PDA

View Full Version : Фестивали, свадьбы, день города, юбилей, корпоративы!

badmash
05-04-2007, 12:48 PM
Приближается праздник? Не знаете, с чего начать?
Надо пригласить любимых артистов, оформить зал, написать интересный сценарий, найти хорошего ведущего? И вообще как сделать, так что бы это событие стало ярким, веселым и незабываемым?
БЕЛЫЙ ГОЛУБЬ - предлагает Вашему вниманию свои услуги и содействие при организации юбилеев, концертов, корпоративных мероприятий (под ключ), с участием ЗВЁЗД ЭСТРАДЫ!

Мн. т/ф (499) 501-34-38
ICQ 268-277-186
[email protected]
http://www.festivalim.info/
:28: :bis: :angel: :34:

Thomas
05-04-2007, 12:52 PM
Приближается праздник? Не знаете, с чего начать?
Надо пригласить любимых артистов, оформить зал, написать интересный сценарий, найти хорошего ведущего? И вообще как сделать, так что бы это событие стало ярким, веселым и незабываемым?
БЕЛЫЙ ГОЛУБЬ - предлагает Вашему вниманию свои услуги и содействие при организации юбилеев, концертов, корпоративных мероприятий (под ключ), с участием ЗВЁЗД ЭСТРАДЫ!

Мн. т/ф (499) 501-34-38
ИЦЭ 268-277-186
инфобуро@яндех.ру
хттп://щщщ.фестивалим.инфо/
:28: :бис: :ангел: :34:
А Филип КиркороФф :17: . и БориЗзз МАсеиФфф :15: ..будут там ???Я хачу пасматрет их Шоу :42:

Саша_Микрофон
05-04-2007, 12:53 PM
А Филип КиркороФф :17: . и БориЗзз МАсеиФфф :15: ..будут там ???Я хачу пасматрет их Шоу :42:
Филя и Боря на одной сцене - смертельный номер... Опять розовые кофточки и сиськи пойдут...

badmash
05-04-2007, 12:54 PM
Уважаемый!
Я тока учусь на волшебника....
И как бы сказать за денюжку почти любое шоу могу сделать
(тока без грязи, насилия, наркотиков, и прочего БРРРРРР)
:bis: :angel: :bis: :34:

Саша_Микрофон
05-04-2007, 12:55 PM
Уважаемый!
Я тока учусь на волшебника....
И как бы сказать за денюжку почти любое шоу могу сделать
(тока без грязи, насилия, наркотиков, и прочего БРРРРРР)
:bis: :angel: :bis: :34:
это уже не шоу...

badmash
05-04-2007, 12:58 PM
Ну уж как сказать
а вот эту ссылочку прочитать?

http://festivalim.info/index1.html

- Расскажите, пожалуйста, о Вашем первом проекте.

- Первый проект - это Мозырский нефтеперерабатывающий завод. Очень крупное предприятие, выделившее большой бюджет, поэтому праздновали с размахом. Получилось по-настоящему зрелищное мероприятие, состоящее из шести выступлений в течение трех дней. В нем принимали участие Лайма Вайкуле, Сосо Павлиашвили и еще известнейший юмористический дуэт Данилец и Моисеенко. Выступали артисты замечательно под живую музыку Белорусского государственного оркестра под управлением г-на Финберга.

Thomas
05-04-2007, 01:02 PM
Ну уж как сказать
а вот эту ссылочку прочитать?

хттп://фестивалим.инфо/индех1.хтмл

- Расскажите, пожалуйста, о Вашем первом проекте.

- Первый проект - это Мозырский нефтеперерабатывающий завод. Очень крупное предприятие, выделившее большой бюджет, поэтому праздновали с размахом. Получилось по-настоящему зрелищное мероприятие, состоящее из шести выступлений в течение трех дней. В нем принимали участие Лайма Вайкуле, Сосо Павлиашвили и еще известнейший юмористический дуэт Данилец и Моисеенко. Выступали артисты замечательно под живую музыку Белорусского государственного оркестра под управлением г-на Финберга.

- Первый проект - это Мозырский нефтеперерабатывающий завод

БАбруйский проект--ето БАбруйский боброперерабатывающиы комбинат:bis:

mineral
05-04-2007, 01:29 PM
- Первый проект - это Мозырский нефтеперерабатывающий завод

БАбруйский проект--ето БАбруйский боброперерабатывающиы комбинат:bis:
:1::1::1: