руками
/ видать для него я была первая любовь/ ну значит катаемсИ всё вроде ничё, но тут мы падаем с ним с этого самого велосЫпеда !!!
и тут Феликс идёт ...хех ..
не везло :shura:

Alter Ego
05-06-2007, 05:38 PM
Мне родители рассказывали, что я ещё в детском саду обещал жениться на девочке Наде.

MEV
05-06-2007, 05:45 PM
А я когда училась уже в мед институте - встретила свою первую школьную любовь в венерическом дспансере - гонорею лечил, страдал, бедняжка:)

Sineglazka
05-06-2007, 05:47 PM

За себя отвечу, что боюсь , что тот мальчик стал совсем "не идеальным" :лол:
Поэтому не хочу портить то самое "секретно-чистое" и даже видеть бы его не хотела :лол:
А как у вас с этим дело обстоит? :Д
знать даже не хочу че с ним и хде он, крови попил гад! :grum:

cosmopolit
05-06-2007, 05:51 PM
расстались пол жизни назад, а он до сих пор звонит моей маме и поздравляет ее со всеми праздниками и передает мне приветы.
встретится страшно, потому что СТОЛЬКО лет прошло, что боюсь не узнать его, у него не самая легкая жизнь поучилась...
так что пусть все остается в воспоминаниях - романтичным и возвышенным...;)

omele
05-06-2007, 05:52 PM
у меня не было ...вернее ,их так много было...все время влюблялась в кого-то :sinyak:

Милька
05-06-2007, 06:23 PM
Его звали Паша.

Свинка-бу
05-06-2007, 06:31 PM
Его звали Паша.
:) моего Дима :)

Акватрель
05-06-2007, 06:44 PM
Я встречалась со своей первой любовью, лет 8 назад.. он сначала пришел на встречу без жены, долго мы с ним разговаривали, вспоминали.. он уже подполковником был тогда, щас может и весь полковник..в 37 лет-то.. жену он нашел в нашей же школе в военном гарнизоне,помладше на 5 лет.. очень похожа на меня.. хорошая девушка, мы с ней подружились.. щас с ней больше переписываемся, чем с ним.. :D
он хорошо выглядел, практически не изменился.. сказал, что хотел дочку назвать моим именем, но не сложилось у них.. детей нет:cool:

Свинка-бу
05-06-2007, 06:46 PM
Я встречалась со своей первой любовью, лет 8 назад.. он сначала пришел на встречу без жены, долго мы с ним разговаривали, вспоминали.. он уже подполковником был тогда, щас может и весь полковник..в 37 лет-то.. жену он нашел в нашей же школе в военном гарнизоне,помладше на 5 лет.. очень похожа на меня.. хорошая девушка, мы с ней подружились.. щас с ней больше переписываемся, чем с ним.. :D
он хорошо выглядел, практически не изменился.. сказал, что хотел дочку назвать моим именем, но не сложилось у них.. детей нет:cool:
значит первая любовь взаимная...:lol:
здорово... а вот поди ж разбери, кто у моей первой любви был первой любовью :grum:

Malishka
05-06-2007, 06:52 PM
МОю звали Саша. Он проходил практику у нас в школе как будущий учитель. Я его поцеловала в щёчку ;)

Акватрель
05-06-2007, 06:55 PM
значит первая любовь взаимная...:lol:
здорово... а вот поди ж разбери, кто у моей первой любви был первой любовью :grum:
тогда а думала что он меня не любит.. отжеж.. оказывается, тоже был влюблен.. стеснялись мы показать свои чувства, в 6-то классе:D

Sea
05-06-2007, 07:00 PM
*Mоя первая любовь* после школы провожал меня зимой по льду через озеро и нес мой порфель Я в это время пухленькая была, он наверно боялся что проволюсь под лёд. После его семья переехала сначала на Украину, а потом вообще в Ливию. Передавал через двоюродную сестру каждое 1 сентября букет цветов. Первая любовь - самая, самая. Ждешь, краснеешь по глупостям, пишешь записки... Эх Лёха, Лёха....Где ты сейчас ?

Свинка-бу
05-06-2007, 07:01 PM
тогда а думала что он меня не любит.. отжеж.. оказывается, тоже был влюблен.. стеснялись мы показать свои чувства, в 6-то классе:D
ой. а представляешь если мой в мну был влюблен.... :love2:
прямо Ах!

Most Wanted
05-06-2007, 07:34 PM
Моя первая любовь была на первом курсе .
Мы аж дрожали друг за другом .
Она была на пару сантиметров выше меня .
Бабушка моя переживала . Втрескался , говорит , в каланчу .
После первого курса я ушёл в армию .
Первый год переписывались , а потом перестали .
После армии я первым делом к ней домой с букетом роз .
А она меня увидела и расстроилась : "Ты совсем не вырос" .
А я шо - виноват ?
В дом меня не пустила , по моему там кто-то был ...
Я еще где то пол-года мучился отвергнутым .

FOLEY
05-06-2007, 07:36 PM
у меня еще небыло

Свинка-бу
05-06-2007, 07:39 PM
Моя первая любовь была на первом курсе .
Мы аж дрож...............
нутым .
ой... знаишь как я со своим ростом мучалась :grum:
мне прямо стыдно было. ребята все ниже меня или одного со мной роста /туфельки на каблучках не поносишь:(/ как раз на 1 курсе мальчишка был ниже меня....:) симпатишный. Мы кстати до сих пор дружим. Переписываемся. :)
Женился на стерве... что ж поделать :(

Malishka
05-06-2007, 07:51 PM
у меня еще небыло
Чего не было? Первой любви?

Акватрель
05-06-2007, 07:52 PM
ой... знаишь как я со своим ростом мучалась :grum:
мне прямо стыдно было. ребята все ниже меня или одного со мной роста /туфельки на каблучках не поносишь:(/ как раз на 1 курсе мальчишка был ниже меня....:) симпатишный. Мы кстати до сих пор дружим. Переписываемся. :)
Женился на стерве... что ж поделать :(
а я до сих пор выше всех.. и ничего

FOLEY
05-06-2007, 07:53 PM
Чего не было? Первой любви?

а должна была уже быть?

Malishka
05-06-2007, 07:55 PM
а должна была уже быть?
Ну не знаю, тебе же не 5? Вроде бы должна была быть:rolleyes:

FOLEY
05-06-2007, 07:56 PM
Ну не знаю, тебе же не 5? Вроде бы должна была быть:rolleyes:

ну себя я люблю....это считается?

Malishka
05-06-2007, 07:57 PM
ну себя я люблю....это считается?
Мы тут о любви к КОМУ то, КРОМЕ себя ;)

Most Wanted
05-06-2007, 07:57 PM
а я до сих пор выше всех.. и ничего
Тебе идёт :34:

Акватрель
05-06-2007, 08:00 PM
Тебе идёт :34:
думаешь?

Most Wanted
05-06-2007, 08:01 PM
думаешь?

Trust me :34:

Alter Ego
05-06-2007, 08:18 PM
*Mоя первая любовь* после школы провожал меня зимой по льду через озеро и нес мой порфель Я в это время пухленькая была, он наверно боялся что проволюсь под лёд. После его семья переехала сначала на Украину, а потом вообще в Ливию. Передавал через двоюродную сестру каждое 1 сентября букет цветов. Первая любовь - самая, самая. Ждешь, краснеешь по глупостям, пишешь записки... Эх Лёха, Лёха....Где ты сейчас ?
Тута я. :)

Тая
05-07-2007, 06:36 AM
у меня еще небыло

:mizik2: Любовь нечаянно нагрянет,когда ее совсем не ждешь,
И каждый вечер сразу станет удивительно хорош)):topor:

марик - камарик
05-07-2007, 06:47 AM
Наверное, у меня все влюбленности были детские. Я и сейчас себя взрослым окончательно не чувствую:lol:

Но последняя, пожалуй, 7 лет назад была. После этого ни к кому ничего особенного не чувствую. К девушкам к своим теперишним просто теплые чувства испытываю, дружбу... и все. У нее родилась дочка недавно... очень красивая, как мама.

Galka
05-07-2007, 08:22 AM
Самая первая любовь но не взаимная с моей стороны:rolleyes: была в первом классе...его звали Андрей Масленников...двоечник и бандит...в первый же день подошёл и сказал что хочет на мне жениться...я после этого старалась не попадаться ему на глаза....и жаловалась маме что совсем не хочу такого мужа...Вторая любовь но тоже не взаимная с моей же стороны была с 4 ого по 8 класс...одноклассник Сашка...очень симпатичный..тихий троечник...сначала просто приставал по децки...подарки смущаясь дарил на 8 марта...ухаживал...потом в одной компании крутились...В старших классах поставил вопрос ребром -буду с ним гулять или нет...Я испугалась(потерять свою свободу-ревнив как чёрт был) и слиняла:rolleyes: ...Он мне на зло на сл.день загулял с моей лучшей подругой Юлькой...После школы ушёл в армию..оставил Юльку беременной..а когда вернулся сказал что не нужна ни Юлька ни сын..Видеть их не хочет и знать тоже и ваще что никогда её не любил а просто загулял мне на зло..
Переехал в другой район..Последнее что слышала-живёт с какой то тёткой старше себя и у неё есть ребёнок ..не его..
вот и вся любовь...Увидеть его? было бы интересно...а может и нет:rolleyes: ...

Буржуй
05-07-2007, 08:29 AM
Моя первая не платоническая любовь живёт в Москве. Совсем случайно её недавно нашёл. Мы учились вместе в школе, и в 9 классе, вдруг поняли что любим друг друга. Бывает.

John Adams
05-07-2007, 08:37 AM
В пионерском лагере, после 3-го класса. Была там девка нацелый год (!!) старше меня. Ламбаду танцевала классно. Целый месяц "жил" ради неё.:cool:
Когда смена закончилась - мы разьехались, а любовь прошла так же быстро, как и завяли помидоры.

Krasota
05-07-2007, 09:18 AM
У меня совсем невинных любовей не было :( А первой любви фотки видела пару лет назад. Не олигарх, но знаю что неплохо устроен.:D

Krasota
05-07-2007, 09:18 AM
и вот однажды сидим с подругой на качелях :evillaugh

Sarochka
05-07-2007, 09:21 AM
я видела свою первую любовь несколько лет назад
ужас, что с ним стало - жирный какой-то, фи, остался на том же уровне, что и 15 лет назад
тогда мне казалось, что это любовь, а на самом деле была просто влюбленность :roll:

химик
05-07-2007, 09:22 AM
Хмм была как говорится первая и последняя 16 лет назад были вместе 3 года ... как говорится не сложилось из-за моего отьезда в америку...
Виделся прошлой зимой после того как 12 лет не видились ... короче жизнь штука сложная и интересная ;)

АннаТ
05-07-2007, 09:51 AM
Приятненькая темка, аж дух захватывает от воспоминаний!!! И веть быват же любов в жисти(sorry не удержалась). У меня была первая любовь в детстве, как и принято он сосед и всегда был за меня горой, единственный человек который называл меня Анюткой,так приятно было.А потом его родители в Германию увезли и он вернулся совсем взрослый,но то детское чувство мы так и не смогли переступить. Долго еще виделись и смущались глядя друг на друга(по нему было видно что я у него тоже первая любовь. Романтика. Много лет прошло, я замужем он женился.

марик - камарик
05-07-2007, 10:14 AM
В пионерском лагере, после 3-го класса. Была там девка нацелый год (!!) старше меня. Ламбаду танцевала классно. Целый месяц "жил" ради неё.:cool:
Когда смена закончилась - мы разьехались, а любовь прошла так же быстро, как и завяли помидоры.Пионерлагерная любовь тоже была! Шакурова Наташа, второкласница! Жгучая брюнетка была... а остальным ребятам нравилась другая девочка(блондинка)

Baghera
05-07-2007, 10:18 AM
:мизик2: Любовь нечаянно нагрянет,когда ее совсем не ждешь,
И каждый вечер сразу станет удивительно хорош)):топор:

А скажите, зачем вообще любовь нужна? Всякие ненужные переживания, драмы... :rolleyes: Зачем?!

химик
05-07-2007, 10:40 AM
А скажите, зачем вообще любовь нужна? Всякие ненужные переживания, драмы... [:rolleyes:] Зачем?!
Ню есть в етом что то ... типа запах забытой молодости что ли ну знаешь как старая черно белая форография в школьном альбоме, значок времен застоя приколотые где то каленадре как память ушедших лет ...

Galka
05-07-2007, 10:50 AM
ой ну как же можно без неёё...любви...:rolleyes: самые дорогие ..милые воспоминания из детства\юности связаны с мальчиками;) ..помню Сашка на классном огоньке сидел рядом со мной за столом и передавая торт его руки так дрожали что он уронил кусок на мою новую..с люрексом..юбку..мне так было обидно..а он пытался помочь почистить и размазывал торт ещё больше...А как смотрел смущаясь когда каждую минуту спрашивал на уроке то ластик..то ручку..
От всех этих воспоминаний таак тепло на душе...:love2:

John Adams
05-07-2007, 11:50 AM
ой ну как же можно без неёё...любви...:rolleyes: самые дорогие ..милые воспоминания из детства\юности связаны с мальчиками;) ..помню Сашка на классном огоньке сидел рядом со мной за столом и передавая торт его руки так дрожали что он уронил кусок на мою новую..с люрексом..юбку..мне так было обидно..а он пытался помочь почистить и размазывал торт ещё больше...А как смотрел смущаясь когда каждую минуту спрашивал на уроке то ластик..то ручку..
От всех этих воспоминаний таак тепло на душе...:love2:
Да-а-а-а. Люблю я такия истории.
<растёкси по столу в сaплях>

Саломея
05-07-2007, 11:55 AM
А скажите, зачем вообще любовь нужна? Всякие ненужные переживания, драмы... :роллеыес: Зачем?!

/протирает глаза/ Ой, Бага....ты штооооооо????:confused:

Тая
05-07-2007, 02:30 PM
А скажите, зачем вообще любовь нужна? Всякие ненужные переживания, драмы... :rolleyes: Зачем?!

Конечно нужна,как же без любви-то?))Одни из лучших воспоминай в жизни оставляет любовь,ну если конечно она была взаимной.Любовь - это когда сначала паришь в небесах, о потом сдохнуть хочется! А потом опять первое! И так до бесконечности!)))Чего-то вспомнился стишок:"Наши будни-бесконечность,наши планы-вечная проблема,лишь любовь наверно в этой жизни-вечность и самая излюбленная тема"

NataliaLA
05-07-2007, 02:32 PM
Мне родители рассказывали, что я ещё в детском саду обещал жениться на девочке Наде.
я тоже хотела в дет. саду выйти замуж и очень волновалась куда бы поставить кровать моего избраного у нас дома :grum:

Манюня
05-07-2007, 02:39 PM
когда я пришла в школу на Первое Сентября, нас раставили в очереди по классам...в соседней очереди стоял мальчик Гена, в которого я сразу влюбилась...мы с Геной гоняли по лесу и играли в войну - я была его полевая жена, и поила настойкой из клевера в нашем самодельном шалаше...и ещё ему туда таскала бутерброды с венгерским сервеладом...такая была райская первая любовь

а потом в меня влюбился Кирил, а я не знала...моё внимание было занято Геной...пока подружки не начали шептать, что Кирил, оказывается, меня провожает домой каждый вечер, тихо семеня за моей спиной...это было так трогательно, что я быстро переключила своё внимание на Кирила...и доверила ему таскать мой портфель от дома до школы - и обратно

а потом появился Сережа...он был на год старше и забил Кирила своей опытностью....я сновала у него под окнами, писала красивые песни о любви, страдала когда Сережа до 12 часов утра гулял с какой то блондинкой, и не отвечала на звонки Кирила

вот я ни про кого из них не знаю...знаю что тока у Сережи недавно ребенок появился, и что он живет в том же городе...вот пожалуй и всё

Whoever
05-07-2007, 03:05 PM
а я таки как-то с ней встретился...у неё целлулит!:)

Свинка-бу
05-07-2007, 03:19 PM
а я таки как-то с ней встретился...у неё целлулит!:)
а в 60 она будет бабушкой :lol: странно.

Whoever
05-07-2007, 03:23 PM
а в 60 она будет бабушкой :лол: странно.

так то и забавно. В своё время она мне во взаимности отказала, а сейчас мне и вовсе от неё не надо!:)

Alenka_
05-07-2007, 03:33 PM

За себя отвечу, что боюсь , что тот мальчик стал совсем "не идеальным" :лол:
Поэтому не хочу портить то самое "секретно-чистое" и даже видеть бы его не хотела :лол:
А как у вас с этим дело обстоит? :Д
хотелось бы о4ень встретиться...:) посмотреть 4то с моею первою любовью стало...:D

химик
05-07-2007, 03:34 PM
хотелось бы о4ень встретиться...:) посмотреть 4то с моею первою любовью стало...:D
А что мешает то? накопление скелетов в чуланах здоровья не добавляет ;)

Alenka_
05-07-2007, 03:35 PM
А что мешает то? накопление скелетов в чуланах здоровья не добавляет ;)
Фиг его знает где он сей4ас ;)

Sarochka
05-07-2007, 04:01 PM
...в соседней очереди стоял мальчик Гена, в которого я сразу влюбилась...

а потом в меня влюбился Кирил, а я не знала...

а потом появился Сережа...

...вот пожалуй и всё
"а тому ли я дала?
ту-ру-ру-ру-ру-ру-ру
обещание любить...
ту-ру-ру-ру-ру-ру-ру"

Baghera
05-07-2007, 04:12 PM
Конечно нужна,как же без любви-то?))Одни из лучших воспоминай в жизни оставляет любовь,ну если конечно она была взаимной.Любовь - это когда сначала паришь в небесах, о потом сдохнуть хочется! А потом опять первое! И так до бесконечности!)))Чего-то вспомнился стишок:"Наши будни-бесконечность,наши планы-вечная проблема,лишь любовь наверно в этой жизни-вечность и самая излюбленная тема"

Об этом и речь. Кому это нужно? Лишняя трата нервов :rolleyes:

химик
05-07-2007, 04:14 PM
Об этом и речь. Кому это нужно? Лишняя трата нервов [:rolleyes:]
Ех лол не понять нам циникам етих роматиков и лириков так ведь [Baghera]? :)

Baghera
05-07-2007, 04:14 PM
/протирает глаза/ Ой, Бага....ты штооооооо????:цонфусед:

Я - ничего.
Может потому что со взаимностью не было, или реация в зрелом возрасти на такие вещи другая :rtyu:

Baghera
05-07-2007, 04:15 PM
Ех лол не понять нам циникам етих роматиков и лириков так ведь [Baghera]? :)

неа, не понять :)
Химик, а ведь циник это разочаровавшийся романтик...

химик
05-07-2007, 04:17 PM
неа, не понять :)
Химик, а ведь циник это разочаровавшийся романтик...
Нет так :) циник ето возмудевший романтик! :)

Baghera
05-07-2007, 04:21 PM
Нет так :) циник ето возмудевший романтик! :)

чего-чего? и как это относитса ко мне?! :confused:

химик
05-07-2007, 04:24 PM
чего-чего? и как это относитса ко мне?! :цонфусед:
Ето ко мне!!!! :)

Baghera
05-07-2007, 04:40 PM
Ето ко мне!!!! :)

Ааа... Значит (цитирую тебя же): возмудевший огородный самец-романтик в 5ом колене :evillaugh

химик
05-07-2007, 04:41 PM
Мамонт лесной зоны :)

Most Wanted
05-07-2007, 07:02 PM
Казак возмудевший он , мать вашу !

Babushka
05-07-2007, 10:59 PM
А я встретилась... Горжусь. У меня всегда был хороший вкус, даже в 12.

Lady_X
05-07-2007, 11:12 PM
я счас со своей первой любовью.
сидит и учится..
а встретила я его больше чем 3 года назат. мне было почти 16.

Babushka
05-07-2007, 11:18 PM
я счас со своей первой любовью.
сидит и учится..
а встретила я его больше чем 3 года назат. мне было почти 16.

как здорово! Желаю вам и дальше быть вместе! "First cut is the deepest!"(c)

Lady_X
05-07-2007, 11:20 PM
как здорово! Желаю вам и дальше быть вместе! "First cut is the deepest!"(c)
спасибо!
http://www.cosgan.de/images/smilie/liebe/a025.gif
http://www.cosgan.de/images/smilie/liebe/h020.gif

Babushka
05-07-2007, 11:24 PM
спасибо!
хттп://щщщ.цосган.де/имагес/смилие/лиебе/а025.гиф
хттп://щщщ.цосган.де/имагес/смилие/лиебе/х020.гиф

Всегда пожалуйста! :)))

Тая
05-08-2007, 12:59 AM
Об этом и речь. Кому это нужно? Лишняя трата нервов :rolleyes:

Ну человек же не комп,и у него нельзя заменить например карту памяти,в которой уже не будет воспоминаний о любви,поэтому никогда незнаешь в какой момент тебя эта любовь по голове еб...т,хотя в основном любовь бывает в молодости ну лет так до 25,потом начинается жизнь,вот там действительно уже не хочется лишней траты нервов.Становишься циничной,эротичной,стервозной и практичной)))).:D

Шаганэ
05-08-2007, 01:10 AM
А я и не знаю, кто был первой любовью. Их было много-и не разберешь детская влюбленность, просто увлечение, симпатия...

АннаТ
05-08-2007, 01:19 AM
Ну человек же не комп,и у него нельзя заменить например карту памяти,в которой уже не будет воспоминаний о любви,поэтому никогда незнаешь в какой момент тебя эта любовь по голове еб...т,хотя в основном любовь бывает в молодости ну лет так до 25,потом начинается жизнь,вот там действительно уже не хочется лишней траты нервов.Становишься циничной,эротичной,стервозной и практичной)))).:D
Неа,я так не думаю. К 25 уже можно встретить своего единственного и любить всю жизнь, а трата нервов ето только сначала,через годик все намного проще.

Olezhik
05-08-2007, 01:35 AM
А у меня небыло первой любви в школе и мне было очень обидно. Все любяца в школе, а я как неудел...

АннаТ
05-08-2007, 01:42 AM
Дамс... Это как переболеть ветрянкой лучше в детстве не тек болезненно

вторжение
05-08-2007, 02:15 AM
Неа,я так не думаю. К 25 уже можно встретить своего единственного и любить всю жизнь, а трата нервов ето только сначала,через годик все намного проще.
..."к 25 голдам уже можно встретить и любить"-так лучше, потому что в таком варианте-позитива больше...а в Вашем варианте-ужас сколько трагедии может быть...

АннаТ
05-08-2007, 02:22 AM
..."к 25 голдам уже можно встретить и любить"-так лучше, потому что в таком варианте-позитива больше...а в Вашем варианте-ужас сколько трагедии может быть...
Sorry в каком варианте?

вторжение
05-08-2007, 02:26 AM
Sorry в каком варианте?
..."единственный...до конца жизни"-такой вывод лучше делать тогда, когда уже подводишь итоги...а в начале (качает головой)-этот торопливый вывод может принести много страданий, потому что это ты думала, что он единственный до конца жизни, а в его планы ето может быть и не входило...

madV
05-08-2007, 02:49 AM

знаю где первая любовь - за мужем за одним из моих лучших друзей. ;)
встречаемся ежегодно.

где вторая тоже знаю, но никакого желания встречаться нет.

АннаТ
05-08-2007, 03:10 AM
..."единственный...до конца жизни"-такой вывод лучше делать тогда, когда уже подводишь итоги...а в начале (качает головой)-этот торопливый вывод может принести много страданий, потому что это ты думала, что он единственный до конца жизни, а в его планы ето может быть и не входило...
Немогу не согласиться,но моя история банальна до неприличия.Познакомились на мое 17 летие.Женаты уже много лет.Из моих знакомых женаты дольше нас только наши родители. Конечно до конца жизни далековато, но мы прожили вместе уже маленькую жизнь,так что это любовь на всю НАШУ жизнь.
ПС: кстати он можно сказать моя первая и единственная серьезная любовь

Кицька
05-08-2007, 05:17 AM

МАя "первая любовь" - это мальчиГ (то есть уже давно немальчик). Вижусь с ним часто. До сих пор (уже где-то 10 лет) питаю к нему нежные чувства. Но ЭТО не любовь. Это только мания...:D

John Adams
05-08-2007, 06:46 AM
МАя "первая любовь" - это мальчиГ (то есть уже давно немальчик). Вижусь с ним часто. До сих пор (уже где-то 10 лет) питаю к нему нежные чувства. Но ЭТО не любовь. Это только мания...:Д
Нaстоящая Кицька

Кицька
05-08-2007, 06:51 AM
Нaстоящая Кицька

А чем определяецца "настоящая Кицька"?;)

John Adams
05-08-2007, 06:52 AM
А чем определяецца "настоящая Кицька"?;)
фразой "нежные чуйства, но не любофф";)

Кицька
05-08-2007, 07:00 AM
фразой "нежные чуйства, но не любофф";)

Да ладна... Это же не о тебе... ;)

Ватрушка
05-08-2007, 07:05 AM

А как у вас с этим дело обстоит? :Dа у меня первая любовь была далеко не в 5 классе.

