PDA

View Full Version : Squirt- что это?

Слоник Трурль
05-04-2007, 11:57 AM
Мучает вопрос- не могу спать ночами спокойно...
Что это? Типа аномалия?
У мужчин проиcxодит выделение околосемянной жидкости, смешение со спермой и ее выброс.
А у женщин? Это- надо понимать- нечаянный (шутка генетики) мужской половой признак?
Или это "пись--пись"???
:confused: ;) :eek: :)

Буржуй
05-04-2007, 11:59 AM
Мучает вопрос- не могу спать ночами спокойно...
Что это? Типа аномалия?
У мужчин проиcxодит выделение околосемянной жидкости, смешение со спермой и ее выброс.
А у женщин? Это- надо понимать- нечаянный (шутка генетики) мужской половой признак?
Или это "пись--пись"???
:confused: ;) :eek: :)Не вынесла душа поЭта. Инк, инк, инк, а потом хлоп и всё.

Слоник Трурль
05-04-2007, 12:01 PM
Не вынесла душа поЭта. Инк, инк, инк, а потом хлоп и всё.

Ну так!

Бессоница- не шутка

FOLEY
05-04-2007, 12:06 PM
comes most likely from the Skene's gland...which is a rough equivalent of the male prostate.

it is NOT urine, but does come from urethra after stimulation of the urethral sponge (G-spot)

Слоник Трурль
05-04-2007, 12:08 PM
цомес мост ликелы фром тхе Скенеьс гланд...щхич ис а роугх еэуивалент оф тхе мале простате.

ит ис НОТ урине, бут доес цоме фром уретхра афтер стимулатион оф тхе уретхрал спонге (Г-спот)

Понятно. Я так и думал...
А вообще у женщин она служит для чего? Для смазочных выделений или как? Или это типа межполового атавизма простаты?

Буржуй
05-04-2007, 12:11 PM
А вообще у женщин она служит для чего? Для смазочных выделений или как? Или это типа межполового атавизма простаты? А я нет. Я даже не слышал о существовании Skene's gland.:confused::confused::confused:

Nabludatel'
05-04-2007, 12:12 PM
А я нет. Я даже не слышал о существовании Скенеьс гланд.:цонфусед::цонфусед::цонфусед:
учись....ето тебе не девственницу петать

Слоник Трурль
05-04-2007, 12:12 PM
А я нет. Я даже не слышал о существовании Скенеьс гланд.:цонфусед::цонфусед::цонфусед:

...Есть многое, о друг Гораций... (или как там) :D

Буржуй
05-04-2007, 12:15 PM
учись....ето тебе не девственницу петать Неееее мне хватает, я 18 лет из 35 отучился, всё мне хватит.

Буржуй
05-04-2007, 12:16 PM
...Есть многое, о друг Гораций... (или как там) :DТ аки мяу, как говорят в Одессе.

FOLEY
05-04-2007, 12:40 PM
А вообще у женщин она служит для чего? Для смазочных выделений или как? Или это типа межполового атавизма простаты?

для смазки есть Bartholin's gland...а Skene рядом там, и как ни странно, не у всех даже есть...так что пока неивестно для чего они.

Манюня
05-04-2007, 03:45 PM
я помню мое знакомство с Зюзиком на этом форуме началось с темы о фонтанирующих самках :grum: