PDA

View Full Version : Донорство или просто сдача крови

NataliaLA
05-01-2007, 02:15 PM
Я одна больная с такой реакций или еще кто есть?

Сдала утром кровь, вырубилась минут на 15....в глазах темно, вся мокрая, принесли нашатырь, облили водой, меня вырывать начало водой же....ничего не видела очень долго, врачи уже испугались.....у отца такая же реакция, а вы как?
А главное как доноры, блин, я бы если захотела не смогла им быть :(

Alenka_
05-01-2007, 02:16 PM
Я одна такая больна с такой реакций или еще кто есть?

Сдала утром кровь, вырубилась минут на 15....в глазах темно, вся мокрая, принесли нашатырь, облили водой, меня вырывать начало водой же....ничего не видела очень долго, врачи уже испугались.....у отца такая же реакция, а вы как? А главное как доноры, блин, я бы если захотела не смогла им быть :(
У меня похоже...тока я вырубаюсь на секунд 30

Шаганэ
05-01-2007, 02:16 PM
Я тож такая. Мне кажется, на меня влияет уже сама атмосфера шприцов, запахов и униформ.

NataliaLA
05-01-2007, 02:26 PM
У меня похоже...тока я вырубаюсь на секунд 30
20 секунд я бы пережила спокойно....а здесь уже сбежались все сестры и врачи....поливали меня водой, я вышла вся мокрая....самое противное, что зрение пропало...

у меня отце в молодости пошутил сказал в обще тусовки знакомой, что ее жених на ней не собирается жениться, она ослепла на нервной почве на 2 недели вообще....правда жених все таки женился и они очень близкие друзья семьи вот уже лет 30 :D

Монашка
05-01-2007, 02:27 PM
Наташ, у тебя давление низкое
реакция соотвественна давлению...

Olezhik
05-01-2007, 02:28 PM
Наташа, зачем ты так над сабои издеваешся?

Alenka_
05-01-2007, 02:29 PM
20 секунд я бы пережила спокойно....а здесь уже сбежались все сестры и врачи....поливали меня водой, я вышла вся мокрая....самое противное, что зрение пропало...

у меня отце в молодости пошутил сказал в обще тусовки знакомой, что ее жених на ней не собирается жениться, она ослепла на нервной почве на 2 недели вообще....правда жених все таки женился и они очень близкие друзья семьи вот уже лет 30 :D
УУУУ так ето не хорошо...а 4иво вра4и говорят?

Буржуй
05-01-2007, 02:33 PM
Обратись к врачу, похоже ты гепатоник.

NataliaLA
05-01-2007, 02:59 PM
Наташ, у тебя давление низкое
реакция соотвественна давлению...
ну вот из за давления я и пошла сдавать все анализы.... :(
завтра какой то Хрей....караул

Thomas
05-01-2007, 03:02 PM
ПЕред сдачей крови. Попей сладкого чаю, скушай кусочек белого хлеба.

NataliaLA
05-01-2007, 04:13 PM
ПЕред сдачей крови. Попей сладкого чаю, скушай кусочек белого хлеба.
сказали только воду...а потом я больше не собираюсь ее сдавать, надеюсь не понадобится

Thomas
05-01-2007, 04:16 PM
сказали только воду...а потом я больше не собираюсь ее сдавать, надеюсь не понадобится
Может в Америке по другому.
В Союзе когда то был донором/(450гр крови)
ТАм всегда перед сдачей был стол. Чай сладкий и БЕлый хлеб(батон)
А за 3 дня не кушать толстую пищу

NataliaLA
05-01-2007, 04:21 PM
Может в Америке по другому.
В Союзе когда то был донором/(450гр крови)
ТАм всегда перед сдачей был стол. Чай сладкий и БЕлый хлеб(батон)
А за 3 дня не кушать толстую пищу
фиг его знает, я то не просто донорством занималась

Thomas
05-01-2007, 04:23 PM
фиг его знает, я то не просто донорством занималась
тОГДА ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...:bis:

Бегемот
05-01-2007, 05:21 PM
ну вот из за давления я и пошла сдавать все анализы.... :(
завтра какой то Хрей....караул

Если при сдаче других\остальных анализов будет аналогичная реакция, то сначала надо лечь в больничку, а потом поехать в отпуск. :angel:

FOLEY
05-01-2007, 06:20 PM
Vasovagal episode. Happens frequently, but usually is mild - seconds rather then minutes.

To confirm diagnosis, a "tilt-table" test is needed.

Treatment is available/possible.

Odinokiy_Ostrov
05-01-2007, 06:24 PM
Я одна больная с такой реакций или еще кто есть?

Сдала утром кровь, вырубилась минут на 15....в глазах темно, вся мокрая, принесли нашатырь, облили водой, меня вырывать начало водой же....ничего не видела очень долго, врачи уже испугались.....у отца такая же реакция, а вы как?
А главное как доноры, блин, я бы если захотела не смогла им быть :(
Ой, только сегодня выписалась из больницы, пришла домой, зашла на форум, а тут кровь и иголки. За последнюю неделю я сдала кровь больше 20 раз. (7 дней, каждые 6 часов). К концу привыкла настолько, что даже не просыпалась когда ночью приходили кровь брать.

NataliaLA
05-01-2007, 06:32 PM
Ой, только сегодня выписалась из больницы, пришла домой, зашла на форум, а тут кровь и иголки. За последнюю неделю я сдала кровь больше 20 раз. (7 дней, каждые 6 часов). К концу привыкла настолько, что даже не просыпалась когда ночью приходили кровь брать.
я бы умерла на 2 день :grum:
я с болью не дружу, а сознание сегодня потеряла ПОСЛЕ того как уже сдала кровь.....странная реакция....

не болей !!!!

NataliaLA
05-02-2007, 08:18 PM
ура,У меня с кровью все впорядке :)