Кицька
05-08-2007, 07:12 AM
а у меня первая любовь была далеко не в 5 классе.
А каГда? Если не в 5-том?

*далеко*:confused:

Baghera
05-08-2007, 09:42 AM

У меня первая и последняя (не платоническая) неудачная любовь была после 25 :( Вот и результат: моя подпись :evillaugh

Кицька
05-08-2007, 09:46 AM
У меня первая и последняя (не платоническая) неудачная любовь была после 25 :( Вот и результат: моя подпись :evillaugh

ОГО!!! Да тебе на пользу она пошла;) . сочетания - :good:

Может и мне бы так влюбицца? :roll:

вторжение
05-08-2007, 09:47 AM
...еще знаешь какая будет...
...что вспоминать прошлое...в любом случае-закалило и воспитало...пусть плачет тот, кто потерял твое чувство...
...не останавливаемся-живем дальше...

Baghera
05-08-2007, 09:49 AM
...еще знаешь какая будет...
...что вспоминать прошлое...в любом случае-закалило и воспитало...пусть плачет тот, кто потерял твое чувство...
...не останавливаемся-живем дальше...

Не знаю. Да и не верю в любовь вообще-то.
Не жалею, не останавливаюсь, счастливо живу дальше :)

Тая
05-08-2007, 03:32 PM

И правильно делаешь,говорят,если постоянно вспоминать прошлое,то можно пропустить настоящее.

YMK1
05-08-2007, 04:10 PM
И правильно делаешь,говорят,если постоянно вспоминать прошлое,то можно пропустить настоящее.
КТО СТАРОЕ ПОМЯНЕТ, ТОМУ ГЛАЗ ВОН!!!!!!
А КТО СТАРОЕ ЗАБУДЕТ, ТОМУ ДВА ГЛАЗА, ВЫНЬ!!!!!

YMK1
05-08-2007, 04:15 PM
Не знаю. Да и не верю в любовь вообще-то.
а чего в нее верить?
должен быть такой орган-продуцирующий любовь(не половые !!!!)
есть орган, есть любовь. нету - нету любви. бывает орган еще болеет или остановился в развитии.
а то что первая, так это увлечение и влечение, весь остальной юношеско-девичий романтизм.,

Baghera
05-08-2007, 05:10 PM

О прошлом не жалею и не забываю. Не в том смысле не верю. Просто вообще не верю в ее существование - для меня лично :)

Thomas
05-08-2007, 05:48 PM
ПЕрвая Любовь
Оооо как ето было давно
В школе в первом классе меня посадили на 2ю парту был (маленькоро роста) И рядом посадили девочку (русскую)ЛЕна Турина. В Естонской школе. КАк я ЕЕ не любил ...но списывал у ней русские буквы регулярно. Рисовал на ее разные гадости...дразнил. И так все ето длилося до 5 класса,
Дневник каждую неделю был красным от жалоб учительницы на меня .
А однажды придя в школы нам сказали что уроков не будет потому что надо подметать двор у школы. ВСе побежали за вениками ...
Я от того что надо будет месты двор..плелся медлено.
Придя за веником и найдя какой то поломаный, Я собрался уходит ...
Тут зашла ЛЕНА...я собрался сказать гадость,НО не успел.
Она спросила целовался ли я когда нибуть. Я покраснел и ответил НЕТ.
Она спросила а хочеш попробовать ...?? Я сказал нет и вышел.
Прошла зима мы сидели за одной партой почти не разговаривали...
А как то она не пришла в школы. Во мне что то заныло. Я пошел домой через ее двор. ТАк прошла неделя. Я ходил в шлолу и обратно через ее двор.
Через неделю она пришла в класс. И Она после уроков попросила ей помочь с партфелем, нести. Я сказал ладно. и мы пошли домой. МЫ шли через ее двор. Она сказала: -Я тебя Видела из окна как ты ходил сдесь всю неделю...Я сказал НЕТ я не ходил(врал) ...МЫ зашли в подьезд дома. поднялись на 4 етаж ...И Она без спроса поцеловала меня в губы...Я наверно покраснел (стало жарко)...Потом она меня еще раз поцеловала...
Потом МЫ так целовалися до 10 класса...
Вот такая была моя первая (если можно так назвать ЛюБОВь)

Sineglazka
05-08-2007, 05:57 PM
а как определить перавая она или нет???

мне и в садике мальчик нравился и во 2 классе, и в 8!!!
хто из них?:sinyak:

Most Wanted
05-08-2007, 09:53 PM
а как определить перавая она или нет???

мне и в садике мальчик нравился и во 2 классе, и в 8!!!
хто из них?:синяк:Очень просто , первая любовь ( а не влюблённость ) ,
это когда чуства вас настолько переполнили ,
что вы впервые произнесли "ай лав ю" . Я так понимаю ...

Свинка-бу
05-08-2007, 10:25 PM
Очень просто , первая любовь ( а не влюблённость ) ,
это когда чуства вас настолько переполнили ,
что вы впервые произнесли "ай лав ю" . Я так понимаю ...
тиха пад падушкай, шоб никто ни узнал :lol:

Thomas
05-08-2007, 10:46 PM
тиха пад падушкай, шоб никто ни узнал :lol:
ТЫ тож так говорила...В подушку глотая слезы в перемешку с соплями...???

Свинка-бу
05-08-2007, 10:51 PM
ТЫ тож так говорила...В подушку глотая слезы в перемешку с соплями...???
канешна... он жыж сволочь дружил с Риммкой, у которой были кривые ноги и страшно пахло изо рта ( реально все время, наверное что-то с почками)
... А потом этот казел начал встречаться в 8 классе с очень некрасивой девочкой Нелей, у которой были все руки в эрозии.... :rolleyes:
прям маньяк какой та.:rofl:
а был самый симпатишный... за н им все деффченки бегали :lol:

Thomas
05-08-2007, 10:53 PM
канешна... он жыж сволочь дружил с Риммкой, у которой были кривые ноги и страшно пахло изо рта ( реально все время, наверное что-то с почками)
... А потом этот казел начал встречаться в 8 классе с очень некрасивой девочкой Нелей, у которой были все руки в эрозии.... :rolleyes:
прям маньяк какой та.:rofl:
а был самый симпатишный... за н им все деффченки бегали :lol:
ДАааа??? (прикрыл ладонью волосатой рот) И Хмыкнул.ю...ДЕла. ..не то что у меня...

Свинка-бу
05-08-2007, 11:02 PM
ДАааа??? (прикрыл ладонью волосатой рот) И Хмыкнул.ю...ДЕла. ..не то что у меня...
а как у тебя дела обстояли? :lol:

Thomas
05-08-2007, 11:09 PM
а как у тебя дела обстояли? :lol:
Ага...
Хочешь продолжения???
НУ ладна уболтала.
В 10м классе мы с ЛЕнкой ТУриной поехали в Ленинград.
В поезде (в тамбуре ) целовалися в засос) ..до синяков.
В ЛЕнинграде гуляли...ночевали у ее тетки.(правда тетка была зверь) меня отправила на кухню. А ЛЕнку положила спать у стены а тетка легла скраю. Утром я проснулся от того что. свистел чайник.
ЛЕнка была причесаная с синяками на шее. Все равно что ее всю ночь тетка душила...Аа НеееТ . я знаю что и откуда все это.
Погуляли по ЛЕнинграду. вечером поехали обратно в ТАллинн. Опять как все...целовалися в засос( вот там то я и получил опыт в этом деле).
А в понедельник начались выпускные экзамены. Я пришел в черной водолазке под шею... Она намотала га горло какойто платок...Но понимаешь же сама. что в туалете девченки все видели.

Свинка-бу
05-08-2007, 11:13 PM
аа-а-а-а-А_а-а
засосы!!!!
это ж тема из тем!
кагда аткроют другую тему я расскажу как выжить при строгих родителях, когда вся шея сине-красная!!! :grum: :grum:
(летом...водолазки не поносишь когда)

Thomas
05-08-2007, 11:24 PM
Шли выпускные экзамены. засосы сошли. Мне некогда было на вечера... потому что ...сдавал школьные экзамены и попутно готовился к вспупительным в Ленинграде. Потом был выпускной вечер...МЫ с ЛЕнкой опять танцевали. сидели вместе друг друга кормили всякими вкуснятинами...Типа отварная колбаса на кусочке поджареного хлеба ...
И пили водку принесеную кемто из однокласников. Я выпил не много и мне просто стало жарко и поперся на улицу за школу по курить...Курил какойто или чейто окурок...и за одно писал.
Потом кто то сказал что все поедем на море и поехали.
ЛЕнка сидела у меня на руках в автобусе. Я делал вид что пьяный и пытался все ее поцловать в грудь казавшуюся громадной. размер наверно был А
Приехала на море...начали уже пить по врослому. И тут меня вырвало.
НО я по пил воды и опять выпил. и потом все было как в тумане или на глубине моря. Долго гуляли по берегу ..сидели прижавшись дру ко другу...потом Я как джентельмен растелил пннджак ...И начал ЛЕнку опять целовать(уже с опытом)...потом сама знаешь что бывает( по ройся в прошлых темах и найдешь что Я писал в прошлом)...Утром проснулся с горящимь коленками...и в майке.

ЛЕнка лежала в какойто позе кальмара..
Она поснулася...истыдливо оделася.
Поехали на автобусе домой.
Через день я уехал в Ленинград.

Thomas
05-08-2007, 11:32 PM
аа-а-а-а-А_а-а
засосы!!!!
это ж тема из тем!
кагда аткроют другую тему я расскажу как выжить при строгих родителях, когда вся шея сине-красная!!! :grum: :grum:
(летом...водолазки не поносишь когда)

Знаешь ...
НАверно ТЕме будет смешная. но не к чемная.
потому что Уже все тут опытные...Все делают без следов.
А то сама знаешь...что может быть потом:28:

Свинка-бу
05-08-2007, 11:32 PM
божы. какая романтика.
а у меня так и не было мальчика в школе. :roll:
хотя в 10-11 классе было 10 пацанов и 2 девченки в нашем математич. классе. :mrgreen:
но они больше интересовались "следуюшим уровнем" и материнкой :rofl:

Thomas
05-08-2007, 11:34 PM
божы. какая романтика.
хотя в 10-11 классе было 10 пацанов и 2 девченки в нашем математич. классе. :mrgreen:

Угу.
Сам не понимаю каким я был лапочкой в шлейках.
ТЫ знаешь меня развратил ...Ленинград . Проспект Невский...
БооЖЕ какая я стал ГАДИНА

Thomas
05-08-2007, 11:35 PM
божы. какая романтика.
но они больше интересовались "следуюшим уровнем" и материнкой :rofl:

ДА. а ты что...Училася в церковно приходской школе.

cosmopolit
05-08-2007, 11:36 PM
Шли выпускные экзамены. засосы сошли. Мне некогда было на вечера... потому что ...сдавал школьные экзамены и попутно готовился к вспупительным в Ленинграде. Потом был выпускной вечер...МЫ с ЛЕнкой опять танцевали. сидели вместе друг друга кормили всякими вкуснятинами...Типа отварная колбаса на кусочке поджареного хлеба ...
И пили водку принесеную кемто из однокласников. Я выпил не много и мне просто стало жарко и поперся на улицу за школу по курить...Курил какойто или чейто окурок...и за одно писал.
ЛЕнка сидела у меня на руках в автобусе. Я делал вид что пьяный и пытался все ее поцловать в грудь казавшуюся громадной. размер наверно был А
НО я по пил воды и опять выпил. и потом все было как в тумане или на глубине моря. Долго гуляли по берегу ..сидели прижавшись дру ко другу...потом Я как джентельмен растелил пннджак ...И начал ЛЕнку опять целовать(уже с опытом)...потом сама знаешь что бывает( по ройся в прошлых темах и найдешь что Я писал в прошлом)...Утром проснулся с горящимь коленками...и в майке.

Томас, это очень, ОЧЕНЬ!!! длинный пост при твоей эстонской лаконичности! ;)

Свинка-бу
05-08-2007, 11:38 PM
ДА. а ты что...Училася в церковно приходской школе.
не.. в школе для особо одаренных... талантищев дажы бы я сказала.... там дажы мальчишка на год младше меня был (Вундиком кличали...) в 14 лет школу окончил... у другого память была просто нереальная.... учительница могла зачитать абзац из книги - он его с точностью до слова произносил через неделю.... че я там делала - не знаю... :lol:

Thomas
05-08-2007, 11:40 PM
Томас, это очень, ОЧЕНЬ!!! длинный пост при твоей эстонской лаконичности! ;)
Угу...Я сам умилился:D

Thomas
05-08-2007, 11:42 PM
не.. в школе для особо одаренных... талантищев дажы бы я сказала.... там дажы мальчишка на год младше меня был (Вундиком кличали...) в 14 лет школу окончил... у другого память была просто нереальная.... учительница могла зачитать абзац из книги - он его с точностью до слова произносил через неделю.... че я там делала - не знаю... :lol:

ДА да ад..Я тож не понимаю Что я там делал в своей школе для "одареных" Эстонцев. которые сейчас работают токарями и водителями...Один Я балбес в Америке

Свинка-бу
05-08-2007, 11:45 PM
ДА да ад..Я тож не понимаю Что я там делал в своей школе для "одареных" Эстонцев. которые сейчас работают токарями и водителями...Один Я балбес в Америке[/COLOR]
не. мои одноклассники сейчас программеры-адвокаты-финансисты... короче кто по что... один даже с горя видимо и от любви к математике пошел на мехмат....:lol:

Thomas
05-08-2007, 11:46 PM
не. мои одноклассники сейчас программеры-адвокаты-финансисты... короче кто по что... один даже с горя видимо и от любви к математике пошел на мехмат....:lol:
А патом..Все пошло у меня поехало...
И вот тебе результат общаюся с тобой по интернету...

Свинка-бу
05-08-2007, 11:47 PM
А патом..Все пошло у меня поехало...
И вот тебе результат общаюся с тобой по интернету...
:grum:
вот жыстя и флуд к чему приводят :lol:

Thomas
05-09-2007, 12:05 AM
:grum:
вот жыстя и флуд к чему приводят :lol:

ЛАдна ...Пойду по гляжу ПРАЙД PRIDE(страшный поединок)

Most Wanted
05-09-2007, 09:01 AM
Ага...
Хочешь продолжения???
НУ ладна уболтала.
В 10м классе мы с ЛЕнкой ТУриной поехали в Ленинград.
В поезде (в тамбуре ) целовалися в засос) ..до синяков.

Да-а , ходить в засосах считалась доблестью .
Всё равно что вернуться с войны в орденах и медалях .

химик
05-09-2007, 09:13 AM
не. мои одноклассники сейчас программеры-адвокаты-финансисты... короче кто по что... один даже с горя видимо и от любви к математике пошел на мехмат....[:lol:]
хех будет аналитиком на [Wallstree] ! :umn:

nat123
05-09-2007, 09:17 AM

Аааааааааа класс!:D